Калорийность лука репчатого на 100 грамм: Калорийность лук репчатый. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Лук репчатый. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность лук репчатый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «лук репчатый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41 кКал1684 кКал2.4%5.9%4107 г
Белки1.4 г76 г
1.8%
4.4%5429 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%9%2671 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна3 г20 г15%36.6%667 г
Вода86 г2273 г3.8%9.3%2643 г
Зола1 г~
Витамины
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%8%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.7%9000 г
Витамин В4, холин
6.1 мг
500 мг1.2%2.9%8197 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%4.9%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%14.6%1667 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг
2.3%
5.6%4444 г
Витамин C, аскорбиновая10 мг90 мг11.1%27.1%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%3.2%7500 г
Витамин Н, биотин0.9 мкг50 мкг1.8%4.4% 5556 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.7%30000 г
Витамин РР, НЭ0.5 мг20 мг2.5%6.1%4000 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K175 мг2500 мг7%17.1%1429 г
Кальций, Ca31 мг1000 мг3.1%7.6%3226 г
Кремний, Si5 мг30 мг16.7%40.7%
600 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%8.5%2857 г
Натрий, Na4 мг1300 мг0.3%0.7%32500 г
Сера, S65 мг1000 мг6.5%15.9%1538 г
Фосфор, Ph
58 мг
800 мг7.3%17.8%1379 г
Хлор, Cl25 мг2300 мг1.1%2.7%9200 г
Микроэлементы
Алюминий, Al400 мкг~
Бор, B200 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%10.7%2250 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%4.9%5000 г
Кобальт, Co5 мкг10 мкг50%122%200 г
Марганец, Mn0.23 мг2 мг11.5%28%870 г
Медь, Cu85 мкг1000 мкг8.5%20.7%1176 г
Никель, Ni3 мкг~
Рубидий, Rb476 мкг~
Селен, Se0.5 мкг55 мкг0.9%2.2%11000 г
Фтор, F31 мкг4000 мкг0.8%2%12903 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%9.8%2500 г
Цинк, Zn0.85 мг12 мг7.1%17.3%1412 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.3 г~
Сахароза6.5 г~
Фруктоза1.2 г~
Незаменимые аминокислоты0.286 г~
Аргинин*0.16 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.05 г~
Лизин0.06 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.07 г~
Заменимые аминокислоты0.663 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.07 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.22 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.03 г~
Цистеин0.013 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.042 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.004 гот 0.9 до 3.7 г0.4%1%
Омега-6 жирные кислоты0.013 гот 4.7 до 16.8 г0.3%0.7%

Энергетическая ценность лук репчатый составляет 41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность лук репчатый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «лук репчатый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40 кКал1684 кКал2.4%6%4210 г
Белки1.2 г76 г1.6%4%6333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы10 г219 г4.6%11.5%2190 г
Пищевые волокна3 г20 г15%37.5%667 г
Вода86 г2273 г3.8%9.5%2643 г
Зола0.35 г~
Витамины
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%1.5%16667 г
Лютеин + Зеаксантин4 мкг~
Витамин В1, тиамин0.3 мг1.5 мг20%50%500 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%1.5%18000 г
Витамин В4, холин6 мг500 мг1.2%3%8333 г
Витамин В5, пантотеновая0.123 мг5 мг2.5%6.3%4065 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%25%1000 г
Витамин В9, фолаты40 мкг400 мкг10%25%1000 г
Витамин C, аскорбиновая9 мг90 мг10%25%1000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%1.8%15000 г
Витамин Н, биотин0.9 мкг50 мкг1.8%4.5%5556 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.8%30000 г
Витамин РР, НЭ0.2 мг20 мг1%2.5%10000 г
Бетаин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K180 мг2500 мг7.2%18%1389 г
Кальций, Ca29 мг1000 мг2.9%7.3%3448 г
Кремний, Si5 мг30 мг16.7%41.8%600 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%8.3%3077 г
Натрий, Na3 мг1300 мг0.2%0.5%43333 г
Сера, S70 мг1000 мг7%17.5%1429 г
Фосфор, Ph45 мг800 мг5.6%14%1778 г
Хлор, Cl25 мг2300 мг1.1%2.8%9200 г
Микроэлементы
Алюминий, Al400 мкг~
Бор, B200 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%11%2250 г
Йод, I2.5 мкг150 мкг1.7%4.3%6000 г
Кобальт, Co5 мкг10 мкг50%125%200 г
Марганец, Mn0.24 мг2 мг12%30%833 г
Медь, Cu88 мкг1000 мкг8.8%22%1136 г
Никель, Ni10 мкг~
Рубидий, Rb476 мкг~
Селен, Se0.5 мкг55 мкг0.9%2.3%11000 г
Фтор, F31 мкг4000 мкг0.8%2%12903 г
Хром, Cr1.5 мкг50 мкг3%7.5%3333 г
Цинк, Zn0.48 мг12 мг4%10%2500 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.3 г~
Сахароза6.5 г~
Фруктоза1.2 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.104 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.002 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.025 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.091 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.258 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы15 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.07 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.034 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.013 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.017 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.013 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.014 гот 0.9 до 3.7 г1.6%4%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.3%

Энергетическая ценность лук репчатый составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Лук репчатый вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лук репчатый вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.4 кКал1684 кКал2.3%6%4385 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.7%5429 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%9.1%2882 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна3 г20 г15%39.1%667 г
Вода79.98 г2273 г3.5%9.1%2842 г
Зола0.6 г~
Витамины
бета Каротин1 мг5 мг20%52.1%500 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%7.6%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%2.6%10000 г
Витамин В4, холин6.8 мг500 мг1.4%3.6%7353 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%5.2%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%15.6%1667 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%6%4444 г
Витамин C, аскорбиновая4 мг90 мг4.4%11.5%2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%3.4%7500 г
Витамин Н, биотин0.9 мкг50 мкг1.8%4.7%5556 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1%24000 г
Витамин РР, НЭ0.5 мг20 мг2.5%6.5%4000 г
Ниацин0.17 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.3 мг2500 мг6.9%18%1443 г
Кальций, Ca30.07 мг1000 мг3%7.8%3326 г
Магний, Mg13.3 мг400 мг3.3%8.6%3008 г
Натрий, Na3.96 мг1300 мг0.3%0.8%32828 г
Сера, S65 мг1000 мг6.5%16.9%1538 г
Фосфор, Ph53.9 мг800 мг6.7%17.4%1484 г
Хлор, Cl25 мг2300 мг1.1%2.9%9200 г
Микроэлементы
Алюминий, Al400 мкг~
Бор, B200 мкг~
Железо, Fe0.776 мг18 мг4.3%11.2%2320 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%5.2%5000 г
Кобальт, Co5 мкг10 мкг50%130.2%200 г
Марганец, Mn0.23 мг2 мг11.5%29.9%870 г
Медь, Cu90 мкг1000 мкг9%23.4%1111 г
Никель, Ni3 мкг~
Рубидий, Rb476 мкг~
Селен, Se0.6 мкг55 мкг1.1%2.9%9167 г
Фтор, F31 мкг4000 мкг0.8%2.1%12903 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%10.4%2500 г
Цинк, Zn0.85 мг12 мг7.1%18.5%1412 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.095 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.3 г~
Сахароза6.5 г~
Фруктоза1.2 г~
Незаменимые аминокислоты0.286 г~
Аргинин*0.16 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.05 г~
Лизин0.06 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.07 г~
Заменимые аминокислоты0.663 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.07 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.22 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.03 г~
Цистеин0.013 г~

Энергетическая ценность Лук репчатый вареный составляет 38,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Лук репчатый, сырой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лук репчатый, сырой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40 кКал1684 кКал2.4%6%4210 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.5%6909 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.5%56000 г
Углеводы7.64 г219 г3.5%8.8%2866 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%21.3%1176 г
Вода89.11 г2273 г3.9%9.8%2551 г
Зола0.35 г~
Витамины
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Лютеин + Зеаксантин4 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%7.8%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.8%6667 г
Витамин В4, холин6.1 мг500 мг1.2%3%8197 г
Витамин В5, пантотеновая0.123 мг5 мг2.5%6.3%4065 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%15%1667 г
Витамин В9, фолаты19 мкг400 мкг4.8%12%2105 г
Витамин C, аскорбиновая7.4 мг90 мг8.2%20.5%1216 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.02 мг15 мг0.1%0.3%75000 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.8%30000 г
Витамин РР, НЭ0.116 мг20 мг0.6%1.5%17241 г
Бетаин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K146 мг2500 мг5.8%14.5%1712 г
Кальций, Ca23 мг1000 мг2.3%5.8%4348 г
Магний, Mg10 мг400 мг2.5%6.3%4000 г
Натрий, Na4 мг1300 мг0.3%0.8%32500 г
Сера, S11 мг1000 мг1.1%2.8%9091 г
Фосфор, Ph29 мг800 мг3.6%9%2759 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.21 мг18 мг1.2%3%8571 г
Марганец, Mn0.129 мг2 мг6.5%16.3%1550 г
Медь, Cu39 мкг1000 мкг3.9%9.8%2564 г
Селен, Se0.5 мкг55 мкг0.9%2.3%11000 г
Фтор, F1.1 мкг4000 мкг363636 г
Цинк, Zn0.17 мг12 мг1.4%3.5%7059 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)4.24 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.97 г~
Сахароза0.99 г~
Фруктоза1.29 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.104 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.002 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.025 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.091 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.258 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы15 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.042 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.034 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.013 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.017 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.013 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.004 гот 0.9 до 3.7 г0.4%1%
Омега-6 жирные кислоты0.013 гот 4.7 до 16.8 г0.3%0.8%

Энергетическая ценность Лук репчатый, сырой составляет 40 кКал.

  • large = 150 гр (60 кКал)
  • small = 70 гр (28 кКал)
  • cup, chopped = 160 гр (64 кКал)
  • cup, sliced = 115 гр (46 кКал)
  • slice, thin = 9 гр (3.6 кКал)
  • medium (2-1/2″ dia) = 110 гр (44 кКал)
  • tbsp chopped = 10 гр (4 кКал)
  • 10 rings = 60 гр (24 кКал)
  • slice, large (1/4″ thick) = 38 гр (15.2 кКал)
  • slice, medium (1/8″ thick) = 14 гр (5.6 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность лук репчатый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «лук репчатый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41 кКал1684 кКал2.4%5.9%4107 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.4%5429 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%9%2671 г

Энергетическая ценность лук репчатый составляет 41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Лук репчатый, красный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лук репчатый, красный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42 кКал1684 кКал2.5%6%4010 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.3%5429 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы9.1 г219 г4.2%10%2407 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна3 г20 г15%35.7%667 г
Вода86 г2273 г3.8%9%2643 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%7.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.6%9000 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%4.8%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%14.3%1667 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%5.5%4444 г
Витамин C, аскорбиновая10 мг90 мг11.1%26.4%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%3.1%7500 г
Витамин Н, биотин0.9 мкг50 мкг1.8%4.3%5556 г
Витамин РР, НЭ0.5 мг20 мг2.5%6%4000 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K175 мг2500 мг7%16.7%1429 г
Кальций, Ca31 мг1000 мг3.1%7.4%3226 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%8.3%2857 г
Натрий, Na4 мг1300 мг0.3%0.7%32500 г
Сера, S65 мг1000 мг6.5%15.5%1538 г
Фосфор, Ph58 мг800 мг7.3%17.4%1379 г
Хлор, Cl25 мг2300 мг1.1%2.6%9200 г
Микроэлементы
Алюминий, Al400 мкг~
Бор, B200 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%10.5%2250 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%4.8%5000 г
Кобальт, Co5 мкг10 мкг50%119%200 г
Марганец, Mn0.23 мг2 мг11.5%27.4%870 г
Медь, Cu90 мкг1000 мкг9%21.4%1111 г
Никель, Ni3 мкг~
Рубидий, Rb476 мкг~
Фтор, F31 мкг4000 мкг0.8%1.9%12903 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%9.5%2500 г
Цинк, Zn0.85 мг12 мг7.1%16.9%1412 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.3 г~
Сахароза6.5 г~
Фруктоза1.2 г~
Незаменимые аминокислоты0.286 г~
Аргинин*0.16 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.05 г~
Лизин0.06 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.07 г~
Заменимые аминокислоты0.663 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.07 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.22 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.03 г~
Цистеин0.013 г~

Энергетическая ценность Лук репчатый, красный составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Лук репчатый — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { Поштучно { { В стаканах { { В чайных ложках { { В столовых ложках

1 шт — 110,0 г2 шт — 220,0 г3 шт — 330,0 г4 шт — 440,0 г5 шт — 550,0 г6 шт — 660,0 г7 шт — 770,0 г8 шт — 880,0 г9 шт — 990,0 г10 шт — 1 100,0 г11 шт — 1 210,0 г12 шт — 1 320,0 г13 шт — 1 430,0 г14 шт — 1 540,0 г15 шт — 1 650,0 г16 шт — 1 760,0 г17 шт — 1 870,0 г18 шт — 1 980,0 г19 шт — 2 090,0 г20 шт — 2 200,0 г21 шт — 2 310,0 г22 шт — 2 420,0 г23 шт — 2 530,0 г24 шт — 2 640,0 г25 шт — 2 750,0 г26 шт — 2 860,0 г27 шт — 2 970,0 г28 шт — 3 080,0 г29 шт — 3 190,0 г30 шт — 3 300,0 г31 шт — 3 410,0 г32 шт — 3 520,0 г33 шт — 3 630,0 г34 шт — 3 740,0 г35 шт — 3 850,0 г36 шт — 3 960,0 г37 шт — 4 070,0 г38 шт — 4 180,0 г39 шт — 4 290,0 г40 шт — 4 400,0 г41 шт — 4 510,0 г42 шт — 4 620,0 г43 шт — 4 730,0 г44 шт — 4 840,0 г45 шт — 4 950,0 г46 шт — 5 060,0 г47 шт — 5 170,0 г48 шт — 5 280,0 г49 шт — 5 390,0 г50 шт — 5 500,0 г51 шт — 5 610,0 г52 шт — 5 720,0 г53 шт — 5 830,0 г54 шт — 5 940,0 г55 шт — 6 050,0 г56 шт — 6 160,0 г57 шт — 6 270,0 г58 шт — 6 380,0 г59 шт — 6 490,0 г60 шт — 6 600,0 г61 шт — 6 710,0 г62 шт — 6 820,0 г63 шт — 6 930,0 г64 шт — 7 040,0 г65 шт — 7 150,0 г66 шт — 7 260,0 г67 шт — 7 370,0 г68 шт — 7 480,0 г69 шт — 7 590,0 г70 шт — 7 700,0 г71 шт — 7 810,0 г72 шт — 7 920,0 г73 шт — 8 030,0 г74 шт — 8 140,0 г75 шт — 8 250,0 г76 шт — 8 360,0 г77 шт — 8 470,0 г78 шт — 8 580,0 г79 шт — 8 690,0 г80 шт — 8 800,0 г81 шт — 8 910,0 г82 шт — 9 020,0 г83 шт — 9 130,0 г84 шт — 9 240,0 г85 шт — 9 350,0 г86 шт — 9 460,0 г87 шт — 9 570,0 г88 шт — 9 680,0 г89 шт — 9 790,0 г90 шт — 9 900,0 г91 шт — 10 010,0 г92 шт — 10 120,0 г93 шт — 10 230,0 г94 шт — 10 340,0 г95 шт — 10 450,0 г96 шт — 10 560,0 г97 шт — 10 670,0 г98 шт — 10 780,0 г99 шт — 10 890,0 г100 шт — 11 000,0 г

1 ст — 160,0 г2 ст — 320,0 г3 ст — 480,0 г4 ст — 640,0 г5 ст — 800,0 г6 ст — 960,0 г7 ст — 1 120,0 г8 ст — 1 280,0 г9 ст — 1 440,0 г10 ст — 1 600,0 г11 ст — 1 760,0 г12 ст — 1 920,0 г13 ст — 2 080,0 г14 ст — 2 240,0 г15 ст — 2 400,0 г16 ст — 2 560,0 г17 ст — 2 720,0 г18 ст — 2 880,0 г19 ст — 3 040,0 г20 ст — 3 200,0 г21 ст — 3 360,0 г22 ст — 3 520,0 г23 ст — 3 680,0 г24 ст — 3 840,0 г25 ст — 4 000,0 г26 ст — 4 160,0 г27 ст — 4 320,0 г28 ст — 4 480,0 г29 ст — 4 640,0 г30 ст — 4 800,0 г31 ст — 4 960,0 г32 ст — 5 120,0 г33 ст — 5 280,0 г34 ст — 5 440,0 г35 ст — 5 600,0 г36 ст — 5 760,0 г37 ст — 5 920,0 г38 ст — 6 080,0 г39 ст — 6 240,0 г40 ст — 6 400,0 г41 ст — 6 560,0 г42 ст — 6 720,0 г43 ст — 6 880,0 г44 ст — 7 040,0 г45 ст — 7 200,0 г46 ст — 7 360,0 г47 ст — 7 520,0 г48 ст — 7 680,0 г49 ст — 7 840,0 г50 ст — 8 000,0 г51 ст — 8 160,0 г52 ст — 8 320,0 г53 ст — 8 480,0 г54 ст — 8 640,0 г55 ст — 8 800,0 г56 ст — 8 960,0 г57 ст — 9 120,0 г58 ст — 9 280,0 г59 ст — 9 440,0 г60 ст — 9 600,0 г61 ст — 9 760,0 г62 ст — 9 920,0 г63 ст — 10 080,0 г64 ст — 10 240,0 г65 ст — 10 400,0 г66 ст — 10 560,0 г67 ст — 10 720,0 г68 ст — 10 880,0 г69 ст — 11 040,0 г70 ст — 11 200,0 г71 ст — 11 360,0 г72 ст — 11 520,0 г73 ст — 11 680,0 г74 ст — 11 840,0 г75 ст — 12 000,0 г76 ст — 12 160,0 г77 ст — 12 320,0 г78 ст — 12 480,0 г79 ст — 12 640,0 г80 ст — 12 800,0 г81 ст — 12 960,0 г82 ст — 13 120,0 г83 ст — 13 280,0 г84 ст — 13 440,0 г85 ст — 13 600,0 г86 ст — 13 760,0 г87 ст — 13 920,0 г88 ст — 14 080,0 г89 ст — 14 240,0 г90 ст — 14 400,0 г91 ст — 14 560,0 г92 ст — 14 720,0 г93 ст — 14 880,0 г94 ст — 15 040,0 г95 ст — 15 200,0 г96 ст — 15 360,0 г97 ст — 15 520,0 г98 ст — 15 680,0 г99 ст — 15 840,0 г100 ст — 16 000,0 г

1 чл — 3,4 г2 чл — 6,8 г3 чл — 10,2 г4 чл — 13,6 г5 чл — 17,0 г6 чл — 20,4 г7 чл — 23,8 г8 чл — 27,2 г9 чл — 30,6 г10 чл — 34,0 г11 чл — 37,4 г12 чл — 40,8 г13 чл — 44,2 г14 чл — 47,6 г15 чл — 51,0 г16 чл — 54,4 г17 чл — 57,8 г18 чл — 61,2 г19 чл — 64,6 г20 чл — 68,0 г21 чл — 71,4 г22 чл — 74,8 г23 чл — 78,2 г24 чл — 81,6 г25 чл — 85,0 г26 чл — 88,4 г27 чл — 91,8 г28 чл — 95,2 г29 чл — 98,6 г30 чл — 102,0 г31 чл — 105,4 г32 чл — 108,8 г33 чл — 112,2 г34 чл — 115,6 г35 чл — 119,0 г36 чл — 122,4 г37 чл — 125,8 г38 чл — 129,2 г39 чл — 132,6 г40 чл — 136,0 г41 чл — 139,4 г42 чл — 142,8 г43 чл — 146,2 г44 чл — 149,6 г45 чл — 153,0 г46 чл — 156,4 г47 чл — 159,8 г48 чл — 163,2 г49 чл — 166,6 г50 чл — 170,0 г51 чл — 173,4 г52 чл — 176,8 г53 чл — 180,2 г54 чл — 183,6 г55 чл — 187,0 г56 чл — 190,4 г57 чл — 193,8 г58 чл — 197,2 г59 чл — 200,6 г60 чл — 204,0 г61 чл — 207,4 г62 чл — 210,8 г63 чл — 214,2 г64 чл — 217,6 г65 чл — 221,0 г66 чл — 224,4 г67 чл — 227,8 г68 чл — 231,2 г69 чл — 234,6 г70 чл — 238,0 г71 чл — 241,4 г72 чл — 244,8 г73 чл — 248,2 г74 чл — 251,6 г75 чл — 255,0 г76 чл — 258,4 г77 чл — 261,8 г78 чл — 265,2 г79 чл — 268,6 г80 чл — 272,0 г81 чл — 275,4 г82 чл — 278,8 г83 чл — 282,2 г84 чл — 285,6 г85 чл — 289,0 г86 чл — 292,4 г87 чл — 295,8 г88 чл — 299,2 г89 чл — 302,6 г90 чл — 306,0 г91 чл — 309,4 г92 чл — 312,8 г93 чл — 316,2 г94 чл — 319,6 г95 чл — 323,0 г96 чл — 326,4 г97 чл — 329,8 г98 чл — 333,2 г99 чл — 336,6 г100 чл — 340,0 г

1 ст.л — 10,0 г2 ст.л — 20,0 г3 ст.л — 30,0 г4 ст.л — 40,0 г5 ст.л — 50,0 г6 ст.л — 60,0 г7 ст.л — 70,0 г8 ст.л — 80,0 г9 ст.л — 90,0 г10 ст.л — 100,0 г11 ст.л — 110,0 г12 ст.л — 120,0 г13 ст.л — 130,0 г14 ст.л — 140,0 г15 ст.л — 150,0 г16 ст.л — 160,0 г17 ст.л — 170,0 г18 ст.л — 180,0 г19 ст.л — 190,0 г20 ст.л — 200,0 г21 ст.л — 210,0 г22 ст.л — 220,0 г23 ст.л — 230,0 г24 ст.л — 240,0 г25 ст.л — 250,0 г26 ст.л — 260,0 г27 ст.л — 270,0 г28 ст.л — 280,0 г29 ст.л — 290,0 г30 ст.л — 300,0 г31 ст.л — 310,0 г32 ст.л — 320,0 г33 ст.л — 330,0 г34 ст.л — 340,0 г35 ст.л — 350,0 г36 ст.л — 360,0 г37 ст.л — 370,0 г38 ст.л — 380,0 г39 ст.л — 390,0 г40 ст.л — 400,0 г41 ст.л — 410,0 г42 ст.л — 420,0 г43 ст.л — 430,0 г44 ст.л — 440,0 г45 ст.л — 450,0 г46 ст.л — 460,0 г47 ст.л — 470,0 г48 ст.л — 480,0 г49 ст.л — 490,0 г50 ст.л — 500,0 г51 ст.л — 510,0 г52 ст.л — 520,0 г53 ст.л — 530,0 г54 ст.л — 540,0 г55 ст.л — 550,0 г56 ст.л — 560,0 г57 ст.л — 570,0 г58 ст.л — 580,0 г59 ст.л — 590,0 г60 ст.л — 600,0 г61 ст.л — 610,0 г62 ст.л — 620,0 г63 ст.л — 630,0 г64 ст.л — 640,0 г65 ст.л — 650,0 г66 ст.л — 660,0 г67 ст.л — 670,0 г68 ст.л — 680,0 г69 ст.л — 690,0 г70 ст.л — 700,0 г71 ст.л — 710,0 г72 ст.л — 720,0 г73 ст.л — 730,0 г74 ст.л — 740,0 г75 ст.л — 750,0 г76 ст.л — 760,0 г77 ст.л — 770,0 г78 ст.л — 780,0 г79 ст.л — 790,0 г80 ст.л — 800,0 г81 ст.л — 810,0 г82 ст.л — 820,0 г83 ст.л — 830,0 г84 ст.л — 840,0 г85 ст.л — 850,0 г86 ст.л — 860,0 г87 ст.л — 870,0 г88 ст.л — 880,0 г89 ст.л — 890,0 г90 ст.л — 900,0 г91 ст.л — 910,0 г92 ст.л — 920,0 г93 ст.л — 930,0 г94 ст.л — 940,0 г95 ст.л — 950,0 г96 ст.л — 960,0 г97 ст.л — 970,0 г98 ст.л — 980,0 г99 ст.л — 990,0 г100 ст.л — 1 000,0 г

Лук репчатый в сыром виде

  • Штук0,9 средних луковиц 6 см
  • Стаканов0,6 в измельчённом виде
    1 стакан — это сколько?
  • Чайных ложек29,4 в измельчённом виде
  • Столовых ложек10,0 в измельчённом виде
  • Вес с отходами111,1 г Отходы: шелуха, корешки и верхушка (10% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *