Калорийность печеных пирожков с капустой: Пирожки с капустой, печеные в духовке — калорийность, состав, описание – Рецепт Пирожки с капустой и яйцом печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Пирожки с капустой и яйцом печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирожки с капустой и яйцом печеные богат такими витаминами и минералами, как: холином — 11,9 %, витамином B6 — 11,9 %, витамином C — 25,3 %, витамином E — 11,2 %, витамином K — 33,2 %, витамином PP — 15,6 %, калием — 11,2 %, кремнием — 93,4 %, фосфором — 18,1 %, железом — 11,6 %, кобальтом — 42,9 %, марганцем — 42,9 %, медью — 17,8 %, молибденом — 18 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирожки с капустой печеные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с капустой печеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность250 кКал
1684 кКал
14.8%5.9%674 г
Белки8 г76 г10.5%4.2%950 г
Жиры25.1 г56 г44.8%17.9%223 г
Углеводы49.2 г219 г22.5%9% 445 г

Энергетическая ценность Пирожки с капустой печеные составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирожки печеные с капустой и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность238.2 кКал1684 кКал14.1%5.9%707 г
Белки9.3 г76 г12.2%5.1%817 г
Жиры5.2 г56 г9.3%3.9%1077 г
Углеводы38.6 г219 г
17.6%
7.4%567 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%4.8%870 г
Вода43.4 г2273 г1.9%0.8%5237 г
Зола1.0912 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67.4 мкг900 мкг7.5%3.1%1335 г
Ретинол0.063 мг~
бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%0.3%13889 г
Витамин В1, тиамин0.14 мг1.5 мг9.3%3.9%1071 г
Витамин В2, рибофлавин0.176 мг1.8 мг9.8%4.1%1023 г
Витамин В4, холин85.75 мг500 мг17.2%7.2%583 г
Витамин В5, пантотеновая0.539 мг5 мг10.8%4.5%928 г
Витамин В6, пиридоксин0.155 мг2 мг7.8%3.3%1290 г
Витамин В9, фолаты26.682 мкг400 мкг6.7%2.8%1499 г
Витамин В12, кобаламин0.209 мкг3 мкг7%2.9%1435 г
Витамин C, аскорбиновая15.84 мг90 мг17.6%7.4%568 г
Витамин D, кальциферол0.484 мкг10 мкг4.8%2%2066 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.91 мг15 мг6.1%2.6%1648 г
Витамин Н, биотин5.925 мкг50 мкг11.9%5%844 г
Витамин К, филлохинон19.7 мкг120 мкг16.4%6.9%609 г
Витамин РР, НЭ2.5219 мг20 мг12.6%5.3%793 г
Ниацин0.843 мг~
Бетаин0.007 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.81 мг2500 мг8.3%3.5%1209 г
Кальций, Ca65.01 мг1000 мг6.5%2.7%1538 г
Кремний, Si1.984 мг30 мг6.6%2.8%1512 г
Магний, Mg18.31 мг400 мг4.6%1.9%2185 г
Натрий, Na145.42 мг1300 мг11.2%4.7%894 г
Сера, S88.17 мг1000 мг8.8%3.7%1134 г
Фосфор, Ph115 мг800 мг14.4%6%696 г
Хлор, Cl233.86 мг2300 мг10.2%4.3%983 г
Микроэлементы
Алюминий, Al681.1 мкг~
Бор, B70 мкг~
Ванадий, V44.65 мкг~
Железо, Fe1.304 мг18 мг7.2%3%1380 г
Йод, I7.91 мкг150 мкг5.3%2.2%1896 г
Кобальт, Co3.847 мкг10 мкг38.5%16.2%260 г
Марганец, Mn0.3355 мг2 мг16.8%7.1%596 г
Медь, Cu91.97 мкг1000 мкг9.2%3.9%1087 г
Молибден, Mo11.581 мкг70 мкг16.5%6.9%604 г
Никель, Ni4.967 мкг~
Олово, Sn5.94 мкг~
Селен, Se10.031 мкг55 мкг18.2%7.6%548 г
Стронций, Sr4.39 мкг~
Титан, Ti5.46 мкг~
Фтор, F29.85 мкг4000 мкг0.7%0.3%13400 г
Хром, Cr3.71 мкг50 мкг7.4%3.1%1348 г
Цинк, Zn0.8003 мг12 мг6.7%2.8%1499 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины33.713 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.6718 г~
Сахароза0.1034 г~
Фруктоза0.4134 г~
Незаменимые аминокислоты0.101 г~
Аргинин*0.0511 г~
Валин0.0444 г~
Гистидин*0.0203 г~
Изолейцин0.0362 г~
Лейцин0.0574 г~
Лизин0.0513 г~
Метионин0.0202 г~
Метионин + Цистеин0.0332 г~
Треонин0.0355 г~
Триптофан0.0107 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0649 г~
Заменимые аминокислоты0.2323 г~
Аланин0.0458 г~
Аспарагиновая кислота0.0922 г~
Глицин0.0296 г~
Глутаминовая кислота0.1419 г~
Пролин0.0319 г~
Серин0.0492 г~
Тирозин0.0309 г~
Цистеин0.0154 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин121.27 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.5168 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0487 г~
6:0 Капроновая0.0222 г~
8:0 Каприловая0.0119 г~
10:0 Каприновая0.0273 г~
12:0 Лауриновая0.0312 г~
14:0 Миристиновая0.1449 г~
15:0 Пентадекановая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.4644 г~
17:0 Маргариновая0.0009 г~
18:0 Стеариновая0.1512 г~
20:0 Арахиновая0.0009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.562 гmin 16.8 г3.3%1.4%
14:1 Миристолеиновая0.0279 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0588 г~
17:1 Гептадеценовая0.0003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4568 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0568 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.2%
18:2 Линолевая0.0506 г~
18:3 Линоленовая0.0031 г~
20:4 Арахидоновая0.0031 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.9%

Рецепт Пирожки с капустой печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность222.8 кКал1684 кКал13.2%5.9%756 г
Белки5.9 г76 г7.8%3.5%1288 г
Жиры11.2 г56 г20%9%500 г
Углеводы24.4 г219 г11.1%5%898 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%4%1111 г
Вода55.6 г2273 г2.4%1.1%4088 г
Зола0.884 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.7 мкг900 мкг4.6%2.1%2158 г
Ретинол0.039 мг~
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%0.3%15625 г
бета Криптоксантин1.114 мкг~
Лютеин + Зеаксантин62.252 мкг~
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%2.1%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%3.1%1463 г
Витамин В4, холин60.14 мг500 мг12%5.4%831 г
Витамин В5, пантотеновая0.353 мг5 мг7.1%3.2%1416 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%2.7%1653 г
Витамин В9, фолаты25.957 мкг400 мкг6.5%2.9%1541 г
Витамин В12, кобаламин0.175 мкг3 мкг5.8%2.6%1714 г
Витамин C, аскорбиновая8.03 мг90 мг8.9%4%1121 г
Витамин D, кальциферол0.306 мкг10 мкг3.1%1.4%3268 г
Витамин D3, холекальциферол0.248 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.376 мг15 мг22.5%10.1%444 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.062 мг~
дельта Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин1.242 мкг50 мкг2.5%1.1%4026 г
Витамин К, филлохинон31.8 мкг120 мкг26.5%11.9%377 г
Витамин РР, НЭ1.3618 мг20 мг6.8%3.1%1469 г
Ниацин0.638 мг~
Бетаин0.037 мг~
Макроэлементы
Калий, K185.58 мг2500 мг7.4%3.3%1347 г
Кальций, Ca52.66 мг1000 мг5.3%2.4%1899 г
Кремний, Si23.02 мг30 мг76.7%34.4%130 г
Магний, Mg14.65 мг400 мг3.7%1.7%2730 г
Натрий, Na112.31 мг1300 мг8.6%3.9%1158 г
Сера, S40.97 мг1000 мг4.1%1.8%2441 г
Фосфор, Ph79 мг800 мг9.9%4.4%1013 г
Хлор, Cl161.92 мг2300 мг7%3.1%1420 г
Микроэлементы
Алюминий, Al546.6 мкг~
Бор, B93.2 мкг~
Ванадий, V25.99 мкг~
Железо, Fe0.838 мг18 мг4.7%2.1%2148 г
Йод, I3.17 мкг150 мкг2.1%0.9%4732 г
Кобальт, Co1.867 мкг10 мкг18.7%8.4%536 г
Марганец, Mn0.2593 мг2 мг13%5.8%771 г
Медь, Cu72.97 мкг1000 мкг7.3%3.3%1370 г
Молибден, Mo8.823 мкг70 мкг12.6%5.7%793 г
Никель, Ni6.823 мкг~
Олово, Sn3.73 мкг~
Селен, Se5.986 мкг55 мкг10.9%4.9%919 г
Стронций, Sr2.81 мкг~
Титан, Ti3.18 мкг~
Фтор, F14.03 мкг4000 мкг0.4%0.2%28510 г
Хром, Cr3.03 мкг50 мкг6.1%2.7%1650 г
Цинк, Zn0.6058 мг12 мг5%2.2%1981 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины19.633 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.118 г~
Сахароза0.165 г~
Фруктоза0.66 г~
Незаменимые аминокислоты0.166 г~
Аргинин*0.14 г~
Валин0.135 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.109 г~
Лейцин0.168 г~
Лизин0.144 г~
Метионин0.058 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.092 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.111 г~
Фенилаланин+Тирозин0.054 г~
Заменимые аминокислоты0.377 г~
Аланин0.123 г~
Аспарагиновая кислота0.241 г~
Глицин0.076 г~
Глутаминовая кислота0.333 г~
Пролин0.092 г~
Серин0.149 г~
Тирозин0.087 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин55.51 мгmax 300 мг
бета Ситостерол13.201 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.005 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.111 г~
6:0 Капроновая0.051 г~
8:0 Каприловая0.028 г~
10:0 Каприновая0.063 г~
12:0 Лауриновая0.071 г~
14:0 Миристиновая0.332 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.572 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.636 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
22:0 Бегеновая0.044 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.934 гmin 16.8 г17.5%7.9%
14:1 Миристолеиновая0.064 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.122 г~
16:1 цис0.025 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.635 г~
18:1 цис0.419 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.366 гот 11.2 до 20.6 г39%17.5%
18:2 Линолевая3.932 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.189 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.003 г~
20:3 Омега-60.003 г~
20:4 Арахидоновая0.023 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.007 г~
Омега-6 жирные кислоты4.1 гот 4.7 до 16.8 г87.2%39.1%

Калорийность Пирожки печеные с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожки печеные с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность236 кКал1684 кКал14%5.9%714 г
Белки6.8 г76 г8.9%3.8%1118 г
Жиры6.3 г56 г11.3%4.8%889 г
Углеводы38 г219 г17.4%7.4%576 г

Энергетическая ценность Пирожки печеные с капустой составляет 236 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность печеные пирожки с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «печеные пирожки с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.7 кКал1684 кКал6.2%6%1624 г
Белки3 г76 г3.9%3.8%2533 г
Жиры1.2 г56 г2.1%2%4667 г
Углеводы20.5 г219 г9.4%9.1%1068 г

Энергетическая ценность печеные пирожки с капустой составляет 103,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирожок с капустой печеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность180.8 кКал1684 кКал10.7%5.9%931 г
Белки5.8 г76 г7.6%4.2%1310 г
Жиры5.4 г56 г9.6%5.3%1037 г
Углеводы27.2 г219 г12.4%6.9%805 г
Пищевые волокна2.4 г20 г12%6.6%833 г
Вода57.3 г2273 г2.5%1.4%3967 г
Зола0.971 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42 мкг900 мкг4.7%2.6%2143 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%0.3%19231 г
Витамин В1, тиамин0.135 мг1.5 мг9%5%1111 г
Витамин В2, рибофлавин0.094 мг1.8 мг5.2%2.9%1915 г
Витамин В4, холин36.5 мг500 мг7.3%4%1370 г
Витамин В5, пантотеновая0.313 мг5 мг6.3%3.5%1597 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%2.3%2469 г
Витамин В9, фолаты22.376 мкг400 мкг5.6%3.1%1788 г
Витамин В12, кобаламин0.098 мкг3 мкг3.3%1.8%3061 г
Витамин C, аскорбиновая5.11 мг90 мг5.7%3.2%1761 г
Витамин D, кальциферол0.193 мкг10 мкг1.9%1.1%5181 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.977 мг15 мг6.5%3.6%1535 г
Витамин Н, биотин2.421 мкг50 мкг4.8%2.7%2065 г
Витамин РР, НЭ1.9266 мг20 мг9.6%5.3%1038 г
Ниацин0.63 мг~
Бетаин0.0178 мг~
Макроэлементы
Калий, K132.3 мг2500 мг5.3%2.9%1890 г
Кальций, Ca38.9 мг1000 мг3.9%2.2%2571 г
Кремний, Si1.31 мг30 мг4.4%2.4%2290 г
Магний, Mg14.16 мг400 мг3.5%1.9%2825 г
Натрий, Na210.6 мг1300 мг16.2%9%617 г
Сера, S38.66 мг1000 мг3.9%2.2%2587 г
Фосфор, Ph68 мг800 мг8.5%4.7%1176 г
Хлор, Cl34.15 мг2300 мг1.5%0.8%6735 г
Микроэлементы
Алюминий, Al351.9 мкг~
Бор, B12.1 мкг~
Ванадий, V29.46 мкг~
Железо, Fe0.877 мг18 мг4.9%2.7%2052 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%1.2%4688 г
Кобальт, Co1.27 мкг10 мкг12.7%7%787 г
Марганец, Mn0.1914 мг2 мг9.6%5.3%1045 г
Медь, Cu42.21 мкг1000 мкг4.2%2.3%2369 г
Молибден, Mo5.28 мкг70 мкг7.5%4.1%1326 г
Никель, Ni0.72 мкг~
Олово, Sn3.83 мкг~
Селен, Se4.284 мкг55 мкг7.8%4.3%1284 г
Стронций, Sr2.78 мкг~
Титан, Ti3.6 мкг~
Фтор, F13.87 мкг4000 мкг0.3%0.2%28839 г
Хром, Cr1.3 мкг50 мкг2.6%1.4%3846 г
Цинк, Zn0.4049 мг12 мг3.4%1.9%2964 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.268 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0599 г~
Валин0.0605 г~
Гистидин*0.0264 г~
Изолейцин0.0478 г~
Лейцин0.0834 г~
Лизин0.0736 г~
Метионин0.0293 г~
Метионин + Цистеин0.045 г~
Треонин0.0489 г~
Триптофан0.0161 г~
Фенилаланин0.0502 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0712 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0565 г~
Аспарагиновая кислота0.0988 г~
Глицин0.0366 г~
Глутаминовая кислота0.1458 г~
Пролин0.0342 г~
Серин0.0686 г~
Тирозин0.0365 г~
Цистеин0.0208 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин42.61 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1224 г~
6:0 Капроновая0.0272 г~
8:0 Каприловая0.0236 г~
10:0 Каприновая0.0619 г~
12:0 Лауриновая0.0794 г~
14:0 Миристиновая0.2588 г~
15:0 Пентадекановая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.9354 г~
17:0 Маргариновая0.0019 г~
18:0 Стеариновая0.3016 г~
20:0 Арахиновая0.0019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.2054 гmin 16.8 г7.2%4%
14:1 Миристолеиновая0.0275 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1296 г~
17:1 Гептадеценовая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.0064 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0025 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1074 гот 11.2 до 20.6 г1%0.6%
18:2 Линолевая0.0953 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.0061 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.2%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *