Калорийность печеных пирожков с капустой: Пирожки с капустой, печеные в духовке — калорийность, состав, описание – Рецепт Пирожки с капустой и яйцом печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Пирожки с капустой и яйцом печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирожки с капустой и яйцом печеные богат такими витаминами и минералами, как: холином - 11,9 %, витамином B6 - 11,9 %, витамином C - 25,3 %, витамином E - 11,2 %, витамином K - 33,2 %, витамином PP - 15,6 %, калием - 11,2 %, кремнием - 93,4 %, фосфором - 18,1 %, железом - 11,6 %, кобальтом - 42,9 %, марганцем - 42,9 %, медью - 17,8 %, молибденом - 18 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С
    участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирожки с капустой печеные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пирожки с капустой печеные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 250 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 674 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 4.2% 950 г
Жиры 25.1 г 56 г 44.8% 17.9% 223 г
Углеводы 49.2 г 219 г 22.5% 9% 445 г

Энергетическая ценность Пирожки с капустой печеные составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирожки печеные с капустой и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 238.2 кКал 1684 кКал 14.1% 5.9% 707 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 5.1% 817 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 3.9% 1077 г
Углеводы 38.6 г 219 г 17.6%
7.4%
567 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 4.8% 870 г
Вода 43.4 г 2273 г 1.9% 0.8% 5237 г
Зола 1.0912 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 67.4 мкг 900 мкг 7.5% 3.1% 1335 г
Ретинол 0.063 мг ~
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.3% 13889 г
Витамин В1, тиамин 0.14 мг
1.5 мг
9.3% 3.9% 1071 г
Витамин В2, рибофлавин 0.176 мг 1.8 мг 9.8% 4.1% 1023 г
Витамин В4, холин 85.75 мг 500 мг 17.2% 7.2% 583 г
Витамин В5, пантотеновая 0.539 мг 5 мг 10.8% 4.5% 928 г
Витамин В6, пиридоксин 0.155 мг 2 мг 7.8% 3.3% 1290 г
Витамин В9, фолаты 26.682 мкг 400 мкг 6.7% 2.8% 1499 г
Витамин В12, кобаламин 0.209 мкг 3 мкг 7% 2.9% 1435 г
Витамин C, аскорбиновая 15.84 мг 90 мг 17.6% 7.4% 568 г
Витамин D, кальциферол
0.484 мкг
10 мкг 4.8% 2% 2066 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.91 мг 15 мг 6.1% 2.6% 1648 г
Витамин Н, биотин 5.925 мкг 50 мкг 11.9% 5% 844 г
Витамин К, филлохинон 19.7 мкг 120 мкг 16.4% 6.9% 609 г
Витамин РР, НЭ 2.5219 мг 20 мг 12.6% 5.3% 793 г
Ниацин 0.843 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 206.81 мг 2500 мг 8.3% 3.5% 1209 г
Кальций, Ca 65.01 мг 1000 мг 6.5% 2.7% 1538 г
Кремний, Si 1.984 мг 30 мг 6.6% 2.8% 1512 г
Магний, Mg 18.31 мг 400 мг 4.6% 1.9% 2185 г
Натрий, Na 145.42 мг 1300 мг 11.2% 4.7% 894 г
Сера, S 88.17 мг 1000 мг 8.8% 3.7% 1134 г
Фосфор, Ph 115 мг 800 мг 14.4% 6% 696 г
Хлор, Cl 233.86 мг 2300 мг 10.2% 4.3% 983 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 681.1 мкг ~
Бор, B 70 мкг ~
Ванадий, V 44.65 мкг ~
Железо, Fe 1.304 мг 18 мг 7.2% 3% 1380 г
Йод, I 7.91 мкг 150 мкг 5.3% 2.2% 1896 г
Кобальт, Co 3.847 мкг 10 мкг 38.5% 16.2% 260 г
Марганец, Mn 0.3355 мг 2 мг 16.8% 7.1% 596 г
Медь, Cu 91.97 мкг 1000 мкг 9.2% 3.9% 1087 г
Молибден, Mo 11.581 мкг 70 мкг 16.5% 6.9% 604 г
Никель, Ni 4.967 мкг ~
Олово, Sn 5.94 мкг ~
Селен, Se 10.031 мкг 55 мкг 18.2% 7.6% 548 г
Стронций, Sr 4.39 мкг ~
Титан, Ti 5.46 мкг ~
Фтор, F 29.85 мкг 4000 мкг 0.7% 0.3% 13400 г
Хром, Cr 3.71 мкг 50 мкг 7.4% 3.1% 1348 г
Цинк, Zn 0.8003 мг 12 мг 6.7% 2.8% 1499 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 33.713 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.6718 г ~
Сахароза 0.1034 г ~
Фруктоза 0.4134 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.101 г ~
Аргинин* 0.0511 г ~
Валин 0.0444 г ~
Гистидин* 0.0203 г ~
Изолейцин 0.0362 г ~
Лейцин 0.0574 г ~
Лизин 0.0513 г ~
Метионин 0.0202 г ~
Метионин + Цистеин 0.0332 г ~
Треонин 0.0355 г ~
Триптофан 0.0107 г ~
Фенилаланин 0.039 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0649 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2323 г ~
Аланин 0.0458 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0922 г ~
Глицин 0.0296 г ~
Глутаминовая кислота 0.1419 г ~
Пролин 0.0319 г ~
Серин 0.0492 г ~
Тирозин 0.0309 г ~
Цистеин 0.0154 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 121.27 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.5168 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0487 г ~
6:0 Капроновая 0.0222 г ~
8:0 Каприловая 0.0119 г ~
10:0 Каприновая 0.0273 г ~
12:0 Лауриновая 0.0312 г ~
14:0 Миристиновая 0.1449 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4644 г ~
17:0 Маргариновая 0.0009 г ~
18:0 Стеариновая 0.1512 г ~
20:0 Арахиновая 0.0009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.562 г min 16.8 г 3.3% 1.4%
14:1 Миристолеиновая 0.0279 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0588 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4568 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0568 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.2%
18:2 Линолевая 0.0506 г ~
18:3 Линоленовая 0.0031 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0031 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.9%

Рецепт Пирожки с капустой печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 222.8 кКал 1684 кКал 13.2% 5.9% 756 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 3.5% 1288 г
Жиры 11.2 г 56 г 20% 9% 500 г
Углеводы 24.4 г 219 г 11.1% 5% 898 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 4% 1111 г
Вода 55.6 г 2273 г 2.4% 1.1% 4088 г
Зола 0.884 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.7 мкг 900 мкг 4.6% 2.1% 2158 г
Ретинол 0.039 мг ~
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.3% 15625 г
бета Криптоксантин 1.114 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 62.252 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 2.1% 2113 г
Витамин В2, рибофлавин 0.123 мг 1.8 мг 6.8% 3.1% 1463 г
Витамин В4, холин 60.14 мг 500 мг 12% 5.4% 831 г
Витамин В5, пантотеновая 0.353 мг 5 мг 7.1% 3.2% 1416 г
Витамин В6, пиридоксин 0.121 мг 2 мг 6.1% 2.7% 1653 г
Витамин В9, фолаты 25.957 мкг 400 мкг 6.5% 2.9% 1541 г
Витамин В12, кобаламин 0.175 мкг 3 мкг 5.8% 2.6% 1714 г
Витамин C, аскорбиновая 8.03 мг 90 мг 8.9% 4% 1121 г
Витамин D, кальциферол 0.306 мкг 10 мкг 3.1% 1.4% 3268 г
Витамин D3, холекальциферол 0.248 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.376 мг 15 мг 22.5% 10.1% 444 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.062 мг ~
дельта Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 1.242 мкг 50 мкг 2.5% 1.1% 4026 г
Витамин К, филлохинон 31.8 мкг 120 мкг 26.5% 11.9% 377 г
Витамин РР, НЭ 1.3618 мг 20 мг 6.8% 3.1% 1469 г
Ниацин 0.638 мг ~
Бетаин 0.037 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 185.58 мг 2500 мг 7.4% 3.3% 1347 г
Кальций, Ca 52.66 мг 1000 мг 5.3% 2.4% 1899 г
Кремний, Si 23.02 мг 30 мг 76.7% 34.4% 130 г
Магний, Mg 14.65 мг 400 мг 3.7% 1.7% 2730 г
Натрий, Na 112.31 мг 1300 мг 8.6% 3.9% 1158 г
Сера, S 40.97 мг 1000 мг 4.1% 1.8% 2441 г
Фосфор, Ph 79 мг 800 мг 9.9% 4.4% 1013 г
Хлор, Cl 161.92 мг 2300 мг 7% 3.1% 1420 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 546.6 мкг ~
Бор, B 93.2 мкг ~
Ванадий, V 25.99 мкг ~
Железо, Fe 0.838 мг 18 мг 4.7% 2.1% 2148 г
Йод, I 3.17 мкг 150 мкг 2.1% 0.9% 4732 г
Кобальт, Co 1.867 мкг 10 мкг 18.7% 8.4% 536 г
Марганец, Mn 0.2593 мг 2 мг 13% 5.8% 771 г
Медь, Cu 72.97 мкг 1000 мкг 7.3% 3.3% 1370 г
Молибден, Mo 8.823 мкг 70 мкг 12.6% 5.7% 793 г
Никель, Ni 6.823 мкг ~
Олово, Sn 3.73 мкг ~
Селен, Se 5.986 мкг 55 мкг 10.9% 4.9% 919 г
Стронций, Sr 2.81 мкг ~
Титан, Ti 3.18 мкг ~
Фтор, F 14.03 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 28510 г
Хром, Cr 3.03 мкг 50 мкг 6.1% 2.7% 1650 г
Цинк, Zn 0.6058 мг 12 мг 5% 2.2% 1981 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 19.633 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.118 г ~
Сахароза 0.165 г ~
Фруктоза 0.66 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.166 г ~
Аргинин* 0.14 г ~
Валин 0.135 г ~
Гистидин* 0.053 г ~
Изолейцин 0.109 г ~
Лейцин 0.168 г ~
Лизин 0.144 г ~
Метионин 0.058 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.092 г ~
Триптофан 0.027 г ~
Фенилаланин 0.111 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.054 г ~
Заменимые аминокислоты 0.377 г ~
Аланин 0.123 г ~
Аспарагиновая кислота 0.241 г ~
Глицин 0.076 г ~
Глутаминовая кислота 0.333 г ~
Пролин 0.092 г ~
Серин 0.149 г ~
Тирозин 0.087 г ~
Цистеин 0.043 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 55.51 мг max 300 мг
бета Ситостерол 13.201 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.005 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.111 г ~
6:0 Капроновая 0.051 г ~
8:0 Каприловая 0.028 г ~
10:0 Каприновая 0.063 г ~
12:0 Лауриновая 0.071 г ~
14:0 Миристиновая 0.332 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.572 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.636 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.044 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.934 г min 16.8 г 17.5% 7.9%
14:1 Миристолеиновая 0.064 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.122 г ~
16:1 цис 0.025 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.635 г ~
18:1 цис 0.419 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.366 г от 11.2 до 20.6 г 39% 17.5%
18:2 Линолевая 3.932 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.189 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.004 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.003 г ~
20:3 Омега-6 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.023 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.002 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 4.1 г от 4.7 до 16.8 г 87.2% 39.1%

Калорийность Пирожки печеные с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пирожки печеные с капустой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 236 кКал 1684 кКал 14% 5.9% 714 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 3.8% 1118 г
Жиры 6.3 г 56 г 11.3% 4.8% 889 г
Углеводы 38 г 219 г 17.4% 7.4% 576 г

Энергетическая ценность Пирожки печеные с капустой составляет 236 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность печеные пирожки с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "печеные пирожки с капустой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.7 кКал 1684 кКал 6.2% 6% 1624 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 3.8% 2533 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 2% 4667 г
Углеводы 20.5 г 219 г 9.4% 9.1% 1068 г

Энергетическая ценность печеные пирожки с капустой составляет 103,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирожок с капустой печеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180.8 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 931 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 4.2% 1310 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 5.3% 1037 г
Углеводы 27.2 г 219 г 12.4% 6.9% 805 г
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 6.6% 833 г
Вода 57.3 г 2273 г 2.5% 1.4% 3967 г
Зола 0.971 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 42 мкг 900 мкг 4.7% 2.6% 2143 г
Ретинол 0.038 мг ~
бета Каротин 0.026 мг 5 мг 0.5% 0.3% 19231 г
Витамин В1, тиамин 0.135 мг 1.5 мг 9% 5% 1111 г
Витамин В2, рибофлавин 0.094 мг 1.8 мг 5.2% 2.9% 1915 г
Витамин В4, холин 36.5 мг 500 мг 7.3% 4% 1370 г
Витамин В5, пантотеновая 0.313 мг 5 мг 6.3% 3.5% 1597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 2.3% 2469 г
Витамин В9, фолаты 22.376 мкг 400 мкг 5.6% 3.1% 1788 г
Витамин В12, кобаламин 0.098 мкг 3 мкг 3.3% 1.8% 3061 г
Витамин C, аскорбиновая 5.11 мг 90 мг 5.7% 3.2% 1761 г
Витамин D, кальциферол 0.193 мкг 10 мкг 1.9% 1.1% 5181 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.977 мг 15 мг 6.5% 3.6% 1535 г
Витамин Н, биотин 2.421 мкг 50 мкг 4.8% 2.7% 2065 г
Витамин РР, НЭ 1.9266 мг 20 мг 9.6% 5.3% 1038 г
Ниацин 0.63 мг ~
Бетаин 0.0178 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132.3 мг 2500 мг 5.3% 2.9% 1890 г
Кальций, Ca 38.9 мг 1000 мг 3.9% 2.2% 2571 г
Кремний, Si 1.31 мг 30 мг 4.4% 2.4% 2290 г
Магний, Mg 14.16 мг 400 мг 3.5% 1.9% 2825 г
Натрий, Na 210.6 мг 1300 мг 16.2% 9% 617 г
Сера, S 38.66 мг 1000 мг 3.9% 2.2% 2587 г
Фосфор, Ph 68 мг 800 мг 8.5% 4.7% 1176 г
Хлор, Cl 34.15 мг 2300 мг 1.5% 0.8% 6735 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 351.9 мкг ~
Бор, B 12.1 мкг ~
Ванадий, V 29.46 мкг ~
Железо, Fe 0.877 мг 18 мг 4.9% 2.7% 2052 г
Йод, I 3.2 мкг 150 мкг 2.1% 1.2% 4688 г
Кобальт, Co 1.27 мкг 10 мкг 12.7% 7% 787 г
Марганец, Mn 0.1914 мг 2 мг 9.6% 5.3% 1045 г
Медь, Cu 42.21 мкг 1000 мкг 4.2% 2.3% 2369 г
Молибден, Mo 5.28 мкг 70 мкг 7.5% 4.1% 1326 г
Никель, Ni 0.72 мкг ~
Олово, Sn 3.83 мкг ~
Селен, Se 4.284 мкг 55 мкг 7.8% 4.3% 1284 г
Стронций, Sr 2.78 мкг ~
Титан, Ti 3.6 мкг ~
Фтор, F 13.87 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 28839 г
Хром, Cr 1.3 мкг 50 мкг 2.6% 1.4% 3846 г
Цинк, Zn 0.4049 мг 12 мг 3.4% 1.9% 2964 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 22.268 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0599 г ~
Валин 0.0605 г ~
Гистидин* 0.0264 г ~
Изолейцин 0.0478 г ~
Лейцин 0.0834 г ~
Лизин 0.0736 г ~
Метионин 0.0293 г ~
Метионин + Цистеин 0.045 г ~
Треонин 0.0489 г ~
Триптофан 0.0161 г ~
Фенилаланин 0.0502 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0712 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0565 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0988 г ~
Глицин 0.0366 г ~
Глутаминовая кислота 0.1458 г ~
Пролин 0.0342 г ~
Серин 0.0686 г ~
Тирозин 0.0365 г ~
Цистеин 0.0208 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 42.61 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.1224 г ~
6:0 Капроновая 0.0272 г ~
8:0 Каприловая 0.0236 г ~
10:0 Каприновая 0.0619 г ~
12:0 Лауриновая 0.0794 г ~
14:0 Миристиновая 0.2588 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.9354 г ~
17:0 Маргариновая 0.0019 г ~
18:0 Стеариновая 0.3016 г ~
20:0 Арахиновая 0.0019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.2054 г min 16.8 г 7.2% 4%
14:1 Миристолеиновая 0.0275 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1296 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.0064 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0025 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1074 г от 11.2 до 20.6 г 1% 0.6%
18:2 Линолевая 0.0953 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0061 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.2%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *