Калорийность Пирожок с капустой печёный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с капустой печёный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 236 кКал | 1684 кКал | 14% | 5.9% | 714 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 3.8% | 1118 г | |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 4.8% | 889 г |
Углеводы | 38 г | 219 г | 17.4% | 7.4% | 576 г |
Энергетическая ценность Пирожок с капустой печёный составляет 236 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пирожки печеные с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пирожки печеные с капустой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 12,3 %, витамином B2 — 11,3 %, витамином C — 12,4 %, витамином K — 32,8 %, кремнием — 97,1 %, хлором — 16,1 %, кобальтом — 22,3 %, марганцем — 16,7 %, молибденом — 14,7 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пирожки печеные с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пирожки печеные с капустой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 13,3 %, витамином B2 — 11,5 %, витамином C — 17,2 %, витамином E — 12,2 %, витамином K — 15,3 %, хлором — 21,3 %, кобальтом — 15,9 %, марганцем — 17,1 %, молибденом — 11,1 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 207.1 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 5.9% | 813 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 4.2% | 1152 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 4.5% | 1077 г |
Углеводы | 33.3 г | 219 г | 15.2% | 7.3% | 658 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 6% | 800 г |
Вода | 55.3 г | 2273 г | 2.4% | 1.2% | 4110 г |
Зола | 1.9259 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 152.1 мкг | 900 мкг | 16.9% | 8.2% | 592 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.714 мг | 5 мг | 14.3% | 6.9% | 700 г |
Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2.8% | 1705 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.125 мг | 1.8 мг | 6.9% | 3.3% | 1440 г |
Витамин В4, холин | 52.99 мг | 500 мг | 10.6% | 5.1% | 944 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.391 мг | 5 мг | 7.8% | 3.8% | 1279 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 3.9% | 1242 г |
Витамин В9, фолаты | 34.743 мкг | 400 мкг | 8.7% | 4.2% | 1151 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.124 мкг | 3 мкг | 4.1% | 2% | 2419 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.12 мг | 90 мг | 10.1% | 4.9% | 987 г |
Витамин D, кальциферол | 0.191 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.9% | 5236 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.56 мг | 15 мг | 10.4% | 5% | 962 г |
Витамин Н, биотин | 3.748 мкг | 50 мкг | 7.5% | 3.6% | 1334 г |
Витамин К, филлохинон | 31.5 мкг | 120 мкг | 26.3% | 12.7% | 381 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2094 мг | 20 мг | 11% | 5.3% | 905 г |
Ниацин | 0.958 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 233.87 мг | 2500 мг | 9.4% | 4.5% | 1069 г |
Кальций, Ca | 66.67 мг | 1000 мг | 6.7% | 3.2% | 1500 г |
Кремний, Si | 1.566 мг | 30 мг | 5.2% | 2.5% | 1916 г |
Магний, Mg | 20.96 мг | 400 мг | 5.2% | 2.5% | 1908 г |
Натрий, Na | 440.88 мг | 1300 мг | 33.9% | 16.4% | 295 г |
Сера, S | 69.41 мг | 1000 мг | 6.9% | 3.3% | 1441 г |
Фосфор, Ph | 95.7 мг | 800 мг | 12% | 5.8% | 836 г |
Хлор, Cl | 694.44 мг | 2300 мг | 30.2% | 14.6% | 331 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 692.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 111.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.158 мг | 18 мг | 6.4% | 3.1% | 1554 г |
Йод, I | 5.54 мкг | 150 мкг | 3.7% | 1.8% | 2708 г |
Кобальт, Co | 3.374 мкг | 10 мкг | 33.7% | 16.3% | 296 г |
Литий, Li | 0.36 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.4099 мг | 2 мг | 20.5% | 9.9% | 488 г |
Медь, Cu | 97.58 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 4.7% | 1025 г |
Молибден, Mo | 11.772 мкг | 70 мкг | 16.8% | 8.1% | 595 г |
Никель, Ni | 7.166 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.04 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 37.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.327 мкг | 55 мкг | 9.7% | 4.7% | 1032 г |
Титан, Ti | 4.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 50.12 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.6% | 7981 г |
Хром, Cr | 3.77 мкг | 50 мкг | 7.5% | 3.6% | 1326 г |
Цинк, Zn | 0.7127 мг | 12 мг | 5.9% | 2.8% | 1684 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.562 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0021 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.3051 г | ~ | |||
Лактоза | 0.7593 г | ~ | |||
Сахароза | 0.8894 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.8026 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.4378 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1436 г | ~ | |||
Валин | 0.1302 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0622 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.121 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1922 г | ~ | |||
Лизин | 0.1708 г | ~ | |||
Метионин | 0.0619 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0998 г | ~ | |||
Треонин | 0.106 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0339 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1174 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2251 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.7949 г | ~ | |||
Аланин | 0.122 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2391 г | ~ | |||
Глицин | 0.0764 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4176 г | ~ | |||
Пролин | 0.1276 г | ~ | |||
Серин | 0.1507 г | ~ | |||
Тирозин | 0.107 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0387 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 53.39 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.4507 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0211 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0148 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0085 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0169 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0195 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0988 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0071 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.395 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0065 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2092 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0164 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0128 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0459 г | min 16.8 г | 6.2% | 3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0085 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0521 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9114 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0055 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.2638 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.3% | 5.5% | |
18:2 Линолевая | 1.184 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0245 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Калорийность пирожки печеные бездрожжевые с капустой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки печеные бездрожжевые с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.7 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1624 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.8% | 2533 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 2% | 4667 г |
Углеводы | 20.5 г | 219 г | 9.4% | 9.1% | 1068 г |
Энергетическая ценность пирожки печеные бездрожжевые с капустой составляет 103,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пирожки с капустой печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пирожки с капустой печеные богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 18,9 %, бэта-каротином — 19,8 %, витамином C — 18,8 %, витамином K — 18,2 %, витамином PP — 12,3 %, кремнием — 62,1 %, хлором — 14,3 %, кобальтом — 23,1 %, марганцем — 25 %, молибденом — 17,6 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 192.7 кКал | 1684 кКал | 11.4% | 5.9% | 874 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 3.5% | 1462 г |
Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 6.7% | 778 г |
Углеводы | 26.8 г | 219 г | 12.2% | 6.3% | 817 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 6.2% | 833 г |
Вода | 60.8 г | 2273 г | 2.7% | 1.4% | 3738 г |
Зола | 0.9866 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.4 мкг | 900 мкг | 2.4% | 1.2% | 4206 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 0.6% | 8475 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 2.5% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 2.5% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 31.19 мг | 500 мг | 6.2% | 3.2% | 1603 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.255 мг | 5 мг | 5.1% | 2.6% | 1961 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 3.6% | 1429 г |
Витамин В9, фолаты | 29.579 мкг | 400 мкг | 7.4% | 3.8% | 1352 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.031 мкг | 3 мкг | 1% | 0.5% | 9677 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.71 мг | 90 мг | 15.2% | 7.9% | 656 г |
Витамин D, кальциферол | 0.077 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.4% | 12987 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.116 мг | 15 мг | 20.8% | 10.8% | 481 г |
Витамин Н, биотин | 2.264 мкг | 50 мкг | 4.5% | 2.3% | 2208 г |
Витамин К, филлохинон | 40.4 мкг | 120 мкг | 33.7% | 17.5% | 297 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8644 мг | 20 мг | 9.3% | 4.8% | 1073 г |
Ниацин | 0.884 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249.17 мг | 2500 мг | 10% | 5.2% | 1003 г |
Кальций, Ca | 55.92 мг | 1000 мг | 5.6% | 2.9% | 1788 г |
Кремний, Si | 1.189 мг | 30 мг | 4% | 2.1% | 2523 г |
Магний, Mg | 17.96 мг | 400 мг | 4.5% | 2.3% | 2227 г |
Натрий, Na | 87.62 мг | 1300 мг | 6.7% | 3.5% | 1484 г |
Сера, S | 53.79 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.8% | 1859 г |
Фосфор, Ph | 71.9 мг | 800 мг | 9% | 4.7% | 1113 г |
Хлор, Cl | 146.64 мг | 2300 мг | 6.4% | 3.3% | 1568 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 661.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 142.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.925 мг | 18 мг | 5.1% | 2.6% | 1946 г |
Йод, I | 3.4 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.2% | 4412 г |
Кобальт, Co | 3.148 мкг | 10 мкг | 31.5% | 16.3% | 318 г |
Марганец, Mn | 0.3572 мг | 2 мг | 17.9% | 9.3% | 560 г |
Медь, Cu | 96.36 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 5% | 1038 г |
Молибден, Mo | 10.764 мкг | 70 мкг | 15.4% | 8% | 650 г |
Никель, Ni | 9.332 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.55 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 58.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.934 мкг | 55 мкг | 5.3% | 2.8% | 1875 г |
Титан, Ti | 3.27 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.63 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 22689 г |
Хром, Cr | 3.8 мкг | 50 мкг | 7.6% | 3.9% | 1316 г |
Цинк, Zn | 0.5748 мг | 12 мг | 4.8% | 2.5% | 2088 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.443 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.5709 г | ~ | |||
Лактоза | 0.6687 г | ~ | |||
Сахароза | 0.9621 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.0183 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.424 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1121 г | ~ | |||
Валин | 0.0968 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0475 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0868 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1316 г | ~ | |||
Лизин | 0.1162 г | ~ | |||
Метионин | 0.0413 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0675 г | ~ | |||
Треонин | 0.0788 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0227 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0827 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1555 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.823 г | ~ | |||
Аланин | 0.0903 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1883 г | ~ | |||
Глицин | 0.0569 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3526 г | ~ | |||
Пролин | 0.0951 г | ~ | |||
Серин | 0.0953 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0711 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0274 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.94 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.5502 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0193 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0148 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0164 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0446 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0317 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0583 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5748 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3221 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0183 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0402 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.7061 г | min 16.8 г | 10.2% | 5.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0045 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0311 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.6372 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.5127 г | от 11.2 до 20.6 г | 31.4% | 16.3% | |
18:2 Линолевая | 3.4943 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0152 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0031 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% |