Калорийность пирожки с капустой жареные – Калорийность пирожки дрожжевые с капустой жаренные в масле. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность пирожок жареный с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирожок жареный с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230 кКал 1684 кКал 13.7% 6% 732 г
Белки 5 г 76 г
6.6%
2.9% 1520 г
Жиры 10.5 г 56 г 18.8% 8.2% 533 г
Углеводы 28.8 г 219 г 13.2% 5.7% 760 г

Энергетическая ценность пирожок жареный с капустой составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирожки с капустой и яйцом жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирожки с капустой и яйцом жареные богат такими витаминами и минералами, как: холином — 12,1 %, витамином E — 29,7 %, витамином K — 16,8 %, кремнием — 51,9 %, хлором — 29,6 %, кобальтом — 32,8 %, марганцем — 13,2 %, молибденом — 14,2 %, селеном — 12,4 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирожки с капустой жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 223.9 кКал 1684 кКал 13.3% 5.9% 752 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 3.9% 1152 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 6.6% 675 г
Углеводы 30.7 г 219 г 14% 6.3% 713 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 5.1% 870 г
Вода 55.5 г 2273 г 2.4% 1.1%
4095 г
Зола 1.075 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 31.1 мкг 900 мкг 3.5% 1.6% 2894 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.3% 13889 г
Витамин В1, тиамин 0.085 мг 1.5 мг 5.7% 2.5% 1765 г
Витамин В2, рибофлавин 0.111 мг 1.8 мг 6.2% 2.8%
1622 г
Витамин В4, холин 55.33 мг 500 мг 11.1% 5% 904 г
Витамин В5, пантотеновая 0.33 мг 5 мг 6.6% 2.9% 1515 г
Витамин В6, пиридоксин 0.141 мг 2 мг 7.1% 3.2% 1418 г
Витамин В9, фолаты
23.204 мкг
400 мкг 5.8% 2.6% 1724 г
Витамин В12, кобаламин 0.139 мкг 3 мкг 4.6% 2.1% 2158 г
Витамин C, аскорбиновая 13.12 мг 90 мг 14.6% 6.5% 686 г
Витамин D, кальциферол 0.223 мкг
10 мкг
2.2% 1% 4484 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.446 мг 15 мг 23% 10.3% 435 г
Витамин Н, биотин 3.453 мкг 50 мкг 6.9% 3.1% 1448 г
Витамин К, филлохинон 36.5 мкг 120 мкг 30.4% 13.6% 329 г
Витамин РР, НЭ 1.9958 мг 20 мг 10% 4.5% 1002 г
Ниацин 0.755 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 204.94 мг 2500 мг 8.2% 3.7% 1220 г
Кальций, Ca 59.35 мг 1000 мг 5.9% 2.6% 1685 г
Кремний, Si 1.601 мг 30 мг 5.3% 2.4% 1874 г
Магний, Mg 17.43 мг 400 мг 4.4% 2% 2295 г
Натрий, Na 200.25 мг 1300 мг 15.4% 6.9% 649 г
Сера, S 69.96 мг 1000 мг 7% 3.1% 1429 г
Фосфор, Ph 82.6 мг 800 мг 10.3% 4.6% 969 г
Хлор, Cl 330.76 мг 2300 мг 14.4% 6.4% 695 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 705.3 мкг ~
Бор, B 110.9 мкг ~
Ванадий, V 36.03 мкг ~
Железо, Fe 0.969 мг 18 мг 5.4% 2.4% 1858 г
Йод, I 5.97 мкг 150 мкг 4% 1.8% 2513 г
Кобальт, Co 3.287 мкг 10 мкг 32.9% 14.7% 304 г
Марганец, Mn 0.3151 мг 2 мг 15.8% 7.1% 635 г
Медь, Cu 90.32 мкг 1000 мкг 9% 4% 1107 г
Молибден, Mo 11.987 мкг 70 мкг 17.1% 7.6% 584 г
Никель, Ni 8.087 мкг ~
Олово, Sn 4.97 мкг ~
Селен, Se 6.037 мкг 55 мкг 11% 4.9% 911 г
Стронций, Sr 3.78 мкг ~
Титан, Ti 4.4 мкг ~
Фтор, F 23.35 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 17131 г
Хром, Cr 4.11 мкг 50 мкг 8.2% 3.7% 1217 г
Цинк, Zn 0.6707 мг 12 мг 5.6% 2.5% 1789 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 26.138 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.249 г ~
Сахароза 0.192 г ~
Фруктоза 0.769 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.176 г ~
Аргинин* 0.117 г ~
Валин 0.102 г ~
Гистидин* 0.046 г ~
Изолейцин 0.082 г ~
Лейцин 0.135 г ~
Лизин 0.116 г ~
Метионин 0.051 г ~
Метионин + Цистеин 0.088 г ~
Треонин 0.08 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.089 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.161 г ~
Заменимые аминокислоты 0.416 г ~
Аланин 0.102 г ~
Аспарагиновая кислота 0.201 г ~
Глицин 0.063 г ~
Глутаминовая кислота 0.302 г ~
Пролин 0.067 г ~
Серин 0.118 г ~
Тирозин 0.07 г ~
Цистеин 0.037 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 56.55 мг max 300 мг
бета Ситостерол 13.416 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.583 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.34 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
22:0 Бегеновая 0.044 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.96 г min 16.8 г 11.7% 5.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.037 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.869 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.845 г от 11.2 до 20.6 г 34.3% 15.3%
18:2 Линолевая 3.83 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.9%

Рецепт пирожки с капустой жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

пирожки с капустой жареные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 11,5 %, витамином C — 22,5 %, витамином E — 37,8 %, витамином K — 21,4 %, хлором — 14,6 %, кобальтом — 16 %, марганцем — 14,2 %, молибденом — 11,5 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирожки с капустой жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.6 кКал 1684 кКал 5% 6% 2014 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 4.5% 2621 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 3.6% 3294 г
Углеводы 14.3 г 219 г 6.5% 7.8% 1531 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 8.4% 1429 г
Вода 75.6 г 2273 г 3.3% 3.9% 3007 г
Зола 1.202 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.7 мкг 900 мкг 0.7% 0.8% 13433 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.6% 20000 г
бета Криптоксантин 0.038 мкг ~
Ликопин 0.005 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.164 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 1.9% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 2.8% 4390 г
Витамин В4, холин 9.57 мг 500 мг 1.9% 2.3% 5225 г
Витамин В5, пантотеновая 0.047 мг 5 мг 0.9% 1.1% 10638 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 4.1% 2985 г
Витамин В9, фолаты 10.755 мкг 400 мкг 2.7% 3.2% 3719 г
Витамин В12, кобаламин 0.011 мкг 3 мкг 0.4% 0.5% 27273 г
Витамин C, аскорбиновая 26.02 мг 90 мг 28.9% 34.6% 346 г
Витамин D, кальциферол 0.046 мкг 10 мкг 0.5% 0.6% 21739 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.621 мг 15 мг 4.1% 4.9% 2415 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.605 мкг 50 мкг 1.2% 1.4% 8264 г
Витамин К, филлохинон 30.5 мкг 120 мкг 25.4% 30.4% 393 г
Витамин РР, НЭ 0.5367 мг 20 мг 2.7% 3.2% 3726 г
Ниацин 0.324 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 159.47 мг 2500 мг 6.4% 7.7% 1568 г
Кальций, Ca 30.52 мг 1000 мг 3.1% 3.7% 3277 г
Магний, Mg 9.99 мг 400 мг 2.5% 3% 4004 г
Натрий, Na 274.94 мг 1300 мг 21.1% 25.2% 473 г
Сера, S 32.72 мг 1000 мг 3.3% 3.9% 3056 г
Фосфор, Ph 28.7 мг 800 мг 3.6% 4.3% 2787 г
Хлор, Cl 426.46 мг 2300 мг 18.5% 22.1% 539 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 308 мкг ~
Бор, B 120 мкг ~
Железо, Fe 0.498 мг 18 мг 2.8% 3.3% 3614 г
Йод, I 2.22 мкг 150 мкг 1.5% 1.8% 6757 г
Кобальт, Co 2.512 мкг 10 мкг 25.1% 30% 398 г
Марганец, Mn 0.121 мг 2 мг 6.1% 7.3% 1653 г
Медь, Cu 55.93 мкг 1000 мкг 5.6% 6.7% 1788 г
Молибден, Mo 4.87 мкг 70 мкг 7% 8.4% 1437 г
Никель, Ni 6.6 мкг ~
Рубидий, Rb 95.2 мкг ~
Селен, Se 0.79 мкг 55 мкг 1.4% 1.7% 6962 г
Фтор, F 13.09 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 30558 г
Хром, Cr 2.48 мкг 50 мкг 5% 6% 2016 г
Цинк, Zn 0.3796 мг 12 мг 3.2% 3.8% 3161 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.06 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.3 г ~
Сахароза 1.46 г ~
Фруктоза 0.88 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.204 г ~
Аргинин* 0.083 г ~
Валин 0.045 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.041 г ~
Лейцин 0.058 г ~
Лизин 0.055 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.035 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.044 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.082 г ~
Заменимые аминокислоты 0.479 г ~
Аланин 0.055 г ~
Аспарагиновая кислота 0.109 г ~
Глицин 0.036 г ~
Глутаминовая кислота 0.191 г ~
Пролин 0.038 г ~
Серин 0.049 г ~
Тирозин 0.036 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.074 мг ~
бета Ситостерол 3.2 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.118 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.068 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.391 г min 16.8 г 2.3% 2.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.371 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.745 г от 11.2 до 20.6 г 6.7% 8%
18:2 Линолевая 0.742 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

Рецепт пирожки с капустой жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

пирожки с капустой жареные богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 21,4 %, витамином B1 — 33,3 %, витамином B2 — 33,3 %, витамином C — 11,8 %, витамином E — 36,8 %, хлором — 11,6 %, кобальтом — 22,4 %, марганцем — 18,6 %, молибденом — 13 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирожки с капустой жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирожки с капустой жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 203.5 кКал 1684 кКал 12.1% 5.9% 828 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 3.2% 1520 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 6.5% 757 г
Углеводы 29.4 г 219 г 13.4% 6.6% 745 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 5.7% 870 г
Вода 47.1 г 2273 г 2.1% 1% 4826 г
Зола 1.367 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70 мкг 900 мкг 7.8% 3.8% 1286 г
бета Каротин 0.435 мг 5 мг 8.7% 4.3% 1149 г
Витамин В1, тиамин 0.082 мг 1.5 мг 5.5% 2.7% 1829 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 1.9% 2609 г
Витамин В4, холин 27.78 мг 500 мг 5.6% 2.8% 1800 г
Витамин В5, пантотеновая 0.216 мг 5 мг 4.3% 2.1% 2315 г
Витамин В6, пиридоксин 0.144 мг 2 мг 7.2% 3.5% 1389 г
Витамин В9, фолаты 19.791 мкг 400 мкг 4.9% 2.4% 2021 г
Витамин В12, кобаламин 0.068 мкг 3 мкг 2.3% 1.1% 4412 г
Витамин C, аскорбиновая 21.93 мг 90 мг 24.4% 12% 410 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.104 мг 15 мг 20.7% 10.2% 483 г
Витамин Н, биотин 1.346 мкг 50 мкг 2.7% 1.3% 3715 г
Витамин К, филлохинон 27.7 мкг 120 мкг 23.1% 11.4% 433 г
Витамин РР, НЭ 1.566 мг 20 мг 7.8% 3.8% 1277 г
Ниацин 0.776 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200.87 мг 2500 мг 8% 3.9% 1245 г
Кальций, Ca 43.98 мг 1000 мг 4.4% 2.2% 2274 г
Кремний, Si 1.589 мг 30 мг 5.3% 2.6% 1888 г
Магний, Mg 16.13 мг 400 мг 4% 2% 2480 г
Натрий, Na 403.36 мг 1300 мг 31% 15.2% 322 г
Сера, S 48.51 мг 1000 мг 4.9% 2.4% 2061 г
Фосфор, Ph 68 мг 800 мг 8.5% 4.2% 1176 г
Хлор, Cl 460.85 мг 2300 мг 20% 9.8% 499 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 659 мкг ~
Бор, B 99.1 мкг ~
Ванадий, V 35.74 мкг ~
Железо, Fe 0.775 мг 18 мг 4.3% 2.1% 2323 г
Йод, I 3.75 мкг 150 мкг 2.5% 1.2% 4000 г
Кобальт, Co 2.159 мкг 10 мкг 21.6% 10.6% 463 г
Литий, Li 0.23 мкг ~
Марганец, Mn 0.3039 мг 2 мг 15.2% 7.5% 658 г
Медь, Cu 77.05 мкг 1000 мкг 7.7% 3.8% 1298 г
Молибден, Mo 12.148 мкг 70 мкг 17.4% 8.6% 576 г
Никель, Ni 6.432 мкг ~
Олово, Sn 2.07 мкг ~
Рубидий, Rb 30.6 мкг ~
Селен, Se 2.495 мкг 55 мкг 4.5% 2.2% 2204 г
Титан, Ti 4.37 мкг ~
Фтор, F 27.86 мкг 4000 мкг 0.7% 0.3% 14358 г
Хром, Cr 2.79 мкг 50 мкг 5.6% 2.8% 1792 г
Цинк, Zn 0.5978 мг 12 мг 5% 2.5% 2007 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 25.937 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.109 г ~
Сахароза 0.695 г ~
Фруктоза 0.688 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.161 г ~
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.046 г ~
Заменимые аминокислоты 0.375 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.071 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.121 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 11.794 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.343 г ~
18:0 Стеариновая 0.227 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.039 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.319 г min 16.8 г 7.9% 3.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.313 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.313 г от 11.2 до 20.6 г 29.6% 14.5%
18:2 Линолевая 3.313 г ~

Энергетическая ценность пирожки с капустой жареные составляет 203,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.