Рецепт Роллы с лососем, огурцом и филадельфией. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Роллы с лососем, огурцом и филадельфией».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 146.4 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1150 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 8.3% | 826 г | |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 4.8% | 1436 г |
Углеводы | 18.1 г | 219 г | 8.3% | 5.7% | 1210 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.7% | 2500 г |
Вода | 81.5 г | 2273 г | 3.6% | 2.5% | 2789 г |
Зола | 0.62 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.7 мкг | 900 мкг | 7.3% | 5% | 1370 г |
Ретинол | 0.065 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.235 мг | 1.5 мг | 15.7% | 10.7% | 638 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 2.9% | 2308 г |
Витамин В4, холин | 0.52 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 96154 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.314 мг | 5 мг | 4.3% | 1592 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 1.7% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 88.669 мкг | 400 мкг | 22.2% | 15.2% | 451 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.74 мг | 90 мг | 6.4% | 4.4% | 1568 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.074 мг | 15 мг | 0.5% | 0.3% | 20270 г |
Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.8% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9515 мг | 20 мг | 19.8% | 13.5% | 506 г |
Ниацин | 1.85 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.24 мг | 2500 мг | 7.9% | 5.4% | 1267 г |
Кальций, Ca | 17.05 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.2% | 5865 г |
Магний, Mg | 18.38 мг | 400 мг | 4.6% | 3.1% | 2176 г |
Натрий, Na | 18.77 мг | 1300 мг | 1.4% | 1% | 6926 г |
Сера, S | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 90909 г | |
Фосфор, Ph | 92.1 мг | 800 мг | 11.5% | 7.9% | 869 г |
Хлор, Cl | 55.63 мг | 2300 мг | 2.4% | 1.6% | 4134 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 48.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.272 мг | 7.1% | 4.8% | 1415 г | |
Йод, I | 0.15 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Кобальт, Co | 0.087 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.6% | 11494 г |
Литий, Li | 0.785 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2343 мг | 2 мг | 11.7% | 8% | 854 г |
Медь, Cu | 57.82 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 4% | 1730 г |
Молибден, Mo | 1.527 мкг | 70 мкг | 2.2% | 1.5% | 4584 г |
Никель, Ni | 2.051 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.321 мкг | 55 мкг | 6% | 4.1% | 1656 г |
Фтор, F | 181.38 мкг | 4000 мкг | 4.5% | 3.1% | 2205 г |
Хром, Cr | 18.02 мкг | 50 мкг | 36% | 24.6% | 277 г |
Цинк, Zn | 0.4788 мг | 12 мг | 4% | 2.7% | 2506 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.031 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.118 г | ~ | |||
Валин | 0.087 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.033 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.061 г | ~ | |||
Лейцин | 0.117 г | ~ | |||
Лизин | 0.051 г | ~ | |||
Метионин | 0.033 г | ~ | |||
Треонин | 0.051 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.076 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.082 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.133 г | ~ | |||
Глицин | 0.065 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.277 г | ~ | |||
Пролин | 0.067 г | ~ | |||
Серин | 0.075 г | ~ | |||
Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.96 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.027 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.035 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.035 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.025 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Роллы с лососем, огурцом и филадельфией составляет 146,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 153.4 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1098 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 4.1% | 1583 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 5.2% | 1244 г |
Углеводы | 24.1 г | 219 г | 11% | 7.2% | 909 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.2% | 1538 г |
Вода | 56.9 г | 2273 г | 2.5% | 1.6% | 3995 г |
Зола | 0.757 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.5 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 180000 г |
альфа Каротин | 0.716 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
бета Криптоксантин | 0.836 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 8.09 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.3% | 22500 г |
Витамин В4, холин | 1.47 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 34014 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 1.2% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.4% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 2.807 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.5% | 14250 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.048 мкг | 3 мкг | 1.6% | 1% | 6250 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.88 мг | 90 мг | 1% | 0.7% | 10227 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.112 мг | 15 мг | 0.7% | 0.5% | 13393 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.211 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 23697 г |
Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 2.7% | 2400 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0998 мг | 20 мг | 0.5% | 0.3% | 20040 г |
Ниацин | 0.032 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.021 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 118.1 мг | 2500 мг | 4.7% | 3.1% | 2117 г |
Кальций, Ca | 8.95 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.6% | 11173 г |
Кремний, Si | 6.174 мг | 30 мг | 20.6% | 13.4% | 486 г |
Магний, Mg | 14.22 мг | 400 мг | 3.6% | 2.3% | 2813 г |
Натрий, Na | 237.17 мг | 1300 мг | 18.2% | 11.9% | 548 г |
Сера, S | 33.38 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.2% | 2996 г |
Фосфор, Ph | 35.1 мг | 800 мг | 4.4% | 2.9% | 2279 г |
Хлор, Cl | 375.76 мг | 2300 мг | 16.3% | 10.6% | 612 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 58 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.977 мг | 18 мг | 5.4% | 3.5% | 1842 г |
Йод, I | 124.29 мкг | 150 мкг | 82.9% | 54% | 121 г |
Кобальт, Co | 0.815 мкг | 10 мкг | 8.2% | 5.3% | 1227 г |
Марганец, Mn | 0.0205 мг | 2 мг | 1% | 0.7% | 9756 г |
Медь, Cu | 15.3 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 1% | 6536 г |
Молибден, Mo | 1.024 мкг | 70 мкг | 1.5% | 1% | 6836 г |
Никель, Ni | 0.001 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.067 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 82090 г |
Фтор, F | 76.9 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 1.2% | 5202 г |
Хром, Cr | 0.14 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Цинк, Zn | 0.0937 мг | 12 мг | 0.8% | 0.5% | 12807 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.01 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.011 г | ~ | |||
Сахароза | 0.002 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.004 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 0.149 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.06 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.269 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.062 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.293 г | min 16.8 г | 1.7% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.271 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.054 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.05 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.4% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 148.2 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1136 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 6.8% | 987 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 9.2% | 737 г |
Углеводы | 12.2 г | 219 г | 5.6% | 3.8% | 1795 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5.1% | 1333 г |
Вода | 69.9 г | 2273 г | 3.1% | 2.1% | 3252 г |
Зола | 1.933 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.2 мкг | 900 мкг | 4.7% | 3.2% | 2133 г |
Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 4.24 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.5% | 12195 г |
бета Криптоксантин | 4.985 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.005 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 48.044 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 2.1% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 3.6% | 1875 г |
Витамин В4, холин | 4.11 мг | 500 мг | 0.8% | 0.5% | 12165 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.601 мг | 5 мг | 12% | 8.1% | 832 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.191 мг | 2 мг | 9.6% | 6.5% | 1047 г |
Витамин В9, фолаты | 18.226 мкг | 400 мкг | 4.6% | 3.1% | 2195 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.427 мкг | 3 мкг | 14.2% | 9.6% | 703 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.66 мг | 90 мг | 3% | 2% | 3383 г |
Витамин D, кальциферол | 0.09 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.6% | 11111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.534 мг | 15 мг | 3.6% | 2.4% | 2809 г |
бета Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.062 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.127 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 39370 г |
Витамин К, филлохинон | 6.2 мкг | 120 мкг | 5.2% | 3.5% | 1935 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4352 мг | 20 мг | 12.2% | 8.2% | 821 г |
Ниацин | 0.102 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.131 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 294.37 мг | 2500 мг | 11.8% | 8% | 849 г |
Кальций, Ca | 90.3 мг | 1000 мг | 9% | 6.1% | 1107 г |
Магний, Mg | 35.17 мг | 400 мг | 8.8% | 5.9% | 1137 г |
Натрий, Na | 566.56 мг | 1300 мг | 43.6% | 29.4% | 229 г |
Сера, S | 31.14 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.1% | 3211 г |
Фосфор, Ph | 131.8 мг | 800 мг | 16.5% | 11.1% | 607 г |
Хлор, Cl | 477.19 мг | 2300 мг | 20.7% | 14% | 482 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 60.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.837 мг | 18 мг | 10.2% | 6.9% | 980 г |
Йод, I | 26.5 мкг | 150 мкг | 17.7% | 11.9% | 566 г |
Кобальт, Co | 0.12 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.8% | 8333 г |
Марганец, Mn | 0.2003 мг | 2 мг | 10% | 6.7% | 999 г |
Медь, Cu | 68.69 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 4.7% | 1456 г |
Молибден, Mo | 0.879 мкг | 70 мкг | 1.3% | 0.9% | 7964 г |
Селен, Se | 4.78 мкг | 55 мкг | 8.7% | 5.9% | 1151 г |
Фтор, F | 1.26 мкг | 4000 мкг | 317460 г | ||
Цинк, Zn | 0.3609 мг | 12 мг | 3% | 2% | 3325 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.034 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.018 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.065 г | ~ | |||
Сахароза | 0.011 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.021 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.298 г | ~ | |||
Валин | 0.252 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.131 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.213 г | ~ | |||
Лейцин | 0.38 г | ~ | |||
Лизин | 0.37 г | ~ | |||
Метионин | 0.13 г | ~ | |||
Треонин | 0.196 г | ~ | |||
Триптофан | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.201 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.28 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.479 г | ~ | |||
Глицин | 0.225 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.743 г | ~ | |||
Пролин | 0.183 г | ~ | |||
Серин | 0.209 г | ~ | |||
Тирозин | 0.155 г | ~ | |||
Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.79 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.073 мг | ~ | |||
Кампестерол | 0.883 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.353 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 14.227 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.047 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.669 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.08 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.83 г | min 16.8 г | 16.8% | 11.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.207 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.428 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.089 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.093 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.743 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 4.5% | |
18:2 Линолевая | 0.47 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.039 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.018 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.061 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 15% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.131 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 7.2% |
Калорийность роллы «Филадельфия» (лосось, слив сыр, огурец). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «роллы «Филадельфия» (лосось, слив сыр, огурец)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 142 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1186 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 9% | 784 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 8.5% | 836 г |
Углеводы | 10.8 г | 219 г | 4.9% | 3.5% | 2028 г |
Энергетическая ценность роллы «Филадельфия» (лосось, слив сыр, огурец) составляет 142 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Ролл с лососем и огурцом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ролл с лососем и огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 137 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1229 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 5.5% | 1310 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 7.4% | 982 г |
Углеводы | 15.5 г | 219 г | 7.1% | 5.2% | 1413 г |
Энергетическая ценность Ролл с лососем и огурцом составляет 137 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Ролл Филадельфия с огурцом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ролл Филадельфия с огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.66 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2526 г |
Белки | 1.98 г | 76 г | 2.6% | 3.9% | 3838 г |
Жиры | 1.32 г | 56 г | 2.4% | 3.6% | 4242 г |
Углеводы | 13.86 г | 219 г | 6.3% | 9.5% | 1580 г |
Энергетическая ценность Ролл Филадельфия с огурцом составляет 66,66 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Ролл ФИЛАДЕЛЬФИЯ с лососем. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ролл ФИЛАДЕЛЬФИЯ с лососем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 178 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 6% | 946 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 4% | 1382 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 5.5% | 1018 г |
Углеводы | 26.3 г | 219 г | 12% | 6.7% | 833 г |
Энергетическая ценность Ролл ФИЛАДЕЛЬФИЯ с лососем составляет 178 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».