Калорийность суп куриный – Рецепт суп куриный с вермишелью и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Суп куриный 1. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.4 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2263 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 10.1% 1333 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 8.2% 1647 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 3.4% 4056 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.7% 2000 г
Вода 84.2 г 2273 г 3.7%
5%
2700 г
Зола 0.4824 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.9 мкг 900 мкг 2.2% 3% 4523 г
Ретинол 0.007 мг
~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 4.3% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 5%
2687 г
Витамин В4, холин 19.81 мг 500 мг 4% 5.4% 2524 г
Витамин В5, пантотеновая 0.277 мг 5 мг 5.5% 7.4% 1805 г
Витамин В6, пиридоксин 0.216 мг 2 мг 10.8% 14.5% 926 г
Витамин В9, фолаты 9.806 мкг 400 мкг 2.5% 3.4% 4079 г
Витамин В12, кобаламин 0.143 мкг 3 мкг 4.8% 6.5% 2098 г
Витамин C, аскорбиновая 2.85 мг 90 мг 3.2% 4.3% 3158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.161 мг
15 мг
1.1% 1.5% 9317 г
Витамин Н, биотин 2.629 мкг 50 мкг 5.3% 7.1% 1902 г
Витамин РР, НЭ 4.4253 мг 20 мг 22.1% 29.7% 452 г
Ниацин 2.063 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.99 мг 2500 мг 8% 10.8% 1250 г
Кальций, Ca 11.63 мг 1000 мг 1.2% 1.6% 8598 г
Магний, Mg 12.57 мг
400 мг
3.1% 4.2% 3182 г
Натрий, Na 56.99 мг 1300 мг 4.4% 5.9% 2281 г
Сера, S 56.11 мг 1000 мг 5.6% 7.5% 1782 г
Фосфор, Ph 53.9 мг 800 мг 6.7% 9% 1484 г
Хлор, Cl 114.6 мг 2300 мг 5% 6.7% 2007 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 185.7 мкг ~
Бор, B 24.8 мкг ~
Ванадий, V 32.18 мкг ~
Железо, Fe 0.806 мг 18 мг 4.5% 6% 2233 г
Йод, I 2.68 мкг 150 мкг 1.8% 2.4% 5597 г
Кобальт, Co 4.284 мкг 10 мкг 42.8% 57.5% 233 г
Литий, Li 16.629 мкг ~
Марганец, Mn 0.0933 мг 2 мг 4.7% 6.3% 2144 г
Медь, Cu 96.93 мкг 1000 мкг 9.7% 13% 1032 г
Молибден, Mo 1.928 мкг 70 мкг 2.8% 3.8% 3631 г
Никель, Ni 1.08 мкг ~
Рубидий, Rb 108 мкг ~
Селен, Se 0.376 мкг 55 мкг 0.7% 0.9% 14628 г
Фтор, F 91.09 мкг 4000 мкг 2.3% 3.1% 4391 г
Хром, Cr 4.5 мкг 50 мкг 9% 12.1% 1111 г
Цинк, Zn 0.7505 мг 12 мг 6.3% 8.5% 1599 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.138 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1296 г ~
Сахароза 0.1296 г ~
Фруктоза 0.0216 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1555 г ~
Аргинин* 0.4067 г ~
Валин 0.2971 г ~
Гистидин* 0.1577 г ~
Изолейцин 0.2345 г ~
Лейцин 0.4555 г ~
Лизин 0.5015 г ~
Метионин 0.135 г ~
Метионин + Цистеин 0.1928 г ~
Треонин 0.2827 г ~
Триптофан 0.089 г ~
Фенилаланин 0.2552 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.4024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2531 г ~
Аланин 0.3552 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5712 г ~
Гидроксипролин 0.039 г ~
Глицин 0.4069 г ~
Глутаминовая кислота 0.8584 г ~
Пролин 0.284 г ~
Серин 0.2902 г ~
Тирозин 0.2084 г ~
Цистеин 0.0732 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.8 мг max 300 мг
Фитостеролы 1.9309 мг ~
Кампестерол 0.2033 мг ~
Стигмастерол 0.1355 мг ~
бета Ситостерол 1.5921 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0348 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0053 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.8585 г ~
17:0 Маргариновая 0.0365 г ~
18:0 Стеариновая 0.2453 г ~
20:0 Арахиновая 0.0135 г ~
22:0 Бегеновая 0.0005 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.0004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.3164 г min 16.8 г 13.8% 18.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.3326 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.9359 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0342 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.9015 г от 11.2 до 20.6 г 8% 10.8%
18:2 Линолевая 0.838 г ~
18:3 Линоленовая 0.0704 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0104 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 14.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 22.8%

Рецепт Суп куриный 300. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.8 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2770 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 13% 1267 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 7.4% 2240 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 2.6% 6441 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.1% 4000 г
Вода 5.7 г 2273 г 0.3% 0.5% 39877 г
Зола 1.0954 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.9 мкг 900 мкг 6.8% 11.2% 1478 г
альфа Каротин 150.67 мкг ~
бета Каротин 0.438 мг 5 мг 8.8% 14.5% 1142 г
Ликопин 0.0433 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 11.0933 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 3.6% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 2.3% 7200 г
Витамин В4, холин 0.55 мг 500 мг 0.1% 0.2% 90909 г
Витамин В5, пантотеновая 0.057 мг 5 мг 1.1% 1.8% 8772 г
Витамин В6, пиридоксин 0.054 мг 2 мг 2.7% 4.4% 3704 г
Витамин В9, фолаты 3.747 мкг 400 мкг 0.9% 1.5% 10675 г
Витамин C, аскорбиновая 5.36 мг 90 мг 6% 9.9% 1679 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.808 мг 15 мг 5.4% 8.9% 1856 г
бета Токоферол 0.0004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.058 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 86207 г
Витамин К, филлохинон 22.4 мкг 120 мкг 18.7% 30.8% 536 г
Витамин РР, НЭ 2.1125 мг 20 мг 10.6% 17.4% 947 г
Ниацин 2.008 мг ~
Бетаин 0.0173 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 156.58 мг 2500 мг 6.3% 10.4% 1597 г
Кальций, Ca 11.16 мг 1000 мг 1.1% 1.8% 8961 г
Магний, Mg 19.81 мг 400 мг 5% 8.2% 2019 г
Натрий, Na 272.35 мг 1300 мг 21% 34.5% 477 г
Сера, S 8.28 мг 1000 мг 0.8% 1.3% 12077 г
Фосфор, Ph 42.1 мг 800 мг 5.3% 8.7% 1900 г
Хлор, Cl 406.75 мг 2300 мг 17.7% 29.1% 565 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 132 мкг ~
Бор, B 24 мкг ~
Ванадий, V 19.87 мкг ~
Железо, Fe 0.446 мг 18 мг 2.5% 4.1% 4036 г
Йод, I 0.8 мкг 150 мкг 0.5% 0.8% 18750 г
Кобальт, Co 2.483 мкг 10 мкг 24.8% 40.8% 403 г
Литий, Li 10.267 мкг ~
Марганец, Mn 0.046 мг 2 мг 2.3% 3.8% 4348 г
Медь, Cu 41.64 мкг 1000 мкг 4.2% 6.9% 2402 г
Молибден, Mo 3.633 мкг 70 мкг 5.2% 8.6% 1927 г
Никель, Ni 0.797 мкг ~
Рубидий, Rb 87.3 мкг ~
Селен, Se 0.046 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 119565 г
Фтор, F 5.48 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 72993 г
Хром, Cr 5.59 мкг 50 мкг 11.2% 18.4% 894 г
Цинк, Zn 0.3302 мг 12 мг 2.8% 4.6% 3634 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.082 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1619 г ~
Сахароза 0.5172 г ~
Фруктоза 0.0892 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1084 г ~
Аргинин* 0.3275 г ~
Валин 0.237 г ~
Гистидин* 0.2263 г ~
Изолейцин 0.2049 г ~
Лейцин 0.3537 г ~
Лизин 0.465 г ~
Метионин 0.0798 г ~
Метионин + Цистеин 0.1525 г ~
Треонин 0.2079 г ~
Триптофан 0.0685 г ~
Фенилаланин 0.1942 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.355 г ~
Заменимые аминокислоты 0.185 г ~
Аланин 0.237 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3679 г ~
Гидроксипролин 0.035 г ~
Глицин 0.1705 г ~
Глутаминовая кислота 0.532 г ~
Пролин 0.1842 г ~
Серин 0.1889 г ~
Тирозин 0.1652 г ~
Цистеин 0.0789 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.67 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.3333 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0019 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.181 г ~
18:0 Стеариновая 0.0854 г ~
20:0 Арахиновая 0.0067 г ~
22:0 Бегеновая 0.0117 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.5377 г min 16.8 г 3.2% 5.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0208 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0017 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.5135 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.0493 г от 11.2 до 20.6 г 9.4% 15.5%
18:2 Линолевая 1.044 г ~
18:3 Линоленовая 0.0127 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0033 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.5%

Рецепт Суп куриный с сердечками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с сердечками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.2 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3165 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 9.4% 2000 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 7.1% 2667 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 3.9% 4867 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.8% 5000 г
Вода 19.3 г 2273 г 0.8% 1.5% 11777 г
Зола 0.255 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 111.7 мкг 900 мкг 12.4% 23.3% 806 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.619 мг 5 мг 12.4% 23.3% 808 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 4.7% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.123 мг 1.8 мг 6.8% 12.8% 1463 г
Витамин В4, холин 0.2 мг 500 мг 250000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.034 мг 5 мг 0.7% 1.3% 14706 г
Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 5.8% 3226 г
Витамин В9, фолаты 1.269 мкг 400 мкг 0.3% 0.6% 31521 г
Витамин C, аскорбиновая 1.19 мг 90 мг 1.3% 2.4% 7563 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.087 мг 15 мг 0.6% 1.1% 17241 г
Витамин Н, биотин 0.077 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 64935 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.4% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.0108 мг 20 мг 5.1% 9.6% 1979 г
Ниацин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 92.9 мг 2500 мг 3.7% 7% 2691 г
Кальций, Ca 4.55 мг 1000 мг 0.5% 0.9% 21978 г
Магний, Mg 6.39 мг 400 мг 1.6% 3% 6260 г
Натрий, Na 24.7 мг 1300 мг 1.9% 3.6% 5263 г
Сера, S 23 мг 1000 мг 2.3% 4.3% 4348 г
Фосфор, Ph 27.2 мг 800 мг 3.4% 6.4% 2941 г
Хлор, Cl 7 мг 2300 мг 0.3% 0.6% 32857 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 79.6 мкг ~
Бор, B 19.6 мкг ~
Ванадий, V 11.19 мкг ~
Железо, Fe 0.751 мг 18 мг 4.2% 7.9% 2397 г
Йод, I 0.55 мкг 150 мкг 0.4% 0.8% 27273 г
Кобальт, Co 2.095 мкг 10 мкг 21% 39.5% 477 г
Литий, Li 5.781 мкг ~
Марганец, Mn 0.0312 мг 2 мг 1.6% 3% 6410 г
Медь, Cu 52.1 мкг 1000 мкг 5.2% 9.8% 1919 г
Молибден, Mo 1.937 мкг 70 мкг 2.8% 5.3% 3614 г
Никель, Ni 0.878 мкг ~
Рубидий, Rb 60 мкг ~
Селен, Se 0.035 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 157143 г
Фтор, F 4.02 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 99502 г
Хром, Cr 1.99 мкг 50 мкг 4% 7.5% 2513 г
Цинк, Zn 0.4028 мг 12 мг 3.4% 6.4% 2979 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.092 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.142 г ~
Сахароза 0.31 г ~
Фруктоза 0.089 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аргинин* 0.108 г ~
Валин 0.12 г ~
Гистидин* 0.039 г ~
Изолейцин 0.092 г ~
Лейцин 0.181 г ~
Лизин 0.113 г ~
Метионин 0.048 г ~
Метионин + Цистеин 0.076 г ~
Треонин 0.086 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.085 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.148 г ~
Заменимые аминокислоты 0.137 г ~
Аланин 0.157 г ~
Аспарагиновая кислота 0.194 г ~
Гидроксипролин 0.014 г ~
Глицин 0.129 г ~
Глутаминовая кислота 0.322 г ~
Пролин 0.112 г ~
Серин 0.068 г ~
Тирозин 0.063 г ~
Цистеин 0.028 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 34.91 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.193 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.062 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.403 г min 16.8 г 2.4% 4.5%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.05 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.342 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.193 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 3.2%
18:2 Линолевая 0.173 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.1%

Энергетическая ценность Суп куриный с сердечками составляет 53,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80.4 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2095 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 6.3% 1949 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 11.6% 1077 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 2.4% 5341 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5% 2500 г
Вода 85.1 г 2273 г 3.7% 4.6% 2671 г
Зола 0.722 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 84.3 мкг 900 мкг 9.4% 11.7% 1068 г
Ретинол 0.016 мг ~
альфа Каротин 0.604 мкг ~
бета Каротин 0.428 мг 5 мг 8.6% 10.7% 1168 г
Лютеин + Зеаксантин 109.982 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 3.6% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 3.6% 3396 г
Витамин В4, холин 14.44 мг 500 мг 2.9% 3.6% 3463 г
Витамин В5, пантотеновая 0.143 мг 5 мг 2.9% 3.6% 3497 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 8.2% 1527 г
Витамин В9, фолаты 5.416 мкг 400 мкг 1.4% 1.7% 7386 г
Витамин В12, кобаламин 0.144 мкг 3 мкг 4.8% 6% 2083 г
Витамин C, аскорбиновая 1.98 мг 90 мг 2.2% 2.7% 4545 г
Витамин D, кальциферол 0.047 мкг 10 мкг 0.5% 0.6% 21277 г
Витамин D3, холекальциферол 0.018 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.142 мг 15 мг 0.9% 1.1% 10563 г
гамма Токоферол 0.016 мг ~
Витамин Н, биотин 0.325 мкг 50 мкг 0.7% 0.9% 15385 г
Витамин К, филлохинон 3.9 мкг 120 мкг 3.3% 4.1% 3077 г
Витамин РР, НЭ 1.2977 мг 20 мг 6.5% 8.1% 1541 г
Ниацин 0.247 мг ~
Бетаин 1.768 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 166.53 мг 2500 мг 6.7% 8.3% 1501 г
Кальций, Ca 15.89 мг 1000 мг 1.6% 2% 6293 г
Кремний, Si 9.96 мг 30 мг 33.2% 41.3% 301 г
Магний, Mg 11.31 мг 400 мг 2.8% 3.5% 3537 г
Натрий, Na 126.25 мг 1300 мг 9.7% 12.1% 1030 г
Сера, S 10.71 мг 1000 мг 1.1% 1.4% 9337 г
Фосфор, Ph 53 мг 800 мг 6.6% 8.2% 1509 г
Хлор, Cl 152.72 мг 2300 мг 6.6% 8.2% 1506 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 182.1 мкг ~
Бор, B 34 мкг ~
Ванадий, V 30 мкг ~
Железо, Fe 0.424 мг 18 мг 2.4% 3% 4245 г
Йод, I 1.85 мкг 150 мкг 1.2% 1.5% 8108 г
Кобальт, Co 1.187 мкг 10 мкг 11.9% 14.8% 842 г
Литий, Li 13.988 мкг ~
Марганец, Mn 0.0624 мг 2 мг 3.1% 3.9% 3205 г
Медь, Cu 54.26 мкг 1000 мкг 5.4% 6.7% 1843 г
Молибден, Mo 2.731 мкг 70 мкг 3.9% 4.9% 2563 г
Никель, Ni 1.197 мкг ~
Олово, Sn 0.99 мкг ~
Рубидий, Rb 106.3 мкг ~
Селен, Se 3.615 мкг 55 мкг 6.6% 8.2% 1521 г
Стронций, Sr 3.25 мкг ~
Фтор, F 41.48 мкг 4000 мкг 1% 1.2% 9643 г
Хром, Cr 2.11 мкг 50 мкг 4.2% 5.2% 2370 г
Цинк, Zn 0.413 мг 12 мг 3.4% 4.2% 2906 г
Цирконий, Zr 0.54 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.833 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Галактоза 0.013 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.249 г ~
Лактоза 0.304 г ~
Мальтоза 0.003 г ~
Сахароза 0.618 г ~
Фруктоза 0.095 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.257 г ~
Аргинин* 0.264 г ~
Валин 0.19 г ~
Гистидин* 0.102 г ~
Изолейцин 0.173 г ~
Лейцин 0.302 г ~
Лизин 0.321 г ~
Метионин 0.094 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.174 г ~
Триптофан 0.042 г ~
Фенилаланин 0.156 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.062 г ~
Заменимые аминокислоты 0.398 г ~
Аланин 0.224 г ~
Аспарагиновая кислота 0.374 г ~
Глицин 0.215 г ~
Глутаминовая кислота 0.612 г ~
Пролин 0.191 г ~
Серин 0.17 г ~
Тирозин 0.14 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.87 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.015 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.011 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.074 г ~
6:0 Капроновая 0.037 г ~
8:0 Каприловая 0.02 г ~
10:0 Каприновая 0.043 г ~
12:0 Лауриновая 0.049 г ~
14:0 Миристиновая 0.276 г ~
15:0 Пентадекановая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.191 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.358 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.902 г min 16.8 г 11.3% 14.1%
14:1 Миристолеиновая 0.044 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.238 г ~
16:1 цис 0.174 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.578 г ~
18:1 цис 1.035 г ~
18:1 транс 0.009 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.735 г от 11.2 до 20.6 г 6.6% 8.2%
18:2 Линолевая 0.621 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.004 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.546 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.057 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.026 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.004 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.006 г ~
20:3 Омега-6 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.032 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.8%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.004 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 18.5%

Калорийность Суп куриный с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 285 кКал 1684 кКал 16.9% 5.9% 591 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 3.9% 894 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 2.4% 1474 г
Углеводы 54.2 г 219 г 24.7% 8.7% 404 г
Органические кислоты 0.03 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.4% 10000 г
Вода 101 г 2273 г 4.4% 1.5% 2250 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 200 мкг 900 мкг 22.2% 7.8% 450 г
Ретинол 0.2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.5% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 1.2% 3000 г
Витамин В4, холин 20.6 мг 500 мг 4.1% 1.4% 2427 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 1.4% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 1.8% 2000 г
Витамин В9, фолаты 3.1 мкг 400 мкг 0.8% 0.3% 12903 г
Витамин В12, кобаламин 0.2 мкг 3 мкг 6.7% 2.4% 1500 г
Витамин C, аскорбиновая 1.2 мг 90 мг 1.3% 0.5% 7500 г
Витамин D, кальциферол 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 0.2% 20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 0.5% 7500 г
Витамин Н, биотин 2.4 мкг 50 мкг 4.8% 1.7% 2083 г
Витамин РР, НЭ 1.5968 мг 20 мг 8% 2.8% 1253 г
Ниацин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 69.9 мг 2500 мг 2.8% 1% 3577 г
Кальций, Ca 26.3 мг 1000 мг 2.6% 0.9% 3802 г
Кремний, Si 0.1 мг 30 мг 0.3% 0.1% 30000 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 0.8% 4444 г
Натрий, Na 26.7 мг 1300 мг 2.1% 0.7% 4869 г
Сера, S 40.5 мг 1000 мг 4.1% 1.4% 2469 г
Фосфор, Ph 61.3 мг 800 мг 7.7% 2.7% 1305 г
Хлор, Cl 34.9 мг 2300 мг 1.5% 0.5% 6590 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50 мкг ~
Бор, B 9.1 мкг ~
Ванадий, V 4.4 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 1.4% 2571 г
Йод, I 2.9 мкг 150 мкг 1.9% 0.7% 5172 г
Кобальт, Co 2.4 мкг 10 мкг 24% 8.4% 417 г
Литий, Li 0.1 мкг ~
Марганец, Mn 0.0281 мг 2 мг 1.4% 0.5% 7117 г
Медь, Cu 21.5 мкг 1000 мкг 2.2% 0.8% 4651 г
Молибден, Mo 1.6 мкг 70 мкг 2.3% 0.8% 4375 г
Никель, Ni 0.2 мкг ~
Олово, Sn 2.2 мкг ~
Рубидий, Rb 9.4 мкг ~
Селен, Se 0.5 мкг 55 мкг 0.9% 0.3% 11000 г
Стронций, Sr 2.7 мкг ~
Титан, Ti 0.3 мкг ~
Фтор, F 27.3 мкг 4000 мкг 0.7% 0.2% 14652 г
Хром, Cr 2 мкг 50 мкг 4% 1.4% 2500 г
Цинк, Zn 0.4585 мг 12 мг 3.8% 1.3% 2617 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью составляет 285 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп с курицей и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с курицей и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.7 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3767 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 9.6% 2303 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 10.7% 2074 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 1.8% 12167 г

Энергетическая ценность Суп с курицей и картошкой составляет 44,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный суп с макаронами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с макаронами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.7 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2821 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 9.9% 1689 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 9.9% 1697 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 2.3% 7065 г
Органические кислоты 17.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5% 3333 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 6.2% 2690 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 200 мкг 900 мкг 22.2% 37.2% 450 г
Ретинол 0.2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 2.2% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 2.8% 6000 г
Витамин В4, холин 13.6 мг 500 мг 2.7% 4.5% 3676 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 3.4% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 8.4% 2000 г
Витамин В9, фолаты 3.7 мкг 400 мкг 0.9% 1.5% 10811 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 4.5% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 5.2% 3214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 2.2% 7500 г
Витамин Н, биотин 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 5.4% 3125 г
Витамин РР, НЭ 1.547 мг 20 мг 7.7% 12.9% 1293 г
Ниацин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55.6 мг 2500 мг 2.2% 3.7% 4496 г
Кальций, Ca 11.6 мг 1000 мг 1.2% 2% 8621 г
Кремний, Si 0.2 мг 30 мг 0.7% 1.2% 15000 г
Магний, Mg 8.1 мг 400 мг 2% 3.4% 4938 г
Натрий, Na 18.5 мг 1300 мг 1.4% 2.3% 7027 г
Сера, S 36.2 мг 1000 мг 3.6% 6% 2762 г
Фосфор, Ph 46.2 мг 800 мг 5.8% 9.7% 1732 г
Хлор, Cl 283.3 мг 2300 мг 12.3% 20.6% 812 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 17.6 мкг ~
Бор, B 7.9 мкг ~
Ванадий, V 1.9 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 6.5% 2571 г
Йод, I 1.2 мкг 150 мкг 0.8% 1.3% 12500 г
Кобальт, Co 2.3 мкг 10 мкг 23% 38.5% 435 г
Литий, Li 0.1 мкг ~
Марганец, Mn 0.039 мг 2 мг 2% 3.4% 5128 г
Медь, Cu 47.8 мкг 1000 мкг 4.8% 8% 2092 г
Молибден, Mo 1.6 мкг 70 мкг 2.3% 3.9% 4375 г
Никель, Ni 0.2 мкг ~
Рубидий, Rb 9.7 мкг ~
Фтор, F 24.2 мкг 4000 мкг 0.6% 1% 16529 г
Хром, Cr 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 5.7% 2941 г
Цинк, Zn 0.4005 мг 12 мг 3.3% 5.5% 2996 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.07 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г

Энергетическая ценность Куриный суп с макаронами составляет 59,7 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *