Калорийность суп куриный – Рецепт суп куриный с вермишелью и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Суп куриный 1. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.4 кКал1684 кКал4.4%5.9%2263 г
Белки5.7 г76 г7.5%10.1%1333 г
Жиры3.4 г56 г6.1%8.2%1647 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%3.4%4056 г
Пищевые волокна1 г20 г5%6.7%2000 г
Вода84.2 г2273 г3.7%
5%
2700 г
Зола0.4824 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.9 мкг900 мкг2.2%3%4523 г
Ретинол0.007 мг
~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.3%50000 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%4.3%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%5%
2687 г
Витамин В4, холин19.81 мг500 мг4%5.4%2524 г
Витамин В5, пантотеновая0.277 мг5 мг5.5%7.4%1805 г
Витамин В6, пиридоксин0.216 мг2 мг10.8%14.5%926 г
Витамин В9, фолаты9.806 мкг400 мкг2.5%3.4%4079 г
Витамин В12, кобаламин0.143 мкг3 мкг4.8%6.5%2098 г
Витамин C, аскорбиновая2.85 мг90 мг3.2%4.3%3158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.161 мг
15 мг
1.1%1.5%9317 г
Витамин Н, биотин2.629 мкг50 мкг5.3%7.1%1902 г
Витамин РР, НЭ4.4253 мг20 мг22.1%29.7%452 г
Ниацин2.063 мг~
Макроэлементы
Калий, K199.99 мг2500 мг8%10.8%1250 г
Кальций, Ca11.63 мг1000 мг1.2%1.6%8598 г
Магний, Mg12.57 мг
400 мг
3.1%4.2%3182 г
Натрий, Na56.99 мг1300 мг4.4%5.9%2281 г
Сера, S56.11 мг1000 мг5.6%7.5%1782 г
Фосфор, Ph53.9 мг800 мг6.7%9%1484 г
Хлор, Cl114.6 мг2300 мг5%6.7%2007 г
Микроэлементы
Алюминий, Al185.7 мкг~
Бор, B24.8 мкг~
Ванадий, V32.18 мкг~
Железо, Fe0.806 мг18 мг4.5%6%2233 г
Йод, I2.68 мкг150 мкг1.8%2.4%5597 г
Кобальт, Co4.284 мкг10 мкг42.8%57.5%233 г
Литий, Li16.629 мкг~
Марганец, Mn0.0933 мг2 мг4.7%6.3%2144 г
Медь, Cu96.93 мкг1000 мкг9.7%13%1032 г
Молибден, Mo1.928 мкг70 мкг2.8%3.8%3631 г
Никель, Ni1.08 мкг~
Рубидий, Rb108 мкг~
Селен, Se0.376 мкг55 мкг0.7%0.9%14628 г
Фтор, F91.09 мкг4000 мкг2.3%3.1%4391 г
Хром, Cr4.5 мкг50 мкг9%12.1%1111 г
Цинк, Zn0.7505 мг12 мг6.3%8.5%1599 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.138 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1296 г~
Сахароза0.1296 г~
Фруктоза0.0216 г~
Незаменимые аминокислоты0.1555 г~
Аргинин*0.4067 г~
Валин0.2971 г~
Гистидин*0.1577 г~
Изолейцин0.2345 г~
Лейцин0.4555 г~
Лизин0.5015 г~
Метионин0.135 г~
Метионин + Цистеин0.1928 г~
Треонин0.2827 г~
Триптофан0.089 г~
Фенилаланин0.2552 г~
Фенилаланин+Тирозин0.4024 г~
Заменимые аминокислоты0.2531 г~
Аланин0.3552 г~
Аспарагиновая кислота0.5712 г~
Гидроксипролин0.039 г~
Глицин0.4069 г~
Глутаминовая кислота0.8584 г~
Пролин0.284 г~
Серин0.2902 г~
Тирозин0.2084 г~
Цистеин0.0732 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.8 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.9309 мг~
Кампестерол0.2033 мг~
Стигмастерол0.1355 мг~
бета Ситостерол1.5921 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0348 г~
15:0 Пентадекановая0.0053 г~
16:0 Пальмитиновая0.8585 г~
17:0 Маргариновая0.0365 г~
18:0 Стеариновая0.2453 г~
20:0 Арахиновая0.0135 г~
22:0 Бегеновая0.0005 г~
24:0 Лигноцериновая0.0004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.3164 гmin 16.8 г13.8%18.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.3326 г~
17:1 Гептадеценовая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.9359 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0342 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9015 гот 11.2 до 20.6 г8%10.8%
18:2 Линолевая0.838 г~
18:3 Линоленовая0.0704 г~
20:4 Арахидоновая0.0104 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.9%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%22.8%

Рецепт Суп куриный 300. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.8 кКал1684 кКал3.6%5.9%2770 г
Белки6 г76 г7.9%13%1267 г
Жиры2.5 г56 г4.5%7.4%2240 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%2.6%6441 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.1%4000 г
Вода5.7 г2273 г0.3%0.5%39877 г
Зола1.0954 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.9 мкг900 мкг6.8%11.2%1478 г
альфа Каротин150.67 мкг~
бета Каротин0.438 мг5 мг8.8%14.5%1142 г
Ликопин0.0433 мкг~
Лютеин + Зеаксантин11.0933 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3.6%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%2.3%7200 г
Витамин В4, холин0.55 мг500 мг0.1%0.2%90909 г
Витамин В5, пантотеновая0.057 мг5 мг1.1%1.8%8772 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%4.4%3704 г
Витамин В9, фолаты3.747 мкг400 мкг0.9%1.5%10675 г
Витамин C, аскорбиновая5.36 мг90 мг6%9.9%1679 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.808 мг15 мг5.4%8.9%1856 г
бета Токоферол0.0004 мг~
Витамин Н, биотин0.058 мкг50 мкг0.1%0.2%86207 г
Витамин К, филлохинон22.4 мкг120 мкг18.7%30.8%536 г
Витамин РР, НЭ2.1125 мг20 мг10.6%17.4%947 г
Ниацин2.008 мг~
Бетаин0.0173 мг~
Макроэлементы
Калий, K156.58 мг2500 мг6.3%10.4%1597 г
Кальций, Ca11.16 мг1000 мг1.1%1.8%8961 г
Магний, Mg19.81 мг400 мг5%8.2%2019 г
Натрий, Na272.35 мг1300 мг21%34.5%477 г
Сера, S8.28 мг1000 мг0.8%1.3%12077 г
Фосфор, Ph42.1 мг800 мг5.3%8.7%1900 г
Хлор, Cl406.75 мг2300 мг17.7%29.1%565 г
Микроэлементы
Алюминий, Al132 мкг~
Бор, B24 мкг~
Ванадий, V19.87 мкг~
Железо, Fe0.446 мг18 мг2.5%4.1%4036 г
Йод, I0.8 мкг150 мкг0.5%0.8%18750 г
Кобальт, Co2.483 мкг10 мкг24.8%40.8%403 г
Литий, Li10.267 мкг~
Марганец, Mn0.046 мг2 мг2.3%3.8%4348 г
Медь, Cu41.64 мкг1000 мкг4.2%6.9%2402 г
Молибден, Mo3.633 мкг70 мкг5.2%8.6%1927 г
Никель, Ni0.797 мкг~
Рубидий, Rb87.3 мкг~
Селен, Se0.046 мкг55 мкг0.1%0.2%119565 г
Фтор, F5.48 мкг4000 мкг0.1%0.2%72993 г
Хром, Cr5.59 мкг50 мкг11.2%18.4%894 г
Цинк, Zn0.3302 мг12 мг2.8%4.6%3634 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.082 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1619 г~
Сахароза0.5172 г~
Фруктоза0.0892 г~
Незаменимые аминокислоты0.1084 г~
Аргинин*0.3275 г~
Валин0.237 г~
Гистидин*0.2263 г~
Изолейцин0.2049 г~
Лейцин0.3537 г~
Лизин0.465 г~
Метионин0.0798 г~
Метионин + Цистеин0.1525 г~
Треонин0.2079 г~
Триптофан0.0685 г~
Фенилаланин0.1942 г~
Фенилаланин+Тирозин0.355 г~
Заменимые аминокислоты0.185 г~
Аланин0.237 г~
Аспарагиновая кислота0.3679 г~
Гидроксипролин0.035 г~
Глицин0.1705 г~
Глутаминовая кислота0.532 г~
Пролин0.1842 г~
Серин0.1889 г~
Тирозин0.1652 г~
Цистеин0.0789 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.67 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.3333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0019 г~
16:0 Пальмитиновая0.181 г~
18:0 Стеариновая0.0854 г~
20:0 Арахиновая0.0067 г~
22:0 Бегеновая0.0117 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5377 гmin 16.8 г3.2%5.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.0208 г~
17:1 Гептадеценовая0.0017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5135 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.0493 гот 11.2 до 20.6 г9.4%15.5%
18:2 Линолевая1.044 г~
18:3 Линоленовая0.0127 г~
20:4 Арахидоновая0.0033 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.5%

Рецепт Суп куриный с сердечками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с сердечками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.2 кКал1684 кКал3.2%6%3165 г
Белки3.8 г76 г5%9.4%2000 г
Жиры2.1 г56 г3.8%7.1%2667 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3.9%4867 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.8%5000 г
Вода19.3 г2273 г0.8%1.5%11777 г
Зола0.255 г~
Витамины
Витамин А, РЭ111.7 мкг900 мкг12.4%23.3%806 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.619 мг5 мг12.4%23.3%808 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%4.7%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%12.8%1463 г
Витамин В4, холин0.2 мг500 мг250000 г
Витамин В5, пантотеновая0.034 мг5 мг0.7%1.3%14706 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%5.8%3226 г
Витамин В9, фолаты1.269 мкг400 мкг0.3%0.6%31521 г
Витамин C, аскорбиновая1.19 мг90 мг1.3%2.4%7563 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.087 мг15 мг0.6%1.1%17241 г
Витамин Н, биотин0.077 мкг50 мкг0.2%0.4%64935 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.4%60000 г
Витамин РР, НЭ1.0108 мг20 мг5.1%9.6%1979 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K92.9 мг2500 мг3.7%7%2691 г
Кальций, Ca4.55 мг1000 мг0.5%0.9%21978 г
Магний, Mg6.39 мг400 мг1.6%3%6260 г
Натрий, Na24.7 мг1300 мг1.9%3.6%5263 г
Сера, S23 мг1000 мг2.3%4.3%4348 г
Фосфор, Ph27.2 мг800 мг3.4%6.4%2941 г
Хлор, Cl7 мг2300 мг0.3%0.6%32857 г
Микроэлементы
Алюминий, Al79.6 мкг~
Бор, B19.6 мкг~
Ванадий, V11.19 мкг~
Железо, Fe0.751 мг18 мг4.2%7.9%2397 г
Йод, I0.55 мкг150 мкг0.4%0.8%27273 г
Кобальт, Co2.095 мкг10 мкг21%39.5%477 г
Литий, Li5.781 мкг~
Марганец, Mn0.0312 мг2 мг1.6%3%6410 г
Медь, Cu52.1 мкг1000 мкг5.2%9.8%1919 г
Молибден, Mo1.937 мкг70 мкг2.8%5.3%3614 г
Никель, Ni0.878 мкг~
Рубидий, Rb60 мкг~
Селен, Se0.035 мкг55 мкг0.1%0.2%157143 г
Фтор, F4.02 мкг4000 мкг0.1%0.2%99502 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%7.5%2513 г
Цинк, Zn0.4028 мг12 мг3.4%6.4%2979 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.092 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.142 г~
Сахароза0.31 г~
Фруктоза0.089 г~
Незаменимые аминокислоты0.07 г~
Аргинин*0.108 г~
Валин0.12 г~
Гистидин*0.039 г~
Изолейцин0.092 г~
Лейцин0.181 г~
Лизин0.113 г~
Метионин0.048 г~
Метионин + Цистеин0.076 г~
Треонин0.086 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.085 г~
Фенилаланин+Тирозин0.148 г~
Заменимые аминокислоты0.137 г~
Аланин0.157 г~
Аспарагиновая кислота0.194 г~
Гидроксипролин0.014 г~
Глицин0.129 г~
Глутаминовая кислота0.322 г~
Пролин0.112 г~
Серин0.068 г~
Тирозин0.063 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин34.91 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.193 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.062 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.403 гmin 16.8 г2.4%4.5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.05 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.342 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.193 гот 11.2 до 20.6 г1.7%3.2%
18:2 Линолевая0.173 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.1%

Энергетическая ценность Суп куриный с сердечками составляет 53,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность80.4 кКал1684 кКал4.8%6%2095 г
Белки3.9 г76 г5.1%6.3%1949 г
Жиры5.2 г56 г9.3%11.6%1077 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%2.4%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5%2500 г
Вода85.1 г2273 г3.7%4.6%2671 г
Зола0.722 г~
Витамины
Витамин А, РЭ84.3 мкг900 мкг9.4%11.7%1068 г
Ретинол0.016 мг~
альфа Каротин0.604 мкг~
бета Каротин0.428 мг5 мг8.6%10.7%1168 г
Лютеин + Зеаксантин109.982 мкг~
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%3.6%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%3.6%3396 г
Витамин В4, холин14.44 мг500 мг2.9%3.6%3463 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%3.6%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%8.2%1527 г
Витамин В9, фолаты5.416 мкг400 мкг1.4%1.7%7386 г
Витамин В12, кобаламин0.144 мкг3 мкг4.8%6%2083 г
Витамин C, аскорбиновая1.98 мг90 мг2.2%2.7%4545 г
Витамин D, кальциферол0.047 мкг10 мкг0.5%0.6%21277 г
Витамин D3, холекальциферол0.018 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.142 мг15 мг0.9%1.1%10563 г
гамма Токоферол0.016 мг~
Витамин Н, биотин0.325 мкг50 мкг0.7%0.9%15385 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%4.1%3077 г
Витамин РР, НЭ1.2977 мг20 мг6.5%8.1%1541 г
Ниацин0.247 мг~
Бетаин1.768 мг~
Макроэлементы
Калий, K166.53 мг2500 мг6.7%8.3%1501 г
Кальций, Ca15.89 мг1000 мг1.6%2%6293 г
Кремний, Si9.96 мг30 мг33.2%41.3%301 г
Магний, Mg11.31 мг400 мг2.8%3.5%3537 г
Натрий, Na126.25 мг1300 мг9.7%12.1%1030 г
Сера, S10.71 мг1000 мг1.1%1.4%9337 г
Фосфор, Ph53 мг800 мг6.6%8.2%1509 г
Хлор, Cl152.72 мг2300 мг6.6%8.2%1506 г
Микроэлементы
Алюминий, Al182.1 мкг~
Бор, B34 мкг~
Ванадий, V30 мкг~
Железо, Fe0.424 мг18 мг2.4%3%4245 г
Йод, I1.85 мкг150 мкг1.2%1.5%8108 г
Кобальт, Co1.187 мкг10 мкг11.9%14.8%842 г
Литий, Li13.988 мкг~
Марганец, Mn0.0624 мг2 мг3.1%3.9%3205 г
Медь, Cu54.26 мкг1000 мкг5.4%6.7%1843 г
Молибден, Mo2.731 мкг70 мкг3.9%4.9%2563 г
Никель, Ni1.197 мкг~
Олово, Sn0.99 мкг~
Рубидий, Rb106.3 мкг~
Селен, Se3.615 мкг55 мкг6.6%8.2%1521 г
Стронций, Sr3.25 мкг~
Фтор, F41.48 мкг4000 мкг1%1.2%9643 г
Хром, Cr2.11 мкг50 мкг4.2%5.2%2370 г
Цинк, Zn0.413 мг12 мг3.4%4.2%2906 г
Цирконий, Zr0.54 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.833 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Галактоза0.013 г~
Глюкоза (декстроза)0.249 г~
Лактоза0.304 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.618 г~
Фруктоза0.095 г~
Незаменимые аминокислоты0.257 г~
Аргинин*0.264 г~
Валин0.19 г~
Гистидин*0.102 г~
Изолейцин0.173 г~
Лейцин0.302 г~
Лизин0.321 г~
Метионин0.094 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.174 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.156 г~
Фенилаланин+Тирозин0.062 г~
Заменимые аминокислоты0.398 г~
Аланин0.224 г~
Аспарагиновая кислота0.374 г~
Глицин0.215 г~
Глутаминовая кислота0.612 г~
Пролин0.191 г~
Серин0.17 г~
Тирозин0.14 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.87 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.015 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.011 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.074 г~
6:0 Капроновая0.037 г~
8:0 Каприловая0.02 г~
10:0 Каприновая0.043 г~
12:0 Лауриновая0.049 г~
14:0 Миристиновая0.276 г~
15:0 Пентадекановая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая1.191 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.358 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.902 гmin 16.8 г11.3%14.1%
14:1 Миристолеиновая0.044 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.238 г~
16:1 цис0.174 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.578 г~
18:1 цис1.035 г~
18:1 транс0.009 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.735 гот 11.2 до 20.6 г6.6%8.2%
18:2 Линолевая0.621 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.004 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.546 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.004 г~
18:3 Линоленовая0.057 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.026 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.006 г~
20:3 Омега-60.006 г~
20:4 Арахидоновая0.032 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%13.8%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.004 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%18.5%

Калорийность Суп куриный с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность285 кКал1684 кКал16.9%5.9%591 г
Белки8.5 г76 г11.2%3.9%894 г
Жиры3.8 г56 г6.8%2.4%1474 г
Углеводы54.2 г219 г24.7%8.7%404 г
Органические кислоты0.03 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.4%10000 г
Вода101 г2273 г4.4%1.5%2250 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%7.8%450 г
Ретинол0.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%1.2%3000 г
Витамин В4, холин20.6 мг500 мг4.1%1.4%2427 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%1.4%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%1.8%2000 г
Витамин В9, фолаты3.1 мкг400 мкг0.8%0.3%12903 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%2.4%1500 г
Витамин C, аскорбиновая1.2 мг90 мг1.3%0.5%7500 г
Витамин D, кальциферол0.05 мкг10 мкг0.5%0.2%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%0.5%7500 г
Витамин Н, биотин2.4 мкг50 мкг4.8%1.7%2083 г
Витамин РР, НЭ1.5968 мг20 мг8%2.8%1253 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K69.9 мг2500 мг2.8%1%3577 г
Кальций, Ca26.3 мг1000 мг2.6%0.9%3802 г
Кремний, Si0.1 мг30 мг0.3%0.1%30000 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%0.8%4444 г
Натрий, Na26.7 мг1300 мг2.1%0.7%4869 г
Сера, S40.5 мг1000 мг4.1%1.4%2469 г
Фосфор, Ph61.3 мг800 мг7.7%2.7%1305 г
Хлор, Cl34.9 мг2300 мг1.5%0.5%6590 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Бор, B9.1 мкг~
Ванадий, V4.4 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%1.4%2571 г
Йод, I2.9 мкг150 мкг1.9%0.7%5172 г
Кобальт, Co2.4 мкг10 мкг24%8.4%417 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.0281 мг2 мг1.4%0.5%7117 г
Медь, Cu21.5 мкг1000 мкг2.2%0.8%4651 г
Молибден, Mo1.6 мкг70 мкг2.3%0.8%4375 г
Никель, Ni0.2 мкг~
Олово, Sn2.2 мкг~
Рубидий, Rb9.4 мкг~
Селен, Se0.5 мкг55 мкг0.9%0.3%11000 г
Стронций, Sr2.7 мкг~
Титан, Ti0.3 мкг~
Фтор, F27.3 мкг4000 мкг0.7%0.2%14652 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%1.4%2500 г
Цинк, Zn0.4585 мг12 мг3.8%1.3%2617 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.9 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин9.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью составляет 285 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп с курицей и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с курицей и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.7 кКал1684 кКал2.7%6%3767 г
Белки3.3 г76 г4.3%9.6%2303 г
Жиры2.7 г56 г4.8%10.7%2074 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%1.8%12167 г

Энергетическая ценность Суп с курицей и картошкой составляет 44,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный суп с макаронами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с макаронами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.7 кКал1684 кКал3.5%5.9%2821 г
Белки4.5 г76 г5.9%9.9%1689 г
Жиры3.3 г56 г5.9%9.9%1697 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%2.3%7065 г
Органические кислоты17.2 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5%3333 г
Вода84.5 г2273 г3.7%6.2%2690 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%37.2%450 г
Ретинол0.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2.2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%2.8%6000 г
Витамин В4, холин13.6 мг500 мг2.7%4.5%3676 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%3.4%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%8.4%2000 г
Витамин В9, фолаты3.7 мкг400 мкг0.9%1.5%10811 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%4.5%3750 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%5.2%3214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%2.2%7500 г
Витамин Н, биотин1.6 мкг50 мкг3.2%5.4%3125 г
Витамин РР, НЭ1.547 мг20 мг7.7%12.9%1293 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K55.6 мг2500 мг2.2%3.7%4496 г
Кальций, Ca11.6 мг1000 мг1.2%2%8621 г
Кремний, Si0.2 мг30 мг0.7%1.2%15000 г
Магний, Mg8.1 мг400 мг2%3.4%4938 г
Натрий, Na18.5 мг1300 мг1.4%2.3%7027 г
Сера, S36.2 мг1000 мг3.6%6%2762 г
Фосфор, Ph46.2 мг800 мг5.8%9.7%1732 г
Хлор, Cl283.3 мг2300 мг12.3%20.6%812 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17.6 мкг~
Бор, B7.9 мкг~
Ванадий, V1.9 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%6.5%2571 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%1.3%12500 г
Кобальт, Co2.3 мкг10 мкг23%38.5%435 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.039 мг2 мг2%3.4%5128 г
Медь, Cu47.8 мкг1000 мкг4.8%8%2092 г
Молибден, Mo1.6 мкг70 мкг2.3%3.9%4375 г
Никель, Ni0.2 мкг~
Рубидий, Rb9.7 мкг~
Фтор, F24.2 мкг4000 мкг0.6%1%16529 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%5.7%2941 г
Цинк, Zn0.4005 мг12 мг3.3%5.5%2996 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Куриный суп с макаронами составляет 59,7 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *