Калорийность суп овощной с курицей: Суп овощной с курицей — калорийность, состав, описание – Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.1 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 2437 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4%
19.4%
745 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 4.9% 2947 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 1.9% 7821 г
Вода 84.7 г 2273 г 3.7% 5.4% 2684 г
Зола 0.788 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.3 мкг 900 мкг 0.6% 0.9% 16981 г
бета Каротин 0.025 мг
5 мг
0.5% 0.7% 20000 г
бета Криптоксантин 6.848 мкг ~
Ликопин 0.008 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 15.566 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 2.5% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 2.3% 6207 г
Витамин В4, холин 33.42 мг 500 мг 6.7% 9.7% 1496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.593 мг 5 мг 11.9% 17.2% 843 г
Витамин В6, пиридоксин 0.302 мг 2 мг 15.1% 21.9% 662 г
Витамин В9, фолаты 2.938 мкг 400 мкг 0.7%
1%
13615 г
Витамин В12, кобаламин 0.085 мкг 3 мкг 2.8% 4.1% 3529 г
Витамин C, аскорбиновая 0.1 мг 90 мг 0.1% 0.1% 90000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.741 мг 15 мг 4.9%
7.1%
2024 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1.2% 12000 г
Витамин РР, НЭ 3.1011 мг 20 мг 15.5% 22.4% 645 г
Ниацин 4.378 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 124.06 мг 2500 мг 5% 7.2% 2015 г
Кальций, Ca 7.24 мг 1000 мг 0.7% 1% 13812 г
Магний, Mg 36.59 мг 400 мг 9.1% 13.2% 1093 г
Натрий, Na 151.54 мг 1300 мг 11.7% 16.9% 858 г
Сера, S 92.63 мг 1000 мг 9.3% 13.5% 1080 г
Фосфор, Ph
68 мг
800 мг 8.5% 12.3% 1176 г
Хлор, Cl 227.48 мг 2300 мг 9.9% 14.3% 1011 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.638 мг 18 мг
3.5%
5.1% 2821 г
Йод, I 1.15 мкг 150 мкг 0.8% 1.2% 13043 г
Кобальт, Co 3.782 мкг 10 мкг 37.8% 54.7% 264 г
Марганец, Mn 0.0193 мг 2 мг 1%
1.4%
10363 г
Медь, Cu 36.18 мкг 1000 мкг 3.6% 5.2% 2764 г
Молибден, Mo 5.533 мкг 70 мкг 7.9% 11.4% 1265 г
Селен, Se 7.085 мкг 55 мкг 12.9% 18.7%
776 г
Фтор, F 96.83 мкг 4000 мкг 2.4% 3.5% 4131 г
Хром, Cr 10.15 мкг 50 мкг 20.3% 29.4% 493 г
Цинк, Zn 0.5559 мг 12 мг 4.6% 6.7% 2159 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.795 г ~
Валин 0.568 г ~
Гистидин* 0.576 г ~
Изолейцин 0.493 г ~
Лейцин 0.864 г ~
Лизин 1.152 г ~
Метионин 0.196 г ~
Метионин + Цистеин 0.38 г ~
Треонин 0.485 г ~
Триптофан 0.166 г ~
Фенилаланин 0.463 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.856 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.568 г ~
Аспарагиновая кислота 0.847 г ~
Гидроксипролин 0.092 г ~
Глицин 0.402 г ~
Глутаминовая кислота 1.235 г ~
Пролин 0.441 г ~
Серин 0.441 г ~
Тирозин 0.393 г ~
Цистеин 0.188 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.06 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.195 мг ~
бета Ситостерол 2.183 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.246 г ~
18:0 Стеариновая 0.085 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.552 г min 16.8 г 3.3% 4.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.053 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.516 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.81 г от 11.2 до 20.6 г 7.2% 10.4%
18:2 Линолевая 0.745 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 24.6%

Энергетическая ценность Суп овощной с курицей составляет 69,1 кКал.

  • Порция = 250 гр (172.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с куриным филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.1 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5246 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 12.8% 2452 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.6% 18667 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 5.9% 5214 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 15.6% 2000 г
Вода 90.1 г 2273 г 4% 12.5% 2523 г
Зола 1.219 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.7 мкг 900 мкг 7.6% 23.7% 1310 г
бета Каротин 0.417 мг 5 мг 8.3% 25.9% 1199 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 8.4% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 5.6% 5625 г
Витамин В4, холин 1.04 мг 500 мг 0.2% 0.6% 48077 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 4.4% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 11.5% 2703 г
Витамин В9, фолаты 4.994 мкг 400 мкг 1.2% 3.7% 8010 г
Витамин C, аскорбиновая 10.42 мг 90 мг 11.6% 36.1% 864 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.063 мг 15 мг 0.4% 1.2% 23810 г
Витамин Н, биотин 0.182 мкг 50 мкг 0.4% 1.2% 27473 г
Витамин К, филлохинон 7.8 мкг 120 мкг 6.5% 20.2% 1538 г
Витамин РР, НЭ 1.2725 мг 20 мг 6.4% 19.9% 1572 г
Ниацин 1.425 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 171.95 мг 2500 мг 6.9% 21.5% 1454 г
Кальций, Ca 14.77 мг 1000 мг 1.5% 4.7% 6770 г
Кремний, Si 0.809 мг 30 мг 2.7% 8.4% 3708 г
Магний, Mg 17.61 мг 400 мг 4.4% 13.7% 2271 г
Натрий, Na 285.07 мг 1300 мг 21.9% 68.2% 456 г
Сера, S 15.37 мг 1000 мг 1.5% 4.7% 6506 г
Фосфор, Ph 38.5 мг 800 мг 4.8% 15% 2078 г
Хлор, Cl 409.51 мг 2300 мг 17.8% 55.5% 562 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 227 мкг ~
Бор, B 55.6 мкг ~
Ванадий, V 25.58 мкг ~
Железо, Fe 0.471 мг 18 мг 2.6% 8.1% 3822 г
Йод, I 1.89 мкг 150 мкг 1.3% 4% 7937 г
Кобальт, Co 2.469 мкг 10 мкг 24.7% 76.9% 405 г
Литий, Li 12.654 мкг ~
Марганец, Mn 0.0732 мг 2 мг 3.7% 11.5% 2732 г
Медь, Cu 61.07 мкг 1000 мкг 6.1% 19% 1637 г
Молибден, Mo 4.867 мкг 70 мкг 7% 21.8% 1438 г
Никель, Ni 2.43 мкг ~
Рубидий, Rb 107.1 мкг ~
Селен, Se 0.204 мкг 55 мкг 0.4% 1.2% 26961 г
Фтор, F 32.97 мкг 4000 мкг 0.8% 2.5% 12132 г
Хром, Cr 4.72 мкг 50 мкг 9.4% 29.3% 1059 г
Цинк, Zn 0.3209 мг 12 мг 2.7% 8.4% 3739 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.656 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.502 г ~
Сахароза 0.607 г ~
Фруктоза 0.27 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.178 г ~
Аргинин* 0.233 г ~
Валин 0.165 г ~
Гистидин* 0.141 г ~
Изолейцин 0.141 г ~
Лейцин 0.238 г ~
Лизин 0.303 г ~
Метионин 0.053 г ~
Метионин + Цистеин 0.102 г ~
Треонин 0.141 г ~
Триптофан 0.046 г ~
Фенилаланин 0.136 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.252 г ~
Заменимые аминокислоты 0.329 г ~
Аланин 0.163 г ~
Аспарагиновая кислота 0.284 г ~
Гидроксипролин 0.02 г ~
Глицин 0.124 г ~
Глутаминовая кислота 0.386 г ~
Пролин 0.131 г ~
Серин 0.137 г ~
Тирозин 0.116 г ~
Цистеин 0.05 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.97 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.194 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.05 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.096 г min 16.8 г 0.6% 1.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.012 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.082 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.035 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.9%
18:2 Линолевая 0.031 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Суп овощной с куриным филе составляет 32,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3742 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 13.6% 1652 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 2.4% 9333 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 5.3% 4132 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 16.7% 1333 г
Вода 87.2 г 2273 г 3.8% 8.4% 2607 г
Зола 0.642 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 144.3 мкг 900 мкг 16% 35.6% 624 г
бета Каротин 0.848 мг 5 мг 17% 37.8% 590 г
Витамин В1, тиамин 0.086 мг 1.5 мг 5.7% 12.7% 1744 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 6.2% 3600 г
Витамин В4, холин 26.22 мг 500 мг 5.2% 11.6% 1907 г
Витамин В5, пантотеновая 0.425 мг 5 мг 8.5% 18.9% 1176 г
Витамин В6, пиридоксин 0.179 мг 2 мг 9% 20% 1117 г
Витамин В9, фолаты 8.19 мкг 400 мкг 2% 4.4% 4884 г
Витамин В12, кобаламин 0.025 мкг 3 мкг 0.8% 1.8% 12000 г
Витамин C, аскорбиновая 21.93 мг 90 мг 24.4% 54.2% 410 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.216 мг 15 мг 1.4% 3.1% 6944 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 1.293 мкг 50 мкг 2.6% 5.8% 3867 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 5.3% 4138 г
Витамин РР, НЭ 1.6155 мг 20 мг 8.1% 18% 1238 г
Ниацин 1.604 мг ~
Бетаин 0.011 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 161.79 мг 2500 мг 6.5% 14.4% 1545 г
Кальций, Ca 20.76 мг 1000 мг 2.1% 4.7% 4817 г
Кремний, Si 9.224 мг 30 мг 30.7% 68.2% 325 г
Магний, Mg 23.98 мг 400 мг 6% 13.3% 1668 г
Натрий, Na 38.47 мг 1300 мг 3% 6.7% 3379 г
Сера, S 46.29 мг 1000 мг 4.6% 10.2% 2160 г
Фосфор, Ph 55.2 мг 800 мг 6.9% 15.3% 1449 г
Хлор, Cl 24.04 мг 2300 мг 1% 2.2% 9567 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 145.3 мкг ~
Бор, B 93.1 мкг ~
Ванадий, V 14.63 мкг ~
Железо, Fe 0.962 мг 18 мг 5.3% 11.8% 1871 г
Йод, I 1.83 мкг 150 мкг 1.2% 2.7% 8197 г
Кобальт, Co 2.415 мкг 10 мкг 24.2% 53.8% 414 г
Литий, Li 5.464 мкг ~
Марганец, Mn 0.1971 мг 2 мг 9.9% 22% 1015 г
Медь, Cu 82.95 мкг 1000 мкг 8.3% 18.4% 1206 г
Молибден, Mo 8.931 мкг 70 мкг 12.8% 28.4% 784 г
Никель, Ni 15.831 мкг ~
Олово, Sn 0.95 мкг ~
Рубидий, Rb 29.3 мкг ~
Селен, Se 3.638 мкг 55 мкг 6.6% 14.7% 1512 г
Стронций, Sr 5.21 мкг ~
Титан, Ti 10.63 мкг ~
Фтор, F 70.68 мкг 4000 мкг 1.8% 4% 5659 г
Хром, Cr 4.18 мкг 50 мкг 8.4% 18.7% 1196 г
Цинк, Zn 0.4853 мг 12 мг 4% 8.9% 2473 г
Цирконий, Zr 0.66 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.744 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Галактоза 0.051 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.403 г ~
Мальтоза 0.042 г ~
Сахароза 0.678 г ~
Фруктоза 0.345 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.054 г ~
Аргинин* 0.327 г ~
Валин 0.224 г ~
Гистидин* 0.187 г ~
Изолейцин 0.208 г ~
Лейцин 0.345 г ~
Лизин 0.415 г ~
Метионин 0.068 г ~
Метионин + Цистеин 0.133 г ~
Треонин 0.19 г ~
Триптофан 0.063 г ~
Фенилаланин 0.196 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.342 г ~
Заменимые аминокислоты 0.074 г ~
Аланин 0.217 г ~
Аспарагиновая кислота 0.383 г ~
Гидроксипролин 0.025 г ~
Глицин 0.172 г ~
Глутаминовая кислота 0.585 г ~
Пролин 0.169 г ~
Серин 0.176 г ~
Тирозин 0.154 г ~
Цистеин 0.069 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.18 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.823 мг ~
бета Ситостерол 3.055 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.078 г ~
18:0 Стеариновая 0.024 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.167 г min 16.8 г 1% 2.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.151 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.139 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 2.7%
18:2 Линолевая 0.126 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.7%

Рецепт Суп овощной с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.5 кКал 1684 кКал 1.8% 6.1% 5708 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 21.7% 1551 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.4% 14000 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 3.1% 11526 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 13.6% 2500 г
Вода 91.9 г 2273 г 4% 13.6% 2473 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 197.4 мкг 900 мкг 21.9% 74.2% 456 г
Ретинол 0.056 мг ~
бета Каротин 0.768 мг 5 мг 15.4% 52.2% 651 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 5.1% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 7.8% 4286 г
Витамин В5, пантотеновая 0.115 мг 5 мг 2.3% 7.8% 4348 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 8.1% 4255 г
Витамин В9, фолаты 13.674 мкг 400 мкг 3.4% 11.5% 2925 г
Витамин C, аскорбиновая 7.75 мг 90 мг 8.6% 29.2% 1161 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.186 мг 15 мг 1.2% 4.1% 8065 г
Витамин Н, биотин 0.028 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 178571 г
Витамин К, филлохинон 16.9 мкг 120 мкг 14.1% 47.8% 710 г
Витамин РР, НЭ 2.4289 мг 20 мг 12.1% 41% 823 г
Ниацин 1.38 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130.2 мг 2500 мг 5.2% 17.6% 1920 г
Кальций, Ca 20.25 мг 1000 мг 2% 6.8% 4938 г
Магний, Mg 21.69 мг 400 мг 5.4% 18.3% 1844 г
Натрий, Na 18.51 мг 1300 мг 1.4% 4.7% 7023 г
Сера, S 0.62 мг 1000 мг 0.1% 0.3% 161290 г
Фосфор, Ph 41.1 мг 800 мг 5.1% 17.3% 1946 г
Хлор, Cl 0.87 мг 2300 мг 264368 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 14.9 мкг ~
Железо, Fe 0.47 мг 18 мг 2.6% 8.8% 3830 г
Кобальт, Co 1.787 мкг 10 мкг 17.9% 60.7% 560 г
Литий, Li 0.278 мкг ~
Марганец, Mn 0.0385 мг 2 мг 1.9% 6.4% 5195 г
Медь, Cu 24.09 мкг 1000 мкг 2.4% 8.1% 4151 г
Молибден, Mo 2.184 мкг 70 мкг 3.1% 10.5% 3205 г
Селен, Se 0.404 мкг 55 мкг 0.7% 2.4% 13614 г
Фтор, F 61.93 мкг 4000 мкг 1.5% 5.1% 6459 г
Хром, Cr 4.96 мкг 50 мкг 9.9% 33.6% 1008 г
Цинк, Zn 0.3237 мг 12 мг 2.7% 9.2% 3707 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.066 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.116 г ~
Сахароза 0.162 г ~
Фруктоза 0.046 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.014 г ~
Аргинин* 0.363 г ~
Валин 0.26 г ~
Гистидин* 0.263 г ~
Изолейцин 0.226 г ~
Лейцин 0.395 г ~
Лизин 0.526 г ~
Метионин 0.09 г ~
Метионин + Цистеин 0.174 г ~
Треонин 0.222 г ~
Триптофан 0.076 г ~
Фенилаланин 0.212 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.391 г ~
Заменимые аминокислоты 0.028 г ~
Аланин 0.26 г ~
Аспарагиновая кислота 0.391 г ~
Гидроксипролин 0.042 г ~
Глицин 0.184 г ~
Глутаминовая кислота 0.573 г ~
Пролин 0.202 г ~
Серин 0.202 г ~
Тирозин 0.18 г ~
Цистеин 0.086 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.99 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.079 г ~
18:0 Стеариновая 0.018 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.141 г min 16.8 г 0.8% 2.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.024 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.115 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.044 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1.4%
18:2 Линолевая 0.038 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~

Энергетическая ценность Суп овощной с куриной грудкой составляет 29,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 16.2 кКал 1684 кКал 1% 6.2% 10395 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 17.3% 3619 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.5% 28000 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 4.3% 13688 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 12.3% 5000 г
Вода 95.5 г 2273 г 4.2% 25.9% 2380 г
Зола 0.243 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.5 мкг 900 мкг 7.6% 46.9% 1314 г
бета Каротин 0.409 мг 5 мг 8.2% 50.6% 1222 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 8% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 6.8% 9474 г
Витамин В4, холин 8.6 мг 500 мг 1.7% 10.5% 5814 г
Витамин В5, пантотеновая 0.165 мг 5 мг 3.3% 20.4% 3030 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 27.8% 2222 г
Витамин В9, фолаты 4.14 мкг 400 мкг 1% 6.2% 9662 г
Витамин В12, кобаламин 0.015 мкг 3 мкг 0.5% 3.1% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 7.14 мг 90 мг 7.9% 48.8% 1261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.097 мг 15 мг 0.6% 3.7% 15464 г
Витамин Н, биотин 0.063 мкг 50 мкг 0.1% 0.6% 79365 г
Витамин К, филлохинон 16.1 мкг 120 мкг 13.4% 82.7% 745 г
Витамин РР, НЭ 0.7809 мг 20 мг 3.9% 24.1% 2561 г
Ниацин 0.952 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 87.75 мг 2500 мг 3.5% 21.6% 2849 г
Кальций, Ca 10.93 мг 1000 мг 1.1% 6.8% 9149 г
Кремний, Si 7.082 мг 30 мг 23.6% 145.7% 424 г
Магний, Mg 11.39 мг 400 мг 2.8% 17.3% 3512 г
Натрий, Na 6.98 мг 1300 мг 0.5% 3.1% 18625 г
Сера, S 21.96 мг 1000 мг 2.2% 13.6% 4554 г
Фосфор, Ph 21.1 мг 800 мг 2.6% 16% 3791 г
Хлор, Cl 13.29 мг 2300 мг 0.6% 3.7% 17306 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 88.6 мкг ~
Бор, B 28.7 мкг ~
Ванадий, V 11.75 мкг ~
Железо, Fe 0.257 мг 18 мг 1.4% 8.6% 7004 г
Йод, I 0.98 мкг 150 мкг 0.7% 4.3% 15306 г
Кобальт, Co 1.119 мкг 10 мкг 11.2% 69.1% 894 г
Литий, Li 3.881 мкг ~
Марганец, Mn 0.026 мг 2 мг 1.3% 8% 7692 г
Медь, Cu 27.47 мкг 1000 мкг 2.7% 16.7% 3640 г
Молибден, Mo 3.29 мкг 70 мкг 4.7% 29% 2128 г
Никель, Ni 1.473 мкг ~
Рубидий, Rb 27.9 мкг ~
Селен, Se 1.713 мкг 55 мкг 3.1% 19.1% 3211 г
Стронций, Sr 0.61 мкг ~
Фтор, F 89.88 мкг 4000 мкг 2.2% 13.6% 4450 г
Хром, Cr 2.71 мкг 50 мкг 5.4% 33.3% 1845 г
Цинк, Zn 0.1574 мг 12 мг 1.3% 8% 7624 г
Цирконий, Zr 0.15 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.764 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.281 г ~
Сахароза 0.073 г ~
Фруктоза 0.126 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.053 г ~
Аргинин* 0.141 г ~
Валин 0.103 г ~
Гистидин* 0.099 г ~
Изолейцин 0.089 г ~
Лейцин 0.153 г ~
Лизин 0.201 г ~
Метионин 0.035 г ~
Метионин + Цистеин 0.068 г ~
Треонин 0.088 г ~
Триптофан 0.029 г ~
Фенилаланин 0.084 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.157 г ~
Заменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аланин 0.103 г ~
Аспарагиновая кислота 0.161 г ~
Гидроксипролин 0.015 г ~
Глицин 0.074 г ~
Глутаминовая кислота 0.232 г ~
Пролин 0.081 г ~
Серин 0.082 г ~
Тирозин 0.072 г ~
Цистеин 0.033 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.73 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.145 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.032 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.06 г min 16.8 г 0.4% 2.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.009 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.05 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.02 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 1.2%
18:2 Линолевая 0.018 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Овощной суп с курицей составляет 16,2 кКал.

  • Порция = 275 гр (44.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 21.5 кКал 1684 кКал 1.3% 6% 7833 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 10.2% 4471 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 5.1% 9333 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 5.1% 9125 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 16.3% 2857 г
Вода 90.1 г 2273 г 4% 18.6% 2523 г
Зола 0.281 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.7 мкг 900 мкг 7.6% 35.3% 1310 г
альфа Каротин 2.666 мкг ~
бета Каротин 0.431 мг 5 мг 8.6% 40% 1160 г
бета Криптоксантин 0.107 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 149.639 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 7.9% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 7.4% 6207 г
Витамин В4, холин 4.02 мг 500 мг 0.8% 3.7% 12438 г
Витамин В5, пантотеновая 0.106 мг 5 мг 2.1% 9.8% 4717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 13.5% 3448 г
Витамин В9, фолаты 9.461 мкг 400 мкг 2.4% 11.2% 4228 г
Витамин C, аскорбиновая 12.49 мг 90 мг 13.9% 64.7% 721 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.124 мг 15 мг 0.8% 3.7% 12097 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.018 мг ~
Витамин Н, биотин 0.062 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 80645 г
Витамин К, филлохинон 12 мкг 120 мкг 10% 46.5% 1000 г
Витамин РР, НЭ 0.3044 мг 20 мг 1.5% 7% 6570 г
Ниацин 0.165 мг ~
Бетаин 0.011 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 103.38 мг 2500 мг 4.1% 19.1% 2418 г
Кальций, Ca 13.42 мг 1000 мг 1.3% 6% 7452 г
Кремний, Si 5.027 мг 30 мг 16.8% 78.1% 597 г
Магний, Mg 7.54 мг 400 мг 1.9% 8.8% 5305 г
Натрий, Na 5.4 мг 1300 мг 0.4% 1.9% 24074 г
Сера, S 6.73 мг 1000 мг 0.7% 3.3% 14859 г
Фосфор, Ph 17.5 мг 800 мг 2.2% 10.2% 4571 г
Хлор, Cl 8.55 мг 2300 мг 0.4% 1.9% 26901 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 95.5 мкг ~
Бор, B 23.5 мкг ~
Ванадий, V 15.16 мкг ~
Железо, Fe 0.249 мг 18 мг 1.4% 6.5% 7229 г
Йод, I 0.68 мкг 150 мкг 0.5% 2.3% 22059 г
Кобальт, Co 0.665 мкг 10 мкг 6.7% 31.2% 1504 г
Литий, Li 6.423 мкг ~
Марганец, Mn 0.0613 мг 2 мг 3.1% 14.4% 3263 г
Медь, Cu 25.6 мкг 1000 мкг 2.6% 12.1% 3906 г
Молибден, Mo 2.302 мкг 70 мкг 3.3% 15.3% 3041 г
Никель, Ni 0.711 мкг ~
Рубидий, Rb 60 мкг ~
Селен, Se 0.336 мкг 55 мкг 0.6% 2.8% 16369 г
Стронций, Sr 1.02 мкг ~
Фтор, F 70.53 мкг 4000 мкг 1.8% 8.4% 5671 г
Хром, Cr 0.98 мкг 50 мкг 2% 9.3% 5102 г
Цинк, Zn 0.1287 мг 12 мг 1.1% 5.1% 9324 г
Цирконий, Zr 0.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.265 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.23 г ~
Лактоза 0.022 г ~
Мальтоза 0.022 г ~
Сахароза 0.425 г ~
Фруктоза 0.159 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.079 г ~
Аргинин* 0.036 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.14 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.062 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.095 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.017 г min 16.8 г 0.1% 0.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.019 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.9%
18:2 Линолевая 0.012 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~

Энергетическая ценность Суп овощной с курицей составляет 21,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.4 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3553 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 10.5% 2000 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 6.8% 3111 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 4.4% 4867 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.1% 10000 г
Вода 11.3 г 2273 г 0.5% 1.1% 20115 г
Зола 0.076 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.7 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 128571 г
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 1.5% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 0.8% 22500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.033 мг 5 мг 0.7% 1.5% 15152 г
Витамин В6, пиридоксин 0.034 мг 2 мг 1.7% 3.6% 5882 г
Витамин В9, фолаты 2.148 мкг 400 мкг 0.5% 1.1% 18622 г
Витамин C, аскорбиновая 1.26 мг 90 мг 1.4% 3% 7143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.507 мг 15 мг 3.4% 7.2% 2959 г
Витамин Н, биотин 0.052 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 96154 г
Витамин РР, НЭ 0.2111 мг 20 мг 1.1% 2.3% 9474 г
Ниацин 0.139 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 67.83 мг 2500 мг 2.7% 5.7% 3686 г
Кальций, Ca 2.34 мг 1000 мг 0.2% 0.4% 42735 г
Магний, Mg 2.57 мг 400 мг 0.6% 1.3% 15564 г
Натрий, Na 0.59 мг 1300 мг 220339 г
Сера, S 2.37 мг 1000 мг 0.2% 0.4% 42194 г
Фосфор, Ph 5.3 мг 800 мг 0.7% 1.5% 15094 г
Хлор, Cl 4.3 мг 2300 мг 0.2% 0.4% 53488 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 63.7 мкг ~
Бор, B 8.5 мкг ~
Ванадий, V 11.04 мкг ~
Железо, Fe 0.108 мг 18 мг 0.6% 1.3% 16667 г
Йод, I 0.37 мкг 150 мкг 0.2% 0.4% 40541 г
Кобальт, Co 0.37 мкг 10 мкг 3.7% 7.8% 2703 г
Литий, Li 5.704 мкг ~
Марганец, Mn 0.0126 мг 2 мг 0.6% 1.3% 15873 г
Медь, Cu 10.37 мкг 1000 мкг 1% 2.1% 9643 г
Молибден, Mo 0.593 мкг 70 мкг 0.8% 1.7% 11804 г
Никель, Ni 0.37 мкг ~
Рубидий, Rb 37 мкг ~
Селен, Se 0.022 мкг 55 мкг 250000 г
Фтор, F 2.22 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 180180 г
Хром, Cr 0.74 мкг 50 мкг 1.5% 3.2% 6757 г
Цинк, Zn 0.0267 мг 12 мг 0.2% 0.4% 44944 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.056 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.044 г ~
Сахароза 0.044 г ~
Фруктоза 0.007 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.053 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.087 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.019 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.019 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.222 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.074 г ~
18:0 Стеариновая 0.047 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.277 г min 16.8 г 1.6% 3.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.275 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.671 г от 11.2 до 20.6 г 6% 12.7%
18:2 Линолевая 0.67 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~

Энергетическая ценность Суп овощной с курицей составляет 47,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о