Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.1 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2437 г |
Белки | 10.2 г | 76 г | 19.4% | 745 г | |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 4.9% | 2947 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.9% | 7821 г |
Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 5.4% | 2684 г |
Зола | 0.788 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.3 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.9% | 16981 г |
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 20000 г | |
бета Криптоксантин | 6.848 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.008 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 15.566 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.5% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2.3% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 33.42 мг | 500 мг | 6.7% | 9.7% | 1496 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.593 мг | 5 мг | 17.2% | 843 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.302 мг | 2 мг | 15.1% | 21.9% | 662 г |
Витамин В9, фолаты | 2.938 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1% | 13615 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.085 мкг | 3 мкг | 2.8% | 4.1% | 3529 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.741 мг | 15 мг | 4.9% | 7.1% | 2024 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.2% | 12000 г |
3.1011 мг | 20 мг | 15.5% | 22.4% | 645 г | |
Ниацин | 4.378 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 124.06 мг | 2500 мг | 5% | 7.2% | 2015 г |
Кальций, Ca | 7.24 мг | 1000 мг | 0.7% | 1% | 13812 г |
Магний, Mg | 36.59 мг | 400 мг | 9.1% | 13.2% | 1093 г |
Натрий, Na | 151.54 мг | 1300 мг | 11.7% | 16.9% | 858 г |
Сера, S | 92.63 мг | 1000 мг | 9.3% | 13.5% | 1080 г |
Фосфор, Ph | 68 мг | 800 мг | 8.5% | 12.3% | 1176 г |
Хлор, Cl | 227.48 мг | 2300 мг | 9.9% | 14.3% | 1011 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.638 мг | 18 мг | 3.5% | 5.1% | 2821 г |
Йод, I | 1.15 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.2% | 13043 г |
Кобальт, Co | 3.782 мкг | 10 мкг | 37.8% | 54.7% | 264 г |
Марганец, Mn | 0.0193 мг | 2 мг | 1% | 1.4% | 10363 г |
Медь, Cu | 36.18 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 5.2% | 2764 г |
Молибден, Mo | 5.533 мкг | 70 мкг | 7.9% | 11.4% | 1265 г |
Селен, Se | 7.085 мкг | 55 мкг | 12.9% | 18.7% | 776 г |
Фтор, F | 96.83 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 3.5% | 4131 г |
Хром, Cr | 10.15 мкг | 50 мкг | 20.3% | 29.4% | 493 г |
Цинк, Zn | 0.5559 мг | 12 мг | 4.6% | 6.7% | 2159 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.795 г | ~ | |||
Валин | 0.568 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.576 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.493 г | ~ | |||
Лейцин | 0.864 г | ~ | |||
Лизин | 1.152 г | ~ | |||
Метионин | 0.196 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.38 г | ~ | |||
Треонин | 0.485 г | ~ | |||
Триптофан | 0.166 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.463 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.856 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.568 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.847 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.092 г | ~ | |||
Глицин | 0.402 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.235 г | ~ | |||
Пролин | 0.441 г | ~ | |||
Серин | 0.441 г | ~ | |||
Тирозин | 0.393 г | ~ | |||
Цистеин | 0.188 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.06 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.195 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.183 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.246 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.085 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.552 г | min 16.8 г | 3.3% | 4.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.516 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.81 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.2% | 10.4% | |
18:2 Линолевая | 0.745 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 24.6% |
Энергетическая ценность Суп овощной с курицей составляет 69,1 кКал.
- Порция = 250 гр (172.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп овощной с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с куриным филе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.1 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5246 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 12.8% | 2452 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.6% | 18667 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 5.9% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 15.6% | 2000 г |
Вода | 90.1 г | 2273 г | 4% | 12.5% | 2523 г |
Зола | 1.219 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.7 мкг | 900 мкг | 7.6% | 23.7% | 1310 г |
бета Каротин | 0.417 мг | 5 мг | 8.3% | 25.9% | 1199 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 8.4% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 5.6% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 1.04 мг | 500 мг | 0.2% | 0.6% | 48077 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 4.4% | 7143 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 11.5% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 4.994 мкг | 400 мкг | 1.2% | 3.7% | 8010 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.42 мг | 90 мг | 11.6% | 36.1% | 864 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.063 мг | 15 мг | 0.4% | 1.2% | 23810 г |
Витамин Н, биотин | 0.182 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.2% | 27473 г |
Витамин К, филлохинон | 7.8 мкг | 120 мкг | 6.5% | 20.2% | 1538 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2725 мг | 20 мг | 6.4% | 19.9% | 1572 г |
Ниацин | 1.425 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.95 мг | 2500 мг | 6.9% | 21.5% | 1454 г |
Кальций, Ca | 14.77 мг | 1000 мг | 1.5% | 4.7% | 6770 г |
Кремний, Si | 0.809 мг | 30 мг | 2.7% | 8.4% | 3708 г |
Магний, Mg | 17.61 мг | 400 мг | 4.4% | 13.7% | 2271 г |
Натрий, Na | 285.07 мг | 1300 мг | 21.9% | 68.2% | 456 г |
Сера, S | 15.37 мг | 1000 мг | 1.5% | 4.7% | 6506 г |
Фосфор, Ph | 38.5 мг | 800 мг | 4.8% | 15% | 2078 г |
Хлор, Cl | 409.51 мг | 2300 мг | 17.8% | 55.5% | 562 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 227 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.471 мг | 18 мг | 2.6% | 8.1% | 3822 г |
Йод, I | 1.89 мкг | 150 мкг | 1.3% | 4% | 7937 г |
Кобальт, Co | 2.469 мкг | 10 мкг | 24.7% | 76.9% | 405 г |
Литий, Li | 12.654 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0732 мг | 2 мг | 3.7% | 11.5% | 2732 г |
Медь, Cu | 61.07 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 19% | 1637 г |
Молибден, Mo | 4.867 мкг | 70 мкг | 7% | 21.8% | 1438 г |
Никель, Ni | 2.43 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 107.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.204 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.2% | 26961 г |
Фтор, F | 32.97 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 2.5% | 12132 г |
Хром, Cr | 4.72 мкг | 50 мкг | 9.4% | 29.3% | 1059 г |
Цинк, Zn | 0.3209 мг | 12 мг | 2.7% | 8.4% | 3739 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.656 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.502 г | ~ | |||
Сахароза | 0.607 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.27 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.178 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.233 г | ~ | |||
Валин | 0.165 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.141 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.141 г | ~ | |||
Лейцин | 0.238 г | ~ | |||
Лизин | 0.303 г | ~ | |||
Метионин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
Треонин | 0.141 г | ~ | |||
Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.136 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.252 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.329 г | ~ | |||
Аланин | 0.163 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.284 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.124 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.386 г | ~ | |||
Пролин | 0.131 г | ~ | |||
Серин | 0.137 г | ~ | |||
Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.97 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.194 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.05 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.011 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.096 г | min 16.8 г | 0.6% | 1.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.082 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.035 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.031 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп овощной с куриным филе составляет 32,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3742 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 13.6% | 1652 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 2.4% | 9333 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 5.3% | 4132 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 16.7% | 1333 г |
Вода | 87.2 г | 2273 г | 3.8% | 8.4% | 2607 г |
Зола | 0.642 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 144.3 мкг | 900 мкг | 16% | 35.6% | 624 г |
бета Каротин | 0.848 мг | 5 мг | 17% | 37.8% | 590 г |
Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 12.7% | 1744 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 6.2% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 26.22 мг | 500 мг | 5.2% | 11.6% | 1907 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.425 мг | 5 мг | 8.5% | 18.9% | 1176 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.179 мг | 2 мг | 9% | 20% | 1117 г |
Витамин В9, фолаты | 8.19 мкг | 400 мкг | 2% | 4.4% | 4884 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.025 мкг | 3 мкг | 0.8% | 1.8% | 12000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.93 мг | 90 мг | 24.4% | 54.2% | 410 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.216 мг | 15 мг | 1.4% | 3.1% | 6944 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.293 мкг | 50 мкг | 2.6% | 5.8% | 3867 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 5.3% | 4138 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6155 мг | 20 мг | 8.1% | 18% | 1238 г |
Ниацин | 1.604 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.011 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 161.79 мг | 2500 мг | 6.5% | 14.4% | 1545 г |
Кальций, Ca | 20.76 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.7% | 4817 г |
Кремний, Si | 9.224 мг | 30 мг | 30.7% | 68.2% | 325 г |
Магний, Mg | 23.98 мг | 400 мг | 6% | 13.3% | 1668 г |
Натрий, Na | 38.47 мг | 1300 мг | 3% | 6.7% | 3379 г |
Сера, S | 46.29 мг | 1000 мг | 4.6% | 10.2% | 2160 г |
Фосфор, Ph | 55.2 мг | 800 мг | 6.9% | 15.3% | 1449 г |
Хлор, Cl | 24.04 мг | 2300 мг | 1% | 2.2% | 9567 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 145.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 93.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.962 мг | 18 мг | 5.3% | 11.8% | 1871 г |
Йод, I | 1.83 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.7% | 8197 г |
Кобальт, Co | 2.415 мкг | 10 мкг | 24.2% | 53.8% | 414 г |
Литий, Li | 5.464 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1971 мг | 2 мг | 9.9% | 22% | 1015 г |
Медь, Cu | 82.95 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 18.4% | 1206 г |
Молибден, Mo | 8.931 мкг | 70 мкг | 12.8% | 28.4% | 784 г |
Никель, Ni | 15.831 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.95 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.638 мкг | 55 мкг | 6.6% | 14.7% | 1512 г |
Стронций, Sr | 5.21 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 10.63 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 70.68 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 4% | 5659 г |
Хром, Cr | 4.18 мкг | 50 мкг | 8.4% | 18.7% | 1196 г |
Цинк, Zn | 0.4853 мг | 12 мг | 4% | 8.9% | 2473 г |
Цирконий, Zr | 0.66 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.744 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.051 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.403 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.042 г | ~ | |||
Сахароза | 0.678 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.345 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.054 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.327 г | ~ | |||
Валин | 0.224 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.187 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.208 г | ~ | |||
Лейцин | 0.345 г | ~ | |||
Лизин | 0.415 г | ~ | |||
Метионин | 0.068 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.133 г | ~ | |||
Треонин | 0.19 г | ~ | |||
Триптофан | 0.063 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.196 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.342 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | |||
Аланин | 0.217 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.383 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.172 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.585 г | ~ | |||
Пролин | 0.169 г | ~ | |||
Серин | 0.176 г | ~ | |||
Тирозин | 0.154 г | ~ | |||
Цистеин | 0.069 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.18 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.823 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.055 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.078 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.024 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.167 г | min 16.8 г | 1% | 2.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.151 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.139 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.126 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.7% |
Рецепт Суп овощной с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с куриной грудкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.5 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6.1% | 5708 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 21.7% | 1551 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2.4% | 14000 г |
Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 3.1% | 11526 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 13.6% | 2500 г |
Вода | 91.9 г | 2273 г | 4% | 13.6% | 2473 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 197.4 мкг | 900 мкг | 21.9% | 74.2% | 456 г |
Ретинол | 0.056 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.768 мг | 5 мг | 15.4% | 52.2% | 651 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 5.1% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 7.8% | 4286 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 7.8% | 4348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 8.1% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 13.674 мкг | 400 мкг | 3.4% | 11.5% | 2925 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.75 мг | 90 мг | 8.6% | 29.2% | 1161 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.186 мг | 15 мг | 1.2% | 4.1% | 8065 г |
Витамин Н, биотин | 0.028 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 178571 г |
Витамин К, филлохинон | 16.9 мкг | 120 мкг | 14.1% | 47.8% | 710 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4289 мг | 20 мг | 12.1% | 41% | 823 г |
Ниацин | 1.38 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.2 мг | 2500 мг | 5.2% | 17.6% | 1920 г |
Кальций, Ca | 20.25 мг | 1000 мг | 2% | 6.8% | 4938 г |
Магний, Mg | 21.69 мг | 400 мг | 5.4% | 18.3% | 1844 г |
Натрий, Na | 18.51 мг | 1300 мг | 1.4% | 4.7% | 7023 г |
Сера, S | 0.62 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 161290 г |
Фосфор, Ph | 41.1 мг | 800 мг | 5.1% | 17.3% | 1946 г |
Хлор, Cl | 0.87 мг | 2300 мг | 264368 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 14.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.47 мг | 18 мг | 2.6% | 8.8% | 3830 г |
Кобальт, Co | 1.787 мкг | 10 мкг | 17.9% | 60.7% | 560 г |
Литий, Li | 0.278 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0385 мг | 2 мг | 1.9% | 6.4% | 5195 г |
Медь, Cu | 24.09 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 8.1% | 4151 г |
Молибден, Mo | 2.184 мкг | 70 мкг | 3.1% | 10.5% | 3205 г |
Селен, Se | 0.404 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2.4% | 13614 г |
Фтор, F | 61.93 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 5.1% | 6459 г |
Хром, Cr | 4.96 мкг | 50 мкг | 9.9% | 33.6% | 1008 г |
Цинк, Zn | 0.3237 мг | 12 мг | 2.7% | 9.2% | 3707 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.066 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.116 г | ~ | |||
Сахароза | 0.162 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.046 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.014 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.363 г | ~ | |||
Валин | 0.26 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.263 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.226 г | ~ | |||
Лейцин | 0.395 г | ~ | |||
Лизин | 0.526 г | ~ | |||
Метионин | 0.09 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.174 г | ~ | |||
Треонин | 0.222 г | ~ | |||
Триптофан | 0.076 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.212 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.391 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
Аланин | 0.26 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.391 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.042 г | ~ | |||
Глицин | 0.184 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.573 г | ~ | |||
Пролин | 0.202 г | ~ | |||
Серин | 0.202 г | ~ | |||
Тирозин | 0.18 г | ~ | |||
Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.99 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.079 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.141 г | min 16.8 г | 0.8% | 2.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.115 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.044 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.038 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп овощной с куриной грудкой составляет 29,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Овощной суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16.2 кКал | 1684 кКал | 1% | 6.2% | 10395 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 17.3% | 3619 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.5% | 28000 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 4.3% | 13688 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 12.3% | 5000 г |
Вода | 95.5 г | 2273 г | 4.2% | 25.9% | 2380 г |
Зола | 0.243 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.5 мкг | 900 мкг | 7.6% | 46.9% | 1314 г |
бета Каротин | 0.409 мг | 5 мг | 8.2% | 50.6% | 1222 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 8% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 6.8% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 8.6 мг | 500 мг | 1.7% | 10.5% | 5814 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 20.4% | 3030 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 27.8% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 4.14 мкг | 400 мкг | 1% | 6.2% | 9662 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.015 мкг | 3 мкг | 0.5% | 3.1% | 20000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.14 мг | 90 мг | 7.9% | 48.8% | 1261 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.097 мг | 15 мг | 0.6% | 3.7% | 15464 г |
Витамин Н, биотин | 0.063 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.6% | 79365 г |
Витамин К, филлохинон | 16.1 мкг | 120 мкг | 13.4% | 82.7% | 745 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7809 мг | 20 мг | 3.9% | 24.1% | 2561 г |
Ниацин | 0.952 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 87.75 мг | 2500 мг | 3.5% | 21.6% | 2849 г |
Кальций, Ca | 10.93 мг | 1000 мг | 1.1% | 6.8% | 9149 г |
Кремний, Si | 7.082 мг | 30 мг | 23.6% | 145.7% | 424 г |
Магний, Mg | 11.39 мг | 400 мг | 2.8% | 17.3% | 3512 г |
Натрий, Na | 6.98 мг | 1300 мг | 0.5% | 3.1% | 18625 г |
Сера, S | 21.96 мг | 1000 мг | 2.2% | 13.6% | 4554 г |
Фосфор, Ph | 21.1 мг | 800 мг | 2.6% | 16% | 3791 г |
Хлор, Cl | 13.29 мг | 2300 мг | 0.6% | 3.7% | 17306 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 88.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.257 мг | 18 мг | 1.4% | 8.6% | 7004 г |
Йод, I | 0.98 мкг | 150 мкг | 0.7% | 4.3% | 15306 г |
Кобальт, Co | 1.119 мкг | 10 мкг | 11.2% | 69.1% | 894 г |
Литий, Li | 3.881 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 8% | 7692 г |
Медь, Cu | 27.47 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 16.7% | 3640 г |
Молибден, Mo | 3.29 мкг | 70 мкг | 4.7% | 29% | 2128 г |
Никель, Ni | 1.473 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 27.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.713 мкг | 55 мкг | 3.1% | 19.1% | 3211 г |
Стронций, Sr | 0.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 89.88 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 13.6% | 4450 г |
Хром, Cr | 2.71 мкг | 50 мкг | 5.4% | 33.3% | 1845 г |
Цинк, Zn | 0.1574 мг | 12 мг | 1.3% | 8% | 7624 г |
Цирконий, Zr | 0.15 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.764 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.281 г | ~ | |||
Сахароза | 0.073 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.126 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.053 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.141 г | ~ | |||
Валин | 0.103 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.099 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лейцин | 0.153 г | ~ | |||
Лизин | 0.201 г | ~ | |||
Метионин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Треонин | 0.088 г | ~ | |||
Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.084 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.157 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.099 г | ~ | |||
Аланин | 0.103 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.161 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.015 г | ~ | |||
Глицин | 0.074 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.232 г | ~ | |||
Пролин | 0.081 г | ~ | |||
Серин | 0.082 г | ~ | |||
Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.73 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.145 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.032 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.007 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.06 г | min 16.8 г | 0.4% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.05 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.018 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощной суп с курицей составляет 16,2 кКал.
- Порция = 275 гр (44.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.5 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6% | 7833 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 10.2% | 4471 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 5.1% | 9333 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 5.1% | 9125 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 16.3% | 2857 г |
Вода | 90.1 г | 2273 г | 4% | 18.6% | 2523 г |
Зола | 0.281 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.7 мкг | 900 мкг | 7.6% | 35.3% | 1310 г |
альфа Каротин | 2.666 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.431 мг | 5 мг | 8.6% | 40% | 1160 г |
бета Криптоксантин | 0.107 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 149.639 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 7.9% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 7.4% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 4.02 мг | 500 мг | 0.8% | 3.7% | 12438 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 9.8% | 4717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 13.5% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 9.461 мкг | 400 мкг | 2.4% | 11.2% | 4228 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.49 мг | 90 мг | 13.9% | 64.7% | 721 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.124 мг | 15 мг | 0.8% | 3.7% | 12097 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.062 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 80645 г |
Витамин К, филлохинон | 12 мкг | 120 мкг | 10% | 46.5% | 1000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3044 мг | 20 мг | 1.5% | 7% | 6570 г |
Ниацин | 0.165 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.011 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103.38 мг | 2500 мг | 4.1% | 19.1% | 2418 г |
Кальций, Ca | 13.42 мг | 1000 мг | 1.3% | 6% | 7452 г |
Кремний, Si | 5.027 мг | 30 мг | 16.8% | 78.1% | 597 г |
Магний, Mg | 7.54 мг | 400 мг | 1.9% | 8.8% | 5305 г |
Натрий, Na | 5.4 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.9% | 24074 г |
Сера, S | 6.73 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.3% | 14859 г |
Фосфор, Ph | 17.5 мг | 800 мг | 2.2% | 10.2% | 4571 г |
Хлор, Cl | 8.55 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.9% | 26901 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 95.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.249 мг | 18 мг | 1.4% | 6.5% | 7229 г |
Йод, I | 0.68 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2.3% | 22059 г |
Кобальт, Co | 0.665 мкг | 10 мкг | 6.7% | 31.2% | 1504 г |
Литий, Li | 6.423 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0613 мг | 2 мг | 3.1% | 14.4% | 3263 г |
Медь, Cu | 25.6 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 12.1% | 3906 г |
Молибден, Mo | 2.302 мкг | 70 мкг | 3.3% | 15.3% | 3041 г |
Никель, Ni | 0.711 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 60 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.336 мкг | 55 мкг | 0.6% | 2.8% | 16369 г |
Стронций, Sr | 1.02 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 70.53 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 8.4% | 5671 г |
Хром, Cr | 0.98 мкг | 50 мкг | 2% | 9.3% | 5102 г |
Цинк, Zn | 0.1287 мг | 12 мг | 1.1% | 5.1% | 9324 г |
Цирконий, Zr | 0.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.265 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.23 г | ~ | |||
Лактоза | 0.022 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.022 г | ~ | |||
Сахароза | 0.425 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.159 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.036 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.14 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.062 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.095 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.017 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп овощной с курицей составляет 21,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.4 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3553 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 10.5% | 2000 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 6.8% | 3111 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 4.4% | 4867 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.1% | 10000 г |
Вода | 11.3 г | 2273 г | 0.5% | 1.1% | 20115 г |
Зола | 0.076 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.7 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 128571 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.5% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.8% | 22500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 1.5% | 15152 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 3.6% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 2.148 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.1% | 18622 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.26 мг | 90 мг | 1.4% | 3% | 7143 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.507 мг | 15 мг | 3.4% | 7.2% | 2959 г |
Витамин Н, биотин | 0.052 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 96154 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2111 мг | 20 мг | 1.1% | 2.3% | 9474 г |
Ниацин | 0.139 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 67.83 мг | 2500 мг | 2.7% | 5.7% | 3686 г |
Кальций, Ca | 2.34 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 42735 г |
Магний, Mg | 2.57 мг | 400 мг | 0.6% | 1.3% | 15564 г |
Натрий, Na | 0.59 мг | 1300 мг | 220339 г | ||
Сера, S | 2.37 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 42194 г |
Фосфор, Ph | 5.3 мг | 800 мг | 0.7% | 1.5% | 15094 г |
Хлор, Cl | 4.3 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.4% | 53488 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 63.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.108 мг | 18 мг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
Йод, I | 0.37 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.4% | 40541 г |
Кобальт, Co | 0.37 мкг | 10 мкг | 3.7% | 7.8% | 2703 г |
Литий, Li | 5.704 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0126 мг | 2 мг | 0.6% | 1.3% | 15873 г |
Медь, Cu | 10.37 мкг | 1000 мкг | 1% | 2.1% | 9643 г |
Молибден, Mo | 0.593 мкг | 70 мкг | 0.8% | 1.7% | 11804 г |
Никель, Ni | 0.37 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 37 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.022 мкг | 55 мкг | 250000 г | ||
Фтор, F | 2.22 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 180180 г |
Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 3.2% | 6757 г |
Цинк, Zn | 0.0267 мг | 12 мг | 0.2% | 0.4% | 44944 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.056 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.044 г | ~ | |||
Сахароза | 0.044 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.007 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.053 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.087 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.222 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.074 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.277 г | min 16.8 г | 1.6% | 3.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.275 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.671 г | от 11.2 до 20.6 г | 6% | 12.7% | |
18:2 Линолевая | 0.67 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп овощной с курицей составляет 47,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».