Калорийность суп овощной с курицей: Суп овощной с курицей — калорийность, состав, описание – Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.1 кКал1684 кКал4.1%5.9%2437 г
Белки10.2 г76 г
13.4%
19.4%745 г
Жиры1.9 г56 г3.4%4.9%2947 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%1.9%7821 г
Вода84.7 г2273 г3.7%5.4%2684 г
Зола0.788 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.3 мкг900 мкг0.6%0.9%16981 г
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%
0.7%
20000 г
бета Криптоксантин6.848 мкг~
Ликопин0.008 мкг~
Лютеин + Зеаксантин15.566 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг 1.5 мг1.7%2.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%2.3%6207 г
Витамин В4, холин33.42 мг500 мг6.7%9.7%1496 г
Витамин В5, пантотеновая0.593 мг5 мг
11.9%
17.2%843 г
Витамин В6, пиридоксин0.302 мг2 мг15.1%21.9%662 г
Витамин В9, фолаты2.938 мкг400 мкг0.7%1%13615 г
Витамин В12, кобаламин0.085 мкг3 мкг2.8%4.1%
3529 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%0.1%90000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.741 мг15 мг4.9%7.1%2024 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.2%12000 г
Витамин РР, НЭ
3.1011 мг20 мг15.5%22.4%645 г
Ниацин4.378 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.06 мг2500 мг5%
7.2%
2015 г
Кальций, Ca7.24 мг1000 мг0.7%1%13812 г
Магний, Mg36.59 мг400 мг9.1%13.2%1093 г
Натрий, Na151.54 мг1300 мг11.7%16.9%858 г
Сера, S92.63 мг1000 мг9.3%13.5%1080 г
Фосфор, Ph68 мг800 мг8.5%12.3%1176 г
Хлор, Cl227.48 мг2300 мг9.9%14.3%1011 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.638 мг18 мг3.5%5.1%2821 г
Йод, I1.15 мкг150 мкг0.8%1.2%13043 г
Кобальт, Co3.782 мкг10 мкг37.8%54.7%264 г
Марганец, Mn0.0193 мг2 мг1%1.4%10363 г
Медь, Cu36.18 мкг1000 мкг3.6%5.2%2764 г
Молибден, Mo5.533 мкг70 мкг7.9%11.4%1265 г
Селен, Se7.085 мкг55 мкг12.9%18.7%776 г
Фтор, F96.83 мкг4000 мкг2.4%3.5%4131 г
Хром, Cr10.15 мкг50 мкг20.3%29.4%493 г
Цинк, Zn0.5559 мг12 мг4.6%6.7%2159 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.795 г~
Валин0.568 г~
Гистидин*0.576 г~
Изолейцин0.493 г~
Лейцин0.864 г~
Лизин1.152 г~
Метионин0.196 г~
Метионин + Цистеин0.38 г~
Треонин0.485 г~
Триптофан0.166 г~
Фенилаланин0.463 г~
Фенилаланин+Тирозин0.856 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.568 г~
Аспарагиновая кислота0.847 г~
Гидроксипролин0.092 г~
Глицин0.402 г~
Глутаминовая кислота1.235 г~
Пролин0.441 г~
Серин0.441 г~
Тирозин0.393 г~
Цистеин0.188 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.06 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.195 мг~
бета Ситостерол2.183 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.246 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.552 гmin 16.8 г3.3%4.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.053 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.516 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.81 гот 11.2 до 20.6 г7.2%10.4%
18:2 Линолевая0.745 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%24.6%

Энергетическая ценность Суп овощной с курицей составляет 69,1 кКал.

  • Порция = 250 гр (172.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с куриным филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.1 кКал1684 кКал1.9%5.9%5246 г
Белки3.1 г76 г4.1%12.8%2452 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.6%18667 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5.9%5214 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%15.6%2000 г
Вода90.1 г2273 г4%12.5%2523 г
Зола1.219 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.7 мкг900 мкг7.6%23.7%1310 г
бета Каротин0.417 мг5 мг8.3%25.9%1199 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%8.4%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%5.6%5625 г
Витамин В4, холин1.04 мг500 мг0.2%0.6%48077 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%4.4%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%11.5%2703 г
Витамин В9, фолаты4.994 мкг400 мкг1.2%3.7%8010 г
Витамин C, аскорбиновая10.42 мг90 мг11.6%36.1%864 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.063 мг15 мг0.4%1.2%23810 г
Витамин Н, биотин0.182 мкг50 мкг0.4%1.2%27473 г
Витамин К, филлохинон7.8 мкг120 мкг6.5%20.2%1538 г
Витамин РР, НЭ1.2725 мг20 мг6.4%19.9%1572 г
Ниацин1.425 мг~
Макроэлементы
Калий, K171.95 мг2500 мг6.9%21.5%1454 г
Кальций, Ca14.77 мг1000 мг1.5%4.7%6770 г
Кремний, Si0.809 мг30 мг2.7%8.4%3708 г
Магний, Mg17.61 мг400 мг4.4%13.7%2271 г
Натрий, Na285.07 мг1300 мг21.9%68.2%456 г
Сера, S15.37 мг1000 мг1.5%4.7%6506 г
Фосфор, Ph38.5 мг800 мг4.8%15%2078 г
Хлор, Cl409.51 мг2300 мг17.8%55.5%562 г
Микроэлементы
Алюминий, Al227 мкг~
Бор, B55.6 мкг~
Ванадий, V25.58 мкг~
Железо, Fe0.471 мг18 мг2.6%8.1%3822 г
Йод, I1.89 мкг150 мкг1.3%4%7937 г
Кобальт, Co2.469 мкг10 мкг24.7%76.9%405 г
Литий, Li12.654 мкг~
Марганец, Mn0.0732 мг2 мг3.7%11.5%2732 г
Медь, Cu61.07 мкг1000 мкг6.1%19%1637 г
Молибден, Mo4.867 мкг70 мкг7%21.8%1438 г
Никель, Ni2.43 мкг~
Рубидий, Rb107.1 мкг~
Селен, Se0.204 мкг55 мкг0.4%1.2%26961 г
Фтор, F32.97 мкг4000 мкг0.8%2.5%12132 г
Хром, Cr4.72 мкг50 мкг9.4%29.3%1059 г
Цинк, Zn0.3209 мг12 мг2.7%8.4%3739 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.656 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.502 г~
Сахароза0.607 г~
Фруктоза0.27 г~
Незаменимые аминокислоты0.178 г~
Аргинин*0.233 г~
Валин0.165 г~
Гистидин*0.141 г~
Изолейцин0.141 г~
Лейцин0.238 г~
Лизин0.303 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.102 г~
Треонин0.141 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.136 г~
Фенилаланин+Тирозин0.252 г~
Заменимые аминокислоты0.329 г~
Аланин0.163 г~
Аспарагиновая кислота0.284 г~
Гидроксипролин0.02 г~
Глицин0.124 г~
Глутаминовая кислота0.386 г~
Пролин0.131 г~
Серин0.137 г~
Тирозин0.116 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.97 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.194 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.05 г~
18:0 Стеариновая0.011 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.096 гmin 16.8 г0.6%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.082 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.035 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.9%
18:2 Линолевая0.031 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~

Энергетическая ценность Суп овощной с куриным филе составляет 32,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45 кКал1684 кКал2.7%6%3742 г
Белки4.6 г76 г6.1%13.6%1652 г
Жиры0.6 г56 г1.1%2.4%9333 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%5.3%4132 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%16.7%1333 г
Вода87.2 г2273 г3.8%8.4%2607 г
Зола0.642 г~
Витамины
Витамин А, РЭ144.3 мкг900 мкг16%35.6%624 г
бета Каротин0.848 мг5 мг17%37.8%590 г
Витамин В1, тиамин0.086 мг1.5 мг5.7%12.7%1744 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%6.2%3600 г
Витамин В4, холин26.22 мг500 мг5.2%11.6%1907 г
Витамин В5, пантотеновая0.425 мг5 мг8.5%18.9%1176 г
Витамин В6, пиридоксин0.179 мг2 мг9%20%1117 г
Витамин В9, фолаты8.19 мкг400 мкг2%4.4%4884 г
Витамин В12, кобаламин0.025 мкг3 мкг0.8%1.8%12000 г
Витамин C, аскорбиновая21.93 мг90 мг24.4%54.2%410 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.216 мг15 мг1.4%3.1%6944 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин1.293 мкг50 мкг2.6%5.8%3867 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%5.3%4138 г
Витамин РР, НЭ1.6155 мг20 мг8.1%18%1238 г
Ниацин1.604 мг~
Бетаин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K161.79 мг2500 мг6.5%14.4%1545 г
Кальций, Ca20.76 мг1000 мг2.1%4.7%4817 г
Кремний, Si9.224 мг30 мг30.7%68.2%325 г
Магний, Mg23.98 мг400 мг6%13.3%1668 г
Натрий, Na38.47 мг1300 мг3%6.7%3379 г
Сера, S46.29 мг1000 мг4.6%10.2%2160 г
Фосфор, Ph55.2 мг800 мг6.9%15.3%1449 г
Хлор, Cl24.04 мг2300 мг1%2.2%9567 г
Микроэлементы
Алюминий, Al145.3 мкг~
Бор, B93.1 мкг~
Ванадий, V14.63 мкг~
Железо, Fe0.962 мг18 мг5.3%11.8%1871 г
Йод, I1.83 мкг150 мкг1.2%2.7%8197 г
Кобальт, Co2.415 мкг10 мкг24.2%53.8%414 г
Литий, Li5.464 мкг~
Марганец, Mn0.1971 мг2 мг9.9%22%1015 г
Медь, Cu82.95 мкг1000 мкг8.3%18.4%1206 г
Молибден, Mo8.931 мкг70 мкг12.8%28.4%784 г
Никель, Ni15.831 мкг~
Олово, Sn0.95 мкг~
Рубидий, Rb29.3 мкг~
Селен, Se3.638 мкг55 мкг6.6%14.7%1512 г
Стронций, Sr5.21 мкг~
Титан, Ti10.63 мкг~
Фтор, F70.68 мкг4000 мкг1.8%4%5659 г
Хром, Cr4.18 мкг50 мкг8.4%18.7%1196 г
Цинк, Zn0.4853 мг12 мг4%8.9%2473 г
Цирконий, Zr0.66 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.744 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Галактоза0.051 г~
Глюкоза (декстроза)0.403 г~
Мальтоза0.042 г~
Сахароза0.678 г~
Фруктоза0.345 г~
Незаменимые аминокислоты0.054 г~
Аргинин*0.327 г~
Валин0.224 г~
Гистидин*0.187 г~
Изолейцин0.208 г~
Лейцин0.345 г~
Лизин0.415 г~
Метионин0.068 г~
Метионин + Цистеин0.133 г~
Треонин0.19 г~
Триптофан0.063 г~
Фенилаланин0.196 г~
Фенилаланин+Тирозин0.342 г~
Заменимые аминокислоты0.074 г~
Аланин0.217 г~
Аспарагиновая кислота0.383 г~
Гидроксипролин0.025 г~
Глицин0.172 г~
Глутаминовая кислота0.585 г~
Пролин0.169 г~
Серин0.176 г~
Тирозин0.154 г~
Цистеин0.069 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.18 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.823 мг~
бета Ситостерол3.055 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.078 г~
18:0 Стеариновая0.024 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.167 гmin 16.8 г1%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.151 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.139 гот 11.2 до 20.6 г1.2%2.7%
18:2 Линолевая0.126 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.7%

Рецепт Суп овощной с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.5 кКал1684 кКал1.8%6.1%5708 г
Белки4.9 г76 г6.4%21.7%1551 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.4%14000 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%3.1%11526 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%13.6%2500 г
Вода91.9 г2273 г4%13.6%2473 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ197.4 мкг900 мкг21.9%74.2%456 г
Ретинол0.056 мг~
бета Каротин0.768 мг5 мг15.4%52.2%651 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%5.1%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%7.8%4286 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%7.8%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%8.1%4255 г
Витамин В9, фолаты13.674 мкг400 мкг3.4%11.5%2925 г
Витамин C, аскорбиновая7.75 мг90 мг8.6%29.2%1161 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.186 мг15 мг1.2%4.1%8065 г
Витамин Н, биотин0.028 мкг50 мкг0.1%0.3%178571 г
Витамин К, филлохинон16.9 мкг120 мкг14.1%47.8%710 г
Витамин РР, НЭ2.4289 мг20 мг12.1%41%823 г
Ниацин1.38 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.2 мг2500 мг5.2%17.6%1920 г
Кальций, Ca20.25 мг1000 мг2%6.8%4938 г
Магний, Mg21.69 мг400 мг5.4%18.3%1844 г
Натрий, Na18.51 мг1300 мг1.4%4.7%7023 г
Сера, S0.62 мг1000 мг0.1%0.3%161290 г
Фосфор, Ph41.1 мг800 мг5.1%17.3%1946 г
Хлор, Cl0.87 мг2300 мг264368 г
Микроэлементы
Алюминий, Al14.9 мкг~
Железо, Fe0.47 мг18 мг2.6%8.8%3830 г
Кобальт, Co1.787 мкг10 мкг17.9%60.7%560 г
Литий, Li0.278 мкг~
Марганец, Mn0.0385 мг2 мг1.9%6.4%5195 г
Медь, Cu24.09 мкг1000 мкг2.4%8.1%4151 г
Молибден, Mo2.184 мкг70 мкг3.1%10.5%3205 г
Селен, Se0.404 мкг55 мкг0.7%2.4%13614 г
Фтор, F61.93 мкг4000 мкг1.5%5.1%6459 г
Хром, Cr4.96 мкг50 мкг9.9%33.6%1008 г
Цинк, Zn0.3237 мг12 мг2.7%9.2%3707 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.066 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.116 г~
Сахароза0.162 г~
Фруктоза0.046 г~
Незаменимые аминокислоты0.014 г~
Аргинин*0.363 г~
Валин0.26 г~
Гистидин*0.263 г~
Изолейцин0.226 г~
Лейцин0.395 г~
Лизин0.526 г~
Метионин0.09 г~
Метионин + Цистеин0.174 г~
Треонин0.222 г~
Триптофан0.076 г~
Фенилаланин0.212 г~
Фенилаланин+Тирозин0.391 г~
Заменимые аминокислоты0.028 г~
Аланин0.26 г~
Аспарагиновая кислота0.391 г~
Гидроксипролин0.042 г~
Глицин0.184 г~
Глутаминовая кислота0.573 г~
Пролин0.202 г~
Серин0.202 г~
Тирозин0.18 г~
Цистеин0.086 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.99 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.079 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.141 гmin 16.8 г0.8%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.115 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.044 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.4%
18:2 Линолевая0.038 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~

Энергетическая ценность Суп овощной с куриной грудкой составляет 29,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16.2 кКал1684 кКал1%6.2%10395 г
Белки2.1 г76 г2.8%17.3%3619 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.5%28000 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%4.3%13688 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%12.3%5000 г
Вода95.5 г2273 г4.2%25.9%2380 г
Зола0.243 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.5 мкг900 мкг7.6%46.9%1314 г
бета Каротин0.409 мг5 мг8.2%50.6%1222 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%8%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%6.8%9474 г
Витамин В4, холин8.6 мг500 мг1.7%10.5%5814 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%20.4%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%27.8%2222 г
Витамин В9, фолаты4.14 мкг400 мкг1%6.2%9662 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг0.5%3.1%20000 г
Витамин C, аскорбиновая7.14 мг90 мг7.9%48.8%1261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.097 мг15 мг0.6%3.7%15464 г
Витамин Н, биотин0.063 мкг50 мкг0.1%0.6%79365 г
Витамин К, филлохинон16.1 мкг120 мкг13.4%82.7%745 г
Витамин РР, НЭ0.7809 мг20 мг3.9%24.1%2561 г
Ниацин0.952 мг~
Макроэлементы
Калий, K87.75 мг2500 мг3.5%21.6%2849 г
Кальций, Ca10.93 мг1000 мг1.1%6.8%9149 г
Кремний, Si7.082 мг30 мг23.6%145.7%424 г
Магний, Mg11.39 мг400 мг2.8%17.3%3512 г
Натрий, Na6.98 мг1300 мг0.5%3.1%18625 г
Сера, S21.96 мг1000 мг2.2%13.6%4554 г
Фосфор, Ph21.1 мг800 мг2.6%16%3791 г
Хлор, Cl13.29 мг2300 мг0.6%3.7%17306 г
Микроэлементы
Алюминий, Al88.6 мкг~
Бор, B28.7 мкг~
Ванадий, V11.75 мкг~
Железо, Fe0.257 мг18 мг1.4%8.6%7004 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%4.3%15306 г
Кобальт, Co1.119 мкг10 мкг11.2%69.1%894 г
Литий, Li3.881 мкг~
Марганец, Mn0.026 мг2 мг1.3%8%7692 г
Медь, Cu27.47 мкг1000 мкг2.7%16.7%3640 г
Молибден, Mo3.29 мкг70 мкг4.7%29%2128 г
Никель, Ni1.473 мкг~
Рубидий, Rb27.9 мкг~
Селен, Se1.713 мкг55 мкг3.1%19.1%3211 г
Стронций, Sr0.61 мкг~
Фтор, F89.88 мкг4000 мкг2.2%13.6%4450 г
Хром, Cr2.71 мкг50 мкг5.4%33.3%1845 г
Цинк, Zn0.1574 мг12 мг1.3%8%7624 г
Цирконий, Zr0.15 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.764 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.281 г~
Сахароза0.073 г~
Фруктоза0.126 г~
Незаменимые аминокислоты0.053 г~
Аргинин*0.141 г~
Валин0.103 г~
Гистидин*0.099 г~
Изолейцин0.089 г~
Лейцин0.153 г~
Лизин0.201 г~
Метионин0.035 г~
Метионин + Цистеин0.068 г~
Треонин0.088 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.084 г~
Фенилаланин+Тирозин0.157 г~
Заменимые аминокислоты0.099 г~
Аланин0.103 г~
Аспарагиновая кислота0.161 г~
Гидроксипролин0.015 г~
Глицин0.074 г~
Глутаминовая кислота0.232 г~
Пролин0.081 г~
Серин0.082 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.73 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.145 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.032 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.06 гmin 16.8 г0.4%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.05 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.02 гот 11.2 до 20.6 г0.2%1.2%
18:2 Линолевая0.018 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~

Энергетическая ценность Овощной суп с курицей составляет 16,2 кКал.

  • Порция = 275 гр (44.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.5 кКал1684 кКал1.3%6%7833 г
Белки1.7 г76 г2.2%10.2%4471 г
Жиры0.6 г56 г1.1%5.1%9333 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%5.1%9125 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%16.3%2857 г
Вода90.1 г2273 г4%18.6%2523 г
Зола0.281 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.7 мкг900 мкг7.6%35.3%1310 г
альфа Каротин2.666 мкг~
бета Каротин0.431 мг5 мг8.6%40%1160 г
бета Криптоксантин0.107 мкг~
Лютеин + Зеаксантин149.639 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%7.9%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%7.4%6207 г
Витамин В4, холин4.02 мг500 мг0.8%3.7%12438 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%9.8%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%13.5%3448 г
Витамин В9, фолаты9.461 мкг400 мкг2.4%11.2%4228 г
Витамин C, аскорбиновая12.49 мг90 мг13.9%64.7%721 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.124 мг15 мг0.8%3.7%12097 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.018 мг~
Витамин Н, биотин0.062 мкг50 мкг0.1%0.5%80645 г
Витамин К, филлохинон12 мкг120 мкг10%46.5%1000 г
Витамин РР, НЭ0.3044 мг20 мг1.5%7%6570 г
Ниацин0.165 мг~
Бетаин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.38 мг2500 мг4.1%19.1%2418 г
Кальций, Ca13.42 мг1000 мг1.3%6%7452 г
Кремний, Si5.027 мг30 мг16.8%78.1%597 г
Магний, Mg7.54 мг400 мг1.9%8.8%5305 г
Натрий, Na5.4 мг1300 мг0.4%1.9%24074 г
Сера, S6.73 мг1000 мг0.7%3.3%14859 г
Фосфор, Ph17.5 мг800 мг2.2%10.2%4571 г
Хлор, Cl8.55 мг2300 мг0.4%1.9%26901 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.5 мкг~
Бор, B23.5 мкг~
Ванадий, V15.16 мкг~
Железо, Fe0.249 мг18 мг1.4%6.5%7229 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%2.3%22059 г
Кобальт, Co0.665 мкг10 мкг6.7%31.2%1504 г
Литий, Li6.423 мкг~
Марганец, Mn0.0613 мг2 мг3.1%14.4%3263 г
Медь, Cu25.6 мкг1000 мкг2.6%12.1%3906 г
Молибден, Mo2.302 мкг70 мкг3.3%15.3%3041 г
Никель, Ni0.711 мкг~
Рубидий, Rb60 мкг~
Селен, Se0.336 мкг55 мкг0.6%2.8%16369 г
Стронций, Sr1.02 мкг~
Фтор, F70.53 мкг4000 мкг1.8%8.4%5671 г
Хром, Cr0.98 мкг50 мкг2%9.3%5102 г
Цинк, Zn0.1287 мг12 мг1.1%5.1%9324 г
Цирконий, Zr0.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.265 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.23 г~
Лактоза0.022 г~
Мальтоза0.022 г~
Сахароза0.425 г~
Фруктоза0.159 г~
Незаменимые аминокислоты0.079 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.14 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.062 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.095 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.017 гmin 16.8 г0.1%0.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.019 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.9%
18:2 Линолевая0.012 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~

Энергетическая ценность Суп овощной с курицей составляет 21,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.4 кКал1684 кКал2.8%5.9%3553 г
Белки3.8 г76 г5%10.5%2000 г
Жиры1.8 г56 г3.2%6.8%3111 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%4.4%4867 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.1%10000 г
Вода11.3 г2273 г0.5%1.1%20115 г
Зола0.076 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.7 мкг900 мкг0.1%0.2%128571 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.2%100000 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%1.5%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%0.8%22500 г
Витамин В5, пантотеновая0.033 мг5 мг0.7%1.5%15152 г
Витамин В6, пиридоксин0.034 мг2 мг1.7%3.6%5882 г
Витамин В9, фолаты2.148 мкг400 мкг0.5%1.1%18622 г
Витамин C, аскорбиновая1.26 мг90 мг1.4%3%7143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.507 мг15 мг3.4%7.2%2959 г
Витамин Н, биотин0.052 мкг50 мкг0.1%0.2%96154 г
Витамин РР, НЭ0.2111 мг20 мг1.1%2.3%9474 г
Ниацин0.139 мг~
Макроэлементы
Калий, K67.83 мг2500 мг2.7%5.7%3686 г
Кальций, Ca2.34 мг1000 мг0.2%0.4%42735 г
Магний, Mg2.57 мг400 мг0.6%1.3%15564 г
Натрий, Na0.59 мг1300 мг220339 г
Сера, S2.37 мг1000 мг0.2%0.4%42194 г
Фосфор, Ph5.3 мг800 мг0.7%1.5%15094 г
Хлор, Cl4.3 мг2300 мг0.2%0.4%53488 г
Микроэлементы
Алюминий, Al63.7 мкг~
Бор, B8.5 мкг~
Ванадий, V11.04 мкг~
Железо, Fe0.108 мг18 мг0.6%1.3%16667 г
Йод, I0.37 мкг150 мкг0.2%0.4%40541 г
Кобальт, Co0.37 мкг10 мкг3.7%7.8%2703 г
Литий, Li5.704 мкг~
Марганец, Mn0.0126 мг2 мг0.6%1.3%15873 г
Медь, Cu10.37 мкг1000 мкг1%2.1%9643 г
Молибден, Mo0.593 мкг70 мкг0.8%1.7%11804 г
Никель, Ni0.37 мкг~
Рубидий, Rb37 мкг~
Селен, Se0.022 мкг55 мкг250000 г
Фтор, F2.22 мкг4000 мкг0.1%0.2%180180 г
Хром, Cr0.74 мкг50 мкг1.5%3.2%6757 г
Цинк, Zn0.0267 мг12 мг0.2%0.4%44944 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.056 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.044 г~
Сахароза0.044 г~
Фруктоза0.007 г~
Незаменимые аминокислоты0.053 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.087 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.019 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.019 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.222 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.074 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.277 гmin 16.8 г1.6%3.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.275 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.671 гот 11.2 до 20.6 г6%12.7%
18:2 Линолевая0.67 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~

Энергетическая ценность Суп овощной с курицей составляет 47,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *