Калорийность суп уха: Рецепт Суп уха. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп уха. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп уха».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.2 кКал1684 кКал2.3%5.9%
4296 г
Белки2.6 г76 г3.4%8.7%2923 г
Жиры3 г56 г5.4%13.8%1867 г
Углеводы0.4 г
219 г
0.2%0.5%54750 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.8%6667 г
Вода93.2 г2273 г4.1%10.5%2439 г
Зола0.506 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.6 мкг900 мкг0.3%0.8%34615 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%
3.3%
7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3.6%6923 г
Витамин В4, холин6.47 мг500 мг1.3%3.3%7728 г
Витамин В5, пантотеновая 0.308 мг5 мг6.2%15.8%1623 г
Витамин В6, пиридоксин0.113 мг2 мг5.7%14.5%1770 г
Витамин В9, фолаты6.073 мкг400 мкг1.5%3.8%
6587 г
Витамин В12, кобаламин0.339 мкг3 мкг11.3%28.8%885 г
Витамин C, аскорбиновая5.45 мг90 мг6.1%15.6%1651 г
Витамин D, кальциферол
1.153 мкг
10 мкг11.5%29.3%867 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.516 мг15 мг3.4%8.7%2907 г
Витамин Н, биотин0.212 мкг50 мкг0.4%1%23585 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%7.1%3636 г
Витамин РР, НЭ1.0035 мг20 мг5%12.8%1993 г
Ниацин0.562 мг
~
Макроэлементы
Калий, K36.23 мг2500 мг1.4%3.6%6900 г
Кальций, Ca
13.8 мг
1000 мг1.4%3.6%7246 г
Кремний, Si3.107 мг30 мг10.4%26.5%966 г
Магний, Mg6.21 мг400 мг1.6%4.1%6441 г
Натрий, Na136.98 мг1300 мг10.5%26.8%949 г
Сера, S28.14 мг1000 мг2.8%7.1%3554 г
Фосфор, Ph22.3 мг800 мг2.8%7.1%3587 г
Хлор, Cl505.88 мг2300 мг22%56.1%455 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80.5 мкг~
Бор, B70.6 мкг~
Железо, Fe0.377 мг18 мг2.1%5.4%4775 г
Йод, I6.07 мкг150 мкг4%10.2%2471 г
Кобальт, Co2.26 мкг10 мкг22.6%57.7%442 г
Марганец, Mn0.0277 мг2 мг1.4%3.6%7220 г
Медь, Cu39.72 мкг1000 мкг4%10.2%2518 г
Молибден, Mo1.582 мкг70 мкг2.3%5.9%4425 г
Никель, Ni1.928 мкг~
Селен, Se4.209 мкг55 мкг7.7%19.6%1307 г
Фтор, F48.73 мкг4000 мкг1.2%3.1%8208 г
Хром, Cr6.37 мкг50 мкг12.7%32.4%785 г
Цинк, Zn0.1186 мг12 мг1%2.6%10118 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.051 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин10.98 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.977 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.219 г~
18:0 Стеариновая0.042 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.556 гmin 16.8 г9.3%23.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.743 гот 11.2 до 20.6 г6.6%16.8%
18:2 Линолевая0.203 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%113.3%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%16.3%

Энергетическая ценность Суп уха составляет 39,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Уха — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Уха

Калории, ккал: 

46

Углеводы, г: 

5.5

Уха – традиционное и древнее блюдо, пришедшее из русской кухни. Этот суп полезен благодаря тому, что варится он на основе рыбы. Для ухи лучше всего использовать судака, ёрша или окуня. Также вкусен суп выходит из щуки, язи, налима и линя. Для, так называемой, чёрной ухи используется карась, карп и сазан. Для красной – осетр, лосось, нельма, стерлядь. Также уху можно делать и из морской рыбы. Рыба – это именно тот продукт, который способен подарить нам легкоусвояемый белок. Самый ценный элемент рыбы – это жир.

Калорийность ухи

Калорийность ухи, в среднем, составляет 46 ккал на 100 грамм продукта. Но калорийность может сильно варьироваться в зависимости от насыщенности вкуса, вида рыбы и входящих ингредиентов.

Состав ухи

Морская рыба полезна тем, что в ней содержится огромный букет полезных минеральных веществ – йод, бром, железо, калий, молибден, магний, фосфор, кобальт, сера, натрий, цинк, марганец, фтор, медь. Среди витаминов – группа В, немного С, А, D.

Полезные свойства ухи

Рыба служит для насыщения нашего организма очень ценными жирными кислотами (теми самыми омега-3 и омега-6). Эти кислоты содержатся в составе клеток головного мозга. Кислота омега 6 полезна для снижения холестерина в составе крови, также она минимизирует риск развития атеросклероза, поэтому функционирование сердечно-сосудистой системы нормализуется.

Благодаря тому, что в рыбе очень много фосфора, улучшается нервная система, повышается работоспособность человека. Йод очень ценен для работы эндокринной системы.

Несмотря на то, что в рыбе так много полезных веществ, она низкокалорийная. Это позволяет включать рыбу в состав рациона при диетическом питании.

Как приготовить уху

Для приготовления ухи используется как морская, так и речная рыба. Но лучше использовать свежую рыбу, чем замороженную, хотя, и второй вариант тоже можно использовать, но не размораживая.

При приготовлении ухи из свежей рыбы добавляется только лук, морковь и картофель. Уха любит множество пряностей, таких как эстрагон, лавровый лист, петрушка, зелёный лук, горький и душистый перец, укроп. При приготовлении ухи из морской рыбы пряностей понадобится чуть больше, чтобы убрать специфический запах, или можно сбрызнуть рыбу соком лимона.

Уха варится без крышки на медленном огне. Время варки составляет 10-20 минут и зависит от вида рыбы, пресноводную варят чуть меньше, морскую – чуть дольше. Готовой уха считается, если филе рыбы хорошо отстает от кости.

Рецепт суп уха. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «суп уха».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.5 кКал1684 кКал5.8%5.9%1710 г
Белки6.6 г76 г8.7%8.8%1152 г
Жиры5.6 г56 г10%10.2%1000 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%2.6%3911 г
Органические кислоты1.6 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.1%2500 г
Вода79.6 г2273 г3.5%3.6%2856 г
Зола2.136 г~
Витамины
Витамин А, РЭ272.5 мкг900 мкг30.3%30.8%330 г
Ретинол0.272 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%4.7%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%2.7%3750 г
Витамин В5, пантотеновая0.028 мг5 мг0.6%0.6%17857 г
Витамин В6, пиридоксин0.173 мг2 мг8.7%8.8%1156 г
Витамин В9, фолаты3.04 мкг400 мкг0.8%0.8%13158 г
Витамин C, аскорбиновая0.9 мг90 мг1%1%10000 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.398 мг15 мг2.7%2.7%3769 г
Витамин Н, биотин1.009 мкг50 мкг2%2%4955 г
Витамин РР, НЭ3.835 мг20 мг19.2%19.5%522 г
Ниацин1.777 мг~
Макроэлементы
Калий, K137.4 мг2500 мг5.5%5.6%1820 г
Кальций, Ca20.74 мг1000 мг2.1%2.1%4822 г
Магний, Mg15.76 мг400 мг3.9%4%2538 г
Натрий, Na652.58 мг1300 мг50.2%51%199 г
Сера, S59.65 мг1000 мг6%6.1%1676 г
Фосфор, Ph72.2 мг800 мг9%9.1%1108 г
Хлор, Cl808.85 мг2300 мг35.2%35.7%284 г
Микроэлементы
Алюминий, Al74.3 мкг~
Бор, B14.7 мкг~
Ванадий, V14.19 мкг~
Железо, Fe0.702 мг18 мг3.9%4%2564 г
Йод, I9.57 мкг150 мкг6.4%6.5%1567 г
Кобальт, Co7.878 мкг10 мкг78.8%80%127 г
Литий, Li5.96 мкг~
Марганец, Mn0.2358 мг2 мг11.8%12%848 г
Медь, Cu65.45 мкг1000 мкг6.5%6.6%1528 г
Молибден, Mo3.33 мкг70 мкг4.8%4.9%2102 г
Никель, Ni1.61 мкг~
Рубидий, Rb37.5 мкг~
Селен, Se0.023 мкг55 мкг239130 г
Фтор, F87.28 мкг4000 мкг2.2%2.2%4583 г
Хром, Cr16.59 мкг50 мкг33.2%33.7%301 г
Цинк, Zn0.325 мг12 мг2.7%2.7%3692 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.234 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.045 г~
Сахароза0.045 г~
Фруктоза0.008 г~
Незаменимые аминокислоты0.054 г~
Аргинин*0.048 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.034 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.069 г~
Заменимые аминокислоты0.088 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.07 г~
Глицин0.065 г~
Глутаминовая кислота0.129 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.65 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.047 г~
16:0 Пальмитиновая0.305 г~
17:0 Маргариновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.099 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.214 гmin 16.8 г1.3%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.055 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.159 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.196 гот 11.2 до 20.6 г1.8%1.8%
18:2 Линолевая0.12 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.028 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.007 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.039 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%

Энергетическая ценность суп уха составляет 98,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп «Уха». Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп «Уха»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46 кКал1684 кКал2.7%5.9%3661 г
Белки3.4 г76 г4.5%9.8%2235 г
Жиры1 г56 г1.8%3.9%5600 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%5.4%3982 г

Энергетическая ценность Суп «Уха» составляет 46 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп уха. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп уха».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.3 кКал1684 кКал4.2%6%2395 г
Белки4 г76 г5.3%7.5%1900 г
Жиры4.7 г56 г8.4%11.9%1191 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%1.8%7552 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.1%6667 г
Вода87.3 г2273 г3.8%5.4%2604 г
Зола0.696 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80.5 мкг900 мкг8.9%12.7%1118 г
бета Каротин0.483 мг5 мг9.7%13.8%1035 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.7%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%4.6%3103 г
Витамин В4, холин2.11 мг500 мг0.4%0.6%23697 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%1.7%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.137 мг2 мг6.9%9.8%1460 г
Витамин В9, фолаты4.04 мкг400 мкг1%1.4%9901 г
Витамин В12, кобаламин0.24 мкг3 мкг8%11.4%1250 г
Витамин C, аскорбиновая3.78 мг90 мг4.2%6%2381 г
Витамин D, кальциферол0.56 мкг10 мкг5.6%8%1786 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.032 мг15 мг0.2%0.3%46875 г
Витамин Н, биотин0.04 мкг50 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1%15000 г
Витамин РР, НЭ0.892 мг20 мг4.5%6.4%2242 г
Ниацин0.248 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.88 мг2500 мг6.2%8.8%1604 г
Кальций, Ca8.38 мг1000 мг0.8%1.1%11933 г
Кремний, Si9 мг30 мг30%42.7%333 г
Магний, Mg9.8 мг400 мг2.5%3.6%4082 г
Натрий, Na110.58 мг1300 мг8.5%12.1%1176 г
Сера, S42.56 мг1000 мг4.3%6.1%2350 г
Фосфор, Ph55.5 мг800 мг6.9%9.8%1441 г
Хлор, Cl179.64 мг2300 мг7.8%11.1%1280 г
Микроэлементы
Алюминий, Al150.5 мкг~
Бор, B26.4 мкг~
Ванадий, V27.8 мкг~
Железо, Fe0.299 мг18 мг1.7%2.4%6020 г
Йод, I11 мкг150 мкг7.3%10.4%1364 г
Кобальт, Co4.88 мкг10 мкг48.8%69.4%205 г
Литий, Li12.56 мкг~
Марганец, Mn0.0462 мг2 мг2.3%3.3%4329 г
Медь, Cu47.96 мкг1000 мкг4.8%6.8%2085 г
Молибден, Mo3.84 мкг70 мкг5.5%7.8%1823 г
Никель, Ni2.24 мкг~
Рубидий, Rb80.9 мкг~
Селен, Se0.047 мкг55 мкг0.1%0.1%117021 г
Стронций, Sr1.83 мкг~
Фтор, F153 мкг4000 мкг3.8%5.4%2614 г
Хром, Cr12.72 мкг50 мкг25.4%36.1%393 г
Цинк, Zn0.2136 мг12 мг1.8%2.6%5618 г
Цирконий, Zr0.48 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.408 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.196 г~
Сахароза0.236 г~
Фруктоза0.056 г~
Незаменимые аминокислоты0.128 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.032 г~
Заменимые аминокислоты0.211 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.051 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.027 гmin 16.8 г0.2%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.397 гот 11.2 до 20.6 г3.5%5%
18:2 Линолевая0.013 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%47.4%

Энергетическая ценность Суп уха составляет 70,3 кКал.

  • Порция = 200 гр (140.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп уха. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп уха».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.6 кКал1684 кКал2.6%5.8%3776 г
Белки4.7 г76 г6.2%13.9%1617 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.1%18667 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%5.8%3911 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.5%5000 г
Вода87 г2273 г3.8%8.5%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ97.4 мкг900 мкг10.8%24.2%924 г
бета Каротин0.569 мг5 мг11.4%25.6%879 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%6.3%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%4.7%4737 г
Витамин В5, пантотеновая0.043 мг5 мг0.9%2%11628 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%6.7%3390 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%1.8%13333 г
Витамин C, аскорбиновая3.36 мг90 мг3.7%8.3%2679 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.13 мг15 мг0.9%2%11538 г
Витамин Н, биотин0.06 мкг50 мкг0.1%0.2%83333 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.3957 мг20 мг7%15.7%1433 г
Макроэлементы
Калий, K170.06 мг2500 мг6.8%15.2%1470 г
Кальций, Ca18.45 мг1000 мг1.8%4%5420 г
Магний, Mg19.38 мг400 мг4.8%10.8%2064 г
Натрий, Na12.63 мг1300 мг1%2.2%10293 г
Сера, S50.2 мг1000 мг5%11.2%1992 г
Фосфор, Ph72.1 мг800 мг9%20.2%1110 г
Хлор, Cl51.21 мг2300 мг2.2%4.9%4491 г
Микроэлементы
Бор, B28.2 мкг~
Ванадий, V14.97 мкг~
Железо, Fe0.361 мг18 мг2%4.5%4986 г
Йод, I39.11 мкг150 мкг26.1%58.5%384 г
Кобальт, Co4.563 мкг10 мкг45.6%102.2%219 г
Марганец, Mn0.0731 мг2 мг3.7%8.3%2736 г
Медь, Cu53.34 мкг1000 мкг5.3%11.9%1875 г
Молибден, Mo2.465 мкг70 мкг3.5%7.8%2840 г
Селен, Se0.026 мкг55 мкг211538 г
Фтор, F236.46 мкг4000 мкг5.9%13.2%1692 г
Хром, Cr15.03 мкг50 мкг30.1%67.5%333 г
Цинк, Zn0.3868 мг12 мг3.2%7.2%3102 г
Стеролы (стерины)
Холестерин12.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп уха составляет 44,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп уха. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «суп уха».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16.7 кКал1684 кКал1%6%10084 г
Белки0.4 г76 г0.5%3%19000 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.4%28000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%9%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%15%4000 г
Вода95.6 г2273 г4.2%25.1%2378 г
Зола0.198 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.2 мкг900 мкг5.7%34.1%1758 г
бета Каротин0.311 мг5 мг6.2%37.1%1608 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%6.6%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%3.6%18000 г
Витамин В4, холин2.46 мг500 мг0.5%3%20325 г
Витамин В5, пантотеновая0.043 мг5 мг0.9%5.4%11628 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%12.6%4762 г
Витамин В9, фолаты1.764 мкг400 мкг0.4%2.4%22676 г
Витамин C, аскорбиновая0.74 мг90 мг0.8%4.8%12162 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.058 мг15 мг0.4%2.4%25862 г
Витамин Н, биотин0.356 мкг50 мкг0.7%4.2%14045 г
Витамин РР, НЭ0.3349 мг20 мг1.7%10.2%5972 г
Ниацин0.218 мг~
Макроэлементы
Калий, K74.33 мг2500 мг3%18%3363 г
Кальций, Ca7.21 мг1000 мг0.7%4.2%13870 г
Кремний, Si35.911 мг30 мг119.7%716.8%84 г
Магний, Mg8.63 мг400 мг2.2%13.2%4635 г
Натрий, Na14.59 мг1300 мг1.1%6.6%8910 г
Сера, S5.6 мг1000 мг0.6%3.6%17857 г
Фосфор, Ph16.1 мг800 мг2%12%4969 г
Хлор, Cl10.11 мг2300 мг0.4%2.4%22750 г
Микроэлементы
Алюминий, Al101.1 мкг~
Бор, B16.5 мкг~
Ванадий, V24.53 мкг~
Железо, Fe0.444 мг18 мг2.5%15%4054 г
Йод, I7.74 мкг150 мкг5.2%31.1%1938 г
Кобальт, Co0.634 мкг10 мкг6.3%37.7%1577 г
Литий, Li6.69 мкг~
Марганец, Mn0.1213 мг2 мг6.1%36.5%1649 г
Медь, Cu28.9 мкг1000 мкг2.9%17.4%3460 г
Молибден, Mo1.468 мкг70 мкг2.1%12.6%4768 г
Никель, Ni1.929 мкг~
Рубидий, Rb43.4 мкг~
Селен, Se0.605 мкг55 мкг1.1%6.6%9091 г
Фтор, F91.8 мкг4000 мкг2.3%13.8%4357 г
Хром, Cr0.95 мкг50 мкг1.9%11.4%5263 г
Цинк, Zn0.0834 мг12 мг0.7%4.2%14388 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.986 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.052 г~
Мальтоза0.006 г~
Сахароза0.065 г~
Фруктоза0.009 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.102 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.06 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.448 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.043 гmin 16.8 г0.3%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.041 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.034 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.8%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~

Энергетическая ценность суп уха составляет 16,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепты супов менее 100 калорий

Куриный суп сальса

Из куриной грудки с сальсой и овощами получается очень аппетитный суп.

На порцию — Энергия: 92 ккал | Углеводы: 10,47 г | Защита: 10,69 г | Жиры: 1,13 г

Капустный суп

Легкий рецепт щи, который порадует вас и вашу диету.

На порцию — Энергия: 58 ккал | Углеводы: 10,71 г | Защита: 2,88 г | Жиры: 1,04 г

Овощной суп

Вкусный суп из овощей с очень низкой калорийностью.

На порцию — Энергия: 32 ккал | Углеводы: 6.87 г | Защита: 1,64 г | Жиры: 0,22 г

Традиционный суп из яичных капель

Низкокалорийный, нежирный и низкоуглеводный суп.

На порцию — Энергия: 83 ккал | Углеводы: 4,94 г | Prot: 6.55 г | Жиры: 4,08 г

Суп из сельдерея, лука и шпината
от участника: captainawesome

Обладая сильным вкусом сельдерея, этот суп имеет теплый и манящий вкус, который идеально подходит для наступающих осенних и зимних дней.

На порцию — Энергия: 43 ккал | Углеводы: 7,87 г | Защита: 3,13 г | Жиры: 0,66 г

Капустно-томатный суп

Обезжиренный суп идеально подходит для тех, кто считает калории.

На порцию — Энергия: 23 ккал | Углеводы: 5,02 г | Защита: 1,00 г | Жиры: 0,16 г

Суп из садовых овощей

Используйте любой обезжиренный бульон и замените овощ, который вам нравится, любым овощем.

На порцию — Энергия: 66 ккал | Углеводы: 9,15 г | Защита: 5,16 г | Жиры: 1,21 г

Острый овощной суп

Очень сытный низкокалорийный суп, который становится тем острее, чем дольше стоит.

На порцию — Энергия: 31 ккал | Углеводы: 7,01 г | Защита: 1,19 г | Жиры: 0,20 г

Домашний куриный суп

Простой, сытный куриный суп с овощами, создающий настоящий домашний уют.

На порцию — Энергия: 83 ккал | Углеводы: 3,90 г | Защита: 11,12 г | Жиры: 2,45 г

Суп с курицей и капустой II

Легкая низкокалорийная еда в миске, которая утолит голод.

На порцию — Энергия: 27 ккал | Углеводы: 5,24 г | Защита: 1,74 г | Жиры: 0,29 г

Домашний луковый суп

Этот суп можно есть как есть или превратить во французский луковый суп, если вам разрешат хлеб и сыр.

На порцию — Энергия: 39 ккал | Углеводы: 8,56 г | Защита: 1,41 г | Жиры: 0,22 г

Томатный суп

Свежий томатный суп из качественных ингредиентов — идеальное низкокалорийное утешительное средство.

На порцию — Энергия: 55 ккал | Углеводы: 6,65 г | Защита: 1,48 г | Жиры: 3,10 г

Суп с курицей, овощами и коричневым рисом в горшочках
от участника: MommieAnya0220

Овощно-куриный суп с коричневым рисом, чтобы согреться, когда вас не отпускает холод.

На порцию — Энергия: 78 ккал | Углеводы: 13,09 г | Защита: 5,07 г | Жиры: 0,98 г

Рагу из баклажанов

Вкусное и сытное вегетарианское блюдо.

На порцию — Энергия: 45 ккал | Углеводы: 10.46 г | Защита: 2,01 г | Жиры: 0,40 г

Луковый, морковно-имбирный суп

Простой и вкусный нежирный овощной суп.

На порцию — Энергия: 46 ккал | Углеводы: 9,08 г | Prot: 1.84 г | Жиры: 0,49 г

Итальянский овощной суп II

Вкусный домашний овощной суп с множеством овощей и бобовых.

На порцию — Энергия: 92 ккал | Углеводы: 19,48 г | Prot: 4.83 г | Жиры: 0,58 г

Куриный суп II

Этот суп, полный курицы и овощей, очень вкусный и полезный.

На порцию — Энергия: 88 ккал | Углеводы: 4,49 г | Prot: 8.88 г | Жиры: 4,09 г

Летний суп из кабачков

Низкокалорийный суп из кабачков, цукини и курицы.

На порцию — Энергия: 46 ккал | Углеводы: 8,23 г | Защита: 3,39 г | Жиры: 0.65 г

Суп из цукини

Восхитительный суп из свежих цуккини с низким содержанием калорий и натрия.

На порцию — Энергия: 51 ккал | Углеводы: 7,33 г | Защита: 2,18 г | Жиры: 2,20 г

Сливочный суп с брокколи

Хороший рецепт для фазы 1 диеты Южного пляжа.

На порцию — Энергия: 75 ккал | Углеводы: 11,07 г | Защита: 5,52 г | Жиры: 2,14 г

.Рецепты супов и бульонов с подсчетом

калорий

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

суп из шпината низкокалорийный | низкокалорийный суп палак |

24 августа 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 19 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 194 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 289113 раз.

низкокалорийный суп из шпината | низкокалорийный здоровый суп палак | быстрый индийский шпинатный суп с нежирным молоком | с 17 восхитительными изображениями

Вам понравится этот богатый питательными веществами, легкий в приготовлении низкокалорийный шпинатный суп.Приготовление его на нежирном молоке дает низкокалорийный полезный суп палак красивого изумрудно-зеленого цвета, который вместе с ароматом обжаренного лука и чеснока делает этот суп неотразимым!

Этот быстрый индийский суп из шпината с нежирным молоком особенно рекомендуется всем читателям, которые заботятся о своем весе. Суп не подвергался процедуре, чтобы сохранить клетчатку шпината.

Я хотел бы поделиться некоторыми важными советами по приготовлению идеального низкокалорийного супа из шпината. 1. Приправьте низкокалорийный шпинатный суп солью и перцем.Будьте осторожны при добавлении соли, потому что шпинат имеет легкий солоноватый привкус. 2. Мы использовали обезжиренное молоко, поэтому низкокалорийный суп палак идеально подходит для диабетических овощных супов и здорового сердечного супа. 3. После смешивания не процеживаем суп палак, чтобы он стал более здоровым.

Также попробуйте другие низкокалорийные супы, такие как чесночный свекольный суп, овсяно-овощной бульон и луковый суп с тимьяном.

Смотрите подробные пошаговые фото и видео низкокалорийного шпинатного супа | низкокалорийный здоровый суп палак | быстрый индийский шпинатный суп с нежирным молоком | ниже.


    Для низкокалорийного шпинатного супа
  1. Чтобы приготовить низкокалорийный шпинатный суп, разогрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чеснок и лук и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты или пока лук не станет полупрозрачным.
  2. Добавьте шпинат и тушите на среднем огне 2 минуты.
  3. Добавьте 1½ стакана воды, хорошо перемешайте и доведите до кипения (примерно 2–3 минуты), помешивая при этом один раз.
  4. Слегка остудить и взбить миксером до получения однородной массы.
  5. Перелейте смесь в глубокую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте молоко, соль и перец, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2 минуты, периодически помешивая.
  6. Подать низкокалорийный шпинатный суп.

Низкокалорийный суп из шпината, видео от Tarla Dalal

Рецепт низкокалорийного шпинатного супа с пошаговыми фото


  1. Например, Низкокалорийный суп из шпината (Низкокалорийный здоровый суп Палак), затем проверьте наши рецепты здоровых супов, которые сделаны без сахара, кукурузного крахмала и картофеля.У нас есть много низкокалорийных овощных супов, приготовленных с использованием качественных ингредиентов и умных методов приготовления. Некоторые из моих любимых здоровых индийских овощных супов.

  1. Для низкокалорийного шпинатного супа мы сначала очистим шпинат. Шпинат богат тиамином, витамином b1, магнием, клетчаткой и т. Д. Чтобы подробно прочитать о питательных свойствах шпината, обратитесь к нашей статье о пользе шпината для здоровья.
    Low Calorie Spinach Soup
  2. Промойте листья шпината водой, чтобы избавиться от грязи.
    Low Calorie Spinach Soup
  3. Измельчите листья шпината острым ножом. Держись в стороне.
    Low Calorie Spinach Soup
  4. Для приготовления низкокалорийного шпинатного супа разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием.
    Low Calorie Spinach Soup
  5. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок.
    Low Calorie Spinach Soup
  6. Добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты или пока лук не станет полупрозрачным.
    Low Calorie Spinach Soup
  7. Добавьте шпинат.
    Low Calorie Spinach Soup
  8. Обжарить на среднем огне 2 минуты или пока палак не сварится и не увядет.
    Low Calorie Spinach Soup
  9. Добавьте 1½ стакана воды.
    Low Calorie Spinach Soup
  10. Хорошо перемешайте и доведите до кипения (примерно 2–3 минуты), помешивая.
    Low Calorie Spinach Soup
  11. Выключите пламя и немного остудите. Переложите приготовленный шпинат в емкость миксера.
    Low Calorie Spinach Soup
  12. Взбить миксером до получения однородной массы.
    Low Calorie Spinach Soup
  13. Перелейте смесь Low Calorie Palak Soup в ту же сковороду с антипригарным покрытием.
    Low Calorie Spinach Soup
  14. Добавьте молоко в низкокалорийный суп Палак . Если вы не хотите добавлять молоко, добавьте овощной бульон или воду.
    Low Calorie Spinach Soup
  15. Приправьте низкокалорийный шпинатный суп солью и перцем.Будьте осторожны при добавлении соли, потому что шпинат имеет легкий солоноватый привкус.
    Low Calorie Spinach Soup
  16. Хорошо перемешайте низкокалорийный шпинатный суп и готовьте на среднем огне 2 минуты, время от времени помешивая.
    Low Calorie Spinach Soup
  17. Подать Низкокалорийный суп из шпината | низкокалорийный здоровый суп палак горячий.
    Low Calorie Spinach Soup

  1. Низкокалорийный суп из шпината — полезное лакомство для вкусовых рецепторов. Большая часть зелени низкокалорийна, и большинство из нас хорошо осведомлены об этом факте. Но мы не знаем, как приготовить полезные блюда из этой зелени. Эта успокаивающая миска с горячим супом — способ побаловать ваши вкусовые рецепторы. С 49 калориями, 2,9 г белка, 1,3 г клетчатки и 5,7 г углеводов, он является прекрасным началом еды или отличным выбором между приемами пищи. На порцию из 4 человек в этом супе была использована всего 1 чайная ложка масла, а также оливковое масло. Он богат MUFA (мононенасыщенными жирными кислотами) и помогает уменьшить воспаление в организме.Не делайте ошибки, подавая этот суп с каким-либо хлебом или тостами. Это сведет на нет цель этого питательного супа.
    Low Calorie Spinach Soup

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Супернизкокалорийный здоровый сливочно-овощной суп

Самый УДИВИТЕЛЬНЫЙ овощной суп !! Густой и сливочный, наполненный нежными овощами, он имеет роскошный и насыщенный вкус, но это СУПЕР ЗДОРОВЫЙ рецепт супа с НА 90% МЕНЬШЕ калорий на , чем обычные сливочные супы!

It

Волшебный суп низкокалорийный сливочно-овощной суп!

Хотя мой рецепт корма ни в коем случае не кричит «здоровое питание», более проницательные, возможно, заметили, что большинство моих рецептов ужина действительно содержат разумный уровень калорий.

Я не часто готовлю со сливками. Я контролирую свое употребление сливочного масла (иногда неохотно). И я почти уверен, что могу пересчитать рецепты фритюра в этом блоге по пальцам.

Я верю, что еда предназначена не только для выживания. Я не верю в разделку великих блюд мира ради резкого снижения калорийности и ухудшения вкуса. Я бы предпочел съесть небольшую порцию чего-нибудь супервкусного и съесть больше овощей.

Тем не менее, у меня с до есть вещь для создания действительно вкусных, сверхнизкокалорийных блюд , которые сытно.У меня есть несколько друзей, с которыми я часто обдумываю идеи о рационе с контролируемым потреблением калорий. (Ну, они проинформируют меня о том, что им нужно, и я провожу мозговой штурм).

Это продукт одного из таких занятий — рецепт здорового сливочно-овощного супа , который содержит всего 124 калории на большую миску, и это очень вкусно!

It

Секретный ингредиент: пюре из очищенных цуккини

Этот рецепт является своего рода продолжением моего Сливочного супа из цветной капусты.Который я изначально использовал в качестве супового бульона для этого полезного кремообразного овощного супа, и хотя он был вкусным, он имел отчетливый аромат цветной капусты, который мне не понравился. Я специально пытался приготовить суп из овощных сливок с очень низким содержанием калорий, поэтому я хотел, чтобы бульон для белого супа имел довольно нейтральный, но выдержанный вкус.

Решение? Два цуккини на дне холодильника истекли. Снимите зеленую мякоть = почти чистую белую мякоть. Я знал, что он загустит суп и добавит шелковистости, как в моем сливочном супе из кабачков, только этот суп будет белым.

Бинго.

How to make Healthy Creamy Vegetable Soup

Вкус!

Суповый бульон также приправлен луком и чесноком, который готовится с цветной капустой и цуккини в овощном бульоне и воде до мягкости, а затем взбивается до шелковистой однородности. Вылейте его в кастрюлю с еще большим количеством овощей, варите на медленном огне, чтобы собрать все вместе, и вот что вы получите — большую кастрюлю ЗДОРОВОГО сливочно-овощного супа, который выглядит так, как будто он был приготовлен из тюбиков сливок.

It

It

It

Я не собираюсь вам врать.Разве это так же хорошо, как приготовить настоящий овощной крем-суп из большого куска масла и 1/2 стакана муки для загущения молока? А давайте добавим немного сливок, пока мы это делаем, и мы были бы в ярости, если бы не обжаривали овощи для супа с большим количеством масла, потому что, в конце концов, масло = аромат.

Тогда мы должны, о, мы ДОЛЖНЫ подавать его с большими кусками жареного сыра на тосте, и не сдерживайтесь, пожалуйста, сыра, и пока вы это делаете, пожалуйста, намазывайте хлеб маслом, прежде чем посыпать сыром.

Нет, этот полезный сливочно-овощной суп не так хорош.

Но разве он сам по себе действительно вкусный суп с смехотворно низким количеством калорий для гигантской ОЧЕНЬ наполненной чаши?

ДА, ДА.

Я знаю, что некоторые люди использовали бы все кредиты калорий для небольшого сладкого угощения. Не я. Подать жареный сыр. — Наги х

It

Ковши для супа

Bread Soup Dippers - Cheesy Garlic Bread, Garlic Bread better than Dominos and Soft NO KNEAD Dinner Rolls

Больше кремовых супов без сливок


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Волшебный здоровый низкокалорийный сливочный овощной суп!

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 35 минут

Всего: 50 минут

Суп

Вестерн

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это крем-суп из овощей …. без вины! Суп-бульон со сверхнизким содержанием калорий и глютеном готовится из взбитых цуккини, цветной капусты и лука.Цукини обладает потрясающим нейтральным вкусом, из-за которого получается сливочный бульон, точно такой же, как сливочные супы, загущенные с использованием масла и муки (а часто и сливок!) — но с 90% меньшим количеством калорий!

Ингредиенты

Сливочный суповый бульон с низким содержанием калорий:

Инструкции

Цветная капуста:
  • Для супа — Отрежьте 1/4 цветной капусты на маленькие соцветия и отложите для использования в супе.

  • Для бульона — Разделите оставшуюся часть цветной капусты на средние соцветия.Если у вас небольшая цветная капуста, используйте и стебель — очистите, а затем нарежьте крупными кубиками.

Бульон:
  • Поместите цветную капусту для бульона в большую кастрюлю. Добавьте цуккини, лук, целые зубчики чеснока, овощной бульон и воду. (Примечание 2)

  • Закройте крышку, доведите до кипения, затем отрегулируйте огонь, чтобы он энергично кипел. Варить 15 минут или пока цветная капуста не станет мягкой.

  • Переложите в блендер (примечание 3), добавьте чесночный порошок, луковый порошок, перец и молоко.Закройте крышку, положите кухонное полотенце на крышку и очень сильно прижмите, затем сделайте суп-пюре, начиная с малого, затем ускоряясь.

  • Снимите крышку. Поразитесь сверхнизкокалорийному ультра-кремообразному супному бульону.

Суп:
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавить морковь и сельдерей, варить 2 минуты.

  • Добавьте тимьян, стручковый перец и кабачки. Готовьте, пока не станет мягким, около 2 минут.

  • Влить суповый бульон. Отрегулируйте консистенцию водой для достижения желаемой толщины. Добавьте оставленную цветную капусту.

  • Варите на медленном огне 5 минут, чтобы соединить вкусы. Приправить солью и перцем.

  • Сервировка, украшенная петрушкой. Или потратьте свои калории на кусок жареного сыра, чтобы окунуться в суп !!

Примечания к рецепту:

1. Цветная капуста — диаметр около 25 см / 10 дюймов, размером с баскетбольный мяч (<- Я так странно измеряю овощи!).Не зацикливайтесь на точности размеров, в этом рецепте есть гибкость с точки зрения толщины супа. Вы также можете использовать 500 г замороженных соцветий цветной капусты - оставьте около 1/4 для супа, а остальное используйте для бульона. Готовьте из заморозки, используйте по рецепту. 2. Жидкость не накроет овощи - ничего страшного, при кипении она трясется, а также готовится к пару. 3. Работайте партиями, если ваш блендер маленький. Кроме того, здесь подойдет блендер, но, поскольку он не такой мощный, суп не будет таким гладким и шелковистым.Кроме того, я предлагаю готовить овощи еще 5 минут, чтобы они стали еще мягче. 4. ХРАНЕНИЕ: Хорошо хранится в холодильнике до 4 дней. Еще очень хорошо замерзает! 5. Питание на порцию, при условии, что 6 порций (примерно 2 чашки с горкой, одна большая миска, которая заполняется).
It

Пищевая ценность:

Порция: 612 г Калорий: 124 ккал (6%)

Ключевые слова: полезный суп, овощной суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Знакомое зрелище: пушистая голова выглядывает из-за скамейки, чтобы проверить, не происходит ли что-нибудь интересное (для него) на кухне… В данном случае нет, только сырая цветная капуста!

It

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *