Калорийность супа овощного на курином бульоне – Рецепт Суп овощной (диетический) на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт суп овощной на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.4 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2835 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 10.8% 1551 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 12% 1400 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.8% 21900 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.7%
10000 г
Вода 79.6 г 2273 г 3.5% 5.9% 2856 г
Зола 0.543 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 229.9 мкг 900 мкг
25.5%
42.9% 391 г
Ретинол 0.229 мг ~
альфа Каротин 0.024 мкг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
бета Криптоксантин 0.05 мкг ~
Ликопин 0.04 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.913 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 1.2% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 2.9% 6000 г
Витамин В4, холин 21.44 мг 500 мг 4.3% 7.2% 2332 г
Витамин В5, пантотеновая 0.232 мг 5 мг 4.6% 7.7% 2155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.153 мг 2 мг 7.7% 13% 1307 г
Витамин В9, фолаты 1.887 мкг 400 мкг 0.5% 0.8% 21198 г
Витамин В12, кобаламин 0.155 мкг 3 мкг 5.2% 8.8% 1935 г
Витамин C, аскорбиновая 1.03 мг 90 мг 1.1% 1.9% 8738 г
Витамин D, кальциферол 0.001 мкг 10 мкг 1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.227 мг 15 мг 1.5% 2.5% 6608 г
гамма Токоферол 0.013 мг ~
Витамин Н, биотин 2.87 мкг 50 мкг 5.7% 9.6% 1742 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.5% 40000 г
Витамин РР, НЭ 2.5245 мг 20 мг 12.6% 21.2% 792 г
Ниацин 1.255 мг ~
Бетаин 0.018 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 51.44 мг 2500 мг 2.1% 3.5%
4860 г
Кальций, Ca 11.36 мг 1000 мг 1.1% 1.9% 8803 г
Магний, Mg 6.29 мг 400 мг 1.6% 2.7% 6359 г
Натрий, Na 161.5 мг 1300 мг 12.4% 20.9% 805 г
Сера, S
54.4 мг
1000 мг 5.4% 9.1% 1838 г
Фосфор, Ph 34.1 мг 800 мг 4.3% 7.2% 2346 г
Хлор, Cl 282.4 мг 2300 мг 12.3% 20.7% 814 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 6.3 мкг ~
Бор, B 8.9 мкг ~
Ванадий, V 1.94 мкг ~
Железо, Fe 0.408 мг 18 мг 2.3% 3.9% 4412 г
Йод, I 1.87 мкг 150 мкг 1.2% 2% 8021 г
Кобальт, Co 3.74 мкг 10 мкг 37.4% 63% 267 г
Литий, Li 0.119 мкг ~
Марганец, Mn 0.0433 мг 2 мг 2.2% 3.7% 4619 г
Медь, Cu 33.04 мкг 1000 мкг 3.3% 5.6% 3027 г
Молибден, Mo 3.54 мкг 70 мкг 5.1% 8.6% 1977 г
Никель, Ni 0.678 мкг ~
Рубидий, Rb 6.6 мкг ~
Селен, Se 0.01 мкг 55 мкг 550000 г
Фтор, F 99 мкг 4000 мкг 2.5% 4.2% 4040 г
Хром, Cr 2.81 мкг 50 мкг 5.6% 9.4% 1779 г
Цинк, Zn 0.6021 мг 12 мг 5% 8.4% 1993 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.015 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.347 г ~
Валин 0.249 г ~
Гистидин* 0.138 г ~
Изолейцин 0.195 г ~
Лейцин 0.399 г ~
Лизин 0.448 г ~
Метионин 0.133 г ~
Метионин + Цистеин 0.197 г ~
Треонин 0.251 г ~
Триптофан 0.082 г ~
Фенилаланин 0.209 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.392 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.325 г ~
Аспарагиновая кислота 0.462 г ~
Гидроксипролин 0.042 г ~
Глицин 0.381 г ~
Глутаминовая кислота 0.73 г ~
Пролин 0.251 г ~
Серин 0.243 г ~
Тирозин 0.181 г ~
Цистеин 0.062 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.87 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.185 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.037 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.894 г ~
17:0 Маргариновая 0.039 г ~
18:0 Стеариновая 0.26 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.598 г min 16.8 г 9.5% 16%
16:1 Пальмитолеиновая 0.352 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.018 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.037 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.591 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 8.9%
18:2 Линолевая 0.835 г ~
18:3 Линоленовая 0.048 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 21.5%

Рецепт Суп овощной на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.2 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 4408 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 10.7% 2452 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 7.1% 3733 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 3.7% 7300 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 7.9% 3333 г
Вода 91.1 г 2273 г 4% 10.5% 2495 г
Зола 0.395 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 46.7 мкг 900 мкг 5.2% 13.6% 1927 г
альфа Каротин 0.79 мкг ~
бета Каротин 0.305 мг 5 мг 6.1% 16% 1639 г
бета Криптоксантин 7.717 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 24.344 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 5% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 3.7% 6923 г
Витамин В4, холин 13.4 мг 500 мг 2.7% 7.1% 3731 г
Витамин В5, пантотеновая 0.261 мг 5 мг 5.2% 13.6% 1916 г
Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 18.1% 1460 г
Витамин В9, фолаты 3.775 мкг 400 мкг 0.9% 2.4% 10596 г
Витамин В12, кобаламин 0.021 мкг 3 мкг 0.7% 1.8% 14286 г
Витамин C, аскорбиновая 6.64 мг 90 мг 7.4% 19.4% 1355 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.164 мг 15 мг 1.1% 2.9% 9146 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.219 мкг 50 мкг 0.4% 1% 22831 г
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 6.5% 4000 г
Витамин РР, НЭ 1.0492 мг 20 мг 5.2% 13.6% 1906 г
Ниацин 1.262 мг ~
Бетаин 0.008 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 115.72 мг 2500 мг 4.6% 12% 2160 г
Кальций, Ca 10.36 мг 1000 мг 1% 2.6% 9653 г
Кремний, Si 4.495 мг 30 мг 15% 39.3% 667 г
Магний, Mg 14.49 мг 400 мг 3.6% 9.4% 2761 г
Натрий, Na 53.33 мг 1300 мг 4.1% 10.7% 2438 г
Сера, S 30.8 мг 1000 мг 3.1% 8.1% 3247 г
Фосфор, Ph 30.6 мг 800 мг 3.8% 9.9% 2614 г
Хлор, Cl 85.28 мг 2300 мг 3.7% 9.7% 2697 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 88.9 мкг ~
Бор, B 38.9 мкг ~
Ванадий, V 8.75 мкг ~
Железо, Fe 0.432 мг 18 мг 2.4% 6.3% 4167 г
Йод, I 1.32 мкг 150 мкг 0.9% 2.4% 11364 г
Кобальт, Co 1.676 мкг 10 мкг 16.8% 44% 597 г
Литий, Li 5.72 мкг ~
Марганец, Mn 0.047 мг 2 мг 2.4% 6.3% 4255 г
Медь, Cu 34.61 мкг 1000 мкг 3.5% 9.2% 2889 г
Молибден, Mo 3.386 мкг 70 мкг 4.8% 12.6% 2067 г
Никель, Ni 0.971 мкг ~
Рубидий, Rb 41.3 мкг ~
Селен, Se 2.425 мкг 55 мкг 4.4% 11.5% 2268 г
Стронций, Sr 0.71 мкг ~
Фтор, F 81.37 мкг 4000 мкг 2% 5.2% 4916 г
Хром, Cr 3.33 мкг 50 мкг 6.7% 17.5% 1502 г
Цинк, Zn 0.2524 мг 12 мг 2.1% 5.5% 4754 г
Цирконий, Zr 0.16 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.445 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.215 г ~
Сахароза 0.393 г ~
Фруктоза 0.157 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.089 г ~
Аргинин* 0.198 г ~
Валин 0.144 г ~
Гистидин* 0.135 г ~
Изолейцин 0.124 г ~
Лейцин 0.213 г ~
Лизин 0.278 г ~
Метионин 0.048 г ~
Метионин + Цистеин 0.093 г ~
Треонин 0.123 г ~
Триптофан 0.042 г ~
Фенилаланин 0.118 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.218 г ~
Заменимые аминокислоты 0.138 г ~
Аланин 0.141 г ~
Аспарагиновая кислота 0.223 г ~
Гидроксипролин 0.021 г ~
Глицин 0.105 г ~
Глутаминовая кислота 0.321 г ~
Пролин 0.113 г ~
Серин 0.114 г ~
Тирозин 0.1 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.98 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.216 мг ~
Стигмастерол 0.009 мг ~
бета Ситостерол 0.167 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.05 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.092 г min 16.8 г 0.5% 1.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.012 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.078 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.043 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1%
18:2 Линолевая 0.039 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

Рецепт Суп овощной на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.9 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3751 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 10.9% 2054 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 10.7% 2074 г
Углеводы 1.4 г 219 г 0.6% 1.3% 15643 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5.6% 4000 г
Вода 98.8 г 2273 г 4.3% 9.6% 2301 г
Зола 0.813 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 181.4 мкг 900 мкг 20.2% 45% 496 г
Ретинол 0.075 мг ~
альфа Каротин 0.597 мкг ~
бета Каротин 0.676 мг 5 мг 13.5% 30.1% 740 г
бета Криптоксантин 14.925 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 78.209 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 3.3% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 4.7% 4737 г
Витамин В4, холин 14.6 мг 500 мг 2.9% 6.5% 3425 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 5.3% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 10.7% 2083 г
Витамин В9, фолаты 8.532 мкг 400 мкг 2.1% 4.7% 4688 г
Витамин В12, кобаламин 0.075 мкг 3 мкг 2.5% 5.6% 4000 г
Витамин C, аскорбиновая 6.75 мг 90 мг 7.5% 16.7% 1333 г
Витамин D, кальциферол 0.022 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.161 мг 15 мг 1.1% 2.4% 9317 г
Витамин Н, биотин 1.418 мкг 50 мкг 2.8% 6.2% 3526 г
Витамин К, филлохинон 10.5 мкг 120 мкг 8.8% 19.6% 1143 г
Витамин РР, НЭ 1.2998 мг 20 мг 6.5% 14.5% 1539 г
Ниацин 0.662 мг ~
Бетаин 0.035 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 57.23 мг 2500 мг 2.3% 5.1% 4368 г
Кальций, Ca 9.97 мг 1000 мг 1% 2.2% 10030 г
Магний, Mg 8.14 мг 400 мг 2% 4.5% 4914 г
Натрий, Na 245.42 мг 1300 мг 18.9% 42.1% 530 г
Сера, S 28 мг 1000 мг 2.8% 6.2% 3571 г
Фосфор, Ph 41 мг 800 мг 5.1% 11.4% 1951 г
Хлор, Cl 309.05 мг 2300 мг 13.4% 29.8% 744 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 5 мкг ~
Бор, B 2.8 мкг ~
Ванадий, V 0.82 мкг ~
Железо, Fe 0.606 мг 18 мг 3.4% 7.6% 2970 г
Йод, I 1.04 мкг 150 мкг 0.7% 1.6% 14423 г
Кобальт, Co 1.791 мкг 10 мкг 17.9% 39.9% 558 г
Литий, Li 0.052 мкг ~
Марганец, Mn 0.0286 мг 2 мг 1.4% 3.1% 6993 г
Медь, Cu 17.92 мкг 1000 мкг 1.8% 4% 5580 г
Молибден, Mo 0.771 мкг 70 мкг 1.1% 2.4% 9079 г
Никель, Ni 0.067 мкг ~
Рубидий, Rb 2.8 мкг ~
Селен, Se 0.07 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 78571 г
Фтор, F 18.04 мкг 4000 мкг 0.5% 1.1% 22173 г
Хром, Cr 1.27 мкг 50 мкг 2.5% 5.6% 3937 г
Цинк, Zn 0.3103 мг 12 мг 2.6% 5.8% 3867 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.055 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.001 г ~
Аспарагиновая кислота 0.014 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.01 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.002 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.52 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.015 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~

Энергетическая ценность Суп овощной на курином бульоне составляет 44,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп овощной на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 9.8 кКал 1684 кКал 0.6% 6.1% 17184 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 5.1% 19000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 2% 56000 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 9.2% 11526 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 25.5% 4000 г
Вода 96.6 г 2273 г 4.2% 42.9% 2353 г
Зола 0.277 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 161.7 мкг 900 мкг 18% 183.7% 557 г
альфа Каротин 0.928 мкг ~
бета Каротин 1.003 мг 5 мг 20.1% 205.1% 499 г
бета Криптоксантин 23.212 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.399 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 10.2% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 9.2% 11250 г
Витамин В4, холин 2.15 мг 500 мг 0.4% 4.1% 23256 г
Витамин В5, пантотеновая 0.054 мг 5 мг 1.1% 11.2% 9259 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 22.4% 4545 г
Витамин В9, фолаты 3.358 мкг 400 мкг 0.8% 8.2% 11912 г
Витамин C, аскорбиновая 5.14 мг 90 мг 5.7% 58.2% 1751 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.164 мг 15 мг 1.1% 11.2% 9146 г
Витамин Н, биотин 0.097 мкг 50 мкг 0.2% 2% 51546 г
Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 28.6% 3529 г
Витамин РР, НЭ 0.2899 мг 20 мг 1.4% 14.3% 6899 г
Ниацин 0.145 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 81.67 мг 2500 мг 3.3% 33.7% 3061 г
Кальций, Ca 12.03 мг 1000 мг 1.2% 12.2% 8313 г
Кремний, Si 4.797 мг 30 мг 16% 163.3% 625 г
Магний, Mg 8.24 мг 400 мг 2.1% 21.4% 4854 г
Натрий, Na 32.36 мг 1300 мг 2.5% 25.5% 4017 г
Сера, S 4.61 мг 1000 мг 0.5% 5.1% 21692 г
Фосфор, Ph 13.2 мг 800 мг 1.7% 17.3% 6061 г
Хлор, Cl 9.75 мг 2300 мг 0.4% 4.1% 23590 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 88.5 мкг ~
Бор, B 26.7 мкг ~
Ванадий, V 16.19 мкг ~
Железо, Fe 0.234 мг 18 мг 1.3% 13.3% 7692 г
Йод, I 1.06 мкг 150 мкг 0.7% 7.1% 14151 г
Кобальт, Co 0.631 мкг 10 мкг 6.3% 64.3% 1585 г
Литий, Li 5.491 мкг ~
Марганец, Mn 0.0577 мг 2 мг 2.9% 29.6% 3466 г
Медь, Cu 29.19 мкг 1000 мкг 2.9% 29.6% 3426 г
Молибден, Mo 1.975 мкг 70 мкг 2.8% 28.6% 3544 г
Никель, Ni 1.487 мкг ~
Рубидий, Rb 49.9 мкг ~
Селен, Se 0.125 мкг 55 мкг 0.2% 2% 44000 г
Стронций, Sr 5.4 мкг ~
Фтор, F 65.36 мкг 4000 мкг 1.6% 16.3% 6120 г
Хром, Cr 1.26 мкг 50 мкг 2.5% 25.5% 3968 г
Цинк, Zn 0.088 мг 12 мг 0.7% 7.1% 13636 г
Цирконий, Zr 0.19 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.929 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.211 г ~
Сахароза 0.384 г ~
Фруктоза 0.091 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.069 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.121 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.046 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.05 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.022 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.011 г min 16.8 г 0.1% 1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.013 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 1%
18:2 Линолевая 0.012 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~

Энергетическая ценность суп овощной на курином бульоне составляет 9,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.2 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3568 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 6.8% 3167 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 3.4% 6222 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 7% 3042 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 7.4% 2857 г
Вода 87.6 г 2273 г 3.9% 8.3% 2595 г
Зола 0.65 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.9 мкг 900 мкг 0.2% 0.4% 47368 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 0.02 мкг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.4% 55556 г
бета Криптоксантин 0.005 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.528 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 8.7% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.084 мг 1.8 мг 4.7% 10% 2143 г
Витамин В4, холин 14.24 мг 500 мг 2.8% 5.9% 3511 г
Витамин В5, пантотеновая 0.18 мг 5 мг 3.6% 7.6% 2778 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 14% 1527 г
Витамин В9, фолаты 6.855 мкг 400 мкг 1.7% 3.6% 5835 г
Витамин C, аскорбиновая 6.05 мг 90 мг 6.7% 14.2% 1488 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.082 мг 15 мг 0.5% 1.1% 18293 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.207 мкг 50 мкг 0.4% 0.8% 24155 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 7.4% 2857 г
Витамин РР, НЭ 1.5294 мг 20 мг 7.6% 16.1% 1308 г
Ниацин 0.394 мг ~
Бетаин 0.002 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260.9 мг 2500 мг 10.4% 22% 958 г
Кальций, Ca 9.14 мг 1000 мг 0.9% 1.9% 10941 г
Кремний, Si 10.627 мг 30 мг 35.4% 75% 282 г
Магний, Mg 11.42 мг 400 мг 2.9% 6.1% 3503 г
Натрий, Na 89.37 мг 1300 мг 6.9% 14.6% 1455 г
Сера, S 27.21 мг 1000 мг 2.7% 5.7% 3675 г
Фосфор, Ph 38.8 мг 800 мг 4.9% 10.4% 2062 г
Хлор, Cl 17.3 мг 2300 мг 0.8% 1.7% 13295 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 196.6 мкг ~
Бор, B 56.9 мкг ~
Ванадий, V 26.93 мкг ~
Железо, Fe 0.58 мг 18 мг 3.2% 6.8% 3103 г
Йод, I 1.31 мкг 150 мкг 0.9% 1.9% 11450 г
Кобальт, Co 1.461 мкг 10 мкг 14.6% 30.9% 684 г
Литий, Li 13.916 мкг ~
Марганец, Mn 0.0538 мг 2 мг 2.7% 5.7% 3717 г
Медь, Cu 79.72 мкг 1000 мкг 8% 16.9% 1254 г
Молибден, Mo 2.024 мкг 70 мкг 2.9% 6.1% 3458 г
Никель, Ni 1.543 мкг ~
Рубидий, Rb 90.4 мкг ~
Селен, Se 1.477 мкг 55 мкг 2.7% 5.7% 3724 г
Стронций, Sr 1.68 мкг ~
Фтор, F 5.49 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 72860 г
Хром, Cr 1.89 мкг 50 мкг 3.8% 8.1% 2646 г
Цинк, Zn 0.2301 мг 12 мг 1.9% 4% 5215 г
Цирконий, Zr 0.55 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.338 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.184 г ~
Сахароза 0.186 г ~
Фруктоза 0.031 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.217 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.039 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.031 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.057 г ~
Заменимые аминокислоты 0.353 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.079 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.083 г ~
Пролин 0.03 г ~
Серин 0.04 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.81 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.241 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.175 г ~
18:0 Стеариновая 0.038 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.401 г min 16.8 г 2.4% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.055 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.341 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.156 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 3%
18:2 Линолевая 0.148 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.4%

Рецепт Суп овощной на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.6 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3538 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 8.2% 2533 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 9% 2333 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 3.2% 6844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 7.4% 2857 г
Вода 90.1 г 2273 г 4% 8.4% 2523 г
Зола 0.445 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 127.6 мкг 900 мкг 14.2% 29.8% 705 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.747 мг 5 мг 14.9% 31.3% 669 г
Лютеин + Зеаксантин 13.35 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 5.3% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 5.5% 3830 г
Витамин В4, холин 9.69 мг 500 мг 1.9% 4% 5160 г
Витамин В5, пантотеновая 0.214 мг 5 мг 4.3% 9% 2336 г
Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 14.5% 1460 г
Витамин В9, фолаты 6.432 мкг 400 мкг 1.6% 3.4% 6219 г
Витамин В12, кобаламин 0.082 мкг 3 мкг 2.7% 5.7% 3659 г
Витамин C, аскорбиновая 29.68 мг 90 мг 33% 69.3% 303 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 66667 г
Витамин D3, холекальциферол 0.015 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.131 мг 15 мг 0.9% 1.9% 11450 г
гамма Токоферол 0.012 мг ~
Витамин Н, биотин 0.064 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 78125 г
Витамин К, филлохинон 12.3 мкг 120 мкг 10.3% 21.6% 976 г
Витамин РР, НЭ 1.1352 мг 20 мг 5.7% 12% 1762 г
Ниацин 0.353 мг ~
Бетаин 1.188 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 153.53 мг 2500 мг 6.1% 12.8% 1628 г
Кальций, Ca 13.94 мг 1000 мг 1.4% 2.9% 7174 г
Кремний, Si 15.313 мг 30 мг 51% 107.1% 196 г
Магний, Mg 10.49 мг 400 мг 2.6% 5.5% 3813 г
Натрий, Na 16.35 мг 1300 мг 1.3% 2.7% 7951 г
Сера, S 11.59 мг 1000 мг 1.2% 2.5% 8628 г
Фосфор, Ph 38.2 мг 800 мг 4.8% 10.1% 2094 г
Хлор, Cl 16.64 мг 2300 мг 0.7% 1.5% 13822 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 190 мкг ~
Бор, B 55.8 мкг ~
Ванадий, V 19.12 мкг ~
Железо, Fe 0.374 мг 18 мг 2.1% 4.4% 4813 г
Йод, I 1.46 мкг 150 мкг 1% 2.1% 10274 г
Кобальт, Co 1.364 мкг 10 мкг 13.6% 28.6% 733 г
Литий, Li 14.182 мкг ~
Марганец, Mn 0.0715 мг 2 мг 3.6% 7.6% 2797 г
Медь, Cu 45.98 мкг 1000 мкг 4.6% 9.7% 2175 г
Молибден, Mo 4.28 мкг 70 мкг 6.1% 12.8% 1636 г
Никель, Ni 3.356 мкг ~
Рубидий, Rb 62.1 мкг ~
Селен, Se 2.735 мкг 55 мкг 5% 10.5% 2011 г
Стронций, Sr 1.31 мкг ~
Фтор, F 54.81 мкг 4000 мкг 1.4% 2.9% 7298 г
Хром, Cr 2.32 мкг 50 мкг 4.6% 9.7% 2155 г
Цинк, Zn 0.3826 мг 12 мг 3.2% 6.7% 3136 г
Цирконий, Zr 0.29 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.472 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.741 г ~
Сахароза 0.516 г ~
Фруктоза 0.498 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.169 г ~
Аргинин* 0.196 г ~
Валин 0.139 г ~
Гистидин* 0.077 г ~
Изолейцин 0.13 г ~
Лейцин 0.22 г ~
Лизин 0.241 г ~
Метионин 0.071 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.129 г ~
Триптофан 0.031 г ~
Фенилаланин 0.116 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.044 г ~
Заменимые аминокислоты 0.282 г ~
Аланин 0.17 г ~
Аспарагиновая кислота 0.283 г ~
Глицин 0.163 г ~
Глутаминовая кислота 0.456 г ~
Пролин 0.131 г ~
Серин 0.12 г ~
Тирозин 0.104 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.64 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.284 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.009 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.015 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.495 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.125 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.987 г min 16.8 г 5.9% 12.4%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.136 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.828 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5 г от 11.2 до 20.6 г 4.5% 9.5%
18:2 Линолевая 0.446 г ~
18:3 Линоленовая 0.031 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.003 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 22.3%

Рецепт суп овощной на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 14.5 кКал 1684 кКал 0.9% 6.2% 11614 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 8.3% 8444 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 7.6% 9333 г
Углеводы 1.4 г 219 г 0.6% 4.1% 15643 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 13.8% 5000 г
Вода 95.3 г 2273 г 4.2% 29% 2385 г
Зола 1.422 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 44.8 мкг 900 мкг 5% 34.5% 2009 г
Ретинол 0.006 мг ~
альфа Каротин 1.746 мкг ~
бета Каротин 0.247 мг 5 мг 4.9% 33.8% 2024 г
бета Криптоксантин 1.58 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 76.302 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 9.7% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 13.8% 5000 г
Витамин В4, холин 17.22 мг 500 мг 3.4% 23.4% 2904 г
Витамин В5, пантотеновая 0.136 мг 5 мг 2.7% 18.6% 3676 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 17.2% 4000 г
Витамин В9, фолаты 12.474 мкг 400 мкг 3.1% 21.4% 3207 г
Витамин В12, кобаламин 0.03 мкг 3 мкг 1% 6.9% 10000 г
Витамин C, аскорбиновая 13.03 мг 90 мг 14.5% 100% 691 г
Витамин D, кальциферол 0.082 мкг 10 мкг 0.8% 5.5% 12195 г
Витамин D3, холекальциферол 0.082 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.209 мг 15 мг 1.4% 9.7% 7177 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.027 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.066 мкг 50 мкг 0.1% 0.7% 75758 г
Витамин К, филлохинон 28.2 мкг 120 мкг 23.5% 162.1% 426 г
Дигидрофиллохинон 0.002 мкг ~
Витамин РР, НЭ 0.2407 мг 20 мг 1.2% 8.3% 8309 г
Ниацин 0.116 мг ~
Бетаин 0.018 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 78.84 мг 2500 мг 3.2% 22.1% 3171 г
Кальций, Ca 20.67 мг 1000 мг 2.1% 14.5% 4838 г
Магний, Mg 8.19 мг 400 мг 2% 13.8% 4884 г
Натрий, Na 498.11 мг 1300 мг 38.3% 264.1% 261 г
Сера, S 1.02 мг 1000 мг 0.1% 0.7% 98039 г
Фосфор, Ph 20.7 мг 800 мг 2.6% 17.9% 3865 г
Хлор, Cl 273.42 мг 2300 мг 11.9% 82.1% 841 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 10.8 мкг ~
Бор, B 6.7 мкг ~
Ванадий, V 3.3 мкг ~
Железо, Fe 0.636 мг 18 мг 3.5% 24.1% 2830 г
Йод, I 0.17 мкг 150 мкг 0.1% 0.7% 88235 г
Кобальт, Co 0.135 мкг 10 мкг 1.4% 9.7% 7407 г
Литий, Li 0.2 мкг ~
Марганец, Mn 0.061 мг 2 мг 3.1% 21.4% 3279 г
Медь, Cu 19.97 мкг 1000 мкг 2% 13.8% 5008 г
Молибден, Mo 1.167 мкг 70 мкг 1.7% 11.7% 5998 г
Никель, Ni 0.2 мкг ~
Селен, Se 1.41 мкг 55 мкг 2.6% 17.9% 3901 г
Фтор, F 57.02 мкг 4000 мкг 1.4% 9.7% 7015 г
Хром, Cr 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 1.4% 50000 г
Цинк, Zn 0.1158 мг 12 мг 1% 6.9% 10363 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.111 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.022 г ~
Лактоза 0.009 г ~
Мальтоза 0.009 г ~
Сахароза 0.005 г ~
Фруктоза 0.028 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аргинин* 0.028 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.044 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.061 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.44 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.026 мг ~
Стигмастерол 0.015 мг ~
бета Ситостерол 0.089 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.139 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.046 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.252 г min 16.8 г 1.5% 10.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.022 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.227 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.124 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 7.6%
18:2 Линолевая 0.111 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 14.5%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *