Калорийность Щи с говядиной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи с говядиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.7 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4038 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 8.2% | 2923 г | |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 9.8% | 2435 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 2.9% | 8111 г |
Энергетическая ценность Щи с говядиной составляет 41,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Щи с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.2 кКал | 1684 кКал | 6% | 5576 г | |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 6.6% | 5067 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 8.3% | 4000 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 3.3% | 9955 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 16.6% | 2000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 13.6% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37 мкг | 900 мкг | 4.1% | 13.6% | 2432 г |
бета Каротин | 0.222 мг | 5 мг | 4.4% | 14.6% | 2252 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 9.6% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 4% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 7.13 мг | 500 мг | 1.4% | 4.6% | 7013 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 7% | 4717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 11.3% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 3.051 мкг | 400 мкг | 0.8% | 2.6% | 13110 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.95 мг | 90 мг | 4.4% | 14.6% | 2278 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.043 мг | 15 мг | 0.3% | 1% | 34884 г |
Витамин Н, биотин | 0.076 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.7% | 65789 г |
Витамин К, филлохинон | 13.5 мкг | 120 мкг | 11.3% | 37.4% | 889 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6152 мг | 20 мг | 3.1% | 10.3% | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 113.7 мг | 2500 мг | 4.5% | 14.9% | 2199 г |
Кальций, Ca | 13.2 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.3% | 7576 г |
Магний, Mg | 7.08 мг | 400 мг | 1.8% | 6% | 5650 г |
Натрий, Na | 5.59 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.3% | 23256 г |
Сера, S | 25.71 мг | 1000 мг | 2.6% | 8.6% | 3890 г |
Фосфор, Ph | 18.1 мг | 800 мг | 2.3% | 7.6% | |
Хлор, Cl | 18.56 мг | 2300 мг | 0.8% | 2.6% | 12392 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 47.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.27 мг | 18 мг | 1.5% | 5% | 6667 г |
Йод, I | 1.53 мкг | 150 мкг | 1% | 3.3% | 9804 г |
Кобальт, Co | 1.752 мкг | 10 мкг | 17.5% | 57.9% | 571 г |
Марганец, Mn | 0.0512 мг | 2 мг | 2.6% | 8.6% | 3906 г |
Медь, Cu | 36.63 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 12.3% | 2730 г |
Молибден, Mo | 3.888 мкг | 70 мкг | 5.6% | 18.5% | 1800 г |
Селен, Se | 0.075 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 73333 г |
Фтор, F | 79.84 мкг | 4000 мкг | 2% | 6.6% | 5010 г |
Хром, Cr | 2.58 мкг | 50 мкг | 5.2% | 17.2% | 1938 г |
Цинк, Zn | 0.2619 мг | 12 мг | 2.2% | 7.3% | 4582 г |
Энергетическая ценность Щи с мясом составляет 30,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.2 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4189 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 9% | 2815 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 6.7% | 3733 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 4.7% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 6.2% | 4000 г |
Вода | 84.6 г | 2273 г | 3.7% | 9.2% | 2687 г |
Зола | 0.716 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.8 мкг | 900 мкг | 5.3% | 13.2% | 1883 г |
бета Каротин | 0.317 мг | 5 мг | 6.3% | 15.7% | 1577 г |
Лютеин + Зеаксантин | 18.973 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 7.5% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 11.4% | 2195 г |
Витамин В4, холин | 8.29 мг | 500 мг | 1.7% | 4.2% | 6031 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.085 мг | 5 мг | 1.7% | 4.2% | 5882 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 14.7% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 5.812 мкг | 400 мкг | 1.5% | 3.7% | 6882 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.159 мкг | 3 мкг | 5.3% | 13.2% | 1887 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.95 мг | 90 мг | 9.9% | 24.6% | 1006 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.294 мг | 15 мг | 2% | 5% | 5102 г |
бета Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.047 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.212 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1% | 23585 г |
Витамин К, филлохинон | 10.7 мкг | 120 мкг | 8.9% | 22.1% | 1121 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3814 мг | 20 мг | 6.9% | 17.2% | 1448 г |
Ниацин | 0.457 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243.29 мг | 2500 мг | 9.7% | 24.1% | 1028 г |
Кальций, Ca | 12.94 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.2% | 7728 г |
Магний, Mg | 11.37 мг | 400 мг | 2.8% | 7% | 3518 г |
Натрий, Na | 125.58 мг | 1300 мг | 9.7% | 24.1% | 1035 г |
Сера, S | 22.35 мг | 1000 мг | 2.2% | 5.5% | 4474 г |
Фосфор, Ph | 40.3 мг | 800 мг | 5% | 12.4% | 1985 г |
Хлор, Cl | 15.87 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.7% | 14493 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 190.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 35.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.514 мг | 18 мг | 2.9% | 7.2% | 3502 г |
Йод, I | 1.48 мкг | 150 мкг | 1% | 2.5% | 10135 г |
Кобальт, Co | 1.467 мкг | 10 мкг | 14.7% | 36.6% | 682 г |
Литий, Li | 11.899 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0469 мг | 2 мг | 2.3% | 5.7% | 4264 г |
Медь, Cu | 71.1 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 17.7% | 1406 г |
Молибден, Mo | 2.849 мкг | 70 мкг | 4.1% | 10.2% | 2457 г |
Никель, Ni | 2.666 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.63 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 76.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.82 мкг | 55 мкг | 1.5% | 3.7% | 6707 г |
Фтор, F | 9.35 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 42781 г |
Хром, Cr | 2.49 мкг | 50 мкг | 5% | 12.4% | 2008 г |
Цинк, Zn | 0.398 мг | 12 мг | 3.3% | 8.2% | 3015 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.306 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.428 г | ~ | |||
Сахароза | 0.208 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.241 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.15 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.271 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.057 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.07 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.026 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.052 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.183 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.061 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.039 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.292 г | min 16.8 г | 1.7% | 4.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.288 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.206 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 4.5% | |
18:2 Линолевая | 0.199 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 10.7% |
Рецепт Щи на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи на мясном бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.4 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4757 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 9% | 3167 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 9% | 3111 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 3.1% | 9522 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 11.3% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.2 мкг | 900 мкг | 3.4% | 9.6% | 2980 г |
бета Каротин | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 10.2% | 2762 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 4.2% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 4.5% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 7.72 мг | 500 мг | 1.5% | 4.2% | 6477 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 5.6% | 4950 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 12.1% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 3.367 мкг | 400 мкг | 0.8% | 2.3% | 11880 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.281 мкг | 3 мкг | 9.4% | 26.6% | 1068 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.37 мг | 90 мг | 3.7% | 10.5% | 2671 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.091 мг | 15 мг | 0.6% | 1.7% | 16484 г |
Витамин Н, биотин | 0.396 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.3% | 12626 г |
Витамин К, филлохинон | 4.3 мкг | 120 мкг | 3.6% | 10.2% | 2791 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1936 мг | 20 мг | 6% | 16.9% | 1676 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 140.91 мг | 2500 мг | 5.6% | 15.8% | 1774 г |
Кальций, Ca | 11.73 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.4% | 8525 г |
Магний, Mg | 8.25 мг | 400 мг | 2.1% | 5.9% | 4848 г |
Натрий, Na | 112.78 мг | 1300 мг | 8.7% | 24.6% | 1153 г |
Сера, S | 30.23 мг | 1000 мг | 3% | 8.5% | 3308 г |
Фосфор, Ph | 31.1 мг | 800 мг | 3.9% | 11% | 2572 г |
Хлор, Cl | 70.51 мг | 2300 мг | 3.1% | 8.8% | 3262 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.495 мг | 18 мг | 2.8% | 7.9% | 3636 г |
Йод, I | 1.42 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.5% | 10563 г |
Кобальт, Co | 1.478 мкг | 10 мкг | 14.8% | 41.8% | 677 г |
Марганец, Mn | 0.0348 мг | 2 мг | 1.7% | 4.8% | 5747 г |
Медь, Cu | 39.3 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 11% | 2545 г |
Молибден, Mo | 2.502 мкг | 70 мкг | 3.6% | 10.2% | 2798 г |
Селен, Se | 0.038 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 144737 г |
Фтор, F | 73.15 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 5.1% | 5468 г |
Хром, Cr | 2.04 мкг | 50 мкг | 4.1% | 11.6% | 2451 г |
Цинк, Zn | 0.4148 мг | 12 мг | 3.5% | 9.9% | 2893 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Щи на мясном бульоне составляет 35,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Щи с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.3 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.9% | 6656 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 6.3% | 6333 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 4.3% | 9333 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 6.7% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 11.9% | 3333 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 16.2% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.1 мкг | 900 мкг | 1.2% | 4.7% | 8108 г |
бета Каротин | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 5.5% | 7353 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 8.3% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 5.1% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 3.69 мг | 500 мг | 0.7% | 2.8% | 13550 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.081 мг | 5 мг | 1.6% | 6.3% | 6173 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 16.2% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 5.338 мкг | 400 мкг | 1.3% | 5.1% | 7493 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.078 мкг | 3 мкг | 2.6% | 10.3% | 3846 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.16 мг | 90 мг | 11.3% | 44.7% | 886 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.084 мг | 15 мг | 0.6% | 2.4% | 17857 г |
Витамин Н, биотин | 0.118 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.8% | 42373 г |
Витамин К, филлохинон | 11.9 мкг | 120 мкг | 9.9% | 39.1% | 1008 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7174 мг | 20 мг | 3.6% | 14.2% | 2788 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158.68 мг | 2500 мг | 6.3% | 24.9% | 1575 г |
Кальций, Ca | 14.45 мг | 1000 мг | 1.4% | 5.5% | 6920 г |
Магний, Mg | 9.4 мг | 400 мг | 2.4% | 9.5% | 4255 г |
Натрий, Na | 8.86 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.8% | 14673 г |
Сера, S | 18.97 мг | 1000 мг | 1.9% | 7.5% | 5271 г |
Фосфор, Ph | 23.3 мг | 800 мг | 2.9% | 11.5% | 3433 г |
Хлор, Cl | 21 мг | 2300 мг | 0.9% | 3.6% | 10952 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 60.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.398 мг | 18 мг | 2.2% | 8.7% | 4523 г |
Йод, I | 1.76 мкг | 150 мкг | 1.2% | 4.7% | 8523 г |
Кобальт, Co | 1.601 мкг | 10 мкг | 16% | 63.2% | 625 г |
Марганец, Mn | 0.0671 мг | 2 мг | 3.4% | 13.4% | 2981 г |
Медь, Cu | 45.09 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 17.8% | 2218 г |
Молибден, Mo | 4.205 мкг | 70 мкг | 6% | 23.7% | 1665 г |
Селен, Se | 0.092 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.8% | 59783 г |
Фтор, F | 71.43 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 7.1% | 5600 г |
Хром, Cr | 2.76 мкг | 50 мкг | 5.5% | 21.7% | 1812 г |
Цинк, Zn | 0.2435 мг | 12 мг | 2% | 7.9% | 4928 г |
Энергетическая ценность Щи с мясом составляет 25,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Щи с мясом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3661 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 5.7% | 3800 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2% | 11200 г |
Углеводы | 8.4 г | 219 г | 3.8% | 8.3% | 2607 г |
Энергетическая ценность Щи с мясом составляет 46 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.3 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2466 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.9% | 5067 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 13.6% | 1077 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 2.6% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 5.1% | 2857 г |
Вода | 87.6 г | 2273 г | 3.9% | 5.7% | 2595 г |
Зола | 0.9662 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 145.2 мкг | 900 мкг | 16.1% | 23.6% | 620 г |
бета Каротин | 0.852 мг | 5 мг | 17% | 24.9% | 587 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 5.3% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 2.6% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 1.14 мг | 500 мг | 0.2% | 0.3% | 43860 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 1.2% | 12195 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 2.8% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 4.285 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.6% | 9335 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.87 мг | 90 мг | 11% | 16.1% | 912 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.11 мг | 15 мг | 0.7% | 1% | 13636 г |
Витамин Н, биотин | 0.071 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 70423 г |
Витамин К, филлохинон | 6.7 мкг | 120 мкг | 5.6% | 8.2% | 1791 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7749 мг | 20 мг | 3.9% | 5.7% | 2581 г |
Ниацин | 0.474 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.62 мг | 2500 мг | 6.4% | 9.4% | 1566 г |
Кальций, Ca | 16.17 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.3% | 6184 г |
Магний, Mg | 11.1 мг | 400 мг | 2.8% | 4.1% | 3604 г |
Натрий, Na | 220.06 мг | 1300 мг | 16.9% | 24.7% | 591 г |
Сера, S | 7.18 мг | 1000 мг | 0.7% | 1% | 13928 г |
Фосфор, Ph | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 5.1% | 2857 г |
Хлор, Cl | 310.66 мг | 2300 мг | 13.5% | 19.8% | 740 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 62 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.463 мг | 18 мг | 2.6% | 3.8% | 3888 г |
Йод, I | 0.42 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
Кобальт, Co | 0.705 мкг | 10 мкг | 7.1% | 10.4% | 1418 г |
Марганец, Mn | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 3.1% | 4762 г |
Медь, Cu | 16.76 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 2.5% | 5967 г |
Молибден, Mo | 1.647 мкг | 70 мкг | 2.4% | 3.5% | 4250 г |
Никель, Ni | 1.817 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.09 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.039 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 141026 г |
Фтор, F | 53.51 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.9% | 7475 г |
Хром, Cr | 0.66 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.9% | 7576 г |
Цинк, Zn | 0.0819 мг | 12 мг | 0.7% | 1% | 14652 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.565 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3192 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2784 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2173 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0472 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0638 г | ~ | |||
Валин | 0.0516 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.036 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0479 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0745 г | ~ | |||
Лизин | 0.0763 г | ~ | |||
Метионин | 0.0223 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0329 г | ~ | |||
Треонин | 0.0456 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0121 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0396 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0732 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1236 г | ~ | |||
Аланин | 0.0547 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0944 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0102 г | ~ | |||
Глицин | 0.0465 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1701 г | ~ | |||
Пролин | 0.0561 г | ~ | |||
Серин | 0.0424 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0356 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.75 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.1698 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0657 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.7827 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0115 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.4001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.5078 г | min 16.8 г | 14.9% | 21.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0007 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1124 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.5505 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.1051 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.6991 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.7207 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.4% | 9.4% | |
18:2 Линолевая | 0.5858 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.122 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0129 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 18.7% |