Калорийность в 100 граммах миндаля: Калорийность МИНДАЛЬ 1 ШТ. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность МИНДАЛЬ 1 ШТ. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «МИНДАЛЬ 1 ШТ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность7 кКал1684 кКал0.4%5.7%
24057 г
Белки0.25 г76 г0.3%4.3%30400 г
Жиры0.62 г56 г1.1%15.7%9032 г
Углеводы0.26 г
219 г
0.1%1.4%84231 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.29 мг15 мг1.9%27.1%5172 г
Макроэлементы
Калий, K8.11 мг2500 мг0.3%4.3%30826 г
Кальций, Ca0.003 мг1000 мг33333333 г
Магний, Mg3.21 мг400 мг0.8%11.4%12461 г
Натрий, Na1.56 мг1300 мг0.1%1.4%83333 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.04 мг18 мг0.2%2.9%45000 г
Цинк, Zn0.04 мг12 мг0.3%4.3%30000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.06 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
0.05 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.39 гmin 16.8 г2.3%32.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.15 гот 11.2 до 20.6 г1.3%
18.6%

Энергетическая ценность МИНДАЛЬ 1 ШТ составляет 7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Миндаль. Химический состав и пищевая ценность.

Миндаль богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 16,7 %, витамином B2 — 36,1 %, витамином B6 — 15 %, витамином E — 164 %, витамином H — 34 %, витамином PP — 31 %, калием — 29,9 %, кальцием — 27,3 %, кремнием — 166,7 %, магнием — 58,5 %, фосфором — 59,1 %, железом — 23,3 %, кобальтом — 123 %, марганцем — 96 %, медью — 14 %, молибденом — 42,4 %, хромом — 20 %, цинком — 17,7 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Миндаль. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Миндаль».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность645 кКал1684 кКал38.3%5.9%261 г
Белки18.6 г76 г24.5%3.8%409 г
Жиры57.7 г56 г103%16%97 г
Углеводы16.2 г219 г7.4%1.1%1352 г

Энергетическая ценность Миндаль составляет 645 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность миндаль. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «миндаль».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность609 кКал1684 кКал36.2%5.9%277 г
Белки18.6 г76 г24.5%4%409 г
Жиры53.7 г56 г95.9%15.7%104 г
Углеводы13 г219 г5.9%1%1685 г

Энергетическая ценность миндаль составляет 609 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность миндаля на 100 грамм

Миндаль часто причисляемый к орехам на самом деле является косточковым плодом. Он содержит большое количество питательных веществ, здоровых жиров, клетчатку и белок, что делает его незаменимым помощником во время перекуса. Исследованию отмечают, что потребление миндаля приводит к снижению голода при этом не вызывая увеличение веса. Один миндаль содержит 7 калорий. Жареный миндаль или содержащий какие-либо дополнительные ингредиенты обладает меньшей питательной ценностью, чем сырой вариант.

В 100 грамм сырого миндаля содержится 579 калорий


В 100 грамм сушеного миндаля содержится 598 калорий


В 100 грамм жареного миндаля содержится 607 калорий


Калорийность миндаля

Калорийность сырого миндаля


Под данным Министерства сельского хозяйства США калорийность сырого миндаля на 100 грамм составляет 579 ккал. Эта же порция содержит 49.93 г жира, 30.24 г белка, 30.82 г углеводов, в том числе 17.9 г клетчатки и 6.22 г сахара.

Сырой миндаль содержит большое количество витамина E (25.63 мг на порцию), который действует как антиоксидант, защищая клетки организма от повреждения. Кроме того, миндаль обогащен кальцием, магнием и фосфором. Эти питательные вещества необходимы для поддержания в здоровом состоянии костей и зубов. Дефицит этих веществ может привести к остеопорозу, в то время как нормальное потребление предотвращает этот дегенеративное заболевание костей. Магний особенно важен для здоровья костей, помогая регулировать уровни кальция и витамина D.

Калорийность жареного миндаля


Под данным Министерства сельского хозяйства США калорийность жареного миндаля в масле на 100 грамм составляет 607 ккал. Эта же порция содержит 55.17 г жира, 21.23 г белка, 17.68 г углеводов, в том числе 10.5 г клетчатки и 4.55 г сахара. Питательная ценность жареного миндаля совсем ненамного отличается от сырого варианта, как и количество витаминов и минералов.

Польза и вред миндаля


Американская Ассоциации сердечных заболеваний рекомендует ежедневно употреблять горсть орехов или бобовых семян. Миндаль содержит большое количество моно- и полиненасыщенных жиров. Эти жиры помогают снизить риск заболеваний сердца заменяют насыщенные или транс-жиры, помогая уменьшить «плохой» холестерин. Другой особенностью миндаля является содержание приблизительно от 10 до 20 % ежедневных потребностей в магнии; слишком низкая концентрация магния в организме может увеличить кровяное давление и способствуют сердечным приступам.

Миндаль богат белком и клетчаткой, которая помогает оставаться сытым продолжительное время. Орех также содержит магний, который помогает организму регулировать уровень сахара в крови. «Данная комбинация элементов помогает справляться с перееданием и предотвращает лишний набор веса», — говорит доктор факультета медицины в Йельском университете Дэвид Кац. Однако употреблять миндаль лучше в качестве дополнительного ингредиента, смешивать с йогуртом или добавлять в салат.

Калорийность и пищевая ценность сырого миндаля (на 100 г):

Калории580 ккал
Жиры50.177 г
Насыщенные жиры3.887 г
Полиненасыщенные жиры12.367 г
Мононенасыщенные жиры31.449 г
Углеводы21.555 г
Белок21.201 г
Холестерин0
Натрий0
Калий733 мг
Пищевые волокна12.367 г
Сахар4.24 г

Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.

Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.

Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.

9 Доказательная польза миндаля для здоровья

Миндаль — один из самых популярных древесных орехов в мире.

Они очень питательны и богаты полезными жирами, антиоксидантами, витаминами и минералами.

Вот 9 преимуществ миндаля для здоровья.

Миндаль — это съедобные семена Prunus dulcis , чаще называемого миндальным деревом.

Они родом из Ближнего Востока, но сейчас США являются крупнейшим производителем в мире.

У миндаля, который можно купить в магазине, обычно снимается скорлупа, открывая съедобный орех внутри.Они продаются сырыми или жареными.

Они также используются для производства миндального молока, масла, сливочного масла, муки или пасты — также известных как марципан.

Миндаль обладает впечатляющим составом питательных веществ. Порция миндаля в 1 унцию (28 грамм) содержит (1):

  • Клетчатка: 3,5 грамма
  • Белок: 6 граммов
  • Жиры: 14 граммов (9 из которых мононенасыщенные)
  • Витамин E: 37% от RDI
  • Марганец: 32% от RDI
  • Магний: 20% от RDI
  • Они также содержат приличное количество меди, витамина B2 (рибофлавин) и фосфор.

Это все из небольшой горстки, которая содержит всего 161 калорию и 2,5 грамма легкоусвояемых углеводов.

Важно отметить, что ваше тело не усваивает 10–15% калорий, потому что часть жира недоступна для пищеварительных ферментов (2, 3).

Миндаль также богат фитиновой кислотой — веществом, которое связывает определенные минералы и предотвращает их всасывание.

Хотя фитиновая кислота обычно считается здоровым антиоксидантом, она также немного снижает количество железа, цинка и кальция, которые вы получаете из миндаля.

Резюме Миндаль — очень популярный древесный орех. Миндаль богат полезными мононенасыщенными жирами, клетчаткой, белком и различными важными питательными веществами.

Миндаль — фантастический источник антиоксидантов.

Антиоксиданты помогают защитить от окислительного стресса, который может повредить молекулы в ваших клетках и способствовать воспалению, старению и таким заболеваниям, как рак (4, 5).

Сильные антиоксиданты в миндале в основном сосредоточены в коричневом слое кожи (6, 7, 8).

По этой причине бланшированный миндаль — без кожуры — не лучший выбор с точки зрения здоровья.

Клиническое исследование с участием 60 курящих мужчин показало, что около 3 унций (84 грамма) миндаля в день снижают биомаркеры оксидативного стресса на 23–34% в течение четырехнедельного периода (9).

Эти результаты подтверждают результаты другого исследования, которое показало, что употребление миндаля с основными приемами пищи снижает некоторые маркеры окислительного повреждения (10).

Резюме Миндаль богат антиоксидантами, которые могут защитить ваши клетки от окислительного повреждения, основного фактора старения и болезней.

Витамин Е — это семейство жирорастворимых антиоксидантов.

Эти антиоксиданты имеют тенденцию накапливаться в клеточных мембранах вашего тела, защищая ваши клетки от окислительного повреждения.

Миндаль является одним из лучших источников витамина Е в мире, всего 1 унция обеспечивает 37% РСНП (1).

Несколько исследований связали более высокое потребление витамина Е с более низкими показателями сердечных заболеваний, рака и болезни Альцгеймера (11, 12, 13, 14, 15, 16).

Резюме Миндаль — один из лучших источников витамина Е.Получение большого количества витамина Е из продуктов связано с многочисленными преимуществами для здоровья.

В орехах мало углеводов, но много полезных жиров, белка и клетчатки.

Это делает их идеальным выбором для людей с диабетом.

Еще одним преимуществом миндаля является чрезвычайно высокое количество магния.

Магний — это минерал, который участвует более чем в 300 процессах организма, включая контроль уровня сахара в крови (17).

Текущая РСНП для магния составляет 310–420 мг. 2 унции миндаля содержат почти половину этого количества — 150 мг этого важного минерала (1).

Интересно, что 25–38% людей с диабетом 2 типа испытывают дефицит магния. Коррекция этого дефицита значительно снижает уровень сахара в крови и улучшает функцию инсулина (18, 19, 20).

Люди без диабета также отмечают значительное снижение инсулинорезистентности при приеме добавок магния (21, 22).

Это означает, что продукты с высоким содержанием магния, такие как миндаль, могут помочь предотвратить метаболический синдром и диабет 2 типа, которые являются серьезными проблемами для здоровья.

Резюме Миндаль чрезвычайно богат магнием, минералом, которого многие люди не получают в достаточном количестве. Высокое потребление магния может значительно улучшить метаболический синдром и диабет 2 типа.

Магний в миндале может дополнительно снизить уровень артериального давления.

Высокое кровяное давление — одна из основных причин сердечных приступов, инсультов и почечной недостаточности.

Дефицит магния напрямую связан с высоким кровяным давлением независимо от того, есть ли у вас лишний вес (23, 24, 25).

Исследования показывают, что устранение дефицита магния может привести к значительному снижению артериального давления (26, 27).

Если вы не соблюдаете диетические рекомендации по магнию, добавление миндаля в ваш рацион может иметь огромное значение.

Резюме Низкий уровень магния тесно связан с высоким кровяным давлением, что указывает на то, что миндаль может помочь контролировать кровяное давление.

Высокий уровень липопротеинов ЛПНП в крови — также известный как «плохой» холестерин — хорошо известный фактор риска сердечных заболеваний.

Ваша диета может существенно повлиять на уровень ЛПНП. Некоторые исследования показали, что миндаль эффективно снижает уровень ЛПНП.

16-недельное исследование с участием 65 человек с предиабетом показало, что диета, обеспечивающая 20% калорий из миндаля, снижает уровень холестерина ЛПНП в среднем на 12,4 мг / дл (28).

Другое исследование показало, что употребление 1,5 унций (42 грамма) миндаля в день снижает уровень холестерина ЛПНП на 5,3 мг / дл, сохраняя при этом «хороший» холестерин ЛПВП. Участники также потеряли жир на животе (29).

Резюме Употребление одной или двух горстей миндаля в день может привести к небольшому снижению «плохого» холестерина ЛПНП, потенциально снижая риск сердечных заболеваний.

Миндаль не только снижает уровень ЛПНП в крови.

Они также защищают ЛПНП от окисления, что является решающим шагом в развитии сердечных заболеваний.

Кожура миндаля богата полифенольными антиоксидантами, которые предотвращают окисление холестерина в пробирках и исследованиях на животных (30, 31).

Эффект может быть еще сильнее в сочетании с другими антиоксидантами, такими как витамин Е.

Одно исследование на людях показало, что употребление миндаля в течение одного месяца снижает уровень окисленного холестерина ЛПНП на 14% (32).

Это должно со временем привести к снижению риска сердечных заболеваний.

Резюме «Плохой» холестерин ЛПНП может окисляться, что является решающим шагом в развитии сердечных заболеваний. Было показано, что перекус миндалем значительно снижает уровень окисленного ЛПНП.

Миндаль с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка и клетчатки.

Известно, что белок и клетчатка увеличивают чувство сытости. Это поможет вам потреблять меньше калорий (33, 34).

Одно четырехнедельное исследование с участием 137 участников показало, что ежедневная порция миндаля в 1,5 унции (43 грамма) значительно снижает чувство голода и желание есть (35).

Многие другие исследования подтверждают, что орехи борются с голодом (36).

Резюме В орехах мало углеводов, но они богаты белком и клетчаткой.Исследования показывают, что употребление миндаля и других орехов может увеличить чувство насыщения и помочь вам съесть меньше калорий.

Орехи содержат несколько питательных веществ, которые организм пытается расщепить и переварить.

Ваш организм не усваивает около 10–15% калорий, содержащихся в орехах. Кроме того, некоторые данные свидетельствуют о том, что употребление орехов может немного повысить метаболизм (37).

Благодаря своим насыщающим свойствам орехи являются прекрасным дополнением к эффективной диете для похудания.

Качественные исследования людей подтверждают это.

В одном исследовании низкокалорийная диета с 3 унциями (84 грамма) миндаля увеличивала потерю веса на 62% по сравнению с диетой, обогащенной сложными углеводами (38).

Другое исследование, проведенное с участием 100 женщин с избыточным весом, показало, что те, кто потреблял миндаль, теряли больше веса, чем те, кто сидел на диете без орехов. Они также показали улучшение окружности талии и других показателей здоровья (39).

Несмотря на высокое содержание жира, миндаль определенно полезен для похудания.

Миндаль и другие орехи очень калорийны.В качестве закуски они должны быть в черном списке любителей выпивки.

Резюме Хотя миндаль высококалорийный, его употребление, похоже, не способствует увеличению веса. Некоторые исследования даже предполагают обратное, показывая, что миндаль может способствовать снижению веса.

Миндаль содержит много полезных жиров, клетчатки, белка, магния и витамина Е.

Миндаль полезен для здоровья, в том числе снижает уровень сахара в крови, артериальное давление и уровень холестерина. Они также могут уменьшить чувство голода и способствовать похуданию.

Учитывая все обстоятельства, миндаль настолько близок к совершенству, насколько это возможно в еде.

.

Миндаль: питание и польза для здоровья

Миндаль — самые популярные орехи в США. В последние годы миндаль, фаворит людей, сидящих на диете, прославился своей универсальностью и пользой для здоровья.

По данным Министерства сельского хозяйства США, спрос американцев на миндаль с 1980 года увеличился более чем на 400 процентов. В 2016 году американцы съедали в среднем 1,8 фунта. (816 грамм) миндаля каждый.

У любовного романа есть веская причина. «Миндаль был тщательно изучен на предмет его пользы для здоровья сердца, диабета и контроля веса», — сказала Дженни Хип, диетолог из Миндального совета Калифорнии.«Уникальная комбинация питательных веществ миндаля — растительный белок, клетчатка и мононенасыщенные жиры, а также ключевые питательные вещества, такие как витамин Е и магний, — делают их полезной для сердца закуской».

Исследование 2017 года, опубликованное в журнале Nutrition Journal, показало, что американцы, особенно дети, заменившие закуски миндалем или другими древесными орехами, значительно увеличили потребление питательных веществ. В исследовании с участием более 17000 детей и взрослых участники заменили все свои закуски на миндаль и.Исследователи обнаружили, что участники потребляли меньше пустых калорий, твердых жиров, натрия, насыщенных жиров, углеводов и добавленных сахаров. Значительно выросли полезные масла и жиры, а также магний, клетчатка и белок с небольшим отрывом.

С технической точки зрения миндаль вовсе не настоящий орех. По данным отдела ботаники Калифорнийского университета в Риверсайде, съедобная часть, которую мы называем орехом, на самом деле является семенем, а сами миндаль — косточками. Косточковые плоды, иногда называемые «косточковые», характеризуются жесткой кожурой, окружающей оболочку, в которой находится семя.Персики и абрикосы, близкие родственники миндаля, являются обычными примерами костянок. Как и эти сородичи, миндаль растет на красивых цветущих деревьях и хорошо растет в теплом и сухом климате.

Миндальное дерево ( Prunus dulcis ), также родственное вишне и сливе, произрастает в Западной Азии и Южной Европе. По данным Ресурсного центра сельскохозяйственного маркетинга, испанские миссионеры привезли миндаль в Новый Свет, но популярность ореха не росла до 1900-х годов. Сегодня Соединенные Штаты являются крупнейшим поставщиком миндаля в мире.Калифорния — единственный штат, в котором коммерчески выращивают миндаль. Однако это может измениться, поскольку водоснабжение в Калифорнии снижается.

Профиль питания

«Унция за унцию, миндаль содержит больше клетчатки, кальция, витамина Е, рибофлавина и ниацина, чем любой другой древесный орех», — сказал Хип Live Science. «Каждая порция в одну унцию (примерно 23 миндаля) содержит 6 граммов белка и 4 грамма клетчатки, плюс витамин Е (35 процентов дневной нормы [дневной нормы]), магний (20 процентов дневной нормы), рибофлавин (20 процентов дневной нормы), кальций. (8 процентов DV) и калий (6 процентов DV).Кроме того, миндаль является продуктом с низким гликемическим индексом ».

Как и другие орехи, миндаль содержит довольно большое количество жира, около 14 граммов на порцию в одну унцию. К счастью, примерно две трети этого количества полезны для сердца. мононенасыщенные жиры, согласно веб-сайту «Самая здоровая пища в мире» Фонда Джорджа Мательяна.

Исследование 2005 года, опубликованное в Journal of Nutrition, показало, что миндаль содержит самый большой питательный вкус, если его есть целиком, с коричневой кожицей (без пятен), а не с шкурки отпарены (бланшированы).Исследование выявило 20 мощных антиоксидантных флавоноидов в кожуре миндаля. В сочетании с высоким содержанием витамина Е в мясе миндаля эти флавоноиды наделяют миндаль уникальным набором питательных веществ, который может иметь последствия для уровня холестерина, воспалений и многого другого.

Пищевая ценность

Пищевая ценность миндаля согласно данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), которое регулирует маркировку пищевых продуктов в соответствии с Законом о пищевой ценности и образовании:

Миндаль, бланшированный Размер порции: 1 унция (28 г)

калорий 163; Калорий в составе жира 119

Количество на порцию% СН * Количество на порцию% СН *
Всего жиров 2 г 3% Всего углеводов 12 г 4%
Холестерин 10 мг 4 % Пищевые волокна 0 г 0%
Натрий 125 мг 5% Сахар 12 г
Белок 11 г
Витамин А 10% Кальций 30 %
Витамин C 0% Железо 0%

* Процент дневной нормы (% DV) основан на диете в 2000 калорий.

Польза для здоровья

Сердце

Вероятно, самое известное качество миндаля — это то, что он полезен для вашего сердца. «Почти два десятилетия исследований показывают, что миндаль может помочь сохранить здоровье сердца и уровень холестерина», — сказал Хип. В статье 2009 года в Американском журнале клинического питания (AJCN) были рассмотрены данные о потреблении орехов и различных проблемах со здоровьем. Он отметил, что в четырех крупномасштабных исследованиях, которые считаются основными в данной области — Исследование здоровья женщин Айовы (1996 г.), Исследование здоровья адвентистов (1992 г.), Исследование здоровья медсестер (1998 г.) и Исследование здоровья врачей (2002 г.) — Употребление орехов было связано с более низким риском сердечных заболеваний.В совокупности исследования показали, что в среднем риск смерти от сердечных заболеваний снижается на 37 процентов, или «8,3 процента… на каждую еженедельную порцию орехов».

«Все больше данных свидетельствуют о том, что регулярный выбор миндаля вместо закусок с высоким содержанием рафинированных углеводов является простой диетической стратегией, которая помогает поддерживать здоровье сердца», — сказал Хип. В другом обзоре данных, опубликованном в 1999 году в Current Atherosclerosis Reports, исследователи изучили исследование здоровья медсестер и подсчитали, что употребление орехов вместо эквивалентного количества углеводов снижает риск сердечных заболеваний на 30 процентов.Замена насыщенных жиров орехами, например, содержащихся в мясе и молочных продуктах, привела к снижению риска на 45%.

Замена миндаля насыщенными жирами также может помочь снизить уровень ЛПНП (плохого) холестерина. В исследовании 1994 года, опубликованном в Американском журнале клинического питания, изучались мужчины с нормальным уровнем холестерина, и было обнаружено, что у тех, кто дополнял свой рацион миндалем в течение трех недель, уровень ЛПНП снизился на 10 процентов.

В исследовании 2017 года, опубликованном в Journal of Nutrition, приняли участие 82 человека с высоким уровнем холестерина ЛПНП.В течение шести недель они придерживались диеты с низким содержанием холестерина, в которую входила треть чашки миндаля или кексы с таким же количеством калорий. Затем участники меняли диету еще на шесть недель. Исследователи обнаружили, что миндальная диета способствует лучшему распределению подтипов холестерина ЛПВП и более эффективному удалению холестерина. Однако эти эффекты наблюдались только у участников с нормальным весом.

По данным Американской кардиологической ассоциации, порция миндаля обеспечивает 5 процентов рекомендуемой дневной нормы калия, который необходим для здоровья сердца.Многие исследования связывают калий с понижением артериального давления, потому что он способствует расширению сосудов (расширению кровеносных сосудов), согласно Today’s Dietitian. В статье журнала цитировалось исследование 12000 взрослых, опубликованное в Archives of Internal Medicine, которое показало, что те, кто потреблял 4069 мг калия каждый день, снижали риск сердечно-сосудистых заболеваний и ишемической болезни сердца на 37 процентов и 49 процентов соответственно по сравнению с те, кто принимал 1793 мг в день.

Магний также необходим для здоровья сердца.По данным Медицинского центра Университета Мэриленда, некоторые врачи наблюдали положительные результаты, давая пациентам, страдающим сердечной недостаточностью, дозы магния. Также может быть связь между более низким риском сердечных заболеваний у мужчин и потреблением магния.

Хип отметил, что в 2003 году FDA одобрило «квалифицированное заявление о пользе для здоровья, в котором признается, что калифорнийский миндаль может помочь снизить риск сердечных заболеваний». В официальном заявлении сказано:

«Научные данные предполагают, но не доказывают, что есть 1.5 унций большинства орехов, таких как миндаль, в составе диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина могут снизить риск сердечных заболеваний. Одна порция миндаля (28 г) содержит 13 г ненасыщенных жиров и всего 1 г насыщенных жиров ».

Миндаль может быть полезен даже тем, кто страдает гиперлипидемией (избыток липидов или липопротеинов в крови). Этим пациентам раньше рекомендовали оставаться от орехов из-за их содержания жира, но исследование, опубликованное в 2002 году в журнале Circulation, показало, что у пациентов с гиперлипидемией, которые ели миндаль в качестве закуски, на самом деле наблюдалось значительное снижение факторов риска сердечных заболеваний.

Снижение веса и предотвращение набора веса

«Благодаря сочетанию белка, клетчатки, хороших жиров и приятного хруста, миндаль является отличным вариантом перекуса, помогающим сдерживать голод и утолять тягу», — сказал Хип. Хотя она отметила, что «многочисленные исследования показали, что выбор миндаля в качестве ежедневного перекуса не приводит к изменениям массы тела», замена им других перекусов может помочь людям, сидящим на диете. Исследование 2003 года, опубликованное в Международном журнале ожирения и связанных метаболических нарушений, показало, что сочетание миндаля с низкокалорийной диетой с высоким содержанием мононенасыщенных жиров привело к большей потере веса, чем низкокалорийная диета с большим количеством сложных углеводов.Другое недавнее исследование, опубликованное в 2015 году в Журнале Американской кардиологической ассоциации, рассматривало замену миндаля маффином с той же калорийностью и обнаружило, что, хотя участники не теряли вес ни в одной из групп, группа, употребляющая миндаль, увидела сокращение брюшной жир, окружность талии и жир на ногах, а также повышение уровня холестерина ЛПНП.

Миндаль может быть более вкусной закуской, чем его аналоги с высоким содержанием углеводов. «Их сочетание белка, клетчатки и хороших жиров делает их отличным выбором для перекуса, который может помочь вам не тратить время на выбор пустых калорий между приемами пищи», — сказал Хип.«На самом деле, недавнее исследование показало, что женщины, которые съели полдник из 1-1,5 унций миндаля, чувствовали себя более удовлетворенными и потребляли меньше калорий при последующих приемах пищи».

Как будто это были недостаточно хорошие новости, миндаль также может помочь предотвратить увеличение веса. Пятилетнее исследование, проведенное учеными из Университета Лома Линда и опубликованное в Европейском журнале питания в 2017 году, показало, что люди, которые регулярно ели орехи, в том числе миндаль, с большей вероятностью перестанут ждать и имеют на 5 процентов более низкий риск ожирения или ожирения. ожирение.В исследовании приняли участие более 73000 европейцев в возрасте от 25 до 70 лет и выяснилось, что, хотя большинство участников набирали в среднем 2,1 кг за пять лет, те, кто регулярно ел орехи, набирали меньше веса. Ведущий исследователь, доктор Джоан Сабате, предложила людям заменить животный белок в центре тарелки орехами.

Кроме того, испанское исследование, опубликованное в 2007 году в журнале «Ожирение», показало, что в течение 28 месяцев участники, которые ели орехи два раза в неделю, на 31 процент меньше выжидали, чем участники, которые никогда или редко ели орехи.

Миндальные деревья цветут с конца февраля до начала марта. (Изображение предоставлено Jerocflores Shutterstock)

Хорошо для людей, сидящих на безглютеновой диете

«Миндаль, естественно, не содержит глютена и является универсальным, богатым питательными веществами дополнением к безглютеновым диетам», — сказал Хип. «Поскольку безглютеновая диета может содержать мало железа, клетчатки, витаминов группы В и протеина и много насыщенных жиров и сахара, важно помочь заполнить эти пробелы и оптимизировать питание. Все формы миндаля, включая миндальную муку, миндальное молоко и миндальное масло — отличное дополнение для тех, кто придерживается безглютенового образа жизни.»

Диабет

Согласно обзору орехов и последствий для здоровья, проведенному AJCN, связь между употреблением орехов и риском диабета и симптомами менее очевидна, чем с сердечными заболеваниями. Тем не менее, исследование здоровья медсестер показало обратную связь между обычным потребление орехов и диабет, как и в Шанхайском исследовании здоровья женщин (2008 г.).

Кроме того, есть некоторые свидетельства того, что миндаль может быть полезен в регулировании уровня сахара в крови. В исследовании 2006 г., опубликованном в Journal of Nutrition, было рассмотрено предоставление участникам контролируемых блюда на основе миндаля, риса, картофеля или хлеба.Исследователи обнаружили, что уровень сахара в крови и инсулина участников снизился после употребления миндальной муки, но не после употребления других. Кроме того, уровень антиоксидантов в крови увеличился после миндальной еды, тогда как после других приемов пищи они уменьшились.

Миндаль также может помочь снизить гликемический индекс блюд с высоким гликемическим индексом. В исследовании 2007 года, опубликованном в журнале Metabolism, рассматривалось сочетание миндаля и хлебных блюд. Чем больше участники съели миндаля, тем ниже становился гликемический индекс еды и тем меньше повышался уровень сахара в крови участников.Употребление трех унций миндаля с хлебной мукой снизило гликемический индекс еды до менее чем половины от гликемического индекса еды только из хлеба.

Energy

Эти вкусные древесные орехи помогут вам двигаться. Они являются очень хорошим источником рибофлавина, марганца и меди, стимулирующих энергию. По данным Национального института здоровья, рибофлавин также известен как витамин В2, он помогает производить красные кровяные тельца и высвобождать энергию из углеводов, которые вы едите. Марганец и медь являются компонентами фермента, который останавливает свободные радикалы в митохондриях, где наши клетки производят энергию, согласно данным World’s Healthiest Foods.Таким образом, эти микроэлементы помогают поддерживать поток энергии в вашем теле.

Предотвращение образования камней в желчном пузыре

Содержание жира и клетчатки в миндале может помочь предотвратить образование камней в желчном пузыре, поддерживая бесперебойную работу желчного пузыря и печени. Анализ исследования здоровья медсестер показал, что частые потребители орехов на 25 процентов реже нуждались в холецистэктомии — процедуре удаления желчного пузыря, которая часто применяется для лечения желчных камней. Другое исследование, опубликованное в 2004 году в American Journal of Epidemiolgy, показало аналогичные результаты у мужчин: частые потребители орехов увидели снижение риска желчнокаменной болезни на 30 процентов.

Рак

Согласно обзору орехов и здоровья AJCN, некоторые исследования показывают, что может существовать связь между потреблением орехов и снижением риска рака у женщин, особенно при колоректальном и эндометриальном раке, но эти исследования не фокусируются на миндале. в частности. Одно исследование на животных, опубликованное в 2001 году в журнале Cancer Letters, изучало потребление цельного миндаля крысами и показало, что у тех, кто ел миндаль, было меньше раковых клеток в толстой кишке.

Наблюдательное исследование 826 пациентов с раком толстой кишки, проведенное в 2017 году, показало, что у тех, кто ел две или более унций древесных орехов, включая миндаль, в неделю «вероятность рецидива рака на 42 процента ниже, а вероятность смерти на 57 процентов ниже, чем у тех, кто не ел орехи », — говорится в исследовании, опубликованном Американским обществом клинической онкологии.Исследователи не предлагают заменять химиотерапию орехами. «Скорее, пациенты с раком толстой кишки должны быть оптимистичны, и они должны есть здоровую диету, включая орехи, которые могут не только сохранить их здоровье, но также могут еще больше снизить вероятность рецидива рака».

Кроме того, антиоксиданты и витамин E в миндале могут иметь полезные свойства в борьбе с раком, хотя Национальный институт рака предупреждает, что результаты исследований антиоксидантов, витаминов и рака неубедительны.

В июле и начале августа скорлупа миндаля начинает раскалываться, обнажая скорлупу. (Изображение предоставлено: Долорес Хиральдес Алонсо Shutterstock)

Риски употребления миндаля

На миндаль может быть аллергия. Аллергия на миндаль обычно группируется с аллергией на древесные орехи (включая кешью, грецкие орехи, бразильские орехи и другие) и обычно является тяжелой.

По данным Американского колледжа аллергии, астмы и иммунологии, аллергия на древесные орехи относится к числу аллергий, наиболее часто вызывающих анафилаксию.Симптомы аллергии на миндаль включают боль в животе, диарею, затрудненное глотание, заложенность носа или насморк, тошноту, одышку и зуд. Как цельные орехи, так и ореховые продукты, включая масла и сливочное масло, могут вызвать приступ аллергии на миндаль.

Миндаль чувствителен к афлатоксинам — химическим веществам, вырабатываемым плесенью, которые потенциально могут вызвать рак. Небезопасно есть миндаль, зараженный плесенью, которая выглядит как серые или черные волокна. Согласно Миндальному совету, в миндальной промышленности есть программы и процедуры для минимизации афлатоксинов.

В 2007 году, после того как случаи заражения сальмонеллой были обнаружены в миндале, Министерство сельского хозяйства США обязало производителей Калифорнии пастеризовать миндаль. С тех пор необработанный, необработанный миндаль, выращенный в Калифорнии, был недоступен. Миндаль, помеченный как «сырой», на самом деле пастеризуют паром или пропиленоксидом. Практика считается спорным, и органические фермеры подали в суд на Министерство сельского хозяйства США, в соответствии с Cornucopia института.

Исследование, проведенное в 2017 году Университетом Суррея, показало, что люди, которые регулярно потребляют альтернативное молоко, такое как миндальное молоко, вместо коровьего молока, могут подвергаться риску дефицита йода.Хотя миндальное молоко часто дополняется кальцием, чтобы оно больше соответствовало тому, что дает коровье молоко, оно не содержит йода. Йод необходим для выработки гормонов щитовидной железы и развития мозга плода. Всемирная организация здравоохранения считает дефицит йода ведущей и наиболее предотвратимой причиной повреждения мозга в мире. Согласно исследованию Университета Суррея, недостаток железа во время беременности может привести к снижению IQ ребенка и проблемам с чтением.

Миндаль и собаки

Очевидно, животные могут безопасно есть миндаль, но с некоторыми оговорками.По данным Американского общества по предотвращению жестокого обращения с животными, нет никаких доказательств того, что миндаль или бразильские орехи токсичны для животных. Тем не менее, ASPCA предупреждает, что употребление большого количества пищи может вызвать расстройство желудка. Продукты с высоким содержанием жира, например орехи, могут вызвать панкреатит. Кроме того, многие орехи продаются солеными, и они могут представлять риск развития токсикоза ионами натрия.

Интересные факты о миндале

  • Римляне считали миндаль талисманом плодородия и дарили его молодоженам.
  • Существует более 30 разновидностей миндаля.
  • Многие миндальные деревья не являются самоопыляющимися и зависят от пчел, переносящих пыльцу друг с другом.
  • Соединенные Штаты — в первую очередь Калифорния — производят 83 процента мирового миндаля, за ними следуют Австралия (7 процентов), Европейский Союз (5 процентов) и Иран, Турция и Тунис (все по 1 проценту).
  • Миндаль следует хранить в прохладных и сухих условиях, вдали от прямых солнечных лучей и от других продуктов с сильным запахом, которые миндаль может впитать.
,Конвертер количества

Миндаль | Пищевая ценность

Таблица пищевой ценности
натурального миндаля
Пищевая ценность миндаля
Размер порции 20 г — 0,7 унции миндаля
5 порций на 100 г — 3,5 унции чистого веса.
0,9 порции на 1/8 стакана (30 мл — 18,1 г) *
энергии на порцию 20 г:
калорий / килокалорий 118,6 кал / ккал килоджоулей
496 кДж
Питательные вещества: На 1/8 стакана (30 мл) на 100 г
(3.5 унций)
Энергия 449,7 кДж
(107,5 Cal)
2480 кДж
(592,7 кал)
Белок 3,93 г 21,7 г
Жир Всего 9,4 г 51,6 г
— насыщенный 0,67 г 3,7 г
— транс-жиров 0,02 г
(МАКС.)
0,1 г
(МАКС)
— полиненасыщенный жир 2.4g 13,1 г
— мононенасыщенный жир 5,7 г 31,5 г
Холестерин 0,0 мг 0,0 мг
Всего углеводов 4,77 г 26,3 г
Сахар 0,78 г 4,3 г
— сахароза 0,78 г 3,6 г
— глюкоза (декстроза) 0.02g 0,12 г
— фруктоза 0,02 г 0,09 г
— Лактоза 0,0 г 0,0 г
— мальтоза 0,01 г 0,04 г
— Крахмал 0,13 г 0,7 г
Пищевые волокна 2,23 г 12,3 г
Натрий, Na 0.36 мг 2 мг
Калий, К 127,8 мг 705 мг
Магний, мг 49 мг 268 мг
Фосфор, P 88 мг 485 мг
Цинк, Zn 0,56 мг 3,1 мг
Кальций, Ca 48 мг 265 мг
Железо, Fe 0.67 мг 3,7 мг
Медь, Cu 0,181 мг 0,99 мг
Марганец, Mn 0,414 мг 2,29 мг
Витамин С — аскорбиновая кислота 0,0 мг 0,0 мг
Состав: натуральный сырой миндаль
Инструкции по хранению: Хранить в прохладном, сухом месте
Средний срок годности: 1 год с даты производства
* 1/8 Чашка для маркировки пищевых продуктов США соответствует 30 мл

Миндаль, как и многие другие орехи, является хорошим источником белка, богат клетчаткой и, естественно, не содержит холестерина.Миндаль, очевидно, подходит вегетарианцам и веганам. Из миндаля получается миндальная мука. Когда с миндаля удаляется темная кожица, его называют бланшированным миндалем (см. На странице инструкции о том, как очень легко создать / снять кожицу в домашних условиях — и опять же, путем измельчения их получается миндальная мука).

Кроме того, что указано в таблице пищевой ценности миндаля, используйте счетчик калорий в миндале для расчета диетической и пищевой информации для любого количества миндаля. Например.преобразовать ценность из 1/4 количества чашки, или 50 г, порции 1 жидкая унция, 100 г, даже чашки с маркировкой разрешенных пищевых продуктов США (240 мл / чашка). Преобразование из любой части или меры. Инструмент также преобразует жиры в единицы энергии из любого количества жира, содержащегося в миндале. Подробная информация о миндале полезна в качестве советов по здоровому питанию, для поддержания здорового питания, а значит, личного здоровья и благополучия.

Интернет-инструмент для миндаля обеспечивает плавное преобразование единиц измерения. От любых новых весов удельного веса по сравнению с жидкостями.Из веса в фунтах (фунтах), унциях (oz), килограммах (кг — килограммах), декаграммах (дкг — даг — дека — дека), граммах (г), порции 100 г (100 г), пинтах (пт) в эквивалентный размер суммы. Или конвертируйте меры объема миндаля из значений в литрах (l), децилитрах (dl — dcl), миллилитрах (ml), жидких унциях (fl-oz), галлонах (gal), квартах (qt), пинтах США (pt) жидкости, столовые ложки (столовые ложки — столовые ложки — столовые ложки), чайные ложки (чайные ложки — чайные ложки) миндаля, а также преобразовать из мерных чашек в американские американские или метрические кухонные единицы.Наслаждайтесь этим полезным конвертером миндаля для приготовления и выпечки, а также данными о питании как советами по здоровью для хорошего самочувствия.

Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете

Конвертер мер из сырого натурального миндаля с таблицей пищевой ценности.

Для совместной работы в Интернете с целью улучшения преобразователя количества »Миндаль , запросов на новые единицы измерения или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.

.

Конвертер количества миндальной муки | Пищевая ценность

Таблица пищевой ценности для миндальной муки
Пищевая ценность
Размер порции 20 г миндальной муки
5 порций на 100 г
0,6 порции на 1/8 чашки (30 мл — 12,2 г) *
энергии на порцию 20 г:
калорий / килокалорий 118 кал / ккал килоджоулей 493.6 кДж
Питательные вещества: На 1/8 стакана (30 мл) на 100 г
Энергия 300,4 кДж
(71,8кал)
2468 кДж
(590кал)
Белок 2,6 г 21,4 г
Жир Всего 6,4 г 52,5 г
— насыщенный 0,5 г 3,95 г
— транс-жиров 0.012 г
(макс.)
0,1 г
(МАКС)
— полиненасыщенный жир 1,5 г 12,4 г
— мононенасыщенный жир 4,1 г 33,4 г
Холестерин 0,0 мг 0,0 мг
Всего углеводов 2,3 г 18,7 г
Сахар 0,6 г 4.63 г
— сахароза 0,55 г 4,5 г
— глюкоза (декстроза) 0,004 г 0,03 г
— фруктоза 0,0 г 0,0 г
— Лактоза 0,0 г 0,0 г
— мальтоза 0,02 г 0,14 г
— Крахмал 0,12 г 1,0 г
Пищевые волокна 1.2г 9,9 г
Натрий, Na 2,3 мг 19 мг
Калий, К 80,2 мг 659 мг
Магний, мг 32,6 мг 268 мг
Фосфор, P 58,6 мг 481 мг
Цинк, Zn 0,4 мг 2.97 мг
Кальций, Ca 28,7 мг 236 мг
Железо, Fe 0,4 мг 3,28 мг
Медь, Cu 0,13 мг 1,03 мг
Марганец, Mn 0,22 мг 1,84 мг
Витамин С — аскорбиновая кислота 0,0 мг 0.0 мг
Состав: миндальная мука
Инструкции по хранению: Хранить в прохладном и сухом месте
Средний срок годности: 1 год с даты производства
* 1/8 Чашка для маркировки пищевых продуктов США соответствует 30 мл

Что такое миндальная мука? Миндальная мука — это то же самое, что миндальная мука? Миндальная мука — это не совсем то же самое, что миндальная мука. Некоторые люди могут сказать, что это два разных названия одного и того же.Но это не совсем так. Есть одно небольшое отличие. Миндальная мука получается из измельченного бланшированного миндаля до того, как из этого бланшированного миндаля была удалена кожица. В отличие от миндальной муки, которую готовят из сырого миндаля, их кожица остается после измельчения. Я сам делаю миндальную муку, измельчая миндаль, который сам бланширую, в кофемолке для кофейных зерен. Это намного дешевле, даже если я попытаюсь купить эту муку оптом. Точно так же поступаю и с молотыми грецкими орехами.

Я всегда покупаю сырые орехи, масло и т. Д. В больших количествах по оптовым ценам. Миндальная мука имеет беловатый цвет из-за удаления темной кожицы и имеет более мелкий порошок, похожий на текстуру. Миндальная мука имеет несколько более грубую консистенцию, а также более темная из-за наличия в ней темных частиц кожицы (почти как «соль и перец»).

Помимо того, что указано в таблице с пищевой ценностью миндальной муки, используйте счетчик калорий из миндальной муки, чтобы рассчитать диетические данные и информацию о питательных веществах для любого количества миндальной муки.Например. преобразовать ценность из 1/4 количества чашки, или 50 г, порции 1 жидкая унция, 100 г, даже чашки с маркировкой разрешенных пищевых продуктов США (240 мл / чашка). Преобразование из любой части или меры. Инструмент также преобразует жиры в единицы энергии из любого количества жира, содержащегося в миндальной муке. Подробная информация о миндальной муке полезна в качестве совета по здоровому питанию, для поддержания здорового питания, а значит, для личного здоровья и благополучия.

Онлайн-инструмент для миндальной муки обеспечивает плавный перевод единиц измерения в единицы. От любых новых весов удельного веса по сравнению с жидкостями.Из веса в фунтах (фунтах), унциях (oz), килограммах (кг — килограммах), декаграммах (дкг — даг — дека — дека), граммах (г), порции 100 г (100 г), пинтах (пт) в эквивалентный размер суммы. Или конвертируйте меры объема миндальной муки из значений в литры (l), децилитры (dl — dcl), миллилитры (ml), жидкие унции (fl-oz), галлоны (gal), кварты (qt), пинты США (pt). ) жидкости, столовые ложки (столовые ложки — столовые ложки — столовые ложки), чайные ложки (чайные ложки — чайные ложки) миндальной муки, а также преобразовать из мерных стаканов в американские американские или метрические кухонные единицы.Наслаждайтесь этим полезным преобразователем миндальной муки для приготовления и выпечки, а также данными о питании как советами по здоровью для здоровья.

Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете

Конвертер количества миндальной муки с таблицей диетической пищевой ценности.

Для онлайн-сотрудничества по улучшению »преобразователя количества миндальной муки , запросов на новые единицы или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.

Пока комментариев нет.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *