Камеди вумен катя скулкина: Коллекция видео с Екатерина Скулкина – Екатерина Скулкина — биография и личная жизнь артистки

Екатерина Скулкина стала блондинкой | Журнал Cosmopolitan

43-летняя Екатерина Скулкина решилась на радикальные перемены имиджа. Известная юмористка показала результат бьюти-трансформации.

Весенние изменения в природе вдохновили звезду Comedy Woman на эксперимент с образом. Она захотела освежить его. Артистка усовершенствовала прическу. Екатерина осталась в восторге от результата работы стилиста и предстала перед публикой в обновленном виде.

Скулкина выкрасила волосы в блонд. Она выбрала медовый оттенок, укоротила длину и завила локоны в голливудском стиле. Актриса и телеведущая сделала пышную укладку и нежный макияж в естественных тонах. Глаза звезды выделил черный карандаш, а губы украсила розовая помада. «Время весеннего обновления», — пояснила Екатерина.

Екатерина Скулкина стала блондинкой

instagram.com/eskulkina/

Подписчики сошлись во мнении, что бьюти-преображение получилось удачным. Они осыпали инстадиву комплиментами. «Поделитесь секретом, как вам удалось повернуть время вспять?!», «Вы супер!», «Какая свеженькая», «Красавица! Умница! Будьте счастливы! С началом весны вас!», «Очень красиво, моложе стали», «Шикарная Катенька!», «Классный результат!», «Это что за девочка красавица!!!», «Круто изменилась!», «Вы прекрасны в любое время года!» — написали они.

Телезвезда решила сменить образ

Скулкина вдохновила многих женщин на работу над собой. Артистка сбросила более 10 лишних килограммов и продолжает совершенствовать фигуру. Телезвезда с готовностью меняет цвет волос. Недавно она была в восторге от розового оттенка. Екатерина также поэкспериментировала со стрижкой. «Любимый розовый на волосах и челка», — отмечала она.

Артистка любит экспериментировать с цветом волос

Фотомодель Алена Шишкова выкрасила волосы пятилетней дочери в яркий цвет. Алиса произвела фурор на красной дорожке.

Бывшая участница шоу «Дом-2» Виктория Боня решила стать платиновой блондинкой. Она поинтересовалась, идет ли ей светлый цвет.

Девушка голливудского актера Киану Ривза отказалась красить седые волосы. Александра Грант сравнила себя с Ким Кардашьян, на которую не хочет быть похожей.

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина показала невероятное преображение

Участница юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина была знаменита пышными формами еще со времен КВН. Артистка гордилась, что ее фигура — не такая, как у всех, ведь это делало ее исключительной в коллективе стройных красавиц.

Каково же было удивление поклонников Скулкиной, когда она опубликовала на Facebook свое новое фото. На снимке Екатерина практически неузнаваема! Актриса кардинально поменяла имидж и сильно похудела. Пользователи Сети в недоумении — как артистка смогла так быстро преобразиться? В Интернете даже появились слухи, что Скулкина перенесла операцию по уменьшению желудка.

Чтобы расставить все точки над i, Екатерина написала откровенный пост, в котором объяснила, как ей удалось похудеть. «Я пишу этот пост, чтобы ответить на неимоверное количество вопросов, комментариев и опровергнуть лживую информацию!!! Я не делала операций на желудке, не пила всякие „жидкие каштаны“, не пользовалась „гранатовыми эмульсиями“, не сидела ни на каких диетах, не ходила кодироваться, не занималась всевозможной приблудой и проч!!! То и ценно для меня лично, что того результата, который я имею, добилась исключительно этим самостоятельным путем: правильная мотивация, правильное питание, спорт (прилично спорта), массаж и обертывания! Больше НИЧЕГО!!! Чудес в этой области НЕ БЫВАЕТ!!! Поверьте мне! Не разводитесь на эти уловки рекламные!» — рассказала Екатерина (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. —

Прим. ред.).

Артистка также ответила на едкие комментарии по поводу того, почему она решила изменить свою фигуру, если раньше ее все устраивало: «А еще отвечу людям, метающим ядом по поводу „сама говорила, что ей комфортно в любом весе, а щас худеть побежала!“ Мне реально всегда было комфортно в своем теле! Но захотелось увидеть себя другой, узнать — могу ли я сама себя изменить, захотелось проверить свои силы, возможности и оздоровить организм! И да! „Женщина, которая не изменяла собственное решение, это не женщина!“ Высказывание собственное, токачтопридуманное!!»

Екатерина уверяет, что фото сделано без фотошопа. По словам артистки, большое значение имеют макияж, одежда и правильная поза. Также Скулкина попросила не сравнивать ее с Екатериной Варнавой. Актриса заявила, что они не конкурентки и ей очень нравится, как выглядит Катя.

звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина перестала прятать сына

Екатерина Скулкина перестала скрывать от публики подросшего сына. Звезда Comedy Woman впервые опубликовала фотографию с наследником.

Не так давно единственному сыну Екатерины Скулкиной исполнилось 11 лет. В его день рождения актриса размещала в блоге трогательный пост, на котором показала отпрыска в профиль. И вот теперь решилась опубликовать кадр, на котором Олег стоит в полный рост. «Лондон великолепен! Подарил нам столько незабываемых моментов, чудесных эмоций и впечатлений, замечательную солнечную погоду! Я мечтала о том, чтобы именно таким увидели Лондон мамочка и Олежка!», — подписала артистка снимок.

Лондон великолепен!

Фанаты Скулкиной отметили, что сын очень похож на нее. К слову, Екатерина почти не рассказывает про свою личную жизнь. Известно, что ее супруга зовут Денис, а их общий сын появился на свет вскоре после приезда Скулкиной на съемки в Москву. Воспитанием мальчика по большей части занимается бабушка — мама Екатерины.

Артистка не раз признавалась: на то она и личная жизнь, чтобы не афишировать ее. «Я понимаю, когда люди интересуются личной жизнью звезд — условно говоря, Игоря Николаева и Наташи Королевой или же отношениями Пугачевой с Киркоровым, Пугачевой с Галкиным. То есть двух звезд. А если у тебя обычная семья (я себя ощущаю обычным человеком!), то это не та область, куда нужно вмешиваться журналистам».

Про сына она не распространялась, потому что после немногочисленных рассказов о нем прессе, которые у нее были, ребенок заболевал. «Значит, у меня нет мощной энергетической защиты. Поэтому я стараюсь максимально оградить семью от негатива. Я-то справлюсь, у меня уже есть иммунитет. А вот мои родные могут не выдержать. Мне как любой женщине важно обезопасить свою семью. Потому что она — это мой надежный тыл», — делилась она с kp.ru.

Короткометражка «Спасательница».За несколько месяцев актриса похудела на 20 килограммов

Александр – кристально чистый человек!

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина представила новый проект «Модель XL» на телеканале «Ю», где она стала одной из ведущих. Незадолго до премьеры мы откровенно поговорили с артисткой о похудении, желании сына стать звездой КВН, а также о романе с историком моды Александром Васильевым.

«В Comedy Woman – взрослые тети!»

Comedy Woman

Екатерина, в последнее время регулярно появляются слухи, что Comedy Woman распадается. Расскажите правду, чего ждать зрителям?

– Мы уже 13 лет распадаемся, закрываемся. Уже не обращаем внимания на эти слухи. Это так же, как говорят, что КВН уже не тот. Но мы работаем, делаем все абсолютно по-честному и искренне. И нам это нравится.

13 лет существовать в женском коллективе непросто. Волосы друг другу не выдергиваете?

– Первый вопрос, который мы слышим от журналистов: «Вы дружите?» Мы все – взрослые тети. Даже не девочки. Каждая занимает свою нишу. Я не скажу, что мы все подруги. Но то, что у нас хватает мозгов мирно сосуществовать и дружить, соблюдая при этом границы друг друга, – абсолютно точно.

Вы сами часто смотрите себя по телевизору?

– Очень редко. Какой-то номер могу посмотреть: просто интересно, как смонтировали, что в итоге получилось. Но не более. Я вообще очень редко смотрю телевизор. Чаще всего это происходит в интернете. Из последнего мне понравился «Домашний арест» Семена Слепакова. Я ему лично написала, что я посмотрела и мне понравилось.

На днях появилась новость о вашем романе с историком моды Александром Васильевым. Слышали?

– Слышала. Александр, не зная, как сопротивляться напору, решил это высмеивать. Как с этим еще бороться? Понятно же, что это неправда. У Александра – своя личная жизнь, у меня – своя, у Барановской и Надежды Георгиевны Бабкиной – своя. Мы просто коллеги по работе. Но людям всегда свойственно приписывать какие-то романы, плести интриги, раздувать скандалы, проводить расследования. Что мы можем сделать?

Как вы сами отреагировали, узнав о романе с Васильевым?

– Улыбнулась. Александр Васильев – кристально чистый и честный человек. Мне с ним очень комфортно: он милый, воспитанный, интеллектуальный. С ним интересно. Мы, кстати, постоянно шутим с ним на «Модном приговоре» на тему нашего романа.

Несколько лет назад вы достаточно серьезно похудели. Как сейчас поддерживаете себя в форме?

– Раньше в рационе были погрешности. Многие, кстати, заблуждаются, думая, что полезная еда не может быть вкусной. Это не так: теперь я поняла абсолютно точно. На жестких диетах не сижу. Я вообще такой человек, который терпеть не может ограничения. Если мне хочется шоколадку, то съем, но маленький кусочек. Сейчас в основном ем нежирные сорта мяса, рыбы, птицу, овощи. Раньше, например, не представляла, как кофе можно пить без сахара. А сейчас для меня это вкусно.

То есть больше поправляться не намерены?

– Мне комфортно в моем размере 50–52. Будет меньше – хорошо. Больше – не расстроюсь. На весы каждый день не встаю, у меня их даже нет!

В одной известной песне есть такие слова: «Изменяю жизнь в лучшую сторону». Вы часто это делаете?

– Она у меня и так в хорошей стороне. Меня все устраивает. Знаете, я счастливый человек, потому что в этой жизни делаю только то, что мне нравится. Специально ничего никогда не делала. Никогда не просилась ни в один проект – как-то все само.

Кстати, всем известно, что вы замужем, но при этом обручального кольца у вас сейчас нет. Почему?

– Я его сняла сегодня, потому что оно расходится с колечком, которое у меня на другой руке.

Муж не будет ругаться?

– Я не разговариваю нигде и никогда про личную жизнь. К тому же кольцо не признак того, что человек замужем.

Вот так увидит вас мужчина без кольца, подумает, что вы свободная, и начнет оказывать знаки внимания.

– Так ради бога! Пусть оказывает. Разве это мешает?

«Сын хочет в КВН»

Вы перевезли семью из провинции в Москву. Они уже привыкли к столичному ритму жизни?

– Казань – это не провинция, а третья столица России. Конечно, в Казани спокойней, чем в Москве. Я уже к этому ритму привыкла. Мне здесь комфортно. Сын пока привыкает. Конечно, скучает по Казани, по своим друзьям. Но сейчас он познает Москву: новая школа, новые друзья, другие интересы.

Ему не сложно с тем, что его мама – звезда?

– Нет. Я пытаюсь к этому очень деликатно относиться. Никому никогда не отказала в автографе или фотографии. Я, кстати, в совете школы управляющий. Что касается сына, то он у нас очень артистичный. В Казани участвовал в школьных спектаклях. Чувство юмора у него тоже прекрасное. Он любит веселить, придумывать шутки. Хочет в КВН.

Вы его не отговариваете?

– Это будет его выбор. Если сын захочет пойти по моим стопам, расскажу, что может быть. На днях ходили на детский КВН. Хотя редакторы подготовили детей к тому, что команды будут выбывать, все равно были слезы! Я после этого сказала: «Больше меня не зовите, не хочу смотреть, как дети плачут!» Была уверена, что мой ребенок скажет: «Мама, не хочу!» После игры спросила: «Ну что, увидел, какая это задница? Хочешь еще туда?» Он ответил: «Да!»

Вы не очень активно занимаетесь соцсетями. Рекламы у вас, в отличие от звездных коллег, нет. Почему?

– Я не люблю халяву. По бартеру не работаю. В моем инстаграме всего две фотографии были за деньги. И то по очень большой просьбе. Если бы я была как все, то не была бы собой. У меня даже есть хештег: «Не реклама, а по любви». Мне все говорят: «Ты что, чокнулась?» Но я считаю, что это правильно.

При этом и негативных комментариев у вас совсем мало!

– Да, у меня очень воспитанная публика. Всегда буду защищать человека, на которого напали. Если есть критическая точка зрения, то она должна быть аргументированной. Я чищу комментарии. Когда идут оскорбления, тут же блокирую. Не хочу этого.