Калорийность Капуста белокочанная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста белокочанная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6.1% | 6014 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 8.6% | 4222 г | |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.4% | 28000 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 6.1% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 35.7% | 1000 г |
Вода | 90.4 г | 2273 г | 4% | 14.3% | 2514 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1.1% | 30000 г |
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 4.3% | 8333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 7.1% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 13.9% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 10.7 мг | 500 мг | 2.1% | 7.5% | 4673 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 17.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 22 мкг | 5.5% | 19.6% | 1818 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 60 мг | 90 мг | 66.7% | 238.2% | 150 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 2.5% | 15000 г |
Витамин К, филлохинон | 76 мкг | 120 мкг | 63.3% | 226.1% | 158 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 16.1% | 2222 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 300 мг | 12% | 42.9% | 833 г | |
Кальций, Ca | 48 мг | 1000 мг | 4.8% | 17.1% | 2083 г |
Кремний, Si | 53 мг | 30 мг | 176.7% | 631.1% | 57 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 14.3% | 2500 г |
Натрий, Na | 13 мг | 1300 мг | 1% | 3.6% | 10000 г |
Сера, S | 37 мг | 1000 мг | 3.7% | 13.2% | 2703 г |
Фосфор, Ph | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 13.9% | 2581 г |
Хлор, Cl | 2300 мг | 1.6% | 5.7% | 6216 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 570 мкг | ~ | |||
Бор, B | 200 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 11.8% | 3000 г |
Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 7.1% | 5000 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 107.1% | 333 г |
Марганец, Mn | 0.17 мг | 8.5% | 30.4% | 1176 г | |
Медь, Cu | 75 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 26.8% | 1333 г |
Молибден, Mo | 10 мкг | 70 мкг | 14.3% | 51.1% | 700 г |
Никель, Ni | 15 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.8% | 18333 г |
Фтор, F | 10 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.1% | 40000 г |
Хром, Cr | 5 мкг | 50 мкг | 10% | 35.7% | 1000 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 11.8% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.6 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.6 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.366 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.085 г | ~ | |||
Валин | 0.058 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лейцин | 0.064 г | ~ | |||
Лизин | 0.061 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Треонин | 0.045 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.056 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.11 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.866 г | ~ | |||
Аланин | 0.071 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.172 г | ~ | |||
Глицин | 0.047 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.275 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.059 г | ~ | |||
Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.034 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.084 г | от 0.9 до 3.7 г | 9.3% | 33.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.017 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.4% | 1.4% |
Энергетическая ценность Капуста белокочанная составляет 28 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность капуста белокочанная свежая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста белокочанная свежая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6.1% | 6014 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 8.6% | 4222 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.4% | 28000 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 7.5% | 4660 г |
Энергетическая ценность капуста белокочанная свежая составляет 28 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Капуста белокочанная молодая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста белокочанная молодая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26.98 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.9% | 6242 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 26.7% | 1382 г |
Жиры | 0.08 г | 56 г | 0.1% | 0.4% | 70000 г |
Углеводы | 5.26 г | 219 г | 2.4% | 8.9% | 4163 г |
Энергетическая ценность Капуста белокочанная молодая составляет 26,98 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капуста белокочанная «Цветная». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста белокочанная «Цветная»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.9 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1187 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 3.2% | 2171 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 13.2% | 533 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 2.6% | 2704 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 7% | 1000 г |
Вода | 99 г | 2273 г | 4.4% | 3.1% | 2296 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.4 мкг | 900 мкг | 3% | 2.1% | 3285 г |
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 3.7% | 1875 г |
Витамин В4, холин | 34 мг | 500 мг | 6.8% | 4.8% | 1471 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.355 мг | 5 мг | 7.1% | 5% | 1408 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 4.2% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 11.431 мкг | 400 мкг | 2.9% | 2% | 3499 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.113 мкг | 3 мкг | 3.8% | 2.7% | 2655 г |
Витамин C, аскорбиновая | 40.37 мг | 90 мг | 44.9% | 31.6% | 223 г |
Витамин D, кальциферол | 0.186 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.3% | 5376 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.14 мг | 15 мг | 27.6% | 19.5% | 362 г |
Витамин Н, биотин | 2.288 мкг | 50 мкг | 4.6% | 3.2% | 2185 г |
Витамин К, филлохинон | 68 мкг | 120 мкг | 56.7% | 40% | 176 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3721 мг | 20 мг | 6.9% | 4.9% | 1458 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 308.9 мг | 2500 мг | 12.4% | 8.7% | 809 г |
Кальций, Ca | 68.88 мг | 1000 мг | 6.9% | 4.9% | 1452 г |
Кремний, Si | 0.268 мг | 30 мг | 0.9% | 0.6% | 11194 г |
Магний, Mg | 18.41 мг | 400 мг | 4.6% | 3.2% | 2173 г |
Натрий, Na | 168.96 мг | 1300 мг | 13% | 9.2% | 769 г |
Сера, S | 56.45 мг | 1000 мг | 5.6% | 3.9% | 1771 г |
Фосфор, Ph | 61.9 мг | 800 мг | 7.7% | 5.4% | 1292 г |
Хлор, Cl | 279.83 мг | 2300 мг | 12.2% | 8.6% | 822 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 181.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.809 мг | 18 мг | 4.5% | 3.2% | 2225 г |
Йод, I | 5.9 мкг | 150 мкг | 3.9% | 2.7% | 2542 г |
Кобальт, Co | 4.803 мкг | 10 мкг | 48% | 33.8% | 208 г |
Марганец, Mn | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 6.2% | 1136 г |
Медь, Cu | 80.01 мкг | 1000 мкг | 8% | 5.6% | 1250 г |
Молибден, Mo | 11.221 мкг | 70 мкг | 16% | 11.3% | 624 г |
Селен, Se | 3.178 мкг | 55 мкг | 5.8% | 4.1% | 1731 г |
Фтор, F | 17.84 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 22422 г |
Хром, Cr | 5.2 мкг | 50 мкг | 10.4% | 7.3% | 962 г |
Цинк, Zn | 0.5472 мг | 12 мг | 4.6% | 3.2% | 2193 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 47.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Капуста белокочанная «Цветная» составляет 141,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Капуста белокочанная, вареная, без соли. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста белокочанная, вареная, без соли».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6.1% | 7322 г |
Белки | 1.27 г | 76 г | 1.7% | 7.4% | 5984 г |
Жиры | 0.06 г | 56 г | 0.1% | 0.4% | 93333 г |
Углеводы | 3.61 г | 219 г | 1.6% | 7% | 6066 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 41.3% | 1053 г |
Вода | 92.57 г | 2273 г | 4.1% | 17.8% | 2455 г |
Зола | 0.59 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 1.7% | 22500 г |
бета Каротин | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 4.3% | 10417 г |
Лютеин + Зеаксантин | 27 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 17.8% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 9.1% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 20.3 мг | 500 мг | 4.1% | 17.8% | 2463 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.174 мг | 5 мг | 3.5% | 15.2% | 2874 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 24.3% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 30 мкг | 400 мкг | 7.5% | 32.6% | 1333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.5 мг | 90 мг | 41.7% | 181.3% | 240 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.14 мг | 15 мг | 0.9% | 3.9% | 10714 г |
Витамин К, филлохинон | 108.7 мкг | 120 мкг | 90.6% | 393.9% | 110 г |
Витамин РР, НЭ | 0.248 мг | 20 мг | 1.2% | 5.2% | 8065 г |
Ниацин | 0.248 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196 мг | 2500 мг | 7.8% | 33.9% | 1276 г |
Кальций, Ca | 48 мг | 1000 мг | 4.8% | 20.9% | 2083 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 16.5% | 2667 г |
Натрий, Na | 8 мг | 1300 мг | 0.6% | 2.6% | 16250 г |
Фосфор, Ph | 33 мг | 800 мг | 4.1% | 17.8% | 2424 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.17 мг | 18 мг | 0.9% | 3.9% | 10588 г |
Марганец, Mn | 0.205 мг | 2 мг | 10.3% | 44.8% | 976 г |
Медь, Cu | 17 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 7.4% | 5882 г |
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 4.8% | 9167 г |
Фтор, F | 1 мкг | 4000 мкг | 400000 г | ||
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 7.4% | 6000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.79 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.62 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.16 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.074 г | ~ | |||
Валин | 0.042 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.035 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.121 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.292 г | ~ | |||
Пролин | 0.048 г | ~ | |||
Серин | 0.052 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 10 мг | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.023 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.014 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.6% | 7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.009 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.2% | 0.9% |
Энергетическая ценность Капуста белокочанная, вареная, без соли составляет 23 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Капуста белокочанная отварная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста белокочанная отварная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.21 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6.1% | 7940 г |
Белки | 1.64 г | 76 г | 2.2% | 10.4% | 4634 г |
Жиры | 0.04 г | 56 г | 0.1% | 0.5% | 140000 г |
Углеводы | 3.95 г | 219 г | 1.8% | 8.5% | 5544 г |
Энергетическая ценность Капуста белокочанная отварная составляет 21,21 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт капуста острая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста острая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.1 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2802 г |
Белки | 1.61 г | 76 г | 2.1% | 3.5% | 4720 г |
Жиры | 3.075 г | 56 г | 5.5% | 9.2% | 1821 г |
Углеводы | 6.509 г | 219 г | 3% | 5% | 3365 г |
Органические кислоты | 0.189 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.707 г | 20 г | 8.5% | 14.1% | 1172 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 6.3% | 2643 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90.8 мкг | 900 мкг | 10.1% | 16.8% | 991 г |
бета Каротин | 0.548 мг | 5 мг | 11% | 18.3% | 912 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 6.5% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.7% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 5.03 мг | 500 мг | 1% | 1.7% | 9940 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.174 мг | 5 мг | 3.5% | 5.8% | 2874 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.177 мг | 2 мг | 8.9% | 14.8% | 1130 г |
Витамин В9, фолаты | 10.178 мкг | 400 мкг | 2.5% | 4.2% | 3930 г |
Витамин C, аскорбиновая | 56.08 мг | 90 мг | 62.3% | 103.7% | 160 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.676 мг | 15 мг | 4.5% | 7.5% | 2219 г |
Витамин Н, биотин | 0.194 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.7% | 25773 г |
Витамин К, филлохинон | 32.9 мкг | 120 мкг | 27.4% | 45.6% | 365 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9645 мг | 20 мг | 4.8% | 8% | 2074 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 229.6 мг | 2500 мг | 9.2% | 15.3% | 1089 г |
Кальций, Ca | 39.78 мг | 1000 мг | 4% | 6.7% | 2514 г |
Магний, Mg | 18.54 мг | 400 мг | 4.6% | 7.7% | 2157 г |
Натрий, Na | 22.26 мг | 1300 мг | 1.7% | 2.8% | 5840 г |
Сера, S | 26.14 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.3% | 3826 г |
Фосфор, Ph | 39.3 мг | 800 мг | 4.9% | 8.2% | 2036 г |
Хлор, Cl | 34.99 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.5% | 6573 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 150.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.803 мг | 18 мг | 4.5% | 7.5% | 2242 г |
Йод, I | 3.4 мкг | 150 мкг | 2.3% | 3.8% | 4412 г |
Кобальт, Co | 3.119 мкг | 10 мкг | 31.2% | 51.9% | 321 г |
Марганец, Mn | 0.1946 мг | 2 мг | 9.7% | 16.1% | 1028 г |
Медь, Cu | 79.99 мкг | 1000 мкг | 8% | 13.3% | 1250 г |
Молибден, Mo | 7.921 мкг | 70 мкг | 11.3% | 18.8% | 884 г |
Селен, Se | 0.546 мкг | 55 мкг | 1% | 1.7% | 10073 г |
Фтор, F | 20.87 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 19166 г |
Хром, Cr | 3.84 мкг | 50 мкг | 7.7% | 12.8% | 1302 г |
Цинк, Zn | 0.475 мг | 12 мг | 4% | 6.7% | 2526 г |
Энергетическая ценность капуста острая составляет 60,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».