Калорийность Брокколи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Брокколи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 34 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.9% | 4953 г |
| Белки | 2.82 г | 76 г | 10.9% | 2695 г | |
| Жиры | 0.37 г | 56 г | 0.7% | 2.1% | 15135 г |
| Углеводы | 4.04 г | 219 г | 1.8% | 5.3% | 5421 г |
| Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 38.2% | 769 г |
| Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 11.5% | 2545 г |
| Зола | 0.87 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 31 мкг | 900 мкг | 3.4% | 2903 г | |
| альфа Каротин | 25 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.361 мг | 5 мг | 7.2% | 21.2% | 1385 г |
| бета Криптоксантин | 1 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 1403 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 13.8% | 2113 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 19.1% | 1538 г |
| Витамин В4, холин | 18.7 мг | 500 мг | 3.7% | 10.9% | 2674 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.573 мг | 5 мг | 11.5% | 33.8% | 873 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.175 мг | 2 мг | 8.8% | 25.9% | 1143 г |
| Витамин В9, фолаты | 63 мкг | 400 мкг | 15.8% | 46.5% | 635 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 89.2 мг | 90 мг | 99.1% | 291.5% | 101 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.78 мг | 15 мг | 5.2% | 15.3% | 1923 г |
| бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | ~ | ||||
| Витамин Н, биотин | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 2.9% | 10000 г |
| Витамин К, филлохинон | 101.6 мкг | 120 мкг | 84.7% | 249.1% | 118 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.639 мг | 20 мг | 3.2% | 9.4% | 3130 г |
| Бетаин | 0.1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 316 мг | 2500 мг | 12.6% | 37.1% | 791 г |
| Кальций, Ca | 47 мг | 4.7% | 13.8% | 2128 г | |
| Кремний, Si | 78 мг | 30 мг | 260% | 764.7% | 38 г |
| Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 15.6% | 1905 г |
| Натрий, Na | 33 мг | 1300 мг | 2.5% | 7.4% | 3939 г |
| Сера, S | 28.2 мг | 1000 мг | 2.8% | 8.2% | 3546 г |
| Фосфор, Ph | 66 мг | 800 мг | 8.3% | 24.4% | 1212 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 570 мкг | ||||
| Бор, B | 185 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.73 мг | 18 мг | 4.1% | 12.1% | 2466 г |
| Йод, I | 15 мкг | 150 мкг | 10% | 29.4% | 1000 г |
| Марганец, Mn | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 30.9% | 952 г |
| Медь, Cu | 49 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 14.4% | 2041 г |
| Никель, Ni | 8.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.5 мкг | 55 мкг | 4.5% | 13.2% | 2200 г |
| Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 2.9% | 10000 г |
| Цинк, Zn | 0.41 мг | 12 мг | 3.4% | 10% | 2927 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.49 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.21 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.21 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.68 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.191 г | ~ | |||
| Валин | 0.125 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.059 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.079 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.129 г | ~ | |||
| Лизин | 0.135 г | ~ | |||
| Метионин | 0.038 г | ~ | |||
| Треонин | 0.088 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.117 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.104 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.325 г | ~ | |||
| Глицин | 0.089 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.542 г | ~ | |||
| Пролин | 0.11 г | ~ | |||
| Серин | 0.121 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.114 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.084 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.6% | |
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.112 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 2.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.049 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.063 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.063 г | от 0.9 до 3.7 г | 7% | 20.6% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.049 г | от 4.7 до 16.8 г | 1% | 2.9% |
Энергетическая ценность Брокколи составляет 34 кКал.
- NLEA serving = 148 гр (50.3 кКал)
- stalk = 151 гр (51.3 кКал)
- spear (about 5″ long) = 31 гр (10.5 кКал)
- cup chopped = 91 гр (30.9 кКал)
- bunch = 608 гр (206.7 кКал)
- 0,5 cup, chopped or diced = 44 гр (15 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капуста брокколи+. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Капуста брокколи+ богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 34,7 %, бэта-каротином — 42,5 %, витамином C — 61 %, витамином K — 48,1 %, калием — 11,4 %, кремнием — 48,2 %, кобальтом — 14,6 %, марганцем — 16 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Брокколи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Брокколи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 34 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.9% | 4953 г |
| Белки | 2.82 г | 76 г | 3.7% | 10.9% | 2695 г |
| Жиры | 0.37 г | 56 г | 0.7% | 2.1% | 15135 г |
| Углеводы | 4.04 г | 219 г | 1.8% | 5.3% | 5421 г |
| Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 38.2% | 769 г |
| Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 11.5% | 2545 г |
| Зола | 0.87 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 31 мкг | 900 мкг | 3.4% | 10% | 2903 г |
| альфа Каротин | 25 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.361 мг | 5 мг | 7.2% | 21.2% | 1385 г |
| бета Криптоксантин | 1 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 1403 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 13.8% | 2113 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 19.1% | 1538 г |
| Витамин В4, холин | 18.7 мг | 500 мг | 3.7% | 10.9% | 2674 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.573 мг | 5 мг | 11.5% | 33.8% | 873 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.175 мг | 2 мг | 8.8% | 25.9% | 1143 г |
| Витамин В9, фолаты | 63 мкг | 400 мкг | 15.8% | 46.5% | 635 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 89.2 мг | 90 мг | 99.1% | 291.5% | 101 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.78 мг | 15 мг | 5.2% | 15.3% | 1923 г |
| бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.17 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 101.6 мкг | 120 мкг | 84.7% | 249.1% | 118 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.639 мг | 20 мг | 3.2% | 9.4% | 3130 г |
| Бетаин | 0.1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 316 мг | 2500 мг | 12.6% | 37.1% | 791 г |
| Кальций, Ca | 47 мг | 1000 мг | 4.7% | 13.8% | 2128 г |
| Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 15.6% | 1905 г |
| Натрий, Na | 33 мг | 1300 мг | 2.5% | 7.4% | 3939 г |
| Фосфор, Ph | 66 мг | 800 мг | 8.3% | 24.4% | 1212 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.73 мг | 18 мг | 4.1% | 12.1% | 2466 г |
| Марганец, Mn | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 30.9% | 952 г |
| Медь, Cu | 49 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 14.4% | 2041 г |
| Селен, Se | 2.5 мкг | 55 мкг | 4.5% | 13.2% | 2200 г |
| Цинк, Zn | 0.41 мг | 12 мг | 3.4% | 10% | 2927 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.49 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.21 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.21 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.68 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.191 г | ~ | |||
| Валин | 0.125 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.059 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.079 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.129 г | ~ | |||
| Лизин | 0.135 г | ~ | |||
| Метионин | 0.038 г | ~ | |||
| Треонин | 0.088 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.117 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.104 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.325 г | ~ | |||
| Глицин | 0.089 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.542 г | ~ | |||
| Пролин | 0.11 г | ~ | |||
| Серин | 0.121 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.114 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.084 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.6% | |
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.112 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 2.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.049 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.063 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.063 г | от 0.9 до 3.7 г | 7% | 20.6% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.049 г | от 4.7 до 16.8 г | 1% | 2.9% |
Энергетическая ценность Брокколи составляет 34 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Капуста Брокколи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста Брокколи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 28 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6.1% | 6014 г |
| Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 13.9% | 2533 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2.5% | 14000 г |
| Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 8.6% | 4212 г |
Энергетическая ценность Капуста Брокколи составляет 28 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность капуста брокколи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста брокколи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 29 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5807 г |
| Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 11.4% | 3040 г |
| Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 7.6% | 4469 г |
| Витамины | |||||
| Витамин C, аскорбиновая | 89.2 мг | 90 мг | 99.1% | 341.7% | 101 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 316 мг | 2500 мг | 12.6% | 43.4% | 791 г |
| Фосфор, Ph | 66 мг | 800 мг | 8.3% | 28.6% | 1212 г |
Энергетическая ценность капуста брокколи составляет 29 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность капуста брокколи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста брокколи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 35 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4811 г |
| Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 11.1% | 2533 г |
| Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.4% | 18667 г |
| Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 6% | 4867 г |
Энергетическая ценность капуста брокколи составляет 35 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 73.9 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2279 г |
| Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 8.3% | 1652 г |
| Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 9.9% | 1366 г |
| Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 3.5% | 3911 г |
| Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 14.2% | 952 г |
| Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 5% | 2700 г |
| Зола | 0.908 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 282.6 мкг | 900 мкг | 31.4% | 42.5% | 318 г |
| Ретинол | 0.28 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 38462 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 6% | 2273 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.165 мг | 1.8 мг | 9.2% | 12.4% | 1091 г |
| Витамин В4, холин | 52.79 мг | 500 мг | 10.6% | 14.3% | 947 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.63 мг | 5 мг | 12.6% | 17.1% | 794 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.155 мг | 2 мг | 7.8% | 10.6% | 1290 г |
| Витамин В9, фолаты | 40.328 мкг | 400 мкг | 10.1% | 13.7% | 992 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.109 мкг | 3 мкг | 3.6% | 4.9% | 2752 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 54.51 мг | 90 мг | 60.6% | 82% | 165 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.463 мкг | 10 мкг | 4.6% | 6.2% | 2160 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.273 мг | 15 мг | 8.5% | 11.5% | 1178 г |
| Витамин Н, биотин | 4.415 мкг | 50 мкг | 8.8% | 11.9% | 1133 г |
| Витамин К, филлохинон | 60 мкг | 120 мкг | 50% | 67.7% | 200 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5031 мг | 20 мг | 7.5% | 10.1% | 1331 г |
| Ниацин | 0.454 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 248.3 мг | 2500 мг | 9.9% | 13.4% | 1007 г |
| Кальций, Ca | 45.04 мг | 1000 мг | 4.5% | 6.1% | 2220 г |
| Магний, Mg | 17.51 мг | 400 мг | 4.4% | 6% | 2284 г |
| Натрий, Na | 48.41 мг | 1300 мг | 3.7% | 5% | 2685 г |
| Сера, S | 49.01 мг | 1000 мг | 4.9% | 6.6% | 2040 г |
| Фосфор, Ph | 90.1 мг | 800 мг | 11.3% | 15.3% | 888 г |
| Хлор, Cl | 37.42 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.2% | 6146 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 73.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 36.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.104 мг | 18 мг | 6.1% | 8.3% | 1630 г |
| Йод, I | 4.76 мкг | 150 мкг | 3.2% | 4.3% | 3151 г |
| Кобальт, Co | 3.026 мкг | 10 мкг | 30.3% | 41% | 330 г |
| Марганец, Mn | 0.1725 мг | 2 мг | 8.6% | 11.6% | 1159 г |
| Медь, Cu | 62.99 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 8.5% | 1588 г |
| Молибден, Mo | 1.262 мкг | 70 мкг | 1.8% | 2.4% | 5547 г |
| Никель, Ni | 0.554 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 87.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 8.144 мкг | 55 мкг | 14.8% | 20% | 675 г |
| Фтор, F | 17.29 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 23135 г |
| Хром, Cr | 1.21 мкг | 50 мкг | 2.4% | 3.2% | 4132 г |
| Цинк, Zn | 0.6324 мг | 12 мг | 5.3% | 7.2% | 1898 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.018 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.24 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.199 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.221 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.053 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.196 г | ~ | |||
| Валин | 0.167 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.074 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.134 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.236 г | ~ | |||
| Лизин | 0.2 г | ~ | |||
| Метионин | 0.09 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.155 г | ~ | |||
| Треонин | 0.136 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.144 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.251 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.122 г | ~ | |||
| Аланин | 0.16 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.272 г | ~ | |||
| Глицин | 0.096 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.413 г | ~ | |||
| Пролин | 0.09 г | ~ | |||
| Серин | 0.201 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.106 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 119.89 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.952 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.523 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.246 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.397 г | min 16.8 г | 8.3% | 11.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.082 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.21 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.148 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.3% | 13.9% | |
| 18:2 Линолевая | 1.114 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 8.7% |