Капуста квашеная бжу – Рецепт Квашеная капуста по-быстрому. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность квашеная капуста. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «квашеная капуста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19 кКал 1684 кКал 1.1% 5.8% 8863 г
Белки 0.91 г 76 г 1.2% 6.3% 8352 г
Жиры 0.14 г 56 г 0.3% 1.6% 40000 г
Углеводы 4.28 г 219 г 2% 10.5% 5117 г
Пищевые волокна 2.15 г 20 г 10.8% 56.8% 930 г
Вода 92.52 г 2273 г 4.1% 21.6% 2457 г
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 0.5% 90000 г
бета Каротин 0.5 мг
5 мг
10% 52.6% 1000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 58.4% 900 г
Витамин В4, холин 10.4 мг 500 мг 2.1% 11.1% 4808 г
Витамин В5, пантотеновая
0.1 мг
5 мг 2% 10.5% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 26.3% 2000 г
Витамин В9, фолаты 24 мкг 400 мкг 6% 31.6% 1667 г
Витамин C, аскорбиновая
14.7 мг
90 мг 16.3% 85.8% 612 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 3.7% 15000 г
Витамин К, филлохинон 43.6 мкг 120 мкг 36.3% 191.1% 275 г
Витамин РР, НЭ 0.1 мг 20 мг 0.5% 2.6% 20000 г
Макроэлементы
Калий, K 170 мг 2500 мг 6.8% 35.8% 1471 г
Кальций, Ca 30 мг 1000 мг 3%
15.8%
3333 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 17.4% 3077 г
Натрий, Na 661 мг 1300 мг 50.8% 267.4% 197 г
Фосфор, Ph 20 мг 800 мг 2.5% 13.2%
4000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.5 мг 18 мг 8.3% 43.7% 1200 г
Марганец, Mn 0.2 мг 2 мг 10% 52.6% 1000 г
Медь, Cu 0.1 мкг 1000 мкг 1000000 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 5.8% 9167 г
Фтор, F 7 мкг 4000 мкг 0.2% 1.1% 57143 г
Цинк, Zn
0.2 мг 12 мг 1.7% 8.9% 6000 г

Энергетическая ценность квашеная капуста составляет 19 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Капуста квашеная без сахара. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20 кКал 1684 кКал 1.2% 6% 8420 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 13% 3800 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1% 56000 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 7% 7300 г
Органические кислоты 1.1 г
~
Пищевые волокна 2.9 г 20 г 14.5% 72.5% 690 г
Вода 92.52 г 2273 г 4.1% 20.5% 2457 г
Зола 2.15 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 0.5% 90000 г
альфа Каротин 5 мкг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 1% 62500 г
Лютеин + Зеаксантин 295 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 7% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 6% 8182 г
Витамин В4, холин 10.4 мг 500 мг 2.1% 10.5% 4808 г
Витамин В5, пантотеновая 0.093 мг 5 мг 1.9% 9.5% 5376 г
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 32.5% 1538 г
Витамин В9, фолаты 24 мкг 400 мкг 6% 30% 1667 г
Витамин C, аскорбиновая 14.7 мг 90 мг 16.3% 81.5% 612 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.14 мг 15 мг 0.9% 4.5% 10714 г
Витамин К, филлохинон 13 мкг 120 мкг 10.8% 54% 923 г
Витамин РР, НЭ 0.143 мг 20 мг 0.7% 3.5% 13986 г
Ниацин 0.4 мг ~
Бетаин 0.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 170 мг 2500 мг 6.8% 34% 1471 г
Кальций, Ca 30 мг 1000 мг 3% 15% 3333 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 16.5% 3077 г
Натрий, Na 661 мг 1300 мг 50.8% 254% 197 г
Фосфор, Ph 20 мг 800 мг 2.5% 12.5% 4000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.47 мг 18 мг 8.2% 41% 1224 г
Марганец, Mn 0.151 мг 2 мг 7.6% 38% 1325 г
Медь, Cu 96 мкг 1000 мкг 9.6% 48% 1042 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 5.5% 9167 г
Фтор, F 7 мкг 4000 мкг 0.2% 1% 57143 г
Цинк, Zn 0.19 мг 12 мг 1.6% 8% 6316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.14 г ~
Фруктоза 0.04 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.053 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.029 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.009 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.087 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.209 г ~
Пролин 0.034 г ~
Серин 0.037 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.028 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.013 г min 16.8 г 0.1% 0.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.067 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 3%
18:2 Линолевая 0.034 г ~
18:3 Линоленовая 0.033 г ~

Энергетическая ценность Капуста квашеная без сахара составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Капуста квашеная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19 кКал 1684 кКал 1.1% 5.8% 8863 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 12.6% 4222 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.1% 56000 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 5.3% 9955 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 52.6% 1000 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 20.5% 2554 г
Зола 3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 0.5% 90000 г
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 1.1% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 6.8% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 5.8% 9000 г
Витамин В4, холин 10.4 мг 500 мг 2.1% 11.1% 4808 г
Витамин В5, пантотеновая 0.093 мг 5 мг 1.9% 10% 5376 г
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 34.2% 1538 г
Витамин В9, фолаты 24 мкг 400 мкг 6% 31.6% 1667 г
Витамин C, аскорбиновая 30 мг 90 мг 33.3% 175.3% 300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 3.7% 15000 г
Витамин К, филлохинон 13 мкг 120 мкг 10.8% 56.8% 923 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 10.5% 5000 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 300 мг 2500 мг 12% 63.2% 833 г
Кальций, Ca 48 мг 1000 мг 4.8% 25.3% 2083 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 21.1% 2500 г
Натрий, Na 930 мг 1300 мг 71.5% 376.3% 140 г
Сера, S 9.1 мг 1000 мг 0.9% 4.7% 10989 г
Фосфор, Ph 31 мг 800 мг 3.9% 20.5% 2581 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 17.4% 3000 г
Марганец, Mn 0.151 мг 2 мг 7.6% 40% 1325 г
Медь, Cu 96 мкг 1000 мкг 9.6% 50.5% 1042 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 5.8% 9167 г
Фтор, F 7 мкг 4000 мкг 0.2% 1.1% 57143 г
Цинк, Zn 0.19 мг 12 мг 1.6% 8.4% 6316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.034 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.033 г от 0.9 до 3.7 г 3.7% 19.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.034 г от 4.7 до 16.8 г 0.7% 3.7%

Энергетическая ценность Капуста квашеная составляет 19 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста квашеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.5 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3472 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 4.5% 4471 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 11.1% 1867 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 2.7% 7552 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 19.6% 1053 г
Вода 86.4 г 2273 г 3.8% 7.8% 2631 г
Зола 2.913 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 90000 г
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.4% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 2.7% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 2.3% 9474 г
Витамин В4, холин 10.1 мг 500 мг 2% 4.1% 4950 г
Витамин В5, пантотеновая 0.09 мг 5 мг 1.8% 3.7% 5556 г
Витамин В6, пиридоксин 0.126 мг 2 мг 6.3% 13% 1587 г
Витамин В9, фолаты 23.301 мкг 400 мкг 5.8% 12% 1717 г
Витамин C, аскорбиновая 29.13 мг 90 мг 32.4% 66.8% 309 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.379 мг 15 мг 9.2% 19% 1088 г
Витамин К, филлохинон 12.8 мкг 120 мкг 10.7% 22.1% 938 г
Витамин РР, НЭ 0.5825 мг 20 мг 2.9% 6% 3433 г
Ниацин 0.388 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 291.26 мг 2500 мг 11.7% 24.1% 858 г
Кальций, Ca 46.6 мг 1000 мг 4.7% 9.7% 2146 г
Магний, Mg 15.53 мг 400 мг 3.9% 8% 2576 г
Натрий, Na 902.91 мг 1300 мг 69.5% 143.3% 144 г
Сера, S 8.83 мг 1000 мг 0.9% 1.9% 11325 г
Фосфор, Ph 30.2 мг 800 мг 3.8% 7.8% 2649 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.583 мг 18 мг 3.2% 6.6% 3087 г
Марганец, Mn 0.1466 мг 2 мг 7.3% 15.1% 1364 г
Медь, Cu 93.2 мкг 1000 мкг 9.3% 19.2% 1073 г
Селен, Se 0.583 мкг 55 мкг 1.1% 2.3% 9434 г
Фтор, F 6.8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 58824 г
Цинк, Zn 0.1845 мг 12 мг 1.5% 3.1% 6504 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.097 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.825 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.181 г ~
18:0 Стеариновая 0.119 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.693 г min 16.8 г 4.1% 8.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.69 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.893 г от 11.2 до 20.6 г 16.9% 34.8%
18:2 Линолевая 1.742 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 79%

Энергетическая ценность Капуста квашеная составляет 48,5 кКал.

  • Порция = 103 гр (50 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Квашеная капуста. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23 кКал 1684 кКал 1.4% 6.1% 7322 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 10.4% 4222 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.9% 56000 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 6.1% 7300 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 43.5% 1000 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 17% 2554 г
Зола 3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 0.4% 90000 г
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.9% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 5.7% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 4.8% 9000 г
Витамин В4, холин 10.4 мг 500 мг 2.1% 9.1% 4808 г
Витамин В5, пантотеновая 0.093 мг 5 мг 1.9% 8.3% 5376 г
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 28.3% 1538 г
Витамин В9, фолаты 24 мкг 400 мкг 6% 26.1% 1667 г
Витамин C, аскорбиновая 30 мг 90 мг 33.3% 144.8% 300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 3% 15000 г
Витамин К, филлохинон 13 мкг 120 мкг 10.8% 47% 923 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 13% 3333 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 300 мг 2500 мг 12% 52.2% 833 г
Кальций, Ca 48 мг 1000 мг 4.8% 20.9% 2083 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 17.4% 2500 г
Натрий, Na 930 мг 1300 мг 71.5% 310.9% 140 г
Сера, S 9.1 мг 1000 мг 0.9% 3.9% 10989 г
Фосфор, Ph 31 мг 800 мг 3.9% 17% 2581 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 14.3% 3000 г
Марганец, Mn 0.151 мг 2 мг 7.6% 33% 1325 г
Медь, Cu 96 мкг 1000 мкг 9.6% 41.7% 1042 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 4.8% 9167 г
Фтор, F 7 мкг 4000 мкг 0.2% 0.9% 57143 г
Цинк, Zn 0.19 мг 12 мг 1.6% 7% 6316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.034 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.033 г от 0.9 до 3.7 г 3.7% 16.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.034 г от 4.7 до 16.8 г 0.7% 3%

Энергетическая ценность Квашеная капуста составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Капуста квашеная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23 кКал 1684 кКал 1.4% 6.1% 7322 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 103% 422 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.9% 56000 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 6.1% 7300 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 43.5% 1000 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 17% 2554 г
Зола 3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 0.4% 90000 г
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.9% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 5.7% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 4.8% 9000 г
Витамин В4, холин 10.4 мг 500 мг 2.1% 9.1% 4808 г
Витамин В5, пантотеновая 0.093 мг 5 мг 1.9% 8.3% 5376 г
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 28.3% 1538 г
Витамин В9, фолаты 24 мкг 400 мкг 6% 26.1% 1667 г
Витамин C, аскорбиновая 30 мг 90 мг 33.3% 144.8% 300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 3% 15000 г
Витамин К, филлохинон 13 мкг 120 мкг 10.8% 47% 923 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 13% 3333 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 300 мг 2500 мг 12% 52.2% 833 г
Кальций, Ca 48 мг 1000 мг 4.8% 20.9% 2083 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 17.4% 2500 г
Натрий, Na 930 мг 1300 мг 71.5% 310.9% 140 г
Сера, S 9.1 мг 1000 мг 0.9% 3.9% 10989 г
Фосфор, Ph 31 мг 800 мг 3.9% 17% 2581 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 14.3% 3000 г
Марганец, Mn 0.151 мг 2 мг 7.6% 33% 1325 г
Медь, Cu 96 мкг 1000 мкг 9.6% 41.7% 1042 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 4.8% 9167 г
Фтор, F 7 мкг 4000 мкг 0.2% 0.9% 57143 г
Цинк, Zn 0.19 мг 12 мг 1.6% 7% 6316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.034 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.033 г от 0.9 до 3.7 г 3.7% 16.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.034 г от 4.7 до 16.8 г 0.7% 3%

Энергетическая ценность Капуста квашеная составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность капуста квашеная_. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста квашеная_».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17 кКал 1684 кКал 1% 5.9% 9906 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 11.8% 5067 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2.9% 18667 г
Углеводы 0.8 г 219 г 0.4% 2.4% 27375 г
Органические кислоты 79.2 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 64.7% 909 г
Вода 90.7 г 2273 г 4% 23.5% 2506 г
Зола 0.9 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 600 мкг 900 мкг 66.7% 392.4% 150 г
Ретинол 0.6 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 11.8% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 12.9% 4500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 23.5% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 29.4% 2000 г
Витамин В9, фолаты 8.9 мкг 400 мкг 2.2% 12.9% 4494 г
Витамин C, аскорбиновая 38.1 мг 90 мг 42.3% 248.8% 236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 7.6% 7500 г
Витамин Н, биотин 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 1.2% 50000 г
Витамин РР, НЭ 0.9656 мг 20 мг 4.8% 28.2% 2071 г
Ниацин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 283.4 мг 2500 мг 11.3% 66.5% 882 г
Кальций, Ca 50 мг 1000 мг 5% 29.4% 2000 г
Магний, Mg 16.3 мг 400 мг 4.1% 24.1% 2454 г
Натрий, Na 21.8 мг 1300 мг 1.7% 10% 5963 г
Сера, S 34.6 мг 1000 мг 3.5% 20.6% 2890 г
Фосфор, Ph 29.8 мг 800 мг 3.7% 21.8% 2685 г
Хлор, Cl 1249.2 мг 2300 мг 54.3% 319.4% 184 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 493.7 мкг ~
Бор, B 197 мкг ~
Ванадий, V 6.4 мкг ~
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 25.9% 2250 г
Йод, I 2.9 мкг 150 мкг 1.9% 11.2% 5172 г
Кобальт, Co 3 мкг 10 мкг 30% 176.5% 333 г
Литий, Li 0.4 мкг ~
Марганец, Mn 0.1631 мг 2 мг 8.2% 48.2% 1226 г
Медь, Cu 81.3 мкг 1000 мкг 8.1% 47.6% 1230 г
Молибден, Mo 12.1 мкг 70 мкг 17.3% 101.8% 579 г
Никель, Ni 14.1 мкг ~
Рубидий, Rb 5.6 мкг ~
Фтор, F 12.2 мкг 4000 мкг 0.3% 1.8% 32787 г
Хром, Cr 4.6 мкг 50 мкг 9.2% 54.1% 1087 г
Цинк, Zn 0.3758 мг 12 мг 3.1% 18.2% 3193 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г max 100 г

Энергетическая ценность капуста квашеная_ составляет 17 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о