Калорийность квашеная капуста. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «квашеная капуста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.8% | 8863 г |
Белки | 0.91 г | 76 г | 6.3% | 8352 г | |
Жиры | 0.14 г | 56 г | 0.3% | 1.6% | 40000 г |
Углеводы | 4.28 г | 219 г | 2% | 10.5% | 5117 г |
Пищевые волокна | 2.15 г | 20 г | 10.8% | 56.8% | 930 г |
Вода | 92.52 г | 2273 г | 4.1% | 21.6% | 2457 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.5% | 90000 г |
бета Каротин | 0.5 мг | 5 мг | 52.6% | 1000 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 58.4% | 900 г |
Витамин В4, холин | 10.4 мг | 500 мг | 2.1% | 11.1% | 4808 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 10.5% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 26.3% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 400 мкг | 6% | 31.6% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.7 мг | 90 мг | 16.3% | 85.8% | 612 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 3.7% | 15000 г |
Витамин К, филлохинон | 43.6 мкг | 120 мкг | 36.3% | 191.1% | 275 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1 мг | 20 мг | 0.5% | 2.6% | 20000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 170 мг | 2500 мг | 6.8% | 35.8% | 1471 г |
Кальций, Ca | 30 мг | 1000 мг | 3% | 15.8% | 3333 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 17.4% | 3077 г |
Натрий, Na | 661 мг | 1300 мг | 50.8% | 267.4% | 197 г |
Фосфор, Ph | 20 мг | 800 мг | 2.5% | 13.2% | 4000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 43.7% | 1200 г |
Марганец, Mn | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 52.6% | 1000 г |
Медь, Cu | 0.1 мкг | 1000 мкг | 1000000 г | ||
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 5.8% | 9167 г |
Фтор, F | 7 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 1.1% | 57143 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 8.9% | 6000 г |
Энергетическая ценность квашеная капуста составляет 19 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Капуста квашеная без сахара. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6% | 8420 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 13% | 3800 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1% | 56000 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 7% | 7300 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.9 г | 20 г | 14.5% | 72.5% | 690 г |
Вода | 92.52 г | 2273 г | 4.1% | 20.5% | 2457 г |
Зола | 2.15 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.5% | 90000 г |
альфа Каротин | 5 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 1% | 62500 г |
Лютеин + Зеаксантин | 295 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 7% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 6% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 10.4 мг | 500 мг | 2.1% | 10.5% | 4808 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 9.5% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 32.5% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 400 мкг | 6% | 30% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.7 мг | 90 мг | 16.3% | 81.5% | 612 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.14 мг | 15 мг | 0.9% | 4.5% | 10714 г |
Витамин К, филлохинон | 13 мкг | 120 мкг | 10.8% | 54% | 923 г |
Витамин РР, НЭ | 0.143 мг | 20 мг | 0.7% | 3.5% | 13986 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 170 мг | 2500 мг | 6.8% | 34% | 1471 г |
Кальций, Ca | 30 мг | 1000 мг | 3% | 15% | 3333 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 16.5% | 3077 г |
Натрий, Na | 661 мг | 1300 мг | 50.8% | 254% | 197 г |
Фосфор, Ph | 20 мг | 800 мг | 2.5% | 12.5% | 4000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.47 мг | 18 мг | 8.2% | 41% | 1224 г |
Марганец, Mn | 0.151 мг | 2 мг | 7.6% | 38% | 1325 г |
Медь, Cu | 96 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 48% | 1042 г |
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 5.5% | 9167 г |
Фтор, F | 7 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 1% | 57143 г |
Цинк, Zn | 0.19 мг | 12 мг | 1.6% | 8% | 6316 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.14 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.04 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.053 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лизин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.087 г | ~ | |||
Глицин | 0.021 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.209 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.037 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.028 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.013 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 3% | |
18:2 Линолевая | 0.034 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ |
Энергетическая ценность Капуста квашеная без сахара составляет 20 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Капуста квашеная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.8% | 8863 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 12.6% | 4222 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.1% | 56000 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 5.3% | 9955 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 52.6% | 1000 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 20.5% | 2554 г |
Зола | 3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.5% | 90000 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 1.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 6.8% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 5.8% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 10.4 мг | 500 мг | 2.1% | 11.1% | 4808 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 10% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 34.2% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 400 мкг | 6% | 31.6% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30 мг | 90 мг | 33.3% | 175.3% | 300 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 3.7% | 15000 г |
Витамин К, филлохинон | 13 мкг | 120 мкг | 10.8% | 56.8% | 923 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 10.5% | 5000 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 300 мг | 2500 мг | 12% | 63.2% | 833 г |
Кальций, Ca | 48 мг | 1000 мг | 4.8% | 25.3% | 2083 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 21.1% | 2500 г |
Натрий, Na | 930 мг | 1300 мг | 71.5% | 376.3% | 140 г |
Сера, S | 9.1 мг | 1000 мг | 0.9% | 4.7% | 10989 г |
Фосфор, Ph | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 20.5% | 2581 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 17.4% | 3000 г |
Марганец, Mn | 0.151 мг | 2 мг | 7.6% | 40% | 1325 г |
Медь, Cu | 96 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 50.5% | 1042 г |
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 5.8% | 9167 г |
Фтор, F | 7 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 1.1% | 57143 г |
Цинк, Zn | 0.19 мг | 12 мг | 1.6% | 8.4% | 6316 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.034 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.033 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.7% | 19.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.034 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.7% | 3.7% |
Энергетическая ценность Капуста квашеная составляет 19 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капуста квашеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.5 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3472 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4.5% | 4471 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 11.1% | 1867 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 2.7% | 7552 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 19.6% | 1053 г |
Вода | 86.4 г | 2273 г | 3.8% | 7.8% | 2631 г |
Зола | 2.913 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.7% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.3% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 10.1 мг | 500 мг | 2% | 4.1% | 4950 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 3.7% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 13% | 1587 г |
Витамин В9, фолаты | 23.301 мкг | 400 мкг | 5.8% | 12% | 1717 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.13 мг | 90 мг | 32.4% | 66.8% | 309 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.379 мг | 15 мг | 9.2% | 19% | 1088 г |
Витамин К, филлохинон | 12.8 мкг | 120 мкг | 10.7% | 22.1% | 938 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5825 мг | 20 мг | 2.9% | 6% | 3433 г |
Ниацин | 0.388 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 291.26 мг | 2500 мг | 11.7% | 24.1% | 858 г |
Кальций, Ca | 46.6 мг | 1000 мг | 4.7% | 9.7% | 2146 г |
Магний, Mg | 15.53 мг | 400 мг | 3.9% | 8% | 2576 г |
Натрий, Na | 902.91 мг | 1300 мг | 69.5% | 143.3% | 144 г |
Сера, S | 8.83 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.9% | 11325 г |
Фосфор, Ph | 30.2 мг | 800 мг | 3.8% | 7.8% | 2649 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.583 мг | 18 мг | 3.2% | 6.6% | 3087 г |
Марганец, Mn | 0.1466 мг | 2 мг | 7.3% | 15.1% | 1364 г |
Медь, Cu | 93.2 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 19.2% | 1073 г |
Селен, Se | 0.583 мкг | 55 мкг | 1.1% | 2.3% | 9434 г |
Фтор, F | 6.8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 58824 г |
Цинк, Zn | 0.1845 мг | 12 мг | 1.5% | 3.1% | 6504 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.097 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.825 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.181 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.119 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.693 г | min 16.8 г | 4.1% | 8.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.69 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.893 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.9% | 34.8% | |
18:2 Линолевая | 1.742 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 79% |
Энергетическая ценность Капуста квашеная составляет 48,5 кКал.
- Порция = 103 гр (50 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Квашеная капуста. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6.1% | 7322 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 10.4% | 4222 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 6.1% | 7300 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 43.5% | 1000 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 17% | 2554 г |
Зола | 3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.4% | 90000 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.9% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 5.7% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 4.8% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 10.4 мг | 500 мг | 2.1% | 9.1% | 4808 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 8.3% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 28.3% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 400 мкг | 6% | 26.1% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30 мг | 90 мг | 33.3% | 144.8% | 300 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 3% | 15000 г |
Витамин К, филлохинон | 13 мкг | 120 мкг | 10.8% | 47% | 923 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 13% | 3333 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 300 мг | 2500 мг | 12% | 52.2% | 833 г |
Кальций, Ca | 48 мг | 1000 мг | 4.8% | 20.9% | 2083 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 17.4% | 2500 г |
Натрий, Na | 930 мг | 1300 мг | 71.5% | 310.9% | 140 г |
Сера, S | 9.1 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.9% | 10989 г |
Фосфор, Ph | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 17% | 2581 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 14.3% | 3000 г |
Марганец, Mn | 0.151 мг | 2 мг | 7.6% | 33% | 1325 г |
Медь, Cu | 96 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 41.7% | 1042 г |
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 4.8% | 9167 г |
Фтор, F | 7 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.9% | 57143 г |
Цинк, Zn | 0.19 мг | 12 мг | 1.6% | 7% | 6316 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.034 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.033 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.7% | 16.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.034 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.7% | 3% |
Энергетическая ценность Квашеная капуста составляет 23 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Капуста квашеная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6.1% | 7322 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 103% | 422 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 6.1% | 7300 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 43.5% | 1000 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 17% | 2554 г |
Зола | 3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.4% | 90000 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.9% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 5.7% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 4.8% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 10.4 мг | 500 мг | 2.1% | 9.1% | 4808 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 8.3% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 28.3% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 400 мкг | 6% | 26.1% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30 мг | 90 мг | 33.3% | 144.8% | 300 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 3% | 15000 г |
Витамин К, филлохинон | 13 мкг | 120 мкг | 10.8% | 47% | 923 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 13% | 3333 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 300 мг | 2500 мг | 12% | 52.2% | 833 г |
Кальций, Ca | 48 мг | 1000 мг | 4.8% | 20.9% | 2083 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 17.4% | 2500 г |
Натрий, Na | 930 мг | 1300 мг | 71.5% | 310.9% | 140 г |
Сера, S | 9.1 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.9% | 10989 г |
Фосфор, Ph | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 17% | 2581 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 14.3% | 3000 г |
Марганец, Mn | 0.151 мг | 2 мг | 7.6% | 33% | 1325 г |
Медь, Cu | 96 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 41.7% | 1042 г |
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 4.8% | 9167 г |
Фтор, F | 7 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.9% | 57143 г |
Цинк, Zn | 0.19 мг | 12 мг | 1.6% | 7% | 6316 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.034 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.033 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.7% | 16.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.034 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.7% | 3% |
Энергетическая ценность Капуста квашеная составляет 23 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность капуста квашеная_. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста квашеная_».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.9% | 9906 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 11.8% | 5067 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.9% | 18667 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 2.4% | 27375 г |
Органические кислоты | 79.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 64.7% | 909 г |
Вода | 90.7 г | 2273 г | 4% | 23.5% | 2506 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 600 мкг | 900 мкг | 66.7% | 392.4% | 150 г |
Ретинол | 0.6 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 11.8% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 12.9% | 4500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 23.5% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 29.4% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 8.9 мкг | 400 мкг | 2.2% | 12.9% | 4494 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38.1 мг | 90 мг | 42.3% | 248.8% | 236 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 7.6% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 1.2% | 50000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9656 мг | 20 мг | 4.8% | 28.2% | 2071 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 283.4 мг | 2500 мг | 11.3% | 66.5% | 882 г |
Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 29.4% | 2000 г |
Магний, Mg | 16.3 мг | 400 мг | 4.1% | 24.1% | 2454 г |
Натрий, Na | 21.8 мг | 1300 мг | 1.7% | 10% | 5963 г |
Сера, S | 34.6 мг | 1000 мг | 3.5% | 20.6% | 2890 г |
Фосфор, Ph | 29.8 мг | 800 мг | 3.7% | 21.8% | 2685 г |
Хлор, Cl | 1249.2 мг | 2300 мг | 54.3% | 319.4% | 184 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 493.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 197 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 25.9% | 2250 г |
Йод, I | 2.9 мкг | 150 мкг | 1.9% | 11.2% | 5172 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 176.5% | 333 г |
Литий, Li | 0.4 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1631 мг | 2 мг | 8.2% | 48.2% | 1226 г |
Медь, Cu | 81.3 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 47.6% | 1230 г |
Молибден, Mo | 12.1 мкг | 70 мкг | 17.3% | 101.8% | 579 г |
Никель, Ni | 14.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 5.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.2 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.8% | 32787 г |
Хром, Cr | 4.6 мкг | 50 мкг | 9.2% | 54.1% | 1087 г |
Цинк, Zn | 0.3758 мг | 12 мг | 3.1% | 18.2% | 3193 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность капуста квашеная_ составляет 17 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».