Капуста квашеная бжу – Рецепт Квашеная капуста по-быстрому. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность квашеная капуста. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «квашеная капуста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность19 кКал1684 кКал1.1%5.8%8863 г
Белки0.91 г76 г
1.2%
6.3%8352 г
Жиры0.14 г56 г0.3%1.6%40000 г
Углеводы4.28 г219 г2%10.5%5117 г
Пищевые волокна2.15 г20 г10.8%56.8%930 г
Вода92.52 г2273 г4.1%21.6%2457 г
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.5%90000 г
бета Каротин0.5 мг5 мг
10%
52.6%1000 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%58.4%900 г
Витамин В4, холин10.4 мг500 мг2.1%11.1%4808 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%10.5%
5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%26.3%2000 г
Витамин В9, фолаты24 мкг400 мкг6%31.6%1667 г
Витамин C, аскорбиновая14.7 мг90 мг16.3%85.8%612 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%3.7%15000 г
Витамин К, филлохинон43.6 мкг120 мкг36.3%191.1%275 г
Витамин РР, НЭ0.1 мг20 мг0.5%2.6%20000 г
Макроэлементы
Калий, K170 мг2500 мг6.8%35.8%1471 г
Кальций, Ca30 мг1000 мг3%15.8%3333 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%17.4%3077 г
Натрий, Na661 мг1300 мг50.8%267.4%197 г
Фосфор, Ph20 мг800 мг2.5%13.2%4000 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.5 мг18 мг
8.3%
43.7%1200 г
Марганец, Mn0.2 мг2 мг10%52.6%1000 г
Медь, Cu0.1 мкг1000 мкг1000000 г
Селен, Se0.6 мкг55 мкг1.1%5.8%9167 г
Фтор, F7 мкг4000 мкг0.2%1.1%57143 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%8.9%6000 г

Энергетическая ценность квашеная капуста составляет 19 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Капуста квашеная без сахара. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20 кКал1684 кКал1.2%6%8420 г
Белки2 г76 г2.6%13%3800 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1%56000 г
Углеводы3 г219 г1.4%7%7300 г
Органические кислоты1.1 г~
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%72.5%690 г
Вода92.52 г2273 г4.1%20.5%2457 г
Зола2.15 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.5%90000 г
альфа Каротин5 мкг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%1%62500 г
Лютеин + Зеаксантин295 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%7%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%6%8182 г
Витамин В4, холин10.4 мг500 мг2.1%10.5%4808 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%9.5%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%32.5%1538 г
Витамин В9, фолаты24 мкг400 мкг6%30%1667 г
Витамин C, аскорбиновая14.7 мг90 мг16.3%81.5%612 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.14 мг15 мг0.9%4.5%10714 г
Витамин К, филлохинон13 мкг120 мкг10.8%54%923 г
Витамин РР, НЭ0.143 мг20 мг0.7%3.5%13986 г
Ниацин0.4 мг~
Бетаин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K170 мг2500 мг6.8%34%1471 г
Кальций, Ca30 мг1000 мг3%15%3333 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%16.5%3077 г
Натрий, Na661 мг1300 мг50.8%254%197 г
Фосфор, Ph20 мг800 мг2.5%12.5%4000 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.47 мг18 мг8.2%41%1224 г
Марганец, Mn0.151 мг2 мг7.6%38%1325 г
Медь, Cu96 мкг1000 мкг9.6%48%1042 г
Селен, Se0.6 мкг55 мкг1.1%5.5%9167 г
Фтор, F7 мкг4000 мкг0.2%1%57143 г
Цинк, Zn0.19 мг12 мг1.6%8%6316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.14 г~
Фруктоза0.04 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.053 г~
Валин0.03 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.009 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.023 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.087 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.209 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.028 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.013 гmin 16.8 г0.1%0.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.067 гот 11.2 до 20.6 г0.6%3%
18:2 Линолевая0.034 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~

Энергетическая ценность Капуста квашеная без сахара составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Капуста квашеная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность19 кКал1684 кКал1.1%5.8%8863 г
Белки1.8 г76 г2.4%12.6%4222 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.1%56000 г
Углеводы2.2 г219 г1%5.3%9955 г
Органические кислоты1.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%52.6%1000 г
Вода89 г2273 г3.9%20.5%2554 г
Зола3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.5%90000 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%1.1%62500 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%6.8%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%5.8%9000 г
Витамин В4, холин10.4 мг500 мг2.1%11.1%4808 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%10%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%34.2%1538 г
Витамин В9, фолаты24 мкг400 мкг6%31.6%1667 г
Витамин C, аскорбиновая30 мг90 мг33.3%175.3%300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%3.7%15000 г
Витамин К, филлохинон13 мкг120 мкг10.8%56.8%923 г
Витамин РР, НЭ0.4 мг20 мг2%10.5%5000 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K300 мг2500 мг12%63.2%833 г
Кальций, Ca48 мг1000 мг4.8%25.3%2083 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%21.1%2500 г
Натрий, Na930 мг1300 мг71.5%376.3%140 г
Сера, S9.1 мг1000 мг0.9%4.7%10989 г
Фосфор, Ph31 мг800 мг3.9%20.5%2581 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%17.4%3000 г
Марганец, Mn0.151 мг2 мг7.6%40%1325 г
Медь, Cu96 мкг1000 мкг9.6%50.5%1042 г
Селен, Se0.6 мкг55 мкг1.1%5.8%9167 г
Фтор, F7 мкг4000 мкг0.2%1.1%57143 г
Цинк, Zn0.19 мг12 мг1.6%8.4%6316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.034 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.033 гот 0.9 до 3.7 г3.7%19.5%
Омега-6 жирные кислоты0.034 гот 4.7 до 16.8 г0.7%3.7%

Энергетическая ценность Капуста квашеная составляет 19 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста квашеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.5 кКал1684 кКал2.9%6%3472 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.5%4471 г
Жиры3 г56 г5.4%11.1%1867 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%2.7%7552 г
Органические кислоты1.1 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%19.6%1053 г
Вода86.4 г2273 г3.8%7.8%2631 г
Зола2.913 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.2%90000 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.4%62500 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%2.7%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%2.3%9474 г
Витамин В4, холин10.1 мг500 мг2%4.1%4950 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%3.7%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%13%1587 г
Витамин В9, фолаты23.301 мкг400 мкг5.8%12%1717 г
Витамин C, аскорбиновая29.13 мг90 мг32.4%66.8%309 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.379 мг15 мг9.2%19%1088 г
Витамин К, филлохинон12.8 мкг120 мкг10.7%22.1%938 г
Витамин РР, НЭ0.5825 мг20 мг2.9%6%3433 г
Ниацин0.388 мг~
Макроэлементы
Калий, K291.26 мг2500 мг11.7%24.1%858 г
Кальций, Ca46.6 мг1000 мг4.7%9.7%2146 г
Магний, Mg15.53 мг400 мг3.9%8%2576 г
Натрий, Na902.91 мг1300 мг69.5%143.3%144 г
Сера, S8.83 мг1000 мг0.9%1.9%11325 г
Фосфор, Ph30.2 мг800 мг3.8%7.8%2649 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.583 мг18 мг3.2%6.6%3087 г
Марганец, Mn0.1466 мг2 мг7.3%15.1%1364 г
Медь, Cu93.2 мкг1000 мкг9.3%19.2%1073 г
Селен, Se0.583 мкг55 мкг1.1%2.3%9434 г
Фтор, F6.8 мкг4000 мкг0.2%0.4%58824 г
Цинк, Zn0.1845 мг12 мг1.5%3.1%6504 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.097 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.825 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.181 г~
18:0 Стеариновая0.119 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.693 гmin 16.8 г4.1%8.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.69 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.893 гот 11.2 до 20.6 г16.9%34.8%
18:2 Линолевая1.742 г~
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%79%

Энергетическая ценность Капуста квашеная составляет 48,5 кКал.

  • Порция = 103 гр (50 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Квашеная капуста. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23 кКал1684 кКал1.4%6.1%7322 г
Белки1.8 г76 г2.4%10.4%4222 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.9%56000 г
Углеводы3 г219 г1.4%6.1%7300 г
Органические кислоты1.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%43.5%1000 г
Вода89 г2273 г3.9%17%2554 г
Зола3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.4%90000 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.9%62500 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%5.7%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%4.8%9000 г
Витамин В4, холин10.4 мг500 мг2.1%9.1%4808 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%8.3%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%28.3%1538 г
Витамин В9, фолаты24 мкг400 мкг6%26.1%1667 г
Витамин C, аскорбиновая30 мг90 мг33.3%144.8%300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%3%15000 г
Витамин К, филлохинон13 мкг120 мкг10.8%47%923 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%13%3333 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K300 мг2500 мг12%52.2%833 г
Кальций, Ca48 мг1000 мг4.8%20.9%2083 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%17.4%2500 г
Натрий, Na930 мг1300 мг71.5%310.9%140 г
Сера, S9.1 мг1000 мг0.9%3.9%10989 г
Фосфор, Ph31 мг800 мг3.9%17%2581 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%14.3%3000 г
Марганец, Mn0.151 мг2 мг7.6%33%1325 г
Медь, Cu96 мкг1000 мкг9.6%41.7%1042 г
Селен, Se0.6 мкг55 мкг1.1%4.8%9167 г
Фтор, F7 мкг4000 мкг0.2%0.9%57143 г
Цинк, Zn0.19 мг12 мг1.6%7%6316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.034 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.033 гот 0.9 до 3.7 г3.7%16.1%
Омега-6 жирные кислоты0.034 гот 4.7 до 16.8 г0.7%3%

Энергетическая ценность Квашеная капуста составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Капуста квашеная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23 кКал1684 кКал1.4%6.1%7322 г
Белки18 г76 г23.7%103%422 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.9%56000 г
Углеводы3 г219 г1.4%6.1%7300 г
Органические кислоты1.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%43.5%1000 г
Вода89 г2273 г3.9%17%2554 г
Зола3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.4%90000 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.9%62500 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%5.7%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%4.8%9000 г
Витамин В4, холин10.4 мг500 мг2.1%9.1%4808 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%8.3%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%28.3%1538 г
Витамин В9, фолаты24 мкг400 мкг6%26.1%1667 г
Витамин C, аскорбиновая30 мг90 мг33.3%144.8%300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%3%15000 г
Витамин К, филлохинон13 мкг120 мкг10.8%47%923 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%13%3333 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K300 мг2500 мг12%52.2%833 г
Кальций, Ca48 мг1000 мг4.8%20.9%2083 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%17.4%2500 г
Натрий, Na930 мг1300 мг71.5%310.9%140 г
Сера, S9.1 мг1000 мг0.9%3.9%10989 г
Фосфор, Ph31 мг800 мг3.9%17%2581 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%14.3%3000 г
Марганец, Mn0.151 мг2 мг7.6%33%1325 г
Медь, Cu96 мкг1000 мкг9.6%41.7%1042 г
Селен, Se0.6 мкг55 мкг1.1%4.8%9167 г
Фтор, F7 мкг4000 мкг0.2%0.9%57143 г
Цинк, Zn0.19 мг12 мг1.6%7%6316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.034 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.033 гот 0.9 до 3.7 г3.7%16.1%
Омега-6 жирные кислоты0.034 гот 4.7 до 16.8 г0.7%3%

Энергетическая ценность Капуста квашеная составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность капуста квашеная_. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста квашеная_».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17 кКал1684 кКал1%5.9%9906 г
Белки1.5 г76 г2%11.8%5067 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2.9%18667 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%2.4%27375 г
Органические кислоты79.2 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%64.7%909 г
Вода90.7 г2273 г4%23.5%2506 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ600 мкг900 мкг66.7%392.4%150 г
Ретинол0.6 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%11.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%12.9%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%23.5%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%29.4%2000 г
Витамин В9, фолаты8.9 мкг400 мкг2.2%12.9%4494 г
Витамин C, аскорбиновая38.1 мг90 мг42.3%248.8%236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%7.6%7500 г
Витамин Н, биотин0.1 мкг50 мкг0.2%1.2%50000 г
Витамин РР, НЭ0.9656 мг20 мг4.8%28.2%2071 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K283.4 мг2500 мг11.3%66.5%882 г
Кальций, Ca50 мг1000 мг5%29.4%2000 г
Магний, Mg16.3 мг400 мг4.1%24.1%2454 г
Натрий, Na21.8 мг1300 мг1.7%10%5963 г
Сера, S34.6 мг1000 мг3.5%20.6%2890 г
Фосфор, Ph29.8 мг800 мг3.7%21.8%2685 г
Хлор, Cl1249.2 мг2300 мг54.3%319.4%184 г
Микроэлементы
Алюминий, Al493.7 мкг~
Бор, B197 мкг~
Ванадий, V6.4 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%25.9%2250 г
Йод, I2.9 мкг150 мкг1.9%11.2%5172 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%176.5%333 г
Литий, Li0.4 мкг~
Марганец, Mn0.1631 мг2 мг8.2%48.2%1226 г
Медь, Cu81.3 мкг1000 мкг8.1%47.6%1230 г
Молибден, Mo12.1 мкг70 мкг17.3%101.8%579 г
Никель, Ni14.1 мкг~
Рубидий, Rb5.6 мкг~
Фтор, F12.2 мкг4000 мкг0.3%1.8%32787 г
Хром, Cr4.6 мкг50 мкг9.2%54.1%1087 г
Цинк, Zn0.3758 мг12 мг3.1%18.2%3193 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г

Энергетическая ценность капуста квашеная_ составляет 17 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *