Капуста тушеная калорийность на 100 грамм без масла: Тушеная капуста без масла — калорийность, состав, описание – Рецепт капуста тушеная без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт капуста тушеная без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.9 кКал1684 кКал1.6%5.9%6260 г
Белки1.4 г76 г
1.8%
6.7%5429 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.5%28000 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%8.2%4563 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%35.3%1053 г
Вода90.6 г2273 г4%14.9%2509 г
Зола1.122 г~
Витамины
Витамин А, РЭ193.4 мкг900 мкг21.5%79.9%465 г
бета Каротин1.233 мг5 мг24.7%91.8%406 г
бета Криптоксантин0.195 мкг~
Ликопин
0.024 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин212.858 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%6.3%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%
9.7%
3913 г
Витамин В4, холин6.83 мг500 мг1.4%5.2%7321 г
Витамин В5, пантотеновая0.067 мг5 мг1.3%4.8%7463 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%20.8%1786 г
Витамин В9, фолаты18.198 мкг400 мкг4.5%16.7%2198 г
Витамин C, аскорбиновая13.73 мг90 мг15.3%56.9%655 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.215 мг15 мг1.4%5.2%6977 г
гамма Токоферол
0.021 мг
~
Витамин Н, биотин0.315 мкг50 мкг0.6%2.2%15873 г
Витамин К, филлохинон65.4 мкг120 мкг54.5%202.6%183 г
Витамин РР, НЭ0.6594 мг20 мг3.3% 12.3%3033 г
Ниацин0.471 мг~
Бетаин1.55 мг~
Макроэлементы
Калий, K232.79 мг
2500 мг
9.3%34.6%1074 г
Кальций, Ca41.4 мг1000 мг4.1%15.2%2415 г
Магний, Mg17.91 мг400 мг4.5%16.7%2233 г
Натрий, Na169.57 мг1300 мг13%48.3% 767 г
Сера, S30.38 мг1000 мг3%11.2%3292 г
Фосфор, Ph31.2 мг800 мг3.9%14.5%2564 г
Хлор, Cl275.54 мг2300 мг12%44.6%835 г
Микроэлементы
Алюминий, Al401.6 мкг~
Бор, B136.1 мкг~
Железо, Fe0.74 мг18 мг4.1%15.2%2432 г
Йод, I2.41 мкг150 мкг1.6%5.9%6224 г
Кобальт, Co3.287 мкг10 мкг32.9%122.3%304 г
Литий, Li0.527 мкг~
Марганец, Mn0.169 мг2 мг8.5%31.6%1183 г
Медь, Cu86.11 мкг1000 мкг8.6%32%1161 г
Молибден, Mo7.608 мкг70 мкг10.9%40.5%920 г
Никель, Ni9.176 мкг~
Рубидий, Rb40.8 мкг~
Селен, Se0.277 мкг55 мкг0.5%1.9%19856 г
Фтор, F36.14 мкг4000 мкг0.9%3.3%11068 г
Хром, Cr3.14 мкг50 мкг6.3%23.4%1592 г
Цинк, Zn0.3799 мг12 мг3.2%11.9%3159 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.108 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.88 г~
Сахароза1.106 г~
Фруктоза1.143 г~
Незаменимые аминокислоты0.27 г~
Аргинин*0.074 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.049 г~
Лизин0.048 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.076 г~
Заменимые аминокислоты0.624 г~
Аланин0.054 г~
Аспарагиновая кислота0.126 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.21 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.373 мг~
бета Ситостерол1.189 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.011 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.005 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~

Энергетическая ценность капуста тушеная без масла составляет 26,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Капуста тушеная без масла и мяса. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная без масла и мяса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46 кКал1684 кКал2.7%5.9%3661 г
Белки1.6 г76 г2.1%4.6%4750 г
Жиры2.3 г56 г4.1%8.9%2435 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%4.8%4469 г

Энергетическая ценность Капуста тушеная без масла и мяса составляет 46 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста тушеная без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

капуста тушеная без масла богат такими витаминами и минералами, как: витамином C — 45,8 %, витамином K — 88 %, калием — 15,4 %, кобальтом — 41,7 %, марганцем — 11,8 %, медью — 11,1 %, молибденом — 19,8 %, хромом — 13,9 %
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста тушеная без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.9 кКал1684 кКал2.2%6%4564 г
Белки2.2 г76 г2.9%7.9%3455 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.4%18667 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%7.9%3422 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%35.2%769 г
Вода83.7 г2273 г3.7%10%2716 г
Зола0.85 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.8 мкг900 мкг0.1%0.3%112500 г
бета Каротин0.053 мг5 мг1.1%3%9434 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%5.4%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%11.9%2250 г
Витамин В4, холин12.25 мг500 мг2.5%6.8%4082 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%5.7%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%17.3%1575 г
Витамин В9, фолаты27.325 мкг400 мкг6.8%18.4%1464 г
Витамин C, аскорбиновая23.13 мг90 мг25.7%69.6%389 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.136 мг15 мг0.9%2.4%11029 г
Витамин Н, биотин0.074 мкг50 мкг0.1%0.3%67568 г
Витамин К, филлохинон87 мкг120 мкг72.5%196.5%138 г
Витамин РР, НЭ1.0826 мг20 мг5.4%14.6%1847 г
Ниацин0.85 мг~
Макроэлементы
Калий, K331.02 мг2500 мг13.2%35.8%755 г
Кальций, Ca54.93 мг1000 мг5.5%14.9%1820 г
Магний, Mg18.33 мг400 мг4.6%12.5%2182 г
Натрий, Na14.6 мг1300 мг1.1%3%8904 г
Сера, S47.68 мг1000 мг4.8%13%2097 г
Фосфор, Ph42.1 мг800 мг5.3%14.4%1900 г
Хлор, Cl45.57 мг2300 мг2%5.4%5047 г
Микроэлементы
Алюминий, Al685.3 мкг~
Бор, B245.3 мкг~
Железо, Fe0.705 мг18 мг3.9%10.6%2553 г
Йод, I4.52 мкг150 мкг3%8.1%3319 г
Кобальт, Co4.544 мкг10 мкг45.4%123%220 г
Марганец, Mn0.2134 мг2 мг10.7%29%937 г
Медь, Cu98.95 мкг1000 мкг9.9%26.8%1011 г
Молибден, Mo11.589 мкг70 мкг16.6%45%604 г
Никель, Ni17.418 мкг~
Рубидий, Rb40.1 мкг~
Селен, Se0.343 мкг55 мкг0.6%1.6%16035 г
Фтор, F14.64 мкг4000 мкг0.4%1.1%27322 г
Хром, Cr6.5 мкг50 мкг13%35.2%769 г
Цинк, Zn0.5405 мг12 мг4.5%12.2%2220 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.077 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.083 г~
Сахароза0.989 г~
Фруктоза1.93 г~
Незаменимые аминокислоты0.442 г~
Аргинин*0.11 г~
Валин0.068 г~
Гистидин*0.033 г~
Изолейцин0.061 г~
Лейцин0.077 г~
Лизин0.075 г~
Метионин0.026 г~
Метионин + Цистеин0.047 г~
Треонин0.055 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.067 г~
Фенилаланин+Тирозин0.132 г~
Заменимые аминокислоты1.046 г~
Аланин0.086 г~
Аспарагиновая кислота0.203 г~
Глицин0.057 г~
Глутаминовая кислота0.333 г~
Пролин0.07 г~
Серин0.07 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.29 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.007 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.023 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.023 г~

Энергетическая ценность капуста тушеная без масла составляет 36,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная капуста без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.4 кКал1684 кКал2.3%5.8%4274 г
Белки2 г76 г2.6%6.6%3800 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%8.6%2959 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%26.6%952 г
Вода92.3 г2273 г4.1%10.4%2463 г
Зола2.4457 г~
Витамины
Витамин А, РЭ77.1 мкг900 мкг8.6%21.8%1167 г
бета Каротин0.471 мг5 мг9.4%23.9%1062 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%9.9%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%7.9%3214 г
Витамин В4, холин5.44 мг500 мг1.1%2.8%9191 г
Витамин В5, пантотеновая0.191 мг5 мг3.8%9.6%2618 г
Витамин В6, пиридоксин0.174 мг2 мг8.7%22.1%1149 г
Витамин В9, фолаты18.338 мкг400 мкг4.6%11.7%2181 г
Витамин C, аскорбиновая24.23 мг90 мг26.9%68.3%371 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.357 мг15 мг2.4%6.1%4202 г
Витамин Н, биотин0.727 мкг50 мкг1.5%3.8%6878 г
Витамин К, филлохинон41.9 мкг120 мкг34.9%88.6%286 г
Витамин РР, НЭ1.1069 мг20 мг5.5%14%1807 г
Ниацин0.761 мг~
Макроэлементы
Калий, K330.84 мг2500 мг13.2%33.5%756 г
Кальций, Ca50.38 мг1000 мг5%12.7%1985 г
Магний, Mg25.95 мг400 мг6.5%16.5%1541 г
Натрий, Na586.54 мг1300 мг45.1%114.5%222 г
Сера, S44.62 мг1000 мг4.5%11.4%2241 г
Фосфор, Ph51.8 мг800 мг6.5%16.5%1544 г
Хлор, Cl932.29 мг2300 мг40.5%102.8%247 г
Микроэлементы
Алюминий, Al467.9 мкг~
Бор, B200.3 мкг~
Ванадий, V24.43 мкг~
Железо, Fe1.113 мг18 мг6.2%15.7%1617 г
Йод, I4.48 мкг150 мкг3%7.6%3348 г
Кобальт, Co6.19 мкг10 мкг61.9%157.1%162 г
Литий, Li1.48 мкг~
Марганец, Mn0.2181 мг2 мг10.9%27.7%917 г
Медь, Cu136.68 мкг1000 мкг13.7%34.8%732 г
Молибден, Mo14.877 мкг70 мкг21.3%54.1%471 г
Никель, Ni9.84 мкг~
Рубидий, Rb117.4 мкг~
Селен, Se0.152 мкг55 мкг0.3%0.8%36184 г
Фтор, F40.81 мкг4000 мкг1%2.5%9802 г
Хром, Cr3.77 мкг50 мкг7.5%19%1326 г
Цинк, Zn0.6401 мг12 мг5.3%13.5%1875 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.224 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.6415 г~
Сахароза1.807 г~
Фруктоза1.1089 г~
Незаменимые аминокислоты0.2565 г~
Аргинин*0.0827 г~
Валин0.0356 г~
Гистидин*0.0177 г~
Изолейцин0.0353 г~
Лейцин0.0448 г~
Лизин0.0458 г~
Метионин0.0136 г~
Метионин + Цистеин0.0253 г~
Треонин0.0327 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.0386 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0731 г~
Заменимые аминокислоты0.6035 г~
Аланин0.0504 г~
Аспарагиновая кислота0.1046 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.194 г~
Пролин0.0374 г~
Серин0.0366 г~
Тирозин0.0328 г~
Цистеин0.0134 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.016 мг~

Энергетическая ценность Тушеная капуста без масла составляет 39,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.1 кКал1684 кКал1.6%5.9%6214 г
Белки1.6 г76 г2.1%7.7%4750 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.5%28000 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%8.1%4563 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%38.7%952 г
Вода90.5 г2273 г4%14.8%2512 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.7 мкг900 мкг0.1%0.4%128571 г
бета Каротин0.05 мг5 мг1%3.7%10000 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%5.2%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%11.4%3273 г
Витамин В4, холин11.63 мг500 мг2.3%8.5%4299 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%20.3%1835 г
Витамин В9, фолаты23.913 мкг400 мкг6%22.1%1673 г
Витамин C, аскорбиновая20.87 мг90 мг23.2%85.6%431 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.109 мг15 мг0.7%2.6%13761 г
Витамин К, филлохинон82.6 мкг120 мкг68.8%253.9%145 г
Витамин РР, НЭ0.7405 мг20 мг3.7%13.7%2701 г
Ниацин0.578 мг~
Макроэлементы
Калий, K277.17 мг2500 мг11.1%41%902 г
Кальций, Ca51.74 мг1000 мг5.2%19.2%1933 г
Магний, Mg16.09 мг400 мг4%14.8%2486 г
Натрий, Na13.72 мг1300 мг1.1%4.1%9475 г
Сера, S40.22 мг1000 мг4%14.8%2486 г
Фосфор, Ph30.3 мг800 мг3.8%14%2640 г
Хлор, Cl40.22 мг2300 мг1.7%6.3%5719 г
Микроэлементы
Алюминий, Al619.6 мкг~
Бор, B217.4 мкг~
Железо, Fe0.593 мг18 мг3.3%12.2%3035 г
Йод, I3.26 мкг150 мкг2.2%8.1%4601 г
Кобальт, Co3.261 мкг10 мкг32.6%120.3%307 г
Марганец, Mn0.1848 мг2 мг9.2%33.9%1082 г
Медь, Cu88.48 мкг1000 мкг8.8%32.5%1130 г
Молибден, Mo10.87 мкг70 мкг15.5%57.2%644 г
Никель, Ni16.304 мкг~
Селен, Se0.326 мкг55 мкг0.6%2.2%16871 г
Фтор, F10.87 мкг4000 мкг0.3%1.1%36799 г
Хром, Cr5.43 мкг50 мкг10.9%40.2%921 г
Цинк, Zn0.4348 мг12 мг3.6%13.3%2760 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.065 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.8261 г~
Сахароза0.4348 г~
Фруктоза1.7391 г~
Незаменимые аминокислоты0.3978 г~
Аргинин*0.0924 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.0304 г~
Изолейцин0.0543 г~
Лейцин0.0696 г~
Лизин0.0663 г~
Метионин0.0239 г~
Метионин + Цистеин0.0435 г~
Треонин0.0489 г~
Триптофан0.0109 г~
Фенилаланин0.0609 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1196 г~
Заменимые аминокислоты0.9413 г~
Аланин0.0772 г~
Аспарагиновая кислота0.187 г~
Глицин0.0511 г~
Глутаминовая кислота0.2989 г~
Пролин0.0641 г~
Серин0.0641 г~
Тирозин0.0543 г~
Цистеин0.0217 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.1739 мг~

Энергетическая ценность Капуста тушеная без масла составляет 27,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста тушеная без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.6 кКал1684 кКал1.9%6%5329 г
Белки1.9 г76 г2.5%7.9%4000 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.3%28000 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%8.2%3911 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%39.6%800 г
Вода88.9 г2273 г3.9%12.3%2557 г
Зола0.801 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.8 мкг900 мкг0.1%0.3%112500 г
бета Каротин0.058 мг5 мг1.2%3.8%8621 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%5.1%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%11.4%2813 г
Витамин В4, холин13.6 мг500 мг2.7%8.5%3676 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%20.3%1575 г
Витамин В9, фолаты27.966 мкг400 мкг7%22.2%1430 г
Витамин C, аскорбиновая24.41 мг90 мг27.1%85.8%369 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.127 мг15 мг0.8%2.5%11811 г
Витамин К, филлохинон96.6 мкг120 мкг80.5%254.7%124 г
Витамин РР, НЭ0.866 мг20 мг4.3%13.6%2309 г
Ниацин0.676 мг~
Макроэлементы
Калий, K324.15 мг2500 мг13%41.1%771 г
Кальций, Ca58.67 мг1000 мг5.9%18.7%1704 г
Магний, Mg18.46 мг400 мг4.6%14.6%2167 г
Натрий, Na15.67 мг1300 мг1.2%3.8%8296 г
Сера, S47.19 мг1000 мг4.7%14.9%2119 г
Фосфор, Ph35.5 мг800 мг4.4%13.9%2254 г
Хлор, Cl47.25 мг2300 мг2.1%6.6%4868 г
Микроэлементы
Алюминий, Al724.6 мкг~
Бор, B254.2 мкг~
Железо, Fe0.694 мг18 мг3.9%12.3%2594 г
Йод, I3.81 мкг150 мкг2.5%7.9%3937 г
Кобальт, Co3.813 мкг10 мкг38.1%120.6%262 г
Марганец, Mn0.2163 мг2 мг10.8%34.2%925 г
Медь, Cu101.79 мкг1000 мкг10.2%32.3%982 г
Молибден, Mo12.712 мкг70 мкг18.2%57.6%551 г
Никель, Ni19.067 мкг~
Селен, Se0.381 мкг55 мкг0.7%2.2%14436 г
Фтор, F28.39 мкг4000 мкг0.7%2.2%14089 г
Хром, Cr6.36 мкг50 мкг12.7%40.2%786 г
Цинк, Zn0.5085 мг12 мг4.2%13.3%2360 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.076 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.305 г~
Сахароза0.508 г~
Фруктоза2.034 г~
Незаменимые аминокислоты0.465 г~
Аргинин*0.108 г~
Валин0.074 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.064 г~
Лейцин0.081 г~
Лизин0.078 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.051 г~
Треонин0.057 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.071 г~
Фенилаланин+Тирозин0.14 г~
Заменимые аминокислоты1.101 г~
Аланин0.09 г~
Аспарагиновая кислота0.219 г~
Глицин0.06 г~
Глутаминовая кислота0.35 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.075 г~
Тирозин0.064 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.542 мг~

Энергетическая ценность капуста тушеная без масла составляет 31,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *