Капуста тушеная калорийность на 100 грамм без масла: Тушеная капуста без масла — калорийность, состав, описание – Рецепт капуста тушеная без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт капуста тушеная без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.9 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6260 г
Белки 1.4 г 76 г
1.8%
6.7% 5429 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.5% 28000 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 8.2% 4563 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 35.3% 1053 г
Вода 90.6 г 2273 г 4% 14.9% 2509 г
Зола 1.122 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 193.4 мкг 900 мкг 21.5% 79.9% 465 г
бета Каротин 1.233 мг 5 мг 24.7% 91.8% 406 г
бета Криптоксантин 0.195 мкг ~
Ликопин
0.024 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин 212.858 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 6.3% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6%
9.7%
3913 г
Витамин В4, холин 6.83 мг 500 мг 1.4% 5.2% 7321 г
Витамин В5, пантотеновая 0.067 мг 5 мг 1.3% 4.8% 7463 г
Витамин В6, пиридоксин 0.112 мг 2 мг 5.6% 20.8% 1786 г
Витамин В9, фолаты 18.198 мкг 400 мкг 4.5% 16.7% 2198 г
Витамин C, аскорбиновая 13.73 мг 90 мг 15.3% 56.9% 655 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.215 мг 15 мг 1.4% 5.2% 6977 г
гамма Токоферол
0.021 мг
~
Витамин Н, биотин 0.315 мкг 50 мкг 0.6% 2.2% 15873 г
Витамин К, филлохинон 65.4 мкг 120 мкг 54.5% 202.6% 183 г
Витамин РР, НЭ 0.6594 мг 20 мг 3.3% 12.3% 3033 г
Ниацин 0.471 мг ~
Бетаин 1.55 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.79 мг
2500 мг
9.3% 34.6% 1074 г
Кальций, Ca 41.4 мг 1000 мг 4.1% 15.2% 2415 г
Магний, Mg 17.91 мг 400 мг 4.5% 16.7% 2233 г
Натрий, Na 169.57 мг 1300 мг 13% 48.3% 767 г
Сера, S 30.38 мг 1000 мг 3% 11.2% 3292 г
Фосфор, Ph 31.2 мг 800 мг 3.9% 14.5% 2564 г
Хлор, Cl 275.54 мг 2300 мг 12% 44.6% 835 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 401.6 мкг ~
Бор, B 136.1 мкг ~
Железо, Fe 0.74 мг 18 мг 4.1% 15.2% 2432 г
Йод, I 2.41 мкг 150 мкг 1.6% 5.9% 6224 г
Кобальт, Co 3.287 мкг 10 мкг 32.9% 122.3% 304 г
Литий, Li 0.527 мкг ~
Марганец, Mn 0.169 мг 2 мг 8.5% 31.6% 1183 г
Медь, Cu 86.11 мкг 1000 мкг 8.6% 32% 1161 г
Молибден, Mo 7.608 мкг 70 мкг 10.9% 40.5% 920 г
Никель, Ni 9.176 мкг ~
Рубидий, Rb 40.8 мкг ~
Селен, Se 0.277 мкг 55 мкг 0.5% 1.9% 19856 г
Фтор, F 36.14 мкг 4000 мкг 0.9% 3.3% 11068 г
Хром, Cr 3.14 мкг 50 мкг 6.3% 23.4% 1592 г
Цинк, Zn 0.3799 мг 12 мг 3.2% 11.9% 3159 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.108 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.88 г ~
Сахароза 1.106 г ~
Фруктоза 1.143 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.27 г ~
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.02 г ~
Изолейцин 0.038 г ~
Лейцин 0.049 г ~
Лизин 0.048 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.027 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.042 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.076 г ~
Заменимые аминокислоты 0.624 г ~
Аланин 0.054 г ~
Аспарагиновая кислота 0.126 г ~
Глицин 0.037 г ~
Глутаминовая кислота 0.21 г ~
Пролин 0.043 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.373 мг ~
бета Ситостерол 1.189 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.005 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.011 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.4%
18:2 Линолевая 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~

Энергетическая ценность капуста тушеная без масла составляет 26,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Капуста тушеная без масла и мяса. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная без масла и мяса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3661 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 4.6% 4750 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 8.9% 2435 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 4.8% 4469 г

Энергетическая ценность Капуста тушеная без масла и мяса составляет 46 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста тушеная без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

капуста тушеная без масла богат такими витаминами и минералами, как: витамином C — 45,8 %, витамином K — 88 %, калием — 15,4 %, кобальтом — 41,7 %, марганцем — 11,8 %, медью — 11,1 %, молибденом — 19,8 %, хромом — 13,9 %
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста тушеная без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.9 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4564 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 7.9% 3455 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.4% 18667 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 7.9% 3422 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 35.2% 769 г
Вода 83.7 г 2273 г 3.7% 10% 2716 г
Зола 0.85 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.8 мкг 900 мкг 0.1% 0.3% 112500 г
бета Каротин 0.053 мг 5 мг 1.1% 3% 9434 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 5.4% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 11.9% 2250 г
Витамин В4, холин 12.25 мг 500 мг 2.5% 6.8% 4082 г
Витамин В5, пантотеновая 0.106 мг 5 мг 2.1% 5.7% 4717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.127 мг 2 мг 6.4% 17.3% 1575 г
Витамин В9, фолаты 27.325 мкг 400 мкг 6.8% 18.4% 1464 г
Витамин C, аскорбиновая 23.13 мг 90 мг 25.7% 69.6% 389 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.136 мг 15 мг 0.9% 2.4% 11029 г
Витамин Н, биотин 0.074 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 67568 г
Витамин К, филлохинон 87 мкг 120 мкг 72.5% 196.5% 138 г
Витамин РР, НЭ 1.0826 мг 20 мг 5.4% 14.6% 1847 г
Ниацин 0.85 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 331.02 мг 2500 мг 13.2% 35.8% 755 г
Кальций, Ca 54.93 мг 1000 мг 5.5% 14.9% 1820 г
Магний, Mg 18.33 мг 400 мг 4.6% 12.5% 2182 г
Натрий, Na 14.6 мг 1300 мг 1.1% 3% 8904 г
Сера, S 47.68 мг 1000 мг 4.8% 13% 2097 г
Фосфор, Ph 42.1 мг 800 мг 5.3% 14.4% 1900 г
Хлор, Cl 45.57 мг 2300 мг 2% 5.4% 5047 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 685.3 мкг ~
Бор, B 245.3 мкг ~
Железо, Fe 0.705 мг 18 мг 3.9% 10.6% 2553 г
Йод, I 4.52 мкг 150 мкг 3% 8.1% 3319 г
Кобальт, Co 4.544 мкг 10 мкг 45.4% 123% 220 г
Марганец, Mn 0.2134 мг 2 мг 10.7% 29% 937 г
Медь, Cu 98.95 мкг 1000 мкг 9.9% 26.8% 1011 г
Молибден, Mo 11.589 мкг 70 мкг 16.6% 45% 604 г
Никель, Ni 17.418 мкг ~
Рубидий, Rb 40.1 мкг ~
Селен, Se 0.343 мкг 55 мкг 0.6% 1.6% 16035 г
Фтор, F 14.64 мкг 4000 мкг 0.4% 1.1% 27322 г
Хром, Cr 6.5 мкг 50 мкг 13% 35.2% 769 г
Цинк, Zn 0.5405 мг 12 мг 4.5% 12.2% 2220 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.077 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 3.083 г ~
Сахароза 0.989 г ~
Фруктоза 1.93 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.442 г ~
Аргинин* 0.11 г ~
Валин 0.068 г ~
Гистидин* 0.033 г ~
Изолейцин 0.061 г ~
Лейцин 0.077 г ~
Лизин 0.075 г ~
Метионин 0.026 г ~
Метионин + Цистеин 0.047 г ~
Треонин 0.055 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.067 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.132 г ~
Заменимые аминокислоты 1.046 г ~
Аланин 0.086 г ~
Аспарагиновая кислота 0.203 г ~
Глицин 0.057 г ~
Глутаминовая кислота 0.333 г ~
Пролин 0.07 г ~
Серин 0.07 г ~
Тирозин 0.06 г ~
Цистеин 0.024 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.29 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.007 г min 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.023 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.5%
18:2 Линолевая 0.023 г ~

Энергетическая ценность капуста тушеная без масла составляет 36,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная капуста без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.4 кКал 1684 кКал 2.3% 5.8% 4274 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 6.6% 3800 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1% 28000 г
Углеводы 7.4 г 219 г 3.4% 8.6% 2959 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 26.6% 952 г
Вода 92.3 г 2273 г 4.1% 10.4% 2463 г
Зола 2.4457 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77.1 мкг 900 мкг 8.6% 21.8% 1167 г
бета Каротин 0.471 мг 5 мг 9.4% 23.9% 1062 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 9.9% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 7.9% 3214 г
Витамин В4, холин 5.44 мг 500 мг 1.1% 2.8% 9191 г
Витамин В5, пантотеновая 0.191 мг 5 мг 3.8% 9.6% 2618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.174 мг 2 мг 8.7% 22.1% 1149 г
Витамин В9, фолаты 18.338 мкг 400 мкг 4.6% 11.7% 2181 г
Витамин C, аскорбиновая 24.23 мг 90 мг 26.9% 68.3% 371 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.357 мг 15 мг 2.4% 6.1% 4202 г
Витамин Н, биотин 0.727 мкг 50 мкг 1.5% 3.8% 6878 г
Витамин К, филлохинон 41.9 мкг 120 мкг 34.9% 88.6% 286 г
Витамин РР, НЭ 1.1069 мг 20 мг 5.5% 14% 1807 г
Ниацин 0.761 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 330.84 мг 2500 мг 13.2% 33.5% 756 г
Кальций, Ca 50.38 мг 1000 мг 5% 12.7% 1985 г
Магний, Mg 25.95 мг 400 мг 6.5% 16.5% 1541 г
Натрий, Na 586.54 мг 1300 мг 45.1% 114.5% 222 г
Сера, S 44.62 мг 1000 мг 4.5% 11.4% 2241 г
Фосфор, Ph 51.8 мг 800 мг 6.5% 16.5% 1544 г
Хлор, Cl 932.29 мг 2300 мг 40.5% 102.8% 247 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 467.9 мкг ~
Бор, B 200.3 мкг ~
Ванадий, V 24.43 мкг ~
Железо, Fe 1.113 мг 18 мг 6.2% 15.7% 1617 г
Йод, I 4.48 мкг 150 мкг 3% 7.6% 3348 г
Кобальт, Co 6.19 мкг 10 мкг 61.9% 157.1% 162 г
Литий, Li 1.48 мкг ~
Марганец, Mn 0.2181 мг 2 мг 10.9% 27.7% 917 г
Медь, Cu 136.68 мкг 1000 мкг 13.7% 34.8% 732 г
Молибден, Mo 14.877 мкг 70 мкг 21.3% 54.1% 471 г
Никель, Ni 9.84 мкг ~
Рубидий, Rb 117.4 мкг ~
Селен, Se 0.152 мкг 55 мкг 0.3% 0.8% 36184 г
Фтор, F 40.81 мкг 4000 мкг 1% 2.5% 9802 г
Хром, Cr 3.77 мкг 50 мкг 7.5% 19% 1326 г
Цинк, Zn 0.6401 мг 12 мг 5.3% 13.5% 1875 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.224 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.6415 г ~
Сахароза 1.807 г ~
Фруктоза 1.1089 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2565 г ~
Аргинин* 0.0827 г ~
Валин 0.0356 г ~
Гистидин* 0.0177 г ~
Изолейцин 0.0353 г ~
Лейцин 0.0448 г ~
Лизин 0.0458 г ~
Метионин 0.0136 г ~
Метионин + Цистеин 0.0253 г ~
Треонин 0.0327 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.0386 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0731 г ~
Заменимые аминокислоты 0.6035 г ~
Аланин 0.0504 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1046 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.194 г ~
Пролин 0.0374 г ~
Серин 0.0366 г ~
Тирозин 0.0328 г ~
Цистеин 0.0134 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.016 мг ~

Энергетическая ценность Тушеная капуста без масла составляет 39,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.1 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6214 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 7.7% 4750 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.5% 28000 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 8.1% 4563 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 38.7% 952 г
Вода 90.5 г 2273 г 4% 14.8% 2512 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.7 мкг 900 мкг 0.1% 0.4% 128571 г
бета Каротин 0.05 мг 5 мг 1% 3.7% 10000 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 5.2% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 11.4% 3273 г
Витамин В4, холин 11.63 мг 500 мг 2.3% 8.5% 4299 г
Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 20.3% 1835 г
Витамин В9, фолаты 23.913 мкг 400 мкг 6% 22.1% 1673 г
Витамин C, аскорбиновая 20.87 мг 90 мг 23.2% 85.6% 431 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.109 мг 15 мг 0.7% 2.6% 13761 г
Витамин К, филлохинон 82.6 мкг 120 мкг 68.8% 253.9% 145 г
Витамин РР, НЭ 0.7405 мг 20 мг 3.7% 13.7% 2701 г
Ниацин 0.578 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 277.17 мг 2500 мг 11.1% 41% 902 г
Кальций, Ca 51.74 мг 1000 мг 5.2% 19.2% 1933 г
Магний, Mg 16.09 мг 400 мг 4% 14.8% 2486 г
Натрий, Na 13.72 мг 1300 мг 1.1% 4.1% 9475 г
Сера, S 40.22 мг 1000 мг 4% 14.8% 2486 г
Фосфор, Ph 30.3 мг 800 мг 3.8% 14% 2640 г
Хлор, Cl 40.22 мг 2300 мг 1.7% 6.3% 5719 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 619.6 мкг ~
Бор, B 217.4 мкг ~
Железо, Fe 0.593 мг 18 мг 3.3% 12.2% 3035 г
Йод, I 3.26 мкг 150 мкг 2.2% 8.1% 4601 г
Кобальт, Co 3.261 мкг 10 мкг 32.6% 120.3% 307 г
Марганец, Mn 0.1848 мг 2 мг 9.2% 33.9% 1082 г
Медь, Cu 88.48 мкг 1000 мкг 8.8% 32.5% 1130 г
Молибден, Mo 10.87 мкг 70 мкг 15.5% 57.2% 644 г
Никель, Ni 16.304 мкг ~
Селен, Se 0.326 мкг 55 мкг 0.6% 2.2% 16871 г
Фтор, F 10.87 мкг 4000 мкг 0.3% 1.1% 36799 г
Хром, Cr 5.43 мкг 50 мкг 10.9% 40.2% 921 г
Цинк, Zn 0.4348 мг 12 мг 3.6% 13.3% 2760 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.065 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.8261 г ~
Сахароза 0.4348 г ~
Фруктоза 1.7391 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.3978 г ~
Аргинин* 0.0924 г ~
Валин 0.063 г ~
Гистидин* 0.0304 г ~
Изолейцин 0.0543 г ~
Лейцин 0.0696 г ~
Лизин 0.0663 г ~
Метионин 0.0239 г ~
Метионин + Цистеин 0.0435 г ~
Треонин 0.0489 г ~
Триптофан 0.0109 г ~
Фенилаланин 0.0609 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1196 г ~
Заменимые аминокислоты 0.9413 г ~
Аланин 0.0772 г ~
Аспарагиновая кислота 0.187 г ~
Глицин 0.0511 г ~
Глутаминовая кислота 0.2989 г ~
Пролин 0.0641 г ~
Серин 0.0641 г ~
Тирозин 0.0543 г ~
Цистеин 0.0217 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.1739 мг ~

Энергетическая ценность Капуста тушеная без масла составляет 27,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста тушеная без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.6 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5329 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 7.9% 4000 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.3% 28000 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 8.2% 3911 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 39.6% 800 г
Вода 88.9 г 2273 г 3.9% 12.3% 2557 г
Зола 0.801 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.8 мкг 900 мкг 0.1% 0.3% 112500 г
бета Каротин 0.058 мг 5 мг 1.2% 3.8% 8621 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 5.1% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 11.4% 2813 г
Витамин В4, холин 13.6 мг 500 мг 2.7% 8.5% 3676 г
Витамин В6, пиридоксин 0.127 мг 2 мг 6.4% 20.3% 1575 г
Витамин В9, фолаты 27.966 мкг 400 мкг 7% 22.2% 1430 г
Витамин C, аскорбиновая 24.41 мг 90 мг 27.1% 85.8% 369 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.127 мг 15 мг 0.8% 2.5% 11811 г
Витамин К, филлохинон 96.6 мкг 120 мкг 80.5% 254.7% 124 г
Витамин РР, НЭ 0.866 мг 20 мг 4.3% 13.6% 2309 г
Ниацин 0.676 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 324.15 мг 2500 мг 13% 41.1% 771 г
Кальций, Ca 58.67 мг 1000 мг 5.9% 18.7% 1704 г
Магний, Mg 18.46 мг 400 мг 4.6% 14.6% 2167 г
Натрий, Na 15.67 мг 1300 мг 1.2% 3.8% 8296 г
Сера, S 47.19 мг 1000 мг 4.7% 14.9% 2119 г
Фосфор, Ph 35.5 мг 800 мг 4.4% 13.9% 2254 г
Хлор, Cl 47.25 мг 2300 мг 2.1% 6.6% 4868 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 724.6 мкг ~
Бор, B 254.2 мкг ~
Железо, Fe 0.694 мг 18 мг 3.9% 12.3% 2594 г
Йод, I 3.81 мкг 150 мкг 2.5% 7.9% 3937 г
Кобальт, Co 3.813 мкг 10 мкг 38.1% 120.6% 262 г
Марганец, Mn 0.2163 мг 2 мг 10.8% 34.2% 925 г
Медь, Cu 101.79 мкг 1000 мкг 10.2% 32.3% 982 г
Молибден, Mo 12.712 мкг 70 мкг 18.2% 57.6% 551 г
Никель, Ni 19.067 мкг ~
Селен, Se 0.381 мкг 55 мкг 0.7% 2.2% 14436 г
Фтор, F 28.39 мкг 4000 мкг 0.7% 2.2% 14089 г
Хром, Cr 6.36 мкг 50 мкг 12.7% 40.2% 786 г
Цинк, Zn 0.5085 мг 12 мг 4.2% 13.3% 2360 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.076 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 3.305 г ~
Сахароза 0.508 г ~
Фруктоза 2.034 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.465 г ~
Аргинин* 0.108 г ~
Валин 0.074 г ~
Гистидин* 0.036 г ~
Изолейцин 0.064 г ~
Лейцин 0.081 г ~
Лизин 0.078 г ~
Метионин 0.028 г ~
Метионин + Цистеин 0.051 г ~
Треонин 0.057 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.071 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.14 г ~
Заменимые аминокислоты 1.101 г ~
Аланин 0.09 г ~
Аспарагиновая кислота 0.219 г ~
Глицин 0.06 г ~
Глутаминовая кислота 0.35 г ~
Пролин 0.075 г ~
Серин 0.075 г ~
Тирозин 0.064 г ~
Цистеин 0.025 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.542 мг ~

Энергетическая ценность капуста тушеная без масла составляет 31,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *