Капуста тушеная с колбасой калорийность: Капуста тушеная с колбасой — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Капуста тушеная с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность130.1 кКал1684 кКал7.7%5.9%1294 г
Белки3 г76 г
3.9%
3%2533 г
Жиры10.6 г56 г18.9%14.5%528 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%2%3911 г
Органические кислоты 0.4 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%6.5%1176 г
Вода77.9 г2273 г3.4%2.6%2918 г
Зола0.971 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.7 мкг900 мкг1.9%1.5%
5389 г
бета Каротин0.134 мг5 мг2.7%2.1%3731 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%2.1%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%3.2%2432 г
Витамин В4, холин9.17 мг500 мг1.8%1.4%5453 г
Витамин В5, пантотеновая0.044 мг5 мг0.9%0.7%11364 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%4.3%1786 г
Витамин В9, фолаты19.025 мкг400 мкг4.8%3.7%2102 г
Витамин C, аскорбиновая49.84 мг
90 мг
55.4%42.6%181 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.752 мг15 мг25%19.2%400 г
Витамин Н, биотин0.24 мкг50 мкг0.5%0.4%20833 г
Витамин К, филлохинон60.4 мкг120 мкг50.3%38.7%199 г
Витамин РР, НЭ1.4614 мг20 мг7.3%5.6%1369 г
Ниацин0.98 мг~
Макроэлементы
Калий, K307.13 мг2500 мг12.3%9.5%814 г
Кальций, Ca40.99 мг
1000 мг
4.1%3.2%2440 г
Кремний, Si0.051 мг30 мг0.2%0.2%58824 г
Магний, Mg16.77 мг400 мг4.2%3.2%2385 г
Натрий, Na107.11 мг1300 мг8.2%6.3%1214 г
Сера, S44.88 мг1000 мг4.5%3.5%2228 г
Фосфор, Ph40.7 мг800 мг5.1%3.9%1966 г
Хлор, Cl40.73 мг2300 мг1.8%1.4%5647 г
Микроэлементы
Алюминий, Al453.1 мкг~
Бор, B159.5 мкг~
Ванадий, V1.14 мкг~
Железо, Fe0.755 мг18 мг4.2%3.2%2384 г
Йод, I2.83 мкг150 мкг1.9%1.5%5300 г
Кобальт, Co3.597 мкг10 мкг36%27.7%278 г
Марганец, Mn0.1519 мг2 мг7.6%5.8%1317 г
Медь, Cu86.8 мкг1000 мкг8.7%6.7%1152 г
Молибден, Mo9.539 мкг70 мкг13.6%10.5%734 г
Никель, Ni11.952 мкг~
Селен, Se0.315 мкг55 мкг0.6%0.5%17460 г
Фтор, F8.23 мкг4000 мкг0.2%0.2%48603 г
Хром, Cr4 мкг50 мкг8%6.1%1250 г
Цинк, Zn0.3793 мг12 мг3.2%2.5%3164 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.998 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.067 г~
Мальтоза0.001 г~
Сахароза0.319 г~
Фруктоза1.272 г~
Незаменимые аминокислоты0.291 г~
Аргинин*0.157 г~
Валин0.112 г~
Гистидин*0.079 г~
Изолейцин0.101 г~
Лейцин0.145 г~
Лизин0.135 г~
Метионин0.049 г~
Метионин + Цистеин0.085 г~
Треонин0.091 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.102 г~
Фенилаланин+Тирозин0.198 г~
Заменимые аминокислоты0.688 г~
Аланин0.133 г~
Аспарагиновая кислота0.268 г~
Гидроксипролин0.017 г~
Глицин0.104 г~
Глутаминовая кислота0.44 г~
Пролин0.089 г~
Серин0.099 г~
Тирозин0.093 г~
Цистеин0.038 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.09 мгmax 300 мг
бета Ситостерол18.06 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.056 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.043 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.587 г~
20:0 Арахиновая0.024 г~
22:0 Бегеновая0.057 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.094 гmin 16.8 г18.4%14.1%
14:1 Миристолеиновая0.011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.059 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.038 гот 11.2 до 20.6 г45%34.6%
18:2 Линолевая4.991 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.3%

Рецепт Капуста тушеная с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.8 кКал1684 кКал3.5%6%2864 г
Белки3.5 г76 г4.6%7.8%2171 г
Жиры2.7 г56 г4.8%8.2%2074 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%3.9%4294 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%15.3%1111 г
Вода73 г2273 г3.2%5.4%3114 г
Зола0.601 г~
Витамины
Витамин А, РЭ105.3 мкг900 мкг11.7%19.9%855 г
бета Каротин0.665 мг5 мг13.3%22.6%752 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2.2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%4.1%4091 г
Витамин В4, холин9.25 мг500 мг1.9%3.2%5405 г
Витамин В5, пантотеновая0.019 мг5 мг0.4%0.7%26316 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%7.8%2174 г
Витамин В9, фолаты18.332 мкг400 мкг4.6%7.8%2182 г
Витамин C, аскорбиновая15.52 мг90 мг17.2%29.3%580 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.622 мг15 мг4.1%7%2412 г
Витамин Н, биотин0.079 мкг50 мкг0.2%0.3%63291 г
Витамин К, филлохинон60.8 мкг120 мкг50.7%86.2%197 г
Витамин РР, НЭ0.6113 мг20 мг3.1%5.3%3272 г
Ниацин0.473 мг~
Макроэлементы
Калий, K220.77 мг2500 мг8.8%15%1132 г
Кальций, Ca39.84 мг1000 мг4%6.8%2510 г
Кремний, Si43.493 мг30 мг145%246.6%69 г
Магний, Mg14.29 мг400 мг3.6%6.1%2799 г
Натрий, Na11.09 мг1300 мг0.9%1.5%11722 г
Сера, S33.05 мг1000 мг3.3%5.6%3026 г
Фосфор, Ph27.9 мг800 мг3.5%6%2867 г
Хлор, Cl34.23 мг2300 мг1.5%2.6%6719 г
Микроэлементы
Алюминий, Al488.4 мкг~
Бор, B179.2 мкг~
Ванадий, V5.46 мкг~
Железо, Fe0.509 мг18 мг2.8%4.8%3536 г
Йод, I2.8 мкг150 мкг1.9%3.2%5357 г
Кобальт, Co2.735 мкг10 мкг27.4%46.6%366 г
Литий, Li0.331 мкг~
Марганец, Mn0.1573 мг2 мг7.9%13.4%1271 г
Медь, Cu68.1 мкг1000 мкг6.8%11.6%1468 г
Молибден, Mo9.289 мкг70 мкг13.3%22.6%754 г
Никель, Ni12.331 мкг~
Рубидий, Rb25.6 мкг~
Селен, Se0.268 мкг55 мкг0.5%0.9%20522 г
Стронций, Sr0.48 мкг~
Фтор, F30.52 мкг4000 мкг0.8%1.4%13106 г
Хром, Cr4.22 мкг50 мкг8.4%14.3%1185 г
Цинк, Zn0.3814 мг12 мг3.2%5.4%3146 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.064 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.258 г~
Сахароза0.841 г~
Фруктоза1.38 г~
Незаменимые аминокислоты0.321 г~
Аргинин*0.078 г~
Валин0.049 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.056 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.048 г~
Фенилаланин+Тирозин0.093 г~
Заменимые аминокислоты0.751 г~
Аланин0.062 г~
Аспарагиновая кислота0.147 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.241 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.902 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.072 г~
18:0 Стеариновая0.048 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.276 гmin 16.8 г1.6%2.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.275 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.755 гот 11.2 до 20.6 г6.7%11.4%
18:2 Линолевая0.695 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%18.9%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%25.3%

Энергетическая ценность Капуста тушеная с колбасой составляет 58,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность167.8 кКал1684 кКал10%6%1004 г
Белки5.8 г76 г7.6%4.5%1310 г
Жиры14 г56 г25%14.9%400 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%1.3%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%4.2%1429 г
Вода59.5 г2273 г2.6%1.5%3820 г
Зола2.267 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.4 мкг900 мкг225000 г
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%0.4%14706 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%1.5%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%2.5%2368 г
Витамин В4, холин7.96 мг500 мг1.6%1%6281 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%2.2%2703 г
Витамин В9, фолаты16.357 мкг400 мкг4.1%2.4%2445 г
Витамин C, аскорбиновая14.28 мг90 мг15.9%9.5%630 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.877 мг15 мг5.8%3.5%1710 г
Витамин К, филлохинон56.6 мкг120 мкг47.2%28.1%212 г
Витамин РР, НЭ2.4396 мг20 мг12.2%7.3%820 г
Ниацин1.377 мг~
Макроэлементы
Калий, K278.25 мг2500 мг11.1%6.6%898 г
Кальций, Ca43.3 мг1000 мг4.3%2.6%2309 г
Кремний, Si39.405 мг30 мг131.4%78.3%76 г
Магний, Mg17.93 мг400 мг4.5%2.7%2231 г
Натрий, Na600.57 мг1300 мг46.2%27.5%216 г
Сера, S72.19 мг1000 мг7.2%4.3%1385 г
Фосфор, Ph77 мг800 мг9.6%5.7%1039 г
Хлор, Cl249.41 мг2300 мг10.8%6.4%922 г
Микроэлементы
Алюминий, Al423.8 мкг~
Бор, B148.7 мкг~
Железо, Fe1.249 мг18 мг6.9%4.1%1441 г
Йод, I2.23 мкг150 мкг1.5%0.9%6726 г
Кобальт, Co2.286 мкг10 мкг22.9%13.6%437 г
Марганец, Mn0.1273 мг2 мг6.4%3.8%1571 г
Медь, Cu56.77 мкг1000 мкг5.7%3.4%1761 г
Молибден, Mo7.844 мкг70 мкг11.2%6.7%892 г
Никель, Ni11.152 мкг~
Селен, Se0.223 мкг55 мкг0.4%0.2%24664 г
Фтор, F7.44 мкг4000 мкг0.2%0.1%53763 г
Хром, Cr3.72 мкг50 мкг7.4%4.4%1344 г
Цинк, Zn0.2996 мг12 мг2.5%1.5%4005 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.104 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.933 г~
Сахароза0.297 г~
Фруктоза1.19 г~
Незаменимые аминокислоты0.272 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.082 г~
Заменимые аминокислоты0.644 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.128 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.204 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.36 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.461 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.092 г~
18:0 Стеариновая0.061 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.354 гmin 16.8 г2.1%1.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.352 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.967 гот 11.2 до 20.6 г8.6%5.1%
18:2 Линолевая0.889 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.6%
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%11.4%

Энергетическая ценность Капуста тушеная с колбасой составляет 167,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность132 кКал1684 кКал7.8%5.9%1276 г
Белки7.4 г76 г9.7%7.3%1027 г
Жиры9.3 г56 г16.6%12.6%602 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%1.6%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%5.3%1429 г
Вода44.5 г2273 г2%1.5%5108 г
Зола0.473 г~
Витамины
Витамин А, РЭ190.4 мкг900 мкг21.2%16.1%473 г
бета Каротин1.167 мг5 мг23.3%17.7%428 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%0.8%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%1.5%5000 г
Витамин В4, холин7.3 мг500 мг1.5%1.1%6849 г
Витамин В5, пантотеновая0.026 мг5 мг0.5%0.4%19231 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%2.8%2740 г
Витамин В9, фолаты14.1 мкг400 мкг3.5%2.7%2837 г
Витамин C, аскорбиновая11.77 мг90 мг13.1%9.9%765 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%0.5%15000 г
Витамин Н, биотин0.06 мкг50 мкг0.1%0.1%83333 г
Витамин К, филлохинон46.9 мкг120 мкг39.1%29.6%256 г
Витамин РР, НЭ0.5036 мг20 мг2.5%1.9%3971 г
Ниацин0.404 мг~
Макроэлементы
Калий, K172.2 мг2500 мг6.9%5.2%1452 г
Кальций, Ca30.01 мг1000 мг3%2.3%3332 г
Кремний, Si34.3 мг30 мг114.3%86.6%87 г
Магний, Mg12.29 мг400 мг3.1%2.3%3255 г
Натрий, Na9.31 мг1300 мг0.7%0.5%13963 г
Сера, S22.8 мг1000 мг2.3%1.7%4386 г
Фосфор, Ph22 мг800 мг2.8%2.1%3636 г
Хлор, Cl28.5 мг2300 мг1.2%0.9%8070 г
Микроэлементы
Алюминий, Al374.3 мкг~
Бор, B140 мкг~
Ванадий, V9.9 мкг~
Железо, Fe0.396 мг18 мг2.2%1.7%4545 г
Йод, I2.3 мкг150 мкг1.5%1.1%6522 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%15.2%500 г
Литий, Li0.6 мкг~
Марганец, Mn0.122 мг2 мг6.1%4.6%1639 г
Медь, Cu53 мкг1000 мкг5.3%4%1887 г
Молибден, Mo8 мкг70 мкг11.4%8.6%875 г
Никель, Ni9.6 мкг~
Рубидий, Rb2.4 мкг~
Селен, Se0.19 мкг55 мкг0.3%0.2%28947 г
Стронций, Sr0.87 мкг~
Фтор, F11.5 мкг4000 мкг0.3%0.2%34783 г
Хром, Cr3.3 мкг50 мкг6.6%5%1515 г
Цинк, Zn0.28 мг12 мг2.3%1.7%4286 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.056 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.81 г~
Сахароза0.59 г~
Фруктоза1.06 г~
Незаменимые аминокислоты0.251 г~
Аргинин*0.055 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.043 г~
Лизин0.04 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.071 г~
Заменимые аминокислоты0.579 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.117 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.189 г~
Пролин0.038 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.2 мг~

Энергетическая ценность Капуста тушеная с колбасой составляет 132 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста, тушеная с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Капуста, тушеная с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.1 кКал1684 кКал5.2%6%1933 г
Белки2.2 г76 г2.9%3.3%3455 г
Жиры7 г56 г12.5%14.4%800 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%2%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%5.7%2000 г
Вода76.3 г2273 г3.4%3.9%2979 г
Зола0.941 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.8 мкг900 мкг0.2%0.2%50000 г
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%0.7%16129 г
бета Криптоксантин0.15 мкг~
Ликопин895.388 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.211 мкг~
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.8%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%1.6%6923 г
Витамин В4, холин4.07 мг500 мг0.8%0.9%12285 г
Витамин В5, пантотеновая0.012 мг5 мг0.2%0.2%41667 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%2.8%4255 г
Витамин В9, фолаты6.946 мкг400 мкг1.7%2%5759 г
Витамин C, аскорбиновая5.82 мг90 мг6.5%7.5%1546 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.071 мг15 мг13.8%15.8%724 г
гамма Токоферол0.022 мг~
Витамин Н, биотин0.084 мкг50 мкг0.2%0.2%59524 г
Витамин К, филлохинон19.7 мкг120 мкг16.4%18.8%609 г
Витамин РР, НЭ0.3483 мг20 мг1.7%2%5742 г
Ниацин0.166 мг~
Бетаин0.04 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.41 мг2500 мг4.8%5.5%2094 г
Кальций, Ca22.75 мг1000 мг2.3%2.6%4396 г
Магний, Mg7.88 мг400 мг2%2.3%5076 г
Натрий, Na234.23 мг1300 мг18%20.7%555 г
Сера, S16.4 мг1000 мг1.6%1.8%6098 г
Фосфор, Ph16.7 мг800 мг2.1%2.4%4790 г
Хлор, Cl199.03 мг2300 мг8.7%10%1156 г
Микроэлементы
Алюминий, Al180.2 мкг~
Бор, B68.8 мкг~
Железо, Fe0.37 мг18 мг2.1%2.4%4865 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%0.8%14563 г
Кобальт, Co1.267 мкг10 мкг12.7%14.6%789 г
Марганец, Mn0.0895 мг2 мг4.5%5.2%2235 г
Медь, Cu41.26 мкг1000 мкг4.1%4.7%2424 г
Молибден, Mo2.847 мкг70 мкг4.1%4.7%2459 г
Никель, Ni4.036 мкг~
Рубидий, Rb44.7 мкг~
Селен, Se0.151 мкг55 мкг0.3%0.3%36424 г
Фтор, F53.4 мкг4000 мкг1.3%1.5%7491 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%3.3%3472 г
Цинк, Zn0.2013 мг12 мг1.7%2%5961 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.027 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.412 г~
Мальтоза0.038 г~
Сахароза0.854 г~
Фруктоза1.052 г~
Незаменимые аминокислоты0.118 г~
Аргинин*0.037 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.279 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.06 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.116 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.726 мг~
бета Ситостерол9.262 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.277 г~
18:0 Стеариновая0.18 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.031 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.049 гmin 16.8 г6.2%7.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.045 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.632 гот 11.2 до 20.6 г23.5%27%
18:2 Линолевая2.631 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Капуста, тушеная с колбасой составляет 87,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушёная с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.4 кКал1684 кКал4.7%6%2148 г
Белки3.1 г76 г4.1%5.2%2452 г
Жиры5.3 г56 г9.5%12.1%1057 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%2.7%4660 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%9.6%1333 г
Вода84.2 г2273 г3.7%4.7%2700 г
Зола0.676 г~
Витамины
Витамин А, РЭ203.3 мкг900 мкг22.6%28.8%443 г
бета Каротин1.243 мг5 мг24.9%31.8%402 г
бета Криптоксантин0.279 мкг~
Ликопин0.085 мкг~
Лютеин + Зеаксантин13.418 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2.3%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%3.2%4000 г
Витамин В4, холин7.08 мг500 мг1.4%1.8%7062 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%1.9%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%6%2128 г
Витамин В9, фолаты6.436 мкг400 мкг1.6%2%6215 г
Витамин C, аскорбиновая16.25 мг90 мг18.1%23.1%554 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.185 мг15 мг1.2%1.5%8108 г
Витамин Н, биотин0.265 мкг50 мкг0.5%0.6%18868 г
Витамин К, филлохинон42.5 мкг120 мкг35.4%45.2%282 г
Витамин РР, НЭ0.5844 мг20 мг2.9%3.7%3422 г
Ниацин0.439 мг~
Макроэлементы
Калий, K214.75 мг2500 мг8.6%11%1164 г
Кальций, Ca44.58 мг1000 мг4.5%5.7%2243 г
Кремний, Si23.327 мг30 мг77.8%99.2%129 г
Магний, Mg17.75 мг400 мг4.4%5.6%2254 г
Натрий, Na24.85 мг1300 мг1.9%2.4%5231 г
Сера, S20.78 мг1000 мг2.1%2.7%4812 г
Фосфор, Ph30.1 мг800 мг3.8%4.8%2658 г
Хлор, Cl32.76 мг2300 мг1.4%1.8%7021 г
Микроэлементы
Алюминий, Al270 мкг~
Бор, B108.4 мкг~
Ванадий, V7.28 мкг~
Железо, Fe0.951 мг18 мг5.3%6.8%1893 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%1.1%10714 г
Кобальт, Co2.748 мкг10 мкг27.5%35.1%364 г
Литий, Li6.332 мкг~
Марганец, Mn0.1975 мг2 мг9.9%12.6%1013 г
Медь, Cu77.58 мкг1000 мкг7.8%9.9%1289 г
Молибден, Mo6.831 мкг70 мкг9.8%12.5%1025 г
Никель, Ni8.182 мкг~
Рубидий, Rb42.1 мкг~
Селен, Se0.418 мкг55 мкг0.8%1%13158 г
Стронций, Sr5.74 мкг~
Фтор, F9.87 мкг4000 мкг0.2%0.3%40527 г
Хром, Cr2.85 мкг50 мкг5.7%7.3%1754 г
Цинк, Zn0.3311 мг12 мг2.8%3.6%3624 г
Цирконий, Zr0.26 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.084 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.419 г~
Сахароза0.731 г~
Фруктоза0.914 г~
Незаменимые аминокислоты0.204 г~
Аргинин*0.047 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.034 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.057 г~
Заменимые аминокислоты0.436 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.085 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.142 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.164 мг~
бета Ситостерол0.848 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.015 гmin 16.8 г0.1%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.023 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.3%
18:2 Линолевая0.012 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~

Энергетическая ценность Капуста тушёная с колбасой составляет 78,4 кКал.

  • Порция = 100 гр (78.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.8 кКал1684 кКал5.6%5.9%1776 г
Белки3.5 г76 г4.6%4.9%2171 г
Жиры7 г56 г12.5%13.2%800 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%2.2%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%9.5%1111 г
Вода75.3 г2273 г3.3%3.5%3019 г
Зола0.924 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18.2 мкг900 мкг2%2.1%4945 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.094 мг5 мг1.9%2%5319 г
бета Криптоксантин0.063 мкг~
Ликопин0.008 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.268 мкг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%1.2%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%2.5%4186 г
Витамин В4, холин8.44 мг500 мг1.7%1.8%5924 г
Витамин В5, пантотеновая0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%4.3%2439 г
Витамин В9, фолаты17.176 мкг400 мкг4.3%4.5%2329 г
Витамин C, аскорбиновая15.41 мг90 мг17.1%18%584 г
Витамин D, кальциферол0.025 мкг10 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.165 мг15 мг1.1%1.2%9091 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.041 мкг50 мкг0.1%0.1%121951 г
Витамин К, филлохинон58.1 мкг120 мкг48.4%51.1%207 г
Витамин РР, НЭ0.598 мг20 мг3%3.2%3344 г
Ниацин0.444 мг~
Бетаин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.72 мг2500 мг9%9.5%1112 г
Кальций, Ca38.94 мг1000 мг3.9%4.1%2568 г
Магний, Mg13.02 мг400 мг3.3%3.5%3072 г
Натрий, Na176.69 мг1300 мг13.6%14.3%736 г
Сера, S31.89 мг1000 мг3.2%3.4%3136 г
Фосфор, Ph27.2 мг800 мг3.4%3.6%2941 г
Хлор, Cl224.38 мг2300 мг9.8%10.3%1025 г
Микроэлементы
Алюминий, Al452.3 мкг~
Бор, B161.4 мкг~
Железо, Fe0.564 мг18 мг3.1%3.3%3191 г
Йод, I2.42 мкг150 мкг1.6%1.7%6198 г
Кобальт, Co2.562 мкг10 мкг25.6%27%390 г
Марганец, Mn0.1482 мг2 мг7.4%7.8%1350 г
Медь, Cu67.51 мкг1000 мкг6.8%7.2%1481 г
Молибден, Mo7.974 мкг70 мкг11.4%12%878 г
Никель, Ni11.559 мкг~
Рубидий, Rb21.8 мкг~
Селен, Se0.256 мкг55 мкг0.5%0.5%21484 г
Фтор, F9.08 мкг4000 мкг0.2%0.2%44053 г
Хром, Cr3.9 мкг50 мкг7.8%8.2%1282 г
Цинк, Zn0.3502 мг12 мг2.9%3.1%3427 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.066 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.039 г~
Сахароза0.602 г~
Фруктоза1.273 г~
Незаменимые аминокислоты0.299 г~
Аргинин*0.073 г~
Валин0.046 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.053 г~
Лизин0.05 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.032 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.089 г~
Заменимые аминокислоты0.699 г~
Аланин0.057 г~
Аспарагиновая кислота0.135 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.222 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.047 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.33 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.12 мг~
бета Ситостерол1.523 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.053 г~
6:0 Капроновая0.024 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.03 г~
12:0 Лауриновая0.034 г~
14:0 Миристиновая0.156 г~
16:0 Пальмитиновая0.434 г~
18:0 Стеариновая0.134 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.434 гmin 16.8 г2.6%2.7%
14:1 Миристолеиновая0.03 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.045 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.354 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.021 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.2%
18:2 Линолевая0.019 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~

Капустный суп с копченой колбасой

Шаринг — это забота!

Cabbage Soup with Smoked Sausage

Cabbage Soup with Smoked Sausage

Капустный суп с копченой колбасой загружен как капустой, так и ломтиками копченой колбасы. Немного сливок придает сочность этому сытному супу, который идеально подходит для зимнего ужина. Он полон кусков картофеля, моркови и лука и на самом деле больше похож на рагу, чем на суп. Подавайте с кукурузным хлебом или свежим хлебом для сытной трапезы.

Cabbage Soup with Smoked Sausage

На самом деле я не большой поклонник супа, но когда наступает унылая зимняя погода, мне время от времени хочется горячего супа.

Капуста, однако, я большой поклонник. Этот рецепт капусты и лапши — один из моих любимых блюд для комфорта, и мне также нравится этот рецепт кисло-сладкой капусты.

Cabbage Soup with Smoked Sausage

Мне нравится вкус капусты в супе. Он так хорошо впитывает другие ароматы и является естественным выбором для сочетания с копченой колбасой.

Это действительно простой суп. Приправьте суп чесноком, луком, морковью, сушеным тимьяном, куриным бульоном, небольшим количеством коричневого сахара и тмином (по желанию).

В следующий раз, когда вам нужно будет согреть живот, попробуйте тарелку этого капустного супа с копченой колбасой.

Cabbage Soup with Smoked Sausage

Не пропустите рецепт. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы подписаться.


Cabbage Soup with Smoked Sausage

Капустный суп с копченой колбасой

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 6 порций

Калорийность: 324 ккал

Автор: Кристин Махрлиг Сметанный и сытный суп с начинкой из капусты и копченой колбасы.

Распечатать рецепт
  • 1/2 столовой ложки оливкового или растительного масла
  • 1 упаковка (16 унций) копченой колбасы Кильбаса, нарезанная ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 очищенные и тонко нарезанные моркови
  • 1 нарезанный средний сладкий лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелкий кочан нарезанной зеленой капусты
  • 1 банка (14,5 унций) куриного бульона
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 кубик куриного бульона
  • 2 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка неочищенного сахара
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки семян тмина, необязательно
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 / 3 стакана жирных сливок
  • Нагрейте масло в голландской духовке.Добавить колбасу и варить до коричневого цвета. Удалите шумовкой и отложите.

  • Добавьте сливочное масло в жир в голландской духовке и обжарьте морковь и лук на среднем огне до мягкости. Добавить чеснок и варить 1 минуту.

  • Добавьте капусту, готовьте и помешивайте минуту или две, пока капуста немного не завянет.

  • Добавьте картофель, куриный бульон, воду, бульонный кубик и коричневый сахар.

  • Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким.

  • Добавьте колбасу, черный перец, тмин, тимьян и жирные сливки. Доведите до кипения. Обслуживать.

Калорийность: 324 ккал

Другие рецепты небесного супа

Chunky Tomato Soup with Cheese Croutons

Томатный суп с кусочками

Meatball and Tortellini Soup with spinach.

Фрикадельки и суп тортеллини

.

Рецепт тушеной говядины с капустой и колбасой

Рагу из говядины без глютена — это блюдо вкусного, здорового, восхитительного, которое легко приготовить в вашем мультиварке. Этот рецепт супа из капусты отличается высоким содержанием клетчатки и прекрасным вкусом!

Cabbage Beef Stew Cabbage Beef Stew

Это тушеное мясо с капустой для гамбургеров обладает богатым вкусом. Добавление копченой колбасы — отличный способ улучшить вкус этого тушеного мяса с капустой и говядиной.

Ищете еще рецепты ВКУСНОЙ капусты?

Вот еще несколько отличных рецептов, в которых используется зеленая капуста.Все они очень вкусные.

Примечания к рецепту тушеной говядины с капустой:

Капуста — УДИВИТЕЛЬНО полезный овощ, содержащий всего 22 калории на чашку. Таким образом, получается фантастическая суповая основа с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки.

Cabbage Beef Stew Cabbage Beef Stew Тушеная капуста с говядиной

Ингредиенты:

Тушеная капуста с колбасой:

Используйте любую имеющуюся под рукой копченую колбасу, которая хорошо сочетается с гамбургером, ИЛИ ЗАМЕНИТЕ гамбургер и используйте чоризо или другую острую колбасу для развлечения.

В этом рецепте я использовал полироли.Это мягкая колбаса, которая хорошо сочетается с гамбургером и придает рагу свой мягкий вкус.

ingredients for cabbage beef stew ingredients for cabbage beef stew Ингредиенты для тушеного мяса с капустой и говядиной

Тушеная капуста с фасолью:

Этот полезный суп полон клетчатки. В этом рецепте я использую бобы канноли и гарбанзо. Вы можете использовать красную фасоль или даже черную фасоль, если она у вас есть.

Все бобы действительно полезны для вас, и они не должны испортить вкусовой профиль этого замечательного рецепта, какой бы вы ни выбрали.

Бобы обладают большой выносливостью благодаря добавлению протеина и клетчатки. Они добавляют углеводы. Но бобы — действительно хорошие углеводы с высоким содержанием клетчатки, поэтому, если вы не придерживаетесь диеты с ограничением углеводов, этот суп вам подойдет.

Добавить вяленые на солнце помидоры:

homemade sun dried tomatoes homemade sun dried tomatoes Домашние вяленые на солнце помидоры имеют очень много применений.

Теперь я делаю свои собственные сушеные на солнце помидоры. И они ОТЛИЧНЫЕ. Я использую их по-разному!

Я смутно помню много лет назад, когда вяленые на солнце помидоры стали новым классным парнем на тележке с рецептами.В то время я не был большим поклонником дорогих деликатесов в своей кладовой… Я прошел мимо…

На этот раз я добавляю вяленые на солнце помидоры в тушеную говядину с капустой. Я обычно использую консервированные, тушеные или нарезанные кубиками помидоры в своих супах и рагу.

Положить на солнце вяленые помидоры добавляют этому рецепту совершенно новый уровень вкуса.

sun dried tomatoes on a wooden cutting board. sun dried tomatoes on a wooden cutting board. Вяленые на солнце помидоры станут отличным дополнением к этому рагу.

Большинство из вас, вероятно, не удивлены. Я очень опаздываю на вечеринку с этим удивительно вкусным и полезным ингредиентом.

Все, что я скажу, это то, что если вы похожи на меня, цена может сдерживать вас. Давай, попробуй.

cabbage and beef soup-pin image cabbage and beef soup-pin image Капустный суп — сытное и питательное блюдо с низким индексом углеводов. Этот суп, популярный среди приверженцев Кето, наполнен ароматом и множеством вариантов говядины и колбасы. Cabbage Beef Stew Cabbage Beef Stew Суп с начинкой из вкусной и полезной капусты, мяса и фасоли. Много белка, ароматизаторов и клетчатки для вашей семьи.

В этом особом рагу из говядины и капусты используются бобы каннеллини, бобы гарбанзо и копченая колбаса.

Как приготовить тушеную капусту в электрической скороварке, :

Поместите этот рецепт в обычную ротацию супового меню. Это сытная еда, от которой можно почувствовать себя действительно хорошо. И это так вкусно. Щи из говяжьей капусты — это полезная и легкая еда.

Вы можете приготовить этот суп в кастрюле быстрого приготовления на мультиварке, как указано выше, ИЛИ использовать функцию супа.

Вот визуальное пошаговое руководство по этому рецепту. пожалуйста, также посмотрите наше видео для полной демонстрации рецепта.

  1. Сначала подрумяните гамбургер.
  2. Теперь добавьте все остальные подготовленные ингредиенты в горшок быстрого приготовления.
  3. Закройте крышку и поставьте кастрюлю на суп на 30 минут.
  4. Быстрое снятие и обслуживание.

Тушеное мясо из капусты в медленноварке:

Полные инструкции по приготовлению этого тушеного мяса в мультиварке можно найти на распечатанной карте рецептов.

Вы можете медленно готовить по этому рецепту в быстрорастворимом горшочке, как и в любой другой мультиварке.Просто нажмите на функцию медленного приготовления .

Cabage Beef Stew Cabage Beef Stew Капуста, тушеная говядина с говяжьим фаршем

Инструкции на плите:

У вас нет быстрого приготовления, и вам нужно приготовить этот рецепт менее чем за час? Используйте плиту. Для приготовления этого супа отлично подойдет большая кастрюля для бульона или голландская духовка.

Найдите полные инструкции по использованию варочной панели в распечатанной карте рецептов ниже.

Полезные продукты Amazon:

Ваша карта рецептов для печати:

Cabbage Beef Stew Cabbage Beef Stew

Выход: 10 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, здорового и восхитительного, которое легко приготовить в мультиварке.Этот рецепт безмолочного капустного супа с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием натрия и прекрасным вкусом!

Ингредиенты

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 фунт гамбургера
  • 1 фунт копченой колбасы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 кочан зеленой капусты
  • 2 ребра сельдерея
  • 1 большая морковь
  • 1 15 унций. банка фасоли гарбанзо
  • 2 15 унций. банка фасоли каннеллини
  • 1/2 стакана сушеных помидоров
  • 2 столовых ложки вустерширского соуса
  • 4 стакана воды

Инструкции

ДЛЯ КРОЧКА.

  1. Нарезать кубиками сельдерей и морковь.
  2. Ядро и нарезать капусту на кусочки размером 2,5 см.
  3. Коричневый гамбургер и колбаса.
  4. Пассировать высушенные на солнце помидоры и нарезать мелкими кусочками.
  5. Добавьте все овощи в мультиварку.
  6. Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и Вустерширский соус.
  7. Добавьте воды и варите на сильном огне четыре часа.

ДЛЯ INSTANT POT:

  1. Нарезать кубиками сельдерей и морковь.
  2. Ядро и нарезать капусту на кусочки размером 2,5 см.
  3. Установите режим обжаривания в горшочке быстрого приготовления.
  4. Коричневый гамбургер и колбаса.
  5. Пассировать высушенные на солнце помидоры и нарезать мелкими кусочками.
  6. Добавьте все овощи в мультиварку.
  7. Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и Вустерширский соус.
  8. Добавьте воды и варите в режиме супа 30 минут.

ДЛЯ ПЕЧИ: В кастрюле или голландской духовке

  1. Обжарьте гамбургер и колбасу на среднем медленном огне.
  2. Сельдерей и морковь мелко нарезать и нарезать кубиками.
  3. Капусту нарезать сердцевиной и нарезать кусочками по 2,5 см.
  4. Промокните вяленые помидоры насухо и мелко нарежьте.
  5. Добавьте все подготовленные овощи в кастрюлю.
  6. Влить фасоль и Вустерширский соус.
  7. Добавить воды и перемешать.
  8. Варить на среднем огне, пока суп не закипит.
  9. Убавить огонь и варить 30 минут.
  10. Время от времени помешивайте, чтобы не приставать к дну кастрюли.

Примечания

При сервировке взбить тертый сыр Пармезан поверх супа.

Информация о питании

Урожай

10

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 445 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 52 мг Натрий 979 мг Углеводы 9000 Рецепт углеводов 8000 белка?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Мы здесь, в Homemade Food Junkie, любим ваши идеи, рейтинги рецептов, предложения и отзывы.Прокомментируйте ниже или…

Пожалуйста, отметьте нас в Instagram @HomemadeFoodJunkie своими фотографиями наших рецептов, разместите на нашей странице FaceBook и прокомментируйте наши видео на YouTube.

Спасибо за участие в сообществе любителей домашней еды.

.

Сытный суп из капусты с колбасой

Густой, сытный и пикантный суп из капусты, который особенно хорошо сочетается с колбасой каджун и луком. Оно такое содержательное и сытное, что я считаю его подходящим основным блюдом.

Cabbage soup with sausage Cabbage soup with sausage

Нет ничего лучше горячей, успокаивающей тарелки супа, когда на улице холодно. Это типичный зимний опыт (я полагаю, горячий шоколад — еще один хороший пример).

Этот сытный суп из капусты — особенно прекрасный способ согреться холодной зимней ночью.Он насыщенный, очень ароматный, а добавление пикантной колбасы превращает его в полноценное и очень сытное блюдо.

Ингредиенты, использованные в этом рецепте

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный и успокаивающий суп. Это обзор — точные размеры можно найти в таблице рецептов ниже:

Оливковое масло : это, безусловно, мое любимое масло для приготовления пищи. Но если вы не уверены, что с ним готовить из-за его относительно низкой температуры дымления, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Лук : Я ленив, поэтому часто использую кухонный комбайн для нарезки лука.Конечно, тогда мне нужно вымыть больше посуды…

Острая колбаса андуилле : Или используйте свою любимую колбасу. Если вы не являетесь поклонником мясных продуктов, вы можете просто отказаться от них или использовать небольшие домашние котлеты.

Специи : Я использую чеснок, кориандр (который, как я недавно узнал, является семенами кинзы), тмин и черный перец. Убедитесь, что вы используете свежие специи. Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Измельченная капуста : Я облегчаю жизнь, покупая ее уже вымытой и измельченной.Зато самостоятельно измельчить ее острым поварским ножом несложно.

Помидоры, нарезанные кубиками : Не сушить. По возможности лучше всего использовать нарезанные мелкими кубиками помидоры.

Говяжий бульон : Без пониженного содержания натрия. Купленные в магазине — это хорошо — просто проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что они в порядке.

Как приготовить щи с колбасой

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1.Ваш первый шаг — нагреть большую кастрюлю на среднем или сильном огне. Когда он нагреется, вы добавляете масло и лук. Готовьте, пока лук не станет мягким, часто помешивая.

2. Добавьте колбасу. Готовьте, пока он не подрумянится.

3. Теперь добавьте чеснок, кориандр и тмин. Готовьте, помешивая, всего 30 секунд, пока специи не станут ароматными.

4. Затем добавьте нашинкованную капусту. Возможно, вам придется делать это партиями. Готовьте, пока капуста не станет мягкой.

5. Последний шаг — добавить помидоры, черный перец и говяжий бульон.Доведите суп до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите под крышкой 10 минут.

Как подавать щи?

Этот вкусный суп из мяса и овощей — полноценный обед. Это очень сытно! Так что действительно не нужно ничего с этим подавать. Хотя вы, конечно, можете подать его до шести в качестве первого блюда, если хотите.

Иногда я подаю его с толстыми ломтиками намазанного маслом хлеба из миндальной муки или с этим сырным печеньем на стороне.

А что насчет остатков?

Остатки этого супа хранятся 3-4 дня в холодильнике в герметичной таре. На самом деле, на второй день суп становится еще ароматнее! Я осторожно разогреваю его миски под крышкой в ​​микроволновой печи на мощности 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Капустный суп с колбасой

Густой, сытный и вкусный капустный суп, который особенно хорошо сочетается с колбасой каджун-андуй.Он такой сытный и сытный, что считаю его основным блюдом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления30 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: капуста, колбаса, суп

Порции: 4 порции

2 калорий: 241k 900 калорий
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 6 унций острых колбас с андуилем, тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного кориандра
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 2 (10 унций) пакеты измельченной капусты (для салата из капусты)
  • 1 банка (14 унций) несоленых нарезанных кубиками помидоров, недренированные (лучше всего нарезанные мелкими кубиками)
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 литр говяжьего бульона (не с низким содержанием натрия )

ИНСТРУКЦИИ

  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне около 2 минут.Добавьте масло и лук. Варить до готовности, часто помешивая, около 5 минут.

  • Добавьте колбасу. Варить 3 минуты, пока не подрумянится.

  • Добавьте чеснок, кориандр и тмин. Готовьте, помешивая, 30 секунд.

  • Добавьте нашинкованную капусту, при необходимости порциями. Жаркое движения 5 минут или пока не станет мягким.

  • Добавьте помидоры, черный перец и говяжий бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите под крышкой 10 минут.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Капустный суп с колбасой

Количество на порцию

калорий 241 калорий из жиров 108

% дневной нормы *

жира 12 г % 18%

насыщенных жиров

Натрий 950 мг 41%

Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 11 г 12%

0 Белок 1318

7 26% Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Pinterest icon Pinterest icon Facebook icon Facebook icon Youtube icon Youtube icon Instagram icon Instagram icon Twitter icon Twitter icon Cabbage soup with sausage Cabbage soup with sausage

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Oven Roasted Cabbage Wedges Oven Roasted Cabbage Wedges Кусочки из запеченной в духовке капусты Cheesy Cabbage Casserole Cheesy Cabbage Casserole Запеканка из сырной капусты .

Как варить сосиски | BBC Good Food

Колбасы обычно делают из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для аромата и помогает сохранить мясо. Они также часто содержат начинку и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для связывания ингредиентов вместе и предотвращения высыхания мяса, поглощая жир во время приготовления.

Добавляются приправы, специи и зелень, чтобы придать колбасам дополнительный аромат.Небольшие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также можно добавить, чтобы создать интересные варианты.


Обычные разновидности колбасы

  • Cumberland — свиная колбаса, изготовленная по спирали со специями, которые могут включать белый перец, черный перец, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец и мускатный орех.
  • Тулуза — французская свиная колбаса, приготовленная из красного вина и чеснока, а иногда и с дополнительными ингредиентами, такими как бекон и тимьян.
  • Merguez — Колбаса в североафриканском стиле, также популярная во Франции, сделанная из баранины со специями, такими как тмин, чеснок и харисса.
  • Lincolnshire — колбаса из свинины, сдобренная шалфеем.
  • Gloucester — Эта мясная колбаса, классически сделанная из свинины Gloucester Old Spot, имеет высокое соотношение жира для получения сочного конечного продукта. Это хороший выбор для завтрака.
  • Линкольншир — Помимо соли и перца, основным вкусом этой крупно измельченной колбасы является шалфей, что делает ее идеальной для колбас и пюре.
  • Glamorgan — Эта валлийская вегетарианская колбаса больше похожа на крокет и изготавливается из вареного лука-порея, сыра и панировочных сухарей.
  • Лорн — Лорн, также известный как квадратная колбаса, представляет собой кусок рубленой колбасы, который обычно едят как часть традиционного шотландского завтрака.
  • Стиль чоризо — Не путать с настоящим чоризо, это стандартная свиная колбаса, приправленная чесноком и паприкой.
  • Итальянский / Сицилийский — Семена фенхеля, чеснок и розмарин, кажется, делают колбасу «итальянской».Идеально подходит для блюд из пасты.

Sausages, black lentils and vegetable stew on a plate

Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая либо сделана из кишечника животных, либо является синтетической. Иногда сосиски соединяются в оболочке (называемой звеньями), которую можно разрезать ножницами перед приготовлением, чтобы их было легче переворачивать.

Колбасы легко готовить и порционировать, они являются полезным продуктом питания. Тем не менее, их нужно готовить правильно, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникнет насквозь, поэтому важно поддерживать средний огонь.

Жир, содержащийся в колбасах, действительно придает кучу аромата, но если вы предпочитаете его уменьшить, лучший способ сделать это — запечь сосиски. Сначала проткните их шпажкой, чтобы во время приготовления стекало больше жира. После запекания их можно нарезать и тушить в соусе или тушеном мясе, что вернет немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезать сосиски и смешать их с другими ингредиентами — также отличный способ заставить их служить большему количеству людей.

Barbecued sausages, onions and peppers being cut off skewers

Сосиски тоже являются фаворитом барбекю, но так как жар на гриле сложно оценить, попробуйте сначала сварить их.Таким образом, вы сможете максимально усилить аромат барбекю, но при этом быть уверенным, что они полностью прожарены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, всыпьте сосиски и варите 8-10 минут. Слейте воду и приготовьте гриль сразу же или разложите их на противне, чтобы они быстро остыли, и поставьте в холодильник, пока не будете готовы закончить приготовление.


Рецепт жареных сосисок

На 2 порции

• 4 свиные сосиски

Two sausages with cherry tomatoes and pesto mash on a plate

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте сосиски.Когда колбасы нагреваются, немного жира из колбас начнет выходить наружу, поверните сосиски в горячем жире, чтобы они покрылись слоем.
  2. Готовьте в течение 15-20 минут, перемещая их по сковороде и регулярно переворачивая, чтобы все они готовились равномерно.
  3. Они будут готовы, когда колбаски снаружи станут темно-золотисто-коричневыми, а внутренняя — бледными, но без следов розового цвета или крови. Все стекающие мясные соки должны быть прозрачными.


Рецепт запеченных колбас

На 3 порции

  • 1 столовая ложка масла (например, подсолнечного или растительного)
  • 6 свиных сосисок

Roast sausages, onions and peppers on a tray

  1. Нагреть духовку до температуры 190C / 170C / газ 5.
  2. Налейте масло в форму для запекания и добавьте сосиски.
  3. Переверните их в масле, чтобы покрыть их, затем запекать в течение 20-25 минут, переворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут какой-то золотистый цвет снаружи (некоторые сосиски будут коричневеть больше, чем другие), соки бегите прочь, и на мясе внутри нет никаких следов розового цвета — разрежьте одну, если вы не уверены, и вернитесь в духовку еще на 5 минут перед повторным тестированием.

Они отлично подаются с картофельным пюре, луковым соусом и вашими любимыми зелеными овощами.

Наши 5 лучших рецептов колбас:

Сосиски с яблочным пюре

Two sausages with mash, onions and gravy on a plate

Придайте своим сосискам весенний вид с добавлением яблочного пюре — комфортная еда не намного лучше, чем эта

Колбаски с яблочным пюре


Поднос с колбасой и кленовой брюквой

Sausages with root vegetables in a baking tray with broccoli on the side

Забудьте о скучных пирогах и пюре, этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и брюквой намного ярче и столь же прост в приготовлении

Поднос с колбасой и кленом на подносе


Сосиски с тушеной капустой и тмином

Two sausages with braised cabbage, mash and gravy

Семена тмина добавляют сладко-ароматную нотку луковому сливочному соусу в этом немецком колбасе с пюре

Сосиски с тушеной капустой и тмином


Сэндвич с колбасой и соусом песто

Sausages and salad in a bread bun

Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор, когда голоден.

Сэндвич с колбасой и соусом песто


Рагу с колбасой и лесным орехом

Sausage mince in tomato sauce and celeriac mash on a plate

Сделайте для всей семьи это рагу с пюре из сельдерея, и оно скоро станет частью вашего репертуара. Этот простой и бюджетный рецепт также считается тремя из ваших 5-дневных рецептов

Рагу с колбасой и лесным орехом

Откройте для себя еще более вкусные рецепты колбас …

Рецепты колбас
Рецепты запеканок с сосисками
Рецепты рулетов с сосисками
10 лучших способов подачи сосиски
Что делать с чоризо

Вы пробовали какой-либо из наших рецептов колбасы? Оставьте комментарий ниже…

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *