Рецепт Тушеная капуста с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с сосисками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116.1 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1450 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 4.3% | 2000 г | |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 13.4% | 644 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 2.2% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 7.8% | 1111 г |
Вода | 100.3 г | 2273 г | 4.4% | 3.8% | 2266 г |
Зола | 0.649 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 163 мкг | 900 мкг | 18.1% | 15.6% | 552 г |
бета Каротин | 1.005 мг | 5 мг | 20.1% | 17.3% | 498 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.6% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 2.5% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 8.26 мг | 500 мг | 1.7% | 1.5% | 6053 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 4.3% | 3.7% | 2353 г | |
Витамин В9, фолаты | 15.33 мкг | 400 мкг | 3.8% | 3.3% | 2609 г |
Витамин C, аскорбиновая | 39.65 мг | 90 мг | 44.1% | 38% | 227 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 0.7% | 12712 г |
Витамин Н, биотин | 0.155 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 32258 г |
Витамин К, филлохинон | 50.1 мкг | 120 мкг | 41.8% | 36% | 240 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7136 мг | 20 мг | 3.6% | 3.1% | 2803 г |
Ниацин | 0.55 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 229.85 мг | 2500 мг | 9.2% | 7.9% | 1088 г |
Кальций, Ca | 37.12 мг | 1000 мг | 3.7% | 3.2% | 2694 г |
Кремний, Si | 36.737 мг | 30 мг | 122.5% | 105.5% | 82 г |
Магний, Mg | 15.1 мг | 400 мг | 3.8% | 3.3% | 2649 г |
Натрий, Na | 10.59 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.7% | 12276 г |
Сера, S | 32.09 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.8% | 3116 г |
Фосфор, Ph | 31.3 мг | 800 мг | 3.9% | 3.4% | 2556 г |
Хлор, Cl | 31.86 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.2% | 7219 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 440 мкг | ~ | |||
Бор, B | 168.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 18 мг | 3% | 2.6% | 3346 г | |
Йод, I | 2.59 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.5% | 5792 г |
Кобальт, Co | 2.685 мкг | 10 мкг | 26.9% | 23.2% | 372 г |
Литий, Li | 0.483 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1527 мг | 2 мг | 7.6% | 6.5% | 1310 г |
Медь, Cu | 64.92 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 5.6% | 1540 г |
Молибден, Mo | 8.18 мкг | 70 мкг | 11.7% | 10.1% | 856 г |
Никель, Ni | 10.496 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.254 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 21654 г |
Стронций, Sr | 0.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.55 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17738 г |
Хром, Cr | 3.7 мкг | 50 мкг | 7.4% | 6.4% | 1351 г |
Цинк, Zn | 0.3911 мг | 12 мг | 3.3% | 2.8% | 3068 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.093 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.033 г | ~ | |||
Сахароза | 1.324 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.256 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.295 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.077 г | ~ | |||
Валин | 0.044 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лизин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.686 г | ~ | |||
Аланин | 0.057 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.13 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.223 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.044 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.288 мг | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.6% |
Энергетическая ценность Тушеная капуста с сосисками составляет 116,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капуста тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с сосисками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.6 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1762 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 4.4% | 2375 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 12.7% | 824 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 2.5% | 4212 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 8.4% | 1250 г |
Вода | 82.1 г | 2273 г | 3.6% | 3.8% | 2769 г |
Зола | 0.838 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 110.9 мкг | 900 мкг | 12.3% | 12.9% | 812 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.606 мг | 5 мг | 12.1% | 12.7% | 825 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.8% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 2.7% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 13.62 мг | 500 мг | 2.7% | 2.8% | 3671 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.7% | 13889 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 2.7% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 9.376 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.4% | 4266 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.027 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.9% | 11111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.65 мг | 90 мг | 30.7% | 32.1% | 325 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.641 мг | 15 мг | 4.3% | 4.5% | 2340 г |
Витамин Н, биотин | 0.318 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 15723 г |
Витамин К, филлохинон | 28.7 мкг | 120 мкг | 23.9% | 25% | 418 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7011 мг | 20 мг | 3.5% | 3.7% | 2853 г |
Ниацин | 0.518 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.45 мг | 2500 мг | 9.2% | 9.6% | 1085 г |
Кальций, Ca | 43.19 мг | 1000 мг | 4.3% | 4.5% | 2315 г |
Кремний, Si | 20.691 мг | 30 мг | 69% | 72.2% | 145 г |
Магний, Mg | 14.39 мг | 400 мг | 3.6% | 3.8% | 2780 г |
Натрий, Na | 98.54 мг | 1300 мг | 7.6% | 7.9% | 1319 г |
Сера, S | 17.71 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.9% | 5647 г |
Фосфор, Ph | 31.7 мг | 800 мг | 4% | 4.2% | 2524 г |
Хлор, Cl | 21.51 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.9% | 10693 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 235.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 88 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.532 мг | 18 мг | 3% | 3.1% | 3383 г |
Йод, I | 1.92 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.4% | 7813 г |
Кобальт, Co | 1.365 мкг | 10 мкг | 13.7% | 14.3% | 733 г |
Литий, Li | 0.243 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0782 мг | 2 мг | 3.9% | 4.1% | 2558 г |
Медь, Cu | 35.02 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 3.7% | 2856 г |
Молибден, Mo | 4.921 мкг | 70 мкг | 7% | 7.3% | 1422 г |
Никель, Ni | 5.862 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.152 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 36184 г |
Стронций, Sr | 0.35 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.6 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 34483 г |
Хром, Cr | 2.03 мкг | 50 мкг | 4.1% | 4.3% | 2463 г |
Цинк, Zn | 0.2078 мг | 12 мг | 1.7% | 1.8% | 5775 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.166 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.1 г | ~ | |||
Сахароза | 0.493 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.667 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.156 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.364 г | ~ | |||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.071 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.118 г | ~ | |||
Пролин | 0.024 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.96 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.842 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.034 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.023 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.69 г | min 16.8 г | 4.1% | 4.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.131 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.445 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 4.2% | |
18:2 Линолевая | 0.33 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 8.9% |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с сосисками составляет 95,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт капуста тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная с сосисками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145.5 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1157 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 3.7% | 1854 г |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 15.3% | 448 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1.2% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.8% | 1429 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 2.3% | 2991 г |
Зола | 1.8273 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 191.6 мкг | 900 мкг | 21.3% | 14.6% | 470 г |
бета Каротин | 1.162 мг | 5 мг | 23.2% | 15.9% | 430 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 3.4% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 2.9% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 2.92 мг | 500 мг | 0.6% | 0.4% | 17123 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 17857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 1.6% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 7.227 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.2% | 5535 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.95 мг | 90 мг | 23.3% | 16% | 430 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.755 мг | 15 мг | 18.4% | 12.6% | 544 г |
Витамин Н, биотин | 0.095 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
Витамин К, филлохинон | 21.9 мкг | 120 мкг | 18.3% | 12.6% | 548 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7591 мг | 20 мг | 8.8% | 6% | 1137 г |
Ниацин | 1.027 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 241.32 мг | 2500 мг | 9.7% | 6.7% | 1036 г |
Кальций, Ca | 40.41 мг | 1000 мг | 4% | 2.7% | 2475 г |
Магний, Mg | 18.27 мг | 400 мг | 4.6% | 3.2% | 2189 г |
Натрий, Na | 397 мг | 1300 мг | 30.5% | 21% | 327 г |
Сера, S | 43.05 мг | 1000 мг | 4.3% | 3% | 2323 г |
Фосфор, Ph | 67.7 мг | 800 мг | 8.5% | 5.8% | 1182 г |
Хлор, Cl | 11.23 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.3% | 20481 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 203 мкг | ~ | |||
Бор, B | 63.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.082 мг | 18 мг | 6% | 4.1% | 1664 г |
Йод, I | 0.95 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.4% | 15789 г |
Кобальт, Co | 1.045 мкг | 10 мкг | 10.5% | 7.2% | 957 г |
Литий, Li | 0.545 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0568 мг | 2 мг | 2.8% | 1.9% | 3521 г |
Медь, Cu | 25.91 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 1.8% | 3860 г |
Молибден, Mo | 2.727 мкг | 70 мкг | 3.9% | 2.7% | 2567 г |
Никель, Ni | 4.227 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.091 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 60440 г |
Фтор, F | 4.14 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 96618 г |
Хром, Cr | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 2% | 3448 г |
Цинк, Zn | 0.1477 мг | 12 мг | 1.2% | 0.8% | 8125 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.9955 г | ~ | |||
Сахароза | 0.7227 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.5818 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1412 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1951 г | ~ | |||
Валин | 0.1927 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0914 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1741 г | ~ | |||
Лейцин | 0.231 г | ~ | |||
Лизин | 0.2519 г | ~ | |||
Метионин | 0.0373 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0873 г | ~ | |||
Треонин | 0.1152 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0589 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1209 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2259 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3204 г | ~ | |||
Аланин | 0.2036 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3324 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0491 г | ~ | |||
Глицин | 0.1919 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.57 г | ~ | |||
Пролин | 0.1675 г | ~ | |||
Серин | 0.1376 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0508 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.18 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.6364 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2818 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1864 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0136 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0318 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0818 г | min 16.8 г | 6.4% | 4.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0773 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.7182 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.3% | 16.7% | |
18:2 Линолевая | 2.7182 г | ~ |
Энергетическая ценность капуста тушеная с сосисками составляет 145,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капуста тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с сосисками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.9 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2248 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 4.8% | 2815 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 12.7% | 1057 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 2.1% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 12% | 1111 г |
Вода | 83.6 г | 2273 г | 3.7% | 4.9% | 2719 г |
Зола | 2.271 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 297.7 мкг | 900 мкг | 33.1% | 44.2% | 302 г |
бета Каротин | 1.788 мг | 5 мг | 35.8% | 47.8% | 280 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 4.1% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 3.6% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 7.97 мг | 500 мг | 1.6% | 2.1% | 6274 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 3.1% | 4310 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 7.2% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 18.531 мкг | 400 мкг | 4.6% | 6.1% | 2159 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.95 мг | 90 мг | 26.6% | 35.5% | 376 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.336 мг | 15 мг | 8.9% | 11.9% | 1123 г |
Витамин Н, биотин | 0.227 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.7% | 22026 г |
Витамин К, филлохинон | 36.1 мкг | 120 мкг | 30.1% | 40.2% | 332 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0986 мг | 20 мг | 5.5% | 7.3% | 1820 г |
Ниацин | 0.657 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 282.98 мг | 2500 мг | 11.3% | 15.1% | 883 г |
Кальций, Ca | 47.71 мг | 1000 мг | 4.8% | 6.4% | 2096 г |
Кремний, Si | 3.537 мг | 30 мг | 11.8% | 15.8% | 848 г |
Магний, Mg | 22.96 мг | 400 мг | 5.7% | 7.6% | 1742 г |
Натрий, Na | 612.23 мг | 1300 мг | 47.1% | 62.9% | 212 г |
Сера, S | 25.98 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.5% | 3849 г |
Фосфор, Ph | 56.5 мг | 800 мг | 7.1% | 9.5% | 1416 г |
Хлор, Cl | 14.24 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.8% | 16152 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 94.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 48.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.855 мг | 18 мг | 4.8% | 6.4% | 2105 г |
Йод, I | 1.73 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.6% | 8671 г |
Кобальт, Co | 0.884 мкг | 10 мкг | 8.8% | 11.7% | 1131 г |
Литий, Li | 1.843 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1398 мг | 2 мг | 7% | 9.3% | 1431 г |
Медь, Cu | 73.95 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 9.9% | 1352 г |
Молибден, Mo | 2.779 мкг | 70 мкг | 4% | 5.3% | 2519 г |
Никель, Ni | 2.681 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 67.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.481 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.2% | 11435 г |
Стронций, Sr | 8.95 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.14 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 24783 г |
Хром, Cr | 0.98 мкг | 50 мкг | 2% | 2.7% | 5102 г |
Цинк, Zn | 0.2589 мг | 12 мг | 2.2% | 2.9% | 4635 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.215 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.376 г | ~ | |||
Сахароза | 0.988 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.217 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.088 г | ~ | |||
Валин | 0.079 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.037 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.073 г | ~ | |||
Лейцин | 0.097 г | ~ | |||
Лизин | 0.107 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.124 г | ~ | |||
Аланин | 0.085 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.134 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.081 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.241 г | ~ | |||
Пролин | 0.068 г | ~ | |||
Серин | 0.056 г | ~ | |||
Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.97 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.154 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.102 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.591 г | min 16.8 г | 3.5% | 4.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.589 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.615 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.4% | 19.2% | |
18:2 Линолевая | 1.486 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 42.6% |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с сосисками составляет 74,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капуста тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с сосисками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84.5 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1993 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 4.6% | 2533 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 7% | 1697 г |
Углеводы | 10.3 г | 219 г | 4.7% | 5.6% | 2126 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 12.4% | 952 г |
Вода | 71.6 г | 2273 г | 3.2% | 3.8% | 3175 г |
Зола | 0.967 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.1 мкг | 900 мкг | 8.5% | 10.1% | 1183 г |
альфа Каротин | 152.075 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.618 мг | 5 мг | 12.4% | 14.7% | 809 г |
Ликопин | 0.051 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 11.208 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.2% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 3.2% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 5.69 мг | 500 мг | 1.1% | 1.3% | 8787 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.164 мг | 5 мг | 3.3% | 3.9% | 3049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 10.4% | 1136 г |
Витамин В9, фолаты | 16.633 мкг | 400 мкг | 4.2% | 5% | 2405 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.17 мг | 90 мг | 13.5% | 16% | 740 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.294 мг | 15 мг | 2% | 2.4% | 5102 г |
Витамин Н, биотин | 0.933 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.2% | 5359 г |
Витамин К, филлохинон | 33.8 мкг | 120 мкг | 28.2% | 33.4% | 355 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8738 мг | 20 мг | 4.4% | 5.2% | 2289 г |
Ниацин | 0.505 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 295.09 мг | 2500 мг | 11.8% | 14% | 847 г |
Кальций, Ca | 34.53 мг | 1000 мг | 3.5% | 4.1% | 2896 г |
Кремний, Si | 0.052 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 57692 г |
Магний, Mg | 18.27 мг | 400 мг | 4.6% | 5.4% | 2189 г |
Натрий, Na | 12.11 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.1% | 10735 г |
Сера, S | 43.93 мг | 1000 мг | 4.4% | 5.2% | 2276 г |
Фосфор, Ph | 41.4 мг | 800 мг | 5.2% | 6.2% | 1932 г |
Хлор, Cl | 56.79 мг | 2300 мг | 2.5% | 3% | 4050 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 381.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 147.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.835 мг | 18 мг | 4.6% | 5.4% | 2156 г |
Йод, I | 3.49 мкг | 150 мкг | 2.3% | 2.7% | 4298 г |
Кобальт, Co | 6.359 мкг | 10 мкг | 63.6% | 75.3% | 157 г |
Марганец, Mn | 0.1878 мг | 2 мг | 9.4% | 11.1% | 1065 г |
Медь, Cu | 131.95 мкг | 1000 мкг | 13.2% | 15.6% | 758 г |
Молибден, Mo | 8.722 мкг | 70 мкг | 12.5% | 14.8% | 803 г |
Никель, Ni | 7.423 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.07 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 144 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.244 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 22541 г |
Титан, Ti | 0.14 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 30.12 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.9% | 13280 г |
Хром, Cr | 2.8 мкг | 50 мкг | 5.6% | 6.6% | 1786 г |
Цинк, Zn | 0.6114 мг | 12 мг | 5.1% | 6% | 1963 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.058 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.538 г | ~ | |||
Сахароза | 2.347 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.071 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.245 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
Валин | 0.035 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лизин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.034 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.575 г | ~ | |||
Аланин | 0.051 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.103 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.196 г | ~ | |||
Пролин | 0.036 г | ~ | |||
Серин | 0.036 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.865 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.014 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с сосисками составляет 84,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Купуста тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Купуста тушеная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.2 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2944 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 4.4% | 4000 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 7.5% | 2333 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 5.6% | 3129 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 23.6% | 741 г |
Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 6.5% | 2684 г |
Зола | 0.907 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 269.9 мкг | 900 мкг | 30% | 52.4% | 333 г |
бета Каротин | 1.65 мг | 5 мг | 33% | 57.7% | 303 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.7% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 5.8% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 11.41 мг | 500 мг | 2.3% | 4% | 4382 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 1.7% | 10417 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 8% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 6.82 мкг | 400 мкг | 1.7% | 3% | 5865 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.43 мг | 90 мг | 21.6% | 37.8% | 463 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.132 мг | 15 мг | 7.5% | 13.1% | 1325 г |
Витамин Н, биотин | 0.246 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.9% | 20325 г |
Витамин К, филлохинон | 66.9 мкг | 120 мкг | 55.8% | 97.6% | 179 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8726 мг | 20 мг | 4.4% | 7.7% | 2292 г |
Ниацин | 0.666 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 300.86 мг | 2500 мг | 12% | 21% | 831 г |
Кальций, Ca | 53.01 мг | 1000 мг | 5.3% | 9.3% | 1886 г |
Кремний, Si | 49.88 мг | 30 мг | 166.3% | 290.7% | 60 г |
Магний, Mg | 21.16 мг | 400 мг | 5.3% | 9.3% | 1890 г |
Натрий, Na | 15.29 мг | 1300 мг | 1.2% | 2.1% | 8502 г |
Сера, S | 42.14 мг | 1000 мг | 4.2% | 7.3% | 2373 г |
Фосфор, Ph | 44.2 мг | 800 мг | 5.5% | 9.6% | 1810 г |
Хлор, Cl | 46.41 мг | 2300 мг | 2% | 3.5% | 4956 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 603.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 233.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.748 мг | 18 мг | 4.2% | 7.3% | 2406 г |
Йод, I | 1.75 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.1% | 8571 г |
Кобальт, Co | 3.718 мкг | 10 мкг | 37.2% | 65% | 269 г |
Литий, Li | 0.777 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2125 мг | 2 мг | 10.6% | 18.5% | 941 г |
Медь, Cu | 92.94 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 16.3% | 1076 г |
Молибден, Mo | 11.228 мкг | 70 мкг | 16% | 28% | 623 г |
Никель, Ni | 14.251 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 85.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.306 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 17974 г |
Стронций, Sr | 1.13 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.12 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 18939 г |
Хром, Cr | 5.05 мкг | 50 мкг | 10.1% | 17.7% | 990 г |
Цинк, Zn | 0.5619 мг | 12 мг | 4.7% | 8.2% | 2136 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.102 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.105 г | ~ | |||
Сахароза | 2.135 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.91 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.451 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.118 г | ~ | |||
Валин | 0.067 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.061 г | ~ | |||
Лейцин | 0.077 г | ~ | |||
Лизин | 0.076 г | ~ | |||
Метионин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
Треонин | 0.055 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.066 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.126 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.044 г | ~ | |||
Аланин | 0.086 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.198 г | ~ | |||
Глицин | 0.057 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.34 г | ~ | |||
Пролин | 0.067 г | ~ | |||
Серин | 0.067 г | ~ | |||
Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.27 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.135 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.089 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.518 г | min 16.8 г | 3.1% | 5.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.516 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.414 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.6% | 22% | |
18:2 Линолевая | 1.301 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 19.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 48.4% |
Энергетическая ценность Купуста тушеная составляет 57,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капуста тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с сосисками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.5 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2066 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 5.2% | 2375 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 12.3% | 1000 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 2.7% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 9.2% | 1333 г |
Вода | 82.5 г | 2273 г | 3.6% | 4.4% | 2755 г |
Зола | 1.241 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 214.6 мкг | 900 мкг | 23.8% | 29.2% | 419 г |
бета Каротин | 1.299 мг | 5 мг | 26% | 31.9% | 385 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 3.2% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 4% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 5.54 мг | 500 мг | 1.1% | 1.3% | 9025 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 1.3% | 9434 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 4.7% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 3.995 мкг | 400 мкг | 1% | 1.2% | 10013 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.45 мг | 90 мг | 21.6% | 26.5% | 463 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.255 мг | 15 мг | 1.7% | 2.1% | 5882 г |
Витамин Н, биотин | 0.146 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 34247 г |
Витамин К, филлохинон | 28.4 мкг | 120 мкг | 23.7% | 29.1% | 423 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5508 мг | 20 мг | 7.8% | 9.6% | 1290 г |
Ниацин | 1.039 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.67 мг | 2500 мг | 10.4% | 12.8% | 959 г |
Кальций, Ca | 30.07 мг | 1000 мг | 3% | 3.7% | 3326 г |
Кремний, Si | 23.028 мг | 30 мг | 76.8% | 94.2% | 130 г |
Магний, Mg | 13.02 мг | 400 мг | 3.3% | 4% | 3072 г |
Натрий, Na | 190.15 мг | 1300 мг | 14.6% | 17.9% | 684 г |
Сера, S | 44.36 мг | 1000 мг | 4.4% | 5.4% | 2254 г |
Фосфор, Ph | 61.6 мг | 800 мг | 7.7% | 9.4% | 1299 г |
Хлор, Cl | 42.04 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.2% | 5471 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 294.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 141 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.907 мг | 18 мг | 5% | 6.1% | 1985 г |
Йод, I | 1.42 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.1% | 10563 г |
Кобальт, Co | 3.911 мкг | 10 мкг | 39.1% | 48% | 256 г |
Литий, Li | 17.497 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1551 мг | 2 мг | 7.8% | 9.6% | 1289 г |
Медь, Cu | 86.94 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 10.7% | 1150 г |
Молибден, Mo | 7.489 мкг | 70 мкг | 10.7% | 13.1% | 935 г |
Никель, Ni | 10.405 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 106.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.269 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 20446 г |
Стронций, Sr | 0.66 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.16 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 22026 г |
Хром, Cr | 4.23 мкг | 50 мкг | 8.5% | 10.4% | 1182 г |
Цинк, Zn | 0.3614 мг | 12 мг | 3% | 3.7% | 3320 г |
Цирконий, Zr | 1.65 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.176 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.453 г | ~ | |||
Сахароза | 1.206 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.992 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.215 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.053 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лизин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.426 г | ~ | |||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.026 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.24 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.195 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.702 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.024 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.345 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.228 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.666 г | min 16.8 г | 4% | 4.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.613 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.164 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.146 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.3% |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с сосисками составляет 81,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».