Капуста тушеная с сосисками калорийность на 100 грамм: Капуста тушеная с сосисками — калорийность, состав, описание – Тушеная капуста с сосисками — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Тушеная капуста с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеная капуста с сосисками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 116.1 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1450 г
Белки 3.8 г 76 г 5%
4.3%
2000 г
Жиры 8.7 г 56 г 15.5% 13.4% 644 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 2.2% 3911 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 7.8%
1111 г
Вода 100.3 г 2273 г 4.4% 3.8% 2266 г
Зола 0.649 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 163 мкг 900 мкг 18.1% 15.6% 552 г
бета Каротин
1.005 мг
5 мг 20.1% 17.3% 498 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 1.6% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 2.5% 3396 г
Витамин В4, холин 8.26 мг 500 мг 1.7% 1.5% 6053 г
Витамин В5, пантотеновая
0.03 мг
5 мг 0.6% 0.5% 16667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 3.7% 2353 г
Витамин В9, фолаты 15.33 мкг 400 мкг 3.8% 3.3% 2609 г
Витамин C, аскорбиновая 39.65 мг 90 мг 44.1% 38% 227 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.118 мг 15 мг 0.8% 0.7% 12712 г
Витамин Н, биотин 0.155 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 32258 г
Витамин К, филлохинон 50.1 мкг 120 мкг 41.8% 36% 240 г
Витамин РР, НЭ 0.7136 мг 20 мг 3.6% 3.1% 2803 г
Ниацин 0.55 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 229.85 мг 2500 мг 9.2% 7.9% 1088 г
Кальций, Ca 37.12 мг 1000 мг 3.7% 3.2% 2694 г
Кремний, Si 36.737 мг
30 мг
122.5% 105.5% 82 г
Магний, Mg 15.1 мг 400 мг 3.8% 3.3% 2649 г
Натрий, Na 10.59 мг 1300 мг 0.8% 0.7% 12276 г
Сера, S 32.09 мг 1000 мг 3.2% 2.8% 3116 г
Фосфор, Ph 31.3 мг 800 мг 3.9% 3.4% 2556 г
Хлор, Cl 31.86 мг 2300 мг 1.4% 1.2% 7219 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 440 мкг ~
Бор, B 168.4 мкг ~
Ванадий, V 7.97 мкг ~
Железо, Fe 0.538 мг 18 мг 3% 2.6% 3346 г
Йод, I 2.59 мкг 150 мкг 1.7% 1.5% 5792 г
Кобальт, Co 2.685 мкг 10 мкг 26.9% 23.2% 372 г
Литий, Li
0.483 мкг ~
Марганец, Mn 0.1527 мг 2 мг 7.6% 6.5% 1310 г
Медь, Cu 64.92 мкг 1000 мкг 6.5% 5.6% 1540 г
Молибден, Mo 8.18 мкг 70 мкг 11.7% 10.1% 856 г
Никель, Ni
10.496 мкг
~
Рубидий, Rb 57.7 мкг ~
Селен, Se 0.254 мкг 55 мкг 0.5% 0.4% 21654 г
Стронций, Sr 0.7 мкг ~
Фтор, F 22.55 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 17738 г
Хром, Cr 3.7 мкг 50 мкг 7.4% 6.4% 1351 г
Цинк, Zn 0.3911 мг 12 мг 3.3% 2.8% 3068 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.093 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.033 г ~
Сахароза 1.324 г ~
Фруктоза 1.256 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.295 г ~
Аргинин* 0.077 г ~
Валин 0.044 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.051 г ~
Лизин 0.05 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.03 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.044 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.083 г ~
Заменимые аминокислоты 0.686 г ~
Аланин 0.057 г ~
Аспарагиновая кислота 0.13 г ~
Глицин 0.038 г ~
Глутаминовая кислота 0.223 г ~
Пролин 0.044 г ~
Серин 0.044 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.288 мг ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.6%

Энергетическая ценность Тушеная капуста с сосисками составляет 116,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Капуста тушеная с сосисками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.6 кКал 1684 кКал 5.7% 6% 1762 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 4.4% 2375 г
Жиры 6.8 г 56 г 12.1% 12.7% 824 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 2.5% 4212 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 8.4% 1250 г
Вода 82.1 г 2273 г 3.6% 3.8% 2769 г
Зола 0.838 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110.9 мкг 900 мкг 12.3% 12.9% 812 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.606 мг 5 мг 12.1% 12.7% 825 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 1.8% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 2.7% 3913 г
Витамин В4, холин 13.62 мг 500 мг 2.7% 2.8% 3671 г
Витамин В5, пантотеновая 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.7% 13889 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 2.7% 3922 г
Витамин В9, фолаты 9.376 мкг 400 мкг 2.3% 2.4% 4266 г
Витамин В12, кобаламин 0.027 мкг 3 мкг 0.9% 0.9% 11111 г
Витамин C, аскорбиновая 27.65 мг 90 мг 30.7% 32.1% 325 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.641 мг 15 мг 4.3% 4.5% 2340 г
Витамин Н, биотин 0.318 мкг 50 мкг 0.6% 0.6% 15723 г
Витамин К, филлохинон 28.7 мкг 120 мкг 23.9% 25% 418 г
Витамин РР, НЭ 0.7011 мг 20 мг 3.5% 3.7% 2853 г
Ниацин 0.518 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 230.45 мг 2500 мг 9.2% 9.6% 1085 г
Кальций, Ca 43.19 мг 1000 мг 4.3% 4.5% 2315 г
Кремний, Si 20.691 мг 30 мг 69% 72.2% 145 г
Магний, Mg 14.39 мг 400 мг 3.6% 3.8% 2780 г
Натрий, Na 98.54 мг 1300 мг 7.6% 7.9% 1319 г
Сера, S 17.71 мг 1000 мг 1.8% 1.9% 5647 г
Фосфор, Ph 31.7 мг 800 мг 4% 4.2% 2524 г
Хлор, Cl 21.51 мг 2300 мг 0.9% 0.9% 10693 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 235.6 мкг ~
Бор, B 88 мкг ~
Ванадий, V 4.01 мкг ~
Железо, Fe 0.532 мг 18 мг 3% 3.1% 3383 г
Йод, I 1.92 мкг 150 мкг 1.3% 1.4% 7813 г
Кобальт, Co 1.365 мкг 10 мкг 13.7% 14.3% 733 г
Литий, Li 0.243 мкг ~
Марганец, Mn 0.0782 мг 2 мг 3.9% 4.1% 2558 г
Медь, Cu 35.02 мкг 1000 мкг 3.5% 3.7% 2856 г
Молибден, Mo 4.921 мкг 70 мкг 7% 7.3% 1422 г
Никель, Ni 5.862 мкг ~
Рубидий, Rb 15.9 мкг ~
Селен, Se 0.152 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 36184 г
Стронций, Sr 0.35 мкг ~
Фтор, F 11.6 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 34483 г
Хром, Cr 2.03 мкг 50 мкг 4.1% 4.3% 2463 г
Цинк, Zn 0.2078 мг 12 мг 1.7% 1.8% 5775 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.166 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.1 г ~
Сахароза 0.493 г ~
Фруктоза 0.667 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.156 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты 0.364 г ~
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.071 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.118 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.96 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.842 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.034 г ~
18:0 Стеариновая 0.023 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.69 г min 16.8 г 4.1% 4.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.131 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.445 г от 11.2 до 20.6 г 4% 4.2%
18:2 Линолевая 0.33 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 8.9%

Энергетическая ценность Капуста тушеная с сосисками составляет 95,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "капуста тушеная с сосисками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145.5 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1157 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 3.7% 1854 г
Жиры 12.5 г 56 г 22.3% 15.3% 448 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 1.2% 5475 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 4.8% 1429 г
Вода 76 г 2273 г 3.3% 2.3% 2991 г
Зола 1.8273 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 191.6 мкг 900 мкг 21.3% 14.6% 470 г
бета Каротин 1.162 мг 5 мг 23.2% 15.9% 430 г
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 3.4% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 2.9% 2400 г
Витамин В4, холин 2.92 мг 500 мг 0.6% 0.4% 17123 г
Витамин В5, пантотеновая 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.4% 17857 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 1.6% 4444 г
Витамин В9, фолаты 7.227 мкг 400 мкг 1.8% 1.2% 5535 г
Витамин C, аскорбиновая 20.95 мг 90 мг 23.3% 16% 430 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.755 мг 15 мг 18.4% 12.6% 544 г
Витамин Н, биотин 0.095 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 52632 г
Витамин К, филлохинон 21.9 мкг 120 мкг 18.3% 12.6% 548 г
Витамин РР, НЭ 1.7591 мг 20 мг 8.8% 6% 1137 г
Ниацин 1.027 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 241.32 мг 2500 мг 9.7% 6.7% 1036 г
Кальций, Ca 40.41 мг 1000 мг 4% 2.7% 2475 г
Магний, Mg 18.27 мг 400 мг 4.6% 3.2% 2189 г
Натрий, Na 397 мг 1300 мг 30.5% 21% 327 г
Сера, S 43.05 мг 1000 мг 4.3% 3% 2323 г
Фосфор, Ph 67.7 мг 800 мг 8.5% 5.8% 1182 г
Хлор, Cl 11.23 мг 2300 мг 0.5% 0.3% 20481 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 203 мкг ~
Бор, B 63.6 мкг ~
Железо, Fe 1.082 мг 18 мг 6% 4.1% 1664 г
Йод, I 0.95 мкг 150 мкг 0.6% 0.4% 15789 г
Кобальт, Co 1.045 мкг 10 мкг 10.5% 7.2% 957 г
Литий, Li 0.545 мкг ~
Марганец, Mn 0.0568 мг 2 мг 2.8% 1.9% 3521 г
Медь, Cu 25.91 мкг 1000 мкг 2.6% 1.8% 3860 г
Молибден, Mo 2.727 мкг 70 мкг 3.9% 2.7% 2567 г
Никель, Ni 4.227 мкг ~
Рубидий, Rb 21.6 мкг ~
Селен, Se 0.091 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 60440 г
Фтор, F 4.14 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 96618 г
Хром, Cr 1.45 мкг 50 мкг 2.9% 2% 3448 г
Цинк, Zn 0.1477 мг 12 мг 1.2% 0.8% 8125 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.05 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.9955 г ~
Сахароза 0.7227 г ~
Фруктоза 0.5818 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1412 г ~
Аргинин* 0.1951 г ~
Валин 0.1927 г ~
Гистидин* 0.0914 г ~
Изолейцин 0.1741 г ~
Лейцин 0.231 г ~
Лизин 0.2519 г ~
Метионин 0.0373 г ~
Метионин + Цистеин 0.0873 г ~
Треонин 0.1152 г ~
Триптофан 0.0589 г ~
Фенилаланин 0.1209 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2259 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3204 г ~
Аланин 0.2036 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3324 г ~
Гидроксипролин 0.0491 г ~
Глицин 0.1919 г ~
Глутаминовая кислота 0.57 г ~
Пролин 0.1675 г ~
Серин 0.1376 г ~
Тирозин 0.1039 г ~
Цистеин 0.0508 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.18 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.6364 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.2818 г ~
18:0 Стеариновая 0.1864 г ~
20:0 Арахиновая 0.0136 г ~
22:0 Бегеновая 0.0318 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.0818 г min 16.8 г 6.4% 4.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.0773 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.7182 г от 11.2 до 20.6 г 24.3% 16.7%
18:2 Линолевая 2.7182 г ~

Энергетическая ценность капуста тушеная с сосисками составляет 145,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Капуста тушеная с сосисками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.9 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2248 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 4.8% 2815 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 12.7% 1057 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 2.1% 6083 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 12% 1111 г
Вода 83.6 г 2273 г 3.7% 4.9% 2719 г
Зола 2.271 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 297.7 мкг 900 мкг 33.1% 44.2% 302 г
бета Каротин 1.788 мг 5 мг 35.8% 47.8% 280 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 4.1% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 3.6% 3673 г
Витамин В4, холин 7.97 мг 500 мг 1.6% 2.1% 6274 г
Витамин В5, пантотеновая 0.116 мг 5 мг 2.3% 3.1% 4310 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 7.2% 1852 г
Витамин В9, фолаты 18.531 мкг 400 мкг 4.6% 6.1% 2159 г
Витамин C, аскорбиновая 23.95 мг 90 мг 26.6% 35.5% 376 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.336 мг 15 мг 8.9% 11.9% 1123 г
Витамин Н, биотин 0.227 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 22026 г
Витамин К, филлохинон 36.1 мкг 120 мкг 30.1% 40.2% 332 г
Витамин РР, НЭ 1.0986 мг 20 мг 5.5% 7.3% 1820 г
Ниацин 0.657 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 282.98 мг 2500 мг 11.3% 15.1% 883 г
Кальций, Ca 47.71 мг 1000 мг 4.8% 6.4% 2096 г
Кремний, Si 3.537 мг 30 мг 11.8% 15.8% 848 г
Магний, Mg 22.96 мг 400 мг 5.7% 7.6% 1742 г
Натрий, Na 612.23 мг 1300 мг 47.1% 62.9% 212 г
Сера, S 25.98 мг 1000 мг 2.6% 3.5% 3849 г
Фосфор, Ph 56.5 мг 800 мг 7.1% 9.5% 1416 г
Хлор, Cl 14.24 мг 2300 мг 0.6% 0.8% 16152 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 94.2 мкг ~
Бор, B 48.9 мкг ~
Ванадий, V 12.94 мкг ~
Железо, Fe 0.855 мг 18 мг 4.8% 6.4% 2105 г
Йод, I 1.73 мкг 150 мкг 1.2% 1.6% 8671 г
Кобальт, Co 0.884 мкг 10 мкг 8.8% 11.7% 1131 г
Литий, Li 1.843 мкг ~
Марганец, Mn 0.1398 мг 2 мг 7% 9.3% 1431 г
Медь, Cu 73.95 мкг 1000 мкг 7.4% 9.9% 1352 г
Молибден, Mo 2.779 мкг 70 мкг 4% 5.3% 2519 г
Никель, Ni 2.681 мкг ~
Рубидий, Rb 67.2 мкг ~
Селен, Se 0.481 мкг 55 мкг 0.9% 1.2% 11435 г
Стронций, Sr 8.95 мкг ~
Фтор, F 16.14 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 24783 г
Хром, Cr 0.98 мкг 50 мкг 2% 2.7% 5102 г
Цинк, Zn 0.2589 мг 12 мг 2.2% 2.9% 4635 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.215 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.376 г ~
Сахароза 0.988 г ~
Фруктоза 0.217 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.059 г ~
Аргинин* 0.088 г ~
Валин 0.079 г ~
Гистидин* 0.037 г ~
Изолейцин 0.073 г ~
Лейцин 0.097 г ~
Лизин 0.107 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.035 г ~
Треонин 0.049 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.05 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.091 г ~
Заменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аланин 0.085 г ~
Аспарагиновая кислота 0.134 г ~
Гидроксипролин 0.021 г ~
Глицин 0.081 г ~
Глутаминовая кислота 0.241 г ~
Пролин 0.068 г ~
Серин 0.056 г ~
Тирозин 0.042 г ~
Цистеин 0.021 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.97 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.154 г ~
18:0 Стеариновая 0.102 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.591 г min 16.8 г 3.5% 4.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.589 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.615 г от 11.2 до 20.6 г 14.4% 19.2%
18:2 Линолевая 1.486 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 42.6%

Энергетическая ценность Капуста тушеная с сосисками составляет 74,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Капуста тушеная с сосисками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84.5 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1993 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 4.6% 2533 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 7% 1697 г
Углеводы 10.3 г 219 г 4.7% 5.6% 2126 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 12.4% 952 г
Вода 71.6 г 2273 г 3.2% 3.8% 3175 г
Зола 0.967 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.1 мкг 900 мкг 8.5% 10.1% 1183 г
альфа Каротин 152.075 мкг ~
бета Каротин 0.618 мг 5 мг 12.4% 14.7% 809 г
Ликопин 0.051 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 11.208 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.2% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 3.2% 3750 г
Витамин В4, холин 5.69 мг 500 мг 1.1% 1.3% 8787 г
Витамин В5, пантотеновая 0.164 мг 5 мг 3.3% 3.9% 3049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.176 мг 2 мг 8.8% 10.4% 1136 г
Витамин В9, фолаты 16.633 мкг 400 мкг 4.2% 5% 2405 г
Витамин C, аскорбиновая 12.17 мг 90 мг 13.5% 16% 740 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.294 мг 15 мг 2% 2.4% 5102 г
Витамин Н, биотин 0.933 мкг 50 мкг 1.9% 2.2% 5359 г
Витамин К, филлохинон 33.8 мкг 120 мкг 28.2% 33.4% 355 г
Витамин РР, НЭ 0.8738 мг 20 мг 4.4% 5.2% 2289 г
Ниацин 0.505 мг ~
Бетаин 0.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 295.09 мг 2500 мг 11.8% 14% 847 г
Кальций, Ca 34.53 мг 1000 мг 3.5% 4.1% 2896 г
Кремний, Si 0.052 мг 30 мг 0.2% 0.2% 57692 г
Магний, Mg 18.27 мг 400 мг 4.6% 5.4% 2189 г
Натрий, Na 12.11 мг 1300 мг 0.9% 1.1% 10735 г
Сера, S 43.93 мг 1000 мг 4.4% 5.2% 2276 г
Фосфор, Ph 41.4 мг 800 мг 5.2% 6.2% 1932 г
Хлор, Cl 56.79 мг 2300 мг 2.5% 3% 4050 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 381.2 мкг ~
Бор, B 147.5 мкг ~
Ванадий, V 1.18 мкг ~
Железо, Fe 0.835 мг 18 мг 4.6% 5.4% 2156 г
Йод, I 3.49 мкг 150 мкг 2.3% 2.7% 4298 г
Кобальт, Co 6.359 мкг 10 мкг 63.6% 75.3% 157 г
Марганец, Mn 0.1878 мг 2 мг 9.4% 11.1% 1065 г
Медь, Cu 131.95 мкг 1000 мкг 13.2% 15.6% 758 г
Молибден, Mo 8.722 мкг 70 мкг 12.5% 14.8% 803 г
Никель, Ni 7.423 мкг ~
Олово, Sn 0.07 мкг ~
Рубидий, Rb 144 мкг ~
Селен, Se 0.244 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 22541 г
Титан, Ti 0.14 мкг ~
Фтор, F 30.12 мкг 4000 мкг 0.8% 0.9% 13280 г
Хром, Cr 2.8 мкг 50 мкг 5.6% 6.6% 1786 г
Цинк, Zn 0.6114 мг 12 мг 5.1% 6% 1963 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.058 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.538 г ~
Сахароза 2.347 г ~
Фруктоза 1.071 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.245 г ~
Аргинин* 0.087 г ~
Валин 0.035 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.036 г ~
Лейцин 0.045 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.034 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.069 г ~
Заменимые аминокислоты 0.575 г ~
Аланин 0.051 г ~
Аспарагиновая кислота 0.103 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.196 г ~
Пролин 0.036 г ~
Серин 0.036 г ~
Тирозин 0.032 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.865 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.014 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Капуста тушеная с сосисками составляет 84,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Купуста тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Купуста тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.2 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2944 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 4.4% 4000 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 7.5% 2333 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 5.6% 3129 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 23.6% 741 г
Вода 84.7 г 2273 г 3.7% 6.5% 2684 г
Зола 0.907 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 269.9 мкг 900 мкг 30% 52.4% 333 г
бета Каротин 1.65 мг 5 мг 33% 57.7% 303 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 3.7% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 5.8% 3000 г
Витамин В4, холин 11.41 мг 500 мг 2.3% 4% 4382 г
Витамин В5, пантотеновая 0.048 мг 5 мг 1% 1.7% 10417 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 8% 2198 г
Витамин В9, фолаты 6.82 мкг 400 мкг 1.7% 3% 5865 г
Витамин C, аскорбиновая 19.43 мг 90 мг 21.6% 37.8% 463 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.132 мг 15 мг 7.5% 13.1% 1325 г
Витамин Н, биотин 0.246 мкг 50 мкг 0.5% 0.9% 20325 г
Витамин К, филлохинон 66.9 мкг 120 мкг 55.8% 97.6% 179 г
Витамин РР, НЭ 0.8726 мг 20 мг 4.4% 7.7% 2292 г
Ниацин 0.666 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 300.86 мг 2500 мг 12% 21% 831 г
Кальций, Ca 53.01 мг 1000 мг 5.3% 9.3% 1886 г
Кремний, Si 49.88 мг 30 мг 166.3% 290.7% 60 г
Магний, Mg 21.16 мг 400 мг 5.3% 9.3% 1890 г
Натрий, Na 15.29 мг 1300 мг 1.2% 2.1% 8502 г
Сера, S 42.14 мг 1000 мг 4.2% 7.3% 2373 г
Фосфор, Ph 44.2 мг 800 мг 5.5% 9.6% 1810 г
Хлор, Cl 46.41 мг 2300 мг 2% 3.5% 4956 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 603.3 мкг ~
Бор, B 233.2 мкг ~
Ванадий, V 12.83 мкг ~
Железо, Fe 0.748 мг 18 мг 4.2% 7.3% 2406 г
Йод, I 1.75 мкг 150 мкг 1.2% 2.1% 8571 г
Кобальт, Co 3.718 мкг 10 мкг 37.2% 65% 269 г
Литий, Li 0.777 мкг ~
Марганец, Mn 0.2125 мг 2 мг 10.6% 18.5% 941 г
Медь, Cu 92.94 мкг 1000 мкг 9.3% 16.3% 1076 г
Молибден, Mo 11.228 мкг 70 мкг 16% 28% 623 г
Никель, Ni 14.251 мкг ~
Рубидий, Rb 85.3 мкг ~
Селен, Se 0.306 мкг 55 мкг 0.6% 1% 17974 г
Стронций, Sr 1.13 мкг ~
Фтор, F 21.12 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 18939 г
Хром, Cr 5.05 мкг 50 мкг 10.1% 17.7% 990 г
Цинк, Zn 0.5619 мг 12 мг 4.7% 8.2% 2136 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.102 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 3.105 г ~
Сахароза 2.135 г ~
Фруктоза 1.91 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.451 г ~
Аргинин* 0.118 г ~
Валин 0.067 г ~
Гистидин* 0.032 г ~
Изолейцин 0.061 г ~
Лейцин 0.077 г ~
Лизин 0.076 г ~
Метионин 0.024 г ~
Метионин + Цистеин 0.045 г ~
Треонин 0.055 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.066 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.126 г ~
Заменимые аминокислоты 1.044 г ~
Аланин 0.086 г ~
Аспарагиновая кислота 0.198 г ~
Глицин 0.057 г ~
Глутаминовая кислота 0.34 г ~
Пролин 0.067 г ~
Серин 0.067 г ~
Тирозин 0.056 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.27 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.135 г ~
18:0 Стеариновая 0.089 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.518 г min 16.8 г 3.1% 5.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.516 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.414 г от 11.2 до 20.6 г 12.6% 22%
18:2 Линолевая 1.301 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 19.4%
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 48.4%

Энергетическая ценность Купуста тушеная составляет 57,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Капуста тушеная с сосисками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.5 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2066 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 5.2% 2375 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 12.3% 1000 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 2.7% 4469 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 9.2% 1333 г
Вода 82.5 г 2273 г 3.6% 4.4% 2755 г
Зола 1.241 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 214.6 мкг 900 мкг 23.8% 29.2% 419 г
бета Каротин 1.299 мг 5 мг 26% 31.9% 385 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 3.2% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 4% 3051 г
Витамин В4, холин 5.54 мг 500 мг 1.1% 1.3% 9025 г
Витамин В5, пантотеновая 0.053 мг 5 мг 1.1% 1.3% 9434 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 4.7% 2667 г
Витамин В9, фолаты 3.995 мкг 400 мкг 1% 1.2% 10013 г
Витамин C, аскорбиновая 19.45 мг 90 мг 21.6% 26.5% 463 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.255 мг 15 мг 1.7% 2.1% 5882 г
Витамин Н, биотин 0.146 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 34247 г
Витамин К, филлохинон 28.4 мкг 120 мкг 23.7% 29.1% 423 г
Витамин РР, НЭ 1.5508 мг 20 мг 7.8% 9.6% 1290 г
Ниацин 1.039 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260.67 мг 2500 мг 10.4% 12.8% 959 г
Кальций, Ca 30.07 мг 1000 мг 3% 3.7% 3326 г
Кремний, Si 23.028 мг 30 мг 76.8% 94.2% 130 г
Магний, Mg 13.02 мг 400 мг 3.3% 4% 3072 г
Натрий, Na 190.15 мг 1300 мг 14.6% 17.9% 684 г
Сера, S 44.36 мг 1000 мг 4.4% 5.4% 2254 г
Фосфор, Ph 61.6 мг 800 мг 7.7% 9.4% 1299 г
Хлор, Cl 42.04 мг 2300 мг 1.8% 2.2% 5471 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 294.6 мкг ~
Бор, B 141 мкг ~
Ванадий, V 7.66 мкг ~
Железо, Fe 0.907 мг 18 мг 5% 6.1% 1985 г
Йод, I 1.42 мкг 150 мкг 0.9% 1.1% 10563 г
Кобальт, Co 3.911 мкг 10 мкг 39.1% 48% 256 г
Литий, Li 17.497 мкг ~
Марганец, Mn 0.1551 мг 2 мг 7.8% 9.6% 1289 г
Медь, Cu 86.94 мкг 1000 мкг 8.7% 10.7% 1150 г
Молибден, Mo 7.489 мкг 70 мкг 10.7% 13.1% 935 г
Никель, Ni 10.405 мкг ~
Рубидий, Rb 106.4 мкг ~
Селен, Se 0.269 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 20446 г
Стронций, Sr 0.66 мкг ~
Фтор, F 18.16 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 22026 г
Хром, Cr 4.23 мкг 50 мкг 8.5% 10.4% 1182 г
Цинк, Zn 0.3614 мг 12 мг 3% 3.7% 3320 г
Цирконий, Zr 1.65 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.176 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.453 г ~
Сахароза 1.206 г ~
Фруктоза 0.992 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.215 г ~
Аргинин* 0.053 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.426 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.079 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.14 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.24 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.195 мг ~
бета Ситостерол 0.702 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.024 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.345 г ~
18:0 Стеариновая 0.228 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.666 г min 16.8 г 4% 4.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.047 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.613 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.164 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 1.8%
18:2 Линолевая 0.146 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 5.3%

Энергетическая ценность Капуста тушеная с сосисками составляет 81,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *