Рецепт Каша ячневая на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша ячневая на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1754 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.9% | 5429 г | |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 11.1% | 933 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 4.4% | 2380 г |
Вода | 83.4 г | 2273 г | 3.7% | 3.9% | 2725 г |
Зола | 0.014 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45.8 мкг | 900 мкг | 5.1% | 5.3% | 1965 г |
Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 18519 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.4% | 25714 г |
Витамин В4, холин | 1.32 мг | 500 мг | 0.3% | 0.3% | 37879 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.105 мкг | 10 мкг | 1.1% | 1.1% | 9524 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 21429 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.4% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.014 мг | 20 мг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 1.05 мг | 2500 мг | 238095 г | ||
Кальций, Ca | 4.79 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.5% | 20877 г |
Магний, Mg | 0.88 мг | 400 мг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
Натрий, Na | 1.28 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 101563 г |
Сера, S | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 81301 г | |
Фосфор, Ph | 1.3 мг | 800 мг | 0.2% | 0.2% | 61538 г |
Хлор, Cl | 1.23 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 186992 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.015 мг | 18 мг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.7 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Молибден, Mo | 70 мкг | 2% | 2.1% | 4986 г | |
Селен, Se | 0.07 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 78571 г |
Фтор, F | 87.92 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 2.3% | 4550 г |
Цинк, Zn | 0.007 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 171429 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | ~ | ||||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.262 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.058 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.051 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.133 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.17 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.549 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.727 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.528 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.88 г | min 16.8 г | 11.2% | 11.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.059 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.201 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.595 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.175 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.059 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.2% |
Энергетическая ценность Каша ячневая на воде составляет 96 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Каша ячневая на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша ячневая на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.5 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 6% | 1970 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 3.9% | 3040 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.6% | 18667 г |
Углеводы | 18.2 г | 219 г | 8.3% | 9.7% | 1203 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 11.7% | 1000 г |
Вода | 77.4 г | 2273 г | 3.4% | 4% | 2937 г |
Зола | 0.841 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.9% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 1.1% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 9.27 мг | 500 мг | 1.9% | 2.2% | 5394 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.7% | 17241 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 5.8% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 3.806 мкг | 400 мкг | 1% | 1.2% | 10510 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.368 мг | 15 мг | 2.5% | 2.9% | 4076 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.5% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0599 мг | 20 мг | 5.3% | 6.2% | 1887 г |
Ниацин | 0.609 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 50.42 мг | 2500 мг | 2% | 2.3% | 4958 г |
Кальций, Ca | 25.04 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.9% | 3994 г |
Магний, Mg | 13.13 мг | 400 мг | 3.3% | 3.9% | 3046 г |
Натрий, Na | 215.67 мг | 1300 мг | 16.6% | 19.4% | 603 г |
Сера, S | 21.6 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.6% | 4630 г |
Фосфор, Ph | 84.6 мг | 800 мг | 10.6% | 12.4% | 946 г |
Хлор, Cl | 326.86 мг | 2300 мг | 14.2% | 16.6% | 704 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.465 мг | 18 мг | 2.6% | 3% | 3871 г |
Кобальт, Co | 0.597 мкг | 10 мкг | 6% | 7% | 1675 г |
Марганец, Mn | 0.189 мг | 2 мг | 9.5% | 11.1% | 1058 г |
Медь, Cu | 92.97 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 10.9% | 1076 г |
Молибден, Mo | 4.978 мкг | 70 мкг | 7.1% | 8.3% | 1406 г |
Селен, Se | 8.558 мкг | 55 мкг | 15.6% | 18.2% | 643 г |
Фтор, F | 96.33 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 2.8% | 4152 г |
Цинк, Zn | 0.2714 мг | 12 мг | 2.3% | 2.7% | 4422 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.652 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.121 г | ~ | |||
Валин | 0.119 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.057 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.116 г | ~ | |||
Лейцин | 0.126 г | ~ | |||
Лизин | 0.087 г | ~ | |||
Метионин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.089 г | ~ | |||
Треонин | 0.062 г | ~ | |||
Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.129 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.203 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.102 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.159 г | ~ | |||
Глицин | 0.102 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.595 г | ~ | |||
Пролин | 0.325 г | ~ | |||
Серин | 0.097 г | ~ | |||
Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5% |
Энергетическая ценность Каша ячневая на воде составляет 85,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт каша ячневая на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «каша ячневая на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.4 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2536 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 4.2% | 3619 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.8% | 18667 г |
Углеводы | 13.8 г | 219 г | 6.3% | 9.5% | 1587 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 12.8% | 1176 г |
Вода | 82.7 г | 2273 г | 3.6% | 5.4% | 2748 г |
Зола | 0.257 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 4.4% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 1.2% | 12857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 8.9% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 6.911 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.6% | 5788 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.324 мг | 15 мг | 2.2% | 3.3% | 4630 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0151 мг | 20 мг | 5.1% | 7.7% | 1970 г |
Ниацин | 0.531 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 43.84 мг | 2500 мг | 1.8% | 2.7% | 5703 г |
Кальций, Ca | 20.7 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.2% | 4831 г |
Магний, Mg | 11.49 мг | 400 мг | 2.9% | 4.4% | 3481 г |
Натрий, Na | 3.93 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 33079 г |
Сера, S | 18.29 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.7% | 5467 г |
Фосфор, Ph | 73.4 мг | 800 мг | 9.2% | 13.9% | 1090 г |
Хлор, Cl | 1.12 мг | 2300 мг | 205357 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.386 мг | 18 мг | 2.1% | 3.2% | 4663 г |
Кобальт, Co | 0.454 мкг | 10 мкг | 4.5% | 6.8% | 2203 г |
Марганец, Mn | 0.1654 мг | 2 мг | 8.3% | 12.5% | 1209 г |
Медь, Cu | 80.39 мкг | 1000 мкг | 8% | 12% | 1244 г |
Молибден, Mo | 2.808 мкг | 70 мкг | 4% | 6% | 2493 г |
Фтор, F | 99.35 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 3.8% | 4026 г |
Цинк, Zn | 0.2354 мг | 12 мг | 2% | 3% | 5098 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.641 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.106 г | ~ | |||
Валин | 0.104 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.05 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.102 г | ~ | |||
Лейцин | 0.11 г | ~ | |||
Лизин | 0.076 г | ~ | |||
Метионин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.078 г | ~ | |||
Треонин | 0.054 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.112 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.177 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.089 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.138 г | ~ | |||
Глицин | 0.089 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.518 г | ~ | |||
Пролин | 0.283 г | ~ | |||
Серин | 0.084 г | ~ | |||
Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность каша ячневая на воде составляет 66,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Ячневая каша на воде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2216 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 3.9% | 3304 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.7% | 18667 г |
Углеводы | 15.7 г | 219 г | 7.2% | 9.5% | 1395 г |
Энергетическая ценность Ячневая каша на воде составляет 76 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность ячневая каша на воде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ячневая каша на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2216 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 3.9% | 3304 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.7% | 18667 г |
Углеводы | 15.7 г | 219 г | 7.2% | 9.5% | 1395 г |
Энергетическая ценность ячневая каша на воде составляет 76 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Ячневая каша на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.8 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3130 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4.1% | 4471 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.7% | 28000 г |
Углеводы | 11.2 г | 219 г | 5.1% | 9.5% | 1955 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 13% | 1429 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 7.1% | 2643 г |
Зола | 0.206 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.3% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.1% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 6.5 мг | 500 мг | 1.3% | 2.4% | 7692 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 25000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 6.5% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 2.667 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.3% | 14998 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.258 мг | 15 мг | 1.7% | 3.2% | 5814 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7427 мг | 20 мг | 3.7% | 6.9% | 2693 г |
Ниацин | 0.427 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 35.25 мг | 2500 мг | 1.4% | 2.6% | 7092 г |
Кальций, Ca | 17.53 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.3% | 5705 г |
Магний, Mg | 9.43 мг | 400 мг | 2.4% | 4.5% | 4242 г |
Натрий, Na | 3.33 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.6% | 39039 г |
Сера, S | 14.76 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.8% | 6775 г |
Фосфор, Ph | 59 мг | 800 мг | 7.4% | 13.8% | 1356 г |
Хлор, Cl | 1.17 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 196581 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.31 мг | 18 мг | 1.7% | 3.2% | 5806 г |
Кобальт, Co | 0.361 мкг | 10 мкг | 3.6% | 6.7% | 2770 г |
Марганец, Mn | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 12.3% | 1515 г |
Медь, Cu | 64.3 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 11.9% | 1555 г |
Молибден, Mo | 3.576 мкг | 70 мкг | 5.1% | 9.5% | 1957 г |
Селен, Se | 5.996 мкг | 55 мкг | 10.9% | 20.3% | 917 г |
Фтор, F | 99.3 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 4.6% | 4028 г |
Цинк, Zn | 0.1879 мг | 12 мг | 1.6% | 3% | 6386 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.968 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.085 г | ~ | |||
Валин | 0.083 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.04 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.082 г | ~ | |||
Лейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лизин | 0.061 г | ~ | |||
Метионин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
Треонин | 0.043 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.09 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.142 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.071 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.111 г | ~ | |||
Глицин | 0.071 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.417 г | ~ | |||
Пролин | 0.227 г | ~ | |||
Серин | 0.068 г | ~ | |||
Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.9% |
Энергетическая ценность Ячневая каша на воде составляет 53,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Ячневая каша на воде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2216 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 3.9% | 3304 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.7% | 18667 г |
Углеводы | 15.7 г | 219 г | 7.2% | 9.5% | 1395 г |
Энергетическая ценность Ячневая каша на воде составляет 76 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».