Кбжу тушеная капуста: Тушеная капуста — калорийность, состав, описание – калорийность на 100 грамм, содержание белков, жиров и углеводов

Рецепт Тушеная капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.2 кКал1684 кКал2.1%6%4784 г
Белки2 г76 г
2.6%
7.4%3800 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.1%28000 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%8.2%3476 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%41.2%690 г
Вода86.9 г2273 г3.8%10.8%2616 г
Зола0.836 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.7 мкг900 мкг0.3%0.9%33333 г
бета Каротин0.053 мг5 мг1.1%3.1%9434 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%5.4%5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг1.8 мг3.4%9.7%2903 г
Витамин В4, холин12.22 мг500 мг2.4%6.8%4092 г
Витамин В5, пантотеновая0.018 мг5 мг0.4%1.1%27778 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг
2 мг
4.6%13.1%2198 г
Витамин В9, фолаты7.4 мкг400 мкг1.9%5.4%5405 г
Витамин C, аскорбиновая23.49 мг90 мг26.1%74.1%383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.141 мг15 мг0.9% 2.6%10638 г
Витамин Н, биотин0.176 мкг50 мкг0.4%1.1%28409 г
Витамин К, филлохинон78.8 мкг120 мкг65.7%186.6%152 г
Витамин РР, НЭ0.8838 мг20 мг4.4%12.5%
2263 г
Ниацин0.654 мг~
Макроэлементы
Калий, K325.68 мг2500 мг13%36.9%768 г
Кальций, Ca58.19 мг1000 мг
5.8%
16.5%1719 г
Кремний, Si56.055 мг30 мг186.9%531%54 г
Магний, Mg19.07 мг400 мг4.8%13.6%2098 г
Натрий, Na14.89 мг1300 мг1.1%3.1%8731 г
Сера, S48.45 мг1000 мг4.8%13.6%2064 г
Фосфор, Ph42 мг800 мг5.3%15.1%1905 г
Хлор, Cl44.61 мг2300 мг1.9%5.4%5156 г
Микроэлементы
Алюминий, Al638.4 мкг~
Бор, B230.1 мкг~
Железо, Fe0.767 мг18 мг4.3%12.2%2347 г
Йод, I
1.83 мкг150 мкг1.2%3.4%8197 г
Кобальт, Co4.001 мкг10 мкг40%113.6%250 г
Марганец, Mn0.2018 мг2 мг10.1%28.7%991 г
Медь, Cu96.85 мкг1000 мкг9.7%27.6%1033 г
Молибден, Mo10.479 мкг70 мкг15%42.6%668 г
Никель, Ni16.027 мкг~
Рубидий, Rb48.9 мкг~
Селен, Se0.356 мкг55 мкг0.6%1.7%15449 г
Фтор, F13.66 мкг4000 мкг0.3%0.9%29283 г
Хром, Cr5.45 мкг50 мкг10.9%31%917 г
Цинк, Zn0.5866 мг12 мг4.9%13.9%2046 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.088 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.295 г~
Сахароза1.801 г~
Фруктоза2.11 г~
Незаменимые аминокислоты0.485 г~
Аргинин*0.132 г~
Валин0.073 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.066 г~
Лейцин0.085 г~
Лизин0.083 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.051 г~
Треонин0.061 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.074 г~
Фенилаланин+Тирозин0.142 г~
Заменимые аминокислоты1.145 г~
Аланин0.095 г~
Аспарагиновая кислота0.215 г~
Глицин0.063 г~
Глутаминовая кислота0.365 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.074 г~
Тирозин0.064 г~
Цистеин0.026 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.329 мг~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%31.5%

Энергетическая ценность Тушеная капуста составляет 35,2 кКал.

  • Порция = 146 гр (51.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность120 кКал1684 кКал7.1%5.9%1403 г
Белки9 г76 г11.8%9.8%844 г
Жиры6.9 г56 г12.3%10.3%812 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%2.1%3982 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%8.3%1000 г
Вода75.3 г2273 г3.3%2.8%3019 г
Зола0.82 г~
Витамины
Витамин А, РЭ364.4 мкг900 мкг40.5%33.8%247 г
бета Каротин2.201 мг5 мг44%36.7%227 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%1.6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%1.9%4390 г
Витамин В4, холин7.15 мг500 мг1.4%1.2%6993 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%1.2%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%3.4%2469 г
Витамин В9, фолаты4.45 мкг400 мкг1.1%0.9%8989 г
Витамин C, аскорбиновая14.45 мг90 мг16.1%13.4%623 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.305 мг15 мг2%1.7%4918 г
Витамин Н, биотин0.285 мкг50 мкг0.6%0.5%17544 г
Витамин К, филлохинон32.4 мкг120 мкг27%22.5%370 г
Витамин РР, НЭ0.65 мг20 мг3.3%2.8%3077 г
Ниацин0.49 мг~
Макроэлементы
Калий, K201.58 мг2500 мг8.1%6.8%1240 г
Кальций, Ca33.34 мг1000 мг3.3%2.8%2999 г
Кремний, Si27.058 мг30 мг90.2%75.2%111 г
Магний, Mg16.18 мг400 мг4%3.3%2472 г
Натрий, Na46.11 мг1300 мг3.5%2.9%2819 г
Сера, S28.35 мг1000 мг2.8%2.3%3527 г
Фосфор, Ph40.7 мг800 мг5.1%4.3%1966 г
Хлор, Cl32.06 мг2300 мг1.4%1.2%7174 г
Микроэлементы
Алюминий, Al356.1 мкг~
Бор, B151.1 мкг~
Ванадий, V16.04 мкг~
Железо, Fe0.585 мг18 мг3.3%2.8%3077 г
Йод, I1.31 мкг150 мкг0.9%0.8%11450 г
Кобальт, Co2.592 мкг10 мкг25.9%21.6%386 г
Литий, Li4.749 мкг~
Марганец, Mn0.1514 мг2 мг7.6%6.3%1321 г
Медь, Cu65.39 мкг1000 мкг6.5%5.4%1529 г
Молибден, Mo7.584 мкг70 мкг10.8%9%923 г
Никель, Ni7.735 мкг~
Рубидий, Rb95.4 мкг~
Селен, Se0.203 мкг55 мкг0.4%0.3%27094 г
Стронций, Sr1.41 мкг~
Фтор, F28.33 мкг4000 мкг0.7%0.6%14119 г
Хром, Cr3.12 мкг50 мкг6.2%5.2%1603 г
Цинк, Zn0.4176 мг12 мг3.5%2.9%2874 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.293 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.979 г~
Сахароза2.231 г~
Фруктоза1.26 г~
Незаменимые аминокислоты0.295 г~
Аргинин*0.08 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.039 г~
Лейцин0.049 г~
Лизин0.05 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.076 г~
Заменимые аминокислоты0.632 г~
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.115 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.211 г~
Пролин0.038 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.884 мг~

Энергетическая ценность Капуста тушеная составляет 120 кКал.

  • Порция = 100 гр (120 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушеная капуста богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 61,7 %, бэта-каротином — 68 %, витамином C — 19,2 %, витамином K — 66,6 %, калием — 21,9 %, кремнием — 205,3 %, магнием — 17,7 %, хлором — 15,2 %, железом — 28,7 %, йодом — 395,5 %, кобальтом — 70,9 %, марганцем — 12 %, медью — 11,9 %, молибденом — 18,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65 кКал1684 кКал3.9%6%2591 г
Белки1.4 г76 г1.8%2.8%5429 г
Жиры1.8 г56 г3.2%4.9%3111 г
Углеводы10.5 г219 г4.8%7.4%2086 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%14.6%1053 г
Вода82.9 г2273 г3.6%5.5%2742 г
Зола1.09 г~
Витамины
Витамин А, РЭ522.3 мкг900 мкг58%89.2%172 г
бета Каротин3.133 мг5 мг62.7%96.5%160 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2.8%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%2.8%5625 г
Витамин В4, холин2.18 мг500 мг0.4%0.6%22936 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%1.8%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.025 мг2 мг1.3%2%8000 г
Витамин В9, фолаты1.053 мкг400 мкг0.3%0.5%37987 г
Витамин C, аскорбиновая9.55 мг90 мг10.6%16.3%942 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.631 мг15 мг4.2%6.5%2377 г
Витамин Н, биотин0.152 мкг50 мкг0.3%0.5%32895 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%4.3%3636 г
Витамин РР, НЭ0.7274 мг20 мг3.6%5.5%2750 г
Ниацин0.598 мг~
Макроэлементы
Калий, K226.6 мг2500 мг9.1%14%1103 г
Кальций, Ca37.6 мг1000 мг3.8%5.8%2660 г
Кремний, Si5.984 мг30 мг19.9%30.6%501 г
Магний, Mg19.73 мг400 мг4.9%7.5%2027 г
Натрий, Na168.02 мг1300 мг12.9%19.8%774 г
Сера, S1.52 мг1000 мг0.2%0.3%65789 г
Фосфор, Ph34.6 мг800 мг4.3%6.6%2312 г
Хлор, Cl15.75 мг2300 мг0.7%1.1%14603 г
Микроэлементы
Алюминий, Al77.3 мкг~
Бор, B47.9 мкг~
Ванадий, V23.7 мкг~
Железо, Fe0.589 мг18 мг3.3%5.1%3056 г
Йод, I0.61 мкг150 мкг0.4%0.6%24590 г
Кобальт, Co0.468 мкг10 мкг4.7%7.2%2137 г
Литий, Li1.436 мкг~
Марганец, Mn0.0479 мг2 мг2.4%3.7%4175 г
Медь, Cu19.49 мкг1000 мкг1.9%2.9%5131 г
Молибден, Mo4.787 мкг70 мкг6.8%10.5%1462 г
Никель, Ni1.436 мкг~
Рубидий, Rb5.6 мкг~
Селен, Se0.021 мкг55 мкг261905 г
Стронций, Sr2.08 мкг~
Фтор, F13.16 мкг4000 мкг0.3%0.5%30395 г
Хром, Cr0.72 мкг50 мкг1.4%2.2%6944 г
Цинк, Zn0.0974 мг12 мг0.8%1.2%12320 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.262 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.665 г~
Сахароза0.931 г~
Фруктоза0.266 г~
Незаменимые аминокислоты0.083 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.158 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.063 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Капуста тушеная составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста тушеная свежая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

капуста тушеная свежая богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 31,4 %, бэта-каротином — 33,5 %, витамином C — 16,9 %, витамином K — 60,9 %, калием — 14,4 %, хлором — 22,5 %, кобальтом — 40,1 %, марганцем — 11,4 %, молибденом — 19 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная на молоке богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 33,9 %, бэта-каротином — 36,8 %, витамином C — 22,4 %, витамином K — 45,3 %, калием — 11,1 %, кремнием — 139,2 %, хлором — 22,5 %, кобальтом — 34 %, молибденом — 16,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста квашеная тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.5 кКал1684 кКал3.2%5.9%3090 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.9%4750 г
Жиры3.1 г56 г5.5%10.1%1806 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3.9%4867 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%19.3%952 г
Вода85.7 г2273 г3.8%7%2652 г
Зола2.181 г~
Витамины
Витамин А, РЭ527.3 мкг900 мкг58.6%107.5%171 г
бета Каротин3.165 мг5 мг63.3%116.1%158 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3.3%5455 г
Витамин В4, холин9.24 мг500 мг1.8%3.3%5411 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%5%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%11.6%1600 г
Витамин В9, фолаты17.809 мкг400 мкг4.5%8.3%2246 г
Витамин C, аскорбиновая20.49 мг90 мг22.8%41.8%439 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.518 мг15 мг10.1%18.5%988 г
Витамин Н, биотин0.249 мкг50 мкг0.5%0.9%20080 г
Витамин К, филлохинон11.6 мкг120 мкг9.7%17.8%1034 г
Витамин РР, НЭ0.7034 мг20 мг3.5%6.4%2843 г
Ниацин0.526 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.97 мг2500 мг10.1%18.5%992 г
Кальций, Ca39.3 мг1000 мг3.9%7.2%2545 г
Кремний, Si7.089 мг30 мг23.6%43.3%423 г
Магний, Mg21.11 мг400 мг5.3%9.7%1895 г
Натрий, Na569 мг1300 мг43.8%80.4%228 г
Сера, S13.65 мг1000 мг1.4%2.6%7326 г
Фосфор, Ph39.2 мг800 мг4.9%9%2041 г
Хлор, Cl19.12 мг2300 мг0.8%1.5%12029 г
Микроэлементы
Алюминий, Al125.4 мкг~
Бор, B72.9 мкг~
Ванадий, V26.07 мкг~
Железо, Fe0.628 мг18 мг3.5%6.4%2866 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%2%9259 г
Кобальт, Co1.031 мкг10 мкг10.3%18.9%970 г
Литий, Li1.58 мкг~
Марганец, Mn0.1673 мг2 мг8.4%15.4%1195 г
Медь, Cu87.77 мкг1000 мкг8.8%16.1%1139 г
Молибден, Mo5.267 мкг70 мкг7.5%13.8%1329 г
Никель, Ni1.883 мкг~
Рубидий, Rb54.2 мкг~
Селен, Se0.44 мкг55 мкг0.8%1.5%12500 г
Стронций, Sr2.29 мкг~
Фтор, F21.85 мкг4000 мкг0.5%0.9%18307 г
Хром, Cr0.99 мкг50 мкг2%3.7%5051 г
Цинк, Zn0.3062 мг12 мг2.6%4.8%3919 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.123 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.79 г~
Сахароза1.578 г~
Фруктоза0.384 г~
Незаменимые аминокислоты0.111 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.224 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.043 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.084 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.054 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.188 г~
18:0 Стеариновая0.124 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.72 гmin 16.8 г4.3%7.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.717 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.968 гот 11.2 до 20.6 г17.6%32.3%
18:2 Линолевая1.81 г~
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%74.1%

Энергетическая ценность Капуста квашеная тушеная составляет 54,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *