Ккал бульон куриный: Калорийность Бульон куриный. Химический состав и пищевая ценность. – калорийность и БЖУ всех способов приготовления

Содержание

Калорийность Бульон куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.7 кКал1684 кКал3%5.9%3321 г
Белки4.3 г76 г
5.7%
11.2%1767 г
Жиры3.6 г56 г6.4%12.6%1556 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.4%54750 г
Органические кислоты0.006 г~
Пищевые волокна0.08 г20 г0.4%0.8%25000 г
Вода108.3 г2273 г4.8%9.5%2099 г
Зола0.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ100 мкг900 мкг11.1%21.9%900 г
Ретинол0.1 мг~
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%1.4%15000 г
Витамин В2, рибофлавин
0.03 мг
1.8 мг1.7%3.4%6000 г
Витамин В4, холин15.5 мг500 мг3.1%6.1%3226 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%3.9%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг
4.5%
8.9%2222 г
Витамин В9, фолаты1.1 мкг400 мкг0.3%0.6%36364 г
Витамин В12, кобаламин0.1 мкг3 мкг3.3%6.5%3000 г
Витамин C, аскорбиновая0.3 мг90 мг0.3%0.6% 30000 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.6%33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%1%21429 г
Витамин Н, биотин1.9 мкг50 мкг3.8%7.5%2632 г
Витамин РР, НЭ1.5138 мг20 мг7.6%15%1321 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K34.9 мг2500 мг1.4%
2.8%
7163 г
Кальций, Ca4.9 мг1000 мг0.5%1%20408 г
Магний, Mg5.9 мг400 мг1.5%3%6780 г
Натрий, Na18.4 мг1300 мг1.4%2.8%7065 г
Сера, S35.1 мг1000 мг3.5%6.9%2849 г
Фосфор, Ph43.6 мг800 мг5.5%10.8%1835 г
Хлор, Cl16.2 мг2300 мг0.7%1.4%14198 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.7 мкг~
Бор, B3.8 мкг~
Ванадий, V1.1 мкг~
Железо, Fe0.6 мг
18 мг
3.3%6.5%3000 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%1.8%10714 г
Кобальт, Co2.3 мкг10 мкг23%45.4%435 г
Литий, Li0.07 мкг~
Марганец, Mn0.0077 мг2 мг0.4%0.8%25974 г
Медь, Cu15.8 мкг1000 мкг1.6%3.2%6329 г
Молибден, Mo0.3 мкг70 мкг0.4%0.8%23333 г
Никель, Ni0.09 мкг~
Рубидий, Rb3.8 мкг~
Фтор, F24.1 мкг4000 мкг0.6%1.2%16598 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%6.7%2941 г
Цинк, Zn0.3812 мг12 мг3.2%6.3%3148 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.04 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин7.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Бульон куриный составляет 50,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон куриный солёный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный солёный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15 кКал1684 кКал0.9%6%11227 г
Белки2 г76 г2.6%17.3%3800 г
Жиры0.5 г56 г0.9%6%11200 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%0.7%73000 г
Вода91.96 г2273 г4%26.7%2472 г
Зола1.83 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.006 мг1.5 мг0.4%2.7%25000 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%17.3%3913 г
Витамин В4, холин9.4 мг500 мг1.9%12.7%5319 г
Витамин В5, пантотеновая0.04 мг5 мг0.8%5.3%12500 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%6.7%10000 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%6.7%10000 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%44.7%1500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.01 мг15 мг0.1%0.7%150000 г
Витамин РР, НЭ2.23 мг20 мг11.2%74.7%897 г
Макроэлементы
Калий, K192 мг2500 мг7.7%51.3%1302 г
Кальций, Ca6 мг1000 мг0.6%4%16667 г
Магний, Mg2 мг400 мг0.5%3.3%20000 г
Натрий, Na217.2 мг1300 мг16.7%111.3%599 г
Фосфор, Ph60 мг800 мг7.5%50%1333 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.41 мг18 мг2.3%15.3%4390 г
Марганец, Mn0.2 мг2 мг10%66.7%1000 г
Медь, Cu100 мкг1000 мкг10%66.7%1000 г
Селен, Se2.3 мкг55 мкг4.2%28%2391 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%11.3%6000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.35 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.31 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.23 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.47 гmin 16.8 г2.8%18.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.39 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.22 гот 11.2 до 20.6 г2%13.3%
18:2 Линолевая0.2 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.01 гот 0.9 до 3.7 г1.1%7.3%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%28.7%

Энергетическая ценность Бульон куриный солёный составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.9 кКал1684 кКал1.5%5.8%6502 г
Белки2.4 г76 г3.2%12.4%3167 г
Жиры1.8 г56 г3.2%12.4%3111 г
Вода95.8 г2273 г4.2%16.2%2373 г
Зола0.037 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.7 мкг900 мкг1.2%4.6%8411 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%1.2%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%3.1%12857 г
Витамин В4, холин11.34 мг500 мг2.3%8.9%4409 г
Витамин В5, пантотеновая0.113 мг5 мг2.3%8.9%4425 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%15.1%2564 г
Витамин В9, фолаты0.642 мкг400 мкг0.2%0.8%62305 г
Витамин В12, кобаламин0.082 мкг3 мкг2.7%10.4%3659 г
Витамин C, аскорбиновая0.13 мг90 мг0.1%0.4%69231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.075 мг15 мг0.5%1.9%20000 г
Витамин Н, биотин1.493 мкг50 мкг3%11.6%3349 г
Витамин РР, НЭ1.8657 мг20 мг9.3%35.9%1072 г
Ниацин0.644 мг~
Макроэлементы
Калий, K17.09 мг2500 мг0.7%2.7%14628 г
Кальций, Ca6.66 мг1000 мг0.7%2.7%15015 г
Магний, Mg2.83 мг400 мг0.7%2.7%14134 г
Натрий, Na2.16 мг1300 мг0.2%0.8%60185 г
Сера, S28.66 мг1000 мг2.9%11.2%3489 г
Фосфор, Ph16.5 мг800 мг2.1%8.1%4848 г
Хлор, Cl12.75 мг2300 мг0.6%2.3%18039 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.171 мг18 мг1%3.9%10526 г
Йод, I0.9 мкг150 мкг0.6%2.3%16667 г
Кобальт, Co1.791 мкг10 мкг17.9%69.1%558 г
Марганец, Mn0.0044 мг2 мг0.2%0.8%45455 г
Медь, Cu12.48 мкг1000 мкг1.2%4.6%8013 г
Молибден, Mo0.746 мкг70 мкг1.1%4.2%9383 г
Фтор, F108.96 мкг4000 мкг2.7%10.4%3671 г
Хром, Cr1.34 мкг50 мкг2.7%10.4%3731 г
Цинк, Zn0.3075 мг12 мг2.6%10%3902 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.184 г~
Валин0.131 г~
Гистидин*0.073 г~
Изолейцин0.103 г~
Лейцин0.21 г~
Лизин0.237 г~
Метионин0.07 г~
Метионин + Цистеин0.104 г~
Треонин0.133 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.11 г~
Фенилаланин+Тирозин0.207 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.172 г~
Аспарагиновая кислота0.243 г~
Гидроксипролин0.022 г~
Глицин0.201 г~
Глутаминовая кислота0.385 г~
Пролин0.131 г~
Серин0.128 г~
Тирозин0.096 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.94 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.019 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.473 г~
17:0 Маргариновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.137 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.282 гmin 16.8 г7.6%29.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.187 г~
17:1 Гептадеценовая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.069 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.473 гот 11.2 до 20.6 г4.2%16.2%
18:2 Линолевая0.442 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%32.8%

Энергетическая ценность Куриный бульон составляет 25,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Бульон куриный крепкий домашний — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

36

Углеводы, г: 

3.5

Куриный бульон ещё много веков назад считался превосходным средством, которое помогает одолеть практически любую болезнь. Красивый цвет и густой аромат заставляют каждого, кто видит это восхитительное, хоть и удивительно простое блюдо, испытывать желание скорее сделать несколько глотков.

Состав бульона куриного крепкого домашнего

В такое блюдо входят витамины из группы В, магний, медь, железо, кальций, селен.

Калорийность бульона куриного крепкого домашнего

Калорийность бульона куриного крепкого домашнего составляет всего 36 ккал на 100 грамм продукта.

Бульон куриный крепкий домашний в кулинарии

Для приготовления крепкого бульона рекомендуется брать целую курицу весом не менее полутора кг. Конечно же, можно использовать и отдельные, заранее подготовленные полуфабрикаты (ножки, крылья, шеи и субпродукты). Ингредиенты следует подготовить – промыть и порезать небольшими брусками. Далее – мясо заливается холодной водой, затем устанавливается на огонь. После закипания нужно снять пену и сбавить огонь. Это очень важно – иначе, если во время приготовления бульон будет кипеть, то он получится мутным и будет иметь менее приятный вкус. Готовится крепкий бульон не менее 2-х часов. В качестве емкости для приготовления бульона лучше всего подходит кастрюля с толстыми стенками и дном.

Для получения максимально вкусного и полезного бульона рекомендуется за 20-30 минут до окончания приготовления добавить следующие компоненты – морковь, лук репчатый, перец горошек, лавровый лист, перец душистый, корень и зелень петрушки, чеснок. Такое блюдо будет богато полезными витаминами и элементами, а также белком и аминокислотами.

Рецепт Куриный бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.5 кКал1684 кКал1.8%6.1%5708 г
Белки6.4 г76 г8.4%28.5%1188 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.4%14000 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода93.6 г2273 г4.1%13.9%2428 г
Зола0.104 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.3%90000 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%2%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%2.4%13846 г
Витамин В4, холин24.98 мг500 мг5%16.9%2002 г
Витамин В5, пантотеновая0.455 мг5 мг9.1%30.8%1099 г
Витамин В6, пиридоксин0.247 мг2 мг12.4%42%810 г
Витамин В9, фолаты2.739 мкг400 мкг0.7%2.4%14604 г
Витамин В12, кобаламин0.064 мкг3 мкг2.1%7.1%4688 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг15 мг1.1%3.7%8824 г
Витамин РР, НЭ1.3103 мг20 мг6.6%22.4%1526 г
Ниацин1.857 мг~
Макроэлементы
Калий, K52.43 мг2500 мг2.1%7.1%4768 г
Кальций, Ca5.49 мг1000 мг0.5%1.7%18215 г
Магний, Mg19.63 мг400 мг4.9%16.6%2038 г
Натрий, Na3.08 мг1300 мг0.2%0.7%42208 г
Сера, S69.25 мг1000 мг6.9%23.4%1444 г
Фосфор, Ph34.9 мг800 мг4.4%14.9%2292 г
Хлор, Cl24.53 мг2300 мг1.1%3.7%9376 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.303 мг18 мг1.7%5.8%5941 г
Йод, I1.83 мкг150 мкг1.2%4.1%8197 г
Кобальт, Co2.739 мкг10 мкг27.4%92.9%365 г
Марганец, Mn0.0073 мг2 мг0.4%1.4%27397 г
Медь, Cu24.82 мкг1000 мкг2.5%8.5%4029 г
Молибден, Mo4.607 мкг70 мкг6.6%22.4%1519 г
Селен, Se6.938 мкг55 мкг12.6%42.7%793 г
Фтор, F118.26 мкг4000 мкг3%10.2%3382 г
Хром, Cr7.61 мкг50 мкг15.2%51.5%657 г
Цинк, Zn0.3956 мг12 мг3.3%11.2%3033 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.554 г~
Валин0.396 г~
Гистидин*0.402 г~
Изолейцин0.344 г~
Лейцин0.603 г~
Лизин0.803 г~
Метионин0.137 г~
Метионин + Цистеин0.265 г~
Треонин0.338 г~
Триптофан0.116 г~
Фенилаланин0.323 г~
Фенилаланин+Тирозин0.596 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.396 г~
Аспарагиновая кислота0.59 г~
Гидроксипролин0.064 г~
Глицин0.28 г~
Глутаминовая кислота0.861 г~
Пролин0.307 г~
Серин0.307 г~
Тирозин0.274 г~
Цистеин0.131 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.01 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.122 г~
18:0 Стеариновая0.027 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.143 гmin 16.8 г0.9%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.037 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.176 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.044 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.4%
18:2 Линолевая0.058 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~

Энергетическая ценность Куриный бульон составляет 29,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность бульон куриный несоленый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бульон куриный несоленый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15 кКал1684 кКал0.9%6%11227 г
Белки2 г76 г2.6%17.3%3800 г
Жиры0.5 г56 г0.9%6%11200 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%0.7%73000 г

Энергетическая ценность бульон куриный несоленый составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.4 кКал1684 кКал2.3%6%4385 г
Белки8 г76 г10.5%27.3%950 г
Жиры0.6 г56 г1.1%2.9%9333 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода90.1 г2273 г4%10.4%2523 г
Зола1.155 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.1 мкг900 мкг0.3%0.8%29032 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%4.2%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%3.4%7500 г
Витамин В4, холин27.87 мг500 мг5.6%14.6%1794 г
Витамин В5, пантотеновая0.507 мг5 мг10.1%26.3%986 г
Витамин В6, пиридоксин0.275 мг2 мг13.8%35.9%727 г
Витамин В9, фолаты3.055 мкг400 мкг0.8%2.1%13093 г
Витамин В12, кобаламин0.071 мкг3 мкг2.4%6.3%4225 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.19 мг15 мг1.3%3.4%7895 г
Витамин РР, НЭ2.6102 мг20 мг13.1%34.1%766 г
Ниацин3.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.18 мг2500 мг4%10.4%2521 г
Кальций, Ca8.54 мг1000 мг0.9%2.3%11710 г
Магний, Mg30.02 мг400 мг7.5%19.5%1332 г
Натрий, Na324.16 мг1300 мг24.9%64.8%401 г
Сера, S78.43 мг1000 мг7.8%20.3%1275 г
Фосфор, Ph58.6 мг800 мг7.3%19%1365 г
Хлор, Cl494.6 мг2300 мг21.5%56%465 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.499 мг18 мг2.8%7.3%3607 г
Йод, I2.04 мкг150 мкг1.4%3.6%7353 г
Кобальт, Co3.172 мкг10 мкг31.7%82.6%315 г
Марганец, Mn0.0098 мг2 мг0.5%1.3%20408 г
Медь, Cu29.67 мкг1000 мкг3%7.8%3370 г
Молибден, Mo5.64 мкг70 мкг8.1%21.1%1241 г
Селен, Se7.74 мкг55 мкг14.1%36.7%711 г
Фтор, F109.42 мкг4000 мкг2.7%7%3656 г
Хром, Cr8.49 мкг50 мкг17%44.3%589 г
Цинк, Zn0.446 мг12 мг3.7%9.6%2691 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.618 г~
Валин0.441 г~
Гистидин*0.448 г~
Изолейцин0.384 г~
Лейцин0.672 г~
Лизин0.896 г~
Метионин0.153 г~
Метионин + Цистеин0.295 г~
Треонин0.377 г~
Триптофан0.129 г~
Фенилаланин0.36 г~
Фенилаланин+Тирозин0.665 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.441 г~
Аспарагиновая кислота0.658 г~
Гидроксипролин0.071 г~
Глицин0.312 г~
Глутаминовая кислота0.961 г~
Пролин0.343 г~
Серин0.343 г~
Тирозин0.305 г~
Цистеин0.146 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.39 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.136 г~
18:0 Стеариновая0.031 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.241 гmin 16.8 г1.4%3.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.041 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.197 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.075 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.8%
18:2 Линолевая0.064 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.5%

Энергетическая ценность Куриный бульон составляет 38,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *