Молоко соевое ккал – Калорийность Соевое молоко, натуральное и ванильное, необогащенное. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Молоко соевое - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

54

Углеводы, г: 

5.7

Соевое молоко – продукт растительного происхождения, получаемый из бобов сои. Это сладковатый и приятный на вкус напиток. В последнее время соевое молоко набирает всё большую популярность, особенно в Америке, а также на юге Европы, а вот китайцы, японцы уже давно пользуются им вместо молока животных. Кроме классического соевого молока промышленность выпускает молоко с добавками: морковь, ягоды, женьшень, какао.

Калорийность молока соевого

Калорийность соевого молока составляет 54 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства соевого молока

В своем составе молоко соевое содержит ценные аминокислоты и белки, витамины (группа В, А и Е), еще минералы (фосфор, калий, железо, кальций), является источником изофлавонов и лецитина. Соевое молоко не содержит лактозу и потому идеально подходит людям (особенно детям) с аллергией на молоко животных. Ценится оно и за отсутствие холестерина (калоризатор). Для людей, страдающих сердечно-сосудистыми расстройствами, атеросклерозом, гипертонией и борющихся с лишним весом этот продукт представляет большую ценность.

Некоторые диетологи достаточно критичны к соевому молоку (calorizator). Вызвано это тем, что оно содержит невероятное количество фитиновой кислоты, имеющей свойство связывать некоторые минеральные вещества, что не даёт им полноценно усвоиться организмом.

Применение молока из сои в кулинарии

Соевое молоко широко применяется в кулинарии: из него готовят йогурты, сыры, молочные коктейли, пудинги. А производство его настолько несложно, что его можно наладить и на домашней кухне.

Калорийность Соевое молоко. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Соевое молоко".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4678 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 13.1% 2111 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 8.9% 3111 г
Углеводы
1 г
219 г 0.5% 1.4% 21900 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.9% 4000 г
Вода 88.05 г 2273 г 3.9% 10.8% 2581 г
Зола 0.65 г ~
Витамины
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 11.1% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 10.6% 2609 г
Витамин В4, холин 23.6 мг 500 мг 4.7% 13.1% 2119 г
Витамин В5, пантотеновая 0.373 мг 5 мг 7.5% 20.8% 1340 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 10.8% 2597 г
Витамин В9, фолаты 18 мкг 400 мкг 4.5% 12.5% 2222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.11 мг 15 мг
0.7%
1.9% 13636 г
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 6.9% 4000 г
Витамин РР, НЭ 0.513 мг 20 мг 2.6% 7.2% 3899 г
Бетаин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 118 мг 2500 мг 4.7% 13.1% 2119 г
Кальций, Ca 25 мг 1000 мг 2.5% 6.9% 4000 г
Магний, Mg 25 мг 400 мг 6.3% 17.5% 1600 г
Натрий, Na 51 мг 1300 мг 3.9% 10.8%
2549 г
Сера, S 32.7 мг 1000 мг 3.3% 9.2% 3058 г
Фосфор, Ph 52 мг 800 мг 6.5% 18.1% 1538 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.64 мг 18 мг 3.6% 10% 2813 г
Марганец, Mn 0.223 мг 2 мг 11.2% 31.1% 897 г
Медь, Cu 128 мкг 1000 мкг 12.8% 35.6% 781 г
Селен, Se 4.8 мкг 55 мкг 8.7% 24.2% 1146 г
Цинк, Zn 0.12 мг 12 мг 1% 2.8% 10000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.187 г ~
Валин 0.117 г ~
Гистидин* 0.061 г ~
Изолейцин 0.114 г ~
Лейцин 0.186 г ~
Лизин 0.131 г ~
Метионин 0.027 г ~
Треонин 0.108 г ~
Триптофан 0.038 г ~
Фенилаланин 0.113 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.104 г ~
Аспарагиновая кислота 0.288 г ~
Глицин 0.103 г ~
Глутаминовая кислота 0.487 г ~
Пролин 0.147 г ~
Серин 0.14 г ~
Тирозин 0.089 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.205 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.15 г ~
18:0 Стеариновая 0.05 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.401 г min 16.8 г 2.4% 6.7%
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.31 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.961 г от 11.2 до 20.6 г 8.6% 23.9%
18:2 Линолевая 0.584 г ~
18:3 Линоленовая 0.075 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.075 г от 0.9 до 3.7 г 8.3% 23.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.584 г от 4.7 до 16.8 г 12.4% 34.4%

Энергетическая ценность Соевое молоко составляет 36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Молоко соевое. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Молоко соевое".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 6736 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 10.4% 3800 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 12.8% 3111 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 2% 21900 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 10% 4000 г
Вода 88.05 г 2273 г 3.9% 15.6% 2581 г
Зола 0.65 г ~
Витамины
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 16% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 15.2% 2609 г
Витамин В4, холин 23.6 мг 500 мг 4.7% 18.8% 2119 г
Витамин В5, пантотеновая 0.373 мг 5 мг 7.5% 30% 1340 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 15.6% 2597 г
Витамин В9, фолаты 18 мкг 400 мкг 4.5% 18% 2222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.11 мг 15 мг 0.7% 2.8% 13636 г
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 10% 4000 г
Витамин РР, НЭ 0.513 мг 20 мг 2.6% 10.4% 3899 г
Бетаин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 118 мг 2500 мг 4.7% 18.8% 2119 г
Кальций, Ca 25 мг 1000 мг 2.5% 10% 4000 г
Магний, Mg 25 мг 400 мг 6.3% 25.2% 1600 г
Натрий, Na 51 мг 1300 мг 3.9% 15.6% 2549 г
Сера, S 32.7 мг 1000 мг 3.3% 13.2% 3058 г
Фосфор, Ph 52 мг 800 мг 6.5% 26% 1538 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.64 мг 18 мг 3.6% 14.4% 2813 г
Марганец, Mn 0.223 мг 2 мг 11.2% 44.8% 897 г
Медь, Cu 128 мкг 1000 мкг 12.8% 51.2% 781 г
Селен, Se 4.8 мкг 55 мкг 8.7% 34.8% 1146 г
Цинк, Zn 0.12 мг 12 мг 1% 4% 10000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.187 г ~
Валин 0.117 г ~
Гистидин* 0.061 г ~
Изолейцин 0.114 г ~
Лейцин 0.186 г ~
Лизин 0.131 г ~
Метионин 0.027 г ~
Треонин 0.108 г ~
Триптофан 0.038 г ~
Фенилаланин 0.113 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.104 г ~
Аспарагиновая кислота 0.288 г ~
Глицин 0.103 г ~
Глутаминовая кислота 0.487 г ~
Пролин 0.147 г ~
Серин 0.14 г ~
Тирозин 0.089 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.205 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.15 г ~
18:0 Стеариновая 0.05 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.401 г min 16.8 г 2.4% 9.6%
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.31 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.961 г от 11.2 до 20.6 г 8.6% 34.4%
18:2 Линолевая 0.584 г ~
18:3 Линоленовая 0.075 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.075 г от 0.9 до 3.7 г 8.3% 33.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.584 г от 4.7 до 16.8 г 12.4% 49.6%

Энергетическая ценность Молоко соевое составляет 25 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Молоко соевое. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Молоко соевое".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 11.5% 2171 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 8% 3111 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 2.8% 8760 г

Энергетическая ценность Молоко соевое составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Молоко соевое. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Молоко соевое".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5263 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 13.4% 2303 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 10% 3111 г
Углеводы 0.2 г 219 г 0.1% 0.3% 109500 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 9.4% 3333 г
Вода 88.05 г 2273 г 3.9% 12.2% 2581 г
Зола 0.65 г ~
Витамины
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 12.5% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.21 мг 1.8 мг 11.7% 36.6% 857 г
Витамин В4, холин 23.6 мг 500 мг 4.7% 14.7% 2119 г
Витамин В5, пантотеновая 0.373 мг 5 мг 7.5% 23.4% 1340 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 12.2% 2597 г
Витамин В9, фолаты 18 мкг 400 мкг 4.5% 14.1% 2222 г
Витамин В12, кобаламин 0.38 мкг 3 мкг 12.7% 39.7% 789 г
Витамин D, кальциферол 0.75 мкг 10 мкг 7.5% 23.4% 1333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.11 мг 15 мг 0.7% 2.2% 13636 г
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 7.8% 4000 г
Витамин РР, НЭ 0.513 мг 20 мг 2.6% 8.1% 3899 г
Бетаин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 118 мг 2500 мг 4.7% 14.7% 2119 г
Кальций, Ca 120 мг 1000 мг 12% 37.5% 833 г
Магний, Mg 25 мг 400 мг 6.3% 19.7% 1600 г
Натрий, Na 51 мг 1300 мг 3.9% 12.2% 2549 г
Фосфор, Ph 52 мг 800 мг 6.5% 20.3% 1538 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.64 мг 18 мг 3.6% 11.3% 2813 г
Марганец, Mn 0.223 мг 2 мг 11.2% 35% 897 г
Медь, Cu 128 мкг 1000 мкг 12.8% 40% 781 г
Селен, Se 4.8 мкг 55 мкг 8.7% 27.2% 1146 г
Цинк, Zn 0.12 мг 12 мг 1% 3.1% 10000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.187 г ~
Валин 0.117 г ~
Гистидин* 0.061 г ~
Изолейцин 0.114 г ~
Лейцин 0.186 г ~
Лизин 0.131 г ~
Метионин 0.027 г ~
Треонин 0.108 г ~
Триптофан 0.038 г ~
Фенилаланин 0.113 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.104 г ~
Аспарагиновая кислота 0.288 г ~
Глицин 0.103 г ~
Глутаминовая кислота 0.487 г ~
Пролин 0.147 г ~
Серин 0.14 г ~
Тирозин 0.089 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.205 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.15 г ~
18:0 Стеариновая 0.05 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.401 г min 16.8 г 2.4% 7.5%
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.31 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.961 г от 11.2 до 20.6 г 8.6% 26.9%
18:2 Линолевая 0.584 г ~
18:3 Линоленовая 0.075 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.075 г от 0.9 до 3.7 г 8.3% 25.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.584 г от 4.7 до 16.8 г 12.4% 38.8%

Энергетическая ценность Молоко соевое составляет 32 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Молоко соевое. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Молоко соевое".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2807 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 8.8% 1900 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 6% 2800 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 5.3% 3129 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.7% 10000 г
Вода 90.36 г 2273 г 4% 6.7% 2515 г
Зола 0.65 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55 мкг 900 мкг 6.1% 10.2% 1636 г
Ретинол 0.055 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 3.2% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.184 мг 1.8 мг 10.2% 17% 978 г
Витамин В4, холин 23.6 мг 500 мг 4.7% 7.8% 2119 г
Витамин В5, пантотеновая 0.104 мг 5 мг 2.1% 3.5% 4808 г
Витамин В6, пиридоксин 0.031 мг 2 мг 1.6% 2.7% 6452 г
Витамин В9, фолаты 9 мкг 400 мкг 2.3% 3.8% 4444 г
Витамин В12, кобаламин 0.85 мкг 3 мкг 28.3% 47.2% 353 г
Витамин B12, добавленный 0.85 мкг ~
Витамин D, кальциферол 1.1 мкг 10 мкг 11% 18.3% 909 г
Витамин D2, эргокальциферол 1.1 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.11 мг 15 мг 0.7% 1.2% 13636 г
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 4.2% 4000 г
Витамин РР, НЭ 0.425 мг 20 мг 2.1% 3.5% 4706 г
Бетаин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 122 мг 2500 мг 4.9% 8.2% 2049 г
Кальций, Ca 123 мг 1000 мг 12.3% 20.5% 813 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 6.3% 2667 г
Натрий, Na 47 мг 1300 мг 3.6% 6% 2766 г
Фосфор, Ph 43 мг 800 мг 5.4% 9% 1860 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.42 мг 18 мг 2.3% 3.8% 4286 г
Марганец, Mn 0.062 мг 2 мг 3.1% 5.2% 3226 г
Медь, Cu 165 мкг 1000 мкг 16.5% 27.5% 606 г
Селен, Se 2.3 мкг 55 мкг 4.2% 7% 2391 г
Цинк, Zn 0.26 мг 12 мг 2.2% 3.7% 4615 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.65 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.108 г ~
Валин 0.067 г ~
Гистидин* 0.035 г ~
Изолейцин 0.066 г ~
Лейцин 0.107 г ~
Лизин 0.076 г ~
Метионин 0.016 г ~
Треонин 0.062 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.065 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.06 г ~
Аспарагиновая кислота 0.166 г ~
Глицин 0.059 г ~
Глутаминовая кислота 0.281 г ~
Пролин 0.085 г ~
Серин 0.081 г ~
Тирозин 0.051 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.205 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.15 г ~
18:0 Стеариновая 0.05 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.382 г min 16.8 г 2.3% 3.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.31 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.858 г от 11.2 до 20.6 г 7.7% 12.8%
18:2 Линолевая 0.584 г ~
18:3 Линоленовая 0.075 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.075 г от 0.9 до 3.7 г 8.3% 13.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.584 г от 4.7 до 16.8 г 12.4% 20.7%

Энергетическая ценность Молоко соевое составляет 60 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность молоко соевое. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "молоко соевое".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2807 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 6.5% 2533 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 7.2% 2333 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 4.5% 3650 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.3% 5000 г
Вода 85.61 г 2273 г 3.8% 6.3% 2655 г
Зола 0.65 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70 мкг 900 мкг 7.8% 13% 1286 г
Ретинол 0.07 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 2.5% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.262 мг 1.8 мг 14.6% 24.3% 687 г
Витамин В4, холин 23.6 мг 500 мг 4.7% 7.8% 2119 г
Витамин В5, пантотеновая 0.089 мг 5 мг 1.8% 3% 5618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 6.5% 2597 г
Витамин В9, фолаты 11 мкг 400 мкг 2.8% 4.7% 3636 г
Витамин В12, кобаламин 0.7 мкг 3 мкг 23.3% 38.8% 429 г
Витамин C, аскорбиновая 1.7 мг 90 мг 1.9% 3.2% 5294 г
Витамин D, кальциферол 1 мкг 10 мкг 10% 16.7% 1000 г
Витамин D2, эргокальциферол 1 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.11 мг 15 мг 0.7% 1.2% 13636 г
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 4.2% 4000 г
Витамин РР, НЭ 0.513 мг 20 мг 2.6% 4.3% 3899 г
Макроэлементы
Калий, K 143 мг 2500 мг 5.7% 9.5% 1748 г
Кальций, Ca 120 мг 1000 мг 12% 20% 833 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 6.3% 2667 г
Натрий, Na 53 мг 1300 мг 4.1% 6.8% 2453 г
Фосфор, Ph 51 мг 800 мг 6.4% 10.7% 1569 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.48 мг 18 мг 2.7% 4.5% 3750 г
Медь, Cu 206 мкг 1000 мкг 20.6% 34.3% 485 г
Селен, Se 4.8 мкг 55 мкг 8.7% 14.5% 1146 г
Цинк, Zn 0.34 мг 12 мг 2.8% 4.7% 3529 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 7.86 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.131 г ~
Валин 0.081 г ~
Гистидин* 0.043 г ~
Изолейцин 0.08 г ~
Лейцин 0.13 г ~
Лизин 0.092 г ~
Метионин 0.019 г ~
Треонин 0.075 г ~
Триптофан 0.027 г ~
Фенилаланин 0.079 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.073 г ~
Аспарагиновая кислота 0.201 г ~
Глицин 0.072 г ~
Глутаминовая кислота 0.34 г ~
Пролин 0.103 г ~
Серин 0.098 г ~
Тирозин 0.062 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.24 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.15 г ~
18:0 Стеариновая 0.05 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.379 г min 16.8 г 2.3% 3.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.31 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.836 г от 11.2 до 20.6 г 7.5% 12.5%
18:2 Линолевая 0.584 г ~
18:3 Линоленовая 0.075 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.075 г от 0.9 до 3.7 г 8.3% 13.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.584 г от 4.7 до 16.8 г 12.4% 20.7%
Прочие вещества
Кофеин 2 мг ~
Теобромин 23 мг ~

Энергетическая ценность молоко соевое составляет 60 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *