Низкокалорийный торт: Низкокалорийные торты

Содержание

Низкокалорийный торт из моркови

Да, этот низкокалорийный торт как раз из категории «Что съесть, чтобы похудеть» отлично подходит для тех любителей сладкой выпечки, которые хотят похудеть или сохранить свой вес, при этом не желая отказываться от любимых вкусностей к чаю. Сторонникам здорового питания этот рецепт тоже понравится.

  • Тип блюда:выпечка, десерт
  • Калорийность:148 ккал
Ограничивать себя в чем-то – это труд и если есть возможность этого не делать, постараемся найти разумный компромисс и приготовим вкусный и низкокалорийный торт.

Калорийность торта указана с использованием шоколада и подсолнечных семечек. Без них, а также с меньшим количеством сахара калорийность может быть еще меньше.

Если учесть, что диапазон калорийности магазинных тортов лежит в промежутке 300-550 ккал, то предлагаемый рецепт диетического торта выручит немало стройнеющих любителей сладкой выпечки, страдающих от ограничения в мучном и сладком.

Низкокалорийный торт

Ингредиенты:

  • морковь – 300 г. (4 средних моркови)
  • яйцо – 1 шт.
  • яичный белок – 2 шт.
  • сахар – 3 ст.л. или 75 г. (50 г. в тесто и 25 г. для крема)
  • овсяная мука – около 180 г.
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • натуральный йогурт 1% – 200-250 г.
  • ванилин – 1 г.
  • орехи или семечки – 15-20 г. по желанию
  • шоколад для украшения – около 15 г. по желанию

Замечу, что не обязательно использовать овсяную муку, можно взять любую муку, лучше полезную (цельнозерновую), а также добавить 1 ст.л. отрубей к муке, что улучшит полезные свойства торта. Не рекомендую перемалывать геркулес, как часто бывает, здесь это не уместно, поскольку торт получится более сухой.

Приготовление:

  • Пропускаем морковь через блендер или трем ее на мелкой терке.
  • Яйцо и белки взбиваем с 50 г. сахара очень хорошо, чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза. Лучше с помощью блендера.
  • Добавляем к этой массе морковь и частями муку, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель теста или соду с лимонкой (разрыхлитель это сода + лимонная кислота), перемешиваем. Муку добавляем, пока не получится довольно густое тесто. Оно не будет течь, а будет густым и вязким, это нормально.
  • При желании добавляем в тесто горсть молотых орехов или семечки. Обычные подсолнечные семечки отлично дополняют этот торт и нисколько не хуже орехов.
  • Выкладываем морковное тесто в форму для выпечки ( у меня диаметром 22 см) и ставим в духовку при 180С примерно на 30-35 минут, до готовности, которую проверяем деревянной палочкой или зубочисткой.
  • Готовим крем-пропитку для торта. Желательно измельчить сахар на кофемолке и сделать сахарную пудру – так он быстрее растворится в йогурте, но можно этого не делать. Взбиваем йогурт с сахаром (пудрой) с добавлением ванилина.
  • Остывший морковный пирог разрезаем на два коржа. Нижний корж смазываем кремом, кладем на него второй корж, также смазывая его кремом. Верх торта украшаем тертым шоколадом или посыпаем молотыми орехами.

Такой торт можно сразу подавать к столу, но лучше немного дать ему пропитаться. В любом случае он будет хорош.

Получается вкусный и яркий морковный низкокалорийный торт. Он не содержит жиры (масло) и в нем совсем немного сахара и калорий.

Готовится диетический торт просто из самого обычного набора продуктов, поэтому подойдет в качестве простой домашней выпечки любой занятой хозяйке, желающей порадовать близких вкусной, полезной и не калорийной выпечкой.

Обожаю тортики – они поднимают настроение и создают праздник, особенно при похудении!

Другой рецепт морковного торта: “Диетический торт из моркови с необычным лимонным кремом”

Любителям шоколадной выпечки может быть интересен другой рецепт диетического торта, например, “Шоколадный торт из свеклы”.

А если подать морковный торт с таким ценным русским напитком, как иван-чай (его можно готовить самостоятельно), да с витаминной смесью из лимона и имбиря вместо варенья, то цены не будет такому чаепитию: все очень вкусно и полезно!

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Жилплощадь стала маловата)

Низкокалорийный торт на заказ в Москве

Все сладкоежки мечтают есть торты и не поправляться. Кажется, что сладости и диета несовместимы, но это не так. Существует большое число низкокалорийных тортов.

В Москве натуральные низкокалорийные торты купить можно в сети пекарен-кондитерских SeDelice. Мы не используем растительные добавки, яичный порошок, искусственные красители, ароматизаторы, консерванты, усилители вкуса, загустители. У нас можно купить легкие готовые десерты или заказать эксклюзивный торт с низкокалорийным составом.

Какие торты считаются низкокалорийными?

Торт состоит из коржей, начинки и украшения. Чтобы угощение стало диетическим, необходимо снизить количество сахара и жиров во всех составляющих.

Низкокалорийные торты в Москве в пекарне SeDelice можно купить на базе бисквитных или песочных коржей. Классический бисквит состоит только из муки, яиц и сахара. Упругие коржи хорошо режутся, не размокают, не проминаются. Песочное тесто обычно служит основой для легких сырных и творожных десертов.

В качестве начинки для диетических десертов подойдут:

  • йогурты без добавок;
  • свежие, консервированные фрукты и ягоды;
  • мягкие сыры, творог, нежирная сметана;
  • молочное суфле;
  • ягодные и фруктовые муссы, джемы;
  • желе.

Из готовых низкокалорийных тортов купить в Москве у нас можно «Чизкейк» и «Фруктовый». В составе десертов натуральные мягкие сыры, творог, сметана, свежие и желированные фрукты, ягоды. Калорийность этих угощений на 100 гр. составляет менее 300 калорий.

Также наши кондитеры испекут диетический десерт на заказ. Низкокалорийные бисквитные торты с начинкой из ягодного мусса, суфле «Птичье молоко» или фруктов. Эти натуральные угощения подойдут не только худеющим, но и детям.

Диетическое украшение

Красиво и ярко оформить десерт можно без привычной сахарной мастики и жирного крема. На помощь придут какао, горький шоколад, фрукты, ягоды, желе, глазурь.

Любителям натурального декора понравятся naked cakes. Особенность таких десертов – «голые», неукрашенные коржи. В качестве оформления используются свежие фрукты, ягоды, живые цветы и ветви.

Заказать диетические угощения в SeDelice можно по телефону или электронной почте. Мы испечем пирог квадратной, круглой, прямоугольной или любой другой формы с одним или несколькими ярусами. Готовый заказ можно забрать в любой нашей пекарне бесплатно.

Свежие готовые десерты ежедневно можно купить во всех точках сети SeDelice в Москве с раннего утра до позднего вечера.

Низкокалорийный торт мусс с черносливом

Сегодня готовлю торт мусс с грецкими орехами и черносливом. В состав торта входят грецкие орехи, чернослив, сметана, какао-порошок, шоколад — всё это прекрасно сочетается, это вкусно и торт получается вкусным, но он интересен еще и тем, что торт не только вкусный, но и низкокалорийный. Да и готовится проще простого. Давайте приготовим!





 

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:
1 куриное яйцо
80 г муки
120 г сметаны (15%)
120 г сахара
15 г какао порошка
50 г грецких орехов
1 ч. ложка разрыхлителя

Для пропитки:
50 г сметаны (15%)

Для мусса:
500 мл кефира
200 г сметаны (15%)
100 г сахара
15 г желатина
100 мл воды
250 г чернослива
1 ч. ложка ванильного экстракта
1/5 ч. ложки соды

Для глазури:
30 г шоколада
20 г сливочного масла

Вес торта — 1,6 кг
Калорийность — 220 ккал/100 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

К муке добавляем разрыхлитель для теста, какао-порошок. Я ещё добавлю немножко негашеной соды, примерно 1/5 чайной ложки, для того чтобы погасить ту кислоту, которая содержится в сметане. Соду добавлять необязательно, по желанию. Всё размешиваем.

Яйцо взбиваем с сахаром.

Сюда же добавляем сметану, размешиваем.

Просеиваем в миску мучную смесь и быстро замешиваем однородное тесто.

Замешивать тесто можно при помощи миксера, но только коротко, быстро, для того чтобы тесто не затянулось. Долго замешивать тесто не нужно. Главное – добиться однородности, этого будет вполне достаточно. Тесто получается негустым.

Всыпаем рубленые грецкие орехи. Орехов вы можете взять больше-меньше, на ваше усмотрение. Размешиваем и наше тесто готово. Выкладываем в форму, у меня разъемная форма диаметром 24 см, низ формы я застелила бумагой для выпечки.

Разравниваем и выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке до пробы на сухую палочку, т.е. сухая палочка, воткнутая в центр, должна выходить чистой, без следов теста. Печётся корж в среднем около 30 минут. Свежеиспеченному коржу даём слегка остыть и ещё горячим достаём из формы.

Сразу кладём на сервировочную тарелку, снимаем бумагу для выпечки и смазываем сметаной.

Горячий корж хорошо пропитывается, сметана сделает его мягким и вкусным. Оставляем полностью остыть.

Желатин заливаем холодной водой (я взяла 100 мл воды) и оставляем набухнуть.

Чернослив должен быть мягким, если у вас сухой, то его нужно предварительно залить горячей водой и оставить минут на 20-30. Прокручиваем чернослив на мясорубке, небольшое количество чернослива я оставила для украшения торта.

В отдельной миске смешиваем кефир, сметану, всыпаем сахар, вливаем ванильный экстракт либо добавляем ванильный сахар. Сюда же кладём прокрученный на мясорубке чернослив и всё размешиваем миксером.

Набухший желатин аккуратно прогреваем до полного растворения.

Корж у меня остыл и хорошо пропитался сметаной, собирать торт я буду в кондитерском кольце — зажимаем корж в кольце и заканчиваем приготовление мусса. Взбиваем смесь чернослива, сметаны и кефира примерно 5 минут.

Сейчас смесь очень жидкая, конечно же она не взобьется как жирная сметана или жирные сливки для взбивания, но тем не менее, мы её взбиваем. В процессе взбивания смесь насыщается пузырьками воздуха и в результате мусс получится еще более воздушным и лёгким. Вливаем процеженный желатин и взбиваем ещё минут 5, до тех пор, пока наша масса не начнёт густеть. Для того, чтобы мусс получился ещё более воздушным — добавим примерно 1/5 чайной ложки негашеной соды. Соду добавлять необязательно, поэтому если не хотите – не добавляйте. В готовом муссе она абсолютно не будет чувствоваться, поскольку мы добавили совсем немного, она погасится кислотой, содержащейся в кефире.

Заливаем мусс в форму

и ставим торт в холодильник. Как минимум на 2-3 часа, но желательно на более длительное время, чтобы мусс полностью застыл. Достаём торт из холодильника и снимаем форму. Снимать форму можно по-разному, мне удобно вот таким образом — я смачиваю полотенце в очень горячей воде, отжимаю и обёртываю горячим влажным полотенцем форму. Так делаю несколько раз и после этого форма легко снимается.

Украшать торт я буду шоколадной глазурью. Шоколад и масло растапливаем любым удобным для вас способом до однородной массы. Перекладываем в корнетик или кондитерский мешок и вот таким образом делаем шоколадные подтёки по окружности торта.

Раскладываем чернослив, который мы оставили для украшения торта. Я каждую ягоду чернослива разрезала пополам.

Оставшейся глазурью в центре я сделала хаотичную паутинку, две черносливины разрезала на мелкие кусочки и разложила сверху.

Наш торт почти готов. Ставим его в холодильник минут на 20, для того чтобы застыла глазурь. Торт получается очень нежный, вкусный, красивый и низкокалорийный.

Приятного вам чаепития!

Низкокалорийный морковный торт — Zira.uz

Ингредиенты
  • Корж

  • 2 средние моркови

  • 2 яйца

  • 4 столовые ложки овсяной муки

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 10 граммов разрыхлителя

  • 7 столовых ложек молока

  • 1 чайная ложка молотой корицы

  • 0,5 чайной ложки молотого имбиря

  • 0,5 чайной ложки ванильного экстракта

  • 0,5 стакана измельченных грецких орехов

  • 2-3 столовые ложки мёда

  • Крем

  • 300 граммов творога жирностью 5-9%

  • 6 столовых ложек нежирного катыка

    катык некислый, или йогурт с низкой жирностью

  • 3 столовые ложки мёда

  • 0,5 чайной ложки ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка желатина

Руководство

Если вы следите за весом и считаете калории, то ловите рецепт вкусного торта. Да-да торта, который можно есть без угрызения совести всем, кто худеет или сидит на правильном питании.

Вкусный морковный торт с нежным кремом не добавит сантиметров к талии, он низкокалорийный и не содержит глютена.

Примерная пищевая ценность торта на 100 г: белки — 9,53 г, жиры — 7,28 г, углеводы — 23,88 г.

Энергетическая ценность на 100 г:  194,83 ккал.

Приблизительная стоимость готового блюда — 14 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

19 032

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Готовим корж

Натереть морковь на терке или в блендере.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: овсяную муку, крахмал, разрыхлитель, корицу, молотый имбирь. Овсяную муку можно купить готовую, можно сделать самим из овсяных хлопьев. Перемолоть овсяные хлопья в блендере или в кофемолке как можно мельче. Просеять через мелкое сито, труху выбросить. Из одной части овсяных хлопьев получается на треть меньше муки.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В отдельной миске соединить жидкие ингредиенты: яйца, молоко, ванильный экстракт, мёд.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сухие ингредиенты соединить с жидкими. В конце добавить тертую морковь и орехи. Хорошо перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 170 °C. Застелить квадратную форму пергаментом.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать корж в разогретой духовке около 30 минут до сухой шпажки. Готовый корж полностью остудить.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовим крем

Желатин залить холодной водой, дать постоять чтобы набух. Разбухший желатин подогрейте на медленном огне, необходимо, чтобы кристаллы желатина растворились, но не доводите до кипения.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Миксером взбейте творог, мёд и катык. Тонкой струйкой постепенно ввести желатин. Крем готов.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Остывший корж разрежьте пополам, чтобы получилось два прямоугольника. Смажьте верх одного прямоугольника кремом, расположите второй прямоугольник поверх крема. Обмажьте кремом бока и верхушку. Присыпьте измельченными грецкими орехами.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Минимум калорий: рецепт низкокалорийного йогуртового торта

Да-да, вы не ослышались, Таня Рыбакова собирается готовить торт! И он будет с минимумом калорий и максимумом вкуса! Скорее записывайте рецепт.

Готовим тесто

Взбейте миксером творог, яйца, сахарозаменитель и ванильный сахар.

Разъёмную форму для запекания оберните фольгой и вылейте в неё тесто.

Добавьте в тесто свежие ягоды.

Выпекайте корж в разогретой до 190 °С духовке в течение 30-40 минут. Готовый корж остудите.

Готовим мусс

В распущенный желатин добавьте ванильный сахар.

Добавьте к желатину натуральный йогурт.

Взбейте получившуюся смесь миксером, чтобы мусс стал более воздушным.

Вылейте мусс на остывший творожный корж и уберите торт в холодильник до застывания.

Готовый торт украсьте свежими ягодами.

В одной порции (100 г) низкокалорийного йогуртового торта от Тани Рыбаковой всего 165 ккал вместо 240 ккал в отличие от классического рецепта.


Низкокалорийный кремовый торт без выпечки: ничего лишнего

Очень вкусный и легкий десерт без выпечки с нежным творожно-йогуртовым кремом. Особенность этого десерта — это вкусная и сладкая основа из фруктов и сухофруктов без добавления сливочного масла и печенья, вредных для фигуры! Что нам нужно, чтобы приготовить домашний низкокалорийный торт.

На 100 гр — 114 ккал
белки — 7
жиры — 1
углеводы — 19

 Ингредиенты:

  • яблоки 200 г;
  • овсяные или цельнозерновые хлопья 180 г;
  • сухофрукты (инжир, финики) 100 г;
  • бананы 220 г;
  • мягкий кремообразный творог (обезжиренный) 500 г;
  • натуральный йогурт 300 г;
  • мед 20 г;
  • груши 150 г.

Приготовление:

  1. Перемалываем хлопья в блендере или кофемолке.
  2. Яблоко натираем на терке.
  3. Сухофрукты мелко нарезаем или перемалываем в блендере (до мелких кусочков, не в пюре!).
  4. Банан пюрируем и добавляем к смеси яблок, хлопьев и сухофруктов, перемешиваем (банановое пюре позволит соединить все ингредиенты в единое целое и создать плотную, однородную, но не жидкую массу).
  5. Выкладываем полученную массу в форму (желательно со съемными бортиками), выравниваем и немного утрамбовываем.

Пока готовится крем, основу для десерта можно поставить в холодильник.

  1. Смешиваем йогурт и мягкий творог,
  2. добавляем мед, перемешиваем.
  3. Грушу нарезаем тонкими слайсами или кубиками, добавляем в крем (несколько слайсов можно оставить для украшения).
  4. Выкладываем крем на основу, сверху можно украсить кусочками груши, орехами или ягодами.
  5. Оставляем торт в холодильнике на ночь, чтобы крем застыл. снимаем бортики и наслаждаемся легким и вкусным десертом!

Приятного аппетита!

Смотрите еще чудный рецептик: Торт для романтиков шалаш любви

( 15 оценок, среднее 0.4 из 5 )

Поделитесь рецептом с друзьями:

Йогуртовый торт с бананом и киви (низкокалорийный)

Предлагаю приготовить йогуртовый торт с бананом и киви. Этот торт хорош тем, что его не надо выпекать. Правда, чтобы попробовать его на вкус, придётся набраться терпения и выждать, когда он хорошо застынет. И вот тогда можно лакомиться им и угощать близких и друзей. А еще плюс в том, что он низкокалорийный: всего 143 ккал на 100г.

Чтобы такой торт легче было вынуть из формы, нужно обязательно слегка смазать бока маслом. Застывшее желе легче отходит от стенок и торт получается идеальным.

Приятных вкусовых впечатлений!

Ингредиенты


  • Печенье песочное — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Киви — 4 шт.
  • Бананы — 2 шт.
  • Йогурт питьевой фруктовый — 500 мл
  • Сахар-песок — 70 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Желатин — 4 ч.л.
  • Вода кипячёная — 0,5 ст.

Рецепт йогуртового торта с бананом и киви

  1. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

  2. Добавить к печенью размягчённое сливочное масло.

  3. Перемешать всё в однородную массу.

  4. Дно разъёмной формы застелить пергаментом, смазать бока тонким слоем масла и выложить получившееся «тесто» коржом, равномерно распределив по всему дну. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут, но, желательно, на большее время. Корж должен затвердеть.

  5. Желатин залить водой и оставить для набухания на 30 минут.

  6. Плоды киви очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

  7. В небольшой кастрюльке соединить киви, лимонный сок и сахар.

  8. Смесь прогреть при помешивании на среднем огне в течение 2–3 минут, чтобы киви выделили сок, а затем остудить.

  9. Желатин распустить на водяной бане и остудить до комнатной температуры.

  10. В массу из киви влить йогурт и добавить желатин.

  11. Смесь быстро, но тщательно, перемешать.

  12. Бананы очистить и нарезать кусочками.

  13. На застывший корж выложить бананы.

  14. Залить бананы йогуртовой массой и поставить в холодильник до полного застывания.

  15. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.

  16. Подать торт к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Шоколадный торт на 100 калорий — БЕЗ масла!

Рецепт полезного и обезжиренного шоколадного торта настолько грешный на вкус, что вы никогда не поверите!

Для шоколадного торта НЕ нужно масло!

Рецепт получает восторженные отзывы каждый раз Я готовлю его… даже от людей, которые обычно не являются поклонниками полезных десертов!

Он определенно может противостоять любому высококалорийному шоколадному торту из модного ресторана или кондитерской, и никто никогда не догадывается, что он не полон жира и сахара.

Также попробуйте эти овсяные хлопья на ночь -15 рецептов

Бонусных балла: В этом рецепте нет сумасшедших ингредиентов.

Не обижайтесь на мой здоровый шоколадный торт на основе цветной капусты.

Используя йогурт (мне нравится немолочный йогурт), вы можете сократить количество жира и пустых калорий, сохраняя при этом всю влажность и насыщенность традиционного масляного торта.

Многолетний опыт научил меня, что шоколад намного вкуснее, когда в него добавлено немного жира, поэтому я решил добавить немного орехового масла в рецепт полезного шоколадного торта (для аллергиков вы можете использовать Sunbutter или Peabutter).

Можете ли вы придумать лучший способ провести день рождения (мой день рождения был в прошлую субботу), чем дегустация шоколадных тортов?

Я не смог, и вот что я сделал!

В любом случае, вернемся к шоколадному торту…

Какой у вас был САМЫЙ ЛУЧШИЙ день рождения?

Хотя моим лучшим днем ​​рождения было, наверное, 16 лет, прошлый день рождения был довольно близок. Когда около 8 часов вечера началась молния и проливной дождь, я сначала волновался, что никто не появится.

Но дождь быстро утих, и я прекрасно провел ночь в центре округа Колумбия с примерно 30 близкими друзьями, никого из которых я не знал год назад.

Было совершенно ужасно начинать все сначала, когда я впервые переехал в этот район, и я думаю, что в прошлую субботу я впервые осознал, что наконец-то больше не чувствую себя чужаком.

П.С. Если вам нужны идеи для вашего следующего дня рождения, пожалуйста, украдите мою идею провести день, поедая шоколадный торт!

  • 1 стакан полбы, белой муки или муки gf ap
  • 6 столовых ложек какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки каждая: пищевая сода и соль
  • 3/4 стакана сахарного песка по выбору или ксилита
  • 1/2 стакана мини-шоколада чипсы, по желанию
  • 1/4 стакана йогурта (я люблю немолочные)
  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 стакана миндального масла, арахисового масла ИЛИ ингредиента для аллергиков — Для торта без орехов попробуйте мой веганский Рецепт шоколадного торта
  • 2 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте 8-дюймовую квадратную или круглую сковороду.Отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, соль, необязательные чипсы и подсластитель и хорошо перемешайте. (Если ореховое масло невозможно перемешать, осторожно нагрейте его до тех пор, пока оно не станет перемешанным.) В новой миске взбейте ореховое масло, йогурт, воду и ваниль. Вылейте влажное в сухое и перемешивайте, пока не смешано (не перемешивайте слишком сильно), затем вылейте в смазанную маслом сковороду. Выпекайте 25 минут или пока тесто не поднимется и зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет почти чистой. (Я люблю достать его, когда он еще немного недоварен, дать ему остыть, а затем поставить в холодильник на ночь.Это предотвратит переваривание, и торт по-прежнему хорошо затвердеет, пока сидит.) Если вы можете подождать, я настоятельно рекомендую не пробовать его до следующего дня … этот торт намного богаче и слаще после того, как вы сидите в течение дня. Поверьте мне! Посмотреть факты о питании шоколадного торта

Более низкокалорийные рецепты

Батончики с арахисовым маслом с шоколадной крошкой

Печенье в виде подушек с сахаром и корицей (веганский рецепт)

Плитки домашнего шоколада

Низкокалорийные десерты — 10 рецептов

Подробнее о Поваренной книге

4.84/5 (75)

Здоровый шоколадный торт — {секретный веганский рецепт!}

В этом восхитительно насыщенном и секретно полезном рецепте шоколадного торта есть один ингредиент, о котором вы никогда не догадаетесь!

Мой парень сказал, что это «лучший шоколадный торт, который я когда-либо клала в рот». И это о чем-то говорит, потому что он на , а не на , придерживается здорового питания.

Конечно, когда он это сказал, он еще не знал, что там было!

Сверху, покрытый моей шоколадной глазурью

И нет, секретный ингредиент — не бобы.

Не в этот раз.

Если я расскажу вам секретный ингредиент, который делает этот полезный торт таким мягким и вкусным, вы пообещаете дать рецепту шанс?

Довольно весело испытать торт на людях, которые заранее не знают, что в нем.

Обратите внимание на их шокированную реакцию, когда вы обнаружите скрытый ингредиент: цветную капусту!

Также попробуйте этот рецепт кето-торта — мука не требуется

Как приготовить здоровый шоколадный торт

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.

Смажьте 8-дюймовую форму для выпечки и отставьте в сторону, пока вы смешиваете все сухие ингредиенты в большой миске.

Смешайте жидкие ингредиенты и цветную капусту в кухонном комбайне до получения однородной массы.

Вылейте жидкую смесь в чашу для смешивания с сухими ингредиентами и перемешайте до однородного состояния, затем вылейте в подготовленную форму и запекайте 30 минут на центральной решетке духовки.

Дайте остыть. Спустя день полезный торт лучше всего хранить в холодильнике для свежести.

Сейчас в тренде: веганский чизкейк (рецепт без кешью)

Выше — посмотрите видео, как я печю полезный шоколадный торт

Изначально я надеялся сохранить рецепт для своей новой веганской поваренной книги.

Но я не могу держать это в себе.

Этот шоколадный торт слишком хорош, чтобы не делиться!

  • 1 стакан полбы, белой муки или муки bob’s gf
  • 1/2 чайной ложки каждой: пищевая сода и соль
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 2 столовые ложки молотого льна (вот веганский шоколад торт без льна)
  • 1/3 стакана сахара или ксилита без сахара
  • 1/4 стакана дополнительного сахара ИЛИ 1/8 чайной ложки неразрезанной стевии
  • От 1/2 до 1 стакана мини-шоколадных чипсов — не обязательно; исключить на свой страх и риск
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 свободно упакованных стакана замороженной цветной капусты, полностью размороженной, но не приготовленной (250 г) (Или опустите и добавьте меньше чашки консервированной тыквы, если цветная капуста вам не по душе)
  • 1 / 2 стакана молока по выбору (для тыквенного варианта используйте только 1/3 стакана)
  • 3 столовые ложки масла — или исключите и увеличьте количество молока до 2/3 стакана для варианта с низким содержанием жира
  • Разогрейте духовку до 350F и смажьте квадратную форму для выпечки 8 × 8 жиром.Смешайте все сухие ингредиенты в миске и хорошо перемешайте . Смешайте все жидкие ингредиенты и цветную капусту в кухонном комбайне и взбивайте до однородной массы, чтобы не было никаких комков. (См. Ссылку на питание ниже, если у вас нет кухонного комбайна.) Вылейте сырое в сухое и перемешайте, пока не смешается, затем вылейте в подготовленную форму и запекайте 30 минут. (Или вы можете попробовать мой супер-липкий способ: выпекать всего 14 минут, а затем оставить непокрытым в холодильнике на ночь, и он затвердеет и превратится как помадка! Не всем нравится эта недоваренная текстура; я бы не стал подавать Моя тягучая версия десерта из цветной капусты для всех, кроме меня!) Пусть полностью остынет .Через день этот торт из цветной капусты лучше всего хранить в холодильнике. (Я заморозил торт своей шоколадной глазурью «Здоровая шоколадная глазурь», рецепт указан в начале этой статьи.) View Nutrition Facts

Еще рецепты полезных десертов:

Пирог с печеньем

Брауни из черной фасоли

Или эти веганские пирожные

Дип из теста для печенья из нута

Батончики с арахисовым маслом с шоколадной крошкой

4.96/5 (26)

Веганский шоколадный торт — ЛУЧШИЙ рецепт!

Простой веганский шоколадный торт, приготовленный из основных ингредиентов и идеально подходящий для любого случая.

Этот веганский торт — отличный рецепт, который всегда под рукой, когда вам нужно приготовить простой шоколадный торт.

Он никогда не подведет, его можно легко настроить для разных вкусов, и невеганам он тоже нравится.

Вам также могут понравиться: Брауни из черной фасоли — Мука не требуется

Торт отлично подходит для любого из следующего:

Дни рождения

Барбекю

Посуда

Выпускной

Юбилеи

Детские души

Семейные встречи

Ночевка

Праздники

Ужины

И любые другие собрания, которые я мог бы забыть!

В тренде: как приготовить сладкий картофель — 3 секретных приема

Вкус веганского шоколадного торта

Шоколадный торт Nutella: Frost с шоколадным маслом из лесных орехов или My Healthy Nutella между слоями.

Немецкий шоколадный торт: Добавьте карамельную глазурь, смешанную с орехами пекан и поджаренным кокосом.

Торт в виде батончика Mounds: Заморозьте каждый слой кокосовым кремом или веганским шоколадным муссом и посыпьте тертым кокосом.

Веганский шоколадный торт «Шварцвальд»: Frost с кокосовыми взбитыми сливками или кремом из кешью и вишней или вишневым джемом.

Торт Мокко: Добавьте небольшую ложку растворимого кофе в свою любимую шоколадную глазурь или в мой шоколадный мусс с авокадо.

Веганский шоколадный торт с арахисовым маслом: Используйте арахисовое масло вместо масла. Нанесите на глазурь веганский рецепт глазури из сливочного сыра из моей публикации «Легкие булочки с корицей» и добавьте в глазурь половину стакана арахисового масла.

В веганском пироге используется всего несколько основных ингредиентов, которые, возможно, уже есть под рукой — не требуются яйца льна или чиа, а также нет необычных ингредиентов, таких как авокадо или черная фасоль.

Пищевая сода помогает ему подняться, а яблочное пюре связывает торт без яиц, делая его восхитительно легким и воздушным.

Никто никогда не заподозрит, что он более здоровый и веганский, потому что на вкус он просто напоминает классический домашний шоколадный торт!

Хотите версию для одной порции? Попробуйте этот веганский шоколадный торт с кружкой!

(вверху — смотрите видео, как приготовить веганский шоколадный торт!)

Рецепт может быть без молока, яиц, цельнозерновой и даже без масла!

Я настоятельно рекомендую эту глазурь с веганским шоколадным кремом и сыром без шортенинга.

Сделайте так, как написано, если вы хотите простой шоколад, или измените обстановку, заморозив каждый слой любым из моих рецептов здоровой глазури, или кокосовой глазурью, глазурью из перечной мяты или малиновым джемом.

  • 2 стакана полбы или белой муки
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка мини-шоколадной стружки, опционально
  • 1 1/2 стакана сахара или ксилита, если сахар не содержит
  • 1/2 стакана яблочного пюре, банана или йогурта на выбор
  • 1/2 стакана масла, миндального масла или ингредиентов, не вызывающих аллергию
  • 1 1/2 столовые ложки чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 стакана воды
  • Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте две 8-дюймовые квадратные или круглые сковороды. Отложите в сторону. Смешайте в миске муку, какао-порошок, пищевую соду, соль, необязательные чипсы и подсластитель. (Если ореховое масло невозможно перемешать, осторожно нагрейте, пока оно не станет мягким.) В новой миске взбейте масло или ореховое масло, яблочное пюре или йогурт, воду и ваниль. Вылейте влажное в сухое и перемешивайте до однородного состояния (не перемешивайте слишком сильно). Вылейте в формы и запекайте на центральной решетке 25 минут или пока тесто не поднимется и зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет почти чистой.(Мне нравится вынимать их, когда они еще немного недоварены, дать остыть, а затем поставить в холодильник на ночь. Это предотвратит переваривание, и пирожные станут твердыми, когда они лежат.) Если вы можете подождать, я настоятельно рекомендую не пробовать до тех пор, пока на следующий день … этот торт намного богаче и слаще после целого дня сидения! Когда все будет готово к заморозке, обойдите его ножом по бокам, а затем переверните каждый торт на большую тарелку. Заморозьте отдельно, затем положите один торт поверх другого, если хотите получить двухслойный торт. На этом этапе вы также можете заморозить стороны, если хотите.Ранее в этом посте я связал несколько моих любимых рецептов глазури.

    Подробнее о Поваренной книге

    Более простых веганских рецептов:

    Веганские пирожные

    Веганские макароны с сыром

    Рецепт вегетарианского бургера

    (всего 6 ингредиентов)

    Веганский сырный соус

    Шоколадные трюфели

    Рецепты веганского завтрака

    Рецепт веганского чизкейка

    Веганское печенье с шоколадной крошкой

    Если у вас есть любимые веганские рецепты, не стесняйтесь упоминать их ниже в комментариях, чтобы другие читатели вдохновились!

    4.93/5 (72)

    Лучший рецепт морковного торта — Лучшая глазурь из веганского сливочного сыра

    Кэндис Кэмерон Буре попробовала приготовить свой лучший десерт на день рождения — морковный торт — по одному из наших любимых рецептов.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12 — 15

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    Для торта

    1 1/4 c.гранулированый сахар

    1 c. растительное масло

    3 большие яйца

    2 c. мука общего назначения

    2 чайная ложка корица

    1 чайная ложкапищевая сода

    2 чайная ложка чистый экстракт ванили

    1/2 чайная ложка кошерная соль

    2 1/2 c. тертая морковь (около 4-5 морковок)

    1 c.измельченные грецкие орехи

    1/2 c. золотой изюм

    Для веганской глазури из сливочного сыра

    1 контейнерный веганский сливочный сыр (например, Тофутти)

    1/2 c. веганское масло, размягченное (или растительный жир)

    4 c.сахарная пудра

    2 чайная ложка чистый экстракт ванили

    2 чайная ложка лимонный сок

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Сделайте пирог: В большой миске взбейте сахар, масло и яйца с помощью электрического миксера до однородного состояния, примерно 30 секунд. Добавьте муку, корицу, пищевую соду, ваниль и соль, взбивая примерно 1 минуту или до однородного состояния. Добавьте морковь, орехи и изюм. Вылейте в хорошо смазанные маслом и посыпанные мукой 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Выпекайте от 33 до 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими крошками.Выньте из духовки и дайте остыть 10 минут, прежде чем вынимать из кастрюли. Дайте полностью остыть.
    3. Сделайте глазурь: В большой миске смешайте сливочный сыр и масло, взбивая их до образования пышности, около 1 минуты. Медленно добавьте сахарную пудру, затем ванильный и лимонный сок. Взбить на слабом, пока не станет мягким и пушистым. Выложить на остывший пирог.
    Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самое благородное дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    20 РЕЦЕПТОВ ПОЛЕЗНЫХ И ЗДОРОВЫХ ТОРТОВ

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

    Ищете вкусных рецептов полезных тортов? Вот они!
    Красивые, влажные и вкусные торты, наполненные полезными ингредиентами и питательными веществами, действительно существуют.

    Здесь вы найдете 20 лучших рецептов вкусных тортов , которые вы можете легко испечь и отведать всей семьей.

    ПОЛЕЗНО ЛИ ДОМАШНИЙ ТОРТ?

    Ну, это зависит от ингредиентов. Если вы делаете свой собственный торт с нуля, используя свежие и полезные ингредиенты, такие как цельнозерновая мука, богатая клетчаткой , мед, овес, фрукты, овощи, орехи или изумительный темный шоколад, — отличный бонус.

    Кроме того, если вы попытаетесь на уменьшить количество сахара, жира и отказаться от обработанных ингредиентов, пищевых красителей и украшений с сахаром, ваш торт будет определенно более здоровым, чем обычный.
    Домашний пирог, если его есть в умеренных количествах, полезен, имеет восхитительный вкус и удовлетворит ваших сладкоежек.

    КАКОЙ ТОРТ САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ?

    Я не врач и не диетолог, и я люблю немного побаловать себя здесь и там, но когда я печю пирожные, я всегда использую полезных для здоровья ингредиентов и стараюсь уменьшить количество сахара, насколько это возможно. И это, безусловно, бонус, если мы любим придерживаться правильного пути и вести здоровый образ жизни.

    По этой причине я люблю торты , содержащие много вкусных фруктов, йогурта или даже овощей, таких как морковь, свекла или кабачки. Эти ингредиенты не только полезны и полезны, но и их влажность и сладость позволяют мне уменьшить количество жира и рафинированного сахара, которые в противном случае остались бы в моих тортах.

    Итак, если вам интересно, какой торт самый полезный, то пирожные с низким содержанием сахара, содержащие фрукты, овощи, орехи, темный шоколад и нерафинированных ингредиентов, определенно являются более здоровой альтернативой обычным пирожным.

    Готовы выпекать? Этот сборник восхитительных рецептов включает сочных пирожных с морковью, тыквой, цукини, йогуртом, инжиром, ягодами, ревенем, овсом или темным шоколадом.
    Все они просты в приготовлении, они красивы, сытны и вкусны.

    Наслаждайтесь x

    1. ЗДОРОВЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ (1 ЧАША) by The Clever Meal

    Этот простой и вкусный торт просто необходим: БЕЗ сахара-рафинада, НЕ рафинированной муки и с добавлением йогурта.
    Плюс, это не только хорошо и очень легко приготовить, но и недорого, сытно и всем это нравится!

    2.ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С 1 ЧАШЕЙ {БЕЗ ЯИЧНЫХ И МОЛОЧНЫХ} от The Clever Meal

    Этот легкий рецепт шоколадного торта абсолютно восхитителен с богатым шоколадным вкусом! Это блюдо без яиц, без молочных продуктов, и его легко приготовить в 1 ЧАРЕ.

    3. МОРКОВНЫЙ ТОРТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО БЛЕНДЕРА by The Clever Meal

    Морковные лепешки полезны? Этот, безусловно, полезнее обычного, с глазурью и большим количеством сахара. И он влажный, наполненный морковью, полезными ингредиентами и совершенно без суеты: смешайте его и запекайте!

    4.ЛЕГКИЙ И ЗДОРОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ by The Clever Meal

    Этот восхитительный и влажный яблочный пирог состоит из 4 больших хрустящих яблок и 1 стакана йогурта. Это определенно более здоровый яблочный пирог, НА ВКУС ПОДОБНЫЙ ЯБЛОЧНЫМ, а не сахару!

    5. СТРЕУЗЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ВЕГАНСКИМ РУБЕНОМ на Иногда Яйца

    Этот торт — более здоровая вариация немецкой классики, приготовленный из кокосового сахара и мягкой основы из полбы. По сути, это хлеб и ревень, и из него получается прекрасный завтрак.

    5. ЗДОРОВЫЙ ТОРТ ИЗ СВЕКЛЫ И ШОКОЛАДА (РЕЦЕПТ БЛЕНДЕРА) by The Clever Meal

    Этот прекрасный рубиновый торт состоит из сладкой низкокалорийной свеклы и только таких полезных ингредиентов, как цельнозерновая мука и нерафинированный сахар.

    6. ЗАГРУЗОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ МИНДАЛЬНОЙ МУКИ С ЗАПЕЧЕННЫМ МЕДОМ ФИГУРЫ на Cotter Crunch

    Этот булочный торт выглядит очень красиво и вкусно: цельнозерновая мука, сладкий инжир и мед делают его одним из лучших здоровых десертов.

    7. ЗДОРОВЫЙ БЛЕНДЕР ШОКОЛАДНЫЙ ХЛЕБ ЦУККИНИ по The Clever Meal

    Этот шоколадный хлеб с низким содержанием сахара, наполненный цельнозерновой мукой и несладким какао-порошком, станет идеальным завтраком и угощением в течение всей недели, особенно если вы любите несладкие пирожные.

    8. КОФЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ГЛЮТЕНА ЛИМОННО-ЧЕРНИЧНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ by Simply Quinoa

    Этот суперпростой торт — это аромат и полезные ингредиенты.

    9. ЛИМОННО-ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ by Natalie’s Health

    Этот прекрасный пирог с фунтом стерлингов — один из лучших рецептов здорового пирога. Он наполнен свежей черникой, цельнозерновой мукой и вкусом лимона, он совершенно сладкий, но при этом не содержит рафинированного сахара.

    10. MINI CINNAMON SWIRL BUNDT CAKE by Полный растений

    Этот пирог представляет собой булочку с корицей и подается со сливочно-кленовой глазурью из кешью и карамельным соусом.Он безглютеновый, кленовый сироп и кокосовый сахар, чтобы подсластить его, и яблочное пюре, чтобы сделать его мягким и влажным

    11. ЗДОРОВЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ by The Endless Meal

    Это один из моих любимых рецептов полезных тортов: из него можно приготовить идеальный уютный осенний завтрак или десерт (БЕЗ молочных продуктов, БЕЗ сахара-рафинада, Без рафинированной муки).

    12. ТОРТ с инжиром и лесным орехом Иногда яйца

    Этот торт с фундуком и инжиром — более здоровый веганский торт, приготовленный из таких полезных ингредиентов, как кокосовый сахар, мука из полбы и сладкий сезонный инжир.

    13. МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С ОБЖАРЕННОЙ КЛУБНИКОЙ И РУБИНАМИ НА СЕРВИСЕ by Cookie & Katie

    Этот подслащенный кленом торт без глютена наполнен фруктами и не содержит рафинированного сахара и муки. Смотрится красиво!

    14. ЛУЧШИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ by Love & Lemons

    Если вы ищете здоровые рецепты морковного пирога, этот вкусный пирог наполнен морковью и сделан из цельнозерновой муки, яблочного пюре и кленового сиропа!

    15.БЕЗ ГЛЮТЕНА ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАД ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ by Rhian’s Recipes

    Нет сахарного шоколадного торта? Этот беззерновой бисквит натурально подслащен пюре из фиников. Кроме того, добавление сладкого картофеля обеспечивает идеальную натурально сладкую и сливочную основу для шоколадной глазури. Ням!

    16. ЗДОРОВЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ by Cookie & Katie

    Этот восхитительный торт приготовлен из тыквенного пюре и специй, а также из меда (или кленового сиропа), белой цельнозерновой муки и кокосового масла.Объедините все это в одной миске, и вы получите потрясающий тыквенный хлеб.

    17. КОФЕЙНЫЙ ТОРТ CINNAMON SWIRL БЕЗ ГЛЮТЕНА by Simply Quinoa

    Этот простой торт приготовлен из полезных ингредиентов без рафинированного сахара. Из него получится идеальный и полезный бранч для толпы.

    18. ЧИЗКЕЙК ИЗ КАРАМЕЛИ И ВАНИЛИ на Блаженный базилик

    Какая здоровая альтернатива праздничному торту? Здоровый торт, который выглядит потрясающе, как этот ванильный чизкейк:)
    Эта простая корочка из сырого миндаля и фиников покрыта богатым слоем чизкейка из кешью и кокоса.Вкусно и красиво.

    20. КЕТО ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ по Диабет Сильный

    Ищете рецепты полезных шоколадных тортов? Как насчет того, чтобы попробовать эти восхитительные шоколадные пирожные без глютена и сахара, наполненные греческим йогуртом? Идеально, если вы предпочитаете шоколадный торт без сахара 🙂

    Если у вас есть дети, эти мега вкусные здоровые пирожные понравятся даже самым придирчивым едокам, и вскоре вы обнаружите, что наладить более здоровый образ жизни в семье проще, чем вы думали.
    Здоровый не означает, что вы упускаете вкусные угощения, и я уверен, что эти удивительные рецепты докажут, что я прав 🙂

    Если вы попробуете один из этих рецептов или у вас возникнут вопросы, я буду рад услышать от вас! х

    20 Рецептов полезных тортов

    Ищете вкусные и полезные рецепты полезных тортов? Эта полезная и вкусная коллекция рецептов включает сочные пирожные с морковью, тыквой, цукини, йогуртом, инжиром, ягодами, ревенем, овсом или темным шоколадом. Все они просты в приготовлении, красивы, сытны и вкусны.

    Автор: Катя

    Light Pound Cake Low Calorie Recipe

    Light Pound Cake — Когда я закончу со всеми своими делами и смогу провести умиротворение в одиночестве, я хотел бы посидеть в своем укрытии (о да, у меня есть один. Это место, где у меня больше уединения и где мне нравится проводить время со мной.

    ПИН, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОЗЖЕ

    Каждый кусок этого влажного и восхитительного легкого торта содержит 115 калорий.Вы должны включить эти калории в свое ежедневное потребление калорий, и поверьте мне, это не добавит лишнего сантиметра к вашей талии. Умеренность — ключ к успеху.

    Приготовление легкого торта с фунтом

    Я изменил оригинальный рецепт торта с фундуком и сделал его легким, а также контролировал размер порции, чтобы моя семья могла наслаждаться своим любимым десертом, не чувствуя себя виноватым. Самое приятное то, что этот пирог с фунтом по вкусу точно такой же, как и обычный пирог с фунтом.

    Этот легкий пирог в фунтах держится хорошо, а на следующий день вкус становится еще лучше.Вкус масла и ванили со временем усиливается. Пирог остается влажным, если хранить его в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Будьте изобретательны с рецептом легкого торта

    Вы можете проявить творческий подход с этим рецептом, некоторые добавили изюм, другие читатели добавили в него разные вкусы, такие как апельсин и лайм. Я думаю, что лучше всего испечь этот торт как есть, чтобы вы почувствовали текстуру и вкус.

    Если вам интересно, я приготовил настоящий рецепт пирога с фунтом.Я также добавил еще один любимый аромат (шоколад) и приготовил торт с мраморным фунтом, который, я уверен, вам понравится, но я не стал останавливаться на достигнутом и приготовил торт из сладкого картофеля с изюмом. Найдите изображения для всех трех вариантов пирожных ниже.

    Мраморный пирог

    Другие рецепты торта для вас

    Рецепт торта «Красный бархат»

    Кокосовый пирог с глазурью из сливочного крема

    Рецепт золотисто-желтого торта

    Я не прошу вас часто есть фунтовый пирог, но следуйте этому рецепту и размеру порции, чтобы контролировать, сколько вы потребляете.Здорово время от времени баловаться, если вы пытаетесь похудеть, имея немного того, что вам нравится, на самом деле поможет, не пропуская еду, которая вам нравится, и уменьшит вашу тягу.

    Я использовал противень с антипригарным покрытием для выпечки хлеба при выпечке этого легкого пирога, и вы должны использовать его при выпечке продуктов с меньшим содержанием масла / жира.

    Этот пост был первоначально опубликован в июне 2013 года и был обновлен в октябре 2017 года, добавлены новые изображения и текст.

    Рецепт легкого торта

    • 3/4 стакана муки для выпечки
    • Щепотка соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 6 1/2 столовой ложки масла
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 целое среднее яйцо
    • 1 1/2 столовой ложки молока
    • 1 яичный белок
    • Разогрейте духовку до 180 ° C.

    • В миске просейте муку, соль и разрыхлитель.

    • В другой миске взбить масло и сахар до кремообразной консистенции и более светлого цвета.

    • Добавьте в масляную смесь ваниль, яйцо, молоко и яичный белок. Взбить 2 минуты на высокой скорости.

    • Добавьте мучную смесь. Удар на самой низкой скорости, не более 10 секунд.

    • Вылейте тесто для выпечки в форму для выпечки размером 8 дюймов x 4,5 дюйма или слегка смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.

    • Поставьте на решетку выше середины духовки. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.

    • Дайте остыть на решетке для охлаждения.

    More Light Dessert:

    Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые платят мне небольшую комиссию.
    За мое направление без дополнительных затрат для вас.
    Спасибо за поддержку Munatycooking.com

    Pinterest | Facebook | Instagram

    Сохранить

    Сохранить

    Этот шоколадный торт очень влажный и низкокалорийный

    Почему кажется, что каждая вкусная еда в мире тяжелая, калорийная и вызывает чувство вины? Конечно, вы хотите запихнуть лицо пирогом, мороженым и пирогом, когда вас поражает настроение, но большинство из нас солгали бы, если бы не признавали, что мы время от времени (или постоянно) стесняемся нездоровую пищу, которую мы едим.

    Тогда, конечно, противоположный конец спектра — это фрукты, овощи и все, что полезно для здоровья. Хотя эти методы чистого питания стоят того, чтобы пожертвовать большинством десертных блюд, кто не упустит возможность насладиться теплой партией домашнего печенья или шоколадом в комнате отдыха?

    Хорошо, а что, если мы скажем вам, что Food52 порадовал нас идеальным золотым медом между традиционной нездоровой пищей и здоровым питанием? Вы, вероятно, не поверите нам — в конце концов, найти такой баланс непросто.

    Но это правда! Этот восхитительный шоколадный торт на шоколадном листе — все, что вы хотите от десерта: он влажный, ароматный и невероятно насыщенный. Но этот торт тоже довольно низкокалорийный!

    Как такое возможно? Все благодаря двум очень особым, очень секретным ингредиентам… оба из овощей.

    Торт, хотя и выглядит полностью шоколадным, на самом деле сделан из кабачков! А эта «нормальная» кремовая глазурь? На самом деле он сделан из темного шоколада и пюре из сладкого картофеля! Кто знал, что из овощей можно приготовить такой дополнительный влажный десерт?

    Большое спасибо Food52 за то, что раскрыли нам этот удивительный секрет!

    Что вы думаете об этом низкокалорийном шоколадном торте? Поделитесь своими мыслями об этом потрясающе полезном рецепте в разделе комментариев ниже.

    Здоровый шоколадный листовой торт

    Состав

    • 1 фунт (453 г) кабачков (около 4 маленьких), обрезанных

    • 2 1/2 стакана (360 г) белой цельнозерновой муки

    • 1/2 стакана (48 г) несладкого какао-порошка

    • 1 чайная ложка молотой корицы

    • 1 чайная ложка пищевой соды

    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 1 1/2 стакана (312 г) сахара

    • 1 стакан (245 г) пахты комнатной температуры

    • 1/2 стакана (112 г) виноградных косточек или другого нейтрального масла

    • 3 больших яйца, комнатной температуры

    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    • 1 чашка (180 г) полусладких шоколадных чипсов

    • 1 банка (425 г) чистого сладкого картофельного пюре

  • 10 унций (283 г) полусладкого или горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного (1⅔ чашки)
  • Инструкции

    1. Установите решетку в центре духовки и разогрейте до 325 ° F.Смажьте форму или форму для выпечки размером 9 на 13 на 2 дюйма антипригарным кулинарным спреем. Если вы используете металлическую сковороду, выстелите дно и стороны фольгой или пергаментной бумагой и снова распылите.
    2. Установите терку на бумажные полотенца и натрите цукини на больших отверстиях. Разложите его на бумажных полотенцах, сверху положите еще несколько бумажных полотенец и осторожно нажмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
    3. Просейте муку, какао-порошок, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большую миску. Взбейте сахар, пахту, масло, яйца и ваниль в средней миске до однородной массы.Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​влейте влажные. Взбивайте, постепенно втягивая сухие ингредиенты, пока они не станут однородными. Добавьте цукини и шоколадную стружку силиконовой лопаткой до однородного состояния. Выложите тесто ровным слоем на подготовленную сковороду.
    4. Выпекайте пирог до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а верхняя часть слегка приподнимется при легком нажатии кончиком пальца, 45–50 минут. Полностью остудить в сковороде на решетке.
    5. Тем временем приготовьте глазурь: доведите пюре из сладкого картофеля до кипения в большой кастрюле на среднем огне, часто помешивая.Снимите с огня и добавьте шоколад. Перемешайте до однородной массы. Охладите, периодически помешивая, пока смесь не станет комнатной температуры и консистенции консервированной глазури. Когда вы поднимаете лопатку со сковороды, он должен иметь мягкие выступы, но не быть жестким. Распределите глазурь по всей поверхности торта, создавая завитки и завитки.
    6. Лучше всего торт в тот день, когда он приготовлен, когда шоколадная крошка еще немного тает, а глазурь мягкая, но он может храниться в холодильнике до 3 дней.


    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *