Ольга картункова сейчас 2020 фото – Минус 84 кг за 2 года. Как похудела звезда КВН и проекта «Однажды в России» Ольга Картункова . Личная история актрисы | Похудей с нами

Сын Ольги Картунковой женится | StarHit.ru

Ольга Картункова

Звездная мама тщательно контролировала ситуацию, когда парень поехал делать предложение избраннице в Екатеринбург. «Она не в курсе была, что он прилетит. Мы как-то сидели с сыном дома, и он спрашивает: «Мам, что делать?». Говорю: «Сына, а что делать? Давай билет возьмем, да езжай». От Екатеринбурга надо было еще часов семь ехать на машине к дому ее родителей. Мы нашли ее друзей, подговорили, чтобы те встретили Саню в аэропорту и отвезли к ней. Он приехал рано утром, она еще спала. Была в шоке. Я потом спрашивала у нее, она говорит: «Думала, что он мне снится». Так мурашечно, конечно, и круто, что они переживают такие эмоции», — рассказала Картункова.

Ольга Картункова с дочерью Викой и сыном Сашей

Ольга счастлива за сына. Родителям невесты Саша тоже очень понравился. По словам Картунковой, дети у нее очень простые, не избалованные. «Оба в меру воспитанные, в меру упитанные. Та семья тоже очень простая, такие же, как и мы, сельские люди. Ну и, собственно говоря, сын сделал Элечке предложение, надел кольцо и забрал ее с вещами. Я приехала, они уже дома сидят, ждут меня», — отметила артистка.

Картункова старалась никогда не вмешиваться в жизнь детей, принуждать их к тому или иному выбору. Когда дочь Виктория захотела пойти в театральный, Ольга ей не мешала, но и не собиралась хлопотать за нее. Девушка учится в Краснодарском государственном институте культуры. «Два дня у нас любовь, а потом мы на ножах», — так описывает отношения с дочерью Ольга.

Вика уже принимала участие вместе с мамой в съемках «Встречи выпускников» с участием команд КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», «Уральские пельмени» и «Камызяки».

Сейчас Картункова отлично выглядит. Ей удалось сбросить больше 60 килограммов! «Я не задыхаюсь, не потею. А представляете, каково было носить 161 килограмм по сцене? Это вены, капилляры. Нужно не бояться психануть. Я обиделась на всех и вся — и сделала», — поделилась артистка в интервью «Вокруг-ТВ».

Ольга Картункова: «Дети мною гордятся!» | Персона | Культура

Насколько экранный образ Ольги Картунковой соответствует ее характеру в жизни? «АиФ. Здоровье» удалось пообщаться с артисткой и выяснить, похожа ли она на свою сценическую героиню и как популярность отразилась на ее личной жизни.

Путь к успеху

Анна Анисимова, «АиФ.Здоровье»: –  Ольга, благодаря телевидению о вас узнала вся страна. Скажите, сейчас вы получили то, о чем мечтали?

Ольга Картункова:

–  КВН, пожалуй, один из главных моих проектов, которому я отдала много лет своей жизни. А программа «Однажды в России» стала для меня новой и, безусловно, интересной ступенью.

–  С чего же начался ваш путь к успеху?

–  С начальной школы. В детстве я была настоящей непоседой – пела, танцевала, участвовала в школьных постановках и мечтала о большой сцене. Когда я родила сына Сашу и дочь Вику, решила применить свои актерские способности на практике – собрала команду КВН, где до поры до времени была только сценаристом и режиссером. Выйти из-за кулис помог случай. Однажды одна из актрис нашей команды заболела, и я просто обязана была выйти и отыграть сценку за нее. Так все и закрутилось.

–  А что было дальше?

–  А дальше началась гонка. Дети ездили со мной на выступления в другие города и переносили все сложности. Было нелегко, да, но мы выстояли! В нашей семье возникало много споров и ссор из-за моей творческой деятельности, но я пообещала родным, что пройдет немного времени – и я добьюсь высоких результатов. И я выполнила обещание.

Азы воспитания

–  Сказалась ли ваша популярность на атмосфере в семье?

–  Да ничего, собственно, и не изменилось – никто передо мной ковровые дорожки не стелет. Единственное, когда я приезжаю домой после концертов, родные дают мне выспаться несколько дней и берут домашние дела на себя.

–  А что говорят дети по поводу вашей работы? Ведь, как я понимаю, вы проводите с ними немного времени?

–  Они мною очень гордятся и следят за моими достижениями. А вот сами кавээнщиками становиться не собираются – говорят, что КВН и так многого их лишил. (Смеется.)

–  Секретничаете ли вы с детьми, даете им советы?

–  Сейчас у сына и дочери такой возраст, что я стараюсь не навязывать свое мнение и не командовать. Я считаю, что ребенок должен расти спокойно и самостоятельно осознать, что ему нужно. Дочка, к примеру, очень хочет танцевать хип-хоп – это ее болезнь. Кто-то из родных пытался выразить недовольство ее увлечением, но я официально велела не докучать Вике нравоучениями. Танцы – это спорт, хорошая фигура и просто интересное времяпрепровождение. Дочь пошла в меня – она прекрасно поет, пародирует известных певцов и очень активно проявляет себя в школе. Сын Саша – более спокойный ребенок: он любит читать, играть в компьютерные игры и слушать музыку.

–  А приходилось ли вам когда-нибудь наказывать детей?

–  Если честно, никогда. Когда дети были маленькими, мы с мужем повесили в угол ремень-портупею, но использовать его по назначению так и не довелось. Эдакий трофей! Когда Саша и Вика дрались или баловались, я говорила: «Так, считаю до пяти!» Интересно, что до пяти я так ни разу и не досчитала. Однажды Вика спросила меня: «Мама, а что бы было, если бы ты сказала «пять»?» И тут я застопорилась. Я, правда, не знаю, что бы сделала.

Ничего лишнего!

–  Ольга, вы предстаете перед зрителями в образе сильной, волевой женщины. Скажите, вы такая и в жизни?

–  Скорее да, чем нет. Если бы не мой сильный характер, я никогда бы не достигла того, что имею сейчас. Правда, если на экране я часто кричу на кого-то, в жизни совсем не люблю ссориться и повышать тон.

–  Какой ваш любимый образ в «Однажды в России»?

–  Мне нравится, когда я дурачусь, делаю какие-то детские номера. Есть один номер, где действие происходит в детском саду. Я перенесла на сцену свои личные наблюдения за детьми. Серьезные роли менее интересны, но я понимаю, что мы задали такой образ и должны дер­жать марку. Вообще в рамках шоу я играю много ярких характерных персонажей. Например, буфетчицу в Государственной Думе, постоянную клиентку клиники пластической хирургии, кассиршу в банке, которая помогает грабителю-­заике. Образов очень много, и все они любимые.

–  Знаю, что в 2013 году вы принимали участие в программе по снижению веса. Удалось ли вам достичь желаемых результатов?

–  Да, я похудела на 38 килограммов. Находилась под постоянным наблюдением врача-диетолога, поэтому снижение веса далось мне несложно. Когда проект закончился, я продолжила похудение.

–  Ольга, у вас были комплексы по поводу лишнего веса?

–  Никогда! Я всегда хотела сбросить вес из-за самочувствия. Сами понимаете, что лишний вес – это нагрузка, которая подрывает работоспособность и плохо влияет на организм.

–  Я вижу, что вы привыкли добиваться намеченных целей. А о чем сейчас вы мечтаете?

–  У меня вполне житейские мечты: я хочу построить дома детям, дать им хорошее образование и стартовый капитал. Когда мои дети будут счастливы и обеспеченны, я, возможно, и хобби заведу.

Талантливая российская актриса юмористического жанра, Ольга Картункова запомнилась многим зрителям и почитателям хорошего юмора своими пышными и объемными формами, напоминает Joinfo.ua. Несколько лет назад девушка приняла решение кардинально изменить свою внешность и теперь очаровывает окружающих новой фигурой. На эти перемены предлагаем вам взглянуть в нашей галерее!

Ольга Картункова – трудный путь к желанному телу

Фанаты капитана команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» Ольги Картунковой могут только догадываться каких трудов стоило девушке ее преображение. Сравнивая нынешние фото актрисы со снимками, которым несколько лет, сначала кажется, будто это два разных человека. Неудивительно, ведь благодаря своей силе воли и настойчивости Ольге удалось избавиться более чем от 30 лишних килограммов.

Теперь же 41-летняя знаменитость выглядит моложе своего возраста, да и себя самой во времена участия в КВН, восхищая фанатов внешним видом. Ольга старается держать желанный вес и невольно служит мотиватором для многих интернет-пользователей.

Фолловеры Картунковой поддерживают рвение любимицы и засыпают ее комплиментами. Некоторые с любопытством спрашивают артистку, как ей удалось достичь такого, казалось бы, нереального, результата.

«Оль, ну вот как ты смогла так преобразиться?! Как???!!!! Я тоже хочу!!!!», «Оля просто феномен!!! Стала вашей фанаткой еще с КВН из-за харизмы и игры.Сейчас еще и из-за силы воли!!!», «Конечно!) Такая хорошенькая! 25 лет, не больше! Вот же, есть сила воли!» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции) – делятся в комментариях.

Подписчики Ольги Картунковой могли наблюдать за изменениями любимицы, ведь актриса регулярно делится новыми снимками в микроблоге.

Главное фото: Инстаграм @kartynkova.olga

Как изменились с годами наши любимые звезды КВН (Картункову просто не узнать)

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.

На российском телевидении много хороших юмористических передач, которые объединяет одно: они были созданы бывшими участниками КВН. И ведь действительно, Клуб веселых и находчивых можно назвать кузницей талантов, благодаря которой сегодня у нас есть Comedy Club и много-много смешных сериалов.

Мы в AdMe.ru любим хороший юмор и немножко поностальгировать. Сегодня мы решили вспомнить ярких участников КВН и проследить за их судьбами.

Сергей Писаренко, «Уездный город»

В КВН он запомнился нам в образе простого уральского мужика, немного грубого и безбашенного, со своей житейской мудростью.

Потом Сергей Писаренко не пропал с телеэкранов. Он снимается в кино и ведет передачи на украинском телевидении.

А еще у него есть кандидатская степень в области психологии и он до сих пор не оставил преподавание, даже несмотря на успешную карьеру. Наверняка лекции у такого преподавателя студенты без уважительной причины не пропускают.

Евгений Никишин, «Уездный город»

Зрители помнят его как ботаника в очках и розовой рубашке, который всегда знал, что происходит в НИИ цитологии и генетики.

Сейчас он снимается в фильмах и телепередачах, часто — вместе со своим другом Сергеем Писаренко. А еще Евгений Никишин работает актером дубляжа.

Андрей Рожков, «Уральские пельмени»

Андрей Рожков был капитаном команды. Кстати, название «Уральские пельмени» появилось благодаря тому, что Рожков вместе со своими друзьями очень хотел попасть в крутой ресторан с таким названием, а их не пускали.