Овощной суп сколько калорий – Рецепт Суп овощной для похудения. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.7 кКал1684 кКал2.2%6%4589 г
Белки1.7 г76 г
2.2%
6%4471 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7.9%3500 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5.2%5214 г
Органические кислоты0.07 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%12.3%2222 г
Вода98.6 г2273 г4.3%11.7%2305 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ300 мкг900 мкг33.3%90.7%300 г
Ретинол0.3 мг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%10.9%2500 г
Витамин В2, рибофлавин
0.03 мг
1.8 мг1.7%4.6%6000 г
Витамин В4, холин10.2 мг500 мг2%5.4%4902 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%16.3%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг
3%
8.2%3333 г
Витамин В9, фолаты5.4 мкг400 мкг1.4%3.8%7407 г
Витамин C, аскорбиновая8 мг90 мг8.9%24.3%1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%18.3%
1500 г
Витамин Н, биотин1.1 мкг50 мкг2.2%6%4545 г
Витамин РР, НЭ0.7822 мг20 мг3.9%10.6%2557 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K131.2 мг2500 мг5.2%14.2%1905 г
Кальций, Ca16.5 мг1000 мг1.7%4.6%6061 г
Кремний, Si4.2 мг30 мг14%38.1%
714 г
Магний, Mg10.8 мг400 мг2.7%7.4%3704 г
Натрий, Na12.6 мг1300 мг1%2.7%10317 г
Сера, S15.9 мг1000 мг1.6%4.4%6289 г
Фосфор, Ph
30.8 мг
800 мг3.9%10.6%2597 г
Хлор, Cl15.6 мг2300 мг0.7%1.9%14744 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.1 мкг~
Бор, B60.6 мкг~
Ванадий, V9.6 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%10.6%2571 г
Йод, I0.7 мкг150 мкг
0.5%
1.4%21429 г
Кобальт, Co1.6 мкг10 мкг16%43.6%625 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.1262 мг2 мг6.3%17.2%1585 г
Медь, Cu53.1 мкг1000 мкг5.3%14.4%1883 г
Молибден, Mo5.7 мкг70 мкг8.1%22.1%1228 г
Никель, Ni14.4 мкг~
Олово, Sn0.8 мкг~
Рубидий, Rb21.1 мкг~
Селен, Se0.7 мкг55 мкг1.3%3.5%7857 г
Стронций, Sr4.1 мкг~
Титан, Ti9.2 мкг~
Фтор, F7.8 мкг4000 мкг0.2%0.5%51282 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%7.6%3571 г
Цинк, Zn0.2356 мг12 мг2%5.4%5093 г
Цирконий, Zr0.6 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г

Энергетическая ценность Суп из овощей составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.7 кКал1684 кКал4.6%5.9%2167 г
Белки8.343 г76 г11%14.2%911 г
Жиры2.416 г56 г4.3%5.5%2318 г
Углеводы4.729 г219 г2.2%2.8%4631 г
Органические кислоты0.081 г~
Пищевые волокна0.035 г20 г0.2%0.3%57143 г
Вода77 г2273 г3.4%4.4%2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ47.8 мкг900 мкг5.3%6.8%1883 г
бета Каротин0.345 мг5 мг6.9%8.9%1449 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2.3%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.154 мг1.8 мг8.6%11.1%1169 г
Витамин В4, холин3.85 мг500 мг0.8%1%12987 г
Витамин В5, пантотеновая0.139 мг5 мг2.8%3.6%3597 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%5.7%2299 г
Витамин В9, фолаты1.714 мкг400 мкг0.4%0.5%23337 г
Витамин В12, кобаламин0.221 мкг3 мкг7.4%9.5%1357 г
Витамин C, аскорбиновая0.29 мг90 мг0.3%0.4%31034 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.3%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.08 мг15 мг0.5%0.6%18750 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.5%25000 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.4%30000 г
Витамин РР, НЭ3.0542 мг20 мг15.3%19.7%655 г
Макроэлементы
Калий, K99.44 мг2500 мг4%5.1%2514 г
Кальций, Ca43.46 мг1000 мг4.3%5.5%2301 г
Магний, Mg9.74 мг400 мг2.4%3.1%4107 г
Натрий, Na57.03 мг1300 мг4.4%5.7%2280 г
Сера, S20.69 мг1000 мг2.1%2.7%4833 г
Фосфор, Ph93.6 мг800 мг11.7%15.1%855 г
Хлор, Cl3.5 мг2300 мг0.2%0.3%65714 г
Микроэлементы
Бор, B1.6 мкг~
Ванадий, V0.45 мкг~
Железо, Fe0.764 мг18 мг4.2%5.4%2356 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%1.2%10714 г
Кобальт, Co0.35 мкг10 мкг3.5%4.5%2857 г
Марганец, Mn0.0098 мг2 мг0.5%0.6%20408 г
Медь, Cu20.06 мкг1000 мкг2%2.6%4985 г
Молибден, Mo0.55 мкг70 мкг0.8%1%12727 г
Селен, Se2.821 мкг55 мкг5.1%6.6%1950 г
Фтор, F3.1 мкг4000 мкг0.1%0.1%129032 г
Хром, Cr0.35 мкг50 мкг0.7%0.9%14286 г
Цинк, Zn0.5122 мг12 мг4.3%5.5%2343 г
Стеролы (стерины)
Холестерин20.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Овощной суп составляет 77,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность8.2 кКал1684 кКал0.5%6.1%20537 г
Белки0.5 г76 г0.7%8.5%15200 г
Жиры0.1 г56 г0.2%2.4%56000 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%7.3%16846 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%36.6%3333 г
Вода97 г2273 г4.3%52.4%2343 г
Зола0.171 г~
Витамины
Витамин А, РЭ126.8 мкг900 мкг14.1%172%710 г
альфа Каротин0.127 мкг~
бета Каротин0.802 мг5 мг16%195.1%623 г
Лютеин + Зеаксантин18.981 мкг~
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%12.2%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%20.7%6000 г
Витамин В4, холин3.04 мг500 мг0.6%7.3%16447 г
Витамин В5, пантотеновая0.12 мг5 мг2.4%29.3%4167 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%23.2%5263 г
Витамин В9, фолаты3.972 мкг400 мкг1%12.2%10070 г
Витамин В12, кобаламин0.003 мкг3 мкг0.1%1.2%100000 г
Витамин C, аскорбиновая6.15 мг90 мг6.8%82.9%1463 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.117 мг15 мг0.8%9.8%12821 г
Витамин Н, биотин0.71 мкг50 мкг1.4%17.1%7042 г
Витамин К, филлохинон3.7 мкг120 мкг3.1%37.8%3243 г
Витамин РР, НЭ0.344 мг20 мг1.7%20.7%5814 г
Ниацин0.278 мг~
Бетаин0.003 мг~
Макроэлементы
Калий, K91.2 мг2500 мг3.6%43.9%2741 г
Кальций, Ca12.04 мг1000 мг1.2%14.6%8306 г
Кремний, Si2.442 мг30 мг8.1%98.8%1229 г
Магний, Mg7.92 мг400 мг2%24.4%5051 г
Натрий, Na19.75 мг1300 мг1.5%18.3%6582 г
Сера, S5.88 мг1000 мг0.6%7.3%17007 г
Фосфор, Ph15.5 мг800 мг1.9%23.2%5161 г
Хлор, Cl9.45 мг2300 мг0.4%4.9%24339 г
Микроэлементы
Алюминий, Al36.6 мкг~
Бор, B16.4 мкг~
Ванадий, V3.36 мкг~
Железо, Fe0.24 мг18 мг1.3%15.9%7500 г
Йод, I1.36 мкг150 мкг0.9%11%11029 г
Кобальт, Co1.178 мкг10 мкг11.8%143.9%849 г
Литий, Li3.343 мкг~
Марганец, Mn0.0324 мг2 мг1.6%19.5%6173 г
Медь, Cu36.89 мкг1000 мкг3.7%45.1%2711 г
Молибден, Mo2.271 мкг70 мкг3.2%39%3082 г
Никель, Ni1.378 мкг~
Рубидий, Rb23.6 мкг~
Селен, Se1.008 мкг55 мкг1.8%22%5456 г
Стронций, Sr3.45 мкг~
Титан, Ti1.21 мкг~
Фтор, F73.57 мкг4000 мкг1.8%22%5437 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%19.5%6250 г
Цинк, Zn0.106 мг12 мг0.9%11%11321 г
Цирконий, Zr0.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.087 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.266 г~
Мальтоза0.001 г~
Сахароза0.437 г~
Фруктоза0.205 г~
Незаменимые аминокислоты0.039 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.073 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.018 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.043 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.006 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.022 гот 11.2 до 20.6 г0.2%2.4%
18:2 Линолевая0.022 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Овощной суп составляет 8,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.7 кКал1684 кКал2.2%6%4589 г
Белки1.7 г76 г2.2%6%4471 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7.9%3500 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5.2%5214 г
Органические кислоты0.07 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%12.3%2222 г
Вода98.6 г2273 г4.3%11.7%2305 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ300 мкг900 мкг33.3%90.7%300 г
Ретинол0.3 мг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%10.9%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.6%6000 г
Витамин В4, холин10.2 мг500 мг2%5.4%4902 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%16.3%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%8.2%3333 г
Витамин В9, фолаты5.4 мкг400 мкг1.4%3.8%7407 г
Витамин C, аскорбиновая8 мг90 мг8.9%24.3%1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%18.3%1500 г
Витамин Н, биотин1.1 мкг50 мкг2.2%6%4545 г
Витамин РР, НЭ0.7822 мг20 мг3.9%10.6%2557 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K131.2 мг2500 мг5.2%14.2%1905 г
Кальций, Ca16.5 мг1000 мг1.7%4.6%6061 г
Кремний, Si4.2 мг30 мг14%38.1%714 г
Магний, Mg10.8 мг400 мг2.7%7.4%3704 г
Натрий, Na12.6 мг1300 мг1%2.7%10317 г
Сера, S15.9 мг1000 мг1.6%4.4%6289 г
Фосфор, Ph30.8 мг800 мг3.9%10.6%2597 г
Хлор, Cl15.6 мг2300 мг0.7%1.9%14744 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.1 мкг~
Бор, B60.6 мкг~
Ванадий, V9.6 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%10.6%2571 г
Йод, I0.7 мкг150 мкг0.5%1.4%21429 г
Кобальт, Co1.6 мкг10 мкг16%43.6%625 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.1262 мг2 мг6.3%17.2%1585 г
Медь, Cu53.1 мкг1000 мкг5.3%14.4%1883 г
Молибден, Mo5.7 мкг70 мкг8.1%22.1%1228 г
Никель, Ni14.4 мкг~
Олово, Sn0.8 мкг~
Рубидий, Rb21.1 мкг~
Селен, Se0.7 мкг55 мкг1.3%3.5%7857 г
Стронций, Sr4.1 мкг~
Титан, Ti9.2 мкг~
Фтор, F7.8 мкг4000 мкг0.2%0.5%51282 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%7.6%3571 г
Цинк, Zn0.2356 мг12 мг2%5.4%5093 г
Цирконий, Zr0.6 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность221.1 кКал1684 кКал13.1%5.9%762 г
Белки9.8 г76 г12.9%5.8%776 г
Жиры3.1 г56 г5.5%2.5%1806 г
Углеводы40.5 г219 г18.5%8.4%541 г
Витамины
Витамин А, РЭ26.7 мкг900 мкг3%1.4%3371 г
Витамин В1, тиамин0.2 мг1.5 мг13.3%6%750 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%2.8%1636 г
Витамин В9, фолаты15.7 мкг400 мкг3.9%1.8%2548 г
Витамин C, аскорбиновая46.8 мг90 мг52%23.5%192 г
Витамин РР, НЭ1.24 мг20 мг6.2%2.8%1613 г
Макроэлементы
Калий, K447 мг2500 мг17.9%8.1%559 г
Кальций, Ca145.8 мг1000 мг14.6%6.6%686 г
Магний, Mg124.1 мг400 мг31%14%322 г
Натрий, Na29.1 мг1300 мг2.2%1%4467 г
Микроэлементы
Железо, Fe4.2 мг18 мг23.3%10.5%429 г

Энергетическая ценность суп овощной составляет 221,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Овощной суп без мяса. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп без мяса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43 кКал1684 кКал2.6%6%3916 г
Белки1.7 г76 г2.2%5.1%4471 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7.4%3111 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%6.5%3532 г

Энергетическая ценность Овощной суп без мяса составляет 43 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной для похудения. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной для похудения».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность10.7 кКал1684 кКал0.6%5.6%15738 г
Белки0.6 г76 г0.8%7.5%12667 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.9%56000 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%8.4%11526 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%32.7%2857 г
Вода95.5 г2273 г4.2%39.3%2380 г
Зола0.352 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80.3 мкг900 мкг8.9%83.2%1121 г
альфа Каротин0.016 мкг~
бета Каротин0.486 мг5 мг9.7%90.7%1029 г
бета Криптоксантин0.039 мкг~
Ликопин0.003 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.476 мкг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%10.3%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%11.2%8571 г
Витамин В4, холин4.01 мг500 мг0.8%7.5%12469 г
Витамин В5, пантотеновая0.075 мг5 мг1.5%14%6667 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%28%3390 г
Витамин В9, фолаты6.051 мкг400 мкг1.5%14%6610 г
Витамин C, аскорбиновая8.58 мг90 мг9.5%88.8%1049 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.108 мг15 мг0.7%6.5%13889 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.199 мкг50 мкг0.4%3.7%25126 г
Витамин К, филлохинон9.2 мкг120 мкг7.7%72%1304 г
Витамин РР, НЭ0.2869 мг20 мг1.4%13.1%6971 г
Ниацин0.174 мг~
Бетаин0.017 мг~
Макроэлементы
Калий, K88.56 мг2500 мг3.5%32.7%2823 г
Кальций, Ca15.01 мг1000 мг1.5%14%6662 г
Магний, Mg7.62 мг400 мг1.9%17.8%5249 г
Натрий, Na56.14 мг1300 мг4.3%40.2%2316 г
Сера, S8.02 мг1000 мг0.8%7.5%12469 г
Фосфор, Ph15 мг800 мг1.9%17.8%5333 г
Хлор, Cl74.35 мг2300 мг3.2%29.9%3093 г
Микроэлементы
Алюминий, Al86.1 мкг~
Бор, B36.1 мкг~
Железо, Fe0.317 мг18 мг1.8%16.8%5678 г
Йод, I0.65 мкг150 мкг0.4%3.7%23077 г
Кобальт, Co0.958 мкг10 мкг9.6%89.7%1044 г
Литий, Li0.133 мкг~
Марганец, Mn0.0638 мг2 мг3.2%29.9%3135 г
Медь, Cu36.75 мкг1000 мкг3.7%34.6%2721 г
Молибден, Mo1.429 мкг70 мкг2%18.7%4899 г
Никель, Ni2.237 мкг~
Рубидий, Rb33.1 мкг~
Селен, Se0.156 мкг55 мкг0.3%2.8%35256 г
Фтор, F21.05 мкг4000 мкг0.5%4.7%19002 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%19.6%4854 г
Цинк, Zn0.1418 мг12 мг1.2%11.2%8463 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.059 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.457 г~
Сахароза0.501 г~
Фруктоза0.328 г~
Незаменимые аминокислоты0.07 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.136 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.026 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.048 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.073 мг~
бета Ситостерол0.31 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.003 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.003 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.003 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Суп овощной для похудения составляет 10,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *