Овощной суп сколько калорий – Рецепт Суп овощной для похудения. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из овощей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.7 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4589 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 6% 4471 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 7.9% 3500 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 5.2% 5214 г
Органические кислоты 0.07 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 12.3% 2222 г
Вода 98.6 г 2273 г 4.3% 11.7% 2305 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 300 мкг 900 мкг 33.3% 90.7% 300 г
Ретинол 0.3 мг
~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 10.9% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 4.6% 6000 г
Витамин В4, холин 10.2 мг 500 мг 2% 5.4% 4902 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг
5 мг
6% 16.3% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 8.2% 3333 г
Витамин В9, фолаты 5.4 мкг 400 мкг 1.4% 3.8% 7407 г
Витамин C, аскорбиновая 8 мг 90 мг 8.9% 24.3% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг
15 мг
6.7% 18.3% 1500 г
Витамин Н, биотин 1.1 мкг 50 мкг 2.2% 6% 4545 г
Витамин РР, НЭ 0.7822 мг 20 мг 3.9% 10.6% 2557 г
Ниацин 0.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 131.2 мг 2500 мг 5.2% 14.2% 1905 г
Кальций, Ca 16.5 мг 1000 мг 1.7% 4.6% 6061 г
Кремний, Si 4.2 мг 30 мг 14% 38.1% 714 г
Магний, Mg 10.8 мг 400 мг 2.7% 7.4% 3704 г
Натрий, Na 12.6 мг 1300 мг 1% 2.7% 10317 г
Сера, S 15.9 мг 1000 мг 1.6% 4.4% 6289 г
Фосфор, Ph 30.8 мг 800 мг 3.9% 10.6% 2597 г
Хлор, Cl 15.6 мг 2300 мг 0.7% 1.9%
14744 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 104.1 мкг ~
Бор, B 60.6 мкг ~
Ванадий, V 9.6 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг
18 мг
3.9% 10.6% 2571 г
Йод, I 0.7 мкг 150 мкг 0.5% 1.4% 21429 г
Кобальт, Co 1.6 мкг 10 мкг 16% 43.6% 625 г
Литий, Li 0.1 мкг ~
Марганец, Mn 0.1262 мг 2 мг
6.3%
17.2% 1585 г
Медь, Cu 53.1 мкг 1000 мкг 5.3% 14.4% 1883 г
Молибден, Mo 5.7 мкг 70 мкг 8.1% 22.1% 1228 г
Никель, Ni 14.4 мкг ~
Олово, Sn 0.8 мкг ~
Рубидий, Rb 21.1 мкг ~
Селен, Se 0.7 мкг 55 мкг 1.3% 3.5% 7857 г
Стронций, Sr 4.1 мкг ~
Титан, Ti 9.2 мкг ~
Фтор, F 7.8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 51282 г
Хром, Cr 1.4 мкг 50 мкг 2.8% 7.6% 3571 г
Цинк, Zn 0.2356 мг 12 мг 2% 5.4% 5093 г
Цирконий, Zr 0.6 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г

Энергетическая ценность Суп из овощей составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощной суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.7 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2167 г
Белки 8.343 г 76 г 11% 14.2% 911 г
Жиры 2.416 г 56 г 4.3% 5.5% 2318 г
Углеводы 4.729 г 219 г 2.2% 2.8% 4631 г
Органические кислоты 0.081 г ~
Пищевые волокна 0.035 г 20 г 0.2% 0.3% 57143 г
Вода 77 г 2273 г 3.4% 4.4% 2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ 47.8 мкг 900 мкг 5.3% 6.8% 1883 г
бета Каротин 0.345 мг 5 мг 6.9% 8.9% 1449 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 2.3% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.154 мг 1.8 мг 8.6% 11.1% 1169 г
Витамин В4, холин 3.85 мг 500 мг 0.8% 1% 12987 г
Витамин В5, пантотеновая 0.139 мг 5 мг 2.8% 3.6% 3597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 5.7% 2299 г
Витамин В9, фолаты 1.714 мкг 400 мкг 0.4% 0.5% 23337 г
Витамин В12, кобаламин 0.221 мкг 3 мкг 7.4% 9.5% 1357 г
Витамин C, аскорбиновая 0.29 мг 90 мг 0.3% 0.4% 31034 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.08 мг 15 мг 0.5% 0.6% 18750 г
Витамин Н, биотин 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.5% 25000 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 30000 г
Витамин РР, НЭ 3.0542 мг 20 мг 15.3% 19.7% 655 г
Макроэлементы
Калий, K 99.44 мг 2500 мг 4% 5.1% 2514 г
Кальций, Ca 43.46 мг 1000 мг 4.3% 5.5% 2301 г
Магний, Mg 9.74 мг 400 мг 2.4% 3.1% 4107 г
Натрий, Na 57.03 мг 1300 мг 4.4% 5.7% 2280 г
Сера, S 20.69 мг 1000 мг 2.1% 2.7% 4833 г
Фосфор, Ph 93.6 мг 800 мг 11.7% 15.1% 855 г
Хлор, Cl 3.5 мг 2300 мг 0.2% 0.3% 65714 г
Микроэлементы
Бор, B 1.6 мкг ~
Ванадий, V 0.45 мкг ~
Железо, Fe 0.764 мг 18 мг 4.2% 5.4% 2356 г
Йод, I 1.4 мкг 150 мкг 0.9% 1.2% 10714 г
Кобальт, Co 0.35 мкг 10 мкг 3.5% 4.5% 2857 г
Марганец, Mn 0.0098 мг 2 мг 0.5% 0.6% 20408 г
Медь, Cu 20.06 мкг 1000 мкг 2% 2.6% 4985 г
Молибден, Mo 0.55 мкг 70 мкг 0.8% 1% 12727 г
Селен, Se 2.821 мкг 55 мкг 5.1% 6.6% 1950 г
Фтор, F 3.1 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 129032 г
Хром, Cr 0.35 мкг 50 мкг 0.7% 0.9% 14286 г
Цинк, Zn 0.5122 мг 12 мг 4.3% 5.5% 2343 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Овощной суп составляет 77,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощной суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 8.2 кКал 1684 кКал 0.5% 6.1% 20537 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 8.5% 15200 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 2.4% 56000 г
Углеводы 1.3 г 219 г 0.6% 7.3% 16846 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 36.6% 3333 г
Вода 97 г 2273 г 4.3% 52.4% 2343 г
Зола 0.171 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 126.8 мкг 900 мкг 14.1% 172% 710 г
альфа Каротин 0.127 мкг ~
бета Каротин 0.802 мг 5 мг 16% 195.1% 623 г
Лютеин + Зеаксантин 18.981 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 12.2% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 20.7% 6000 г
Витамин В4, холин 3.04 мг 500 мг 0.6% 7.3% 16447 г
Витамин В5, пантотеновая 0.12 мг 5 мг 2.4% 29.3% 4167 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 23.2% 5263 г
Витамин В9, фолаты 3.972 мкг 400 мкг 1% 12.2% 10070 г
Витамин В12, кобаламин 0.003 мкг 3 мкг 0.1% 1.2% 100000 г
Витамин C, аскорбиновая 6.15 мг 90 мг 6.8% 82.9% 1463 г
Витамин D, кальциферол 0.003 мкг 10 мкг 333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.117 мг 15 мг 0.8% 9.8% 12821 г
Витамин Н, биотин 0.71 мкг 50 мкг 1.4% 17.1% 7042 г
Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 37.8% 3243 г
Витамин РР, НЭ 0.344 мг 20 мг 1.7% 20.7% 5814 г
Ниацин 0.278 мг ~
Бетаин 0.003 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 91.2 мг 2500 мг 3.6% 43.9% 2741 г
Кальций, Ca 12.04 мг 1000 мг 1.2% 14.6% 8306 г
Кремний, Si 2.442 мг 30 мг 8.1% 98.8% 1229 г
Магний, Mg 7.92 мг 400 мг 2% 24.4% 5051 г
Натрий, Na 19.75 мг 1300 мг 1.5% 18.3% 6582 г
Сера, S 5.88 мг 1000 мг 0.6% 7.3% 17007 г
Фосфор, Ph 15.5 мг 800 мг 1.9% 23.2% 5161 г
Хлор, Cl 9.45 мг 2300 мг 0.4% 4.9% 24339 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 36.6 мкг ~
Бор, B 16.4 мкг ~
Ванадий, V 3.36 мкг ~
Железо, Fe 0.24 мг 18 мг 1.3% 15.9% 7500 г
Йод, I 1.36 мкг 150 мкг 0.9% 11% 11029 г
Кобальт, Co 1.178 мкг 10 мкг 11.8% 143.9% 849 г
Литий, Li 3.343 мкг ~
Марганец, Mn 0.0324 мг 2 мг 1.6% 19.5% 6173 г
Медь, Cu 36.89 мкг 1000 мкг 3.7% 45.1% 2711 г
Молибден, Mo 2.271 мкг 70 мкг 3.2% 39% 3082 г
Никель, Ni 1.378 мкг ~
Рубидий, Rb 23.6 мкг ~
Селен, Se 1.008 мкг 55 мкг 1.8% 22% 5456 г
Стронций, Sr 3.45 мкг ~
Титан, Ti 1.21 мкг ~
Фтор, F 73.57 мкг 4000 мкг 1.8% 22% 5437 г
Хром, Cr 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 19.5% 6250 г
Цинк, Zn 0.106 мг 12 мг 0.9% 11% 11321 г
Цирконий, Zr 0.17 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.087 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.266 г ~
Мальтоза 0.001 г ~
Сахароза 0.437 г ~
Фруктоза 0.205 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.039 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.073 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.018 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.043 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.006 г min 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.022 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 2.4%
18:2 Линолевая 0.022 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Овощной суп составляет 8,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп овощной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.7 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4589 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 6% 4471 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 7.9% 3500 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 5.2% 5214 г
Органические кислоты 0.07 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 12.3% 2222 г
Вода 98.6 г 2273 г 4.3% 11.7% 2305 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 300 мкг 900 мкг 33.3% 90.7% 300 г
Ретинол 0.3 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 10.9% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 4.6% 6000 г
Витамин В4, холин 10.2 мг 500 мг 2% 5.4% 4902 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 16.3% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 8.2% 3333 г
Витамин В9, фолаты 5.4 мкг 400 мкг 1.4% 3.8% 7407 г
Витамин C, аскорбиновая 8 мг 90 мг 8.9% 24.3% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 18.3% 1500 г
Витамин Н, биотин 1.1 мкг 50 мкг 2.2% 6% 4545 г
Витамин РР, НЭ 0.7822 мг 20 мг 3.9% 10.6% 2557 г
Ниацин 0.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 131.2 мг 2500 мг 5.2% 14.2% 1905 г
Кальций, Ca 16.5 мг 1000 мг 1.7% 4.6% 6061 г
Кремний, Si 4.2 мг 30 мг 14% 38.1% 714 г
Магний, Mg 10.8 мг 400 мг 2.7% 7.4% 3704 г
Натрий, Na 12.6 мг 1300 мг 1% 2.7% 10317 г
Сера, S 15.9 мг 1000 мг 1.6% 4.4% 6289 г
Фосфор, Ph 30.8 мг 800 мг 3.9% 10.6% 2597 г
Хлор, Cl 15.6 мг 2300 мг 0.7% 1.9% 14744 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 104.1 мкг ~
Бор, B 60.6 мкг ~
Ванадий, V 9.6 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 10.6% 2571 г
Йод, I 0.7 мкг 150 мкг 0.5% 1.4% 21429 г
Кобальт, Co 1.6 мкг 10 мкг 16% 43.6% 625 г
Литий, Li 0.1 мкг ~
Марганец, Mn 0.1262 мг 2 мг 6.3% 17.2% 1585 г
Медь, Cu 53.1 мкг 1000 мкг 5.3% 14.4% 1883 г
Молибден, Mo 5.7 мкг 70 мкг 8.1% 22.1% 1228 г
Никель, Ni 14.4 мкг ~
Олово, Sn 0.8 мкг ~
Рубидий, Rb 21.1 мкг ~
Селен, Se 0.7 мкг 55 мкг 1.3% 3.5% 7857 г
Стронций, Sr 4.1 мкг ~
Титан, Ti 9.2 мкг ~
Фтор, F 7.8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 51282 г
Хром, Cr 1.4 мкг 50 мкг 2.8% 7.6% 3571 г
Цинк, Zn 0.2356 мг 12 мг 2% 5.4% 5093 г
Цирконий, Zr 0.6 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп овощной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 221.1 кКал 1684 кКал 13.1% 5.9% 762 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 5.8% 776 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 2.5% 1806 г
Углеводы 40.5 г 219 г 18.5% 8.4% 541 г
Витамины
Витамин А, РЭ 26.7 мкг 900 мкг 3% 1.4% 3371 г
Витамин В1, тиамин 0.2 мг 1.5 мг 13.3% 6% 750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 2.8% 1636 г
Витамин В9, фолаты 15.7 мкг 400 мкг 3.9% 1.8% 2548 г
Витамин C, аскорбиновая 46.8 мг 90 мг 52% 23.5% 192 г
Витамин РР, НЭ 1.24 мг 20 мг 6.2% 2.8% 1613 г
Макроэлементы
Калий, K 447 мг 2500 мг 17.9% 8.1% 559 г
Кальций, Ca 145.8 мг 1000 мг 14.6% 6.6% 686 г
Магний, Mg 124.1 мг 400 мг 31% 14% 322 г
Натрий, Na 29.1 мг 1300 мг 2.2% 1% 4467 г
Микроэлементы
Железо, Fe 4.2 мг 18 мг 23.3% 10.5% 429 г

Энергетическая ценность суп овощной составляет 221,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Овощной суп без мяса. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощной суп без мяса".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3916 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 5.1% 4471 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 7.4% 3111 г
Углеводы 6.2 г 219 г 2.8% 6.5% 3532 г

Энергетическая ценность Овощной суп без мяса составляет 43 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной для похудения. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп овощной для похудения".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 10.7 кКал 1684 кКал 0.6% 5.6% 15738 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 7.5% 12667 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.9% 56000 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 8.4% 11526 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 32.7% 2857 г
Вода 95.5 г 2273 г 4.2% 39.3% 2380 г
Зола 0.352 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 80.3 мкг 900 мкг 8.9% 83.2% 1121 г
альфа Каротин 0.016 мкг ~
бета Каротин 0.486 мг 5 мг 9.7% 90.7% 1029 г
бета Криптоксантин 0.039 мкг ~
Ликопин 0.003 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.476 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 10.3% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 11.2% 8571 г
Витамин В4, холин 4.01 мг 500 мг 0.8% 7.5% 12469 г
Витамин В5, пантотеновая 0.075 мг 5 мг 1.5% 14% 6667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.059 мг 2 мг 3% 28% 3390 г
Витамин В9, фолаты 6.051 мкг 400 мкг 1.5% 14% 6610 г
Витамин C, аскорбиновая 8.58 мг 90 мг 9.5% 88.8% 1049 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.108 мг 15 мг 0.7% 6.5% 13889 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.199 мкг 50 мкг 0.4% 3.7% 25126 г
Витамин К, филлохинон 9.2 мкг 120 мкг 7.7% 72% 1304 г
Витамин РР, НЭ 0.2869 мг 20 мг 1.4% 13.1% 6971 г
Ниацин 0.174 мг ~
Бетаин 0.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 88.56 мг 2500 мг 3.5% 32.7% 2823 г
Кальций, Ca 15.01 мг 1000 мг 1.5% 14% 6662 г
Магний, Mg 7.62 мг 400 мг 1.9% 17.8% 5249 г
Натрий, Na 56.14 мг 1300 мг 4.3% 40.2% 2316 г
Сера, S 8.02 мг 1000 мг 0.8% 7.5% 12469 г
Фосфор, Ph 15 мг 800 мг 1.9% 17.8% 5333 г
Хлор, Cl 74.35 мг 2300 мг 3.2% 29.9% 3093 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 86.1 мкг ~
Бор, B 36.1 мкг ~
Железо, Fe 0.317 мг 18 мг 1.8% 16.8% 5678 г
Йод, I 0.65 мкг 150 мкг 0.4% 3.7% 23077 г
Кобальт, Co 0.958 мкг 10 мкг 9.6% 89.7% 1044 г
Литий, Li 0.133 мкг ~
Марганец, Mn 0.0638 мг 2 мг 3.2% 29.9% 3135 г
Медь, Cu 36.75 мкг 1000 мкг 3.7% 34.6% 2721 г
Молибден, Mo 1.429 мкг 70 мкг 2% 18.7% 4899 г
Никель, Ni 2.237 мкг ~
Рубидий, Rb 33.1 мкг ~
Селен, Se 0.156 мкг 55 мкг 0.3% 2.8% 35256 г
Фтор, F 21.05 мкг 4000 мкг 0.5% 4.7% 19002 г
Хром, Cr 1.03 мкг 50 мкг 2.1% 19.6% 4854 г
Цинк, Zn 0.1418 мг 12 мг 1.2% 11.2% 8463 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.059 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.457 г ~
Сахароза 0.501 г ~
Фруктоза 0.328 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.136 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.026 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.048 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.073 мг ~
бета Ситостерол 0.31 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.003 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.003 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Суп овощной для похудения составляет 10,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *