Пирог из яблок без муки: Яблочный пирог без муки — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Яблочный пирог без муки — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Пироги Яблочный пирог без муки dasha54

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Вкусный и легкий пирог с яблоками, который готовится без муки. Этот полезный десерт для тех, кто заботится о своей фигуре. Готовится еще быстрее и проще, чем шарлотка, а вкус и аромат потрясающий, структура нежная, просто тает во рту. Такой яблочный пирог получается очень экономным. Вместо сахара можно использовать любой другой подсластитель на ваше усмотрение.

Содержание

Как приготовить «Яблочный пирог без муки»

Шаг 1

Яйца, соль и сахар с помощью миксера взбиваем в густую пену.

Яйца, соль и сахар с помощью миксера взбиваем в густую пену.

Шаг 2

Добавляем ванилин или ванильный сахар, молоко, разрыхлитель и кукурузный крахмал. Для десертов можно спокойно использовать кукурузный крахмал, так как он не имеет привкуса и запаха. 
Еще раз все взбиваем миксером.

Добавляем ванилин или ванильный сахар, молоко, разрыхлитель и кукурузный крахмал. Для десертов можно спокойно использовать кукурузный крахмал, так как он не имеет привкуса и запаха. Еще раз все взбиваем миксером.

Шаг 3

Нарезаем яблоки слайсами. Если они у вас оказались тонкошкурыми, то чистить их не нужно.

Нарезаем яблоки слайсами. Если они у вас оказались тонкошкурыми, то чистить их не нужно.

Шаг 4

В форму для запекания выложите половину яблок и залейте частью теста. 
Затем выкладываем вторую половину яблок и снова заливаем оставшимся тестом. Отправьте в разогретую духовку запекаться 30 минут при температуре 180 градусов.

В форму для запекания выложите половину яблок и залейте частью теста. Затем выкладываем вторую половину яблок и снова заливаем оставшимся тестом. Отправьте в разогретую духовку запекаться 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Яблочный пирог без муки готов. Поскольку тесто очень нежное, разрезать его нужно в остывшем виде.

Яблочный пирог без муки готов. Поскольку тесто очень нежное, разрезать его нужно в остывшем виде.

Шаг 6

Приятного чаепития!

Приятного чаепития!

Яблочный пирог без пшеничной муки и сахара

Получается очень вкусный и необычный яблочный пирог по этому рецепту, никакой пшеничной муки и сахара! Максимум пользы и вкуса. Пирог готовим с овсяными хлопьями, вместо обычной муки. В тесто, для так называемой шарлотки, добавляем еще творог и корицу, что придает не только аромат, но и незабываемый вкус. Сочные яблоки, овсяное тесто с корицей – сочетание просто идеальное, можно есть без вреда для фигуры, хоть каждый день! При этом готовится диетический пирог достаточно быстро и просто, без особых навыков и усилий. Если вас заинтересовал этот десерт, то пошаговый рецепт найдете ниже. И еще, как приготовить яблочный пирог, можно посмотреть на видео. Удачной вам выпечки!

Ингредиенты (13х20):

  • овсяные хлопья – 150 грамм;
  • разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка;
  • творог обезжиренный – 100 грамм;
  • кефир или йогурт – 50 грамм;
  • мёд натуральный – 40 грамм;
  • куриное яйцо – 3 штуки;
  • корица молотая – 0,5 чайной ложки;
  • яблоки – 2 штуки;
  • растительное масло для смазывания формы.

Видео рецепт с пошаговым, наглядным приготовлением яблочного пирога в духовке:

Яблочный пирог из овсяных хлопьев. Пошаговый рецепт

1. Для приготовления яблочного пирога понадобятся овсяные хлопья, часть оставляю целыми, а остальное измельчаю в муку с помощью кофемолки. Можно также использовать хлопья целые, но быстрого приготовления. Смешиваем полученную муку с разрыхлителем.

2. Творог с медом и кефиром взбиваем с помощью блендера, чтобы измельчить крупинки творога.

3. Добавляем яйца и корицу по вкусу, тщательно перемешиваем венчиком.

4. К жидкой составляющей осталось добавить овсяную муку с разрыхлителем и перемешать. Тесто готово!

5. Яблоки очищаем от кожицы и семян, нарезаем крупными кусочками. На дно формы, размером 13х20 выкладываем яблоки. Кстати, форму смазываем маслом, кладем кусочек пергамента на низ. Если форма с плохими антипригарными свойствами, то присыпьте дополнительно мукой или манкой, чтобы пирог было удобно доставать.

6. Поверх яблок распределяем тесто и сразу оправляем яблочный пирог в духовку.

7. Печем при 200 градусах 30-35 минут до румяной корочки. При выпечке яблоки выделяют сок, который впитают хлопья. Готовый пирог остужаем в форме, нарезаем кусочками и по желанию присыпаем сахарной пудрой.

8. Очень сочные яблоки, ароматное тесто с корицей – просто вкуснятина! Советую приготовить, даже тем, кто придерживается правильного питания. Готовьте   удовольствием!

Радуйте своих близких вкусной выпечкой, смотрите на сайте рецепты тортов, вкусной выпечки к чаю и рецепты салатов. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудьте, поделитесь с друзьями и оставьте свой комментарий, мне будет приятно!

Пирог без муки — с яблоками и грушами

  • После приготовления вы получите
  • Время приготовления: 1 час 30 минут

Пирог без муки — звучит очень привлекательно, но не будем лукавить, мука все еже есть, но очень-очень мало!

Все подробности о магическом пироге здесь на сайте:

Как испечь пирог (почти) без муки
рецепт Яблочно-ванильный пирог

Пирог без муки

Пирог без муки с грушей и шоколадом
Пирог без муки с грушей и печеньем

Пирог без муки с грушей

Продолжаем тему в осеннем блюзе — используем урожай яблок и груш, печем пироги без муки, но с грушами и яблоками!

I. Яблочный пирог без муки с ромом

Просто! Вкусно!

Ингредиенты 8 порций

50 г сливочного масла
125 г сахара
4 яйца
500 мл молока
40 мл темного рома
пара капель ванильного экстракта
3 ст.л. крахмала
125 г муки
4 яблока

для подачи

1 яблоко
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. яблочного желе

Как приготовить

  1. Печку нагреть до 150°С.
  2. Форму диаметром 20 см смазать жиром.
  3. Масло растопить и слегка остудить.
  4. Масло, сахар, яйца, молоко, ром, ванильный экстракт, крахмал и муку смешать.
  5. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки.
  6. Удалить семенную коробку у яблок.
  7. Яблоки нарезать тонкими пластинками.
  8. Добавить в тесто и перемешать.
  9. Положить в форму и разгладить.
  10. Выпекать 1 час. Если верх будет темнеть, то накрыть фольгой.
  11. Пирог достать из печки и охладить
    8 часов
    .
  12. Для подачи пирога яблоки очистить, нарезать на четвертинки.
  13. Удалить семенную коробку у яблок.
  14. Яблоки нарезать тонкими пластинками.
  15. Вскипятить воду с лимонным соком — опустить яблоки и бланшировать.
  16. Опустить в ледяную воду.
  17. Дать воде стечь.
  18. На пирог выложить черепицей.
  19. Желе нагреть и смазать верх пирога.
  20. Охладить в холодильнике и украсить съедобными цветами.


II. Пирог с яблоками и грушами

Ингредиенты

2 яйца
50 г коричневого сахара
20 г сливочного масла
1 звездочка бадьяна (смолоть в порошок)
100 мл молока
70 г муки
щепотка соли
пакетик разрыхлителя
3 яблока
3 груши

(форма 20 см диаметром или квадратная 20 см х 20 см)

Для формы
30 г масла
30 г муки

Как приготовить

  1. Яйца и сахар взбить в пышную массу.
  2. Масло растопить и слегка остудить.
  3. Масло и молоко добавить в яичную массу.
  4. Муку, разрыхлитель, бадьян и соль добавить: замесить тесто.
  5. Печку нагреть до 200°С.
  6. Форму смазать жиром. Посыпать мукой — лишнее встряхнуть.
  7. Яблоки и груши подготовить — смотри как вверху!
  8. Смешать с тестом.
  9. Тесто выложить в форму, разровнять и выпекать 40 минут.
  10. Дать остыть.
  11. Нарезать, спустя, как минимум, 2 часа.


III. Шоколадный пирог с грушами

Ингредиенты (форма диаметром 24 см)

3 яйца
80 + 20 г коричневого сахара
60 г растопленного масла
щепотка соли
100 г муки
30 г какао
120 мл молока
1.2 кг груш

Кроме того

2 груши
шоколадная крошка

Как приготовить

  1. Печку нагреть до 200°С.
  2. 80 г сахара взбить с яйцами.
  3. Добавить масло, муку и соль и какао.
  4. Влить молоко и замесить тесто.
  5. Груши подготовить — как вверху!
  6. Добавить к тесту — перемешать.
  7. Форму смазать жиром и посыпать сахаром.
  8. Влить тесто и разровнять.
  9. Выпекать 50 минут.
  10. Готовый пирог охладить — сверху украсить дольками груш и шоколадной крошкой.
  11. Пирог можно нарезать после охлаждения.


 

 

А вы уже пекли пирог без муки? — Я пекла. Похож на нежную запеканку с пудингом.

Вкусный яблочный пирог

1

Пищевая ценность:
  • Калории: В 1 порции 325 ккал
  • Жиры: 12 г жиров
  • Углеводы: 42 г; 6 г белков

Приятного аппетита!

Диетический яблочный пирог без выпекания из теста без муки и сахара

Женщина хотела побаловать себя вкусной и полезной выпечкой, которая не отразилась бы на фигуре. Она нашла рецепт ароматного, но при этом диетического пирога из яблок и орехов.

Нашей героине Татьяне захотелось разнообразить привычное меню с помощью сдобы. Женщина решила воспользоваться рецептом приготовления диетического яблочного пирога, который ей посоветовала подруга.

Ингредиенты:

— 150 мл кипятка,

— 0,5 чайной ложки корицы,

— 1 столовая ложка меда,

— 200 граммов измельченных грецких орехов,

— 3 яблока,

— 20 фиников.

Приготовление

Татьяна начала с приготовления теста для коржа. Она измельчила орехи и 15 фиников (предварительно хозяйка очистила плоды от косточек). Затем наша героиня смешала эти два ингредиента – получилось сухое тесто.

Далее она уложила тесто в смазанную форму, утрамбовала его и закрыла сверху пищевой пленкой, после убрала на час в морозилку.

youtube.com/watch?v=mCSkPQ0a_4M&feature=emb_title

В это время женщина занялась приготовлением начинки. Она залила оставшиеся пять фиников кипятком и оставила их в таком виде на 15 минут. По истечении времени Татьяна слила половину воды. В оставшейся жидкости она измельчила плоды, в итоге получилась кашица.

youtube.com/watch?v=mCSkPQ0a_4M&feature=emb_title

К ней она добавила предварительно нарезанные на кубики яблоки, мед и корицу. Все тщательно перемешала до получения однородной массы.

youtube.com/watch?v=mCSkPQ0a_4M&feature=emb_title

youtube.com/watch?v=mCSkPQ0a_4M&feature=emb_title

После этого женщина достала из морозилки корж и выложила сверху начинку. Далее она отправила десерт в морозилку еще на 30 минут.

youtube.com/watch?v=mCSkPQ0a_4M&feature=emb_title

По истечении времени у Татьяны получился восхитительный яблочный десерт, которым она порадовала не только себя, но и своих близких. И при этом без вреда для фигуры!

Песочное печенье без муки с яблочным пирогом Сохраняет рецепты

Ингредиенты

Песочное печенье

⅓ чашки нежно упакованные нарезанные финики (около 8)

2 столовых ложки меда

¼ чайной ложки ванильного экстракта

1 чашка коричневой рисовой муки

¾ чашки молотого миндаля

¼ чашки крахмала из тапиоки

sp чайной ложки молотой корицы

¼ чашки холодного несоленого масла, нарезанного на кусочки

1 чашка сыпучего тертого сыра чеддер

яблочный пирог консервирует

3 стакана очищенных и нарезанных кубиками яблок

⅔ стакана апельсинового сока

¼ стакана лимонного сока

2 чайных ложки мелко тертой апельсиновой цедры

1 чайная ложка мелко тертого свежего имбиря

½ чайной ложки молотой корицы

3 стакана сахара

1 пкг жидкого пектина

Направления

Песочное печенье

1.Разогрейте духовку до 325 F и смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю.

2. Замочите финики в теплой воде до мягкости, около 10 минут, затем процедите и пюре с медом и ванилью.

3. Используя кухонный комбайн, миксер или вручную, смешайте рисовую муку, молотый миндаль, крахмал из тапиоки и корицу и перемешайте. Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет грубой рассыпчатой ​​текстурой.Добавьте смесь из фиников и сыр чеддер и перемешайте до образования однородной массы (тесто не соберется полностью). Нажмите это в кастрюлю и запекайте в течение 35 минут, пока не подрумянится по краям.

4. Пока еще тепло, нарежьте песочное печенье на 16 квадратов и дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из кастрюли.

5. Песочное печенье вкуснее и его легче вынуть из сковороды после того, как оно просохло на сковороде на ночь.

яблочный пирог консервирует

1. Размешайте яблоки с апельсиновым соком, лимонным соком, апельсиновой цедрой, имбирем и корицей в кастрюле и варите на медленном огне около 15 минут, пока яблоки не станут мягкими.

2. Добавьте сахар и варите еще 10 минут, пока яблоки не станут прозрачными.Снимите варенье с огня и добавьте пектин. Упакуйте консервы в продезинфицированные банки с двухступенчатыми крышками после безопасных процедур консервирования или охладите консервы и храните в холодильнике до 3 месяцев.

,

яблочный пирог — ALDI Australia

  • Перейти к навигации [ALT + 1]
  • Перейти к содержимому [ALT + 2]
  • Home
  • Карьера
  • ALDI International
  • Корпоративный
  • Места расположения магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Подписаться на рассылку

Список покупок

Меню
  • расширять коллапс Специальные покупки
    • Каталоги
    • Super Savers
    • Специальные покупки Сб 25 июля
    • Специальные покупки Ср 29 июля
    • Специальные покупки Сб 1 августа
    • Специальные покупки Ликер
    • Информационный бюллетень Подписаться
  • расширять коллапс Отобранные продукты
    • Super Savers
    • Fresh Produce
    • расширять коллапс Baby
    • Beauty
    • Морозильная камера
    • Здоровье
    • Прачечная и бытовая
    • расширять коллапс Ликер
    • расширять коллапс Кладовая
    • расширять коллапс Рецепты
      • расширять коллапс Изысканная столовая
      • расширять коллапс Рецепты завтрака
      • расширять коллапс Рецепты закусок, салатов и салатов
      • расширять коллапс Основные рецепты блюд
      • расширять коллапс Рецепты десертов
        • Сырые веганские кусочки Lamington
        • Японские блинчики с суфле
        • Яблоки с жареным медом
        • Вегетарианское арахисовое масло и банановые блинчики
        • Традиционный яблочный пирог
        • Яблочная крошка
        • Сладкий картофельный пирог
        • Сливочно-картофельный пюре
        • Сливочное филе
        • 9000 Кусок 9000 Французский тост с булочками
        • Блинчики с веганским шоколадом и черничным компотом
        • Блюдо с авокадо и шоколадом
        • Киви и банановый рулет
        • Сырный вегетаринский чизкейк с маракуйей
        • Мандариновый чизкейк с сиропом
        • гамбургера и чиага Пудинг с сыром
        • Gingergard
        • Банановые и ягодные блинчики
        • Малиново-кремовая многослойная губка
        • Бананы в шоколадной пижаме
        • Виноградное парфе
        • Банановый пирог Шоколадные трюфели
        • Шоколадный фундук Полуфреддо
        • 9403 Клюквенный пирог с ягодами
        • Чизкейк 4 Ягоды ягоды 4 Чизкейк 4 Крем Choc Nice
        • ломтик конопли и шоколада
        • белый шоколад без миндара с миндальным бананом
        • шоколадно-вегетарианские пирожные
        • веганский павлова
        • с персиком и сотами Павлова
        • оборот черники и сыра
        • Tarnes от компании Berg
        • Tarnes Ice000
        • Earl Gray песочное печенье
        • Peach Galette
        • Клубничный мусс пирог
        • Темный шоколад и черника Мусс
        • Яблочный штрудель
        • Кокосовые Berry Ice Blocks
        • Арахисовое масло Фадж
        • Broccolini и фундука торт
        • Мини-груша и морковь хлебцы
        • Малиновое печенье с двумя палочками
        • Пирог с лимонным творогом
        • Мини-пирожные с вишней и миндалем
        • Пудинг с булочками и маслом
        • Мусс из эспрессо с итальянским безе
        • Груша в медовой оболочке
        • Печенье с апельсиновым соусом
        • Печенье
        • Печенье для панировки
        • Печенье для выпечки
        • Печенье для выпечки
        • Печенье для пюре яблоко Пирог
        • Манго Клубничный Закат Десерт
        • Манго Итон Месс
        • АНЗАК Печенье
        • Banoffee Pavlova
        • Кокосовый лимонный пирог с ягодами
        • Паштет из груши Шираз с шоколадной помадкой
        • кокосового ореха
        • авокадо и сыром
        • авокадо и авокадо Чизкейк с миндалем
        • Брусника с черникой и белым шоколадом
        • Маффины с французскими тостами
        • Летняя мелочь мамы
        • Ломтик сырого лимона
        • Сливки с бананом
        • Сорбет с манго и персиком
        • Мини-ягоды
        • Iceberry
        • с ягодами
        • Iceberry
        • Банановый сплит
        • Смешанный ягодный террин
        • Манго и кокосовое мороженое
        • Простой без выпечки банановый пирог
        • Expressi Latte Ледяные глыбы
        • Ассорти из фруктовых леденцов Pops
        • Клубничная десертная пицца
        • жареных орехов с орехами и орехами пекан с жареными розовыми яблоками и орехами Леди
        • Mille Feuille
        • P Протеиновый уксус
        • органического йогурта с клубничным компотом
        • Золотая куркума и кокосовый йогурт
        • Черри с вишневым пудингом Парфе
        • Ягодный заварной крем Пустяк
        • Запеченные пончики
        • Банановые блинчики с ягодами и черникой4000000
        • Блинчики с клубникой
        • 9000m Блинчики с ягодами и ягодами
        • 000000 Блинчики с медом и лимонным сиропом
        • Aussie мандарин Блины
        • пахта и малина Блины
        • Свекла и темный шоколад Домовые
        • шоколад, изюм и карамель Кусочек
        • Chocolate Chip & Cherry Blondies
        • Decadent Layer Berry Cake
        • Малиновый и оранжевый торт
        • Замороженные Тирамису торт
        • Липкое финиковое и банановое пирожное с соленым соусом из ириски
        • Быстрое манго с мороженым
        • Банановое и кокосовое молочное сало
        • Свежий манговый пудинг
        • Шоколадный пудинг с соусом
        • Шоколадно-лесные круассаны
        • 03 Коричневый сахар Павлова с сезонными фруктами
        • Грушевый Тарт Тартен
        • Черничный крем Брюле
        • Яблочный пирог
        • Шоколадный пирог Banoffee
        • Яблочные пирожки Fillo
        • Фруктовые шашлыки
        • -го типа Шоколадная выпечка
        • со вкусом домашнего приготовления
        • Шоколадная выпечка
        • Малиновое, клубничное и мандариновое наслаждение
        • Домашнее банановое мороженое
      • расширять коллапс Детские Рецепты
      • расширять коллапс Рецепты напитков
      • расширять коллапс Рецепты без глютена
      • расширять коллапс Ягодные рецепты
      • расширять коллапс Обратно в школу Рецепты
    • расширять коллапс Пообедать в
  • расширять коллапс Покупки в магазине ALDI
    • Расположение и часы работы
    • расширять коллапс Приложения для смартфонов
    • ALDImobile
    • расширять коллапс Подарочные карты ALDI
  • расширять коллапс Об ALDI
    • расширять коллапс Информация о клиенте
    • Политика возврата
    • расширять коллапс Ответственность в ALDI
    • расширять коллапс Связаться с ALDI
    • Связаться с ALDI
    • Отзывы о продукции
    • Паспорта безопасности
    • Руководства по продукту
    • Регистрация продукта
    • расширять коллапс Хорошо отличается
    • расширять коллапс Низкие цены ALDI
  • расширять коллапс COVID-19 Обновление
    • Обязательства и спасибо
Вы здесь:
  • ALDI Австралия
  • Продовольственные товары
  • Рецепты
  • Десерты Рецепты
  • Яблочный пирог
  • Super Savers
.

Как предотвратить жидкий яблочный пирог

Жареный яблочный пирог. Это проклятие даже некоторых из лучших пекарей.

Вы, наверное, испытали страх от яблочного пирога. Вы знаете, в тот момент, когда вы задерживаете дыхание, когда вы нарезаете первый кусок пирога и осторожно поднимаете его, чтобы выявить… либо идеально сгущенную начинку, кусочки яблока немного оседают в пространстве, которое вы создали; или яблоки, плавающие в море жидкости. Первый вызывает вздох облегчения; последний опустил плечи и смирился с разочарованием.

Лучшее решение для жидкого яблочного пирога: Найдите рецепт, который вам нравится, и придерживайтесь его

Возможно, у вас уже есть рецепт яблочного пирога, который вы любите, и который каждый раз дает отличные результаты. Если это так — продолжайте читать этот пост, если хотите, но мы не собираемся пытаться заставить вас отказаться от него!

Тем не менее, если вы чувствуете себя робким и осторожным, делая один и тот же рецепт снова и снова, подумайте: как часто вы делаете яблочный пирог? Если вы похожи на большинство из нас, вероятно, не более чем на полдюжины раз в год: пара во время осеннего урожая, один или два на День благодарения, возможно, один на Рождество … Яблочный пирог ощущается как такая осень, ты просто не думаешь сделать это, скажем, в феврале или июне.

Поскольку это случайное угощение, вам не нужно беспокоиться о «том же старом, таком же старом»; каждый выпеченный яблочный пирог будет приветствоваться с распростертыми объятиями (и ртами). Так что не бродите по интернету рецептов, задаваясь вопросом, будет ли этот рецепт лучше, чем этот. Если у вас уже есть рецепт вашей мечты, придерживайтесь его.

Определите, какие яблоки лучше всего подходят для вас

Ваш любимый рецепт может не требовать определенного сорта яблок, но вы, вероятно, обнаружили свои собственные любимые.Одни яблоки пекутся крепко, другие мягкие. Некоторые яблоки терпкие и острые, другие мягкие и сладкие. Некоторые пекари используют один сорт в своем пироге; другие смешивают и сочетают разные типы.

К счастью, начинка яблочного пирога с готовностью обеспечивает успех сгущения — независимо от того, какой тип яблока вы выберете.

Яблоки содержат много пектина, межклеточного «клея», который помогает им сохранять свою форму и сохранять соки после выпечки. Таким образом, у вас меньше шансов испечь жидкий яблочный пирог, чем, скажем, жидкий пирог с ревенем.

Тем не менее, если вы обнаружите, что постоянно производите пироги, которые сочнее, чем вам нравится, подумайте об этом: чем больше кислое яблоко, тем сильнее его пектин. Таким образом, терпкое яблоко, такое как Granny Smith, естественно, предложит больше структуры для наполнения пирога, чем более сладкий McIntosh или Delicious.

Ветеран пекарей с яблочным пирогом давно выбрал свои любимые яблоки. Но для тех из вас, кто еще не читал, пост нашего блога, «Лучшие пироги с яблоками». Оповещение спойлера: мне нравится комбинация яблок особого типа, но бабушка Смитс — прекрасный выбор, доступный круглый год.

Жареный яблочный пирог: как исправить существующий рецепт

Что, если начинка вашего любимого рецепта яблочного пирога более сочная (мягче, более жидкая), чем вам нравится? Или, несмотря на надежный успех вашего старого рецепта, вы хотите попробовать что-то другое? Вот несколько советов, чтобы предотвратить жидкий яблочный пирог.

1. Предварительная готовка начинки

Я не советую вам готовить яблоки до тех пор, пока они не станут совершенно нежными, прежде чем ложить их в корочку; в конце концов, они продолжат печь в духовке.

Но, готовя яблоки, сахар, специи и загуститель достаточно долго, чтобы яблоки высвободили сок, а загуститель выполнил свою работу — обычно от 5 до 10 минут над горелкой — вы уменьшаете риск того, что эти самые соки попадут в дно коры, как печет твой пирог. Для получения дополнительной информации см. Наш пост, Наполнение яблочного пирога.

2. Сократить сок

Вот умная техника: используйте избыток яблочного сока, превратив его в яблочный сироп.

Начните с объединения нарезанных яблок, сахара и столовой ложки лимонного сока. Пусть все посидят час или около того. Сахар вытянет сок из яблок, который затем будет накапливаться на дне чаши.

Слейте этот сок, поместите его в кастрюлю и варите на медленном огне до тех пор, пока объем не уменьшится примерно наполовину.

После того, как вы объединили яблоки с оставшимися ингредиентами для начинки и добавили их в корочку, капните этот сироповый сок на яблоки.

Результат? Меньше сока собирать в нижней части коры; концентрированный яблочный аромат.

3. Эксперимент с различными сгустителями

Если вы обычно используете муку для загущения яблочного пирога, но это не помогает, попробуйте что-то другое: кукурузный крахмал, тапиока и аррорут — другие признанные загустители фруктовых пирогов. Подробнее о конкретных загустителях и о том, как их использовать, см. В нашем Руководстве по загустителям для пирогов.

Здесь, на тестовой кухне King Arthur Flour, мы клянемся Instant ClearJel (и его родным братом, Pie Filling Enhancer).Обладая большей сгущающей способностью, чем мука, этот модифицированный кукурузный крахмал аналогичен стандартному кукурузному крахмалу, но дает фруктовую начинку более мягким на ощупь, а без клейкой текстуры вы иногда можете получить обычный кукурузный крахмал.

Но не отнимай у нас. Вот что говорит один из наших читателей:

«Я использовал это впервые в яблочном пироге. Я был очень доволен результатами. Пирог сохраняет свою форму, когда его нарезают, и имеет прекрасный вкус. Я также думаю, что моя нижняя корка осталась более рыхлой… « Сэнди — ПА

ClearJel также делает фруктовые наполнители безопасными для замораживания, в отличие от наполнителей, изготовленных из других загустителей, которые могут разрушаться и становиться водянистыми, если их заморозить, а затем разморозить.

Одно предостережение: лучше всего смешать ClearJel с небольшим количеством сахара в вашем рецепте перед добавлением его в яблоки, чтобы предотвратить слипание ClearJel. Поэтому, если вы собираетесь «уменьшить сок» (см. Выше), сэкономьте около 1/4 стакана сахара для добавления в ClearJel.

Опять же, если вы полностью удовлетворены своим текущим рецептом с использованием муки, кукурузного крахмала или тапиоки, это прекрасно! Придерживаться.Но если вы не проданы на 100%, попробуйте Instant ClearJel.

4. Вентилируйте верхнюю корку

Зачем портить свою первозданную верхнюю кору, вырезая в ней отверстия? Поскольку пар от выпечки яблок должен выходить, чтобы он не собирался под корочкой и не создавал (как вы уже догадались) суповой начинки.

Убедитесь, что вентиляционные отверстия достаточно глубокие и длинные, чтобы пар мог легко выходить. Случайное разбрасывание булавочных уколов вилкой этого не сделает!

Для достижения наилучших результатов сделайте серию разрезов или прорежьте 1 «круглое отверстие в центре коры.Выпуск пара не только помогает загустить засыпку, но и способствует тому, что корка становится хрустящей и шелушащейся, а не затопленной.

5. Попробуйте решетку или крошку сверху коры
Вентиляция

помогает выпускать пар в твердой корке. Но если вы не замужем за традиционным яблочным пирогом с твердым верхом, сплетите решетчатую корочку. Даже если вы поместите их очень близко друг к другу, эти сплетенные кусочки теста обеспечивают достаточную вентиляцию.

Никогда не пробовал решетчатую корку? Посмотрите, как это делается: Как плести решетчатую корку для пирога.

Еще проще сделать «голландский» яблочный пирог: яблочный пирог с одной корочкой, увенчанный не печеньем, а слоеным тестом, рассыпчатой ​​смесью масла, муки, сахара и часто овса и / или орехов.

Очевидно, что как корка решетки, так и верхушка стрейзеля намного более эффективны, чем корка с твердым верхом (даже когда она вентилируется), для быстрого и эффективного выпуска пара.

6. Выпекать тщательно — а затем около

Одной из главных причин, по которой пекари получают яблочный суп под корочкой, является неспособность испечь свой пирог достаточно долго.

Нет такой вещи, как чрезмерная выпечка яблочного пирога; Я пекла яблочные пироги в течение 2 часов и дольше, и они получаются просто отлично. Но если вы поджариваете свой пирог, яблоки могут не только быть хрустящими, а корка бледной и дряблой; сочетание тепла, жидкости и загустителя не будет иметь достаточно времени для работы.

Сок, пузырящийся по краям пирога, на самом деле является хорошим признаком: он показывает, что начинка достаточно горячая, чтобы загустеть.

Когда печется яблочный пирог, яблоки источают сок.В какой-то момент этот сок начинает кипеть, что выделяет избыточную влагу в виде пара. Кроме того, крахмал в загустителе поглощает часть воды в соке, делая оставшийся сок очень ароматным и достаточно плотным, чтобы удерживать яблоки на месте.

Для достижения наилучших результатов, запекайте яблочный пирог в течение как минимум еще 10 минут после того, как вы увидите, как сок активно выдувается в отверстия (или края) в верхней части корочки. Примечание. Выпекание пирога на противне с пергаментной подкладкой (чтобы избежать переполнения при заполнении) помогает избежать беспорядка курения на полу духовки.

7. Дайте пирогу остыть полностью — желательно на ночь

Даже идеально утолщенный пирог может показывать признаки чрезмерной сочности при нарезке прямо из духовки. Когда пирог остынет, его наполнение затвердеет. Пирогу нужно время, чтобы полностью остыть, и наполнение полностью загустеет, поэтому контролируйте свой аппетит и оставьте на несколько часов.

Слева — горячий пирог из духовки; обратите внимание, как он не может держать свою форму на тарелке.Справа ломтик того же пирога нарезанный на следующий день.

Еще лучше, пусть пирог отдыхает весь день (или всю ночь) при комнатной температуре; это еще больше укрепит начинку, а также сгладит ее вкус.

Если вы хотите подать пирог в горячем виде, разогрейте отдельные ломтики очень коротко в микроволновой печи — достаточно, чтобы разогреть начинку, но недостаточно, чтобы загустить корку.

Как предотвратить жидкий яблочный пирог: ваши блюда на вынос
  1. Слить из яблок большую часть их сока, затем тушить сок до густоты , прежде чем добавлять его обратно в начинку.
  2. Частично предварительно приготовить начинку , чтобы выпарить ее избыток сока.
  3. Эксперимент с различными загустителями за пределами муки.
  4. Вытрите корку пирога , чтобы пар из сока мог выходить.
  5. Для еще лучшего испарения, попробуйте решетчатую корку или крошку.
  6. Испечь пирог полностью ; оставьте его в духовке как минимум на 10 минут после того, как его соки начнут кипеть.
  7. Охладить пирог весь день (или всю ночь) перед нарезкой.

Из прошлого опыта я знаю, что яблочный пирог — тема, дорогая сердцам многих из вас. Хотите отстоять свой любимый загуститель для яблочного пирога? Как насчет твоих любимых яблок? Пожалуйста, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

,

Печенье из нута с корицей и яблоком

Когда жизнь подарит вам нут, приготовьте печенье.

Flourless Apple Cinnamon Chickpea Cookies Flourless Apple Cinnamon Chickpea Cookies

В последнее время, после того, как я приготовил обед из огромного джаза с вегетарианскими бургерами или лапшой, или энчиладас плюс три миллиона жареных сладких блюд, я все еще хочу потом что-нибудь сладкое. Я имею в виду дух. Не так ли?

А иногда, просто иногда, кусочек темного шоколада не разрезает его.

Что она сказала?

Flourless Apple Cinnamon Chickpea Cookies Flourless Apple Cinnamon Chickpea Cookies

Задыхайтесь, как хотите, но нам всем нужен один (или семь) из этих мягких, мягких, облачных печенья после тяжелого рабочего дня.Дело в том, что я все еще хочу что-то питательное, поэтому я не ложусь спать, чувствуя себя так, будто съел белую муку, белое сахарное печенье, размером с мое лицо. Кроме того, чем больше полезных продуктов я могу упаковать, тем больше печенья мне разрешено есть.

Я знаю?

Flourless Apple Cinnamon Chickpea Cookies Flourless Apple Cinnamon Chickpea Cookies

И так как эти печенья полностью подслащены естественным образом (бомба «Юда», финики «Меджул») и не содержат очищенной муки, сахара, масла или масла, вы можете считать их просто закуской, а не десертом.Кто бы мог подумать, что смешивание ада с нутом, ореховым маслом, финиками и корицей может стать такой вечеринкой для вкусовых рецепторов? ОСНОВНЫЕ фиесты для пирога, друзья мои.

И чтобы ответить на ваш вопрос, нет, эти не имеют вкуса как нут. Promise.

Иногда у меня есть пицца на завтрак из муки из нута на обед и жареный гамбургер из нута с брокколи на ужин и от одного до многих пряничных блондинок из нута на перекус. А потом у меня есть несколько сладких гурманов, смоченных в хумусе, и я благодарю небеса за создание такого невероятно изысканного и универсального маленького боба.Если есть что-то, чему я научился из всех этих чертовых хумусов, которые я ем, так это то, что в твоей жизни никогда не бывает слишком много нута.

Flourless Apple Cinnamon Chickpea Cookies Flourless Apple Cinnamon Chickpea Cookies

Ешь на завтрак. Ешь на ужин. Даже на десерт нут обязательно победит!

Я пишу стихи в свободное время.

Print

Описание

Вы никогда не догадаетесь, что эти вкусные яблочно-коричные печенья были сделаны из нута с высоким содержанием клетчатки!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • Нут в банке 1–15 унций, высушенный и хорошо промытый
  • 8 больших фиников Medjool, без косточек
  • 1/3 стакана несладкого яблочного соуса
  • 1/2 стакана орехового масла (я использовал масло кешью, но миндаль или арахис тоже подойдут)
  • 1/4 стакана старомодного овса
  • 1 столовая ложка корицы
  • 2 столовые ложки молотого льняного семени
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 среднее яблоко, нарезанное

  1. Разогреть духовку до 350F.Распылите противень с кулинарным спреем (или обведите пергаментной бумагой или силипатом) и отложите в сторону.
  2. Обязательно хорошо промойте нут, чтобы он не пробовал бобов. Стряхните излишки воды, прежде чем выливать их в большой кухонный комбайн. Добавьте в остальные ингредиенты (кроме яблока). Процесс в течение полных двух минут, или пока тесто не станет очень гладким. Возможно, вам придется соскрести по бокам. Сложить в нарезанное яблоко.
  3. ложка жидкого теста на противень. Это будет очень влажно и липко (как хумус).Тесто будет сгущаться, когда он сидит. Влажные руки и погладить их в гладкое печенье. Вы должны иметь около 16.
  4. Выпекать в течение 15-17 минут, или пока слегка не подрумянится и не застынет.
  5. Хранить в закрытой посуде в холодильнике.

[Эти яблоки с корицей и корицей делают идеальным блюдом без вины! @TheHummusapien ”]

Flourless Apple Cinnamon Cookies are a super moist, lightluy sweetened, vegan, kid-friendly treat! No oil, flour, butter, or refined sugar. Flourless Apple Cinnamon Cookies are a super moist, lightluy sweetened, vegan, kid-friendly treat! No oil, flour, butter, or refined sugar.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *