Пирог с овсяными хлопьями с яблоками: Овсяный пирог с яблоками — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г4 шт.
100 г160 г
120 г3 шт.
1 шт.7 шт.
1 ч. л.1 ч. л.
1 щеп.  

Описание рецепта — Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом:

Изумительно вкусный пирог из овсянки. Получился очень сочным за счёт яблок. А чернослив придаёт необычайный вкус, изюминку. По вкусу как из миндальной муки, а дешевле в несколько раз.

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,97 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

193

килокалории

Шаг 1:

Подготавливаем необходимые продукты для пирога.

Шаг 2:

Для присыпки — в миске соединить сахар и корицу, перемешать.

Шаг 3:

Подготавливаем сыпучие продукты.
В миску всыпать овсяные хлопья, просеянную муку, корицу, разрыхлитель и щепотку соли, всё перемешать и отставить в сторону.

Шаг 4:

В миску выложить сливочное масло, комнатной температуры, добавить сахар и взбивать миксером до бела.

Шаг 5:

Добавлять по одному яйцу и продолжать взбивать до однородной массы.

Шаг 6:

Всыпать мучную смесь и перемешать лопаткой.

Шаг 7:

С апельсина снять цедру и выжать сок.
Помытый чернослив обсушить и нарезать мелкими кусочками.

Шаг 8:

Яблоки очистить от семян и кожуры и нарезать средним кубиком.

Шаг 9:

Перемешать чернослив с яблоками, влить апельсиновый сок, добавить цедру.

Всё перемешать.

Шаг 10:

Выложить яблоки с черносливом в мучную массу, перемешать.

Шаг 11:

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Выложить тесто.

Шаг 12:

Сверху распределить маленькие кусочки сливочного масла и присыпать присыпкой.

Шаг 13:

Поставить в заранее подготовленную духовку до 180 градусов на 50-60 минут.

Шаг 14:

Готовому пирогу даю немного остыть и вынуть из формы.

Шаг 15:

Нарезать на порции и подать к чаю.

Шаг 16:

Приятного чаепития.

Yuliya Small ☆ Видео рецепты ☆ Блог

{«items»:[«60a6a6f38699070015e415f3″,»60a6a68992769e001527724e»,»60a6a63356e31d00159b4e62″,»60a6a5b2f9494d0015a0ee37″,»60a6a524e14c63001580b4c0″,»60749171475c9000dbe0f23f»,»6074911972a7e700b0e7accf»,»607490c6b8991b00dc523a11″,»6060c00ccd8f35001550e7d3″,»605b670874b2ab0041a641f9″],»styles»:{«galleryType»:»Columns»,»groupSize»:1,»showArrows»:true,»cubeImages»:true,»cubeType»:»max»,»cubeRatio»:1.7777777777777777,»isVertical»:true,»gallerySize»:30,»collageAmount»:0,»collageDensity»:0,»groupTypes»:»1″,»oneRow»:false,»imageMargin»:22,»galleryMargin»:0,»scatter»:0,»rotatingScatter»:»»,»chooseBestGroup»:true,»smartCrop»:false,»hasThumbnails»:false,»enableScroll»:true,»isGrid»:true,»isSlider»:false,»isColumns»:false,»isSlideshow»:false,»cropOnlyFill»:false,»fixedColumns»:0,»enableInfiniteScroll»:true,»isRTL»:false,»minItemSize»:50,»rotatingGroupTypes»:»»,»rotatingCropRatios»:»»,»columnWidths»:»»,»gallerySliderImageRatio»:1. 7777777777777777,»numberOfImagesPerRow»:3,»numberOfImagesPerCol»:1,»groupsPerStrip»:0,»borderRadius»:0,»boxShadow»:0,»gridStyle»:0,»mobilePanorama»:false,»placeGroupsLtr»:true,»viewMode»:»preview»,»thumbnailSpacings»:4,»galleryThumbnailsAlignment»:»bottom»,»isMasonry»:false,»isAutoSlideshow»:false,»slideshowLoop»:false,»autoSlideshowInterval»:4,»bottomInfoHeight»:0,»titlePlacement»:[«SHOW_ON_THE_RIGHT»,»SHOW_BELOW»],»galleryTextAlign»:»center»,»scrollSnap»:false,»itemClick»:»nothing»,»fullscreen»:true,»videoPlay»:»hover»,»scrollAnimation»:»NO_EFFECT»,»slideAnimation»:»SCROLL»,»scrollDirection»:0,»scrollDuration»:400,»overlayAnimation»:»FADE_IN»,»arrowsPosition»:0,»arrowsSize»:23,»watermarkOpacity»:40,»watermarkSize»:40,»useWatermark»:true,»watermarkDock»:{«top»:»auto»,»left»:»auto»,»right»:0,»bottom»:0,»transform»:»translate3d(0,0,0)»},»loadMoreAmount»:»all»,»defaultShowInfoExpand»:1,»allowLinkExpand»:true,»expandInfoPosition»:0,»allowFullscreenExpand»:true,»fullscreenLoop»:false,»galleryAlignExpand»:»left»,»addToCartBorderWidth»:1,»addToCartButtonText»:»»,»slideshowInfoSize»:200,»playButtonForAutoSlideShow»:false,»allowSlideshowCounter»:false,»hoveringBehaviour»:»NEVER_SHOW»,»thumbnailSize»:120,»magicLayoutSeed»:1,»imageHoverAnimation»:»NO_EFFECT»,»imagePlacementAnimation»:»NO_EFFECT»,»calculateTextBoxWidthMode»:»PERCENT»,»textBoxHeight»:60,»textBoxWidth»:200,»textBoxWidthPercent»:75,»textImageSpace»:10,»textBoxBorderRadius»:0,»textBoxBorderWidth»:0,»loadMoreButtonText»:»»,»loadMoreButtonBorderWidth»:1,»loadMoreButtonBorderRadius»:0,»imageInfoType»:»ATTACHED_BACKGROUND»,»itemBorderWidth»:0,»itemBorderRadius»:0,»itemEnableShadow»:false,»itemShadowBlur»:20,»itemShadowDirection»:135,»itemShadowSize»:10,»imageLoadingMode»:»BLUR»,»expandAnimation»:»NO_EFFECT»,»imageQuality»:90,»usmToggle»:false,»usm_a»:0,»usm_r»:0,»usm_t»:0,»videoSound»:false,»videoSpeed»:»1″,»videoLoop»:true,»jsonStyleParams»:»»,»gallerySizeType»:»px»,»gallerySizePx»:1000,»allowTitle»:true,»allowContextMenu»:true,»textsHorizontalPadding»:-30,»itemBorderColor»:{«themeName»:»color_12″,»value»:»rgba(204,204,204,0)»},»showVideoPlayButton»:true,»galleryLayout»:2,»calculateTextBoxHeightMode»:»MANUAL»,»targetItemSize»:1000,»selectedLayout»:»2|bottom|1|max|true|0|true»,»layoutsVersion»:2,»selectedLayoutV2″:2,»isSlideshowFont»:true,»externalInfoHeight»:60,»externalInfoWidth»:0. 75},»container»:{«width»:220,»galleryWidth»:242,»galleryHeight»:0,»scrollBase»:0,»height»:null}}

Норвежский яблочный пирог с овсяными хлопьями

Рецепты Рани всегда оригинальны, но, при этом, просты и экономичны. Сегодня учимся готовить пирог с ореховым вкусом, для приготовления которого никакие орехи не нужны.

Яблочный пирог с поджаренными овсяными хлопьями

Нищета – от неё не сбежишь. Можно выиграть в лотерею, выскочить замуж за программиста-миллионера, отобрать куш послаще или просто растолкать всех на своем пути. Несмотря на платиновые кредитные карты, бизнес-классы и виллы, пирожное, которого не было в детстве, и копейка, которую считали, не забудутся никогда.

Норвежцы – прекрасный пример. Нефть, самый высокий уровень жизни, благосостояние которому нет равных. Однако бутеброды из дома на обед и раз в месяц за мясом в Швецию (там дешевле). Это сейчас… А раньше экономили на всём. Старые норвежские кулинарные книги полны советов-секретов как сэкономить и как приукрасить. Знаете ли вы, например, что можно сэкономить на орехах, поджарив овсяные хлопья? Орехи в послевоенные времена стоили дорого, а овсянку ели каждый день. И ведь действительно, у поджаренных овсяных хлопьев ореховый вкус.

Этот пирог – с поджаренными овсяными хлопьями. Этот очень простой в исполнении пирог, делала как-то в пятницу вечером, после работы, в состоянии устало-офигенном. Очень нежный, яблочный, и да, немного ореховый пирог. Очень хвалили. Просили делать ещё.

Взяла:

15-20 г сливочного масла
100 мл овсяных хлопьев

125 г сливочного масла комнатной температуры
125 г сахара
2 яйца
Половина маленького лимона
120 г муки
Пол чайной ложки разрыхлителя
Пол чайной ложки соды

2-3 стол ложки яблочного пюре-варенья
1 большое зеленого яблоко
1-2 стол ложки сахара
10 г сливочного масла

Ход действий:

Распустила масло на сковороде, добавила овсяные хлопья, помешивала пока хлопья не поджарились. В сторону, остудила.

Взбила в комбайне масло и сахар, добавила по яйцу, размешала.
Выдавила половинку лимона, размешала.
Добавила муку, разрыхлитель и соду, размешала.
Добавила поджаренные овсяные хлопья, размешала.

Очистила яблоко (необязательно) и нарезала дольками.
Форму одела бумагой для выпечки, выложила тесто.
Размазала сверху яблочное пюре-варенье.
Сверху разложила яблочные дольки.
Посыпала сахаром.
Нарезала 10 г сливочного масла на кусочки, разбросала сверху.
В духовку 190 град минут на 50.
Вынула, остудила.

Оооох…..

Метки: овсянка, рецепты, сладкая выпечка, яблоки

Пирог с яблоками из овсяных хлопьев без муки и сахара, веган рецепт

Яблочные мини-пироги или порционный пирог с яблоками из овсяных хлопьев без муки, яиц и молочных продуктов. 100% веганский рецепт на скорую руку.

Чем-то схожий овсяный кекс без муки с ягодами, вы можете приготовить за полчаса в духовке. Такие рецепты интересны тем, что ингредиенты простые, доступные, дешевые и этичные. При этом пирог с яблоками из овсяных хлопьев выходит очень вкусным. А какой аромат стоит! Печеные яблоки с корицей, мускатным орехом и ванилью. Ммм..

Овсяное тесто без муки

Тесто из овсяных хлопьев не влажное, и даже немного суховатое. Запеченные яблоки балансируют мягкостью и сочностью. А с дополнением в виде шарика ванильного мороженого, и вовсе, сочетание обретает идеальность.

Тесто без глютена, так как в рецепте используется лишь овсяная мука и овсяные хлопья.

Ингредиенты

Для теста:

1 стакан 250 мл

  • 1/4 стакана овсянки быстрого приготовления,
  • 1/2 стакана овсяной муки,
  • 1/2 ч. л. молотой корицы,
  • щепотка соли,
  • вода.

Для начинки:

  • 1 крупное яблоко,
  • 1/2 ч. л. корицы,
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта,
  • 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха,
  • 1 ст. л. растительного молока, маргарина или растительного масла.

Заметьте, что пирог без муки, яиц и без сахара! Идеальная сладость для худеющих.

Овсяный пирог с яблоками без муки пошагово

  1. Ингредиенты из списка «для теста», кроме воды, смешать в одной миске. Затем аккуратно влить питьевую воду, маленькими порциями. Вымешайте ложкой до консистенции не жидкого теста. Количество воды зависит от хлопьев. Если вы «переборщите» с водой, добавьте немного муки.
  2. Яблоко вместе с кожурой нарезать средним кубиком. Обжарить 2 минуты на маргарине, растительном масле или с добавлением 1 ст. л. молока кубики яблока. Всыпать специи: корицу и мускатный орех. Добавить ваниль. И потушить до мягкости под крышкой. Около 3-4 минут.
  3. 1/3 овсяного теста выложите на дно и бортики стандартных формочек для кексов для или в одну форму. Слегка придавите пальцами или лопаткой. Выпекайте в духовке при 220С в течение 10 минут.
  4. Затем выложите начинку. И поверх слепите из теста решетку, как обычно украшают яблочные пироги. Снова поставьте в духовку на 10-15 минут. Или пока решетка не станет золотой.

    Если держать пирог с яблоками из овсяных хлопьев в духовке дольше, чем 15 минут, то тесто станет твердым.

Яблочные мини-пироги охладите, но оставьте слегка теплыми. Подавайте с ванильным мороженым или сливками. Приятного аппетита!

Пирог с овсянкой и яблоками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сахар – 5 ст.л.

Кефир – 1 стакан

Корица – 1/2 ч. л.

Сахарная пудра – 4 ст.л.

Овсяные хлопья – 300 г.

Грецкий орех – 10 г.

Решив приготовить это блюдо, я и не знала, что пирог с основанием из поджаренных овсяных хлопьев и яблок может получиться таким вкусным! Минимум ингридиентов – максимум пользы и удовольствия!

Приготовление

Разогреваем сухую сковороду и высыпаем овсяные хлопья и 2 ст. л сахара

Жарить 5-7 минут, постоянно помешивая хлопья, до золотистого цвета. Овсяные хлопья поджарятся, будут сладкими, хрустящими, а аромат от них просто обалденный!

Яблоки нарезаем не слишком большими по размеру дольками, перемешиваем с сахаром (3 ст.л) и корицей. Конечно можно добавить и побольше сахара – регулируйте количество по вашему вкусу

Выложить яблоки сверху овсяных хлопьев, залить стаканом кефира

Украсить орехами

Выпекаем 30 минут в духовке (выставив температуру 180 градусов)

Готово! Подавать пирог-запеканку присыпав сахарной пудрой

Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут +ВЫПЕЧКА ⋆ Готовим Вместе

Для вас я приготовила очень вкусный и простой в приготовлении яблочный пирог из овсяных хлопьев. Готовится пирог буквально за 10 минут, плюс выпечка.

  • мука 200 г
  • овсяных хлопьев 160 г
  • сахар 140 г
  • сливочное масла 150 г
  • яблоки 500 г
  • сок из лимона ½ шт
  • сахар 1 ст л

  • Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут

    В миску просеиваем 200 грамм муки, всыпаем 140 грамм сахара. Я использую 160 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления, которые не требуют варки.
    Всыпаем в общую массу и перемешаем до однородной массы.

  • Подготовим начинку.

    На крупной тёрке натираем 500 грамм яблок.
    Но чтобы они не темнели, поливаем их лимонным соком.
    Перемешиваем и проделываем так пока не закончатся все яблоки.

  • Собираем пирог.

    Берём немного холодного, сливочного масла и на крупной тёрке натираем на дно формы. Форму я использую диаметром 22 сантиметра.

  • Сверху выкладываем примерно 4 столовые ложки заранее подготовленной сухой смеси. Разравниваем и выкладываем слой яблок и снова муку с хлопьями. И того у меня получилось 3 слоя яблок и 4 слоя сухой смеси.

  • Выпекаем пирог.

    Сверху натираем на крупной тёрке оставшееся холодное сливочное масло. Присыпаем 1 столовой ложкой сахара и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут, до золотистой корочки.

  • Достаём из формы, нарезаем и подаём к столу. Пирог получается очень вкусный, сочный и с небольшой кислинкой. Приготовьте и Вы останетесь в восторге, да и времени много он у Вас не займёт. Если Вам понравился этот рецепт, оцените его лайком, а также напишите в комментариях, готовили ли вы такой пирог? Не забывайте делится своими рецептами, подписываться на мой канал, а с Вами была я Ольга Лунгу и до новых встреч на моём канале!

Овсяный пирог с яблоками и бананами в мультиварке

Если вам наскучила обычная овсяная каша, приготовьте пирог из овсяных хлопьев. Выпечку можно отнести к полезной, в составе пирога нет сахара и сливочного масла. Сладость пирогу придают сладкие яблоки и бананы, которые прекрасно сочетаются по вкусу друг с другом и хлопьями. Благодаря фруктам выпечка получается сочной и мягкой, с ярко выраженным вкусом и ароматом яблок. Из хлопьев выбирайте такие, которые требует варки 15-20 минут, они самые полезные. Для выпечки овсяного пирога можно использовать как духовку, так и мультиварку. Для удобства используйте один мерный стакан объемом 250 мл.

Овсяный пирог с яблоками – рецепт из овсяных хлопьев

Ингредиенты для овсяного пирога с яблоками и бананами

  • овсяные хлопья – 1 стакан;
  • кефир – 200 мл.;
  • яблоки средние – 3 штуки;
  • банан – 1 штука;
  • мука – 0,5 стакана;
  • яйца – 1 штука;
  • масло растительное – 4 большие ложки;
  • сода или разрыхлитель – 1 маленькая ложка без верха;
  • соль – 1 щепотка;

Рецепт овсяного пирога в мультиварке

Вымойте яблоки, разрежьте пополам и удалите семена. Натрите яблоки на крупной терке.

Очищенный банан натрите на крупной терке, а если он очень спелый, достаточно размять его вилкой.

Сложите в миску натертые фрукты и влейте кефир.

Перемешайте фрукты с кефиром.

Вбейте яйцо.

Перемешайте массу и всыпьте овсяные хлопья.

Соедините хлопья с фруктовой массой, чтобы тесто стало однородным.

Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли.

Еще раз перемешайте тесто и влейте растительное масло. Перемешайте. Отставьте миску с овсяным тестом на полтора-два часа для того, чтобы хлопья немного стали мягче.

Форму для выпечки или чашу мультиварки смажьте растительным маслом и переложите тесто. Ложкой разровняйте поверхность. Поставьте чашу в мультиварку и выберете режим “Выпечка” на 1 час.

Через 60 минут пирог готов.

Накройте чашу большой плоской тарелкой и переверните ее вверх дном.

Овсяный пирог на кефире

Остывший овсяный пирог можете посыпать сахарной пудрой.

Нарезайте овсяный пирог на порции и подавайте к чаю. Простая в приготовлении выпечка из самых доступных продуктов хорошо подойдет для домашнего чаепития.

Рецепт пирога из овсяных хлопьев

Рецепт яблочного овсяного хрустящего пирога

Яблочно-овсяный хрустящий пирог

Порций по рецепту: 8
Калорий: 272,3

% дневная стоимость *

белок: 2,6 г 5%

углеводы: 39.8 г 13%

пищевые волокна: 3,3 г 13%

сахара: 22,5 г

толстый: 12. 4 г 19%

насыщенный жир: 7,5 г 37%

холестерин: 30,5 мг 10%

витамин а ме: 402IU 8%

эквиваленты ниацина: 1.4 мг 11%

витамин b6: 0,1 мг 3%

витамин C: 4 мг 7%

фолиевая кислота: 27. 3 мкг 7%

кальций: 28,4 мг 3%

утюг: 1,1 мг 6%

магний: 19.5 мг 7%

калий: 155,9 мг 4%

натрий: 87,2 мг 4%

тиамин: 0. 2 мг 17%

калории из жира: 111,3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Шведский яблочный овсяный пирог — Little Sweet Baker

Этот восхитительный и легкий шведский яблочный пирог сделан из нежных кусочков яблока, подслащенных патокой и запеченных под хрустящей овсяной начинкой. Это как яблочный пирог и яблочная корочка в одном восхитительном десерте!

Это спонсируемый пост. У меня была прекрасная возможность поработать с патокой Кросби, чтобы принести вам этот рецепт. Хотя денежная компенсация была получена, все мнения мои собственные.

Сейчас пик сезона яблок, и нет ничего лучше, чем сочетать яблоки со старомодным вкусом патоки. Подслащивание яблок патокой придает этому пирогу насыщенный и глубокий карамельный вкус. Методика этого рецепта похожа на лепешку. Все, что вам нужно сделать, это намазать тестом поверх фруктов и запечь. С приготовлением корочки для пирога не нужно возиться. Тесто образует восхитительно сытную и хрустящую корочку поверх яблок. Crosby’s Molasses — это семейная канадская компания, которой управляет уже более 140 лет. Базируясь в Нью-Брансуике, они продолжают импортировать мелассу и патоку, которая сегодня так же полезна, как и в 1879 году. Фирменная патока — это патока из одного источника, изготовленная из сока сахарного тростника, выращенного вокруг сахарного завода Madre Tierra в Гватемале. . Острый и красноватый цвет отличается от патоки, импортируемой Crosby’s.

Меласса — натуральный подсластитель, сопоставимый с медом и кленовым сиропом. Необычная патока Кросби — это чистый сок сахарного тростника, который был сгущен, инвертирован и очищен.Он на 100% натуральный, не содержит добавок, не содержит серы и не содержит ГМО. Чтобы отпраздновать осенний сезон выпечки, Crosby’s раздает настольный мини-миксер KitchenAid Artisan Mini одному счастливому победителю. Конкурс завершится 20 октября 2020 года в 11:59. Щелкните здесь, чтобы войти.

Как приготовить шведский яблочный пирог:

В большой миске перемешайте 4 чашки нарезанных яблок с патокой и корицей и переложите смесь на круглую тарелку для пирога диаметром 9 дюймов. В той же миске смешайте растопленное масло, сахарный песок, овсяные хлопья, муку, измельченные грецкие орехи, разрыхлитель, мускатный орех и соль до однородности.Выложите тесто равномерно поверх яблок. Выпекайте при температуре 350F в течение 45-60 минут.

Как подавать шведский яблочный пирог:

Подавать теплым, комнатной температуры или холодным с ложкой взбитых сливок, теплым ванильно-сливочным соусом или шариком ванильного или мороженого с корицей.

Способ хранения:

Плотно накройте сарановой пленкой или переложите в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Как приготовить заранее:

Приготовьте весь пирог, накройте крышкой и поставьте в холодильник за один день.Когда все будет готово, доведите пирог до комнатной температуры, поставив его на прилавок на 1 час, затем выпекайте в соответствии с инструкциями. Чтобы получить больше вдохновения для осенней выпечки, загрузите бесплатную копию электронной книги рецептов Crosby’s Comfort of Home.

Вам также могут понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать значок часов


  • 4 стакана очищенного, очищенного от сердцевины и нарезанного ломтиками яблока толщиной дюйма (около 4–5 яблок)
  • 3 столовые ложки патоки Crosby’s Fancy
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¾ чашки (170 г) несоленого сливочного масла, топленого
  • ¾ стакан (150 г) сахарного песка
  • 1 стакан (85 г) овсяных хлопьев
  • ½ стакана (65 г) универсальной муки
  • ½ стакана (60 г) нарезанных грецких орехов
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки соль

  1. Разогрейте духовку до 350F и смажьте жиром 9 или 10 дюймовую глубокую тарелку для пирога. Отложите в сторону.
  2. В большой миске перемешайте ломтики яблока, патоку и корицу до однородного покрытия. Перелейте смесь в подготовленную тарелку для пирога.
  3. В той же миске смешайте оставшиеся ингредиенты до однородности. Выложите тесто равномерно на яблочную смесь.
  4. Выпекать 45-60 минут или пока начинка не закипит, а верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Примечания

Подавать горячим, комнатной температуры или холодным с ложкой взбитых сливок, теплым ванильным сливочным соусом или шариком ванильного или мороженого с корицей.

Остатки можно плотно накрыть сарановой пленкой или переложить в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Для приготовления заранее — Приготовьте весь пирог, накройте крышкой и поставьте в холодильник не позднее чем за один день. Когда все будет готово, доведите пирог до комнатной температуры, поставив его на прилавок на 1 час, затем выпекайте в соответствии с инструкциями.

  • Категория: десерт
  • Метод: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: шведский рецепт яблочного пирога, шведский яблочный овсяный пирог

Поделиться этим:

Рецепт овсянки с корицей и яблоком | Без глютена и веганов

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Эта овсяная каша с яблоками и корицей сделана из нежных яблок, овсяных хлопьев без глютена, успокаивающей корицы и любого вкусного растительного молока! Вам понравится этот быстрый и легкий завтрак, который так легко приготовить. Идеально подходит для приготовления еды и приготовления сливочного овса, который вы когда-либо ели.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ на потом И следуйте моим доскам рецептов, чтобы найти больше идей для завтрака!

Обновлено август 2020 г.

Овсяная каша с яблоком и корицей

Хотите сытный завтрак, богатый белками и клетчаткой? Эта полезная безглютеновая овсяная каша и яблоко с корицей — лучший способ израсходовать лишние яблоки или овес на кухне.Этот простой рецепт завтрака можно приготовить в кратчайшие сроки, и он идеально подходит для напряженного утра перед школой или работой.

Эта яблочная овсянка по вкусу напоминает яблочный пирог и наполнена успокаивающими специями, которые хорошо сочетаются с яблоками и овсяными сливками. Это идеальное веганское блюдо с универсальным вкусом. Этот рецепт не только веганский и не содержит молочных продуктов, но также не содержит глютена и рафинированного сахара. Нам нравится добавлять немного молотых семян льна, чтобы получить дополнительный белок и полезные свойства.

Если у вас нет под рукой яблок, то вы всегда можете попробовать наши банановые овсяные хлопья, черничные овсяные хлопья или овсяные хлопья с морковным пирогом. Когда дело доходит до овса, есть так много вариантов! От овсяных хлопьев до овсяных хлопьев мы любим есть овсяные хлопья, потому что они надолго сохраняют нас сытыми.

И если вы ищете палео-овсянку без зерен, обязательно обратите внимание на мою кето-овсянку, приготовленную без овса и зерен.

Почему мы любим этот рецепт

Мы любим эту полезную овсянку по разным причинам, но главным образом потому, что ее очень легко приготовить и легко настроить, чтобы она соответствовала практически любым диетическим потребностям.

  • Этот здоровый завтрак приготовлен из простых ингредиентов, подходящих для кладовой, которые, вероятно, уже есть на кухне.
  • Готово менее чем за 10 минут.
  • Он идеально подходит для приготовления еды.Просто сделайте огромную партию и храните ее в холодильнике до конца недели.
  • Этот овес идеален как в горячем, так и в холодном виде

Ингредиенты для этого яблочного овсянки

Для овсяной основы

  • Овес — обязательно используйте овсяные хлопья без глютена или овсяные хлопья старого образца
  • Молотые семена льна или семена чиа — необязательно, но настоятельно рекомендуется для дополнительного количества клетчатки и белка
  • Приправа для яблочного пирога — если у вас нет этой смеси специй, вы можете добавить эту смесь специй для домашнего яблочного пирога
  • Молоко — вода также подойдет вместо любого растительного молока, но нам нравится использовать несладкое миндальное молоко или молоко из кешью
  • Подсластитель — мы использовали кленовый сироп, но подойдет кокосовый сахар, кленовый сахар, финиковая паста или фруктовый подсластитель Lakanto Monk
  • Яблочный соус или яблочное пюре — для дополнительной пышности яблока и улучшенной текстуры; мы обычно используем яблоки Гала или Гренни Смит, но для этого рецепта подойдет любое яблоко
  • Экстракт ванили и корица — делает овсянку восхитительной и усиливает все остальные ингредиенты

Карамелизированный яблочный топпинг

  • Кокосовое масло — вы также можете использовать любое другое масло с нейтральным вкусом, топленое масло или топленое масло, если вы не безмолочные.
  • Яблоко — нарезанное на кусочки толщиной 1/4 дюйма для получения плотной текстуры и дополнительного усиления яблока; мы используем Gala или Granny Smith
  • Кленовый сироп — кокосовый сахар, кленовый сахар, финиковая паста или фруктовый подсластитель Lakanto Monk подойдут для этого рецепта.
    • Нарезанные миндаль, грецкие орехи или пекан для дополнительного белка и пользы
    • Экстра молока для сервировки

    Как приготовить овсяную кашу с яблоком и корицей

    1. ПОДГОТОВЬТЕ ДОБАВЛЕНИЕ : В небольшой кастрюле, нагрейте кокосовое масло на среднем или сильном огне.Добавьте яблоки, подсластитель и корицу и тушите около 5 минут или пока яблоки не станут золотисто-коричневыми и не начнут размягчаться. Снять с огня и отставить. (Вы можете сделать это заранее и поместить в закрытый контейнер в холодильнике).
    2. ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНУ : В кастрюле среднего размера на среднем огне смешайте овес, семена льна / чиа, специю для яблочного пирога, корицу, воду / молоко, подсластитель и яблочное пюре / яблочное пюре до однородности.
    3. Загустеть и приготовить овес: Готовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение примерно 12–16 минут, пока овес не загустеет и не станет мягким до желаемой консистенции, при необходимости добавьте воды.Добавьте ваниль и снимите с огня.
    4. ПОДАЧА С НАПРАВКОЙ: Вылейте в миску и сверху выложите карамелизованные яблоки. Добавьте нарезанные орехи пекан, миндаль или грецкие орехи и при желании подавайте с дополнительным молоком.

    Советы и варианты

    • Вы можете приготовить овсяную и яблочную начинку заранее , как только они будут приготовлены. Хранить в двух отдельных закрытых контейнерах в холодильнике и нагреть утром.
    • Если у вас овсяных хлопьев , то обязательно проверьте наш Овес с яблоками и корицей
    • Начинки: добавьте измельченные орехи, семена подсолнечника, семена тыквы или немного арахисового масла или орехового или семенного масла на ваш выбор

    Инструкции по хранению для приготовления еды

    Сделайте двойную партию для приготовления еды и перенесите все остатки в герметичный контейнер для хранения . Поместите контейнер для хранения в холодильник . и храните приготовленную овсянку до шести дней. Когда вы будете готовы к употреблению, подержите овсяные хлопья в холодном или теплом виде в микроволновой печи в течение нескольких минут.

    Еще рецепты с яблоками, которые вам обязательно понравятся

    Овсяные хлопья, запеченные с корицей,

    Овсяные хлопья с яблоками

    Овсяные хлопья с яблочным пирогом с корицей

    Овсяные хлопья с корицей и яблоками — идеальный здоровый завтрак для начала дня. Его легко приготовить из нежных яблок, уютных осенних специй и полезного овса.Естественно веганский, без глютена и молочных продуктов со всеми классическими вкусами яблочного пирога.

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: овсянка с корицей, идеи осеннего завтрака, рецепт здорового завтрака, идеи овсяного завтрака

    Порции: 2 порции

    Калорийность: 289 ккал

    Автор: Келли

    Ингредиенты Карамелизированный яблочный топпинг:

    Овсянка:

    • 1 чашка безглютеновых овсяных хлопьев старого образца
    • 1/2 столовой ложки молотых семян льна или семян чиа
    • 1/2 чайной ложки специй для яблочного пирога
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 2 -1/4 — 2 1/2 стакана воды или несладкого миндального молока плюс еще при необходимости
    • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
    • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре или протертых яблок, необязательно для дополнительного яблочного пинка
    • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

    Начинки:

    • измельченные орехи пекан или грецкие орехи
    • дополнительное миндальное молоко для подачи по желанию

    Instr uctions

    Для яблочного топпинга:

    1. В небольшой кастрюле нагрейте кокосовое масло на среднем или сильном огне. Добавьте яблоки, кленовый сироп и корицу и тушите около 5 минут или пока яблоки не станут золотисто-коричневыми и не начнут размягчаться. Снять с огня и отставить. (Вы можете сделать это заранее и поместить в закрытый контейнер в холодильнике).

    Для овсянки:

    1. В средней кастрюле на среднем огне смешайте овес, семена льна / чиа, специю для яблочного пирога, корицу, воду / молоко, кленовый сироп и яблочное пюре до однородности.

    2. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 12–16 минут, пока овес не загустеет и не станет мягким до желаемой консистенции, при необходимости добавьте воды.Добавьте ваниль и снимите с огня.

    3. Перелить в миску и сверху выложить карамелизованные яблоки. Добавьте нарезанные орехи пекан и подавайте, если хотите, с дополнительным молоком.

    Примечания к рецепту

    Вы можете заранее приготовить овсяную и яблочную начинку, как только они будут приготовлены. Хранить в двух отдельных закрытых контейнерах в холодильнике и нагреть утром.

    Пищевая ценность

    Овсяная каша с яблочным пирогом с корицей

    Количество на порцию (1 порция (1/2 рецепта))

    Калорий 289 Жирные калории 63

    % Дневная норма *

    Жир 7 г 11%

    Углеводы 38 г 13%

    Клетчатка 8 г 32%

    Сахар 22 г 24%

    Белок 6 г 12%

    * Информация о питании предоставляется в качестве любезности с использованием калькулятор рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Яблочный пирог, запеченная овсянка — красивая жизнь в пригороде

    • Pinterest553
    • Facebook63
    • Twitter

    Приготовьте запеченную овсянку с яблочным пирогом накануне вечером и сразу же с утра поставьте в духовку! Вас ждет сытный, полезный и вкусный завтрак!

    Доброе утро! Разве ты не любишь свежее осеннее утро? Это такие дни, когда дымящаяся чашка кофе и миска сытной овсянки — настоящий рай!

    На самом деле мы не едим много овсянки в летние месяцы, но осенью и зимой она довольно часто оказывается на нашем столе для завтрака. В этом есть что-то такое утешительное, и мне нравится знать, что детские животики полны здоровой пищи.

    Должен честно сказать, потому что в детстве мы ели много овсянки, или, как мы ее называли, каши. Мой папа вставал рано утром в будние дни и ставил нам на плиту большую кастрюлю. В то время я не очень ценил это, но теперь точно ценю! Я считаю, что утро в будние дни может быть слишком поспешным, чтобы вовремя поставить кастрюлю на плиту, поэтому я люблю готовить накануне вечером и готовить овсянку для выпечки.Запеченная овсянка самая лучшая! Они такие универсальные, простые в приготовлении и вкусные!

    Запеченные овсяные хлопья отлично подходят для напряженного утра!

    Часто по выходным я готовлю овсянку, запеченную в пятницу вечером, чтобы запечь ее в духовке в субботу утром, прежде чем мы уедем на напряженный день. Или, если я действительно организован, я сделаю один в воскресенье вечером, чтобы он был готов в понедельник утром для детей, прежде чем они отправятся в школу.

    Лучше всего иметь возможность приготовить завтрак, когда собираешься куда-нибудь пойти! Когда оно будет готово, подавайте его с небольшим количеством молока или сливок.Небеса.

    Сделайте большую порцию и подавайте ее, когда у вас есть гости на ночь.

    Запеченные овсяные хлопья также отлично подходят для ночевок. При необходимости рецепт можно легко удвоить. Но что мне действительно нравится в запеченной овсянке, так это возможность приготовить ее накануне вечером, что снимает напряжение утром. Просто поставьте его утром в духовку, а затем поставьте кофе и наслаждайтесь, пока ждете. Самое легкое утро на свете.

    Вот рецепт! Наслаждаться.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Приготовьте запеченную овсянку с яблочным пирогом накануне вечером и сразу же с утра поставьте в духовку! Вас ждет сытный, полезный и вкусный завтрак!


    • 3 яйца
    • 1 1/2 стакана молока
    • 1/4 стакана масла
    • 1 ч.л. ванили
    • 3/4 стакана домашнего яблочного соуса (может быть кусочками)
    • 3 стакана овсяных хлопьев старого образца (быстрая овсянка тоже хорошо подойдет)
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки душистого перца
    • гвоздика щепотка молотая
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1/2 стакана изюма

    1. Взбейте взбитыми яйца, молоко, масло и ваниль.Затем добавьте яблочный соус.
    2. В отдельной миске взбейте овсяные хлопья, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и специи.
    3. Смешайте яичную и овсяную смесь. Хорошо смешать.
    4. Добавьте изюм.
    5. Вылить в форму для запекания 8 × 8. Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
    6. Поставьте блюдо в холодную духовку и запекайте при 350 градусах от 40 до 45 минут.

    Ключевые слова: яблоко, овсянка яблочная, рецепт яблока, овсянка запеченная

    Вот рецепты еще вкуснейшей запеченной овсянки:

    ПРИМЕЧАНИЕ. Этот пост был первоначально опубликован в 2012 году, и я недавно обновил его новыми фотографиями.Но это тот же отличный рецепт, только с новыми изображениями. Наслаждаться!

    • Pinterest553
    • Facebook63
    • Twitter
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Интуитивное приготовление: самый сливочный овсяный яблочный пирог

    t
    его сообщение спонсируется орехами.com. Спасибо за поддержку партнерских отношений, которые позволяют расти и существовать пивоваренному счастью. xoxo.

    Вот то, чего я никогда раньше не делал. Не секрет, что я стараюсь есть интуитивно. Но вы можете не знать, что когда я не точно отмеряю рецепты для этого сайта, я также готовлю интуитивно.

    Что означает интуитивное приготовление пищи?

    По сути, это означает, что я слушаю то, чего требует мое тело, и делаю это. Обычно без мерок и рецепта.Я позволяю еде направлять меня. Это звучит очень хиппи, но я обещаю, что вы можете спросить почти любого, кому комфортно на кухне, и они, вероятно, готовили бы так же.

    Я провел много лет своей жизни, интуитивно создавая и совершенствуя простые рецепты. Они стали моим любимым человеком. А эта овсянка, ну, может быть, это моя гордость и радость. Я получаю просьбы приготовить это на завтрак ЧАСТО. Это супер-сливочный продукт без использования молочных продуктов, с добавлением всех хороших вкусностей Nuts.com, таких как тертый кокос, нарезанные орехи пекан и нарезанные грецкие орехи.Для его приготовления потребуется всего лишь горшок и немного терпения. Тебе это понравится. Вы всегда получаете идеальную овсянку. Я обещаю.

    Если эта «интуитивная» часть измерения пугает вас, потому что вы тип А и просто хотите чертовски рецепт, я хочу сообщить вам, что я тоже тип А. Но это действительно лучший и самый простой способ каждый раз готовить безупречную овсянку. Так что вам просто нужно уступить и наслаждаться поездкой. Ваша кухня не так уж и страшна. (Плюс есть гифка, которая показывает каждый шаг.) И я вас через нее проведу.

    Не бойся. Вы можете и будете чемпионом по овсянке.

    Еще такие рецепты завтрака: Сладкая крупа с клубничным джемом и чиа + черничный миндальный овес на ночь + зимний суперпродукт + овсяная каша с орехами и семенами на ночь

    Овсянка с самым сливочным яблочным пирогом

    Узнайте, как приготовить самую сливочную овсянку с яблочным пирогом, не используя мерки! Вы сможете приготовить лучшую овсянку в своей жизни, научившись готовить интуитивно.

    Состав

    • 1 яблоко фудзи, нарезанное кубиками
    • 1 горстка Nuts.com овсяные хлопья
    • немолочное молоко
    • 1 маленькая ложка Nuts.com молотая корица
    • 1 маленькая ложка экстракт ванили
    • 1 большая ложка медовый
    Верх с:
    • Орехи.тертый кокосовый орех
    • Nuts.com рубленые грецкие орехи
    • Nuts.com измельченные орехи пекан
    • 1 большая ложка ореховое масло (Я использовал кешью)
    • мед, сбрызнутый (по желанию)

    Инструкции

    1. Нарежьте яблоко кубиками и положите на дно кастрюли.Если вы хотите меньше фруктов, используйте половину яблока. Или, если вы хотите больше фруктов, возьмите большое яблоко.

    2. Посыпьте яблоки овсяными хлопьями, чтобы образовался тонкий слой. Если бы я угадал размер, это было бы примерно 1/3 — 1/2 стакана. (Уловка, чтобы получить сливочный овес намного более жидкий, чем овес.)

    3. Налейте в кастрюлю немолочное молоко, пока оно почти не покроет яблоки и овес.Вы хотите, чтобы они были почти полностью погружены в воду.

    4. Добавьте корицу, экстракт ванили (иногда я измеряю это количество крышкой бутылки) и мед.

    5. Включите плиту на сильный огонь, перемешайте и доведите все до кипения (например, до сильного кипения).

    6. Уменьшите огонь до минимума, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте так 10-20 минут, в зависимости от соотношения овса и жидкости.Время от времени помешивайте.

    7. Когда овсянка достигнет желаемого уровня кремообразности / густоты, выключите огонь и разлейте по 1 или 2 мискам (в зависимости от того, насколько вы голодны).

    8. Сверху выложите большую ложку орехового масла, тертый кокосовый орех Nuts.com, нарезанные орехи пекан, нарезанные грецкие орехи и сбрызните медом.

    Свобода и интуиция на кухне — непростой навык.Вот почему я хотел начать с простого рецепта. Я хочу, чтобы этот метод приготовления не казался достижимым, а не абстрактным. Итак, вот несколько советов, как стать мастером приготовления без рецептов…

    1. ПОПРОБУЙТЕ ВСЕ . Эта специя, о которой вы не знаете, для чего ее использовать — понюхайте ее. Попробуй это. Попытайся. Каждый шаг вашего «рецепта» — пробуйте. Если на каждом шагу вкус приятный, значит, вы что-то делаете правильно.
    2. GOOGLE IT. По-прежнему не знаете, для чего подходит этот конкретный кухонный предмет? Поищи в Гугле! Интернет у вас под рукой, не притворяйтесь пещерным человеком, который не умеет исследовать.Задавайте глупые вопросы. (Ты не будешь единственным.)
    3. ЭКСПЕРИМЕНТ. Вы почувствовали запах имбиря и думаете, что он может быть полезен для вашей овсянки? СДЕЛАЙ ЭТО. Попробуй и попробуй еще раз. Это единственный способ научиться чему-либо по-настоящему. Добавьте щепотку этого к черту этого и посмотрите, нравится ли вам комбинация. Это странное комбо? Я НЕ ЗНАЮ. Попробуйте, а если ничего не помогло, погуглите.
    4. Если у вас есть склонность, ДОВЕРЬТЕ ЭТОМ. Так мы учимся доверять нашим инстинктам на кухне или изменять их.Без доверия мы, люди, ничто. И нам никогда не будет комфортно на кухне, если мы не начнем прислушиваться к своим инстинктам — правильным или неправильным.
    5. Начнем с основ. Овсяные хлопья, салаты, жареные овощи и т. Д. Начните с простых вещей без рецептов и постепенно переходите к более крупным. Так вы почувствуете себя уверенно.
    6. Оставьте выпечку в покое. Выпечка — это наука. Не пытайтесь сделать печенье интуитивно, а потом отказываться от своей кухни, потому что оно не работает.Выпечка — это отдельная категория.
    7. ИССЛЕДОВАНИЕ. Верно. Посмотрите рецепты других людей. Изучите их. Постарайтесь понять их пропорционально. Затем адаптируйте его. Сделайте это по-своему. Скоро вам больше не понадобится чужая работа, и вы сможете творить, используя сетку данных в своем мозгу.

    Интуитивное приготовление пищи — это навык, созданный для синтеза вашего правого и левого полушарий. Это не легко.Это требует больших знаний и понимания измерений, приготовления, специй и реакций. Но это также требует некоторого бесстрашия, творчества, интуиции и риска. Вот почему это так сложно. Это не одно или другое, это одновременно и то, и другое.

    Нет ничего плохого в том, чтобы приготовить плохую еду во имя интуитивного приготовления. Это должно произойти. Это должно случиться. Когда вы терпите неудачу, вы учитесь. Так что в следующий раз вы попробуете что-то новое. Вы поправляетесь (как и ваша еда.)

    Надеюсь, эта овсянка подбодрит ваше эго, и вы должны знать, что вы можете приготовить успешное блюдо даже без полноценного рецепта. Вы можете научиться готовить вкусные блюда самостоятельно. (Послушай, мама, РЕЦЕПТА НЕТ!) Вы можете решить, сколько овса будет в вашей овсянке и сколько меда вы хотите подсластить. Это твоя кухня. Нет никаких правил.

    Иди и овсянку. хо.

    Рецепт овсяной каши с яблоком и корицей

    Если вы любите яблочный пирог или яблочную крошку, вам понравится эта овсянка с яблоками и корицей! Теплый, уютный, наполненный вареными яблоками и вкусными специями.

    Примечание: этот рецепт датируется 2013 годом! Но это по-прежнему один из моих любимых завтраков. Итак, я добавил несколько новых фотографий и снова делюсь ими для тех из вас, кто не торчит так долго.

    Я не могу придумать ничего лучше холодным утром, чем уютная миска овсянки. Я думаю, что рецепты плиты могут получить плохую репутацию — они действительно не занимают больше нескольких минут. Вы все еще можете быстро позавтракать на столе (или в стакане с собой), и возможности в основном безграничны.

    Эта овсянка с яблоками и корицей — моя любимая на данный момент.

    Свежие яблоки, приправы для яблочного пирога, немного коричневого сахара и старомодный овес. Вы можете насладиться сытным, счастливым, теплым и вкусным завтраком менее чем за 10 минут.

    Думаю, пришло время рассказать Люси.

    Моя маленькая Люси становится большой !! Если вы здесь новичок, вы можете узнать больше о Люси здесь и здесь.

    Она мой маленький приятный компаньон. Она умная и милая и может быть самым ленивым щенком на свете.

    Сегодня я просматривал кое-что в блоге и заметил, что могу быть довольно слабым, мама Люси, потому что я никогда не обновлял свою страницу «О себе», чтобы включить ее. Ой.

    Вот и она…

    Она действительно кукла.

    Как и у любого щенка, у нее есть несколько проблем, но ничего серьезного. В основном она просто не любит, когда ее оставляют одну. Всегда. Вообще. Она тоже не лучший гонщик. Она подстраивается. А потом поправляется. А потом она немного суетится. А потом пускает слюни.

    Сегодня утром я отвез Эвана в школу. Итак, мы взяли с собой Люси. Мы были полностью поглощены этой головоломкой, которую Чад поставил мне на телефон, пока мы ждали в бесконечной очереди неподвижных транспортных средств. Мы не особо обратили внимание, когда Эвану пора было выходить из машины. Эван выпрыгнул…

    … и Люси тоже.

    Эван воскликнул: «О нет !, Люси !!», и побежал за ней.

    К счастью, Люси не пыталась убежать. Ей просто очень нравились все маленькие дети, и ей очень надоело сидеть в машине.

    У меня была эта короткая вспышка, когда мне приходилось выскакивать из машины, чтобы преследовать своего щенка. Просто чтобы мы знали о моей одежде для автобуса, она состоит из спортивного бюстгальтера под майкой, пары спортивных штанов, шлепанцев, копны вьющихся волос катастрофы и чашки кофе, приклеенной к моей руке. Я был очень рад тому, что мне не пришлось выходить из машины.

    О, утро.

    Я ем овсянку минимум 3 раза в неделю. Это в основном идеально. Вы можете нарядить его или украсить. Вы можете придать ему вкус любимого десерта.Можно добавить свежие фрукты, сухофрукты, орехи, ШОКОЛАД! Овсянка восхитительна.

    Эта домашняя овсяная каша с яблоками и корицей действительно никогда меня не подводит. Много полезного для сердца топлива на тот случай, когда вам, возможно, придется преследовать щенка на школьной парковке.

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Если вы любите яблочный пирог или яблочную крошку, вам понравится эта овсяная каша с яблоком и корицей! Теплый, уютный, наполненный вареными яблоками и вкусными специями.

    Состав

    • 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
    • 1 хрустящее яблоко среднего размера, около 1 1/2 стакана нарезанного кубиками
    • 3 столовые ложки меда (ИЛИ 2 столовые ложки коричневого сахара) плюс еще немного, чтобы полить готовую овсянку
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • щепотка соли
    • 2 стакана воды
    • 1 стакан старомодного овса (или овса без глютена!)
    • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов (по желанию)
    • 1/2 стакана молока (по желанию)

    Инструкции

    1. В средней кастрюле растопите масло на среднем огне.Добавьте 1 стакан яблок, мед или коричневый сахар, присыпьте специями и солью. Варить 2-3 минуты, пока яблоки не станут мягкими.
    2. Налейте воду, увеличьте огонь до сильного и доведите до слабого кипения. Добавьте овес и убавьте огонь до среднего / средне сильного. Варить, периодически помешивая, еще 3-5 минут.
    3. Добавьте грецкие орехи (если есть) и продолжайте готовить, пока большая часть жидкости не впитается. Разделите овсянку между двумя мисками, посыпьте каждую оставшимися яблоками, сбрызните немного медом и залейте 1/4 стакана молока в каждую миску.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

    Если вы любите овсянку, попробуйте…

    Яблочное овсяное печенье с ириской глазурью

    Домашняя овсяная смесь быстрого приготовления

    Батончики с овсяной ягодной крошкой

    Овсянка с яблочным пирогом | VegKitchen

    Опубликовано: · Обновлено: , автор: Nicole @ VegKitchen · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Эта объемная овсяная каша с яблочным пирогом напомнит вам восхитительный яблочный пирог, но при этом вы почувствуете прилив сил и готовность к предстоящему дню. Мне нравится использовать в этом рецепте яблоки Гала, но не стесняйтесь использовать любой сорт, какой захотите. Этот рецепт не содержит глютена, масла, рафинированного сахара и сои! Рецепт и фото из книги The Oh She Glows Cookbook * от Анджелы Лиддон. Перепечатано по договоренности с Эйвери, членом Penguin Group (USA) LLC, компании A Penguin Random House.Авторское право © Glo Bakery Corporation, 2014.

    Овсяный яблочный пирог

    Обслуживает: 1

    Состав

    • 1⁄3 стакана овсяных хлопьев без глютена
    • 1 среднее яблоко Гала, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное на кусочки размером 2,5 см
    • 1 столовая ложка семян чиа
    • 1⁄2 стакана несладкого яблочного пюре
    • 1 стакан миндального молока
    • 1 чайная ложка молотой корицы плюс еще на сервировку
    • 1⁄4 чайной ложки молотого имбиря
    • щепотка мелкозернистой морской соли
    • 1⁄2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа по вкусу, плюс еще для подачи
    • 1 столовая ложка измельченных грецких орехов для сервировки
    • 1 столовая ложка семян конопли, для сервировки
    • щепотка несладкого измельченного кокоса для сервировки

    Инструкции

    1. В средней кастрюле на среднем огне смешайте овес, яблоко, семена чиа, яблочное пюре, миндальное молоко, корицу, имбирь и соль.Хорошо взбейте, чтобы смешать. Доведите смесь до слабого кипения на среднем огне. Варить на медленном огне 8-10 минут, часто помешивая.
    2. Когда смесь загустеет и жидкость впитается, снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный и кленовый сироп по вкусу.
    3. Вылейте овсяные хлопья в миску и положите сверху измельченные грецкие орехи, семена конопли, щепотку корицы, щепотку измельченного кокоса и сбрызните чистым кленовым сиропом.

    Посетите Angela по адресу Oh She Glows , чтобы увидеть великолепные веганские рецепты и великолепные фотографии.

    * Этот пост содержит партнерские ссылки. Если продукт приобретен по ссылке через этот обзор, VegKitchen получает скромную комиссию, которая помогает поддерживать наш сайт и помогает ему продолжать расти!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *