Пирожок с картошкой и грибами калорийность – Рецепт Пирожок жареный с картошкой и грибами( не на сто грамм, а один пирожок). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Пирожок с картошкой и грибами печеный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с картошкой и грибами печеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182.9 кКал1684 кКал10.9%6%921 г
Белки5.5 г76 г
7.2%
3.9%1382 г
Жиры1.4 г56 г2.5%1.4%4000 г
Углеводы37.3 г219 г17%9.3%587 г

Энергетическая ценность Пирожок с картошкой и грибами печеный составляет 182,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирожок с картошкой и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирожок с картошкой и грибами богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 23,1 %, витамином B2 — 25,2 %, витамином B5 — 12,3 %, витамином E — 19,3 %, калием — 12,2 %, хлором — 15,6 %, кобальтом — 41,1 %, хромом — 11,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирожок печеный с картофелем и грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожок печеный с картофелем и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182 кКал1684 кКал10.8%5.9%925 г
Белки5.5 г76 г7.2%4%1382 г
Жиры14 г56 г25%13.7%
400 г
Углеводы37.3 г219 г17%9.3%587 г

Энергетическая ценность Пирожок печеный с картофелем и грибами составляет 182 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность пирожки жареные с картошкой и грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирожки жареные с картошкой и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность282 кКал1684 кКал16.7%5.9%597 г
Белки6.2 г76 г8.2%2.9% 1226 г
Жиры13.7 г56 г24.5%8.7%409 г
Углеводы32.9 г219 г15%5.3%666 г

Энергетическая ценность пирожки жареные с картошкой и грибами составляет 282 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирожок с картошкой и грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с картошкой и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность241 кКал1684 кКал14.3%
5.9%
699 г
Белки4.9 г76 г6.4%2.7%1551 г
Жиры12.5 г56 г22.3%9.3%448 г
Углеводы25.2 г219 г11.5%4.8%869 г

Энергетическая ценность

Пирожок с картошкой и грибами составляет 241 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирожки с картошкой и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность149.8 кКал1684 кКал8.9%5.9%1124 г
Белки4.8 г76 г6.3%4.2%1583 г
Жиры1.2 г56 г2.1%1.4%4667 г
Углеводы30.2 г219 г13.8%9.2%725 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%6.3%1053 г
Вода66.4 г2273 г2.9%1.9%3423 г
Зола0.729 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%0.1%180000 г
альфа Каротин0.014 мкг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
бета Криптоксантин0.028 мкг~
Ликопин0.023 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.512 мкг~
Витамин В1, тиамин0.088 мг1.5 мг5.9%3.9%1705 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%4.1%1636 г
Витамин В4, холин25.48 мг500 мг5.1%3.4%1962 г
Витамин В5, пантотеновая0.418 мг5 мг8.4%5.6%1196 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%4%1667 г
Витамин В9, фолаты13.497 мкг400 мкг3.4%2.3%2964 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%0.4%17647 г
Витамин C, аскорбиновая2.83 мг90 мг3.1%2.1%3180 г
Витамин D, кальциферол5.395 мкг10 мкг54%36%185 г
Витамин D2, эргокальциферол5.395 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.721 мг15 мг4.8%3.2%2080 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.932 мкг50 мкг1.9%1.3%5365 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.5%13333 г
Витамин РР, НЭ2.0108 мг20 мг10.1%6.7%995 г
Ниацин0.688 мг~
Бетаин1.887 мг~
Макроэлементы
Калий, K217.63 мг2500 мг8.7%5.8%1149 г
Кальций, Ca15.43 мг1000 мг1.5%1%6481 г
Кремний, Si7.496 мг30 мг25%16.7%400 г
Магний, Mg12.29 мг400 мг3.1%2.1%3255 г
Натрий, Na69.06 мг1300 мг5.3%3.5%1882 г
Сера, S40.45 мг1000 мг4%2.7%2472 г
Фосфор, Ph66.4 мг800 мг8.3%5.5%1205 г
Хлор, Cl112.85 мг2300 мг4.9%3.3%2038 г
Микроэлементы
Алюминий, Al498 мкг~
Бор, B35.3 мкг~
Ванадий, V50.02 мкг~
Железо, Fe0.724 мг18 мг4%2.7%2486 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%0.5%15000 г
Кобальт, Co1.668 мкг10 мкг16.7%11.1%600 г
Литий, Li8.985 мкг~
Марганец, Mn0.292 мг2 мг14.6%9.7%685 г
Медь, Cu154.66 мкг1000 мкг15.5%10.3%647 г
Молибден, Mo5.683 мкг70 мкг8.1%5.4%1232 г
Никель, Ni1.508 мкг~
Олово, Sn1.89 мкг~
Рубидий, Rb78.5 мкг~
Селен, Se6.326 мкг55 мкг11.5%7.7%869 г
Стронций, Sr1.08 мкг~
Титан, Ti3.99 мкг~
Фтор, F35.69 мкг4000 мкг0.9%0.6%11208 г
Хром, Cr2.05 мкг50 мкг4.1%2.7%2439 г
Цинк, Zn0.5683 мг12 мг4.7%3.1%2112 г
Цирконий, Zr0.35 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины27.06 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.212 г~
Сахароза0.651 г~
Фруктоза0.119 г~
Незаменимые аминокислоты0.146 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.254 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.052 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.071 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.03 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.104 мг~
Кампестерол0.338 мг~
бета Ситостерол0.733 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.077 г~
18:0 Стеариновая0.02 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.337 гmin 16.8 г2%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.327 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.185 гот 11.2 до 20.6 г1.7%1.1%
18:2 Линолевая0.171 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.3%

Калорийность Пирожок с картошкой и грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с картошкой и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182.9 кКал1684 кКал10.9%6%921 г
Белки5.5 г76 г7.2%3.9%1382 г
Жиры1.4 г56 г2.5%1.4%4000 г
Углеводы37.3 г219 г17%9.3%587 г

Энергетическая ценность Пирожок с картошкой и грибами составляет 182,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *