Пирожок с картошкой и грибами калорийность – Рецепт Пирожок жареный с картошкой и грибами( не на сто грамм, а один пирожок). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Пирожок с картошкой и грибами печеный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с картошкой и грибами печеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 182.9 кКал 1684 кКал 10.9% 6% 921 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 3.9% 1382 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 1.4% 4000 г
Углеводы 37.3 г 219 г 17% 9.3% 587 г

Энергетическая ценность Пирожок с картошкой и грибами печеный составляет 182,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирожок с картошкой и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирожок с картошкой и грибами богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 23,1 %, витамином B2 — 25,2 %, витамином B5 — 12,3 %, витамином E — 19,3 %, калием — 12,2 %, хлором — 15,6 %, кобальтом — 41,1 %, хромом — 11,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирожок печеный с картофелем и грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожок печеный с картофелем и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 182 кКал 1684 кКал 10.8% 5.9% 925 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 4% 1382 г
Жиры 14 г 56 г 25% 13.7% 400 г
Углеводы 37.3 г 219 г 17% 9.3% 587 г

Энергетическая ценность Пирожок печеный с картофелем и грибами составляет 182 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность пирожки жареные с картошкой и грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирожки жареные с картошкой и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 282 кКал 1684 кКал 16.7% 5.9% 597 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2%
2.9%
1226 г
Жиры 13.7 г 56 г 24.5% 8.7% 409 г
Углеводы 32.9 г 219 г 15% 5.3% 666 г

Энергетическая ценность пирожки жареные с картошкой и грибами составляет 282 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирожок с картошкой и грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с картошкой и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 241 кКал 1684 кКал 14.3% 5.9% 699 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 2.7% 1551 г
Жиры 12.5 г 56 г 22.3%
9.3%
448 г
Углеводы 25.2 г 219 г 11.5% 4.8% 869 г

Энергетическая ценность Пирожок с картошкой и грибами составляет 241 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирожки с картошкой и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 149.8 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1124 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 4.2% 1583 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 1.4% 4667 г
Углеводы 30.2 г 219 г 13.8% 9.2% 725 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 6.3% 1053 г
Вода 66.4 г 2273 г 2.9% 1.9% 3423 г
Зола 0.729 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.5 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 180000 г
альфа Каротин 0.014 мкг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 166667 г
бета Криптоксантин 0.028 мкг ~
Ликопин 0.023 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.512 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.088 мг 1.5 мг 5.9% 3.9% 1705 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 4.1% 1636 г
Витамин В4, холин 25.48 мг 500 мг 5.1% 3.4% 1962 г
Витамин В5, пантотеновая 0.418 мг 5 мг 8.4% 5.6% 1196 г
Витамин В6, пиридоксин 0.12 мг 2 мг 6% 4% 1667 г
Витамин В9, фолаты 13.497 мкг 400 мкг 3.4% 2.3% 2964 г
Витамин В12, кобаламин 0.017 мкг 3 мкг 0.6% 0.4% 17647 г
Витамин C, аскорбиновая 2.83 мг 90 мг 3.1% 2.1% 3180 г
Витамин D, кальциферол 5.395 мкг 10 мкг 54% 36% 185 г
Витамин D2, эргокальциферол 5.395 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.721 мг 15 мг 4.8% 3.2% 2080 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.932 мкг 50 мкг 1.9% 1.3% 5365 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.5% 13333 г
Витамин РР, НЭ 2.0108 мг 20 мг 10.1% 6.7% 995 г
Ниацин 0.688 мг ~
Бетаин 1.887 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 217.63 мг 2500 мг 8.7% 5.8% 1149 г
Кальций, Ca 15.43 мг 1000 мг 1.5% 1% 6481 г
Кремний, Si 7.496 мг 30 мг 25% 16.7% 400 г
Магний, Mg 12.29 мг 400 мг 3.1% 2.1% 3255 г
Натрий, Na 69.06 мг 1300 мг 5.3% 3.5% 1882 г
Сера, S 40.45 мг 1000 мг 4% 2.7% 2472 г
Фосфор, Ph 66.4 мг 800 мг 8.3% 5.5% 1205 г
Хлор, Cl 112.85 мг 2300 мг 4.9% 3.3% 2038 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 498 мкг ~
Бор, B 35.3 мкг ~
Ванадий, V 50.02 мкг ~
Железо, Fe 0.724 мг 18 мг 4% 2.7% 2486 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 0.5% 15000 г
Кобальт, Co 1.668 мкг 10 мкг 16.7% 11.1% 600 г
Литий, Li 8.985 мкг ~
Марганец, Mn 0.292 мг 2 мг 14.6% 9.7% 685 г
Медь, Cu 154.66 мкг 1000 мкг 15.5% 10.3% 647 г
Молибден, Mo 5.683 мкг 70 мкг 8.1% 5.4% 1232 г
Никель, Ni 1.508 мкг ~
Олово, Sn 1.89 мкг ~
Рубидий, Rb 78.5 мкг ~
Селен, Se 6.326 мкг 55 мкг 11.5% 7.7% 869 г
Стронций, Sr 1.08 мкг ~
Титан, Ti 3.99 мкг ~
Фтор, F 35.69 мкг 4000 мкг 0.9% 0.6% 11208 г
Хром, Cr 2.05 мкг 50 мкг 4.1% 2.7% 2439 г
Цинк, Zn 0.5683 мг 12 мг 4.7% 3.1% 2112 г
Цирконий, Zr 0.35 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 27.06 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.212 г ~
Сахароза 0.651 г ~
Фруктоза 0.119 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.146 г ~
Аргинин* 0.033 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.254 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.052 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.071 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.03 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.104 мг ~
Кампестерол 0.338 мг ~
бета Ситостерол 0.733 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.077 г ~
18:0 Стеариновая 0.02 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.337 г min 16.8 г 2% 1.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.327 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.185 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 1.1%
18:2 Линолевая 0.171 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.3%

Калорийность Пирожок с картошкой и грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с картошкой и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 182.9 кКал 1684 кКал 10.9% 6% 921 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 3.9% 1382 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 1.4% 4000 г
Углеводы 37.3 г 219 г 17% 9.3% 587 г

Энергетическая ценность Пирожок с картошкой и грибами составляет 182,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о