Калорийность Цветная капуста. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5613 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 11% | 3040 г | |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.7% | 18667 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 6.3% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 35% | 952 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 13.3% | 2526 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1% | 30000 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 1.3% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 22.3% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 18.7% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 45.2 мг | 500 мг | 9% | 30% | 1106 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.9 мг | 5 мг | 18% | 60% | 556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 26.7% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 23 мкг | 400 мкг | 5.8% | 19.3% | 1739 г |
Витамин C, аскорбиновая | 70 мг | 90 мг | 77.8% | 259.3% | 129 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 4.3% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 10% | 3333 г |
Витамин К, филлохинон | 16 мкг | 120 мкг | 13.3% | 44.3% | 750 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 16.7% | 2000 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 210 мг | 2500 мг | 8.4% | 28% | 1190 г |
Кальций, Ca | 26 мг | 1000 мг | 2.6% | 8.7% | 3846 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 14.3% | 2353 г |
Натрий, Na | 10 мг | 1300 мг | 0.8% | 2.7% | 13000 г |
Сера, S | 19.2 мг | 1000 мг | 1.9% | 6.3% | 5208 г |
Фосфор, Ph | 800 мг | 6.4% | 21.3% | 1569 г | |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 26% | 1286 г |
Марганец, Mn | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 26% | 1282 г |
Медь, Cu | 42 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 14% | 2381 г |
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 3.7% | 9167 г |
Фтор, F | 1 мкг | 4000 мкг | 400000 г | ||
Цинк, Zn | 12 мг | 2.3% | 7.7% | 4286 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.007 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.8% | 2.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.006 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.1% | 0.3% |
Энергетическая ценность Цветная капуста составляет 30 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Цветная капуста. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на пачку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1403 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 13.2% | 633 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 1.8% | 4667 г |
Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 6.1% | 1369 г |
Энергетическая ценность Цветная капуста составляет 120 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120.8 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 6% | 1394 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 7.6% | 1086 г |
Жиры | 9.2 г | 56 г | 16.4% | 13.6% | 609 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 0.9% | 9522 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 5.4% | 1538 г |
Вода | 78.6 г | 2273 г | 3.5% | 2.9% | 2892 г |
Зола | 1.267 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 82.4 мкг | 900 мкг | 9.2% | 7.6% | 1092 г |
Ретинол | 0.08 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.046 мг | 5 мг | 0.9% | 0.7% | 10870 г |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 4.1% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.207 мг | 1.8 мг | 11.5% | 9.5% | 870 г |
Витамин В4, холин | 81.58 мг | 500 мг | 16.3% | 13.5% | 613 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.646 мг | 5 мг | 12.9% | 10.7% | 774 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.155 мг | 2 мг | 7.8% | 6.5% | 1290 г |
Витамин В9, фолаты | 31.17 мкг | 400 мкг | 7.8% | 6.5% | 1283 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.255 мкг | 3 мкг | 8.5% | 7% | 1176 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.12 мг | 90 мг | 29% | 24% | 345 г |
Витамин D, кальциферол | 0.588 мкг | 10 мкг | 5.9% | 4.9% | 1701 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.729 мг | 15 мг | 4.9% | 4.1% | 2058 г |
Витамин Н, биотин | 4.675 мкг | 50 мкг | 9.4% | 7.8% | 1070 г |
Витамин К, филлохинон | 11.3 мкг | 120 мкг | 9.4% | 7.8% | 1062 г |
Витамин РР, НЭ | 2.13 мг | 20 мг | 10.7% | 8.9% | 939 г |
Ниацин | 0.388 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 113.61 мг | 2500 мг | 4.5% | 3.7% | 2201 г |
Кальций, Ca | 155.3 мг | 1000 мг | 15.5% | 12.8% | 644 г |
Магний, Mg | 18.46 мг | 400 мг | 4.6% | 3.8% | 2167 г |
Натрий, Na | 339.85 мг | 1300 мг | 26.1% | 21.6% | 383 г |
Сера, S | 82.85 мг | 1000 мг | 8.3% | 6.9% | 1207 г |
Фосфор, Ph | 143.6 мг | 800 мг | 18% | 14.9% | 557 г |
Хлор, Cl | 245.34 мг | 2300 мг | 10.7% | 8.9% | 937 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.48 мг | 18 мг | 8.2% | 6.8% | 1216 г |
Йод, I | 4.34 мкг | 150 мкг | 2.9% | 2.4% | 3456 г |
Кобальт, Co | 2.172 мкг | 10 мкг | 21.7% | 18% | 460 г |
Марганец, Mn | 0.1036 мг | 2 мг | 5.2% | 4.3% | 1931 г |
Медь, Cu | 40.82 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 3.4% | 2450 г |
Молибден, Mo | 1.303 мкг | 70 мкг | 1.9% | 1.6% | 5372 г |
Селен, Se | 8.862 мкг | 55 мкг | 16.1% | 13.3% | 621 г |
Фтор, F | 12.59 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 31771 г |
Хром, Cr | 0.87 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.4% | 5747 г |
Цинк, Zn | 0.9738 мг | 12 мг | 8.1% | 6.7% | 1232 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.193 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.268 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.28 г | ~ | |||
Валин | 0.363 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.161 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.276 г | ~ | |||
Лейцин | 0.521 г | ~ | |||
Лизин | 0.392 г | ~ | |||
Метионин | 0.161 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.254 г | ~ | |||
Треонин | 0.251 г | ~ | |||
Триптофан | 0.131 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.308 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.586 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.894 г | ~ | |||
Аланин | 0.249 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.462 г | ~ | |||
Глицин | 0.155 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.029 г | ~ | |||
Пролин | 0.427 г | ~ | |||
Серин | 0.363 г | ~ | |||
Тирозин | 0.278 г | ~ | |||
Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 123.89 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.47 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.012 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.049 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.135 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.16 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.425 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.051 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.762 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.474 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.048 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.11 г | min 16.8 г | 24.5% | 20.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.061 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.225 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.789 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.026 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.796 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.1% | 5.9% | |
18:2 Линолевая | 0.741 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 15.8% |
Калорийность Цветная капуста. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5613 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 11% | 3040 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.7% | 18667 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 7% | 4867 г |
Энергетическая ценность Цветная капуста составляет 30 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Цветная капуста. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6736 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 8% | 5067 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.6% | 28000 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 8.4% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 42% | 952 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 16% | 2526 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1.2% | 30000 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 1.6% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 26.8% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 22.4% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 45.2 мг | 500 мг | 9% | 36% | 1106 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.9 мг | 5 мг | 18% | 72% | 556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 32% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 23 мкг | 400 мкг | 5.8% | 23.2% | 1739 г |
Витамин C, аскорбиновая | 70 мг | 90 мг | 77.8% | 311.2% | 129 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 5.2% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 12% | 3333 г |
Витамин К, филлохинон | 16 мкг | 120 мкг | 13.3% | 53.2% | 750 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 20% | 2000 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 210 мг | 2500 мг | 8.4% | 33.6% | 1190 г |
Кальций, Ca | 26 мг | 1000 мг | 2.6% | 10.4% | 3846 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 17.2% | 2353 г |
Натрий, Na | 10 мг | 1300 мг | 0.8% | 3.2% | 13000 г |
Фосфор, Ph | 51 мг | 800 мг | 6.4% | 25.6% | 1569 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 31.2% | 1286 г |
Марганец, Mn | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 31.2% | 1282 г |
Медь, Cu | 42 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 16.8% | 2381 г |
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 4.4% | 9167 г |
Фтор, F | 1 мкг | 4000 мкг | 400000 г | ||
Цинк, Zn | 0.28 мг | 12 мг | 2.3% | 9.2% | 4286 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Цветная капуста составляет 25 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Цветная капуста свежая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста свежая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5613 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 11% | 3040 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.7% | 18667 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 6.3% | 5214 г |
Энергетическая ценность Цветная капуста свежая составляет 30 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Цветная капуста. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5613 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 11% | 3040 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.7% | 18667 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 6.3% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 35% | 952 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 13.3% | 2526 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.7% | 45000 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 1.3% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 22.3% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 18.7% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 44.3 мг | 500 мг | 8.9% | 29.7% | 1129 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.9 мг | 5 мг | 18% | 60% | 556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 26.7% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 23 мкг | 400 мкг | 5.8% | 19.3% | 1739 г |
Витамин C, аскорбиновая | 70 мг | 90 мг | 77.8% | 259.3% | 129 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 4.3% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 10% | 3333 г |
Витамин К, филлохинон | 15.5 мкг | 120 мкг | 12.9% | 43% | 774 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 16.7% | 2000 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 210 мг | 2500 мг | 8.4% | 28% | 1190 г |
Кальций, Ca | 26 мг | 1000 мг | 2.6% | 8.7% | 3846 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 14.3% | 2353 г |
Натрий, Na | 10 мг | 1300 мг | 0.8% | 2.7% | 13000 г |
Фосфор, Ph | 51 мг | 800 мг | 6.4% | 21.3% | 1569 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 26% | 1286 г |
Марганец, Mn | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 26% | 1282 г |
Медь, Cu | 42 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 14% | 2381 г |
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 3.7% | 9167 г |
Фтор, F | 1 мкг | 4000 мкг | 400000 г | ||
Цинк, Zn | 0.28 мг | 12 мг | 2.3% | 7.7% | 4286 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.086 г | ~ | |||
Валин | 0.125 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.056 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.071 г | ~ | |||
Лейцин | 0.106 г | ~ | |||
Лизин | 0.217 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Треонин | 0.076 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.065 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.116 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.177 г | ~ | |||
Глицин | 0.071 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.257 г | ~ | |||
Пролин | 0.071 г | ~ | |||
Серин | 0.086 г | ~ | |||
Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 18 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.13 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.034 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.015 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.7% | 5.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.016 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.3% | 1% |
Энергетическая ценность Цветная капуста составляет 30 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».