Пищевая ценность сало: Калорийность Сало соленое (шпик свиной, без шкурки). Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Сало шпик. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сало шпик».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность816 кКал1684 кКал48.5%5.9%
206 г
Белки1.4 г76 г1.8%0.2%5429 г
Жиры90 г56 г160.7%19.7%62 г

Энергетическая ценность Сало шпик составляет 816 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сало шпик. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сало шпик».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность860 кКал1684 кКал51.1%5.9%196 г
Белки1 г76 г1.3%0.2%7600 г
Жиры
95 г
56 г169.6%19.7%59 г

Энергетическая ценность Сало шпик составляет 860 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сало свиное сырое. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сало свиное сырое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность810 кКал1684 кКал48.1%5.9%208 г
Белки3 г76 г3.9%0.5%2533 г
Жиры88 г56 г157.1%19.4%64 г

Энергетическая ценность Сало свиное сырое составляет 810 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сало свиное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сало свиное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность816 кКал1684 кКал48.5%5.9%206 г
Белки1.4 г76 г1.8%0.2%5429 г
Жиры90 г56 г
160.7%
19.7%62 г
Вода5.5 г2273 г0.2%41327 г
Зола3.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%0.1%9000 г
Ретинол0.01 мг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
1.7 мг15 мг11.3%1.4%882 г
Витамин РР, НЭ0.3 мг20 мг1.5%0.2%6667 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K15 мг2500 мг0.6%0.1%16667 г
Кальций, Ca2 мг1000 мг0.2%50000 г
Натрий, Na1170 мг1300 мг90%11%111 г
Фосфор, Ph15 мг800 мг1.9%0.2%5333 г
Хлор, Cl1837 мг2300 мг79.9%9.8%125 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%0.1%18000 г
Йод, I9.7 мкг150 мкг6.5%0.8%1546 г
Медь, Cu10 мкг1000 мкг1%0.1%10000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин85 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты40 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты9.5 гот 11.2 до 20.6 г84.8%10.4%

Энергетическая ценность Сало свиное составляет 816 кКал.

  • Порция = 50 гр (408 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сало соленое со шкуркой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сало соленое со шкуркой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность510 кКал1684 кКал30.3%5.9%330 г
Белки10.1 г76 г13.3%2.6%752 г
Жиры53 г56 г94.6%18.5%106 г
Вода11 г2273 г0.5%0.1%20664 г
Зола3.65 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.215 мг1.5 мг14.3%2.8%698 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%0.7%2951 г
Витамин В4, холин19.3 мг500 мг3.9%0.8%2591 г
Витамин В5, пантотеновая0.205 мг5 мг4.1%0.8%2439 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%0.8%2500 г
Витамин В9, фолаты1 мкг400 мкг0.3%0.1%40000 г
Витамин В12, кобаламин0.29 мкг3 мкг9.7%1.9%1034 г
Витамин D, кальциферол0.2 мкг10 мкг2%0.4%5000 г
Витамин D3, холекальциферол0.2 мкг~
Витамин РР, НЭ1.62 мг20 мг8.1%1.6%1235 г
Бетаин1.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K66 мг2500 мг2.6%0.5%3788 г
Кальций, Ca6 мг1000 мг0.6%0.1%16667 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%0.4%5714 г
Натрий, Na2684 мг1300 мг206.5%40.5%48 г
Сера, S50.5 мг1000 мг5.1%1%1980 г
Фосфор, Ph52 мг800 мг6.5%1.3%1538 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.44 мг18 мг2.4%0.5%4091 г
Марганец, Mn0.005 мг2 мг0.3%0.1%40000 г
Медь, Cu50 мкг1000 мкг5%1%2000 г
Селен, Se5.8 мкг55 мкг10.5%2.1%948 г
Цинк, Zn0.9 мг12 мг7.5%1.5%1333 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.522 г~
Валин0.242 г~
Гистидин*0.057 г~
Изолейцин0.133 г~
Лейцин0.353 г~
Лизин0.419 г~
Метионин0.075 г~
Треонин0.166 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.189 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.283 г~
Аспарагиновая кислота0.417 г~
Глицин0.361 г~
Глутаминовая кислота0.693 г~
Пролин0.268 г~
Серин0.19 г~
Тирозин0.082 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин86 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты29.38 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.16 г~
14:0 Миристиновая1.05 г~
16:0 Пальмитиновая17.67 г~
18:0 Стеариновая10.33 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты37.94 гmin 16.8 г225.8%44.3%
16:1 Пальмитолеиновая2.5 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)34.93 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты9.4 гот 11.2 до 20.6 г83.9%16.5%
18:2 Линолевая8.63 г~
18:3 Линоленовая0.65 г~
20:4 Арахидоновая0.08 г~
Омега-3 жирные кислоты0.65 гот 0.9 до 3.7 г72.2%14.2%
Омега-6 жирные кислоты8.71 гот 4.7 до 16.8 г100%19.6%

Энергетическая ценность Сало соленое со шкуркой составляет 510 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сало свиное (с прослойкой) 518 кКал. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сало свиное (с прослойкой) 518 кКал».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность518 кКал1684 кКал30.8%5.9%325 г
Белки9.34 г76 г12.3%2.4%814 г
Жиры53.01 г56 г94.7%18.3%106 г
Вода36.74 г2273 г1.6%0.3%6187 г
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.1%30000 г
Витамин В1, тиамин0.4 мг1.5 мг26.7%5.2%375 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%2.1%900 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%1.2%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%1%2000 г
Витамин В9, фолаты1 мкг400 мкг0.3%0.1%40000 г
Витамин В12, кобаламин0.8 мкг3 мкг26.7%5.2%375 г
Витамин C, аскорбиновая0.3 мг90 мг0.3%0.1%30000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%0.5%3750 г
Витамин РР, НЭ4.6 мг20 мг23%4.4%435 г
Макроэлементы
Калий, K185 мг2500 мг7.4%1.4%1351 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%0.1%20000 г
Магний, Mg4 мг400 мг1%0.2%10000 г
Натрий, Na32 мг1300 мг2.5%0.5%4063 г
Фосфор, Ph108 мг800 мг13.5%2.6%741 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%0.5%3600 г
Медь, Cu0.1 мкг1000 мкг1000000 г
Селен, Se8 мкг55 мкг14.5%2.8%688 г
Цинк, Zn1 мг12 мг8.3%1.6%1200 г
Стеролы (стерины)
Холестерин72 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты19.33 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты24.7 гmin 16.8 г147%28.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты5.65 гот 11.2 до 20.6 г50.4%9.7%

Энергетическая ценность Сало свиное (с прослойкой) 518 кКал составляет 518 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сало отварное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «сало отварное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность619 кКал1684 кКал36.8%5.9%272 г
Белки2.19 г76 г2.9%0.5%3470 г
Жиры71.44 г56 г127.6%20.6%78 г
Углеводы3 г219 г1.4%0.2%7300 г

Энергетическая ценность сало отварное составляет 619 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

питательных веществ в сале

Найдите другие продукты Жиры и масла .

Обыскать все продукты.
Узнать питание …

Пищевая ценность продуктов питания

• Коэффициент жира: 9,02

• Коэффициент преобразования азота в белок: 0

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Всего жира г
— Насыщенный г
— Холестерин мг
Всего углеводов г
— Сахар г
Пищевые волокна г
Магний, мг мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах — рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте четырех и более лет

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная подробная таблица с разбивкой по питательным веществам для позиции: 04002 — Lard .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *
Примерно
⊕ Ясень г
⊕ Углеводы, в разнице г
⊕ Энергия, пищевая калорийность Cal
⊕ Энергия, килоджоули кДж
⊕ Клетчатка, всего диетическая г
⊕ Белки г
⊕ Сахар, всего г
⊕ Всего липидов (жиров) г
⊕ Вода г
Минералы
Основные минералы
⊕ Кальций, Ca мг
⊕ Магний, Mg мг
⊕ Фосфор, P мг
⊕ Калий, К мг
⊕ Натрий, Na мг
Минералы
⊕ Медь, Cu мг
⊕ Железо, Fe мг
⊕ Марганец, Mn мг
.Преобразователь

лярдов в столовые ложки для кулинарного обучения и диеты.

Найдите в: главном меню • меню сала •

унций

Количество: 1 унция (унция) жира
Равно: 2,21 столовые ложки (столовые ложки) жира в массе

Рассчитайте столовые ложки сала на 1 унцию. Конвертер сала для поваров, поваров, кулинаров, студентов и для домашнего использования.

TOGGLE: из столовых ложек в унции наоборот.

CONVERT: между другими единицами измерения жира — полный список.

Калькулятор конвертации для вебмастеров .

Сало (чистый свиной жир)

Сало получают из свиного жира (свинины), в основном из беконной части выращенного животного. Этот жир использовался для запекания, жарки во фритюре или мелкого жарения, а также для многих других целей в качестве кулинарного жира, который предпочитают в различных кухнях по всему миру. Объемная плотность чистого сала составляет 205 граммов на одну чашку США, что составляет 0.82 г на кубический сантиметр в твердой консистенции. Сало легко намазывается, как масло, и оно очень легко разжижается — разжижается при нагревании.

Перевести кулинарные единицы измерения сала от унций (унций) до столовых ложек (столовых ложек) сала, но в другом направлении из столовых ложек в унции.

Этот онлайн-конвертер кулинарного сала из унции в столовые ложки — удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных поваров, являющихся образцом кухни отрасли.

Другие области применения этого конвертера сала: …

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, этот конвертер сала также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки упражнений по преобразованию унций и столовых ложек (унций против столовых) новичками и студентами (в классах или на домашней кухне) которые изучали это особое искусство кулинарии в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и на всех других кулинарных тренингах для преобразования веса и измерения объема жидкости / жидкости, а также диетической пищевой ценности сала с его пищевой ценностью, которую мы едим.

Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и при обучении для этих двух мер сала:

Префикс или аббревиатура (abbr.) Brevis — краткое обозначение унции: oz
Префикс или аббревиатура (abbr. Short brevis) обозначение единицы измерения столовой ложки: столовых ложек

Одна унция сала в столовой ложке равна 2,21 столовой ложке

Сколько столовых ложек сала в 1 унции? Ответ таков: изменение единицы одной унции (унции) в мерке сала равно = на 2.21 столовая ложка эквивалентной меры и того же сала.

Профессиональные люди всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении деликатесов решающее значение имеет количество сала. Если есть точная мера в унциях сала, то в кулинарии принято считать, что количество порций в унциях абсолютно точно переводится в столовые ложки сала. Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.

.Преобразователь

ст.л. в г для кулинарного обучения и диеты.

Найдите в: главном меню • меню сала • столовых ложках

Количество: 1 столовая ложка (столовая ложка) сала
Равно: 12,81 грамма (г) массы сала

Разработайте граммы жира на 1 столовую ложку. Конвертер сала для поваров, поваров, кулинаров, студентов и для домашнего использования.

ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ: из граммов в столовые ложки наоборот.

CONVERT: между другими единицами измерения жира — полный список.

Калькулятор конвертации для вебмастеров .

Сало (чистый свиной жир)

Сало получают из свиного жира (свинины), в основном из беконной части выращенного животного. Этот жир использовался для запекания, жарки во фритюре или мелкого жарения, а также для многих других целей в качестве кулинарного жира, который предпочитают в различных кухнях по всему миру. Объемная плотность чистого сала составляет 205 граммов на одну чашку США, что составляет 0.82 г на кубический сантиметр в твердой консистенции. Сало легко намазывается, как масло, и оно очень легко разжижается — разжижается при нагревании.

Перевести кулинарные единицы измерения сала от столовых ложек (столовых ложек) до граммов (г) сала, но в другом направлении из граммов в столовые ложки.

Этот онлайн-конвертер кулинарного сала из столовых ложек в грамм — удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных поваров, являющихся образцом кухонь отрасли.

Другие области применения этого конвертера сала: …

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, этот конвертер сала также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки упражнений по преобразованию столовых ложек и граммов (столовая ложка против г) новичками и студентами (в классах или на домашней кухне) которые обучались этому особому искусству кулинарии в кулинарных колледжах, школах кулинарного искусства и на всех других кулинарных тренингах для преобразования веса и измерения объема жидкости / жидкости, а также диетической пищевой ценности сала с его пищевой ценностью, которую мы едим.

Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и при обучении для этих двух мер сала:

Префикс или аббревиатура (аббр.) Brevis — краткое обозначение единицы столовой ложки: столовых ложек
Префикс или аббревиатура (abbr. Short brevis) обозначение единицы измерения грамма: г

Одна столовая ложка сала в граммах равна 12,81 г

Сколько граммов сала в 1 столовой ложке? Ответ: изменение 1 столовой ложки (столовой ложки) единицы сала равняется = на 12.81 г (грамм) эквивалентной меры и того же вида сала.

Профессиональные люди всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении деликатесов решающее значение имеет количество сала. Если есть точная мера в столовых ложках сала, то в кулинарии принято считать, что количество порций столовой ложки переводится в граммы сала абсолютно точно. Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.

.Конвертер

кубиков сала в г для кулинарного обучения и диеты.

Найдите в: главном меню • меню сала • чашках США

Количество: 1 американский стакан (чашка) сала
Равно: 205,00 граммов (г) сала массой

Получите количество граммов жира на 1 чашку США. Конвертер сала для поваров, поваров, кулинаров, студентов и для домашнего использования.

TOGGLE: из граммов в чашки США и наоборот.

CONVERT: между другими единицами измерения жира — полный список.

Калькулятор конвертации для вебмастеров .

Сало (чистый свиной жир)

Сало получают из свиного жира (свинины), в основном из беконной части выращенного животного. Этот жир использовался для запекания, жарки во фритюре или мелкого жарения, а также для многих других целей в качестве кулинарного жира, который предпочитают в различных кухнях по всему миру. Объемная плотность чистого сала составляет 205 граммов на одну чашку США, что составляет 0,82 грамма на кубический сантиметр в твердой консистенции. Сало легко намазывается, как масло, и оно очень легко разжижается — разжижается при нагревании.

Преобразование кулинарных единиц измерения сала между чашек сала (чашка США) и граммов (г) сала, но в другом направлении из граммов в чашки США.

Этот онлайн-конвертер кулинарного сала из чашки в г — удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных поваров в соответствии с моделями кухонь отрасли.

Другие области применения этого конвертера сала: …

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, которую он предоставляет, этот конвертер сала также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки чашек и граммов США (чашки США vs.ж) упражнения по преобразованию, выполняемые новыми кулинарами и учениками (в классах или на домашней кухне), которые изучают это особое искусство кулинарии в кулинарных колледжах, школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования веса и объема жидкости / жидкости измерения, а также диетическая пищевая ценность содержащегося в сале с его пищевой ценностью, которую мы едим.

Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и при обучении для этих двух мер сала:

Префикс или аббревиатура (сокр.) brevis — короткий символ единицы для чашки США: чашка us
Префикс или аббревиатура (abbr. Short brevis) обозначение единицы измерения грамма: г

Одна чашка сала США в граммах равна 205,00 г

Сколько граммов сала в 1 чашке США? Ответ таков: изменение единицы чашки США (чашка США) в мере сала равно 205,00 г (грамм) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа сала.

Профессиональные люди всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов.При приготовлении деликатесов решающее значение имеет количество сала. Если есть точная мера в чашках сала — американские чашки для сала, то в кулинарии есть правило, что количество порций в чашке США абсолютно точно переводится в граммы сала. Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *