Калорийность Сало шпик. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сало шпик».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 816 кКал | 1684 кКал | 48.5% | 5.9% | |
| Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 0.2% | 5429 г |
| Жиры | 90 г | 56 г | 160.7% | 19.7% | 62 г |
Энергетическая ценность Сало шпик составляет 816 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сало шпик. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сало шпик».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | 100% нормы | |
| Калорийность | 860 кКал | 1684 кКал | 51.1% | 5.9% | 196 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 0.2% | 7600 г |
| Жиры | 95 г | 56 г | 169.6% | 19.7% | 59 г |
Энергетическая ценность Сало шпик составляет 860 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сало свиное сырое. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сало свиное сырое».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 810 кКал | 1684 кКал | 48.1% | 5.9% | 208 г |
| Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 0.5% | 2533 г |
| Жиры | 88 г | 56 г | 157.1% | 19.4% | 64 г |
Энергетическая ценность Сало свиное сырое составляет 810 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Сало свиное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сало свиное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 816 кКал | 1684 кКал | 48.5% | 5.9% | 206 г |
| Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 0.2% | 5429 г |
| Жиры | 90 г | 56 г | 19.7% | 62 г | |
| Вода | 5.5 г | 2273 г | 0.2% | 41327 г | |
| Зола | 3.1 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.1% | 9000 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 1.4% | 882 г | |
| Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 0.2% | 6667 г |
| Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 15 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.1% | 16667 г |
| Кальций, Ca | 2 мг | 1000 мг | 0.2% | 50000 г | |
| Натрий, Na | 1170 мг | 1300 мг | 90% | 11% | 111 г |
| Фосфор, Ph | 15 мг | 800 мг | 1.9% | 0.2% | 5333 г |
| Хлор, Cl | 1837 мг | 2300 мг | 79.9% | 9.8% | 125 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.1% | 18000 г |
| Йод, I | 9.7 мкг | 150 мкг | 6.5% | 0.8% | 1546 г |
| Медь, Cu | 10 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.1% | 10000 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 85 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 40 г | max 18.7 г | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.5 г | от 11.2 до 20.6 г | 84.8% | 10.4% |
Энергетическая ценность Сало свиное составляет 816 кКал.
- Порция = 50 гр (408 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сало соленое со шкуркой. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сало соленое со шкуркой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 510 кКал | 1684 кКал | 30.3% | 5.9% | 330 г |
| Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 2.6% | 752 г |
| Жиры | 53 г | 56 г | 94.6% | 18.5% | 106 г |
| Вода | 11 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 20664 г |
| Зола | 3.65 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.215 мг | 1.5 мг | 14.3% | 2.8% | 698 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 0.7% | 2951 г |
| Витамин В4, холин | 19.3 мг | 500 мг | 3.9% | 0.8% | 2591 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 0.8% | 2439 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 0.8% | 2500 г |
| Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.29 мкг | 3 мкг | 9.7% | 1.9% | 1034 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.4% | 5000 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.2 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 1.62 мг | 20 мг | 8.1% | 1.6% | 1235 г |
| Бетаин | 1.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 66 мг | 2500 мг | 2.6% | 0.5% | 3788 г |
| Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.1% | 16667 г |
| Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.4% | 5714 г |
| Натрий, Na | 2684 мг | 1300 мг | 206.5% | 40.5% | 48 г |
| Сера, S | 50.5 мг | 1000 мг | 5.1% | 1% | 1980 г |
| Фосфор, Ph | 52 мг | 800 мг | 6.5% | 1.3% | 1538 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.44 мг | 18 мг | 2.4% | 0.5% | 4091 г |
| Марганец, Mn | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
| Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 1% | 2000 г |
| Селен, Se | 5.8 мкг | 55 мкг | 10.5% | 2.1% | 948 г |
| Цинк, Zn | 0.9 мг | 12 мг | 7.5% | 1.5% | 1333 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.522 г | ~ | |||
| Валин | 0.242 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.057 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.133 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.353 г | ~ | |||
| Лизин | 0.419 г | ~ | |||
| Метионин | 0.075 г | ~ | |||
| Треонин | 0.166 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.189 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.283 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.417 г | ~ | |||
| Глицин | 0.361 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.693 г | ~ | |||
| Пролин | 0.268 г | ~ | |||
| Серин | 0.19 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 86 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 29.38 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.16 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.05 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 17.67 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 10.33 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 37.94 г | min 16.8 г | 225.8% | 44.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 2.5 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 34.93 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.4 г | от 11.2 до 20.6 г | 83.9% | 16.5% | |
| 18:2 Линолевая | 8.63 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.65 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.08 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.65 г | от 0.9 до 3.7 г | 72.2% | 14.2% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 8.71 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 19.6% |
Энергетическая ценность Сало соленое со шкуркой составляет 510 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сало свиное (с прослойкой) 518 кКал. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сало свиное (с прослойкой) 518 кКал».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 518 кКал | 1684 кКал | 30.8% | 5.9% | 325 г |
| Белки | 9.34 г | 76 г | 12.3% | 2.4% | 814 г |
| Жиры | 53.01 г | 56 г | 94.7% | 18.3% | 106 г |
| Вода | 36.74 г | 2273 г | 1.6% | 0.3% | 6187 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.4 мг | 1.5 мг | 26.7% | 5.2% | 375 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 2.1% | 900 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 1.2% | 1667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.8 мкг | 3 мкг | 26.7% | 5.2% | 375 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 0.5% | 3750 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.6 мг | 20 мг | 23% | 4.4% | 435 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 185 мг | 2500 мг | 7.4% | 1.4% | 1351 г |
| Кальций, Ca | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
| Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 0.2% | 10000 г |
| Натрий, Na | 32 мг | 1300 мг | 2.5% | 0.5% | 4063 г |
| Фосфор, Ph | 108 мг | 800 мг | 13.5% | 2.6% | 741 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 0.5% | 3600 г |
| Медь, Cu | 0.1 мкг | 1000 мкг | 1000000 г | ||
| Селен, Se | 8 мкг | 55 мкг | 14.5% | 2.8% | 688 г |
| Цинк, Zn | 1 мг | 12 мг | 8.3% | 1.6% | 1200 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 72 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 19.33 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 24.7 г | min 16.8 г | 147% | 28.4% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.65 г | от 11.2 до 20.6 г | 50.4% | 9.7% |
Энергетическая ценность Сало свиное (с прослойкой) 518 кКал составляет 518 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность сало отварное. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «сало отварное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 619 кКал | 1684 кКал | 36.8% | 5.9% | 272 г |
| Белки | 2.19 г | 76 г | 2.9% | 0.5% | 3470 г |
| Жиры | 71.44 г | 56 г | 127.6% | 20.6% | 78 г |
| Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 0.2% | 7300 г |
Энергетическая ценность сало отварное составляет 619 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
питательных веществ в сале
Найдите другие продукты Жиры и масла .
Обыскать все продукты.
Узнать питание …
Пищевая ценность продуктов питания
• Коэффициент жира: 9,02
• Коэффициент преобразования азота в белок: 0
| Пищевая ценность | ||
|---|---|---|
| Питательные вещества | Сумма Единица | % DV * |
| Энергия, килоджоули | кДж | |
| калорий | Cal | |
| Белок | г | |
| Всего жира | г | |
| — Насыщенный | г | |
| — Холестерин | мг | |
| Всего углеводов | г | |
| — Сахар | г | |
| Пищевые волокна | г | |
| Магний, мг | мг | |
| Железо, Fe | мг | |
| * Дневная норма (DV) в процентах — рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте четырех и более лет | ||
График процентного содержания питательных веществ
Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.
Полная подробная таблица с разбивкой по питательным веществам для позиции: 04002 — Lard .
| Название питательного вещества | Сумма Единица | % DV * |
| Примерно | ||
| ⊕ Ясень | г | |
| ⊕ Углеводы, в разнице | г | |
| ⊕ Энергия, пищевая калорийность | Cal | |
| ⊕ Энергия, килоджоули | кДж | |
| ⊕ Клетчатка, всего диетическая | г | |
| ⊕ Белки | г | |
| ⊕ Сахар, всего | г | |
| ⊕ Всего липидов (жиров) | г | |
| ⊕ Вода | г | |
| Минералы | ||
| Основные минералы | ||
| ⊕ Кальций, Ca | мг | |
| ⊕ Магний, Mg | мг | |
| ⊕ Фосфор, P | мг | |
| ⊕ Калий, К | мг | |
| ⊕ Натрий, Na | мг | |
| Минералы | ||
| ⊕ Медь, Cu | мг | |
| ⊕ Железо, Fe | мг | |
| ⊕ Марганец, Mn | мг | |
лярдов в столовые ложки для кулинарного обучения и диеты.
Найдите в: главном меню • меню сала •
унций Количество: 1 унция (унция) жира
Равно: 2,21 столовые ложки (столовые ложки) жира в массе
Рассчитайте столовые ложки сала на 1 унцию. Конвертер сала для поваров, поваров, кулинаров, студентов и для домашнего использования.
TOGGLE: из столовых ложек в унции наоборот.
CONVERT: между другими единицами измерения жира — полный список.
Калькулятор конвертации для вебмастеров .
Сало (чистый свиной жир)
Сало получают из свиного жира (свинины), в основном из беконной части выращенного животного. Этот жир использовался для запекания, жарки во фритюре или мелкого жарения, а также для многих других целей в качестве кулинарного жира, который предпочитают в различных кухнях по всему миру. Объемная плотность чистого сала составляет 205 граммов на одну чашку США, что составляет 0.82 г на кубический сантиметр в твердой консистенции. Сало легко намазывается, как масло, и оно очень легко разжижается — разжижается при нагревании.
Перевести кулинарные единицы измерения сала от унций (унций) до столовых ложек (столовых ложек) сала, но в другом направлении из столовых ложек в унции.
Этот онлайн-конвертер кулинарного сала из унции в столовые ложки — удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных поваров, являющихся образцом кухни отрасли.
Другие области применения этого конвертера сала: …
Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, этот конвертер сала также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки упражнений по преобразованию унций и столовых ложек (унций против столовых) новичками и студентами (в классах или на домашней кухне) которые изучали это особое искусство кулинарии в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и на всех других кулинарных тренингах для преобразования веса и измерения объема жидкости / жидкости, а также диетической пищевой ценности сала с его пищевой ценностью, которую мы едим.
Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и при обучении для этих двух мер сала:
Префикс или аббревиатура (abbr.) Brevis — краткое обозначение унции: oz
Префикс или аббревиатура (abbr. Short brevis) обозначение единицы измерения столовой ложки: столовых ложек
Одна унция сала в столовой ложке равна 2,21 столовой ложке
Сколько столовых ложек сала в 1 унции? Ответ таков: изменение единицы одной унции (унции) в мерке сала равно = на 2.21 столовая ложка эквивалентной меры и того же сала.
Профессиональные люди всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении деликатесов решающее значение имеет количество сала. Если есть точная мера в унциях сала, то в кулинарии принято считать, что количество порций в унциях абсолютно точно переводится в столовые ложки сала. Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.
.Преобразовательст.л. в г для кулинарного обучения и диеты.
Найдите в: главном меню • меню сала • столовых ложках
Количество: 1 столовая ложка (столовая ложка) сала
Равно: 12,81 грамма (г) массы сала
Разработайте граммы жира на 1 столовую ложку. Конвертер сала для поваров, поваров, кулинаров, студентов и для домашнего использования.
ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ: из граммов в столовые ложки наоборот.
CONVERT: между другими единицами измерения жира — полный список.
Калькулятор конвертации для вебмастеров .
Сало (чистый свиной жир)
Сало получают из свиного жира (свинины), в основном из беконной части выращенного животного. Этот жир использовался для запекания, жарки во фритюре или мелкого жарения, а также для многих других целей в качестве кулинарного жира, который предпочитают в различных кухнях по всему миру. Объемная плотность чистого сала составляет 205 граммов на одну чашку США, что составляет 0.82 г на кубический сантиметр в твердой консистенции. Сало легко намазывается, как масло, и оно очень легко разжижается — разжижается при нагревании.
Перевести кулинарные единицы измерения сала от столовых ложек (столовых ложек) до граммов (г) сала, но в другом направлении из граммов в столовые ложки.
Этот онлайн-конвертер кулинарного сала из столовых ложек в грамм — удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных поваров, являющихся образцом кухонь отрасли.
Другие области применения этого конвертера сала: …
Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, этот конвертер сала также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки упражнений по преобразованию столовых ложек и граммов (столовая ложка против г) новичками и студентами (в классах или на домашней кухне) которые обучались этому особому искусству кулинарии в кулинарных колледжах, школах кулинарного искусства и на всех других кулинарных тренингах для преобразования веса и измерения объема жидкости / жидкости, а также диетической пищевой ценности сала с его пищевой ценностью, которую мы едим.
Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и при обучении для этих двух мер сала:
Префикс или аббревиатура (аббр.) Brevis — краткое обозначение единицы столовой ложки: столовых ложек
Префикс или аббревиатура (abbr. Short brevis) обозначение единицы измерения грамма: г
Одна столовая ложка сала в граммах равна 12,81 г
Сколько граммов сала в 1 столовой ложке? Ответ: изменение 1 столовой ложки (столовой ложки) единицы сала равняется = на 12.81 г (грамм) эквивалентной меры и того же вида сала.
Профессиональные люди всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении деликатесов решающее значение имеет количество сала. Если есть точная мера в столовых ложках сала, то в кулинарии принято считать, что количество порций столовой ложки переводится в граммы сала абсолютно точно. Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.
.Конвертеркубиков сала в г для кулинарного обучения и диеты.
Найдите в: главном меню • меню сала • чашках США
Количество: 1 американский стакан (чашка) сала
Равно: 205,00 граммов (г) сала массой
Получите количество граммов жира на 1 чашку США. Конвертер сала для поваров, поваров, кулинаров, студентов и для домашнего использования.
TOGGLE: из граммов в чашки США и наоборот.
CONVERT: между другими единицами измерения жира — полный список.
Калькулятор конвертации для вебмастеров .
Сало (чистый свиной жир)
Сало получают из свиного жира (свинины), в основном из беконной части выращенного животного. Этот жир использовался для запекания, жарки во фритюре или мелкого жарения, а также для многих других целей в качестве кулинарного жира, который предпочитают в различных кухнях по всему миру. Объемная плотность чистого сала составляет 205 граммов на одну чашку США, что составляет 0,82 грамма на кубический сантиметр в твердой консистенции. Сало легко намазывается, как масло, и оно очень легко разжижается — разжижается при нагревании.
Преобразование кулинарных единиц измерения сала между чашек сала (чашка США) и граммов (г) сала, но в другом направлении из граммов в чашки США.
Этот онлайн-конвертер кулинарного сала из чашки в г — удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных поваров в соответствии с моделями кухонь отрасли.
Другие области применения этого конвертера сала: …
Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, которую он предоставляет, этот конвертер сала также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки чашек и граммов США (чашки США vs.ж) упражнения по преобразованию, выполняемые новыми кулинарами и учениками (в классах или на домашней кухне), которые изучают это особое искусство кулинарии в кулинарных колледжах, школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования веса и объема жидкости / жидкости измерения, а также диетическая пищевая ценность содержащегося в сале с его пищевой ценностью, которую мы едим.
Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и при обучении для этих двух мер сала:
Префикс или аббревиатура (сокр.) brevis — короткий символ единицы для чашки США: чашка us
Префикс или аббревиатура (abbr. Short brevis) обозначение единицы измерения грамма: г
Одна чашка сала США в граммах равна 205,00 г
Сколько граммов сала в 1 чашке США? Ответ таков: изменение единицы чашки США (чашка США) в мере сала равно 205,00 г (грамм) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа сала.
Профессиональные люди всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов.При приготовлении деликатесов решающее значение имеет количество сала. Если есть точная мера в чашках сала — американские чашки для сала, то в кулинарии есть правило, что количество порций в чашке США абсолютно точно переводится в граммы сала. Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.
.