Калорийность протеиновых батончиков | SimpleSlim
Прежде чем купить протеиновый батончик, взгляните на его состав и калорийность. Много времени не займет, а вы будете уверены, что перекусываете правильно.
Калорийность батончиков Ironman
Название | На порцию, ккал |
Protein Bar Caramel (50 гр) | 173 |
Slim Bar Prune (50 гр) | 179 |
Protein Bar Mild Cocos (50 гр) | 177 |
Protein Bar Peanuts (50 гр) | 177 |
Protein Bar Banana (50 гр) | 177 |
Protein Bar Изюм и орех (50 гр) | 170 |
XXI Power™ Креа Бар — шоколадный батончик с креатином (50 гр) | 211 |
MD™ Bar Protein – шоколадный батончик с протеином (Содержит 16% высокоценного сывороточного белка), 50 гр | 190 |
BCAA Bar Mango (50 гр) | 190 |
22% Whey Bar XXI Power | 163 |
MD™ Bar Guarana – шоколадный батончик с гуараной | 221 |
MD™ Bar L-Carnitine – шоколадный батончик с L-карнитином, 50 гр | 164 |
Батончик TRI PROTEIN BAR со вкусом ванили | 200 |
Протеиновые батончики Bombbar: состав и калорийность
Название, вес, БЖУ | На порцию, ккал |
Bombbar Арахис (60 гр) Белки: 20 гр | 162 |
Банановый пудинг (60 гр) Белки: 20 гр | 150 |
Датский бисквит (60 гр) Белки: 20 гр | 150 |
Двойной шоколад (60 гр) Белки: 20 гр | 170 |
Bombbar Клубника (60 гр) Белки: 20 гр | 177 |
Bombbar Кокос (60 гр) Белки: 20 гр | 195 |
Малиновый чизкейк (60 гр) Белки: 20 гр | 150 |
Bombbar Миндаль (60 гр) Белки: 20 гр | 150 |
Bombbar Синнабон (60 гр) Белки: 20 гр Углеводы: 3 гр Пищевые волокна: 20 гр | 150 |
Чернично-смородиновый панкейк (60 гр) Белки: 20 гр | 150 |
Злаковые протеиновые батончики Bombbar
Название, вес, БЖУ | На порцию, ккал |
Гречишный с семенами льна и тыквы (60 гр) Белки: 20 гр Жиры: 7,1 гр Углеводы: 5 гр | 164 |
Овсяный с вишней и фундуком (60 гр) Белки: 20 гр Жиры: 6,5 гр Углеводы: 6,4 гр | 165 |
Рисовый с малиной и миндалем (60 гр) Белки: 20 гр Жиры: 6,3 гр Углеводы: 6 гр | 161 |
Протеиновые батончики Bombbar Slim
Название, вес, БЖУ | На порцию, ккал |
Ананас и вишня (35 гр) Белки: 10 гр Жиры: 3 гр Углеводы: 3,5 гр Пищевые волокна: 11,5 гр | 105 |
Клюква и ягоды Годжи (35 гр) Белки: 10 гр Жиры: 3 гр Углеводы: 3,7 гр Пищевые волокна: 11,8 гр | 107 |
Арахис и фундук (35 гр) Белки: 10 гр Жиры: 4,5 гр Углеводы: 2,7 гр Пищевые волокна: 12 гр | 116 |
Протеиновые батончики Quest Bar
Название, БЖУ | На порцию, ккал |
Халва в шоколаде Белки: 20 гр Углеводы: 4 гр | 240 |
Мокко с шоколадом Белки: 20 гр Углеводы: 4 гр Без сахара | New! Уточняется |
Черничный маффин Белки: 21 гр Углеводы: 5 гр Без сахара | New! Уточняется |
Зефир и шоколад Белки: 20 гр Без сахара | New! Уточняется |
Яблочный пирог Белки: 20 гр Углеводы: 7 гр Без сахара | 190 |
Банановый кекс Белки: 20 гр Без сахара | 180 |
Шоколадный брауни Белки: 20 гр Без сахара | 170 |
Печенье крем Белки: 20 гр Без сахара | 190 |
Печенье с двойным шоколадом Белки: 20 гр Без сахара | 180 |
Печенье с кусочками шоколада Белки: 20 гр Без сахара | 190 |
Шоколад с арахисовым маслом Белки: 20 гр Без сахара | 170 |
Булочка с корицей Белки: 20 гр Без сахара | 170 |
Кокос и кешью Белки: 20 гр Без сахара | 190 |
Пирог с лимонным кремом Белки: 20 гр Без сахара | 170 |
Овсяное печенье с шоколадом Белки: 20 гр Без сахара | 190 |
Арахисовое масло Белки: 20 гр Без сахара | 200 |
Малина в белом шоколаде Белки: 20 гр Без сахара | 200 |
Зефир-шоколад-крекер Белки: 20 гр Без сахара | 180 |
Клубничный чизкейк Белки: 20 гр Без сахара | 170 |
Ваниль – миндаль Белки: 20 гр Без сахара | 190 |
Калорийность Протеиновый батончик. Химический состав и пищевая ценность.
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Протеиновый батончик. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Протеиновый батончик».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 147 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1146 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 5.4% | 1267 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 8.5% | 800 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 3.7% | 1825 г |
Энергетическая ценность Протеиновый батончик составляет 147 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Протеиновый батончик. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Протеиновый батончик».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 6% | 1014 г |
Белки | 20 г | 76 г | 26.3% | 15.8% | 380 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 5.2% | 1167 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 0.8% | 7065 г |
Пищевые волокна | 15 г | 20 г | 75% | 45.2% | 133 г |
Энергетическая ценность Протеиновый батончик составляет 166 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность протеиновый батончик. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «протеиновый батончик».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 280 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 601 г |
Белки | 30 г | 76 г | 39.5% | 14.1% | 253 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 5.1% | 700 г |
Углеводы | 23 г | 219 г | 10.5% | 3.8% | 952 г |
Энергетическая ценность протеиновый батончик составляет 280 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Протеиновый батончик. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Протеиновый батончик».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 364 кКал | 1684 кКал | 21.6% | 5.9% | 463 г |
Белки | 36 г | 76 г | 47.4% | 13% | 211 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 4.7% | 589 г |
Углеводы | 33.5 г | 219 г | 15.3% | 4.2% | 654 г |
Энергетическая ценность Протеиновый батончик составляет 364 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Протеиновый батончик. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Протеиновый батончик».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 312 кКал | 1684 кКал | 18.5% | 5.9% | 540 г |
Белки | 33.3 г | 76 г | 43.8% | 14% | 228 г |
Жиры | 13.1 г | 56 г | 23.4% | 7.5% | 427 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 1.2% | 2738 г |
Пищевые волокна | 25 г | 20 г | 125% | 40.1% | 80 г |
Энергетическая ценность Протеиновый батончик составляет 312 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».