Пугачева похудела на 51 кг фото до и после 2020 года – 16 человек показали свои фото до и после похудения, и это вдохновляет покруче обложек журналов

Как Алла Пугачева похудела на 20 килограмм

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий
  • Калькулятор веса
  • Полный шкаф

Подпишись на журналы

  • cosmopolitan shopping

Пластический хирург: Новая фигура Пугачевой стоит $60 000

Пластический хирург: Новая фигура Пугачевой стоит $60 000

Алла Пугачева на «Новой волне» в Сочи. Фото: Лариса Кудрявцева/Экспресс газета

Специалисты утверждают, что избавиться от лишних 30 килограмм Примадонне помогли не диеты и плавание, а многочасовые операции и подтяжки.

Вместе с диетологами и специалистами по пластической хирургии «Комсомолка» разбиралась, в чем же все-таки секрет стройности 66-летней супруги Максима Галкина.

Когда Алла Пугачева появилась на «Новой волне» в Сочи, публика ахнула от изумления: звезда уменьшилась практически вдвое и настолько помолодела, что издалека ее можно перепутать с 44-летней дочерью Кристиной Орбакайте. «Алла Борисовна, как вам это удалось?» — сыпалось на певицу со  всех сторон. А поскольку женщина, которая поет, молчала подобно айсбергу в океане, мы обратились за консультацией к экспертам. Ответ нас не слишком удивил: превращение артистки оказалось настолько волшебным, что лицо Пугачевой поменялось больше чем на 70%, а кожа после существенного сброса веса не отвисла – в ее возрасте без вмешательства это просто невозможно по физиологическим причинам. Что именно творила с собой Алла и во сколько ей это обошлось, рассказали лучшие украинские диетологи и пластические хирурги.

КОМПЕТЕНТНО

Дмитрий Слоссер, пластический хирург

При помощи филлеров Пугачевой увеличили подбородок и скулы и сделали ряд операций под общим наркозом

Начнем с лица – оно поменялось больше чем на 70% и никакими диетами-массажами добиться того эффекта, который мы наблюдаем сейчас у Аллы Борисовны, нельзя. Интенсивное похудение приводит к накапливанию избытка ткани, которая неминуемо провисает из-за уменьшения объема. Чтобы это компенсировать, доктора (предполагаемо) не просто выполняли певице подтяжку, — у Пугачевой их было много, так что последующие были чреваты перерастяжением кожи и другим необратимым явлениям, — но и при помощи специальных филлеров или жировой ткани увеличивали некоторые части лица. Подбородок нужно было увеличить для того, чтобы подтянулась шея, складки кожи на которой неминуемо будут «провисать» после похудения.  А увеличение области скул решает вопрос появления глубоких носогубных складок. Все было выполнено правильно и выглядит очень естественно. Что касается фигуры – могу предположить, что доктора убрали избыток провисающей кожи на руках, животе и бедрах Аллы Борисовны после похудения. Которому, скорее всего, Пугачева тоже обязана моим коллегам. Наверняка  выполнялась липосакция, убравшая объем и подтяжка груди. Объем вмешательства – очень большой, операции может длиться по 6-8 часов под общим наркозом. Понятно, что Пугачева основательно пошаманила над своей внешностью во время отдыха в Израиле, чтобы выйти на «Новую волну» во всей красе и произвести фурор. Ну что ж, эффект достигнут! Общая сумма проведенных операций, на мой взгляд, достигает 50 – 60 000 долларов.

Алла Пугачева «до»…Фото: Владимир СТАРКОВ 

Ворошилов Александр, диетолог, врач высшей категории

У Пугачевой проблемы с сердцем и печенью, и она могла добавить новых, неправильно худея.

Любой человек может похудеть ровно настолько без вреда для здоровья, сколько у него есть жира. У Пугачевой много жира? Много. Так что год, за который она потеряла лишние 30 кг – комфортный и даже лояльный срок. Сколько бы ни было у певицы этапов похудения – все они подразумевают уменьшение количества пищи и плотное сотрудничество с пластическими хирургами. Причем более реален именно второй вариант. Я мог бы предположить, что певица практиковала интервальное питание (досыта, но не каждый день). Но Алла Борисовна на такие подвиги не способна: она дама капризная и распущенная, ну какое там голодание, если в ее сочинской «диете» значились пельмени и выпечка? С трудом представляю, как Алла Борисовна бегает по лужайке и пыхтит на тренажере. И перевоспитать ее возможно было только через режим питания. К слову, голодание —  это катастрофическое для организма состояние, а по действенности ничем не хуже хирургии. Организм съедает сначала гликоген, потом жир и «невкусную» кожу. У моих пациентов, сбросивших даже по 50 килограмм, никаких «фартухов» нет, а соответственно и нужды пользоваться услугами пластических хирургов в отличие от АБ – ее побочным эффектом ДИЕТИЧЕСКОГО похудения является «фартук» на животе и «крылья» на руках, которые убрали специалисты. А свою песню про «зеленый кофе с имбирем» пусть Пугачева споет внукам на ночь – это глупости полнейшие в контексте темпов потери веса. Быстро человек теряет вес, когда есть эффект интоксикации организма: например, заболел и за 5 дней сбросил 15 кг – поздравляю, теперь можно стройным ложиться в гроб. Всякая потеря веса, превышающая физиологическую возможность – процесс воздействия болезни. Если у  человека умеренный лишний вес, им можно распорядиться разумно – вот кто сказал, что АБ будет жить до ста лет и умрет красавицей – естественно , этого не будет. У нее есть проблемы с сердцем и печенью, и вполне могла добавить новых, если неправильно худела. А могла от них избавиться, заплатив жиром – это называется оздоровительное голодание. Увы, решение лечь под нож не оздоровляет. Ее подтянули, упаковали и подали. Плавание в бассейне в случае АБ тоже ничего бы не решило. При помощи спорта успешно худеет только молодой здоровый организм.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
….и «после» похудения . Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева похудела, плавая в бассейне

На смену широким черным балахонам пришли приталенные мини-платья, модные брючные костюмы.

— У Аллы Борисовны красивые ноги без целлюлита. И я сторонник того, чтобы она их показывала, а не прятала под балахонами, — рассказал «КП» Алишер. — Меня летом не было в Москве, когда вернулся, приехал к ней и Максиму в замок и удивился, когда увидел Аллу Борисовну. Свеженькая, стройная.

 

 

Женщина похудела на 51 кг после насмешек коллег

38-летняя мать двоих детей Лаура Фергюсон из Эйрдри, Англия, является совладельцем фитнес-компаниии весила 120 кг, пока случайно не подслушала разговор коллег, которые называли её между собой «большой, тяжелой женщиной». Ей стало очень стыдно, она взяла волю в кулак и твердо решилась худеть. Её муж поддержал её и пообещав покупать ей по одной дизайнерской сумочки за каждый сброшенный стоун (6,3 кг)

 

На фото Лаура Фергюсон во время отдыха в Италии, когда её вес составлял 120.6 ru

 

Лаура со своей подругой до потери веса, 2012 год

Лаура работает в колл-центре, где и услышала от своих коллег обидные слова.

Её муж работает генеральным менеджером в компании принадлежащей её дяде, которая предоставляет в аренду спортивные снаряды, а Лаура является акционером этой компании.

 

Обидные слова Лаура подслушала случайно. Она услышала такой диалог двух её коллег:

— «Какая Лаура?»

— «Ну знаешь, такая большая тяжелая женщина»

Лауре стало очень стыдно и она решилась на похудение

 

Чтобы похудеть Лаура прибегла к помощи личного тренера Дэвида Уилсона из Rapid Hypno Fitness, который использовал световой гипноз (для создания позитивного настроя), посадил женщину на жесткую диету и следил, чтобы она регулярно занималась физическими упражнениями

 

Результат не заставил себя ждать за всё время использования терапии, Лаура похудела на 51 кг.

 

    

Лаура до и после похудения

 

А вот несколько сумок из обещанных ей мужем

 

 

Лаура в спортивной форме до и после похудения

Журналистка «КП» похудела на 43 килограмма без вреда для здоровья

«Лишнее» прошлое

Это сейчас я с улыбкой слушаю знакомых, которые бесконечно сидят на диетах и жалуются на лишний вес. Сложно представить, но еще недавно я сама была «кладбищем домашних котлет».

Все детство я оставалась полненькой, а в старших классах раздобрела аж до 98 кило. Как любого ребенка с избыточным весом меня дразнили, пытались подшучивать, но это не действовало.

Лишь отмахивалась:

— Я прекрасна и неотразима! И любить человека нужно за душу и внутренний мир, а не за его килограммы!

А вот родители очень переживали.

— Тебе надо изменить свою жизнь. Посмотри на себя в зеркало! — твердили они.

Бесполезно! Ведь, несмотря на избыточный вес, я вела активный образ жизни: встречалась с друзьями, ездила по клубам — и никогда не была изгоем. От одиночества спасали мое жизнелюбие и общительность.

А на самом деле я просто не хотела, чтобы кто-то знал, как я жалею себя. И что мною движет одно главное желание — поесть.

Бесполезные попытки

Периодически под давлением родителей я все-таки садилась на диеты. Прошла кремлевскую, раздельное питание, подсчет калорий. Вес уходил очень медленно — и через пару месяцев пыток мои нервы сдавали. И скинутые килограммы возвращались, да еще и с лихвой.

Прошла я и диетолога, который скорее пытался промыть мне мозги, нежели помочь дельным советом.

— Тебе нужно изменить свое отношение к еде, тебе нужно похудеть, хватит губить свое здоровье и тело! — внушал он.

Как будто я и без него этого не знала!

По его рекомендации я три недели придерживалась странноватого рациона. Кефир и отруби на завтрак, в обед — горсть кедровых орешек и яблоко, на ужин греческий салат. Врагу не пожелаешь! Сейчас от одной мысли про отруби и орешки меня начинает тошнить. Увы, и эта попытка похудеть стала провальной. Я смирилась. А на все выпады у меня был весомый аргумент:

— Я же пробовала!

1) ДО. Вес - 98 кг, параметры - 120 - 101 - 104 см.  2) ПОСЛЕ. Спустя семь месяцев: вес - 55 кг, параметры - 90 - 68 - 90 см.

1) ДО. Вес — 98 кг, параметры — 120 — 101 — 104 см. 2) ПОСЛЕ. Спустя семь месяцев: вес — 55 кг, параметры — 90 — 68 — 90 см.

1) ДО. Вес — 98 кг, параметры — 120 — 101 — 104 см.

2) ПОСЛЕ. Спустя семь месяцев: вес — 55 кг, параметры — 90 — 68 — 90 см.

«Свет» от осветителя «Мосфильма»

В каникулы знакомая предложила мне побывать на съемках фильма Павла Санаева «На игре».

«Вот это удача! — подумала я. — Посмотреть изнутри, как снимают кино!» Спустя месяц я уже была своей на съемочной площадке. И как-то в перерыве, когда все отогревались горячим чаем, ко мне подошел осветитель Андрей.

Разговор он начал издалека:

— Такая девочка красивая, умная, у твоих ног полмира.

Я уже начала расплываться в улыбке, но тут он добавил:

— А похудеть ты не пробовала?

Полмира, валявшиеся у моих ног, стремительно начали съеживаться.

— Пробовала, — буркнула я.

Андрей долго объяснял мне:

— Похудеть несложно, это не пытка. Куча примеров, когда люди смогли это преодолеть. Неужели ты так себя не любишь?

Сначала я дула губы: на каком основании он вообще меня взялся жизни учить?! А по дороге домой поняла, что он прав. Почему кто-то может, а я только ищу отговорки? Не люблю свое тело, но ничего с этим не делаю. И четко приняла решение изменить себя.

Не знаю, почему именно Андрей смог достучаться до меня. Он как будто бросил мне вызов, который я приняла.

От 98 к 55

Для начала я полностью исключила из своего рациона сладкое, мучное, алкоголь. Ела один раз в день — обязательно до 6 вечера: мясо, птицу, морепродукты, овощи. Старалась потреблять больше белков и как можно меньше жиров и углеводов. В течение дня, если очень хотелось пожевать, ела все те же овощи.

Мое примерное меню за день: отварная куриная грудка, салат из овощей с оливковым маслом, на ночь кефир. На следующий день морепродукты вместо курицы, тот же салат.

Чтобы вес уходил быстрее, занялась спортом: бегала по улице, занималась на беговой дорожке, прыгала со скакалкой. Каждый день я выделяла для спорта всего по 30 минут.

Сколько тортиков мне приснилось за это время — не пересчитать!

Я привыкла засыпать под серенады желудка. И у меня появились свои правила или, если хотите, мантры, которые я повторяла себе, когда было особенно тяжело:

1. Полюби себя. Ты и твое здоровье — самое главное.

2. Без жалости! Не отступай, пока не увидишь желаемого результата. Стоит один раз расслабиться — и ты вернешься к тому, с чего все начиналось.

3. Сейчас сложно, еще пару месяцев будет сложно. Но зато всю оставшуюся жизнь — легко!

Спустя два месяца весы показали минус 15 кг. Моей радости не было предела! Все знакомые восхищались: «Вау, как ты похудела!»

«Посмотри, ты скелет!»

Потихоньку я стала есть все что хочется, но в небольших количествах. И так же продолжала активно заниматься спортом, прощаясь с калориями на беговой дорожке. Прошло 8 месяцев — мой вес все уходил и уходил. Вроде бы нужно было радоваться, пора остановиться. Но… я не могла. Казалось, я все еще толстая, везде висит жир.

Однажды близкий друг подвел меня к зеркалу:

— Посмотри на себя — ты скелет! Мужик не собака, на кости не кидается. Это уже не здоровая худоба, — чуть ли не кричал он.

Я попробовала было повозмущаться, но вдруг с ужасом поняла, что он прав. При моем росте в 170 см и весе 51 кг — это мало. Кожа обтянула плечи, ключицу, ребра… Только тут я поняла, что перегнула палку. Повезло, что мои близкие вовремя услышали тревожный звоночек.

Еще одно усилие потребовалось, чтобы набрать вес — есть я стала больше и чаще. И на время перестала ходить в спортзал.

Сейчас мой вес 55 — 56 кг и уже больше года остается таким. Не могу сказать, что поддерживать стройность как-то особенно тяжело. После праздников я устраиваю разгрузочные дни, пару раз в неделю занимаюсь в спортзале.

Найдя золотую середину, можно без проблем удержать вес.

Я наслаждаюсь жизнью, забыла про одышку и усталость, научилась любить себя и свое тело. И как же это здорово — покупать в магазинах те вещи, которые нравятся, а не те, которые налезают! Да и 42-й размер найти в магазине куда проще, чем 52-й!

МНЕНИЕ ДИЕТОЛОГА

Юлия ЧЕХОНИНА, врач-диетолог ФГБУ «НИИ питания» РАМН: «Сбрасывать по семь кило в месяц — перебор!»

— Пример Арины — ограничение в еде и занятия спортом — доказывает, что сбросить вес реально. Но рекомендовать такую диету всем я бы не стала. Минус 7 кг в месяц — это перебор. Рекомендуется сбрасывать за это время не больше 4 — 5 кг. Слишком быстрая потеря веса может привести к нежелательным последствиям. Когда активно сжигается лишний жир, это дает дополнительную нагрузку на внутренние органы, в первую очередь печень, почки, поджелудочную железу. Арине повезло — ей всего 23 года, организм справился.

Не стоит забывать и о психологическом факторе. Человек должен привыкнуть к своему новому облику. Иначе можно дойти до крайностей — от ожирения к анорексии. Я считаю, что лишний вес — это болезнь. И в каждом случае нужна индивидуальная диетотерапия.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Найдите себе стимул и группу поддержки

— Сначала Арина отрицала, что ей мешает лишний вес, — это защитная реакция психики на проблему, которую девушка не могла решить, — говорит директор центра «Счастливая семья» Ирина Корчагина. — Пока у человека не сформируются четкая цель и желание похудеть, никакие принудительные попытки не принесут успеха. Для всех, кто хочет сбросить вес, есть три простых совета:

— Найдите для себя стимул. Для чего и почему вы хотите худеть? Очень часто таким стимулом становится влюбленность. И тогда сильные эмоции затмевают удовольствие, которое может доставить еда. Иногда люди всерьез начинают худеть после крутого разговора с врачом — забота о здоровье тоже прекрасный стимул. Для Арины толчком стал разговор с посторонним человеком: именно ему удалось задеть девушку за живое.

— Соберите группу поддержки, которая будет помогать преодолеть соблазны, а также хвалить и критиковать, когда нужно.

— Еда — это удовольствие, которое нужно заменить каким-то другим. Вот тут на помощь могут прийти хобби, чтение книг, прогулки и т. д. Обязательно внесите в свою жизнь дополнительные радости — и все у вас получится.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: 5 упражнений для любимой попы

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о