Путассу пищевая ценность: Калорийность Путассу. Химический состав и пищевая ценность. – состав, калорийность, БЖУ, польза и вред для организма, рецепты рыбных блюд

Рецепт путассу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96.3 кКал1684 кКал5.7%5.9%1749 г
Белки15.3 г76 г20.1%20.9%497 г
Жиры2.3 г56 г4.1%4.3%2435 г
Углеводы4.3 г219 г2%2.1%5093 г
Органические кислоты4.8 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5.7% 1818 г
Вода76.8 г2273 г3.4%3.5%2960 г
Зола1.1419 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1021.5 мкг900 мкг
113.5%
117.9%88 г
Ретинол0.997 мг~
альфа Каротин4.9573 мкг~
бета Каротин0.154 мг5 мг3.1%3.2%3247 г
Ликопин4916.9231 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%2.5%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.086 мг1.8 мг4.8%5%2093 г
Витамин В4, холин6.58 мг500 мг1.3%1.3%7599 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%1.2%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%2.7%3922 г
Витамин В9, фолаты2.974 мкг400 мкг0.7%
0.7%
13450 г
Витамин C, аскорбиновая4.46 мг90 мг5%5.2%2018 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.179 мг15 мг7.9%8.2%1272 г
гамма Токоферол0.0889 мг~
Витамин Н, биотин0.007 мкг50 мкг714286 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%1.7%6316 г
Витамин РР, НЭ5.4402 мг20 мг
27.2%
28.2%368 г
Ниацин1.239 мг~
Бетаин0.0684 мг~
Макроэлементы
Калий, K354.58 мг2500 мг14.2%14.7%705 г
Кальций, Ca34.24 мг1000 мг3.4%3.5%2921 г
Магний, Mg33.35 мг400 мг8.3%8.6%1199 г
Натрий, Na160.29 мг1300 мг12.3%
12.8%
811 г
Сера, S163.3 мг1000 мг16.3%16.9%612 г
Фосфор, Ph146.2 мг800 мг18.3%19%547 г
Хлор, Cl222.05 мг2300 мг9.7%10.1%1036 г
Микроэлементы
Алюминий, Al37.2 мкг~
Бор, B23 мкг~
Ванадий, V11.4 мкг~
Железо, Fe1.008 мг18 мг5.6%5.8%1786 г
Йод, I115.97 мкг150 мкг77.3%80.3%129 г
Кобальт, Co25.897 мкг10 мкг259%269%39 г
Литий, Li0.684 мкг~
Марганец, Mn0.1434 мг2 мг7.2%7.5%1395 г
Медь, Cu200.19 мкг1000 мкг20%20.8%500 г
Молибден, Mo2.444 мкг70 мкг3.5%3.6%2864 г
Никель, Ni8.376 мкг~
Селен, Se0.906 мкг55 мкг1.6%1.7%6071 г
Фтор, F6.32 мкг4000 мкг0.2%0.2%63291 г
Хром, Cr47.35 мкг50 мкг94.7%98.3%106 г
Цинк, Zn1.028 мг12 мг8.6%8.9%1167 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.055 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.9829 г~
Мальтоза0.0479 г~
Сахароза0.0513 г~
Фруктоза1 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.932 г~
Валин0.8783 г~
Гистидин*0.6275 г~
Изолейцин0.8357 г~
Лейцин1.2862 г~
Лизин1.4417 г~
Метионин0.5003 г~
Метионин + Цистеин0.6581 г~
Треонин0.8432 г~
Триптофан0.1933 г~
Фенилаланин0.6803 г~
Фенилаланин+Тирозин1.0427 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.0484 г~
Аспарагиновая кислота1.5403 г~
Глицин1.5291 г~
Глутаминовая кислота2.4291 г~
Пролин0.8333 г~
Серин0.6711 г~
Тирозин0.3959 г~
Цистеин0.1703 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин51.28 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0173 г~
16:0 Пальмитиновая0.1851 г~
17:0 Маргариновая0.0085 г~
18:0 Стеариновая0.0882 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1482 гmin 16.8 г0.9%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0793 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0429 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2836 гот 11.2 до 20.6 г2.5%2.6%
18:2 Линолевая0.0773 г~
18:3 Линоленовая0.0012 г~
20:4 Арахидоновая0.0085 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%23.1%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0171 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.1795 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%

Рецепт путассу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «путассу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.1 кКал1684 кКал4.8%5.9%2076 г
Белки18.1 г76 г23.8%29.3%420 г
Жиры0.9 г56 г1.6%2%6222 г
Углеводы0.2 г219 г0.1%0.1%109500 г
Вода76.9 г2273 г3.4%4.2%2956 г
Зола1.5244 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.8 мкг900 мкг4.3%5.3%2320 г
Ретинол0.039 мг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%3.2%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.097 мг1.8 мг5.4%6.7%1856 г
Витамин C, аскорбиновая1.36 мг90 мг1.5%1.8%6618 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.388 мг15 мг2.6%3.2%3866 г
Витамин РР, НЭ5.4369 мг20 мг27.2%33.5%368 г
Ниацин1.845 мг~
Макроэлементы
Калий, K325.24 мг2500 мг13%16%769 г
Кальций, Ca38.83 мг1000 мг3.9%4.8%2575 г
Магний, Mg38.83 мг400 мг9.7%12%1030 г
Натрий, Na228.15 мг1300 мг17.6%21.7%570 г
Сера, S184.47 мг1000 мг18.4%22.7%542 г
Фосфор, Ph203.9 мг800 мг25.5%31.4%392 г
Хлор, Cl160.19 мг2300 мг7%8.6%1436 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.68 мг18 мг3.8%4.7%2647 г
Йод, I131.07 мкг150 мкг87.4%107.8%114 г
Кобальт, Co29.126 мкг10 мкг291.3%359.2%34 г
Марганец, Mn0.0777 мг2 мг3.9%4.8%2574 г
Медь, Cu145.63 мкг1000 мкг14.6%18%687 г
Никель, Ni8.738 мкг~
Хром, Cr53.4 мкг50 мкг106.8%131.7%94 г
Цинк, Zn0.9903 мг12 мг8.3%10.2%1212 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.0388 г~
Валин0.9806 г~
Гистидин*0.699 г~
Изолейцин0.932 г~
Лейцин1.4369 г~
Лизин1.6117 г~
Метионин0.5631 г~
Метионин + Цистеин0.7476 г~
Треонин0.932 г~
Триптофан0.2136 г~
Фенилаланин0.7476 г~
Фенилаланин+Тирозин1.1845 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.165 г~
Аспарагиновая кислота1.6214 г~
Глицин1.7184 г~
Глутаминовая кислота2.3495 г~
Пролин0.932 г~
Серин0.7379 г~
Тирозин0.4369 г~
Цистеин0.1845 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин58.25 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0194 г~
16:0 Пальмитиновая0.1942 г~
17:0 Маргариновая0.0097 г~
18:0 Стеариновая0.0971 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1553 гmin 16.8 г0.9%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0291 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0777 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0485 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2913 гот 11.2 до 20.6 г2.6%3.2%
18:2 Линолевая0.0583 г~
20:4 Арахидоновая0.0097 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%27.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0194 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.2039 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.6%

Энергетическая ценность путассу составляет 81,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт путассу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «путассу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.4 кКал1684 кКал2.5%5.9%3972 г
Белки9.5 г76 г12.5%29.5%800 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.1%11200 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода90.1 г2273 г4%9.4%2523 г
Зола0.634 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.7 мкг900 мкг2.5%5.9%3965 г
Ретинол0.015 мг~
бета Криптоксантин0.054 мкг~
Ликопин0.007 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.231 мкг~
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%2.1%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%4.5%5294 г
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин В6, пиридоксин0.001 мг2 мг0.1%0.2%200000 г
Витамин В9, фолаты0.112 мкг400 мкг357143 г
Витамин C, аскорбиновая0.36 мг90 мг0.4%0.9%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.226 мг15 мг1.5%3.5%6637 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.5%60000 г
Витамин РР, НЭ3.152 мг20 мг15.8%37.3%635 г
Ниацин0.748 мг~
Бетаин0.01 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.39 мг2500 мг4.2%9.9%2372 г
Кальций, Ca20.5 мг1000 мг2.1%5%4878 г
Магний, Mg15.31 мг400 мг3.8%9%2613 г
Натрий, Na124.05 мг1300 мг9.5%22.4%1048 г
Сера, S107.93 мг1000 мг10.8%25.5%927 г
Фосфор, Ph83.1 мг800 мг10.4%24.5%963 г
Хлор, Cl261.45 мг2300 мг11.4%26.9%880 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.337 мг18 мг1.9%4.5%5341 г
Йод, I75.93 мкг150 мкг50.6%119.3%198 г
Кобальт, Co16.915 мкг10 мкг169.2%399.1%59 г
Марганец, Mn0.0575 мг2 мг2.9%6.8%3478 г
Медь, Cu86.97 мкг1000 мкг8.7%20.5%1150 г
Молибден, Mo0.309 мкг70 мкг0.4%0.9%22654 г
Никель, Ni5.062 мкг~
Селен, Se0.005 мкг55 мкг1100000 г
Фтор, F56.28 мкг4000 мкг1.4%3.3%7107 г
Хром, Cr30.93 мкг50 мкг61.9%146%162 г
Цинк, Zn0.579 мг12 мг4.8%11.3%2073 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.602 г~
Валин0.568 г~
Гистидин*0.405 г~
Изолейцин0.54 г~
Лейцин0.832 г~
Лизин0.934 г~
Метионин0.326 г~
Метионин + Цистеин0.433 г~
Треонин0.54 г~
Триптофан0.124 г~
Фенилаланин0.433 г~
Фенилаланин+Тирозин0.686 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.675 г~
Аспарагиновая кислота0.939 г~
Глицин0.996 г~
Глутаминовая кислота1.361 г~
Пролин0.54 г~
Серин0.427 г~
Тирозин0.253 г~
Цистеин0.107 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин33.75 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.103 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.114 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.056 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.092 гmin 16.8 г0.5%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.047 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.028 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.171 гот 11.2 до 20.6 г1.5%3.5%
18:2 Линолевая0.036 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%26.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.011 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.118 г~

Энергетическая ценность путассу составляет 42,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Путассу, приготовленный на жару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Путассу, приготовленный на жару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность116 кКал1684 кКал6.9%5.9%1452 г
Белки23.48 г76 г30.9%26.6%324 г
Жиры1.69 г56 г3%2.6%3314 г
Вода74.71 г2273 г3.3%2.8%3042 г
Зола1.46 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38 мкг900 мкг4.2%3.6%2368 г
Ретинол0.038 мг~
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%3.9%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%2.8%3000 г
Витамин В4, холин83.3 мг500 мг16.7%14.4%600 г
Витамин В5, пантотеновая0.25 мг5 мг5%4.3%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.18 мг2 мг9%7.8%1111 г
Витамин В9, фолаты15 мкг400 мкг3.8%3.3%2667 г
Витамин В12, кобаламин2.6 мкг3 мкг86.7%74.7%115 г
Витамин D, кальциферол1.8 мкг10 мкг18%15.5%556 г
Витамин D3, холекальциферол1.8 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.38 мг15 мг2.5%2.2%3947 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.67 мг20 мг8.4%7.2%1198 г
Макроэлементы
Калий, K434 мг2500 мг17.4%15%576 г
Кальций, Ca62 мг1000 мг6.2%5.3%1613 г
Магний, Mg27 мг400 мг6.8%5.9%1481 г
Натрий, Na132 мг1300 мг10.2%8.8%985 г
Сера, S234.8 мг1000 мг23.5%20.3%426 г
Фосфор, Ph285 мг800 мг35.6%30.7%281 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.42 мг18 мг2.3%2%4286 г
Марганец, Mn0.13 мг2 мг6.5%5.6%1538 г
Медь, Cu40 мкг1000 мкг4%3.4%2500 г
Селен, Se41.1 мкг55 мкг74.7%64.4%134 г
Цинк, Zn0.53 мг12 мг4.4%3.8%2264 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.405 г~
Валин1.21 г~
Гистидин*0.691 г~
Изолейцин1.082 г~
Лейцин1.908 г~
Лизин2.156 г~
Метионин0.695 г~
Треонин1.029 г~
Триптофан0.263 г~
Фенилаланин0.917 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.42 г~
Аспарагиновая кислота2.404 г~
Глицин1.127 г~
Глутаминовая кислота3.505 г~
Пролин0.83 г~
Серин0.958 г~
Тирозин0.793 г~
Цистеин0.252 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин84 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.068 г~
16:0 Пальмитиновая0.285 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.445 гmin 16.8 г2.6%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.121 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.277 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.027 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.587 гот 11.2 до 20.6 г5.2%4.5%
18:2 Линолевая0.02 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.283 г~
Омега-3 жирные кислоты0.548 гот 0.9 до 3.7 г60.9%52.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.017 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.235 г~
Омега-6 жирные кислоты0.04 гот 4.7 до 16.8 г0.9%0.8%

Энергетическая ценность Путассу, приготовленный на жару составляет 116 кКал.

  • 3 oz = 85 гр (98.6 кКал)
  • fillet = 72 гр (83.5 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт путассу тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «путассу тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.8 кКал1684 кКал5%6%2010 г
Белки18.9 г76 г24.9%29.7%402 г
Жиры0.9 г56 г1.6%1.9%6222 г
Вода81.6 г2273 г3.6%4.3%2786 г
Зола0.766 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.6 мкг900 мкг5.3%6.3%1891 г
Ретинол0.035 мг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%2.5%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%5.5%2169 г
Витамин C, аскорбиновая0.58 мг90 мг0.6%0.7%15517 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.476 мг15 мг3.2%3.8%3151 г
Витамин РР, НЭ6.6595 мг20 мг33.3%39.7%300 г
Ниацин1.762 мг~
Макроэлементы
Калий, K239.03 мг2500 мг9.6%11.5%1046 г
Кальций, Ca32.35 мг1000 мг3.2%3.8%3091 г
Магний, Mg30.92 мг400 мг7.7%9.2%1294 г
Натрий, Na34.01 мг1300 мг2.6%3.1%3822 г
Сера, S225.95 мг1000 мг22.6%27%443 г
Фосфор, Ph157.3 мг800 мг19.7%23.5%509 г
Хлор, Cl196.22 мг2300 мг8.5%10.1%1172 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.641 мг18 мг3.6%4.3%2808 г
Йод, I160.54 мкг150 мкг107%127.7%93 г
Кобальт, Co35.676 мкг10 мкг356.8%425.8%28 г
Марганец, Mn0.0951 мг2 мг4.8%5.7%2103 г
Медь, Cu178.38 мкг1000 мкг17.8%21.2%561 г
Никель, Ni10.703 мкг~
Хром, Cr65.41 мкг50 мкг130.8%156.1%76 г
Цинк, Zn1.213 мг12 мг10.1%12.1%989 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.272 г~
Валин1.201 г~
Гистидин*0.856 г~
Изолейцин1.142 г~
Лейцин1.76 г~
Лизин1.974 г~
Метионин0.69 г~
Метионин + Цистеин0.916 г~
Треонин1.142 г~
Триптофан0.262 г~
Фенилаланин0.916 г~
Фенилаланин+Тирозин1.451 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.427 г~
Аспарагиновая кислота1.986 г~
Глицин2.105 г~
Глутаминовая кислота2.878 г~
Пролин1.142 г~
Серин0.904 г~
Тирозин0.535 г~
Цистеин0.226 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин71.35 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая0.238 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.119 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.19 гmin 16.8 г1.1%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.036 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.095 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.059 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.357 гот 11.2 до 20.6 г3.2%3.8%
18:2 Линолевая0.071 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%39.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.024 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.25 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.5%

Энергетическая ценность путассу тушеная составляет 83,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность путассу. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «путассу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность82 кКал1684 кКал4.9%6%2054 г
Белки18.5 г76 г24.3%29.6%411 г
Жиры0.9 г56 г1.6%2%6222 г

Энергетическая ценность путассу составляет 82 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Путассу. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Путассу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность250 кКал1684 кКал14.8%5.9%674 г
Белки51 г76 г67.1%26.8%149 г
Жиры2.5 г56 г4.5%1.8%2240 г
Углеводы6 г219 г2.7%1.1%3650 г

Энергетическая ценность Путассу составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *