Рис с овощами диетический рецепт с фото
Такой гарнир идеален для мяса и курицы. Также рис с овощами хорош как отдельное блюдо в пост.
Так варить рис меня научили, когда я жила в Турции. Рис с овощами по турецки получается рассыпчатый и нежный! Можно и без овощей. 🙂
Как приготовить рис с овощами, используя самые обычные сезонные овощи – морковь, помидоры, перец? Этот рецепт риса с овощами предложит вам простой и быстрый способ приготовления этого блюда.
Рис с овощами — рецепт отличного овощного блюда для постного дня. Можно подать рис с овощами также на гарнир к мясу и рыбе.
Моё любимое блюдо. Быстро, вкусно, полезно и самое приятное — красиво.
Тушеные кабачки с рисом — достаточно сытное, но по-летнему лёгкое блюдо. Сочные овощи — помидоры, сладкий перец, лук и кабачки — хорошо сочетаются с рисом. Овощи можно брать в произвольных пропорциях и количество риса увеличивать или уменьшать на свой вкус.
Рис варится в большом количестве воды и получается замечательно рассыпчатым. Благодаря ярким, цветным овощам блюдо прекрасно выглядит. А розмарин, чеснок и немного белого вина делают его более ароматным. Рис с овощами — это очень вкусный гарнир к мясу или рыбе.
Рецепт приготовления овощного плова — сытного и полезного блюда, которое можно приготовить в пост. В остальные дни плов овощной можно использовать как гарнир или подавать как самостоятельное овощное блюдо.
Универсальный гарнир на обед. Просто и полезно.
Жареный рис под различными названиями широко распространен по всей Азии, разумеется, различаясь от места к месту как по составу, так и по способу приготовления. Неизменным остается только одно: рис и яйцо. Оказывается, можно, поджарив остатки вчерашнего риса, вбив туда яйцо и сдобрив соевым соусом, получить новое блюдо. Дешево, вкусно и быстро, а что еще надо?
Разнообразить постный стол поможет прекрасное второе блюдо — рис с овощами и грибами. Овощи, используемые в этом рецепте, вы можете заменять по своему вкусу и усмотрению, а также наличию, на любые другие.
Сегодня готовлю простое, вкусное и сытное блюдо американской кухни, на основе риса, — джамбалайю. Это креольское блюдо штата Луизиана. Рецептов приготовления джамбалайи — огромное количество, как и нашего борща. 🙂 Блюдо демократичное, допускается замена одних ингредиентов другими. Неизменными ингредиентами джамбалайи остаются рис и томаты. Если вы любите такие простые рецепты для обеда или ужина, то этот рецепт для вас!
Яркое и сочное овощное блюдо — капуста брокколи, обжаренная со сладким перцем и помидорами. Овощи в этом рецепте отлично подобраны и хорошо сочетаются с отварным рисом, пропитанным вкусной заправкой из соевого соуса.
Мы очень любим рис с овощами. Но сегодня к традиционному своему рецепту я добавила куриные ножки. Получилось праздничное яркое блюдо. О вкусе я ничего не скажу. Скажу только, что это стоит попробовать!
Простой рецепт очень вкусного риса, приготовленного в мексиканском стиле. Рис с кукурузой, фасолью, сладким перцем получается ароматный, сочный и очень даже сытный.
Вкусное, сытное и универсальное блюдо для обеда или ужина с азиатскими нотками.
С рисом мы обычно готовим плов. Предлагаю попробовать другой вариант приготовления риса — рис с говядиной и различными овощами — сладким перцем, помидорами, стручковой фасолью, морковью и луком. Рис получается сочным, ароматным и очень вкусным, попробуйте!
Любите голубцы? Простой рецепт для вас. Идеальный гарнир к мясу и самостоятельное блюдо в пост.
Вегетарианская джамбалайя готовится из риса с овощами и пряностями.
Капуста, тушенная с рисом, в томатном соусе — несложное вкусное блюдо, в котором отлично сочетаются овощи и рис. Блюдо получается сытным, сочным и очень ароматным. Попробуйте приготовить.
Простой и сытный ужин или обед в азиатском стиле можно приготовить очень быстро, особенно, если использовать «вчерашний» рис. Рис с брокколи стир-фрай получается очень вкусным и сытным.
Приготовить консервированные овощи с рисом совсем не сложно, а получается очень вкусно! В походе такие консервы — незаменимая «вещь»!
Особенность этого салата с рисом в том, что в нем используются свежие и отварные овощи.
Рис с морепродуктами и овощами — бесподобное блюдо, способное покорить даже взыскательного гурмана. Морепродукты для этого блюда можно миксовать по своему желанию, либо же взять готовый морской коктейль. Овощи придают рису с морепродуктами не только вкус и аромат, но и делают блюдо ярким и пёстрым. Обязательно приготовьте!
Рецепт фаршированного перца без мяса, с начинкой из риса и овощей, в соусе с помидорами.
Для любителей овощей — мой любимый летний рецепт фаршированного перца.
Лаханоризо (или лоханоризо) — блюдо греческой кухни, рис с капустой, тушенные с кориандром и томатным соком. Представляю вашему вниманию постный рецепт этого блюда, но по желанию можно добавить мясо или копченые колбаски. Готовится лаханоризо довольно просто.
Добавьте немного ярких красок в привычное меню, приготовив на гарнир золотистый рис с зелёным горошком и ароматными специями! Куркума придаёт обычному рису аппетитный солнечный цвет и пряный вкус, а зелёный горошек и лук делают блюдо ещё более красочным и аппетитным.
Рецепт вкусной рисовой запеканки с копчёной свиной грудинкой, зелёным горошком, морковью, луком и сыром! Такая запеканка станет прекрасным обеденным блюдом для всей семьи. Она хорошо режется на порционные кусочки и благодаря румяной корочке из расплавленного сыра выглядит очень аппетитно!
Летом каждому из нас хочется побаловать себя и своих родных чем-то необычным и вкусным. И кабачки, фаршированные грибами и рисом, приготовленные в духовке, могут стать тем самым блюдом.
Любителям итальянской кухни наверняка знакомо такое блюдо, как ризотто. Для настоящего ризотто характерна кремовая структура и некая текучесть. Сегодня мы приготовим наше итальянское блюдо с тыквой и шампиньонами.
Интересный вариант постного плова без мяса. Мясо в этом блюде заменяют грибы вешенки. Очень просто и вкусно, а уж как ароматно! Готовим?
Незамысловатый рецепт салата из капусты, моркови и риса — палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовится овощной салат с рисом быстро и просто. Набор продуктов самый доступный, что играет немаловажную роль.
Рецепт простого блюда на обед или ужин — кабачки с рисом, сосисками, морковью и сладким перцем. Готовится блюдо в горшочке, благодаря чему кабачки получатся сочными, а рис рассыпчатым.
Ризотто по этому рецепту — очень нежный гарнир или основное блюдо из риса, кабачков, грибов и сыра. Если исключить сыр, то получится ароматное постное блюдо.
По данному рецепту запеканка из кабачка и риса получается очень сочной, вкусной и довольно полезной.
Люблю фаршированный болгарский перец. Один из вариантов для вас. В качестве начинки в данном рецепте используются грибы и рис.
Очень аппетитное и сытное блюдо из чечевицы и риса, с грибами и морковью. Прекрасно подойдет чечевица с рисом и шампиньонами как самостоятельное постное блюдо и как гарнир.
Интересный рецепт для постного дня. Фаршируем болгарский перец по-новому. 🙂 В этом рецепте фаршированному перцу придает изюминку вяленый чернослив.
Рис с горошком, сладким перцем и беконом можно подать в качестве самостоятельного блюда или гарнира.
Очень вкусный, сочный и сытный пирог-перевертыш с грибами, мясным фаршем, рисом, овощами и сыром. Никакая пицца и рядом не лежала!
Видов плова существует очень большое количество. Он присутствует во многих национальных кухнях мира и везде есть свои тонкости и нюансы в приготовлении. Я готовлю плов так, как нравится моей семье, и не претендую на какой-то национальный рецепт. Хочу поделиться с вами рецептом грибного плова, рассыпчатого и вкусного.
Очень вариативный рецепт-идея на тему ризотто с мясом. Мясо можно взять любое, от свинины до колбасы, или не класть мясо вовсе. Приготовить ризотто можно совершенно по-разному, и результат (в том числе и постный) каждый раз будет хорош!
Рис со шпинатом и зеленым горошком — вкусный и полезный гарнир или самостоятельное блюдо. Привлекает необычным внешним видом: благодаря добавлению шпинатного пюре, рис приобретает яркий изумрудный цвет.
Вкусный, сытный ужин из риса, фасоли, болгарского перца и куриного мяса.
Разнообразим постное меню. У нас сегодня на обед ленивые голубцы без мяса. Недорого и вкусно.
Овощное рагу с мясом и рисом — яркое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 35-40 минут и сытно накормить всю семью. В данном рецепте используется свинина, свежие овощи и шампиньоны, но также можно использовать курицу, замороженные овощи и грибы. Без лишних хлопот получается прекрасный вариант питательного обеда или ужина на скорую руку. Попробуйте!
Абсолютно здоровое и вкусное блюдо можно приготовить в такой чудо-машине, как медленноварка (или в мультиварке на режиме медленноварки).
Рис с креветками и овощами. С добавлением пряностей и вина.
Готовим в мультиварке хоть на ужин, хоть на гарнир вкусную кашу рисовую. Да не простую, а с овощами.
Рис для похудения — рецепты с фото на Повар.ру (60 рецептов риса для похудения)
Рис на гарнир 4.1
Рис – это прекрасный вариант легкого гарнира, полезного и вкусного, если приготовить его правильно. Рассказываю, как приготовить рис на гарнир правильно, чтобы он получился идеальным, не слипся. …далее
Добавил: Itsme 03.10.2013
Рис с морепродуктами по-японски 4.6
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем. …далее
Добавил: Jess 24.04.2013
Рис с бобами 3.5
Рис с бобами — блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. К тому же, оно — сытное и вкусное. Отлично подходит для ужина в рабочие будни. Готовить его можно и со «вчерашним» рисом. …далее
Добавил: Владимир Братиков 14.08.2013
Рис с овощами в мультиварке 4.2
Рис, как гарнир, известен всем. Но весной так хочется чего-то яркого и витаминного. Попробуйте приготовить рис с овощами в мультиварке. Старое блюдо на новый весенний лад! …далее
Добавил: Liuka 07.04.2013
Креветки с рисом 4.2
Креветки с рисом — рецепт предельно простого, классического блюда из этих двух прекрасно сочетающихся ингредиентов. Блюдо готовится буквально за 20 минут — хороший вариант для будничного ужина. …далее
Добавил: Саша Кружко 15.05.2013
Рис отварной рассыпчатый 4.0
Рис хорош в любом виде. Он вкусен и в виде плова, и ризотто, и каши, и в салате, и в голубцах… Применение его разнообразно. Я вам расскажу, как приготовить рис отварной рассыпчатый. …далее
Добавил: Марина Немец 21.05.2017
Рис «Понятовский» 3.0
Замечательное и очень простое в приготовлении блюдо! Рис «Понятовский» — почти классическое ризотто с овощами, шампиньонами и сыром. Подойдет в качестве обеда или легкого ужина. …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.11.2014
Рис с брокколи 4.6
Рис с брокколи — это, что называется, из «копилки рецептов» для тех, кто следит за фигурой, но при этом не имеет возможности готовить себе отдельно от семьи. …далее
Добавил: Kurzyupa 24.11.2013
Рис для суши 3.5
Приготовить суши в домашних условиях можно, но нужно знать кое-какие секреты. Это искусство я наблюдала на мастер-классе по приготовлению суши. Рассказываю, как сделать рис для суши! …далее
Добавил: Galate 18.11.2013
Японский рис с овощами 4.6
Если вам надоели пустые каши, предлагаю приготовить пикантное и весьма легкое в приготовлении блюдо японской кухни. все у вас получится прекрасно, даже если вы не умеете готовить. …далее
Добавил: Арина Вольская 19.04.2014
Рис с тунцом 4.0
Вкусный и сытный рис с тунцом — отличное решение для будничного обеда. Рис с тунцом готовится быстро, в течении получаса. Только заранее сварите рис. Много специй и приправ, индийское блюдо. Дерзайте. …далее
Добавил: Kovaliova 27.01.2014
Рис по-японски 4.4
Рис по-японски делается с яйцом и овощами. Так же можно добавить мясо или тофу, по вкусу. Рис по-японски может стать хорошим вкусным гарниром или лёгким основным блюдом. Попробуйте. …далее
Добавил: Kovaliova 22.01.2014
Рис жареный с овощами 4.1
Чтобы приготовить рис жареный с овощами, лучше использовать коричневый рис, однако за неимением сойдет и обычный. Рецепт предельно простой, а на выходе — полноценное овощное горячее блюдо. …далее
Добавил: Kovaliova 23.10.2013
Рис с овощами по-китайски 4.0
Китайцы знают толк в еде, особенно если это касается риса. Хочу рассказать, как приготовить рис с овощами по-китайски. Легкое, абсолютно диетическое блюдо, которое особенно оценят вегетарианцы. …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.03.2017
Рис на пару в мультиварке 2.4
Великолепный гарнир к мясу, рыбе или овощам. Он является лучшим источником энергии из-за большого содержания углеводов. Рассказываю, как сварить рис на пару в мультиварке. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.07.2014
Рис с шампиньонами 4.4
Гуляете по сайту в поисках идеального гарнира? Вам сюда, не проходите мимо! Рис с шампиньонами станет отличным дополнением к любому блюду из птицы или мяса, да и как отдельное блюдо его можно подать. …далее
Добавил: Bamby 13.05.2013
Коричневый рис с овощами 4.3
Коричневый рис с овощами — это невероятно полезное и питательное блюдо, не содержащее мяса. Кроме того, оно еще и вкусное, и простое в приготовлении. Словом — сказка, а не блюдо! 🙂 …далее
Добавил: Павел 30.10.2012
Рис с шафраном 3.8
Рис с шафраном — один из вкуснейших гарниров, которые мне доводилось готовить. А какой от него аромат… Отлично идет и к рыбе, и к мясу. Попробуйте — не пожалеете. …далее
Добавил: Roksolana 02.01.2013
Рис с жареными креветками по-китайски 4.3
Рис с жареными креветками по-китайски — очень простое в приготовлении блюдо, которое часто подают в китайских ресторанах. Готовится быстро, поэтому хорошо подходит для быстрого обеда или ужина. …далее
Добавил: Montovini 27.03.2013
Рис с финиками 4.0
Ароматный и сочный рис с финиками отлично подойдет для завтрака или ужина (вегетарианского в том числе). В этот простой, но изысканный рецепт входит также сушеная вишня, вино и миндаль. Объедение! …далее
Добавил: Vikulia 10.10.2013
Рис с имбирем 3.7
Пикантный, ароматный рецепт из теплой азиатской страны прилетел прямо сюда, чтобы показать вам, как приготовить рис с имбирем. Такой рис получается невероятно вкусным, возьмите себе на заметку. …далее
Добавил: Ира Cамохина 14.10.2017
Рис с кукурузой 2.3
Рис с кукурузой это интересный гарнир, сытный и приятный на вкус. Рис с кукурузой обычно хорошо едят дети, его можно готовить его и как основное блюдо. Рис с кукурузой — это основа многих салатов. …далее
Добавил: Galate 27.11.2013
Рис в горшочке в духовке 3.0
Хотите вкусный, аппетитный и простой гарнир к мясу или рыбе? Предлагаю вашему вниманию рис в горшочке в духовке — такого вкусного риса, уверяю, вы никогда не пробовали. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.10.2013
Рис с зеленым чаем 4.8
Не устаю поражаться необыкновенности азиатской кухни! Этот рецепт приготовления риса с зеленым чаем — потрясающее блюдо, которое быстро готовится, и имеет необычный вкус! Очень полезное, к тому же! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.11.2015
Рис с грибами в горшочках 3.9
Уверена, что это сытное и вкусное блюдо понравится не только вегетарианцам. Простой рецепт риса с грибами в горшочках подойдет и для повседневного, и для праздничного стола любой семьи! …далее
Добавил: Kurzyupa 21.09.2013
Рис с чесноком 3.3
Если вы любите рис и не знаете как разнообразить его приготовление, то предлагаю вам отличный вариант — рис с чесноком. Это блюдо можно готовить даже из вчерашнего риса, оставшегося после ужина. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.10.2013
Рис с кукурузой в мультиварке 3.9
Рис с кукурузой в мультиварке станет прекрасным гарниром к мясу или рыбе либо вполне самостоятельным блюдом на вашем повседневном столе. С мультиваркой готовить просто, а есть — приятно!;) …далее
Добавил: Kurzyupa 08.01.2014
Рис в пароварке 4.0
Самый универсальный и популярный гарнир по всему миру — рис. Его подают с мясом, рыбой и курицей, сочетают почти с любыми овощами. Поэтому вам будет не лишним узнать, как приготовить рис в пароварке. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.06.2017
Бурый рис в мультиварке 2.9
Бурый рис — один из самых сбалансированных продуктов. Он понижает уровень холестерина и при этом снабжает организм энергией. Обладает приятным ореховым ароматом. Как его приготовить? Читайте дальше. …далее
Добавил: Liuka 21.04.2013
Чесночный рис 4.6
Чесночный рис — отличное блюдо к вашему столу! Чеснок придаст особый аромат и все непременно потребуют добавки. Подавать можно не только как обычный гарнир, но и к праздничному столу. …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.04.2014
Капуста с рисом 4.5
Капуста с рисом — очень вкусное и сытное вегетарианское блюдо, на приготовление которого уходит менее получаса. Вооружайтесь хорошим рисом, любимыми специями, рецептом — и марш на кухню! 🙂 …далее
Добавил: Giggs 15.05.2013
Черный рис с креветками 4.0
Черный рис с креветками — это не только оригинальное и очень вкусное, но еще и невероятно полезное блюдо, ведь черный рис — еда для настоящих богатырей и красавиц. Быстро, просто, вкусно и полезно! …далее
Добавил: Giggs 09.11.2012
Жареный рис с морепродуктами по-тайски 3.7
Жареный рис с морепродуктами (fried rice with sea food) по-тайски — блюдо для тех случаев, когда нужно приготовить полноценное горячее блюдо за буквально за несколько минут. Быстро — но это не значит, …далее
Добавил: Павел 10.12.2012
Рис со шпинатом 5.0
Расскажу вам, как приготовить рис со шпинатом, идеально полезное блюдо в индийском стиле с пряностями и специями. Аромат на вашей кухне будет стоять божественный. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 07.09.2017
Рис с опятами 4.8
Рис с опятами — очень необычное на первый взгляд сочетание, но если у вас есть свежие опята — обязательно попробуйте приготовить, не разочаруетесь. Рассказываю, как приготовить рис с опятами! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.07.2013
Рис с вешенками 4.0
Рис с вешенками – замечательное блюдо, которое можно приготовить без особых усилий и больших финансовых затрат. Кроме того, оно необычайно вкусное и сытное. Советую попробовать! …далее
Добавил: Antares 16.12.2013
Рис с болгарским перцем 3.6
Рис с болгарским перцем — отличный гарнир или полноценное блюдо для тех, кто не ест мяса. Блюдо готовится очень быстро. Чаще всего я его готовлю из вчерашнего риса. Нужны болгарский перец и фантазия! …далее
Добавил: Julechka 10.08.2013
Рис с цветной капустой 2.3
Рецепт приготовления супа риса с жареной цветной капустой и луком. …далее
Добавил: Dashunia 22.03.2012
Диета на рисе с овощами для похудения, здоровья и красоты
Какой рис нужно использовать в диете для похудения?
Правила рисовой диеты с овощами
Преимущества рисовой диеты
Примерное меню на один день
Основной рецепт запеченного риса
Рисовых диет существует с десяток, они достаточно популярны среди желающих сбросить лишний вес. Преимуществом этой диеты является быстрый успех — относительно быстрая потеря веса. Это связано с тем, что в рационе преобладают продукты, богатые кальцием и с низким содержанием соли.
Какой рис нужно использовать в диете для похудения?
Не всякий рис одинаково полезен. В мире есть его существует невероятное количество — около 900 видов. Рисовые зерна отличаются по цвету, вкусу или аромату. Наиболее известные виды: рис басмати, жасмин, коричневый, сладкий, длинный. Во время рисовой диеты белый рис не рекомендуется. В нем низкое содержание клетчатки и высокий гликемический индекс. Лучший не шлифованный коричневый или дикий рис, который имеет больше витаминов, минералов и большое количество клетчатки. Он также имеет более низкий гликемический индекс (до 55). Все эти свойства препятствуют накоплению жира.
Правила рисовой диеты с овощами
При рисовой диете едят только рис и овощи в неограниченных количествах. Животные жиры допустимы в минимальных количествах: — 25 грамм в день, в-основном для приготовления пищи используются растительные масла. Один раз в день, лучше всего в обед варится или готовится на пару рыба. В качестве десерта можно есть только свежие фрукты или ягоды. Очень важно выпивать ежедневно не менее 2 литров воды, чтобы помочь выделительной системе лучше справиться с очищением организма. Придерживаться рисовой диеты можно месяц. На второй неделе можно включать в меню мясо индейки или курицы без кожи.
Преимущества рисовой диеты
- снижается уровень холестерина;
- очищается желудочно-кишечный тракт;
- значительная потеря в весе: до 3 кг за неделю;
- очищение всего организма связана с хорошим самочувствием.
- улучшается состояние кожи, волос и ногтей.
- из риса и овощей можно приготовить массу диетических блюд на любой вкус.
Примерное меню на один день
Завтрак: отварной рис с обезжиренным йогуртом и фруктами взбейте в блендере. Фрукты можно заменить ягодами.
Перекус: фруктовый салат
Обед: рис запеченный с овощами и острыми приправами, отварная рыба. Салат из свежих овощей.
Полдник: рисовые хлебцы с чаем.
Ужин: рисовый плов с сухофруктами.
Основной рецепт запеченного риса
На базе этого рецепта можно приготовить не мало блюд. Разнообразить рецепт можно овощами, фруктами, грибами, рыбой и морепродуктами.
Чтобы приготовить две порции понадобится 1 стакан риса.
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Промыть и обсушить рис.
- На разогретую сковороду налить столовую ложку масла, всыпать туда рис, добавить чайную ложку морской соли, специи по вкусу и обжарить буквально 2-3 минутки.
- Выложить рис в форму для запекания, залить его 1.5 стаканами кипящей водой. Закрыть фольгой или крышкой форму и поставить в духовку на 20 минут.
- 2-3 раза проверяйте, достаточно ли воды, при необходимости долейте кипяток понемногу.
Все дополнительные ингредиенты, такие как грибы, рыба и овощи можно также предварительно обжарить на сковородке.
Рис с овощами диетический рецепт — Лечим печень
Сотни поставщиков везут лекарства от гепатита С из Индии в Россию, но только M-PHARMA поможет вам купить софосбувир и даклатасвир и при этом профессиональные консультанты будут отвечать на любые ваши вопросы на протяжении всей терапии.Диетические блюда с рисом занимают почетное место в кухнях многих народов мира. Среди самых распространенных – диетические перцы с рисом, всевозможные пловы (как с овощами, так и с фруктами). Ниже вы можете ознакомиться с рецептом сладкого плова с сухофруктами, а также узнаете, как приготовить диетический плов и другие блюда для поддержания веса в стабильном состоянии.
Рецепт диетического плова с овощами
Ингредиенты:
2 стакана риса, 1 головка репчатого лука, 2 моркови, 2 помидора, 1 сладкий перец, зелень, чеснок, растительное масло, вода, соль.
Способ приготовления:
1. Для приготовления диетического плова рис нужно перебрать, промыть, поставить на огонь, посолить и сушить, постоянно перемешивая, пока не испарится вся влага, при этом рис должен увеличиться в объеме. Затем влить в кастрюлю 3,5 стакана кипятка, накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне. Перемешивать не нужно.
2. В это время подготовить овощи — обжарить в масле лук, нарезанные соломкой морковь, перец и помидоры, а затем соединить их с рисом. Перемешать и дать потушиться вместе под крышкой еще около 5 минут.
3. В готовый диетический плов с овощами добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, дать немного настояться и подавать к столу.
Как приготовить плов с изюмом
Ингредиенты:
100 г риса, 200 мл воды, 50 г изюма, 30 г сливочного масла, ванилин, соль.
Способ приготовления:
1. Рис перебрать, промыть и замочить на 30-40 минут, затем откинуть на сито, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле.
2. Подготовленный рис положить в кипящую воду, добавить соль, ванилин, перебранный и промытый изюм и довести до готовности. Подать плов с изюмом в горячем виде.
Диетический плов со сладким перцем
Ингредиенты:
100 г риса (диетического, черного), 210 мл бульона или воды, 30 мл растительного масла, по 50 г перца и помидоров, 25 г лука, зелень, соль.
Способ приготовления:
1. Рис быстро вымыть в горячей воде и откинуть на дуршлаг. Когда вода полностью стечет, рассыпать рис на противень слоем не более 2 см и подсушить в духовке. Затем полить рис растительным или животным жиром и, периодически помешивая, поджаривать до тех пор, пока рис не приобретет желтого цвета. Поджаренный диетический рис, согласно рецепту, немного охладить, затем засыпать в кипящий овощной бульон или воду и варить при слабом кипении в закрытой посуде. После того как каша начнет густеть, т. е. в тот момент, когда жидкость почти полностью будет поглощена рисом.
2. Добавить нарезанный небольшими кусочками сладкий перец (без семян), пассерованный рубленый репчатый лук и дольки некрупных помидоров. Все аккуратно перемешать, закрыть посуду крышкой и поставить на 40-50 минут в духовку. При подаче плов со сладким перцем посыпать плов зеленью.
Рецепт сладкого плова с сухофруктами
Ингредиенты:
2 стакана риса, по 50 г кураги, изюма, 10-12 фиников, чернослив, 2 ст. ложки меда, вода, соль.
Способ приготовления:
1. В слегка подсоленной воде сварить до полуготовности рис, добавить в него тщательно вымытый и перебранный изюм, нарезанную соломкой курагу, несколько нарезанных на полоски фиников и очищенный от косточек и нарезанный чернослив.
2. Довести под крышкой до готовности, добавить мед, перемешать и дать сладкому плову с сухофруктами настояться.
Как приготовить плов по-крестьянски
Ингредиенты:
50 г риса, 1 л воды, 20 г сливочного масла, 100 г овощного отвара, вода, соль.
Способ приготовления:
1. Перебранный рис залить теплой водой, через 25-30 минут откинуть на дуршлаг, а когда вода стечет, 2-3 минуты обжарить в кастрюле на масле и залить горячим овощным отваром.
2. Довести до кипения, сразу накрыть крышкой и поставить в духовку на 15-18 минут. Вынуть кастрюлю из духовки, перемешать рис, добавить немного масла, чтобы крупа не подсохла и не слиплась, и посолить. Подавать плов по-крестьянски горячим.
Как приготовить диетический плов из перловой крупы с кабачками
Диетический плов по рецепту, представленному ниже, готовится из 400 г крупы перловой, 1 л воды, 450 г кабачков, 65 г помидоров, 55 мл растительного масла, 80 г репчатого лука, 25 г муки грубого помола, соль.
Способ приготовления:
Перловую крупу промыть и замочить в течение 3-4 часов, затем воду слить, а крупу залить кипящей подсоленной водой, сварить до мягкости и дать ей хорошо упреть. Кабачки очистить от кожицы и семян, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. К перловой каше добавить кабачки, нарезанные ломтиками, помидоры и варить все 10-15 минут. Подать диетический плов из перловой крупы с кабачками в горячем виде.
Перцы фаршированные диетические: рецепт фаршированного перца
Для приготовления фаршированного перца по диетическому рецепту потребуется 1 стакан риса, 1-2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1-2поми- дора, зелень, растительное масло, соль, вода, зелень.
Способ приготовления:
1. Сварить рассыпчатый рис и соединить его с обжаренными в масле, мелко нарезанными луком и морковью, посолить.
2. Нафаршировать подготовленный перец и уложить их в кастрюлю или глубокую сковороду, залить их водой с нарезанными помидорами, посолить и тушить фаршированные перцы под крышкой.
3. Подавать классический фаршированный перец вместе с соусом, посыпав зеленью.
Рецепт диетических голубцов, фаршированных овощами
Ингредиенты:
1 кочан капусты, 2 моркови, 2/3 стакана риса, 1 головка репчатого лука, чеснок, растительное масло, зелень, вода, соль.
Способ приготовления:
1. Снять с кочана капусты верхние крупные листья — 10-12 шт., слегка отварить их, чтобы они стали мягкими, черешки отбить или срезать.
2. Для приготовления фарша сварить рассыпчатый рис, обжарить нашинкованную соломкой морковь и мелко нарезанный лук, соединить с рисом, добавить мелко изрубленный зубчик чеснока.
3. Наполнить подготовленным фаршем капустные листья, свернуть рулетиками и уложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Залить водой, добавить зелень, соль и тушить голубца, фаршированные рисом, до готовности.
Как приготовить рис с бананами по-венесуэльски
Ингредиенты:
80 г риса, 20 г сливочного масла, 80 г бананов, 5 г зелени петрушки.
Способ приготовления:
Сварить рассыпчатый рис, подсушить его. Ломтики бананов обжарить в масле, осторожно смешать с рисом и посыпать зеленью петрушки. Подавать рис с бананами по-венесуэльски горячим.
Диетический рис с кабачками
Ингредиенты:
50 г риса, 25 г сливочного масла, 50 мл бульона, 90 г кабачков, тертый сыр, соль.
Способ приготовления:
1. Промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить, прогреть, помешивая. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой и поставить в средне нагретую духовку на 16-18 минут.
2. Кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить. Кабачки смешать с готовым рисом и посыпать сыром. Диетический рис с кабачками вкусен как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира.
Source: violetnotes.com
Мы в соц.сетях:
Диетический рис с овощами рецепт — Лечим печень
Сотни поставщиков везут лекарства от гепатита С из Индии в Россию, но только M-PHARMA поможет вам купить софосбувир и даклатасвир и при этом профессиональные консультанты будут отвечать на любые ваши вопросы на протяжении всей терапии.Диетические блюда с рисом занимают почетное место в кухнях многих народов мира. Среди самых распространенных – диетические перцы с рисом, всевозможные пловы (как с овощами, так и с фруктами). Ниже вы можете ознакомиться с рецептом сладкого плова с сухофруктами, а также узнаете, как приготовить диетический плов и другие блюда для поддержания веса в стабильном состоянии.
Рецепт диетического плова с овощами
Ингредиенты:
2 стакана риса, 1 головка репчатого лука, 2 моркови, 2 помидора, 1 сладкий перец, зелень, чеснок, растительное масло, вода, соль.
Способ приготовления:
1. Для приготовления диетического плова рис нужно перебрать, промыть, поставить на огонь, посолить и сушить, постоянно перемешивая, пока не испарится вся влага, при этом рис должен увеличиться в объеме. Затем влить в кастрюлю 3,5 стакана кипятка, накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне. Перемешивать не нужно.
2. В это время подготовить овощи — обжарить в масле лук, нарезанные соломкой морковь, перец и помидоры, а затем соединить их с рисом. Перемешать и дать потушиться вместе под крышкой еще около 5 минут.
3. В готовый диетический плов с овощами добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, дать немного настояться и подавать к столу.
Как приготовить плов с изюмом
Ингредиенты:
100 г риса, 200 мл воды, 50 г изюма, 30 г сливочного масла, ванилин, соль.
Способ приготовления:
1. Рис перебрать, промыть и замочить на 30-40 минут, затем откинуть на сито, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле.
2. Подготовленный рис положить в кипящую воду, добавить соль, ванилин, перебранный и промытый изюм и довести до готовности. Подать плов с изюмом в горячем виде.
Диетический плов со сладким перцем
Ингредиенты:
100 г риса (диетического, черного), 210 мл бульона или воды, 30 мл растительного масла, по 50 г перца и помидоров, 25 г лука, зелень, соль.
Способ приготовления:
1. Рис быстро вымыть в горячей воде и откинуть на дуршлаг. Когда вода полностью стечет, рассыпать рис на противень слоем не более 2 см и подсушить в духовке. Затем полить рис растительным или животным жиром и, периодически помешивая, поджаривать до тех пор, пока рис не приобретет желтого цвета. Поджаренный диетический рис, согласно рецепту, немного охладить, затем засыпать в кипящий овощной бульон или воду и варить при слабом кипении в закрытой посуде. После того как каша начнет густеть, т. е. в тот момент, когда жидкость почти полностью будет поглощена рисом.
2. Добавить нарезанный небольшими кусочками сладкий перец (без семян), пассерованный рубленый репчатый лук и дольки некрупных помидоров. Все аккуратно перемешать, закрыть посуду крышкой и поставить на 40-50 минут в духовку. При подаче плов со сладким перцем посыпать плов зеленью.
Рецепт сладкого плова с сухофруктами
Ингредиенты:
2 стакана риса, по 50 г кураги, изюма, 10-12 фиников, чернослив, 2 ст. ложки меда, вода, соль.
Способ приготовления:
1. В слегка подсоленной воде сварить до полуготовности рис, добавить в него тщательно вымытый и перебранный изюм, нарезанную соломкой курагу, несколько нарезанных на полоски фиников и очищенный от косточек и нарезанный чернослив.
2. Довести под крышкой до готовности, добавить мед, перемешать и дать сладкому плову с сухофруктами настояться.
Как приготовить плов по-крестьянски
Ингредиенты:
50 г риса, 1 л воды, 20 г сливочного масла, 100 г овощного отвара, вода, соль.
Способ приготовления:
1. Перебранный рис залить теплой водой, через 25-30 минут откинуть на дуршлаг, а когда вода стечет, 2-3 минуты обжарить в кастрюле на масле и залить горячим овощным отваром.
2. Довести до кипения, сразу накрыть крышкой и поставить в духовку на 15-18 минут. Вынуть кастрюлю из духовки, перемешать рис, добавить немного масла, чтобы крупа не подсохла и не слиплась, и посолить. Подавать плов по-крестьянски горячим.
Как приготовить диетический плов из перловой крупы с кабачками
Диетический плов по рецепту, представленному ниже, готовится из 400 г крупы перловой, 1 л воды, 450 г кабачков, 65 г помидоров, 55 мл растительного масла, 80 г репчатого лука, 25 г муки грубого помола, соль.
Способ приготовления:
Перловую крупу промыть и замочить в течение 3-4 часов, затем воду слить, а крупу залить кипящей подсоленной водой, сварить до мягкости и дать ей хорошо упреть. Кабачки очистить от кожицы и семян, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. К перловой каше добавить кабачки, нарезанные ломтиками, помидоры и варить все 10-15 минут. Подать диетический плов из перловой крупы с кабачками в горячем виде.
Перцы фаршированные диетические: рецепт фаршированного перца
Для приготовления фаршированного перца по диетическому рецепту потребуется 1 стакан риса, 1-2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1-2поми- дора, зелень, растительное масло, соль, вода, зелень.
Способ приготовления:
1. Сварить рассыпчатый рис и соединить его с обжаренными в масле, мелко нарезанными луком и морковью, посолить.
2. Нафаршировать подготовленный перец и уложить их в кастрюлю или глубокую сковороду, залить их водой с нарезанными помидорами, посолить и тушить фаршированные перцы под крышкой.
3. Подавать классический фаршированный перец вместе с соусом, посыпав зеленью.
Рецепт диетических голубцов, фаршированных овощами
Ингредиенты:
1 кочан капусты, 2 моркови, 2/3 стакана риса, 1 головка репчатого лука, чеснок, растительное масло, зелень, вода, соль.
Способ приготовления:
1. Снять с кочана капусты верхние крупные листья — 10-12 шт., слегка отварить их, чтобы они стали мягкими, черешки отбить или срезать.
2. Для приготовления фарша сварить рассыпчатый рис, обжарить нашинкованную соломкой морковь и мелко нарезанный лук, соединить с рисом, добавить мелко изрубленный зубчик чеснока.
3. Наполнить подготовленным фаршем капустные листья, свернуть рулетиками и уложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Залить водой, добавить зелень, соль и тушить голубца, фаршированные рисом, до готовности.
Как приготовить рис с бананами по-венесуэльски
Ингредиенты:
80 г риса, 20 г сливочного масла, 80 г бананов, 5 г зелени петрушки.
Способ приготовления:
Сварить рассыпчатый рис, подсушить его. Ломтики бананов обжарить в масле, осторожно смешать с рисом и посыпать зеленью петрушки. Подавать рис с бананами по-венесуэльски горячим.
Диетический рис с кабачками
Ингредиенты:
50 г риса, 25 г сливочного масла, 50 мл бульона, 90 г кабачков, тертый сыр, соль.
Способ приготовления:
1. Промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить, прогреть, помешивая. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой и поставить в средне нагретую духовку на 16-18 минут.
2. Кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить. Кабачки смешать с готовым рисом и посыпать сыром. Диетический рис с кабачками вкусен как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира.
Source: violetnotes.com
Мы в соц.сетях:
Диетический рис с овощами рецепт — Лечим печень
Сотни поставщиков везут лекарства от гепатита С из Индии в Россию, но только M-PHARMA поможет вам купить софосбувир и даклатасвир и при этом профессиональные консультанты будут отвечать на любые ваши вопросы на протяжении всей терапии.Диетические блюда с рисом занимают почетное место в кухнях многих народов мира. Среди самых распространенных – диетические перцы с рисом, всевозможные пловы (как с овощами, так и с фруктами). Ниже вы можете ознакомиться с рецептом сладкого плова с сухофруктами, а также узнаете, как приготовить диетический плов и другие блюда для поддержания веса в стабильном состоянии.
Рецепт диетического плова с овощами
Ингредиенты:
2 стакана риса, 1 головка репчатого лука, 2 моркови, 2 помидора, 1 сладкий перец, зелень, чеснок, растительное масло, вода, соль.
Способ приготовления:
1. Для приготовления диетического плова рис нужно перебрать, промыть, поставить на огонь, посолить и сушить, постоянно перемешивая, пока не испарится вся влага, при этом рис должен увеличиться в объеме. Затем влить в кастрюлю 3,5 стакана кипятка, накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне. Перемешивать не нужно.
2. В это время подготовить овощи — обжарить в масле лук, нарезанные соломкой морковь, перец и помидоры, а затем соединить их с рисом. Перемешать и дать потушиться вместе под крышкой еще около 5 минут.
3. В готовый диетический плов с овощами добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, дать немного настояться и подавать к столу.
Как приготовить плов с изюмом
Ингредиенты:
100 г риса, 200 мл воды, 50 г изюма, 30 г сливочного масла, ванилин, соль.
Способ приготовления:
1. Рис перебрать, промыть и замочить на 30-40 минут, затем откинуть на сито, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле.
2. Подготовленный рис положить в кипящую воду, добавить соль, ванилин, перебранный и промытый изюм и довести до готовности. Подать плов с изюмом в горячем виде.
Диетический плов со сладким перцем
Ингредиенты:
100 г риса (диетического, черного), 210 мл бульона или воды, 30 мл растительного масла, по 50 г перца и помидоров, 25 г лука, зелень, соль.
Способ приготовления:
1. Рис быстро вымыть в горячей воде и откинуть на дуршлаг. Когда вода полностью стечет, рассыпать рис на противень слоем не более 2 см и подсушить в духовке. Затем полить рис растительным или животным жиром и, периодически помешивая, поджаривать до тех пор, пока рис не приобретет желтого цвета. Поджаренный диетический рис, согласно рецепту, немного охладить, затем засыпать в кипящий овощной бульон или воду и варить при слабом кипении в закрытой посуде. После того как каша начнет густеть, т. е. в тот момент, когда жидкость почти полностью будет поглощена рисом.
2. Добавить нарезанный небольшими кусочками сладкий перец (без семян), пассерованный рубленый репчатый лук и дольки некрупных помидоров. Все аккуратно перемешать, закрыть посуду крышкой и поставить на 40-50 минут в духовку. При подаче плов со сладким перцем посыпать плов зеленью.
Рецепт сладкого плова с сухофруктами
Ингредиенты:
2 стакана риса, по 50 г кураги, изюма, 10-12 фиников, чернослив, 2 ст. ложки меда, вода, соль.
Способ приготовления:
1. В слегка подсоленной воде сварить до полуготовности рис, добавить в него тщательно вымытый и перебранный изюм, нарезанную соломкой курагу, несколько нарезанных на полоски фиников и очищенный от косточек и нарезанный чернослив.
2. Довести под крышкой до готовности, добавить мед, перемешать и дать сладкому плову с сухофруктами настояться.
Как приготовить плов по-крестьянски
Ингредиенты:
50 г риса, 1 л воды, 20 г сливочного масла, 100 г овощного отвара, вода, соль.
Способ приготовления:
1. Перебранный рис залить теплой водой, через 25-30 минут откинуть на дуршлаг, а когда вода стечет, 2-3 минуты обжарить в кастрюле на масле и залить горячим овощным отваром.
2. Довести до кипения, сразу накрыть крышкой и поставить в духовку на 15-18 минут. Вынуть кастрюлю из духовки, перемешать рис, добавить немного масла, чтобы крупа не подсохла и не слиплась, и посолить. Подавать плов по-крестьянски горячим.
Как приготовить диетический плов из перловой крупы с кабачками
Диетический плов по рецепту, представленному ниже, готовится из 400 г крупы перловой, 1 л воды, 450 г кабачков, 65 г помидоров, 55 мл растительного масла, 80 г репчатого лука, 25 г муки грубого помола, соль.
Способ приготовления:
Перловую крупу промыть и замочить в течение 3-4 часов, затем воду слить, а крупу залить кипящей подсоленной водой, сварить до мягкости и дать ей хорошо упреть. Кабачки очистить от кожицы и семян, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. К перловой каше добавить кабачки, нарезанные ломтиками, помидоры и варить все 10-15 минут. Подать диетический плов из перловой крупы с кабачками в горячем виде.
Перцы фаршированные диетические: рецепт фаршированного перца
Для приготовления фаршированного перца по диетическому рецепту потребуется 1 стакан риса, 1-2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1-2поми- дора, зелень, растительное масло, соль, вода, зелень.
Способ приготовления:
1. Сварить рассыпчатый рис и соединить его с обжаренными в масле, мелко нарезанными луком и морковью, посолить.
2. Нафаршировать подготовленный перец и уложить их в кастрюлю или глубокую сковороду, залить их водой с нарезанными помидорами, посолить и тушить фаршированные перцы под крышкой.
3. Подавать классический фаршированный перец вместе с соусом, посыпав зеленью.
Рецепт диетических голубцов, фаршированных овощами
Ингредиенты:
1 кочан капусты, 2 моркови, 2/3 стакана риса, 1 головка репчатого лука, чеснок, растительное масло, зелень, вода, соль.
Способ приготовления:
1. Снять с кочана капусты верхние крупные листья — 10-12 шт., слегка отварить их, чтобы они стали мягкими, черешки отбить или срезать.
2. Для приготовления фарша сварить рассыпчатый рис, обжарить нашинкованную соломкой морковь и мелко нарезанный лук, соединить с рисом, добавить мелко изрубленный зубчик чеснока.
3. Наполнить подготовленным фаршем капустные листья, свернуть рулетиками и уложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Залить водой, добавить зелень, соль и тушить голубца, фаршированные рисом, до готовности.
Как приготовить рис с бананами по-венесуэльски
Ингредиенты:
80 г риса, 20 г сливочного масла, 80 г бананов, 5 г зелени петрушки.
Способ приготовления:
Сварить рассыпчатый рис, подсушить его. Ломтики бананов обжарить в масле, осторожно смешать с рисом и посыпать зеленью петрушки. Подавать рис с бананами по-венесуэльски горячим.
Диетический рис с кабачками
Ингредиенты:
50 г риса, 25 г сливочного масла, 50 мл бульона, 90 г кабачков, тертый сыр, соль.
Способ приготовления:
1. Промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить, прогреть, помешивая. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой и поставить в средне нагретую духовку на 16-18 минут.
2. Кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить. Кабачки смешать с готовым рисом и посыпать сыром. Диетический рис с кабачками вкусен как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира.
Source: violetnotes.com
Мы в соц.сетях:
Диетический рис с овощами для похудения — Худеем — цель!
Распрощаться с лишним весом не изнуряя себя голодом — мечта каждой женщины. Рисовая диета для похудения на 7 дней позволит сбросить 5-9 килограмм, при этом — вы будете кушать вкусно и сбалансировано.
Содержание статьи:
Преимущества и польза диеты на рисе
Основной продукт диетического рациона характеризуется химическим составом, в который входят кальций, витамины В группы, йод, цинк, фосфор, железо и прочие нужные вещества, в том числе — до 8% белка.
Рис калориен — в 100 гр продукта содержатся 300 калорий, зато он обеспечивает продолжительное чувство насыщения. Преимуществом диеты является эффективное похудение не наносящее здоровью вред, поскольку даже небольшая порция отварного риса создает в желудке защитную пленку на слизистой желудка и не дает развиваться воспалительным процессам, возникающим по причине небольшого объема съедаемых во время похудения продуктов.
Диетическое питание по такой системе способствует избавлению от шлаков, канцерогенов, токсинов и излишней жидкости, что позволяет сохранить полученный от похудения результат надолго.
Противопоказания диеты
Не рекомендуется практиковать похудение на рисовой диете во время кормления младенца грудью, при вынашивании малыша и, если:
- есть склонность к запорам, поскольку рис оказывает вяжущее действие;
- имеются болезни ЖКТ;
- уровень сахара в крови нестабилен.
Диетическое меню на каждый день
Для наиболее эффективного похудения следует отдать предпочтение пропаренному рису удлиненной формы или бурому рису. Чрезвычайно важно следить за питьевым режимом — в сутки следует употреблять свыше 1,5–2 литров жидкости в виде свежевыжатых соков, негазированной воды, чая и кофе (не сладких).
Питание по дням и приемам пищи:
1 день:
- Утро — порция (100 гр) риса, половина яблока.
- 2 завтрак — половинка банана.
- Обед — порция риса с зеленью и тарелочка супа с овощами и куриной грудкой.
- Полдник — стакан обезжиренного кефира с горсточкой чернослива.
- Ужин — рис с тушеными на воде кабачками, стакан обезжиренного йогурта.
2 день:
- Завтрак — порция риса и фрукт.
- 2 завтрак — бутерброд с нежирным сыром.
- Обед — рыбный суп и порция риса с чечевицей.
- Ланч — овощной салат с оливковым маслом.
- Вечером — стакан кефира и омлет из 1 белка и 3 желтков.
3 день:
- Утро — банан и порция риса.
- 2 завтрак — стаканчик обезжиренного кефира.
- Обед — суп с мясом и порция риса с кусочком отварной куриной грудки.
- Полдник — хлебец с кусочком отварной красной рыбы.
- Ужин — салат овощной, низкокалорийный творог.
4 день:
- Завтрак — груша, рис.
- 2 завтрак — порция творожка.
- Обед — мясной суп рис с горошком.
- Ланч — салат с морепродуктами (100 гр).
- Ужин — кефир и рис с отварной грудкой куры.
5 день:
- С утра — порция риса с медом и 1 фрукт.
- 2 завтрак — грейпфрут.
- В обед — салат овощной, рыба отварная, рис.
- На полдник — яйцо всмятку.
- Вечером — отварной рис и творог.
6 день:
- Завтрак — йогурт и салат из фруктов.
- 2 завтрак — ананас свежий (100 гр).
- Обед — рис с тушеными овощами.
- На ланч — бутерброд с отварной грудкой.
- На ужин — рис с горошком.
7 день:
- Утром — творог и фрукты.
- 2 завтрак — салат из белков и свежей зелени.
- Обед — суп с овощами на куриной грудке, полпорции риса.
- Полдник — кефир с курагой и черносливом.
- Ужин — рис с рыбой или креветками.
Отзывы
Елена: «Поразительно эффективная диета! На ней я потеряла 8 кг и вес все еще не увеличивается, хотя прошел уже месяц!».
Кристина: «Не в первый раз сижу на рисовой диете, мне она подходит идеально. Попробуйте и убедитесь в ее результативности!».
Алина: «Семидневное похудение не успевает надоесть, разнообразный рацион не дает как следует проголодаться, а вес — реально уходит. Теперь буду худеть только по этой системе.».
2114 3
Вы должны авторизоваться, чтобы проголосовать.
Авторизоваться
Рейтинг диеты : 4.5
Проголосовало: 2
Source: fastdieta.ru
Читайте также