Диетический медовик по Дюкану — простой рецепт вкусного десерта
Все вы, наверное, слышали про Дюкана и его диету. Честно говоря, питание по этой диете очень напоминает диабетический рацион. А значит, рецептами из нее можно вполне воспользоваться и диабетику. Как-то раз я уже поделилась с вами молочным десертом из “дюканки”. Сегодня я расскажу, как готовить диетический медовик на основе овсяных отрубей и кефира.
1ХЕ
Ингредиенты диетического медовика:
Бисквит
- 4 ст. ложки отрубей овсянки
- 2 ст. ложки отрубей пшеницы
- 6 столовых ложек сухого молока (0% жирности)
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- 4 куриные яйца
- 2/3 стакана кефира
- Разрыхлитель
- Заменитель сахара по вкусу
Крем
- 400 мл обезжиренного жидкого молока
- 3 желтка
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- Заменитель сахара
Как приготовить диетический медовик:
- Перед приготовлением бисквитов отруби следует измельчить в муку. Для этого отлично подойдет кофемолка.
- Сухое молоко для карамельно-сгущённого аромата мы поджарим немного на сковороде. Комочки по возможности разбивайте лопаткой. После остывания нужно вернуть молоку первоначальный вид, поэтому его тоже измельчаем.
- Смешиваем в большой миске измельченные отруби, сухое молоко, разрыхлитель, заменитель сахара, крахмал и кефир.
- Взбиваем яичные белки в отдельной посудине. А желтки добавляем в миску со смесью для бисквита.
- Хорошо перемешиваем тесто для бисквита в однородную массу. Добавляем в него взбитые белки.
- Полученное “тесто” делим на две равные части для двух коржей. Выпекаем бисквиты по 20 минут при 180 градусах. Советую выпекать их в силиконовых формах, чтобы не было проблем с пригоранием и последующим доставанием из формы.
- Пока коржики выпекаются, приготовим диетический заварной крем. Для этого смешиваем желтки, сахарозаменитель, крахмал и половину подготовленного молока. Другие 200 мл молока ставим подогреваться на плиту.
- Разогретое, но не кипяченое, молоко тонкой струйкой вливаем в смесь для крема. Ставим смесь на плиту и, постоянно помешивая, варим до загустения.
- Теперь собираем наш диетический медовик по Дюкану. Для этого кладем первый бисквит, поливаем его частью крема. Далее сверху кладем второй бисквит и также его поливаем кремом. Бока тортика тоже помажьте хорошо кремом. Сверху десерт можно посыпать какао или измельченными орешками.
Поставьте медовик в холодильник на пару часов, чтобы он напитался и немного застыл.
Видео приготовления диетического медовика:
Кушайте этот десертик небольшими порциями, и приятного вам аппетита. Другие вкусные тортики в разделе диабетические торты.
Количество порций — 10
Калорийность на 100 грамм
- Углеводы – 9,9 грамм
- Жиры – 4,5 грамм
- Белки – 5,6 грамм
- Калории – 105 ккал
Торт «Медовик» по Дюкану. Низкий КБЖУ! Всего 142/10/4/13. Подходит для диеты Дюкана, любой диеты.. Низкокалорийные торты по Дюкану в Воронеже
Торт «Медовик» по Дюкану
Вкуснейший классический торт с пониженным количеством калорий: 3 бисквитных коржа, сладкая пропитка и заварной крем.
Ароматное наслаждение
Нежный, воздушный «Медовик» не оставляет равнодушным никого. Диетический «Медовик» еще нежнее и ароматнее, чем классический. Легкая текстура торта в сочетании с тонким ароматом меда тает во рту.
Торт «Медовик» порадует изысканным медовым вкусом сладкоежек, которые любят медовые сладости, но стараются сохранять стройную фигуру за счет исключения лишних калорий из рациона!
Торт обладает исключительным медовым ароматом и ярким вкусом, но в то же время не содержит глютен, сахар и жир!
Состав торта
Торт состоит из трех бисквитных воздушных коржей, пропитанных нежным заварным кремом. Бисквит не содержит пшеничной муки и обогащен протеином, подслащен заменителем сахара. В основе заварного крема – творог и обезжиренное молоко. Медовый аромат достигается включением экстракта на основе концентрированного сока.
Низкокалорийно и полезно
Рецепт разработан диетологами на основе только натуральных ингредиентов. Торт не содержит жиров, глютена и сахара. Сахар замещен подсластителем из стевии. Вместо пшеничной муки с глютеном — мука из овсяных отрубей.Она не наносит вред фигуре, полезна для организма.
«Медовик» по диете Дюкана — восхитительное лакомство. Он понравится всей семье, в том числе малышам. На праздничном столе он станет изюминкой меню и восхитительным десертом. Когда приходят праздники, невозможно отказать себе в удовольствии съесть кусочек торта с чашкой ароматного кофе. Диетический торт «Медовик» украсит праздничный стол и не причинит вреда фигуре.
Расскажите про «Торт «Медовик» по Дюкану» в соцсетях
Комментарии и отзывы
Прекрасное чудо — этот торт!
Не ожидала такого! Торт продали целиком со скидкой 30%! А когда ела удивилась снова — на вкус просто идеально. Особенно после того, что я сама пыталась сделать торт по рецепту… Нежный душистый торт — как мед. Сочный и сладкий! Ни разу не пожалела, что взяла!
Мура
22.08.2017
Написать отзыв на «Торт «Медовик» по Дюкану»
Мы приветствуем размещение только грамотно написанных и аргументированных отзывов и только от наших клиентов, которые покупали и лично пробовали нашу продукцию.
Торт медовый: 2 рецепта
Торт медовик, не нарушающий Вашу диету. По рецепту доктора Дюкана это возможно! Торт медовый с полноценным вкусом, не содержащий масла, сахара и муки, станет открытием для многих людей, стремящихся к снижению веса.Торт медовик с заварным кремом, рецепт
Тесто:
- Мука из овсяных отрубей – 40 гр. Примерно 5 столовых ложек.
- Мука из пшеничных отрубей – 25 гр. 3 столовых ложки.
- Сухое обезжиренное молоко (СОМ) – 69 гр. 6 столовых ложек.
- Яйца 4 желтка, 4 белка.
- Кефир с минимальной жирностью 150 гр.
- Заменитель сахара – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Крахмал – 20 гр.
- Лимонная кислота – ¼ чайной ложки.
- Ароматизатор (мёд, карамель, варёная сгущенка).
Крем:
- Молоко питьевое обезжиренное – 400 гр.
- Яичный желток – 3 шт.
- Кукурузный крахмал – 20 гр.
- Заменитель сахара – по вкусу
- Соль – по вкусу.
- Ароматизатор (сгущёнка, мёд) по вкусу.
Приготовление.
- Вначале необходимо прожарить сухое молоко. Ставим толстую сковородку на тихий огонь, высыпаем молоко и непрерывно помешиваем деревянной лопаткой, одновременно раздавливая образовывающиеся комочки. Чем больше времени мы тратим на обжаривание, тем богаче у нас будет вкус торта. Фактически, мы готовим сухое топлёное молоко. Светлый кремовый цвет обжарки говорит об её готовности. Дайте обжаренному молоку остыть, и просейте его, разбивая оставшиеся комочки.
- Начнём с приготовления теста. Перемешаем в сухом виде отрубную муку, крахмал, обжаренное сухое молоко и разрыхлитель.
- Добавляем в приготовленные яичные белки сахарозаменитель, соль, лимонную кислоту и взбиваем до образования стойкой тугой пены.
- В приготовленную сухую смесь выливаем кефир, желтки, перемешиваем, увеличивая интенсивность и добавляя взбитые белки. Стараемся не дать тесту потерять воздушность.
- Полученную массу поделить на две части, Из каждой части мы приготовим корж для основы нашего торта.
- В разогретую до 160 – 180 градусов духовку поместим противень или сковороду с тестом и будем выпекать в течение 15 – 20 минут.
- Ориентироваться нужно по золотисто — луковому цвету корочки, лучше немного недожарить, чем пересушить или допустить подгоревший запах.
- Остужать приготовленные коржи нужно, накрыв чистым полотенцем, чтобы сохранить сочность свежей выпечки.
- Приготовим крем. Заварной крем для медовика по рецепту доктора Дюкана ничем не отличается от традиционных заварных кремов (заварной крем для бисквита) за исключением низкой калорийности.
- Для этого возьмём 4 ст. ложки молока из общего количества, смешаем с желтками и крахмалом.
Остальное молоко нагреваем до 70 – 80 градусов, предварительно добавив заменитель сахара и соль. - Огонь горелки регулируем с учетом стабильного поддержания этой температуры, не давая перегреваться молоку до закипания. Здесь важна не скорость, а возможность смешать ингредиенты без образования комочков до равномерного загустения. Медленно выливаем желтки в горячее молоко и непрерывно помешивая, доводим до густоты среднежирного йогурта.
- Нам остаётся разрезать готовые коржи вдоль на две равные части каждый. В результате у нас получится 4 коржа и заварной крем.
- Промазываем первый корж сверху деревянной лопаточкой, слегка втирая крем в поры коржа.
- Оставляем слой крема 3 – 5 мм, укладываем следующий корж и повторяем действие. Сочность готового медовика зависит от количества и густоты крема, и Вы можете регулировать его в зависимости со вкусом.
Соблюдение диетического режима – это процесс, который обязывает менять многие привычки.
Существует огромное количество всяческих систем снижения веса, суперэффективных диет и прорывных технологий быстрого похудения.
Они в корне меняют наш образ жизни, серьёзно корректируют режим питания, ставят человека в новые, несовместимые с другими членами семьи рамки разрешений и ограничений.
Это не может не отражаться на настроении как отдельного человека, так и всех окружающих.
Необходимость следовать двум зачастую противоположным рационам питания вносит в быт дополнительные сложности, повышает градус эмоционального восприятия, покушается на миролюбие в семье и может привести к раздражительности.
Сытый голодного не понимает, а мы за мир во всём мире, и как же нам быть?
Индейцы курят трубку мира, дипломаты собираются за круглым столом, а мы с Вами приготовим торт, который соберёт всех на чаепитие и станет доброй темой дня.
Ниже приведён рецепт медового торта номер два, который отличается от первого «Повышенной вкусностью». Вы узнаете, как испечь медовик с творогом
Медовый торт с заварным кремом и творогом
Тесто:
- Отрубная мука пшеничная – 35 грамм.
- Отрубная мука овсяная – 35 грамм.
- Сухое обезжиренное молоко – 50 грамм.
- Молочная сыворотка – 150 грамм
- Яйца – 4 белка, 2 желтка
- Крахмал – 20 грамм.
- Ароматизатор
- Сахарозаменитель
- Соль
- Сода
- Уксус
Заварной творожный крем:
- Молоко питьевое обезжиренное – 400 грамм.
- Яйца – 3 желтка.
- Крахмал кукурузный – 20 грамм.
- Творог обезжиренный – 100 грамм.
- Сахарозаменитель
- Ароматизатор
Приготовление
- Тесто. Смешаем сухое молоко с пшеничной мукой и станем обжаривать на сковородке до золотистого кремового цвета. Деревянной лопаткой разминаем комочки в процессе помешивания, по готовности остужаем и просеиваем через сито.
- Взбиваем яйца, добавляем сахзам, ароматизатор, соль и немного сыворотки. Замешиваем тесто в очень крутом виде, постепенно добавляя сыворотку до густоты жидкой сметаны.
- В столовую ложку насыпаем чайную ложку соды и вливаем тонкой струйкой столовый уксус (примерно 1 – 1.5 ст. ложки). Начнется процесс интенсивного пенообразования при гашении. Ложку держите над тестом, и не дожидаясь окончания процесса, вылейте содержимое и быстро перемешайте.
- Крем. 300 грамм молока поставим нагреваться на плиту до 80 градусов.
- Насухо смешаем 3 желтка, крахмал, заменитель сахара, ароматизатор и творог. Постепенно выливаем остатки молока (100) грамм и перемешиваем до однородности. При необходимости поможем кулинарным миксером.
- Получившуюся массу плавно и быстро выливаем в горячее молоко, интенсивно помешивая доводим до густоты жидкой сметаны.
- Приготовленное тесто распределяем на пять коржей и выпекаем медовик на сковороде. На сковородку диаметром 25 см выливаем слой до сантиметра и ставим в духовой шкаф с температурой 180 гр. на 3 – 5 минут.
- Готовый корж выкладываем на блюдо, и пока выпекается второй, пропитываем кремом. Так повторяем до готовности торта из пяти коржей, оставляем ненадолго для остывания и пропитки.
Завариваем чай, стучим ложкой по стакану в знак приглашения к столу не теряем торт из вида. Часто он в большей своей части не доживает до чаепития, мои мужчины « Только попробовали!»
В этом случае мы добавили в заварной крем творог, но заменили кефир сывороткой, что удержало калорийность торта на должном невысоком уровне. У нас вышел самый вкусный медовик! Желаем приятного аппетита и, как говорил Карлсон «Спокойствия и только спокойствия»!
Сила воли
Череда усилий и самоотказов в процессе похудения оказывается тщетной без фиксации достигнутого результата. Желание поесть вкусной, сладкой и ароматной выпечки подтачивает стартовую решительность и энтузиазм.
И мы оказываемся перед выбором – стать на ещё одну ступеньку выше в аскетической иерархии, или на маленькое время уступить желанию, чтобы долгое время отыгрывать утраченные позиции. Третьего не дано. Только не у доктора Пьера Дюкана!
Разработанная и многократно опробованная система оптимального сочетания различных натуральных продуктов и есть третий и единственно принимаемый радостно вариант выбора!
Медовый торт с заварным кремом по рецепту Дюкана завоевал сердца тысяч людей с избыточным весом, стал поощрительным призом при коррекции фигуры посредством ограничивающей диеты.
Торт медовый не только реально снимает голодное напряжение, но и превращает диетический режим в комфортно протекающий процесс.
Мы освобождаемся от борьбы ненужного самоограничения с ненужной вседозволенностью в нашем рационе. Система доктора Пьера Дюкана вернула сотни тысяч людей по всему миру к гастрономической радости бытия. Мы приводим рецепт медовика от Дюкана.
Рецепты для диеты Дюкана — Страница 7 из 19 —
Атака
Чередование
Стабилизация
Закрепление
Читать далее »
Атака
Чередование
Стабилизация
Закрепление
Читать далее »
Атака
Чередование
Стабилизация
Закрепление
1 ДОП (СОМ)
Читать далее »
Атака
Чередование
Стабилизация
Закрепление
Читать далее »
Атака
Чередование
Стабилизация
Закрепление
1/2 дневной нормы отрубей
Читать далее »
Атака
Чередование
Стабилизация
Закрепление
Читать далее »
Атака
Чередование
Стабилизация
Закрепление
Читать далее »
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.5 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1627 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 7.6% | 1267 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 8.8% | 1098 г |
Углеводы | 9.9 г | 219 г | 4.5% | 4.3% | 2212 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 7.7% | 1250 г |
Вода | 76.4 г | 2273 г | 3.4% | 3.3% | 2975 г |
Зола | 0.9748 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 95.4 мкг | 900 мкг | 10.6% | 10.2% | 943 г |
Ретинол | 0.082 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 21739 г |
Лютеин + Зеаксантин | 8.6207 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.118 мг | 1.5 мг | 7.9% | 7.6% | 1271 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.213 мг | 1.8 мг | 11.8% | 11.4% | 845 г |
Витамин В4, холин | 97.61 мг | 500 мг | 19.5% | 18.8% | 512 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.726 мг | 5 мг | 14.5% | 14% | 689 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 4.3% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 8.617 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2.1% | 4642 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.451 мкг | 3 мкг | 15% | 14.5% | 665 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.66 мг | 90 мг | 0.7% | 0.7% | 13636 г |
Витамин D, кальциферол | 0.724 мкг | 10 мкг | 7.2% | 7% | 1381 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.433 мг | 15 мг | 2.9% | 2.8% | 3464 г |
бета Токоферол | 0.0038 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0048 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 7.661 мкг | 50 мкг | 15.3% | 14.8% | 653 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7064 мг | 20 мг | 8.5% | 8.2% | 1172 г |
Ниацин | 0.305 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.9387 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187.05 мг | 2500 мг | 7.5% | 7.2% | 1337 г |
Кальций, Ca | 102.13 мг | 1000 мг | 10.2% | 9.9% | 979 г |
Магний, Mg | 31.88 мг | 400 мг | 8% | 7.7% | 1255 г |
Натрий, Na | 63.61 мг | 1300 мг | 4.9% | 4.7% | 2044 г |
Сера, S | 59.38 мг | 1000 мг | 5.9% | 5.7% | 1684 г |
Фосфор, Ph | 171.8 мг | 800 мг | 21.5% | 20.8% | 466 г |
Хлор, Cl | 113.01 мг | 2300 мг | 4.9% | 4.7% | 2035 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.306 мг | 18 мг | 7.3% | 7.1% | 1378 г |
Йод, I | 11.37 мкг | 150 мкг | 7.6% | 7.3% | 1319 г |
Кобальт, Co | 3.305 мкг | 10 мкг | 33.1% | 32% | 303 г |
Марганец, Mn | 0.2825 мг | 2 мг | 14.1% | 13.6% | 708 г |
Медь, Cu | 48.1 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 4.6% | 2079 г |
Молибден, Mo | 5.144 мкг | 70 мкг | 7.3% | 7.1% | 1361 г |
Олово, Sn | 7.47 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.371 мкг | 55 мкг | 17% | 16.4% | 587 г |
Стронций, Sr | 9.77 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.38 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 16407 г |
Хром, Cr | 2.43 мкг | 50 мкг | 4.9% | 4.7% | 2058 г |
Цинк, Zn | 0.7575 мг | 12 мг | 6.3% | 6.1% | 1584 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.022 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.2495 г | ~ | |||
Валин | 0.2223 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0961 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1761 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3152 г | ~ | |||
Лизин | 0.2446 г | ~ | |||
Метионин | 0.1086 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1575 г | ~ | |||
Треонин | 0.1669 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0616 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1886 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2593 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.2035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3507 г | ~ | |||
Глицин | 0.1413 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5802 г | ~ | |||
Пролин | 0.1466 г | ~ | |||
Серин | 0.2644 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1462 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0911 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 166.62 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0012 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0018 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4271 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0055 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1636 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0055 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0183 г | min 16.8 г | 6.1% | 5.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0716 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0018 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8575 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0073 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3618 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.3269 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0167 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0182 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.2% |
Рецепт. Диетический торт Медовик по Дюкану — YouTube | Кухонные страсти.
Текст из видео:
- 00:00: вы наверняка спросите меня почему же мы начинаем видео сухого молока на сковороде а все потому что сегодня мы готовим вкуснейший торт медовик а для того чтобы вкус был более похоже на медовый сгущенной мы должны немного поджарить помола что поджарили не забываем разбивать комочки сухого молока очень сейчас я чувствую аромат такой карамели
- 00:31: медовый далее по рецепту мы добавляем наша держали ностью помятую новых придется потом измельченный потому что нам необходим все таки первоначальная консистенция такая мука разная сейчас я все тело бисквит мы сейчас сразу добавим все сухие ингредиенты кроме кроме соли значит что это будет одна ложка
- 01:02: кукурузного крахмала 4 ложки столовых овсяных отрубей два три четыре и две столовых ложки пшеничных отрубей две чайной ложке 2
- 01:46: чайные ложки разрыхлителя 1 и 2 большая сахарозаменитель я добавлю 5 5 таблеток
- 02:18: сахарозаменителя ну фар вот и 150 миллилитров
- 02:49: кефира а все пока я это оставлю в
- 03:25: сторонке взобью это все я чуть попозже я сейчас первым делом значит взобью белки нам понадобится 4 яйца я беру 4 яйца значит жилки мы отправляем в ту смесь которая у нас получилась белки вот сюда эту смесь мыши
- 04:07: взобьём белки нам нужно взбить очень очень хорошо до состояния когда ложка будет просто стоять в этой вот ministry по-моему самый лучший есть хорошо ли вы
- 04:37: взбить белки это перевернуть вашу миску я переворачиваю ногами дети не могу просто показать по другому вот вы видите что краж ногами и ничего у меня не вываливается это значит вы сделать все как надо сейчас нам нужен все же взять и измельчить молоко которая у нас осталась и смешать это все с тем что у нас было надеваем такую
- 05:07: насадочку все мы измельчили что у нас там была я на это надеюсь по крайней мере вот эти комочки не не очень понятно но сейчас в принципе это наверное не так важно эти комочки это как раз
- 05:45: таки сухое молоко которую нас осталось нетронутым моим блендером поэтому я попробую вот так вот ложкой аккуратно размельчить в принципе их тубе так много поэтому и страшно они придают некий шарм нашему товар теку далее мы отправляем и аккуратно смешиваем белки аккуратно чтобы они не попали это как
- 06:15: делается снизу вверх смешивается чтобы текстура также хоть нашего чтобы наш тортик осталось таких же воздушным и легким снизу вверх смешиваем если у вас что то не
- 06:48: получится во всем винить и только то что вы плохо взбили белки из этой смеси нам нужно сейчас будет вы печать испечь 2 коржа то есть мы просто делим и выпекаем каждый корж выпекается примерно 20 минут при 180 градусах
- 07:20: все я отправляю это в силиконовую форму один корж и другой корж а сейчас мы будем готовить заварной крем для нашего тортика медового что нам для этого понадобиться значит сначала мы возьмем 3 желтка 3 желтка готова далее значит добавляем сюда же одну столовую ложку кукурузного крахмала
- 07:51: добавим и сюда же сахарозаменитель я добавлю сюда 4 тоже таблетки сахара заменителя потому что сюда же у нас пойдет 400 миллилитров молока то есть принципе достаточно большой объем сюда мы
- 08:21: добавляем 200 миллилитров молока осталю 200 миллилитров сейчас разогреем на огне мы смешали значит 3 желтка ложку крахмала сохраните и молоком а вторую часть молока 200 литров сейчас разогреем на огне но обязательно не доводите до кипения тоненькой стручка разогреты молоком и выливаем нашу смесь постоянно
- 08:51: помешивая варим наш заварной крем до загустения к а пока мы занимались кремом у меня уже подоспел один коржик для тортика я получился два таких коржика сейчас нам нужно тщательно прям очень хорошо покрыть их со всех сторон нашим заварным кремом я не могу сказать что у меня он получился очень густой но зато он очень вкусный вышел вот я один слой и накрываем второй
- 09:24: слой нужно еще по крайней бабка какие можно тоже нужно это сделать я думаю в холодильнике он немножко немножко постоит хотя бы и чуть-чуть побольше сгустить наверное я где тушил ошибку но по рецепт все было
- 09:56: именно так как я сказал а возможно просто он действительно запустить если честно это первый медовик пахнет умозрительное прям таки медом и карамелью просто пальчики оближешь на вид он получился вот такой вот не взрыв некие просто масса крема куча всего получится очень очень
- 10:28: вкусный вот такой огромный торт у меня вышел этого торта на два дня всем спасибо за внимание всем пока наслаждайтесь рецептами пробуйте кушайте ставьте лайки если вам нравятся мои видео рецепты и всем пока пока
|