Всем привет, друзья. Сегодня я хочу поделиться необыкновенным рецептом творожников. Их обожают и дети и взрослые, они относятся к правильному питанию. Вы часто можете видеть пометки ПП, так вот, этот вариант беспроигрышный, и всегда получается.
Такое лакомство можно приготовить на завтрак, как и сырники с манкой без яиц. А так как в них нет сахара, то подавать их можно с любым сладким соусом или медом, а также, посыпав ароматной сахарной пудрой. Я покупаю пудру с ванилью, наверняка вы встречали такую. Аромат неимоверный, особенно, если посыпать их в горячем виде.
А как вкусно с шариком мороженого, взбитыми сливками, вишневым вареньем. Ясно, что если щедро сдобрить их всякими вкусностями, то они уже не относятся к диетическим. Но, друзья, как это вкусно.
Как всегда, поделюсь своими тонкостями и секретами приготовления. Если вы только начинаете готовить, вам они очень пригодятся.
Сырники без муки и сахара, получаются самые вкусные и диетические
Представляю вам самый классный и удачный рецепт. От него в восторге и дети и взрослые. Не волнуйтесь, они не сырые, может не четкие фотографии, но я их хорошо прожарила, они мягкие и внутри готовы.
Даже если боитесь или сомневаетесь в чем-то. После обжаривания их можно поместить на 6-7 минут в духовку. Но мой вам совет, не делайте слишком толстые и огромные. А также, приплюсните их, но без фанатизма.
Ингредиенты:
- 500 грамм творога
- 2 ст. ложки манки
- 2 яйца
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3-4 ст. ложки муки (для панировки)
- растительное масло для жарки
1. Подготовьте все необходимые продукты. Они перед вами. Муку я использую только для обваливания, она при жарке образует хрустящую корочку.
2. Разминаю сыр вилкой, вы можете пропустить через сито или использовать мясорубку.
Творог выбирайте сухой и не жирный. Для этого рецепта я не использую сырковую массу, иначе они внутри будут мокрыми, создавая эффект сырого теста.
3. Вбиваю яйца, кладу щепотку соли, я всегда использую, даже для сладкого теста, для придания контрастного привкуса.
4. Все перемешиваю, всыпаю ванилин или ванильный сахар, можно без него, это не главный ингредиент. Я его кладу для аромата.
5. Всыпаю две столовые ложки манной крупы. Ложки я набираю с небольшой горочкой.
6. Теперь нам нужно очень хорошо перемешать творожную массу, до однородности, оставить, буквально на 5-7 минут, чтобы манка впитала в себя жидкость. Хотя у меня сыр очень хорошо отжат.
Вот такая получается масса, яйца я использую деревенские, поэтому она получилась желтенькая.
7. Теперь можно формировать творожные сырники. Я набираю в руку немного массы, и делаю круглую лепешку. Можно воспользоваться кухонными весами, чтобы каждый кусочек был одинакового веса. Но я уже настолько прилочилась, что делаю это без взвешивания.
8. Обваваливаю в муке и с двух сторон я приплюсну, но сильно. Муки много не нужно, лишнюю стряхиваем.
9. Таким образом проделываем со всей оставшейся массой. На самом деле, это очень быстро. И выкладываем на разделочную досточку, или любую другую поверхность.
Выкладываю на расстоянии друг от друга, так чтобы они не соприкасались между собой. Поверхность, вы можете слегка припылить мукой. Я не припыляю, у меня деревянная досточка.
10. Теперь самое время их жарить, можно запекать в духовке, но я жарю. Вливаю в сковороду масло, обязательно рафинированное, растительное. Вливаю 4-5 ложек. Разогреваю, вы можете поднести ладонь к поверхности, вы почувствуете тепло, можно жарить.
Огонь сразу убавим на средний. И выкладываем на расстоянии друг от друга.
11. С одной стороны я жарю 2-3 минуты. Можно убавить огонь и поджарить около 4-5, затем переворачиваем, и обжариваем со второй, столько же, нам важно, чтобы все прожарилось. Я не люблю сильно прижаривать до черноты, поэтому у меня сырники из творога получаются светленькие.
Можно поместить их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее растительное масло, но можно этого не делать.
Сырники из творога с манкой без муки на сковороде
12. Вот такие у меня получились вкусняшки. За счет того, что они небольшого размера, они выходят пышные, благодаря приданию им правильной формы.
Смотрите, муки минимум, использовалась только для обваливания. Как вы можете заметить, я их подаю с медом, и со сметаной. Так как в составе нет сахара, можно подать с вареньем.
Я передать не могу настолько они вкусные, мягкие. Сверху хрустящая корочка, а внутри мягкая масса, все отлично прожарилось.
Рецепт проверен годами и временем, дети такие, просто, обожают. Попробуйте и вы! Вся «соль» в твороге. Я покупаю его на рынке, беру хорошо отжатый. Прям пробую и выбираю.
В нем не должно быть воды, и жира. Не нужен жирный. Сырковая масса, не подойдет. Выбираю не кислый, и не беру вообще перекисший (бывает и такой).
Мы готовим частенько, детям нравится класть внутрь дольку шоколада, или кусочек банана. Можно поместить цукаты или изюм.
Буду рада, если и вам понравится рецепт. И вы попробуете это чудесное блюдо. Они отлично хранятся в холодильнике. Я иногда, нажарю, помещаю в лоточек. Утром готовлю себе кофе или чай, помещаю несколько на блюдечко и подогреваю в микроволновке.
Они не сладкие, так как сахар мы не добавляли. Я могу их съесть со сладким чаем, без ничего, или посыпать пудрой. Но, они вкусные, без сладостей. Попробуйте! Приятного аппетита!
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня у нас на завтрак вкуснейшие сырники без сахара и муки. Постоянно готовлю сырники по этому рецепту и они нам очень нравятся. Рецепт очень простой, но самое важное здесь творог. Так как для этих сырников подходит только сухой и не жирный творог. Конечно из домашнего творога у меня не получаются такие сырники, а вот из творога купленного в магазине все выходит замечательно.
Вчера специально пошли в магазин за творогом. Я выбрала творог 5%, причем рассыпчатый, а не сырковую массу. Сырковую массу брать не советую.
Можно сделать сырники из домашнего творога. Но тогда несколько условий. Во-первых, нужен не жирный творог, поэтому сметану лучше собрать с молока. Во-вторых, творог нужно хорошо отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Во всяком случае, потом сырники можно полить сметаной. Вот почему все это пишу, потому что научилась готовить такие сырники методом проб и ошибок, очень хочется чтобы вы не совершали такие ошибки. Как-то купила жирный творог, так сырники в процессе жарки просто развалились.
Творог мы очень любим, покупаем каждую неделю на сельском рынке у знакомых. Но для сырников, в этот раз, я решила купить творог в магазине. Да и домашнего творога к концу недели просто не осталось.
Кроме того что мы кушаем творог с медом, с чаем и просто так, мы еще готовим из творога различные блюда, как, например, закуска из творога с зеленью и чесноком. Используем творог в качестве начинки для вареников, блинчиков, пирожков. Но одним из любимейших блюд в нашей семье являются сырники из творога без муки.
Сырники без сахара и муки. Рецепт с пошаговыми фотографиями
Ингредиенты для приготовления сырников:
- 600 грамм творога
- 2 ст. ложки манки
- 1-2 яйца
- щепотка соли
- 3-4 ст. ложки муки (для обваливания сырников)
- растительное масло для жарки
Сахара и муки с тесте нет. Ингредиенты для приготовления сырников простые и вы без труда сможете приготовить вкуснейшие сырники для деток. Но хочу сказать, что и взрослые их кушают с удовольствием.
Творог у меня не жирный, но было пол коробочки воды. Что я сделала. Я отцедила творог через дуршлаг застеленный марлей. Сделала я это для того чтобы ушла лишняя жидкость из творога.
Для приготовления сырников нам также нужно 1-2 яйца. У меня яйца деревенские, поэтому сырники получились желтенькие внутри. Я использовала 2 яйца.
Для приготовления теста смешиваем творог в миске, добавляем две ложки манной крупы, пару яиц, соль. Перемешайте все очень тщательно.
В тесто для сырников вы можете добавить изюм, мак, шоколад. Можно добавить дольку шоколада внутрь каждого сырника. Шоколад при жарке расплавиться. Когда надоедают просто сырники, то можно проявить фантазию и разнообразить и добавить в тесто любимые ингредиенты.
Разделяем тесто на шарики примерно одинакового размера. У меня из этого количества ингредиентов вышло 11 шариков. Теперь каждый шарик нужно обвалять в муке и приплюснуть.
Сырники без муки внутри, мука только сверху сырника.
Тем временем, пока мы готовим сырники ставим на огонь сковороду и наливаем в нее растительное масло. Аккуратно выкладываем каждый сырник на сковородку и обжариваем его с двух сторон.
Прижаривать сырники или нет решать вам. Я не очень люблю зажаренные. Также хочется отметить, после того как вы перевернете сырники в сковороде, накройте сковороду крышкой и со второй стороны обжарьте сырники под крышкой.
У меня сковорода диаметром 28 см. В нее поместились все сырники. Если у вас сковорода меньшего диаметра, то можно пожарить сырники частями. Жарим так же под крышкой и с двух сторон.
Затем выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее растительное масло с сырников. Я взяла плоскую тарелочку и застелила ее бумажным полотенцем. На тарелку выкладываем сырники и даем им остыть.
Так как сырники у нас без сахара, кушать мы их будем со сгущенкой, медом, а также со сметаной. Можно подавать сырники с вареньем, например, малиновым, клубничным, вишневым…
Но нам очень нравятся такие сырники со сгущенным молоком. Сырники действительно получаются вкусными. Это просто стоит попробовать, что там рассказывать.
Готовим такие сырники частенько, на блоге есть аналогичный рецепт, только там сырники в сладкой сметанной подливке. Заливала сырники сметаной, которую предварительно смешивала с сахаром и тушила. Сырники получаются нежнейшие.Ну а у нас сегодня получились вот такие замечательные и вкусные сырники с манкой.
Внутри сырники не сырые, они прожариваются. Я полила сверху сырники сгущенкой, она так красиво стекала с сырника, но пока я пошла за фотоаппаратом, чтоб сделать фото, она вся стекла вниз.
Но результатом я очень довольна. Все просто, быстро и вкусно. Плюс дети просто обожают такие сырники.
Я в восторге, то того что имею возможность делиться с вами вкусными и проверенными рецептами, плюс еще и с пошаговыми фотографиями, что дает возможность наглядно видеть весь процесс приготовления блюда. Что и позволяет без труда приготовить любое понравившееся вам блюдо.
Готовьте с любовь, с удовольствием. Буду очень рада, если вы приготовите и вам понравятся сырники.
Всем любителям низкокалорийных и полезных блюд хочу порекомендовать приготовить самые лучшие диетические сырники в духовке без жира и сахара.
Открыла для себя этот рецепт именно в то время, когда отказалась от употребления сахара. Сперва даже показалось, что сырники без сахара — это уже не сырники, а пресные творожные лепешки. Но знаете, это мне только показалось. Сырники в духовке: они как воздушные сырные бабки. Получаются безумно нежными и очень творожными. Если вы придерживаетесь диеты или следите за правильным питанием, можете к сырникам добавить сухофрукты: по желанию и на свой вкус. А можете готовить, как я в рецепте. Поэтому берите блокнот и записывайте очень простой и быстрый рецепт приготовления вкусных и полезных сырников в духовке без сахара и жира.
Необходимые ингредиенты
- творог нежирный — 400 грамм;
- куриное яйцо — 3 штуки;
- мука пшеничная высшего сорта — 110 грамм;
- соль — 0,3 чайной ложки.
Самые лучшие диетические сырники в духовке без жира и сахара: пошаговый рецепт
- Для того чтобы наши сырники получились пышными и воздушными без разрыхлителей и соды, которые мы не используем в этом рецепте, нам понадобится достаточно хорошо взбить яйца. Делить на желтки и белки не нужно, достаточно при помощи венчика или миксера взбить в пышную пену. Добавляем в конце немного соли (⅓ чайной ложки) и перемешиваем. Вот и готова яичная масса.
- Теперь подготовим творог. Есть несколько хороших способов, как его сделать нежным и воздушным в выпечке.
- Первый способ. Нам понадобится сито. Перетираем через сито весь творог. Можно как при помощи ложки, так и руками. Если творог очень сухой, тогда перетрите его дважды.
- Второй способ: при помощи стационарного или погружного блендера. Если при помощи этого способа будете делать, потратите всего пару секунд.
- Третий способ. Если у вас нет сита или блендера, тогда вам в помощь вилка. Очень тщательно размешиваем творог миске.
- После подготовки творожной и яичной массы, просеиваем 110 грамм пшеничной муки высшего сорта. Смешиваем все в глубокой миске и хорошо вымешиваем до однородного состояния.
- В некоторых рецептах мне приходилось встречать в ингредиентах пару ложек манной крупы. Тогда муки уходит немного меньше (на столько, сколько ложек манки взять). Сырники получаются благодаря манке еще пышнее и нежнее. Но, чтобы сработала манка, ее нужно правильно добавить. Например, добавьте две ложки манки в творожную массу, перемешайте все и оставьте минут на 10-15: для того, чтобы манка немного набухла. И лишь после этого добавляйте взбитые яйца. Перемешиваем и выпекаем в духовке.
- По желанию, можете добавить пару капель ванильной эссенции или молотой корицы. А может приготовить строго по моему рецепту. Возможно, вам будет достаточно чистого творожного вкуса.
- Когда масса готова, включаем и разогреваем духовой шкаф до 160*C.
- Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладывать сырники будем столовой ложкой, которую предварительно нужно смочить в воде (в стакане с водой).
- Выпекаем 35-40 минут. Духовку не открываем до окончания времени, иначе сырники «упадут» и не будут пышными и воздушными.
- Готовые сырники подаем сразу: с пылу — жару. Завариваем чай или кофе. Если вы их приготовите на завтрак: получите заряд хорошего настроения на весь день.
- Вкусно украсить сырники можно листочками свежей зеленой мяты, свежими ягодами и фруктами, а зимой — полезными сухофруктами.
Сырники без сахара смело можно готовить на всю семью. Даже те, кто любит сладкие блюда, могут всегда добавить мед, сахар, джем, варенье или фруктовый топпинг. Попробуйте приготовить по нашему рецепту: вы получите настоящее удовольствие от полезного и вкусного блюда — готовьте вместе с нами. На нашем сайте можете найти еще много диетических и низкокалорийных рецептов, в которых нет сахара и жиров.
Хорошего вам настроения и приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «сырники домашние без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 155.6 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1082 г |
Белки | 16.3 г | 76 г | 21.4% | 13.8% | 466 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 4.9% | 1302 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 3.7% | 1724 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1% | 6667 г |
Вода | 2.2 г | 2273 г | 0.1% | 0.1% | 103318 г |
Зола | 0.07 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.7 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1% | 6569 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Лютеин + Зеаксантин | 11.049 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.114 мг | 1.5 мг | 7.6% | 4.9% | 1316 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.6% | 2432 г |
Витамин В4, холин | 1.45 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 34483 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.061 мг | 5 мг | 1.2% | 0.8% | 8197 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В9, фолаты | 40.28 мкг | 400 мкг | 10.1% | 6.5% | 993 г |
Витамин D, кальциферол | 0.031 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 32258 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.077 мг | 15 мг | 0.5% | 0.3% | 19481 г |
бета Токоферол | 0.028 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.201 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 1.0607 мг | 20 мг | 5.3% | 3.4% | 1886 г |
Ниацин | 0.001 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 14.3 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.4% | 17483 г |
Кальций, Ca | 2.35 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 42553 г |
Магний, Mg | 3.5 мг | 400 мг | 0.9% | 0.6% | 11429 г |
Натрий, Na | 0.43 мг | 1300 мг | 302326 г | ||
Сера, S | 0.1 мг | 1000 мг | 1000000 г | ||
Фосфор, Ph | 14 мг | 800 мг | 1.8% | 1.2% | 5714 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.621 мг | 18 мг | 3.5% | 2.2% | 2899 г |
Марганец, Mn | 0.1108 мг | 2 мг | 5.5% | 3.5% | 1805 г |
Медь, Cu | 25.45 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 1.6% | 3929 г |
Селен, Se | 5.552 мкг | 55 мкг | 10.1% | 6.5% | 991 г |
Цинк, Zn | 0.1214 мг | 12 мг | 1% | 0.6% | 9885 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.058 г | ~ | |||
Валин | 0.07 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.036 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.062 г | ~ | |||
Лейцин | 0.116 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.045 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.083 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.051 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.068 г | ~ | |||
Глицин | 0.057 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.587 г | ~ | |||
Пролин | 0.197 г | ~ | |||
Серин | 0.081 г | ~ | |||
Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.99 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.03 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.154 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.096 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Энергетическая ценность сырники домашние без сахара составляет 155,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сырники в духовке без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 212.8 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 791 г |
Белки | 12.3 г | 76 г | 16.2% | 7.6% | 618 г |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 10.5% | 448 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 2.7% | 1724 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.2% | 4000 г |
Вода | 61.6 г | 2273 г | 2.7% | 1.3% | 3690 г |
Зола | 0.46 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.6% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.1% | 36000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 0.7% | 6579 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 0.5% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 3.026 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.4% | 13219 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.197 мг | 15 мг | 1.3% | 0.6% | 7614 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3947 мг | 20 мг | 2% | 0.9% | 5067 г |
Ниацин | 0.158 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 17.14 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.3% | 14586 г |
Кальций, Ca | 4.08 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 24510 г |
Кремний, Si | 0.789 мг | 30 мг | 2.6% | 1.2% | 3802 г |
Магний, Mg | 2.46 мг | 400 мг | 0.6% | 0.3% | 16260 г |
Натрий, Na | 153.2 мг | 1300 мг | 11.8% | 5.5% | 849 г |
Сера, S | 10.58 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.5% | 9452 г |
Фосфор, Ph | 11.5 мг | 800 мг | 1.4% | 0.7% | 6957 г |
Хлор, Cl | 238.38 мг | 2300 мг | 10.4% | 4.9% | 965 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 75 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.55 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.143 мг | 18 мг | 0.8% | 0.4% | 12587 г |
Кобальт, Co | 3.349 мкг | 10 мкг | 33.5% | 15.7% | 299 г |
Марганец, Mn | 0.0589 мг | 2 мг | 2.9% | 1.4% | 3396 г |
Медь, Cu | 10.28 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.5% | 9728 г |
Молибден, Mo | 1.921 мкг | 70 мкг | 2.7% | 1.3% | 3644 г |
Никель, Ni | 1.513 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.42 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.64 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 151515 г | |
Хром, Cr | 0.13 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Цинк, Zn | 0.08 мг | 12 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.013 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.062 г | ~ | |||
Валин | 0.064 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лейцин | 0.107 г | ~ | |||
Лизин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Треонин | 0.042 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.107 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.05 г | ~ | |||
Глицин | 0.049 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.421 г | ~ | |||
Пролин | 0.137 г | ~ | |||
Серин | 0.07 г | ~ | |||
Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность Сырники в духовке без сахара составляет 212,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157.8 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 6% | 1067 г |
Белки | 16.5 г | 76 г | 21.7% | 13.8% | 461 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 3.5% | 1806 г |
Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 4.6% | 1369 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.2% | 2857 г |
Вода | 61.3 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3708 г |
Зола | 1.092 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.9 мкг | 900 мкг | 5.2% | 3.3% | 1919 г |
Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2.7% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.253 мг | 1.8 мг | 14.1% | 8.9% | 711 г |
Витамин В4, холин | 53.67 мг | 500 мг | 10.7% | 6.8% | 932 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.428 мг | 5 мг | 8.6% | 5.4% | 1168 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.189 мг | 2 мг | 9.5% | 6% | 1058 г |
Витамин В9, фолаты | 34.164 мкг | 400 мкг | 8.5% | 5.4% | 1171 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.993 мкг | 3 мкг | 33.1% | 21% | 302 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.34 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 26471 г |
Витамин D, кальциферол | 0.39 мкг | 10 мкг | 3.9% | 2.5% | 2564 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.932 мг | 15 мг | 6.2% | 3.9% | 1609 г |
Витамин Н, биотин | 9.075 мкг | 50 мкг | 18.2% | 11.5% | 551 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9178 мг | 20 мг | 19.6% | 12.4% | 510 г |
Ниацин | 0.528 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 128.17 мг | 2500 мг | 5.1% | 3.2% | 1951 г |
Кальций, Ca | 95.23 мг | 1000 мг | 9.5% | 6% | 1050 г |
Кремний, Si | 0.822 мг | 30 мг | 2.7% | 1.7% | 3650 г |
Магний, Mg | 21.65 мг | 400 мг | 5.4% | 3.4% | 1848 г |
Натрий, Na | 53.67 мг | 1300 мг | 4.1% | 2.6% | 2422 г |
Сера, S | 195.21 мг | 1000 мг | 19.5% | 12.4% | 512 г |
Фосфор, Ph | 179.5 мг | 800 мг | 22.4% | 14.2% | 446 г |
Хлор, Cl | 109.59 мг | 2300 мг | 4.8% | 3% | 2099 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 215.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.873 мг | 18 мг | 4.9% | 3.1% | 2062 г |
Йод, I | 9.9 мкг | 150 мкг | 6.6% | 4.2% | 1515 г |
Кобальт, Co | 3.411 мкг | 10 мкг | 34.1% | 21.6% | 293 г |
Марганец, Mn | 0.1276 мг | 2 мг | 6.4% | 4.1% | 1567 г |
Медь, Cu | 75.86 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 4.8% | 1318 г |
Молибден, Mo | 8.87 мкг | 70 мкг | 12.7% | 8% | 789 г |
Никель, Ni | 0.452 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.07 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 27.209 мкг | 55 мкг | 49.5% | 31.4% | 202 г |
Титан, Ti | 2.26 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 35.86 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.6% | 11154 г |
Хром, Cr | 2.51 мкг | 50 мкг | 5% | 3.2% | 1992 г |
Цинк, Zn | 0.5832 мг | 12 мг | 4.9% | 3.1% | 2058 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.393 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.034 г | ~ | |||
Лактоза | 1.233 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 5.26 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.69 г | ~ | |||
Валин | 0.81 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.442 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.788 г | ~ | |||
Лейцин | 1.452 г | ~ | |||
Лизин | 1.147 г | ~ | |||
Метионин | 0.401 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.521 г | ~ | |||
Треонин | 0.652 г | ~ | |||
Триптофан | 0.158 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.748 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.467 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 7.034 г | ~ | |||
Аланин | 0.423 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.896 г | ~ | |||
Глицин | 0.25 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.563 г | ~ | |||
Пролин | 1.473 г | ~ | |||
Серин | 0.721 г | ~ | |||
Тирозин | 0.719 г | ~ | |||
Цистеин | 0.118 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 91.16 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.055 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.415 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.193 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.027 г | min 16.8 г | 6.1% | 3.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.067 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.944 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.866 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.7% | 4.9% | |
18:2 Линолевая | 0.803 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 12.1% |
Без сахара Рецепт Чизкейк из тыквы
Этот без сахара Рецепт Чизкейк из тыквы — это десерт с низким содержанием углеводов и глютена, который понравится вашей семье и друзьям. Праздничные десертные столы нуждаются в небольшом количестве углеводов. без глютена, без сахара десерты. В толпе всегда есть несколько специальных людей, сидящих на диете.
Без сахара Пирог из тыквы сделан с желатином для более быстрого набора. Нам нравится текстура этого сладкого угощения. Мы также любим, как легко это сделать!Я обычно не беспокоюсь о приготовлении пищи с низким содержанием углеводов.В этом блоге есть свои сочные, сладкие, сладкие сладкие десерты. К сожалению, наша дочь Кайти заболела гестационным диабетом.
Так недавно я изучал десерты без сахара для диабетиков. Без сахара и с низким содержанием углеводов. Диабетикам нужны оба. И без глютена, потому что … да, корка миндальной муки заменяет корку пшеничной муки.
Watch Me make this Healthy Dessert Рецепт:
Чизкейк из тыквы без сахара
Кайти наслаждалась этим десертом из чизкейка без сахара.Мы с мужем тоже подумали, что это здорово. Этот здоровый рецепт тыквы без сахара одобрен даже ребенком.
Чизкейк из тыквы без сахараКайти (наш создатель углового кекса) очень расстроена. Она находится в каждой категории низкого риска гестационного диабета. Вздох…. Она все равно получила это. Она очень раздражительна, потому что в третьем триместре она на самом деле худеет и страдает страстным желанием тыквенного десерта. Прямо посреди осенней выпечки! Очень грустно.
Так что да, мы сосредоточены на том, чтобы довести ее диету в сторону.Она. Конечно, есть ОГРОМНОЕ сладкоежка. Мы создаем этот рецепт десерта без сахара только для нее. И для тебя.
ОБНОВЛЕНИЕ: Кейти и малыш Джексон в порядке. У них обоих были некоторые проблемы с доставкой и после. И малыш, и мама наконец-то справились и находятся в хорошей форме, без диабета. Мы очень благодарны за их хорошее здоровье.
Чизкейк из тыквы без сахараМы любим эту полезную десертную идею. Пожалуйста, дайте мне знать, если вам это нравится.Этот рецепт чизкейка без сахара — победа. Мне очень нравится, как легко это сделать. Если вам нужен чизкейк без сахара, добавьте его в свой десертный стол. Это хороший выбор.
Я уклонялся от заменителей сахара в прошлом. Но сладкие десерты с низким содержанием углеводов имеют большой смысл. Кейти показала нам, что диабет — это не весело!
Этот чизкейк из тыквы без сахара — наш любимый рецепт чизкейка без сахара. Это так полезно иметь праздник без печенья без сахара рецепт десерта.Этот также без глютена и низким содержанием углеводов.
Чизкейк из тыквы без сахара Примечания к рецепту:
Это ОЧЕНЬ легкий здоровый десерт. Я на самом деле настолько взволнован идеей не испекать желатиновый чизкейк, что планирую делать больше желатиновых чизкейков в будущем БЕЗ тыквы.
Рецепт Примечания:
Этот пирог длился четыре дня в открытом холодильнике и был в порядке. По этой причине это хороший десерт. Это также намного более быстрый набор чизкейка, чем мой низкоуглеводный чизкейк.Вы можете также сделать этот рецепт как десерт без сахара, если хотите. Но этот рецепт желатина действительно хорош и очень прост.
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Для коры:
Нам очень понравилась эта корочка!
Тыквенный пирог без сахара. Мы любим эту корочку. Все прокомментировали, насколько это было вкусно. Даже дети!- Смешайте миндальную муку, заменитель сахара и корицу в кухонном комбайне и добавляйте в него пульс до образования однородной массы.
- Постепенно добавить масло и пульс до рассыпчатости.
- Запрессуйте в девятидюймовую сковороду.
- Выпекать 12 минут или до золотистого цвета.
Для начинки:
Если вам нравится более сладкая начинка для чизкейка, не стесняйтесь добавлять больше подсластителя. Несколько наших дегустаторов отметили, что начинка может быть слаще. Это все, к чему вы привыкли. Корочка и взбитые сливки были достаточно сладкими для всех.
- Смешайте желатин, заменитель сахара и кипящую воду.
- Перемешать до полного растворения.
- Отложите. ( Желатиновая смесь будет отверждаться, если вы сделаете это слишком далеко перед использованием, но дайте ему остыть перед добавлением в рецептуру ).
- Взбить сливочный сыр, тыквенное пюре, ваниль и специи до однородной массы.
- Постепенно добавьте желатиновую смесь в смесь сливочного сыра, взбивая. Взбить, пока не смешано.
- Вылейте начинку в корку пирога и охладите до готовности. (несколько часов)
После того, как вы налили начинку в корку , дайте чизкейку отстояться в холодильнике в течение 2 часов, пока не установите .
Этот чизкейк можно легко приготовить за день до подачи ( В этот момент оставьте его пустым), если хранить в холодильнике. Не оборачивайте его плотно, но какое-нибудь покрытие для торта поможет ему оставаться влажным.
Для долива со взбитыми сливками:
Я предлагаю вам украсить блюдо непосредственно перед подачей или в тот же день, если вы сделаете это заранее.Домашние взбитые сливки через некоторое время сломаются. Лучше всего подавать свежим.
Чизкейк из тыквы без сахараВзбейте взбитые сливки и фруктовый подсластитель «Монах», пока они не станут жесткими. С сумкой для труб и наконечником Wilton 2 D. (Или что вы предпочитаете) Украсьте верх тыквенного пирога. посыпать тыквенным пирогом специи для тире интереса.
Без сахара Тыквенный чизкейк — красивый, полезный десерт на праздничном столе, который понравится всем.
Чизкейк из тыквы без сахара делает приятный десерт на вашем праздничном столе.Пищевая ценность:
Этот рецепт является подходящим десертом кето. В нем 6 чистых углеводов. Тыква с низким содержанием углеводов, когда вы принимаете во внимание волокна. Это также очень хорошо для вас. Желатин в этом рецепте также добавляет белок. Поместите этот тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов в ваше десертное меню и живите без вины. 000
Ваша распечатанная карта рецептов:
Выход: 12
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 42 минуты
Этот чизкейк из тыквы без сахара является также с низким содержанием углеводов и глютена.Желатин делает этот чизкейк быстрым и легким, делая впереди десерт. Такой прекрасный рецепт для вашего праздничного десерта.
Ингредиенты
- КРЕСТ
- 2 1/2 чашки миндальной муки
- 1 ч. Л. корица
- 1/2 ч. л. тыквенный пирог со специями
- 2 столовые ложки заменителя сахара
- 1/2 стакана растопленного кокосового масла
- НАПОЛНЕНИЕ:
- 1 столовая ложка не ароматизированного желатина (1 желатиновая оболочка)
- 1/2 стакана ХОЛОДНОЙ ВОДЫ
- 1/2 стакана кипятка
- пакет на 8 унций сливочного сыра размягченный
- 1 банка пюре на 15 унций
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка специи тыквенного пирога
- 1 ч. Л.корица
- 2/3 чашки сахарозаменителя
- ТОПИНГ:
- 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок
- 2 столовые ложки Monk Fruit подсластитель нулевой калорийности
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 градусов F.
- (ДЛЯ КРАСТА 🙂
- Смешайте миндальную муку, Stevia Blend и корицу в кухонном комбайне и пульс до смешивания.
- Постепенно добавить масло и пульс до рассыпчатости.
- Равномерно вдавите в нижнюю часть девятидюймовой сковороды и поднимите боковые стороны примерно на дюйм.
- Выпекать 12 минут или до золотистого цвета.
- (ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ 🙂
- Смешайте желатин, смесь Steviva и ХОЛОДНУЮ ВОДУ. ВИСКА ДО ЖЕЛАТИНА ПОЛНОСТЬЮ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. (если вы сначала положите желатин в горячую воду, он сразу же рассыпается и не может раствориться).
- СЕЙЧАС добавить кипящую воду. Перемешать до полного растворения. Отложить в сторону.
- Взбить сливочный сыр, тыквенное пюре, ваниль и специи до однородной массы.
- Постепенно добавьте желатиновую смесь в смесь сливочного сыра, взбивая.Взбить, пока не смешано.
- Вылейте начинку в корку пирога и охладите до готовности. (несколько часов)
- (ДЛЯ ТОПИНГА 🙂
- С помощью электрического ручного миксера взбейте взбитые сливки с сахарозаменителем Steviva MonkSweet + до образования однородной массы. Украсьте верхнюю часть чизкейка по вкусу или подайте чизкейк со взбитыми сливками по бокам.
- Я использовал мой наконечник Wilton 2D и сумку для труб, чтобы закончить мой чизкейк, как вы видите. Я также посыпал немного специй тыквенного пирога поверх для дополнительного интереса.
Примечания
Инструкции заранее:
Этот чизкейк можно приготовить за день до этого, если хранить в холодильнике с крышкой для торта.
Сделать взбитые сливки и украсить день сервировки для достижения наилучших результатов.
Советы:
Если вы действительно любите сладкий чизкейк, добавьте больше сахара в инструкции по наполнению в соответствии с вашими предпочтениями.
Время, указанное в рецепте, не включает 2 часа наладки в холодильнике.
Рекомендованные товары
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Nutrition Информация
Выход
12Размер порции
1 ломтикКоличество на порцию калорий 333Total Жир 31gSaturated Жир 15gTrans Жир 0gUnsaturated Жир 14gCholesterol 30mgSodium 66mgCarbohydrates 10gFiber 4gSugar 3gProtein 7g
Есть 6 чистых углеводов в этом рецепте.
Ты сделал этот рецепт?
. Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram.Если вам нужно вдохновение для рецептов с низким содержанием углеводов или без сахара, обязательно ознакомьтесь с ними!
Корка адаптирована из Low Carb Yum.com
Начинка адаптирована из без сахара мама
.рецептов без сахара — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Тип еды
рецептов десертов без сахара — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
опубликовано Kalyn Denny 13 ноября 2018
Мини-чизкейки с пряностями и без сахара — отличная идея для порционного контроля, и они вкусны для менее сладкого тыквенного десерта! Используйте Рецепты Благодарения или Десерты, чтобы найти более здоровые удовольствия как этот.
Нажмите сюда, чтобы ПИН-код Мини-чизкейки с пряностями и без сахара!
Несколько лет назад я поделился этой мини-чизкейком с тыквой с низким содержанием сахара и протестировал несколько различных вариантов, прежде чем получил любимый.Тогда недавно я решил, что это любимое маленькое удовольствие от чизкейка действительно нуждается в новых фотографиях. В оригинальной версии этих маленьких чизкейков использовался гранулированный подсластитель Stevia-in-the-Raw в сочетании с коричневым сахаром и небольшим количеством нектара агавы, который был моей предпочтительной комбинацией подсластителей в течение многих лет. Но недавно я стал поклонником Monk Fruit Granulated Zero Calorie Sweetener, и когда я сделал это недавно, я решил попробовать использовать все фруктовые подсластители Monk для версии без сахара. И даже Джейк и Кара (которые не всегда были поклонниками моих попыток десерта с низким содержанием сахара) согласились, что это было так вкусно!
Мы также исключили 1 столовую ложку белой цельной пшеничной муки, которая была в оригинальном рецепте, чтобы получить новую версию, не содержащую глютен, а также немного меньше углеводов.Мы действительно думали, что устранение муки привело к тому, что мини-чизкейки немного посередине опустились в центр. Но мы просто залили это взбитыми сливками, и нам было все равно! (Если хотите, чтобы мука не содержала глютена, добавьте муку.)
Если вы в День благодарения пытаетесь контролировать порцию, вам действительно могут понравиться эти маленькие творожные чизкейки, которые помогут вам не сбиться с пути. И их легко есть прямо в фольгированной капкейке, что делает их идеальной едой для вечеринок!
Как приготовить мини-чизкейки с пряностями и без сахара:
(Это просто краткое изложение шагов, показанных на фотографиях; прокрутите вниз, чтобы получить полный рецепт.)
- Для изготовления этих мини-чизкейков вам понадобятся чашки для выпечки фольги (партнерская ссылка).
- Начните с того, чтобы включить духовку до 350F / 180C и хорошо опрыскать чашки с помощью антипригарного спрея.
- Убедитесь, что сливочный сыр размягчился на столешнице при запуске рецепта.
- Используйте мини-миксер, чтобы смешать мягкие сливки с сыром и подсластитель по вашему выбору.
- Затем взбейте яйца по одному, используя относительно низкую скорость.
- Затем добавьте консервированное тыквенное пюре, сметану, муку (если используется), ваниль, корицу, имбирь и специи из тыквенного пирога, щепотку соли и перемешайте до смешивания.
- Заполните фольгу для выпечки примерно на 2/3. (Я использовал мерную чашку 1/4 чашки и разделил тесто между 12 чашками, поместив чуть более 1/4 чашки в каждую.)
- Выпекать 40-45 минут, или пока чизкейки не будут выглядеть посаженными и твердыми на вершине.
- Чизкейки немного надуваются, а затем слегка опускаются при охлаждении, как показано на этой фотографии.
- Дайте остыть и затем охладите не менее 4 часов или на ночь перед подачей на стол.
Подавать с ложкой взбитых сливок и наслаждайтесь! (Выберите марку взбитых сливок с самым низким содержанием сахара, которую вы можете найти, но если вы делаете их для праздничного ужина, я бы определенно добавила взбитые сливки, которые по вкусу напоминают тыквенный пирог.)
Больше рецептов тыквенных десертов, которые вам могут понравиться:
Мои любимые рецепты тыквы (и тыквенная вкусность из других блогов) ~ Кухня Калына
Чизкейк с кето на двоих ~ Весь день я мечтаю о еде
Пирог с чизкейком с низким содержанием сахара и тыквы ~ Кухня Калына
Без выпечки без сахара Тыквенный чизкейк ~ Сахар Без мамы
Слоеный тыквенный чизкейк с пониженным содержанием сахара (или без сахара) ~ Kalyn’s Kitchen
Чизкейки с пряностями и пряностями без сахара
Выход: 12 мини-чизкейков
Общее время: 55-60 минут, плюс время для размягчения сливочного сыра
Время приготовления: 15 минут, плюс время для размягчения сливочного сыра
Время приготовления: 40-45 минут
Эти мини-чизкейки из тыквы с пряностями без сахара — отличная идея, если вы хотите десерт из тыквы со встроенным контролем порций!
Ингредиенты:
- 12 унцийсливочный сыр, размягченный при комнатной температуре
- 3/4 стакана Monk Fruit Гранулированный подсластитель без калорий (см. Примечания)
- 2 яйца
- Консервированное пюре из 7/8 чашек тыквы (1/2 банки или 7,5 унций.)
- 2 т сметаны
- 1 т белой цельной пшеницы или белой муки (по желанию; исключите муку без глютена)
- 1 ч. Л. ваниль
- 1/2 ч. Л. корица молотая
- 1/3 ч. Л. молотый имбирь
- 1/4 ч. Л. Тыквенный пирог Spice (содержит корицу, душистый перец, мускатный орех, имбирь, булаву и гвоздику) Щепотка соли
- взбитых сливок для сервировки при желании (я использовал обезжиренный продукт со взбитыми сливками в банке, который содержал 1 грамм жира, 1 грамм углеводов и менее 1 грамма сахара на порцию)
Направления:
- Убедитесь, что сливочный сыр размягчился на прилавке, прежде чем начинать рецепт.
- Разогреть духовку до 350F / 180C. Поместите 12 противней из фольги в форму для кексов и хорошо разбрызгивайте противни для выпекания фольги (партнерская ссылка).
- Используйте небольшую ручную мешалку, чтобы смешать смягченный сливочный сыр, гранулированную стевию и гранулированный монкфрут (или подсластители на ваш выбор.
- Добавьте яйца по одному, используя относительно низкую скорость, чтобы смешать яйца в смесь. (Не добавляйте смесь на высокой скорости после добавления яиц.)
- Добавить консервированную тыкву, сметану, муку (если используется), ваниль, корицу, имбирь, специи из тыквенного пирога, соль и осторожно смешать с миксером.
- Используйте мерную чашку 1/4 чашки, чтобы разделить тесто между 12 противнями для выпечки фольги (я использовал чуть более 1/4 чашки теста в каждой чашке из фольги.)
- Выпекать 40-45 минут, или пока чизкейки выглядят накрытыми и не чувствуют себя твердыми сверху. (Не пугайтесь, когда они немного пухнут, а затем слегка опускаются, когда охлаждаются.)
- Дайте остыть 30 минут, затем охладите не менее 4 часов или на ночь.
- Эти мини-чизкейки лучше всего подавать с щедрой ложкой взбитых сливок сверху.
Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Мини-чизкейки с пряностями и без сахара — хороший вариант для фазы 2 или 3 диеты Саут-бич, а Саус-Бич предпочел бы молочные продукты с низким содержанием жира товары. В тыкве есть некоторые углеводы, но, поскольку нет никакого другого добавленного сахара, это должно быть подходящим в качестве лакомства для диет с низким содержанием углеводов, и большинство диет с низким содержанием углеводов предпочтут жирные молочные продукты.
Найти больше подобных рецептов:
Используйте страницы с индексами «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания.Вы также можете подписаться на «Kalyn’s Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть информацию о питании. Другой вариант — ввести рецепт в этот анализатор питания рецептов, который рассчитает его для вас.
опубликовано Kalyn Denny 13 ноября 2018 г.
Не пропустите рецепт!
подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.