Рецепты бутерброды с овощами – Бутерброд с печеными овощами / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Содержание

бутерброд с овощами | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Смесь сушеных итальянских трав — 1 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
Куриное филе без шкурки — 450 г
Лук репчатый (порезанный полосками) — 1 шт.
Грибы шампиньоны свежие (порезанные ломтиками) — 230 г
Чеснок (измельченный) — 2 зубка
Помидоры, консервированные без шкурки (порезанные кубиками) — 400 г
Красный винный уксус — 2 ст. л.
Цуккини (порезанный дольками) — 1 шт.
Перец болгарский (порезанный полосками) — 1 шт.
Майонез — 1/3 стакана
Соус песто — 2 ст. л.
Хлеб чиабатта (разрезанный пополам) — 1 шт. (30 см)
Свежие листочки базилика для сервировки
Показать все (15)

Рецепты бутербродов с овощами | 82 варианта с фото

Горячий бутерброд на скорую руку1. Сосиски порезать кубиками, морковь и сыр натереть на мелкой терке, луковицу мелко порезать. 2. Сосиски смешать с овощами, добавить манку, сыр, майонез и яйцо. Добавить зелень и перемешать все. 3. Порезать багет. На каждый кусочек нама…Потребуется: багет — 1 шт., яйцо — 1 шт., сосиски — 2 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., крупа манная — 2 ст. ложки, майонез — 2 ст. ложки, зелень по вкусу, сыр

Горячие бутерброды с курицей1. Куриное филе посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле. Сладкий перец нарежьте кольцами. Помидор нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной терке. 2. Ломтики хлеба смажьте горчицей, сверху уложите кольца сладкого перца и кружочки поми…Потребуется: хлеб бородинский — 4 ломтика, филе куриное — 180 г, сладкий перец — 1 шт., помидор — 1 шт., сыр — 100 г, майонез — 4 ст. ложки, горчица — 1 ст. ложка, оливковое масло — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Бутерброды с сардинами1. Ломтики хлеба смажьте маслом. 2. Помидоры нарежьте дольками, огурцы — ломтиками, редис — кружочками. Сладкий перец нашинкуйте. 3. На ломтики хлеба положите сардины и нарезанные овощи. 4. При подаче оформите бутерброды зеленью.Потребуется: хлеб ржаной — 8 ломтиков, сливочное масло — 4 ст. ложки, сардины консервированные в масле — 150 г, помидоры — 2 шт., огурцы маринованные — 200 г, редис — 4 шт., сладкий перец — 1 шт.

Горячие бутербродыКуриное филе посоли, поперчи и обжарь на растительном масле. На ломтики хлеба положи кольца сладкого перца и кружочки помидора, немного посоли их. на овощи выложи нарезанное ломтиками куриное филе, залей все майонезом и посыпь тертым сыром. …Потребуется: хлеб пшеничный — 4 ломтика, филе куриное — 150 г, сладкий перец — 1 шт., помидор — 1 шт., сыр — 100 г, майонез — 4 ст. ложки, растительное масло — 2 ст. ложки, перец черный молотый , соль

Овощи на шпажках1. Огурцы и редис нарежь кружочками. 2. Вырежи из хлеба кружочки примерно такого же размера. 3. На деревянные шпажки нанижи, чередуя, огурцы, хлеб и редис. 4. Перед подачей слегка посоли овощи (не делай это заранее, иначе из них вытечет сок).Потребуется: огурцы мелкие — 200 г, хлеб ржаной — 200 г, редис — 200 г

Тосты с овощамиМорковь, цветную капусту и кабачки отварите по отдельности, охладите и мелко нарежьте. Добавьте зеленый горошек, сливочное масло, растертое с желтками, сухари, посолите и перемешайте. Яичные белки взбейте и соедините с овощной массо…Потребуется: яйца — 2 шт., сливочное масло — 20 г, зеленый консервированный горошек — 4 ст. ложки, кабачок — 3 шт., капуста цветная — 2 кочана, морковь — 1 шт., тосты готовые — 4 шт., сыр твердый тертый — 2 ст. ложки, панировочные сухари — 2 ст. ложки, соль по…

Бутерброд «Кушать подано»1. В уголок хлеба вставить две соломки для крепления «глаз». На них нанизать кружочки огурца. 2. Маслину нарезать тонкими кольцами. 3. Нанизать на соломки кольца из маслины и зерна кукурузы — это «глаза». …Потребуется: соленая соломка, укроп — 1 веточка, зеленый салат — 1 лист, маслина без косточки — 1 шт., огурец — 1 шт., редис — 1 шт., помидор — 1 шт., салями — 1 ломтик, хлеб — 1 уголок, овощи консервированные, чеснок маринованный — несколько стрелок

Бутерброды с овощамиОгурец нарежьте кружочками толщиной 4 мм. Помидоры разрежьте пополам. На 4 хлебных ломтика положить по ломтику колбасы, затем — по ломтику хлеба, на них — по кружочку огурца, вновь — хлебные ломтики, накройте половинками помидор. Полученные пирамидки скрепите пал…Потребуется: хлеб ржаной — 12 тонких ломтиков, огурец — 1 шт., колбаса вареная или варено-копченая — 8 ломтиков, помидоры черри — 4 шт., маслины без косточек — 4 шт.

Горячие бутерброды.Разбить яйцо в миску и добавить горсть натёртого сыра.Сделать кашицу. Намазать ровным слоем на хлеб. Разогреть масло на сковороде и аккуратно СЫРОМ ВНИЗ выложить… Когда сыр зазолотится-перевернуть и тоже обжарить. Выложить на блюдо,украсить овощами. К овощам можно …Потребуется: Батон нарезанный»французский&quot, Сырое яйцо, Тёртый сыр-горсть(сколько возьмёт), 50г.колбаски(можно без неё), Масло растительное для жарки, Овощи для оформления+майонез,

Горячий бутерброд1Нарезаем 6 кусочков ржаного хлеба. 2.Трем на средней терке сырой картофель (или кабачок),добавляем взбитое яйцо и рубленый чеснок.Солим,перчим и хорошо перемешиваем.Я еще добавляю мелко нарезанный бекон (добавки могут быть на Ваш вкус). 3.На хлеб ложкой выкладывае…Потребуется: хлеб ржаной 6 кус.(можно и батон), картофель 2шт.или кабачок 1шт., яйцо 1шт., соль, черный молотый перец, чеснок 1 зубчик, добавки (бекон,колбаса,овощи), масло растит. 3 стол.л.

👌 Горячие бутерброды с овощами, рецепты с фото

Горячие бутерброды — всегда вкусная и актуальная закуска. Их можно кушать и не только в горячем виде, даже остывшие они очень и очень вкусные. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак или просто перекусить. От них никто никогда не отказывается. Бутерброды можно делать с разными начинками.

Сегодня я расскажу рецепт овощных горячих бутербродов, которые можно приготовить и взять с собой в качестве закуски на майский пикник.

 
Сложность приготовления бутербродов: простая
 
Время приготовления: 20 минут, но если духовку включить заранее, то время приготовления сократится
 
Ингредиенты для приготовления 4-х штук:


 
Ход приготовления:

Наши бутерброды будут на основе белого формового хлеба. Нарезаем хлеб на крупные кусочки и укладываем его на застеленный фольгой противень.

Смазываем каждый кусочек тонким слоем майонеза.
 
Теперь берем помидорку среднего размера. Моем ее и нарезаем на тонкие пластинки. Укладываем помидорную нарезку на кусочки.

Теперь берем сельдерей. Моем его и чистим от грубых волокон. Для этого достаточно потянуть ножом за край среза сельдерея и волокна будут с легкостью отходить.

Нарезаем сельдерей на кусочки и укладываем поверх хлеба вместе с помидором.

Берем репчатый лук. Снимаем с него кожуру. Ополаскиваем лук, нож и доску холодной водой. Нарезаем лук кубиком. Кладем лучок поверх бутерброда.

Теперь берем плавленый сырок. Трем его на крупной терке.
 
Берем чеснок. Чистим чесночок от кожуры и нарезаем его мелким кубиком. Добавляем чеснок в сырочек. Кладем в сырочек майонез. И все перемешиваем.

Укладываем эту смесь поверх каждого бутерброда.

Включаем духовку на 180-200 градусов. Выпекаем бутерброды до золотистой корочки на хлебе. Сыр за это время немного подтает.
 
Вынимаем бутерброды из духовки. Вот и все, теперь их можно кушать или взять с собой на пикник.
 
Приятного аппетита и отличных праздников, дорогие читатели Алимеро!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бутерброд с печеными овощами / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: нарезаем овощи.

Каперсы нарежьте очень мелко, базилик нарежьте тонкими полосочками.
Рукколу промойте и высушите полотенцами.
Овощи промойте, обсушите и нарежьте очень тонкими кружочками.
Шаг 2: запекаем овощи.

Лук, цуккини, перец и баклажан сложите на противень, поперчите и полейте оливковым маслом. Разложите кружочки ровным слоем и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут или до золотистого цвета.
Шаг 3: смешиваем овощи с песто.

Когда овощи запекутся, смешайте их с базиликом, красным песто, каперсами и измельченными зубчиками чеснока. Попробуйте и добавьте еще соли, если сочтете нужным. На мой же вкус, соль здесь не нужна вовсе.
Шаг 4: складываем печеные овощи на хлеб.

Кусочки чиабатты смажьте маргарином. Разложите на них сперва рукколу, а затем запеченные овощи. Подавайте к столу теплым.
Шаг 5: подаем бутерброд с печеными овощами.

Бутерброды с печеными овощами куда полезней и вкусней прочих. Овощи здесь ну очень ароматные и вкусные, особенно, если вы хорошенько их пропекли. Конечно, вы можете дополнить набор овощей или убрать что-то, ориентируясь по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Можно слегка поджарить чиабатту для хрустящей корочки.

👌 Полезные бутерброды из овощей, рецепты с фото

Сейчас, в период летней жары, сложно накормить детей. Они вредничают, ничего не хотят. Я их понимаю, порой и мне кусок в горло не лезет. Но у меня есть прекрасный рецепт бутербродов, которые детям точно понравятся!

Я думаю, что не только детям. Такая подача овощей может украсить любой стол.

В основе бутерброда — кабачок, который мы обжарим в кляре. Ничего хлебного и колбасного в этом рецепте нет. Поэтому в этих бутербродах максимум витаминов и минимум калорий. 

Когда я своим деткам показала финальное блюдо, они завизжали от восторга. Даже сын, который не есть огурцы, принес пустую тарелку. В который раз убеждаюсь, что блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым, чтобы оно вызывало желание его скушать.

Итак, берем продукты:


Время приготовления — 20 минут.

Сложность — легко.

Начинаем приготовление бутербродов с того, что подготовим кляр. Для этого смешиваем яйца, муку и воду. Взбиваем и добавляем немного соли и перца.

Подготавливаем кабачок, который станет основой наших бутербродов. Разрезаем его на 4 части. Каждую часть нарезаем на слайсы шириной около 2-3 мм. Кабачки пересыпаем солью. Даем им постоять минут 5.

Затем опускаем кабачки в кляр.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Переходим к формированию бутербродов. На основу из кабачков наносим тонким слоем майонез. Сверху выкладываем чеснок. Его можно пропустить через пресс, а можно нарезать кусочками.

На майонез выкладываем тонко нарезанные огурчики.

На огурчики выкладываем кружочки помидорчиков.

Еще немного зелени и можно подавать полезные бутерброды к столу.

Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

рецепты с фото на Повар.ру (721 рецепт бутербродов)

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак 5.0

Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.08.2017

Горячие бутерброды в микроволновке 4.4

Горячие бутерброды в микроволновке

Горячие бутерброды в микроволновке — любимое блюдо моих детей! Они едят их постоянно — сидя за компом, сразу после школы, во время просмотра фильмов, с чаем по ходу дня… Универсальные бутерброды. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.03.2014

Бутерброды на Новый год в виде поросят 4.5

Бутерброды и закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола, без них стол выглядит пустым и скучным. Давайте я расскажу вам, как приготовить бутерброды на Новый год в виде поросят! …далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Бутерброд из чиабатты 5.0

Бутерброд из чиабатты

Такой вкусный большой бутерброд из чибатты, яиц, бекона и моцареллы можно приготовить на завтрак или полдник. Минимум усилий и времени, и сытный завтрак готов! Готовим без майонеза. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2019

Бутерброды «Поросята» 5.0

Бутерброды "Поросята"

Нарядные и позитивные бутерброды «Поросята» будут чудесным украшением-закуской вашего новогоднего стола и подарят всем хорошее настроение! Приглашаю заглянуть в рецепт! …далее

Добавил: Натали 13.11.2018

Бутерброды к празднику 4.6

Бутерброды к празднику

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы? …далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Бутерброды с сыром и помидорами 4.7

Предлагаю устроить простой и сочный перекус бутербродами с сыром и помидорами. Я добавила совсем чуточку специй, это соль и орегано, и украсила петрушкой. …далее

Добавил: Vikulia 07.07.2015

«Походный» бутерброд 5.0

Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант бутерброда с начинкой внутри. Здесь важна именно идея, а не начинка. Это очень удобно, сытно и вкусно! …далее

Добавил: Натали 21.06.2018

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда — целое искусство. …далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Сказочная булка с яичницей внутри 4.3

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Бургер с фрикадельками 5.0

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Гармошка из бутербродов 5.0

Гармошка из бутербродов

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Горячие бутерброды Шахматы 5.0

Горячие бутерброды Шахматы

Горячие бутерброды «Шахматы» — это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Тост с яйцом и авокадо 4.8

Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2017

Сэндвич в беконе 5.0

Сэндвич в беконе

Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Клубный сэндвич 4.8

Клубный сэндвич

Клубный сэндвич — это очень популярный в Соединенных Штатах бутерброд, который у нас прозвали просто треугольником. Сэндвич получается очень вкусным и оригинальным — не в пример тривиальному бутику. …далее

Добавил: Aelita 08.10.2012

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Сэндвич с мясными шариками 4.4

Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр… Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Чизбургер с гренками и яйцом 5.0

Чизбургер на завтрак… думаете, нереально? Запросто! Приготовьте вкусный чизбургер, в котором соединится все, что вы привыкли готовить и кушать утром: яичницу, котлету, сыр и гренки. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2017

Фаршированный багет 5.0

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Субмарина в фольге 4.3

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2018

Бутерброд с яйцом (мастер класс) 5.0

Сегодня хочу рассказать вам,, как быстро и вкусно приготовить бутерброд с яйцом. Плюс здесь поделюсь с вами небольшим советом, как сварить яйцо-пашот правильно. Этот секрет пригодится не раз! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.04.2017

Фаршированный багет «Восторг» 5.0

Фаршированный багет "Восторг"

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017

Французские тосты (мастер-класс) 5.0

Французские тосты (мастер-класс)

Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2017

Бан Ми 5.0

Что такое «Бан Ми»? Это вьетнамский сэндвич! Причем очень вкусный, в нем гармонично сочетаются свежие овощи и жареная корочка! В меру острый и пикантный, сытный уличный перекус. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.03.2017

Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0

Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Бутерброды с сельдью и яйцом 4.3

Бутерброды с сельдью и яйцом

Вкусные, яркие и довольно необычные бутерброды послужат отличной закуской к крепким спиртным напиткам и просто украсят ваш праздничный стол! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 12.11.2018

Сочные горячие бутерброды 5.0

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Фаршированный батон 5.0

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Рийет из кролика 5.0

Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель. Пробуйте! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.12.2017

Сэндвичи «летние» 5.0

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные сэндвичи с красной рыбой и огурчиком! Выглядят они очень ярко, эффектно и аппетитно! Украсят любой праздничный стол или ужин с любимым человеком. …далее

Добавил: Натали 16.08.2018

Бутерброды «Петушки» 4.7

Уверена, таких бутербродов вы еще не видели и не ели. А они не только очень вкусные, но и очень красивые. Представьте только, как они будут смотреться на вашем новогоднем столе! Загляденье! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2016

Горячие бутерброды из слоеного теста 5.0

Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра. …далее

Добавил: Вика Василенко 05.11.2018

Бутерброды под сырно-томатной подушкой 5.0

Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус… …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Субмарина с фрикадельками 4.4

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр… Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. …далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Горячие бутерброды с творогом 4.8

Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2019

Бутербродный торт 4.4

Бутербродный торт – отличный способ не только накормить гостей вкусными бутербродами, но также удивить и, я бы даже сказала, поразить их необычным видом угощения. Такая закуска понравится всем! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.09.2016

👌 Бутерброды с овощами Весна, рецепты с фото

Сегодня у меня выходной, а значит, с утра я опять приготовила бутербродики.

А для того, чтобы регулярное приготовление бутиков не нанесло вред моей пытающейся похудеть фигуре, (так как готовлю я их примерно 1 раз в неделю), было решено сделать их максимально полезными – с овощами.
 
Результат мне понравился. Было не только вкусно и хрустяще, но еще так по-весеннему цветно, сочно и ярко. И с самого утра моё хорошее настроение стало еще лучше 🙂
 
Сложность – просто до безобразия
 

Время приготовления – 5 минут
 

Для приготовления весенних бутербродов с овощами понадобятся такие продукты:
 

  • 2 ломтика хлеба

  • 1 огурчик

  • 2 редиски

  • 30 г сливочного масла
  • немного свежего укропа

  • щепотка смеси перцев
  • 1 зубчик чеснока
  • щепотка соли

 
Процесс приготовления
 

Хлебушек я взяла свой любимый – зерновой – с семенами льна, подсолнечника и мака. Все мечтаю научиться печь такой хлеб, но пока это так и остается мечтой. Эх, жаль, работники пекарни не делятся своими секретами выпечки 😉
Затем подсушила кусочки хлеба с двух сторон. За неимением тостера сделала я это на сухой сковородке.
Следом обе стороны ломтика хлеба натерла чесночком.

В принципе, можно было бы не натирать, а добавить пропущенный через пресс чеснок в сливочное масло. Но тогда это был бы вариант бутиков не для завтрака, а для ужина 🙂 А так – если натереть хлебушек – то от чеснока остаётся совсем легкий привкус.
 
Нарезала укроп.
Сливочное масло комнатной температуры смешала с укропом. Добавила щепотку смеси перцев. Перемешала. 
Намазала маслом хлеб.
Нарезала редиску и огурчик.

Выложила колечки овощей на хлеб. Украсила листиком свежей петрушки.
Сварила кофе и устроилась на подоконнике со своей немудреной трапезой посмотреть на проснувшийся город.
 
Веселые бутики, вкусный кофе, отличное утро и прекрасная жизнь!
 
Счастья вам и приятного аппетита!  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *