Рецепты с желатином диетические – Рецепты с желатином — рецепты с фото на Повар.ру (305 рецептов желатина) / страница 3

Содержание

полезные свойства, порядок приготовления, рецепты и фото

Клубничное желе без сахара для диеты

5 (100%) проголосовало 1

Летом, когда начинается сезон клубники, так хочется порадовать себя чем-то освежающим, ягодным и, в тоже время, полезным. Клубничное желе является, как мне кажется, самым лучшим клубничным диетическим десертом.

Приготовить его можно в нескольких вариациях. Любители целых ягод могут приготовить заливное желе, когда желатиновой жидкостью заливаются ягоды клубники. Еще один вариант желе из клубники – это измельчить клубнику в блендере. Тогда желе напоминает нежный ягодный мусс.

Также можно экспериментировать с загустителями. При использовании желатина, клубничное желе выйдет более упругим и элестичным. Его лучше использовать для заливного варианта.

Желе на основе агар-агара, если положить половину нормы, получается более мягким, и именно агар-агар лучше использовать при приготовлении желе из взбитой в блендере клубники.

Давайте рассмотрим каждый рецепт отдельно, и вы уже сами выберите, какой вам больше по душе. Много рецептов желе в разделе .

Клубничное желе рецепт с агар-агаром

Данный вариант желе из клубники понравится вегетарианцам, так как в его составе нет желатина. А еще именно этот загуститель максимально полезен при сахарном диабете, так как замедляет усвоение углеводов.

Состав:

  • 250 грамм клубники
  • 0.5 столовой ложки агар-агара
  • по вкусу (в разгар сезона, когда клубника очень сладкая, заменитель можно вообще не класть)

Приготовление:

  1. Помойте клубнику, очистите от хвостиков, и измельчите в блендере до состояния пюре.
  2. Подготовьте агар-агар (замочите на 40 минут в воде, а после прокипятите 10 минут).
  3. Залейте загустителем клубничное пюре. Можете немного добавить воды, чтобы разбавить желе.

Оставьте застывать в холодильнике на полчаса. Желе из клубники с агар-агаром готово. Калорийность такого десерта – 21 ккал на 100 грамм . ХЕ на 100 грамм – 0.5 . Заменитель сахара не учитывался. Если вы решите добавить, например, фруктозу, то нужно будет добавить ее калорийность к калорийности десерта.

Желе из клубники с желатином

Теперь я научу вас готовить желе из клубники с целыми ягодками. Почему такое желе лучше готовить на желатине? Дело в том, что плотное желе из агар-агара не очень приятное на запах и по консистенции слишком жесткое. Поэтому я советую готовить из него только мягкие варианты десертов, где берется меньшая его концентрация.

А вот привычный для нас желатин при соблюдении пропорции 2 столовых ложки на литр жидкости дает очень приятную упругую консистенцию, не искажая вкус и запах десерта.

Состав:

  • 250 грамм клубники
  • 2 столовые ложки желатина
  • 1 литр воды
  • Заменитель сахара по вкусу

Приготовление:

  1. Клубнику моем, очищаем от хвостиков.
  2. Заливаем 1 литром воды половину клубники, ставим на огонь и доводим до кипения.
  3. Добавляем в кипящую клубнику заменитель сахара. Получается что-то похожее на клубничный компот.
  4. В дно формочек для желе кладем оставшуюся половину целых ягод клубники. Чем меньше будут ягодки, тем лучше. Большие клубники можете разрезать.
  5. После того, как вода с клубникой покипела 5-10 минут, снимаем кастрюлю с плиты.
  6. Подготовленный желатин (замоченный на 40 минут в воде, и подогретый до растворения) смешиваем с “клубничным компотом”. Вареные ягодки необходимо вынуть.
  7. Заливаем свежую клубнику в формочках.

Время застывания от часа до ночи. Все зависит от качества желатина.

Калорийность на 100 грамм клубничного желе с желатином – 22 ккал, а ХЕ на 100 грамм – 0.13

В завершении скажу, что каждый из этих рецептов клубничного желе по-своему хорош. Для жаркого летнего дня такое лакомство будет просто находкой. И не слушайте тех, кто говорит что фрукты нельзя при диабете, так как в них углеводы. Если кушать все в норму и считать ХЕ, то можно практически все.

Многие люди считают желе десертным блюдом, регулярно употребляя которое, можно быстро набрать лишние килограммы веса тела. Но диетологи многих стран очень быстро опровергли это мнение. Ведь главным компонентом желе являе

Диетические десерты с желатином | esh-i-khudei.ru

Диетические десерты с желатином— все это не только вкусно, но и очень полезно👍. Сегодня приготовим вкуснейший, легчайший и очень полезный десерт, который пользуется огромной популярностью у худеющих сладкоежек .
Это рецепт  моего любимого ягодного  желе с желатином. Блюдо очень яркое, легкое, вкусное и полезное!!!!!

диетические десерты с желатином

Польза ягод

Ягоды — один из важнейших компонентов правильного рационального питания. Ягоды содержат много полезных витаминов, веществ и минералов, которые необходимы для нашего организма. Их нужно включать в свой рацион постоянно, особенно сейчас, когда осенью наш организм нуждается в укреплении иммунитета. Так как ягоды сезонный продукт, то летом необходимо позаботится о заготовки ягод на зиму различными способами. Это могут быть варенья, соки, компоты или  заморозка целых ягод. Наиболее полезнее замораживать ягоды на зиму, так как при заморозке они сохраняют все полезные витамины.

Чем полезны ягоды:

  • содержат углеводы (глюкозу, фруктозу, сахарозу), которые заряжают наш организм энергией;
  • в состав ягод входят пищевые волокна и пектины, которые налаживают микрофлору кишечника и выводят из организма шлаки, токсины, холестерин. В результате происходит снижения веса, уровня холестерина в крови
  • содержат витамин С, каротин, фолиевую кислоту, витамин Р, калий, фосфор, железо, кальций.

Применение ягод в кулинарии

Ягоды можно употреблять в свежем виде, в  компотах, вареньях, соках, можно использовать для приготовления низкокалорийных пирогов, готовить ягодные соусы к мясу, заправки для салатов. Из ягод получаются превосходные ягодные салаты, гарниры, холодные супы, десерты, мороженое, коктейли, смузи и даже ягодный сыр. Сегодня хочу предложить вам рецепт ягодного желе с желатином.

Энергетическая ценность диетического десерта с желатином

  • Энергетическая ценность (калорийность) диетического десерта с желатином составляет 28 ккал  на 100 грамм продукта.Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 2,0 г, Жиров – 0,2 г, Углеводов – 3,9 г.

диетические десерты с желатиномПриготовление диетического десерта с желатином

🍓Ягоды крыжовника промыть и поместить в ковш или кастрюлю. Добавить сахар или сахарозаменитель, влить 200 мл воды, довести до кипения и проварить 5 минут.  Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.

🍓В небольшой чаше размочить желатин в 200 мл  воды согласно инструкции.  Отвар из крыжовника немного остудить и процедить через сито. Добавить к ягодному отвару размоченный желатин и хорошо размешивать до полного растворения. Остудить и еще раз процедить через сито.

🍓Пока желе остывает, необходимо подготовить ягоды. Для этого нужно их тщательно перебрать, вымыть и обсушить. Оставить несколько веточек смородины и красивых ягод для украшения нашего ягодного десерта.

🍓Ягоды поместить в глубокую форму или в порционные бокалы и залить желейной массой. Поставить десерт в холодильник до полного застывания. Если вы готовили в большом блюде, то поместите его на несколько секунд в горячую воду так, чтобы вода не попала десерт, накрыть блюдо тарелкой и перевернуть форму на блюдо. Украсить свежими ягодами и нарезать на порционные кусочки.

🍓Можно подать к столу. Приятного ягодного аппетита!

Хранить такой диетический  десерт с желатином можно в холодильнике несколько дней, накрыв блюдо пищевой пленкой. Вот как быстро и просто можно приготовить низкокалорийный десерт, которым можно баловаться на диете, не боясь за лишние килограммы. Теперь вы знаете, как можно разнообразить свое правильное меню при похудении.

А вы балуете себя  десертами на диете? Поделитесь в комментариях, вкусными и низкокалорийными рецептами десертов из желатина.

Вам понравился рецепт диетического десерта с желатином ? Поблагодарить легко! Буду весьма признательна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.

P.S.Также не забудьте подписаться на нашу рассылку, если хотите первыми получать пп рецепты вкусных диетических десертов.

 С уважением, Ирина Липаткина.


Диетические десерты с желатином (5 рецептов)

Диетические десерты с желатиномЗнаете ли вы, что

желатин – это чистый протеин? Его получают из костей, хрящей или сухожилий, словом, из богатых коллагеном продуктов. Он своего рода костный клей.

Желатин содержит приличное количество аминокислот, микроэлементов и кислот, таких как глицин. Он позволяет немного укрепить сердечную мышцу, помогает росту соединительной ткани. При разумном употреблении он очень даже полезен, особенно для крепости ногтей и блеска волос, кожи, его даже употребляют для избавления и профилактики кошмара женской половины человечества – целлюлита.

Желатин вы можете найти в любом супермаркете, стоит он копейки, готовить с ним очень просто, зато можно получить столько красивых и популярных блюд.

Ни один новый год не обходится без холодца и заливного. Конечно, холодец лучше варить как раз без добавления желатина, но многие хозяйки все же добавляют капельку, используя эту хитрость, чтоб подстраховаться от возможной неудачи. Вдруг холодец выйдет жидковат? А так не хочется ударить в грязь лицом перед гостями.

ЗаливноеРазличные виды заливного, от традиционного до необычных вариантов, вроде заливного в форме яиц тоже не обходятся без помощи желатина. А заливное в свою очередь, очень полезное диетическое блюдо, разрешенное на большинстве диет и даже таких строгих и сложных, как низкоуглеводные.

Рецепты диетических десертов с желатином

А еще это прекрасный помощник, когда на диете хочется сладенького, ведь самое небольшое количество продуктов, благодаря желатину, можно превратить в сытный и объемный низкокалорийный десерт. Давайте познакомимся с ними.

Желе “Ноль калорий”

Этот простейший десерт пригодиться вам на самых сложных и строгих диетах, не допускающих никаких отклонений. Нужно всего-навсего заварить каркаде с сахарозаменителем, развести с желатином и оставить в холодильнике на несколько часов. Получится десерт с настолько малой калорийностью, что вам не могла и присниться такая радость.

*****

Фрукты в желе

В книге о вкусной и здоровой пище приводится отличный рецепт фруктового желе. Ознакомьтесь и с ним.

Ингредиенты

Вам потребуется 200 миллилитров воды, половинка лимона, яблоко, пятьдесят граммов сахара и десять граммов желатина.

Рецепт приготовления

Выжмите лимонный сок и натрите цедру, прокипятите воду, добавьте туда полученную цедру и оставьте настаиваться. Желатин растворите в холодной воде. Яблоко почистите и мелко нашинкуйте. Процедите воду от цедры, добавьте в нее желатин и лимонный сок с сахаром или сахарозаменителем. Перемешайте, выложите фрукты в емкости и, залив сиропом, уберите в холодильник на 3 часа.

Вместо сахара и сахарозаменителя можно использовать сахарин, глюкозу или фруктозу.

*****

Ягодное желе

Ингредиенты

Вам нужно два стакана любых сочных ягод, сахарозаменитель и две столовые ложки желатина.

Рецепт приготовления

Замочите желатин стакане теплой воды, из ягод отожмите сок и влейте его в теплую воду с растворенным в ней сахарозаменителем. Добавьте в получившийся сироп желатин и поставьте в холодильник на несколько часов.

*****

Желе многослойное

Вам нужно сделать два вида желе для этого десерта. Одно ягодное, для чего выжмите сок из любых ягод, желатин залейте холодной водой и дождитесь набухания. Растворите в ягодном соке сахарозаменитель, добавьте туда желатин и доведите до кипения. Оставьте охлаждаться.

Для второго вида желе лучше выбрать молочное, так десерт будет выглядеть контрастнее.

Также залейте желатин холодной водой, оставьте набухать, молоко с сахарозаменителем подогрейте, перемешивая, затем охладите до сорока градусов, добавьте желатин и ванилин, перемешайте. В форму налейте слой фруктового желе, охладите до застывания, следом налейте слой молочного желе, так же остудите и подождите пока схватится желатин.

Продолжайте чередовать слои, давая каждому застыть, а перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду, это поможет десерту легко выскочить из формы, после чего его будет можно красиво выложить на тарелку, и гость сможет оценить красоту вашего творения.

*****

Очень легкий десерт

Ингредиенты

Подготовьте три яйца, двадцать граммов желатина, сахарозаменитель, 650 граммов сливок и 250 граммов малины.

Рецепт приготовления

Для приготовления этого десерта вам надо приготовить баварский и ягодный крема.

Начнем с баварского. Замочите желатин в двух емкостях так, чтоб он был слегка прикрыт водой. Взбейте желтки и сахар, затем вскипятите молоко, взбивая, вливайте в яичную смесь. Поставьте результат на огонь, введите желатин и варите до его растворения. Перелейте крем в другую емкость, процедив. А затем поставьте в миску со льдом и мешайте до полного остывания, влейте 400 миллилитров сливок и перемешайте.

Теперь принимайтесь за ягодный крем. Взбейте ягоды с сахарозаменителем, разогрейте желатин на водяной бане до растворения, смешайте его с пюре. Оставшиеся сливки взбейте до загустения и смешайте с получившимся ягодным пюре.

Теперь выкладывайте в силиконовые формы баварский крем таким образом, чтоб он покрывал дно и стенки формы, оставляя углубление и уберите в морозилку на 10 минут. Достаньте и заполните углубления ягодным кремом. Уберите в холодильник на 6 часов. Можете украсить при подаче ягодами и сахарной пудрой, будет очень красиво и невероятно вкусно.

*****

Как видите, рецептов желатиновых десертов очень много, и они не ограничиваются популярным сейчас холодным чизкейком. Попробуйте, и вы поразитесь, насколько разнообразен будет их вкус! А если вы вегетарианец, просто замените желатин агар-агаром, так будет даже полезнее.

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях!

Творожный пп-десерт без выпечки с желатином: рецепты на любой вкус

Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

Пп-десерт из творога с желатином — это легкое блюдо, вкусное и очень полезное. Кушать десерты из творога без выпечки с желатином можно практически без ограничений – хоть каждый день. Разумеется, нужно соблюдать суточное равновесие макроэлементов в рационе и использовать натуральные подсластители: мед, стевию, фруктозу.

Желированная творожная масса хороша в любом виде — с фруктами, какао, орехами, цукатами. Самые диетические виды – это фруктово-ягодные и с какао.

Секреты творожных пп-десертов с желатином

Независимо от рецепта каждый пп-десерт творожный готовится очень легко.

Главное – правильно развести загуститель и дать блюду время на застывание.

Видов желатина несколько, но я советую брать быстрорастворимые высокой очистки — с такими удобно работать, они не имеют сильного запаха, не дают никаких привкусов.

Желатин благоприятно воздействует на пищеварительную систему и выводит из организма токсины. Его получают из костей, жил и кожи животных, поэтому он не подходит для рациона вегетарианцев.

Агар-агар и пектин – растительные аналоги. Они стимулируют пищеварение и являются природными энтеросорбентами. При невозможности использовать загуститель животного происхождения допустимо применять растительные аналоги.

Мы уже делали пп-зефир из творога, где можно было использовать как желатин, так и агар-агар.

Самый простой рецепт с какао

ШефмаркетШефмаркетНизкокалорийная вкусняшка из творога с какао-порошком прекрасно заменит калорийную шоколадку к чаю или жирное пирожное.

Она готовится проще простого, но при этом очень аппетитна, ароматна и имеет насыщенный яркий шоколадный вкус.

Калорийность порции (300 г) — 304 ккал, бжу: 46 г белка, 8 г жиров, 15 г углеводов.

Продукты:
  • творог – 500 г
  • йогурт нежирный – 100 г
  • стевия — по вкусу
  • желатин быстрорастворимый — 25 г
  • вода — 150 мл
  • ванилин.
Приготовление:
  1. Залить желатин горячей водой (закипела, 5 минут постояла и можно использовать), постоянно помешивая. Оставить до остывания, не забывать иногда перемешивать.
  2. Взбить в блендере творог, йогурт, 3 ложки какао, ванилин, стевию.
  3. Добавить желатин и снова взбить.
  4. Разлить по формочкам, посыпать оставшимся какао и оставить на холоде до застывания.

Творожный десерт с фруктами

ШефмаркетШефмаркетТворог и фрукты – это просто идеальное сочетание легкоусвояемого белка и полезных углеводов.

В рецепт творожно-фруктового диетического желе отлично впишутся яблоко, вишня, банан, клубника, абрикос, клюква, хурма, персик, черешня, виноград, груша, слива.

Не подойдут в десерт из творога на основе желатина киви, ананасы, манго и некоторые другие кислые фрукты — в них велико содержание фруктовых кислот и ферментов, которые нарушают структуру загустителя, вследствие чего не происходит застывания.

К тому же киви в сочетании с творогом начинает горчить.

Зато десерты с кислыми фруктами отлично застывают с агар-агаром, которому фруктовые кислоты не страшны.

Желированный творог вкусен не только с фруктами, но также с овощами, например, с запеченной тыквой или морковью.

Калорийность порции (300 г) — 265 ккал, бжу: 28 г белка, 2,4 г жиров, 33 г углеводов.

Продукты:
  • творог – 500 г
  • нежирный кефир – 100 г
  • бананы – 2 шт.
  • клубника – 15 шт.
  • желатин – 25 г
  • вода – 150 мл
  • мед – 3-4 ст. л.
Приготовление:
  1. Желатин залить водой, как в прошлом рецепте.
  2. Бананы очистить и нарезать колечками.
  3. Клубнику очистить от плодоножек и тоже осторожно нарезать кружочками.
  4. Творог, кефир и мед взбить в блендере с загустителем и разделить взбитую массу на 2 части.
  5. На дно креманки или формы для застывания выложить бананы, сверху распределить половину творожной массы.
  6. Поставить в холод на полчаса.
  7. После выложить две трети клубники, потом творожную массу и украсить кусочками оставшейся клубники.
  8. Дать застыть в холоде и подавать, украсив мятой.
  9. Можно поступить ещё проще — всё смешать, разложить по креманкам, украсить по желанию и отправить застывать.
Изумительный творожный пп-торт без выпечки
ШефмаркетШефмаркетЭтот диетический пп-шный творожный торт без выпечки с печеньем и желатином порадует и маленьких детей, и взрослых гостей на любым семейном празднике.

Он чем-то напоминает известнейший тирамису, но не такой калорийный и в его составе нет сырых яиц.

Печеньки, которые будут служить основой торта, лучше приготовить заранее, рецепт тут.

Калорийность порции (300 г) — 280-310 ккал, бжу: 25 г белка, 3 г жиров, 35 г углеводов.

Продукты:
  • творог – 500 г
  • густой йогурт – 150 мл,
  • овсяное печенье – 12 шт.
  • мед – 3 ст. л. или другой сахзам
  • желатин — 15 г
  • вода — 100 г
  • крепкий холодный сваренный черный кофе со стевией – 200 мл
Приготовление:
  1. Залить желатин водой, как и в предыдущих рецептах.
  2. Взбить творог с кефиром и медом до кремообразного состояния, добавив подготовленный желатин.
  3. Каждое печенье нужно быстро обмакнуть в кофе и уложить на блюдо в один слой.
  4. Сверху выложить крем.
  5. Верх можно украсить раскрошенным печеньем, какао, тертыми орехами или свежими ягодами.
  6. Охладить.

Советы опытных пп-шников

  • Чтобы десерт на основе желатина удался, наполнитель из фруктов лучше выкладывать на дно формы для застывания, а не вмешивать в творожную массу. В любых плодах есть ферменты, «конфликтующие» с желатином, хоть и не так выражено, как ферменты киви и ананасов.
  • Любой творожный десерт  с желатином без выпечки – рецепт некапризный, поэтому пропорции можно смело менять на свое усмотрение и свой вкус. Единственная пропорция, которую необходимо соблюдать – это соотношение желатина и воды. Оно должно составлять хотя бы 1:10, можно и уменьшить количество воды, тогда консистенция желе будет более плотная.

Видео-рецепт ягодного десерта из творога

Мне этот рецепт с гранулированными отрубями очень понравился — и низкокалорийно, и точно вкусно, и подробно показан весь процесс:

ШефмаркетШефмаркет

Выпечка и десерты с желатином, 600 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко ½ л

Сливки 33%-ные 185 мл

Сметана 42%-ная 75 г

Сахар 65 г

Сыр филадельфия 150 г

Гель из маракуйи 100 г

Миндаль 20 г

Сушеные яблоки 20 г

Красные апельсины ½ штуки

Лепестки цветов 10 г

Листья мяты 10 г

Усики горошка 5 г

Бальзамический крем 10 г

Шафран 1 г

Ванильный стручок 1 штука

Желатин в пластинах 8 штук

5 рецептов диетических муссов на десерт

Ванильный мусс-пломбир с ягодами

М.Вкус

М.Вкус

Кисельные реки, сливочные берега – это как раз про наш мусс. Сказочно нежный вкус: не исключено, что на балу, где танцевала Золушка, подавали именно такой десерт. Чтобы сегодня приготовить королевское лакомство, совсем не нужно трудиться в поте лица. Совершенный блендер Moulinex DD878D10 в мгновение ока превратит белки и сливки в плотные белоснежные облачка. 

  • 4 порции
  • 20 минут
  • 5 шагов

shutterstock_306233039.jpg

ШАГ 1

Замочите желатин в 0,5 стакана холодного молока на 40 минут.

ШАГ 2

Яйца вымойте. Аккуратно отделите желтки от белков. Блендером взбейте белки с сахаром в пену.

ШАГ 3

Вылейте в сотейник стакан молока, доведите до кипения. Снимите с огня и, постоянно помешивая, влейте разбухший желатин. Снова поставьте на маленький огонь и при постоянном помешивании доведите смесь до однородного состояния. В конце добавьте ваниль.

ШАГ 4

Погружным блендером Moulinex DD878D10 взбейте сливки в густую пену. Аккуратно смешайте её с ванильно-молочной смесью. Снова взбейте

Рецепты с желатином — рецепты с фото на Повар.ру (305 рецептов желатина) / страница 3

Апельсиновый творожный десерт без выпечки 4.4

Апельсиновый творожный десерт без выпечки

Этот апельсиновый творожный десерт без выпечки является моим любимым, так как он очень легок в приготовлении и позволяет поэкспериментировать с начинкой, хотя мне больше всего по вкусу апельсиновая. …далее

Добавил: Алина 24.02.2017

Домашние низкоуглеводные маршмеллоус 4.0

Домашние низкоуглеводные маршмеллоус

Вы любите маршмеллоу, но следите за своей фигурой и можете позволить себе такое лакомство очень редко? А ведь это нежное и тающее во рту лакомство можно приготовить без сахара, оно будет диетическим. …далее

Добавил: Арина Вольская 11.03.2017

Творожный десерт с желатином и фруктами 4.0

Творожный десерт с желатином и фруктами

Хочу предложить вам на заметку замечательный вариант, как приготовить творожный десерт с желатином и фруктами. Легкий, яркий и аппетитный десерт сможет стать настоящим открытием в вашей семье! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2017

Кефирное желе

Кефирное желе

Побалуйте себя полезным низкокалорийным десертом на основе кефира. Такое желе станет прекрасным заменителем мороженного, что охотно подтверждают весьма довольные дети! Ну что, за дело? …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.01.2017

Желе из апельсинового сока 4.0

Желе из апельсинового сока

Удобно, когда под рукой есть такой доступный рецепт. Особенно актуально готовить желе зимой или весной, чтобы получить витамин С, хотя любители этого десерта употребляют его в любое время года. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.10.2016

Торт «Легкость» без выпечки 5.0

Торт "Легкость" без выпечки

Торты без выпечки наилучшим образом подходят для летнего праздничного стола, так как нежное желе в сочетании с фруктами делают выпечку по-настоящему легкой. Здесь — желейный торт с клубникой. …далее

Добавил: Елена Конова 08.07.2017

Творожный торт с желатином 4.8

Творожный торт с желатином

Этот торт своими яркими красками напоминает лето и может стать ярким акцентом любого праздничного стола. …далее

Добавил: Elle 21.02.2015

Ананасовое желе 4.5

Ананасовое желе

Ананасовое желе — любимый десерт моих детей. Желе получается красивого желтого цвета, с очень насыщенным ананасовым вкусом и ароматом. …далее

Добавил: Aelita 13.08.2012

Желейные конфеты из йогурта 5.0

Желейные конфеты из йогурта

Желейные конфеты из йогурта можно позволить себе даже сидя на диете, ведь их основой служит нежирный йогурт! Очень легкие в приготовлении, они приятно порадуют вас своим вкусом и видом. Попробуйте! …далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Торт-мусс «Тирамису» с зеркальной глазурью 5.0

Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью

Хотите удивить близких и гостей изысканной, невероятно красивой и вкусной домашней выпечкой? Тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительный рецепт. Уверена, он вам очень понравится! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.05.2017

Творожно-желейный торт 3.0

Творожно-желейный торт

Если вы любите сладкое, но нет желания заниматься выпечкой, на выручку вам придет этот классный рецепт. Нежный, аппетитный тортик, который тает во рту, станет отличной идеей десерта в летний зной. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Штурмовик со взбитыми сливками 5.0

Штурмовик со взбитыми сливками

Предлагаю вам узнать, как приготовить «Штурмовик» со взбитыми сливками, очень оригинальный и красивый торт, который предназначен специально для любителей «Звездных войн». Вкусный фруктовый торт! …далее

Добавил: Таня Бозик 30.04.2017

Салат «Шуба» в желе 5.0

Салат "Шуба" в желе

Салат «Шуба» знаком всем, но сегодня я расскажу, как приготовить салат «Шуба» в желе — оригинальный вариант подачи традиционного блюда. Рекомендую использовать для этого салата домашний майонез. …далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Желе в шоколаде 4.6

Желе в шоколаде

Сегодня мы приготовим вкусное и оригинальное желе в шоколаде в форме яйца или любимого всеми детьми «киндер-сюрприза». Идеальное лакомство для пасхи и для других праздников, особенно детских! …далее

Добавил: TomaB 05.12.2014

Торт-десерт «Дары лета»

Торт-десерт "Дары лета"

Муссовый торт-десерт «Дары лета» станет не просто украшением праздничного летнего стола, но и придется по вкусу любителям всех ягод: клубники, черной и красной смородины, малины, вишни и черешни. …далее

Добавил: Елена Конова 13.07.2017

Торт из желе 5.0

Торт из желе

Рецепт десерта, как приготовить торт из желе, особо актуален весной и летом, когда на улице жарко и хочется скушать чего-нибудь освежающего. Торт перед подачей подолгу настаивают в холодильнике. …далее

Добавил: Наталья Польщак 22.04.2017

«Птичье молоко» суфле 3.0

"Птичье молоко" суфле

Кто же не знает вкус «Птичьего молока» — невероятно нежный, воздушный десерт. Это суфле готовят в виде конфет, как часть прослойки для торта. Рассказываю, как приготовить «Птичье молоко» суфле. …далее

Добавил: Наталья Польщак 09.12.2017

Кокосовое желе с манго 3.0

Кокосовое желе с манго

Кокосовое желе с манго — очень вкусный десерт с неповторимым вкусом, который готовится настолько просто, что не приготовить его для себя или своих детей — греху подобно. …далее

Добавил: Mamamaksa 07.12.2012

Торт «Для влюбленных» 3.6

Торт "Для влюбленных"

Торт «Для влюблённых» готовится около четырёх часов. Ему необходимо настояться в холодильнике. Поэтому начните его готовить заранее. Я расскажу вам рецепт бисквита и глазури для торта. …далее

Добавил: Kovaliovanastya 04.02.2014

Желатин (десерт) 3.0

Желатин (десерт)

Я хочу предложить вам рецепт очень легкого и невероятно красивого десерта. Смотрите, как приготовить желатин (десерт). Под желатином здесь, конечно, имеется ввиду желе, которое приготовим с фруктами. …далее

Добавил: Юлия Резник 10.08.2017

Мармелад из желатина 3.0

Мармелад из желатина

Ещё с самого детства у меня сложились некоторые предпочтения в еде, которые до сих пор влияют на мой выбор. Наверное, я не одна такая, вдохновляюсь вкусами из прошлого. Я обожаю мармелад. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.10.2016

Праздничный десерт из киви с йогуртом 3.7

Праздничный десерт из киви с йогуртом

Предлагаю вместе приготовить низкокалорийный десерт — желе из киви с йогуртом в виноградном соке. Лакомство очень быстро готовится, эффектно выглядит и, к тому же, на вкус очень классное! …далее

Добавил: Домашний кондитер ДК 23.01.2017

Желе виноградно-йогуртовое 5.0

Желе виноградно-йогуртовое

Предлагаю вам очередной рецепт красивого и невероятно вкусного желе на праздничный стол — виноградно-йогуртовое желе. Получается оно двухслойное с кусочками нарезанного винограда в прозрачном слое. …далее

Добавил: Елена Конова 14.06.2017

Желе из вишни без желатина 3.9

Желе из вишни без желатина

Это блюдо не только очень простое, но также безумно вкусное и полезное! Готовое желе можно употреблять как в виде самостоятельного десерта, так и как добавку к выпечке. …далее

Добавил: Soleil 23.05.2015

Фруктово-ягодное желе 4.0

Фруктово-ягодное желе

Фруктово-ягодное желе – это не только вкусный и легкий, но и полезный десерт, ведь он наполнен массой витаминов, микроэлементов и других полезных для человека веществ. Он вас обязательно порадует! …далее

Добавил: Елена Alex 17.05.2016

Мастика из желатина

Мастика из желатина

Если раньше торты украшали с помощью глазури, разных кремов, то сегодня популярность набирает мастика. Есть несколько способов ее приготовления. Расскажу, как приготовить мастику и желатина. …далее

Добавил: Наталья Польщак 10.05.2017

Ягоды в желе 5.0

Ягоды в желе

Отличный летний рецепт десерта, как приготовить ягоды в желе. Сделаем его двухслойным, так вкуснее и гораздо интереснее. Можете использовать ассорти из ягод, свежих или замороженных. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.08.2017

Творожный торт с вишневым желе 3.6

Творожный торт с вишневым желе

Творожный торт с вишневым желе можно приготовить на День рождения или просто порадовать им своих родных в будни. Творожные торты — одни из самых полезных, поэтому наслаждайтесь нежным лакомством! …далее

Добавил: Ольга Матвей 09.09.2017

Желе из сметаны и какао 4.5

Желе из сметаны и какао

Это замечательное желе, которое придется по вкусу, и взрослым, и детям довольно экономичное и невероятно вкусное. А если приложить немного фантазии в оформлении, то оно украсит праздничный стол. …далее

Добавил: Dashuta 13.05.2014

Птичье молоко по Дюкану 3.9

Птичье молоко по Дюкану

Хочу вам показать, как приготовить птичье молоко по Дюкану. Это рецепт конфеток для этапа «Круиз». Думаю, все сладкоежки его обязательно оценят по достоинству. Попробуйте и вы сделать это лакомство. …далее

Добавил: Елена Alex 05.12.2016

Творожный крем для бисквита 5.0

Творожный крем для бисквита

Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но и сладкая основа для большого количества десертов на праздничный стол. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.03.2017

Арбузное желе 4.8

Арбузное желе

Арбузное желе с мускатом — очень вкусный традиционный итальянский десерт, рецепт которого можно запросто перенять и на собственную домашнюю кухню. …далее

Добавил: Giggs 09.11.2012

Торт «Золотая рыбка» 4.0

Торт "Золотая рыбка"

Детки любят не просто вкусные, но и красиво оформленные тортики. Предлагаю рецепт приготовления торта «Золотая рыбка», который несомненно удивит и порадует не только малышей, но и взрослых. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.08.2014

Сливочно-вишневая творожная пасха 5.0

Сливочно-вишневая творожная пасха

Предлагаю вам немного разнообразить пасхальное меню и приготовить не только традиционную пасху, но и сливочно-вишневую. Она получается очень нежной и сладкой, и, к тому же, легко готовится. …далее

Добавил: Татьяна Перова 26.03.2018

Желе из киселя 4.8

Желе из киселя

Вот такой вот интересный рецепт с использованием киселя и сметаны. Получается очень вкусное и нежное желе из киселя, а вкус вы можете выбрать сами. …далее

Добавил: Dashuta 06.10.2013

Йогуртовое суфле для торта

Йогуртовое суфле для торта

Йогуртовое суфле для торта – это замечательное воздушное суфле с нежным вкусом, способное преобразить торт из бисквитного или песочного теста. Так же может быть очень вкусным самостоятельным десертом. …далее

Добавил: Елена Alex 13.06.2016

Десерт из печенья без выпечки 3.7

Десерт из печенья без выпечки

Давайте сегодня с вами опробуем рецепт, как приготовить десерт из печенья без выпечки. Конечно, придумать можно всякое, простор для творчества большой. Но я решила заморочиться и удивить близких! …далее

Добавил: Маргарита 17.03.2017

Трехслойное желе

Трехслойное желе

Для летних праздников в пору сделать соответствующий десерт, например, мороженое или желе. Сегодня расскажу о том, как приготовить трехслойное желе, которое украсит стол и порадует ваших гостей. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.07.2017

Желе из колы 4.7

Желе из колы

Если вы являетесь истинным поклонником Кока-Колы, то вам, несомненно, понравится это необычное низкокалорийное желе из колы, приготовленное на основе этого популярного напитка. …далее

Добавил: Dashuta 19.09.2013

Бланманже творожное с фруктами 4.6

Бланманже творожное с фруктами

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить бланманже творожное с фруктами. Основой для этого легкого десерта станут творог, сметана и молоко. В качестве фруктов я решила использовать ананасы. …далее

Добавил: Маргарита 17.07.2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *