Рецепт торт дюкан: Торт «Медовик» по Дюкану — Рецепты для диеты Дюкана

Содержание

Морковный торт по Дюкану — рецепт с фото

20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
126 ккал (на 100 г)
8,9 г белков; 3,2 г жиров; 15,4 г углеводов

Морковный торт приготовлен по диете Дюкана. Сегодня у меня пятый день на Атаке, поэтому решила завтра себя наградить кусочком торта. Уже приготовила, ночь постоит в холодильнике пропитается. Готовится на раз-два, ну очень быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 4 ст.л. молока,
  • 2 ст.л. овсяных отрубей (измельчить),
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 0,5 шт. морковки (натереть на мелкой тёрке),
  • сахарозаменитель — по вкусу.

Крем:

  • 150 г мягкого густого творога,
  • сахарозаменитель,
  • лимонная цедра.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты перемешать и выпечь блинчик на маленьком огне в сковороде под крышкой с двух сторон.
  2. Полученный блинчик разрезать на четвертинки, пропитать водичкой с сахарозаменителем, можно капнуть ароматизатора (у меня дюшес) и собрать вместе, промазывая кремом (для крема всё взбить миксером).
  3. Торт поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, дневная норма отрубей и один доп.


P.S.:

Коржи для морковного торта можно выпекать в духовке, они будут пышнее.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт по дюкану Ореховый рецепт для Чередования.

– Диета Дюкана

Когда знакомишься с этой системой питания в первый раз, кажется, что будешь есть одно мясо, мясо, потом рыбу, яйца и снова мясо. И иногда овощи. Но это не так. Со временем, изучив все разрешенные продукты и допы, начинаешь придумывать различные варианты, чтобы как-нибудь скрасить обстоятельства. Этот рецепт торта по Дюкану тому подтверждения. Придется повозится, но результат того стоит!

Пушистый бисквит Дюкан получается очень нежным, с тонким ореховым ароматом. Всего-то надо пара яиц, творожок, да разрешенный кукурузный крахмал. Еще и псиллиум, который делает готовый бисквит мягким, влажным и очень пышным. Но вот этот тоненький бисквитик получается особенно вкусным: и все благодаря поджаренному сухому молоку и семени льна — тоже дополнительный разрешенные продукты — и очень приятному пищевому ароматизатору «Грецкий орех». Впрочем, все по-порядку.

«Ореховый» по Дюкану рецепт для Чередования.

Нам понадобятся такие продукты:

 Для теста: 
  • Три куриных яйца разделите на белки и желтки. Плюс 1 яйцо отдельно.
  • 200 мл обезжиренного кефира.
  • Сахарозаменитель ФитПарад или жидкий Милфорд (какой есть).
  • 2 столовые ложки изолята.
  • 2 столовые ложки сухого обезжиренного молока (СОМ) — 1 ДОП.
  • 2 столовые ложки муки из овсяных отрубей (ОО).
  • 1 столовая ложка псиллиума без горки.
  • 1 столовая ложка молотого семени льна (можно и без них)— 1 ДОП.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (Важно!).
  • Ароматизатор Грецкий Орех.
 Для крема: 
  • 400 мл молока 1, 5 жирности и ниже.
  • 3 желтка.
  • 1, 5 столовые ложки кукурузного крахмала — (1, 5 ДОПА).
  • Сахарозаменитель ФитПарад.
  • Ароматизатор Топленое Молоко (по желанию) или Ванилин на кончике ножа.

Для начала сделаем крошку из сухого молока. Этот способ вам пригодится и впоследствии, когда вы соберетесь делать так называемую «вареную сгущенку» по дюкану — очень вкусную сладость. Так что набивайте руку, тем более, что сложного ничего нет.

Итак, на тефлоновую или любую другую надежную антипригарную сковороду бросьте две ложки без горки сухого обезжиренного молока (аббревиатура в цене птах — сом). И сразу начинайте помешивать лопаткой. Молоко будет очень быстро «жариться», поэтому нужно избегать пригорания. В итоге у вас получатся светло и темно коричневая крошка. Не доводите до черноты! Выключайте сковороду. Полученную крошку засыпьте в кофемолку или блендер и смолите до порошка.

Крем по Дюкану заварной для торта и не только — универсальный рецепт.

Сначала приготовьте заварной крем. Доведите молоко до горячего (не кипящего состояния). В желтки добавьте кукурузный крахмал, мешайте ложкой или венчиком. Половником зачерпните горячее молоко и тонкой струйкой (не переставайте мешать) влейте в массу. Затем еще один половник. Получится в отдельной емкости желтая жидкая масса. Затем эту массу тонкой струйкой влить в молоко, нагревающийсяя на плите, не переставая помешивать теперь само молоко. Лучше это делать венчиком.

Сначала жидкость будет обычной, как и была. Но постепенно, нагреваясь, она будет становится все гуще и гуще, пока не станет как манная каша — плотная и тягучая. В конце подсластите и добавьте нужные ароматизаторы: топленое молоко или ванилин. Выключите и пусть остывает. Так делается любой заварной крем на дюкане с допами (кукурузный крахмал).

Коржи для орехового тортика.

Взбейте 3 яичных белка в крепкую пену и отложите. Три желтка пойдут в крем для торта. Отдельно возьмите 1 яйцо и кефир, хорошенько размешайте. Добавьте сухие ингредиенты, включая разрыхлитель, ароматизатор, сахарозаменитель и хорошо взбейте — размешайте.

Затем аккуратными движениями лопаткой — силиконовой или деревянной — вмешайте белки и тесто.

Сформируйте на коврике круг из теста и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте до золотистого цвета. Получится 2 или 3 коржа.

Когда коржи чуть остынут разрежьте их на 4 части. И собирайте тортик, промазывая каждый слой получившимся кремом. Можно дополнительно пропитать их вкусным сиропом, но это по желанию. Я делаю такой торт по дюкану очень часто и делю на несколько частей по допам, хватает на 2 дня.

Приятного аппетита!

 

Торт «Крученый» по Дюкану | Диета Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

Ингредиенты:
На белый корж:
— 2 ст.л.муки из овсяных отрубей
— 0,5 ст.л. КК
— 2 яйца
— 0,5 ч.л. разрыхлителя
— немного ванилина
— 2 ст.л. холодной кипяченой воды
— сахзам по вкусу
На темный корж:
— Все то же самое, что и на белый + 1ч.л. какао до 11%.
Для крема:
— 350г творога пастообразного
— 150г йогурта 0%
— 1 ч.л. желатина
— 2 ст.л.молока до 1,5% или воды
— ванилин или ароматизатор

Способ приготовления:

Готовим белый корж:
*взбить белки 2 яиц до пиков
*отдельно взбить желтки с водой и сахзамом,добавить сухие ингридиенты
*аккуратно смешать белки с желтковой массой
*выложить на силиконовый коврик или пекарскую бумагу и разровнять ложкой
*выпекать при температуре 180 градусов (минут 15-20,зависит от духовки)

По аналогии готовим и выпекаем темный корж.
Обрезаем кривые края коржей и сохраняем их для обсыпки. Порезать коржи на полоски одинаковой ширины(какова ширина, такова будет и высота торта).
Готовим крем:
*Желатин замачиваем в молоке или воде, распускаем в микроволновке или на водяной бане
*Взбить творог,йогурт, сахзам и ароматизатор
Собираем торт:
Полоски с одной стороны смазываем кремом и вертикально закручиваем, как на большой рулет. Белые и шоколадные полоски чередовать по примеру фото. Края и верх торта смазываем оставшимся кремом и посыпаем обрезками коржей.

Уже добавили: 92

Рецепты:





Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Поиск

Самое популярное:

Последние из блогов:

Рецепт Морковный торт по Дюкану

Вкусный морковный торт по Дюкану, приготовленный в домашних условиях, станет украшением любого праздничного стола. Такой десерт можно сделать даже худеющим, а также людям, которые придерживаются правильного или диетического питания. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Заменитель сахара — По вкусу
  • Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки
  • Отруби овсяные — 4 Ст. ложки
  • Молоко — 8 Ст. ложек (обезжиренное)
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Яйца — 2 Штуки
  • Творог нежирный — 300 Грамм (выбирайте не совсем сухой и рассыпчатый)
  • Цедра лимона — 1 Чайная ложка
Jocelyn_food Пока без рейтинга 128.41

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Яйца смешать с сахарозаменителем, крахмалом, отрубями, молоком, разрыхлителем и измельченной морковью.

  2. Из теста выпекаем два коржа в разных формах.
  3. На выпекание уйдет примерно пятнадцать минут.

  4. В блендере измельчаем творог  с сахарозаменителем и цедрой лимона.
  5. Коржи смазать кремом и украсить на свое усмотрение.

Ключевые слова:
ID: 130407

Торт Наполеон по Дюкану

Торт «Наполеон» по Дюкану — это не только вкуснейший десерт, но и лакомство, которое доступно тем, кто придерживается диеты и не употребляет сахара. Для рецепта нужен будет заменитель сахара, который можно купить в обычном магазине.

Ингредиенты

Для коржей:

  • 0,5 ч.л. сахарозаменителя;
  • 2 ст.л. (примерно 30 гр.) крахмала;
  • 3 яйца;
  • ванилин (щепотка).

Для крема:

  • 3 ст.л. (примерно 50 гр.) сухого молока 0%;
  • 2 ч.л. (примерно 20 гр.) крахмала;
  • 10 таблеток сахарозаменителя;
  • 1 стакан обезжиренного молока;
  • ванилин (щепотка).

Способ приготовления по шагам

  1. Яйца нужно взбить, затем добавить сахарозаменитель (если таблетками, обязательно растолочь) и крахмал, не забываем про ванилин. Ингредиенты хорошенько перемешать, и в результате должно получиться жидкое тесто.
  2. Возьмемся теперь за коржи. Заливаем небольшое количество теста на сковородку (слой не должен быть толстым) и жарим с двух сторон до румяной корочки. На этом этапе вам помогут ваши навыки по приготовлению блинов, жарим наши коржи по тому же принципу.
    Не следует сильно обжарить коржи, они не должны быть хрустящими, кроме одного, он понадобиться для приготовления присыпки.
  3. Коржи с пылу с жару необходимо поставить в прохладное место, чтобы остудить, а в это время приготовим крем.
  4. В антипригарную емкость заливаем молоко, далее добавляем сухое молоко, крахмал, ванилин и сахарозаменитель. Ингредиенты тщательно перемешиваем, следим, чтобы не оставалось комочков.
  5. Теперь получившуюся смесь поставим на слабый огонь. Варим, постоянно помешивая, до превращения состава в густую массу. Затем ставим крем в прохладное место до его полного остывания.
  6. Приступим к приготовлению присыпки, которая украсит наш прекрасный торт. Тут все просто — нужно размельчить один коржик в блендере и присыпка готова!
  7. Мы на финишной прямой, теперь необходимо собрать наш тортик в цельный чудесный шедевр. Возьмем коржик и смажем его кремом, затем другой, слегка прижмите его к первому и так далее, пока стопка коржей не станет частью вашего торта. Остатки крема можно использовать для боков.
  8. Ну и конечно, не забудем о нашей присыпке, которая добавит нашему тортику изысканную изюминку. Сладость готова! Осталось только дать ей настояться в холодильнике.

На приготовление торта Наполеон по Дюкану уходит не больше 40 минут, если не считать время, которое отпускается на то, чтобы вкуснятина постояла в холодильнике. Мы получаем вкуснейший торт, ммм, пальчики оближешь. А главное, можно не бояться, что стрелки весов поползут вверх! Приятного аппетита!

Posted by: admin // Торты //

Диета Дюкана — Рецепт торта — десерт по диете Дюкана | Vogue Ukraine

В период новогодних праздников сложно не поддаться искушениям и снова не набрать вес. Но доктор Пьер Дюкан на этот счет всегда оптимистичен: контролировать свой вес в этот период достаточно просто, и можно даже не отказывать себе в наслаждениях. Главное – есть правильные диетические блюда, которые помогают поддерживать стройность и ускоряют потерю лишнего веса. Один из них – рецепт торта Enigma – придется по вкусу любителям сладкого. 

Для кофейного бисквита

4 яйца

2 ч. л. разрыхлителя

2 ст. л. кукурузного крахмала

15 табл. сахарозаменителя 

1 ст.л. муки из овсяных отрубей

2 ст.л. обезжиренного какао


Зерна какао

Для светлого бисквита

3 яйца 

2 ч. л. разрыхлителя

2 ст. л. кукурузного крахмала

15 табл. сахарозаменителя 

1 ст.л. муки из овсяных отрубей


Сахарозаменитель

Крем

100 гр пастообразного творога

4 ст.л. молока 0,5%

10 табл. сахарозаменителя 

10 шт. конфет Zula для украшения 


Приготовление бисквита

Разогреть духовку до 170 градусов. Отделить белки от желтков. Смешать в чашке желтки, разрыхлитель, кукурузный крахмал, муку из овсяных отрубей и 2 ст.л. какао до получения однородной массы. 15 таблеток сахарозаменителя положить в стакан, влить в них немного кипятка, дожидаясь пока они растворятся, и после – добавить в яичную смесь. Белки взбить миксером или блендером до густой пены. Аккуратно вмешать белки в желтковую массу. Перемешать смесь силиконовой лопаткой до получения однородной пышной массы. На противень выложить лист пергаментной бумаги. Вылить смесь и распределить ее равномерно по всей поверхности противня.

Выпекать бисквит 8 минут при температуре 170 градусов. Достать бисквит из духовки, перевернуть его на пергамент и аккуратно снять слой бумаги, на которой он выпекался. Остудить его. Проделать такие же манипуляции со светлым бисквитом. После – вырезать три коржа круглой формы. 

Приготовление крема

Взбить миксером крем: 100 гр пастообразного творога и десять растворенных таблеткок сахарозаменителя.

Завершающий этап пригтовления торта

Собрать торт: слой светлого бисквита, слой крема, слой кофейного бисквита, слой крема, слой светлого бисквита, слой крема. Торт получается высотой в три коржа. По желанию можно сделать дополнительные слои.

Из оставшегося бисквита вырезать маленькие кружочки для украшения боковых частей торта. Так же по периметру украсить торт конфетами без сахара.

Читайте также:

Рецепт Пьера Дюкана: коктейль ласси с манго

Рецепт Пьера Дюкана: диетический торт

Рецепт маковый торт дюкан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

маковый торт дюкан богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 19,5 %, витамином B2 — 12,2 %, холином — 20,4 %, витамином B12 — 13,6 %, витамином D — 15,1 %, витамином H — 14,5 %, кальцием — 21,7 %, магнием — 11,8 %, фосфором — 25,5 %, кобальтом — 44,9 %, медью — 13,8 %, селеном — 18,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт диеты Дюкана: Вкусный морковный пирог Дюкана

Это еще один отличный способ получить в день круиза две столовые ложки овсяных отрубей. Конечно, это должен быть день просмотра видео из-за моркови!

В отличие от обычного морковного пирога, в этом рецепте нет орехов, так как орехи слишком жирны, чтобы подходить для фаз похудания диеты Дюкана, и в нем используется кукурузный крахмал / кукурузная мука, которая является допустимым продуктом, с пшеничными отрубями, чтобы помочь сохранить ты обычный.


Если вы вегетарианец, который ест яйца, этот рецепт также подходит вам!

Вкусный морковный торт Дюкан

Ингредиенты (ежедневная порция — 1/3 торта)
  • 6 столовых ложек овсяных отрубей
  • 3 столовые ложки пшеничных отрубей
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала / кукурузной муки (переносится)
  • 2 яичных белка + 2 целых яйца
  • 200 г Шелковый тофу
  • 2 столовые ложки Fromage Frais
  • 2 стакана мелко натертой моркови
  • 2 чайные ложки корицы
  • Щепотка имбиря
  • 1 чайная ложка Vanilla Essence
  • Подсластитель (по вкусу)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
Метод
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F, 200 ° C или газовой отметки 6
  2. Поместите овсяные отруби, пшеничные отруби и кукурузный крахмал / кукурузную муку, разрыхлитель, корицу и имбирь в большую миску и смешайте эти сухие ингредиенты.
  3. Добавьте ванильную эссенцию, тофу, яйца, фритюр и тщательно перемешайте, а затем добавьте подсластитель по вкусу.
  4. Наконец, добавьте морковь и положите смесь в силиконовую форму для выпечки хлеба.
  5. Поместите в предварительно разогретую духовку на 10 минут, затем уменьшите температуру до 160 ° C или до 325 ° F или газовой отметки 3 и готовьте еще 35 минут.
  6. Помните, что это должен быть влажный пирог, но в зависимости от вашей духовки вам может потребоваться немного больше времени для его выпекания. Если он становится слишком коричневым сверху, положите сверху кусок жиронепроницаемой бумаги / бумаги для выпечки, чтобы защитить его.

Обычно у меня есть морковный пирог с небольшим количеством подслащенного греческого йогурта, но если вы предпочитаете глазурь, вы найдете несколько вариантов в самом конце этого поста.

Насыщенный шоколадный торт с шоколадной помадкой Dukan Diet Recipe

Фазы диеты

Шоколадный торт в стиле брауни — так вкусно, что не было времени на фото 🙂

Подробности рецепта

Расчетное время:
40 минут

Порций: 8

Состав

Миндальный экстракт 1/2 чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Свекла 200 г

Какао-порошок (с низким содержанием жира, несладкий) 30 г

Кукурузный крахмал3 столовые ложки

Яйца (взбитые) 4

2 столовых ложки овсяных отрубей 2 столовых ложки

Мягкий тофу 200 г

Подсластитель По вкусу, прибл.3–4 столовые ложки

Экстракт ванили 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкции

1

Разогрейте духовку до 180 C.

2

Положите свеклу, тофу и подсластитель в миску и перемешайте палочным блендером до получения однородной массы. Добавьте остальные «влажные» ингредиенты и снова перемешайте.

3

Теперь добавьте «сухие» ингредиенты и снова перемешайте до однородной массы.

4

Вылейте тесто в смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 23 см, выстланную маслом.Выпекать при 180 C в течение 30 минут, пока вставленный в центр нож не выйдет чистым.

5

Охладите в форме в течение 10 минут, затем выньте и подавайте с нежирным натуральным йогуртом.

6

Этот торт невероятно вкусный, в нем не чувствуется ни свеклы, ни тофу. Он просто чудесно пушистый и влажный внутри. Отрегулируйте количество подсластителя, чтобы оно подходило именно вам. Хотя он составляет 8 штук, по моим подсчетам, вы можете получить две штуки в день PV! 🙂

7

Особое примечание: если вы увеличите вдвое свеклу и исключите тофу, овсяные отруби, пшеничные отруби и кукурузный крахмал, этот рецепт также будет кошерным для Пасхи, и он все равно будет работать!

Суточная норма овсяных отрубей

Атака
1.5 столовых ложек
Круиз
2 столовые ложки
Консолидация
2,5 столовые ложки
Стабилизация
3 столовые ложки

Отрегулируйте порции по рецепту, чтобы они соответствовали потребностям овсяных отрубей на вашем этапе!

Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части MyDukanDiet.com принадлежат их владельцам.
Информация о здоровье и питании, представленная на этом веб-сайте, предназначена только для образовательных целей.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Марта была бы горда: рецепты и вкусности: шоколадный торт «Дюкан»

Этот торт — легкое, вкусное и быстрое в приготовлении угощение, подходящее для Дюкана.

Что вам понадобится:

  • Круглая форма для выпечки или две маленькие формочки (как показано на рисунке выше)
  • Две чаши для смешивания среднего размера
  • 8 столовых ложек овсянки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Заменитель сахара на 1/3 стакана, такой как Ideal — подсластитель на основе ксилита
  • 3 столовые ложки шоколадной пудры без сахара ( Я использую шоколад Ghirardelli, который можно купить в Нидерландах )
  • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта ( можно также добавить нежирный творог, или обезжиренный йогурт со вкусом ванили. Я использую нежирный греческий йогурт, так как он обычно толще и делает пирог более влажным … да, я тоже ненавижу это слово;)
  • 1 ч.л. ванили
  • 4 яйца
Что вы будете делать :
  • Разогрейте духовку до 180 ° C (или 350 ° F)
  • Приготовьте две миски среднего размера
  • В одной миске смешайте все сухие ингредиенты до полного смешивания — овсянку, разрыхлитель, подсластитель, шоколадный порошок
  • В другой миске смешайте йогурт / творог, ваниль, затем 4 яйца ( I обычно раскалывает их один за другим в отдельном маленьком контейнере, например мерный стакан, который я только что использовал, чтобы убедиться, что каждое яйцо хорошее, прежде чем добавлять их в большую смесь )
  • Тщательно перемешайте жидкую смесь до однородного цвета и текстуры
  • Добавьте жидкую смесь в сухую и перемешайте до однородной массы.
  • Залейте полученную смесь в выбранные емкости, наполняя ее примерно на 3/4
  • Дать выпекаться 12-18 минут или до полного приготовления — моя духовка работает горячо, так что 15 минут у меня работает, но начни проверять их с 12 минутная отметка
  • Я думаю, что они самые приятные на вкус в остром виде, потому что середина все еще немного липкая… ням!
Вы можете подавать их с ложкой обезжиренного сливочного сыра или обезжиренным ванильным йогуртом. Очень вкусно!

Оценка Стюарта:
Внешний вид: 2
Вкус: 2
Легкость: 2

Рецепт шоколадного торта Dukan Diet

Необходимые ингредиенты
  1. Овсяная мука (частично обезвреженная) (90.0 г)
  2. Натуральный обезжиренный простой греческий йогурт (0,1875 стакана)
  3. Сухое обезжиренное молоко (6,0 столовых ложки)
  4. Нектар агавы (2,0 столовые ложки)
  5. Разрыхлитель (с низким содержанием натрия) (3.0 ч. Л.)
  6. Какао-порошок (несладкий) (4,0 ст. Л.)
  7. Экстракт ванили (1,5 ч. Л.)
Инструкции

Гладкий и легкий шоколадный торт с низким содержанием жира, идеально подходящий для диеты Дюкана. Этот рецепт шоколадного торта обязательно удовлетворит вашу тягу к шоколадным десертам, не беспокоясь о лишних калориях.Вперед испеките один сейчас.

  • Приготовьте духовку и форму для выпечки. Разогрейте духовку до 200 C и выстелите форму для торта бумагой для выпечки или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  • Досрочное включение духовки позволит ей достичь постоянной температуры как раз к тому времени, когда вы будете готовы испечь пирог. Это гарантирует, что ваш торт поднимется и пропечется равномерно.
  • С другой стороны, облицовка формы бумагой для выпечки предотвратит прилипание пирога к форме, так что его будет легко удалить, когда он будет готов.
  • Точно отмерьте все ингредиенты, как указано в рецепте выше. Вы можете объединить все сухие ингредиенты в одной миске и все влажные ингредиенты в другой миске.
  • Возьмите миску с сухими ингредиентами — овсяной мукой, сухим обезжиренным молоком, разрыхлителем и несладким какао-порошком — и перемешайте содержимое, пока ингредиенты не смешаются равномерно. Сделайте углубление в центре, чтобы оставить место для влажных ингредиентов.
  • Возьмите миску с влажными ингредиентами — яйцами, обезжиренным простым греческим йогуртом, нектаром агавы и экстрактом ванили — и перемешайте содержимое венчиком.Смешивайте до тех пор, пока ингредиенты полностью не смешаются и не смешаются друг с другом.
  • Вылейте смесь влажных ингредиентов в углубление, созданное в центре для сухих ингредиентов. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до тех пор, пока все влажные ингредиенты не впитаются сухими ингредиентами. Это будет ваше тесто для торта. Не перемешивайте слишком много, чтобы торт не стал сухим и твердым.
  • Вылейте тесто для торта в форму для торта. Вы можете использовать форму для выпечки хлеба, если у вас нет круглой формы для выпечки.Равномерно распределите тесто для торта в форме. Выровняйте верх с помощью смещенного шпателя.
  • Выпекать в духовке 25–30 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Время выпекания будет зависеть от размера формы для выпечки, поэтому внимательно следите за своим пирогом, чтобы он не подгорел.
    Когда все будет готово, достаньте из духовки и поставьте на решетку, чтобы она полностью остыла. После охлаждения нарежьте пирог на сервировочные кусочки и подавайте.

Прикрепите и сохраните этот рецепт, когда будете готовы!

Информация о пищевой ценности на 1 порцию

    Рецептов Десертов Диеты Дюкана — Диета Пьера Дюкана | Рецепты диеты Дюкана | Дюкан Меню * Избавьтесь от лишних килограммов на САМАЯ успешная диета во Франции

    * Эффективнее, чем диета Аткина, и здоровее!

    * Ешьте вкусную еду и сохраняйте вес НАВСЕГДА!

    * Худейте быстро Путь знаменитостей Как Дженнифер Лопес и Супермодель Жизель

    * Получите тело, о котором вы всегда мечтали, с этим созданным доктором, протестированным доктором подходом к БЫСТРОЙ долгосрочной потере веса!

    Начать сейчас! (См. Все книги о диетах для похудания)

    Диетические рецепты десертов Дюкана


    Для многих людей тяга к сладкому мешает наилучшим образом продуманной диете, поэтому рецепты десертов Dukan Diet просто необходимы.Вы, вероятно, обнаружите, что первые несколько дней тяги к сахару являются самыми сложными и с ними труднее всего бороться. Когда вы привыкли есть сахар (а сахар содержится во многих продуктах, которые мы едим, а не только в сладостях, пирожных, конфетах и ​​печеньях), физическая тяга к нему может быть сильной, если вы ограничите его из своего рациона.

    Доктор Дюкан приходит на помощь, предлагая несколько отличных рецептов для каждого этапа диеты Дюкана, чтобы вы могли получить это сладкое лекарство, но не отклоняясь от диеты. Доктор Дукан рекомендует использовать аспартам или нутраслад, а также сукралозу или спленду в качестве альтернативы сахарным искусственным подсластителям.Если вас устраивают эти искусственные подсластители, следуйте рецептам доктора Дюкана, поскольку они низкокалорийны и обладают сладким вкусом, который вы хотите утолить. Однако мы не думаем, что аспартам полезен для вас, поэтому рекомендуем стевию или другие заменители сахара вместо аспартама. Вы должны избегать фруктозы, продукта на основе фруктового сахара, поскольку она не допускается в рационе. Если вы получите хорошую стевию и правильно ее употребите, у вас не должно остаться послевкусия, на которое люди иногда жалуются при употреблении стевии.

    Первый рецепт сладостей Dukan Diet с высоким содержанием белка, который отлично подходит для обуздания тяги к сладкому, — это Cafe Chocolate, Coffee или Vanilla Creme. Это простой базовый рецепт, для которого вам понадобится совсем немного ингредиентов. Сделайте это по вкусу и наслаждайтесь восхитительным сладким лакомством, одобренным Dukan, на каждом этапе диеты.


    Кафе, шоколадный или ванильный крем
    на 4 порции
    3 отдельных яйца

    ¼ ч.л. кукурузного крахмала

    1 стакан обезжиренного молока

    Ароматизатор (выберите один): 1 чайная ложка растворимого кофе, 1 чайная ложка обезжиренного какао-порошка, растворенного в воде, или 1 стручок ванили, разрезанный вдоль, вынутые изнутри и смешанные с несколькими каплями ванильного экстракта.Подсластитель по вкусу. Дюкан использует аспартам (нутрас-сладкий). Вы также можете использовать Splenda. Мы рекомендуем стевию, потому что это натуральный подсластитель, не содержащий калорий и не имеющий долгосрочных отрицательных побочных эффектов.

    Теперь — как добавить ингредиенты: Сначала приготовьте «кремовый англез»: в миске смешайте яичные желтки с кукурузным крахмалом и взбивайте, пока не получите гладкую мышь. Вылейте молоко в кастрюлю и добавьте ароматизатор по вашему выбору — кофе, какао или ваниль. Прогреть на слабом огне. Снять с огня.Добавьте к яичным желткам подогретую молочную смесь. Снова поставить на слабый огонь и хорошо перемешать, пока смесь не загустеет. Выключите огонь, как только смесь прилипнет к шпателю. Теперь вы можете добавить по вкусу подсластитель, например аспартам или стевию. Вылейте в большую форму для суфле или отдельные формочки. Дайте настояться в холодильнике. Подавать очень холодно. Вы также можете положить его в мороженицу, следуя инструкциям, прилагаемым к ней.
    Наслаждайтесь!

    Вот несколько рецептов диетических десертов Дюкана.Не стесняйтесь добавлять свои комментарии и делиться любыми советами по поводу сладкого желания или изменениями, которые вы внесли в рецепты.

    Рецепты десертов Dukan Diet # 1

    Баварский мусс Dukan с клубничным желе

    Время подготовки: 15 мин. Время отдыха: 3 часа

    Обслуживает 1

    Фаза: PP (Фаза атаки одобрена!)

    Состав

    2 яичных белка

    1 лист желатина

    2 столовые ложки 3% крема Bridelight (допустимый продукт — ограниченное количество каждый день). Похоже, что он не всегда доступен в США — вам, вероятно, потребуется найти замену крему с содержанием жира 2-3% и помните, что это переносимый предмет, вы не можете иметь неограниченное количество каждый день! (Мы еще не пробовали, но читали, что возможной альтернативой может быть сметана с низким содержанием жира с небольшим количеством подсластителя и парой капель обезжиренного молока.)

    4 ½ столовых ложки сухого подсластителя (стевия, аспартам, спленда и т. Д.)

    1 чайная ложка клубничного ароматизатора
    (без сахара)

    3 капли красного пищевого красителя (это, конечно, необязательно, и мы рекомендуем избегать его, так как это искусственный краситель)

    1 щепотка соли

    Уровень 6 столовые ложки обезжиренного сыра — если у вас есть трудности с получением сырного фарша в вашем районе, вы можете попробовать смешать обезжиренный сливочный сыр с нежирным гладким творогом или использовать обезжиренный маскарпоне или даже обезжиренный йогурт и жир. свободная гладкая творожная комбинация.Тем не менее, если вы можете найти фрахт из старых рук — продолжайте !!

    Используйте китайское ситечко с кухонным полотенцем, чтобы слить за ночь 6 столовых ложек обезжиренного картофеля. На следующий день добавьте 2 столовые ложки крема Bridelight 3% жирности и 2 столовые ложки подсластителя и перемешайте. Взбейте 2 яичных белка со щепоткой соли, пока они не станут очень крутыми. Втирайте их в пергамент и повесьте на марлю, оставив стекать в прохладном месте на 3 часа. За это время приготовьте желе: положите лист желатина, 1 чайную ложку клубничного ароматизатора, 3 капли красного пищевого красителя и 2 ½ столовых ложки подсластителя в 80 мл теплой воды.Убедитесь, что желатин полностью растаял, и поставьте в прохладное место, пока вы не будете готовы приготовить тарелки. Для этого поместите марлю и ее содержимое в форму в форме сердца и немного надавите на нее, чтобы она приняла форму. Вынуть из формы на тарелку и снять марлю. Разомните желе вилкой и разложите вокруг баваруа (или вашего маленького кремового торта).
    Источник: Dukan Diet UK Site

    Рецепт десерта Дюкан # 2
    Торт Богоявления в испанском стиле

    Время приготовления: 45 минут Время приготовления: 30 минут

    Фаза: PP Attack Pure Proteins

    Обслуживает 4

    40 г заменитель сахарной пудры (спленда, стевия, аспартам и т. Д.)

    150 г обезжиренного молока

    Сухие дрожжи

    100 г обезжиренного сыра или сливочного сыра

    1 столовая ложка топленого сливочного ароматизатора (это НЕ масло — это масляный ароматизатор, который вы можете приобрести на веб-сайте магазина Dukan Diet, или аналогичный масляный ароматизатор.

    2 яйца

    1 чайная ложка соли

    2 столовые ложки апельсиновой воды

    8 столовых ложек пшеничных отрубей

    4 столовые ложки овсяных отрубей

    1 столовая ложка протеинового порошка
    (по желанию)

    Цедра 1 апельсина и 1 лимона

    Осторожно нагрейте молоко. Добавьте сырный соус, масляный ароматизатор, дрожжи, воду из цветов апельсина, яйца и соль. Тщательно взбейте. Затем добавьте отруби и порошкообразный белок (по желанию). Духовку разогрейте до 200 ° C.

    Вылейте смесь в форму в виде короны.Присыпать аспартамом или порошком стевии и варить 20 минут. По окончании приготовления вынуть пирог, украсить цедрой и снова поставить в духовку еще на 10 минут.
    Источник: сайт Dukan Diet UK

    Десерт Дюкан # 3
    Клубнично-лимонный мусс

    Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 0 минут Время охлаждения: 10 минут

    Фаза: Фаза атаки одобрена PP Pure Protein

    Обслуживает 2

    4 Petits-suisse

    12 капель клубничного ароматизатора

    4 столовые ложки 0% жирности Normandy Fromage Frais (или обезжиренный сливочный сыр)

    1 яйцо

    20 капель ароматизатора для пирога с лимонным безе (в интернет-магазине Dukan Diet UK можно купить этот ароматизатор, и они доставляются по всему миру)

    2 столовые ложки сухого подсластителя

    Красный пищевой краситель 6 капель

    Взбейте яичный белок, пока он не станет густым, и добавьте сырный фриз, лимонный подсластитель для пирогов безе и 1 столовую ложку порошкообразного подсластителя.

    В отдельной миске смешайте petits suisses с клубничным вкусом и 1 столовой ложкой сухого подсластителя.

    Разделить смесь на две сервировки — закончить с муссом.

    Перед употреблением дать остыть в холодильнике.
    Источник: Dukan Diet UK Website

    Рецепт десерта Дюкан №4

    Фисташковый крем с яйцом

    Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 30 минут Время охлаждения: 2 часа

    Фаза: Attack PP Pure Protein (одобрено для всех фаз)

    Обслуживает 8

    4 1/4 стакана обезжиренного молока

    6 яиц

    2 столовые ложки фисташкового вкуса

    4 столовые ложки жидкого подсластителя (стевия, спленда, аспартам и т. Д.)

    1 стручок белого кардамона, полный семян

    5 капель синего пищевого красителя (по желанию)

    2 капли желтого пищевого красителя (по желанию)

    Снимите решетку духовки и разогрейте до газовой отметки 5 или 375 градусов F.

    В кастрюле вскипятите молоко с семенами кардамона (откройте стручок и удалите семена). Оставить настаиваться 15 минут.

    В миске разбейте яйца и взбейте их.

    Добавьте фисташковый ароматизатор и подсластитель и перемешайте.

    Добавьте горячее молоко, непрерывно взбивая смесь.

    В завершение нанести капли пищевого красителя, хорошо перемешать.

    Разложите формочки на решетке и влейте смесь.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.

    Дать остыть при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на 2 шт.

    часов.
    Источник: сайт интернет-магазина Dukan Diet UK

    Рецепт диетического десерта Дюкана №5

    Чего вы должны жаждать во время диеты? Алкоголь? Проверять! Масло? Проверять! Сладкий ванильный сахар? Проверять! Этот декадентский десерт сочетает в себе вкусы, которые вы так жаждете — ром, ваниль и масло, но в одобренном и даже усиленном белком виде. Сообщите нам, если найдете какие-либо вариации, которые сделают его еще более вкусным.Обязательно дождитесь фазы круиза для этого — это не десерт, одобренный для фазы атаки.

    Mega Protein Vanilla Butter Rum Crepe Pancakes

    Подготовка 10 минут Время приготовления: 5 минут

    Делает 10 — максимум, что вы можете съесть во время круиза, это 2 блинчика в день!

    Этап: Крейсерский

    200 г шелкового тофу

    100 г кукурузного крахмала (допустимый продукт) (кукурузный крахмал в США)

    10 столовых ложек протеинового порошка Protifar

    20 капель ароматизатора из топленого масла

    30 капель ароматизатора белого рома

    1 ч.л. ароматизатора бурбонской ванили

    2 столовые ложки сухого подсластителя (или больше по вкусу)

    4 яйца

    ½ литра обезжиренного молока

    В большой миске смешайте тофу, кукурузный крахмал (или кукурузный крахмал), протеиновый порошок и яйца — хорошо перемешайте.

    Добавить ароматизаторы и снова перемешать.

    Медленно перемешайте молоко до однородной консистенции.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и налейте на нее тесто. Обжарьте одну сторону и переверните на другую сторону.

    Наслаждайтесь!
    Источник: Интернет-магазин DukanDiet UK — все ароматизаторы можно приобрести в Интернет-магазине Dukan Diet UK. Если бы кто-нибудь из читателей мог помочь преобразовать измерения для людей на противоположной стороне пруда — это было бы очень полезно.
    Более интересные рецепты рецептов диетического десерта Дюкана, которым стоит следовать.Пожалуйста, не стесняйтесь добавлять свои любимые в комментарии. Подпишитесь, чтобы получать обновления, так как мы скоро добавим рецепты лимонного безе и лимонного мусса.

    Какие ваши любимые Рецепты диетических десертов Дюкана ?

    Диетические маффины по Дюкану — Фрэнсис Фавс

    Вы заметили, что у блоггеров по еде / рецептам обычно есть тема? Я видел блоги, которые специализируются только на кексах, печенье или, может быть, просто на десертах. Другим нужны только здоровые или безглютеновые рецепты.Что до меня, то я повсюду. Я мог бы опубликовать рецепт закупорки артерий в один день и рецепт здоровой диеты на следующий. Я никогда не знаю, что могло бы поразить меня.

    У меня есть куча восхитительных и вкусных рецептов, которыми я могу поделиться, но сейчас я нахожусь на серьезной диете, так как стараюсь, чтобы в сентябре я вписалась в платье для матери невесты. на свадьбу моей дочери. Раз уж это так, я подумала, что поделюсь рецептом диеты сегодня, к тому же сезон купальных костюмов не так уж и далек.Мне просто нужно подождать до следующего года, чтобы испечь итальянский пасхальный хлеб. Ой, подождите, мой сын Джон женится в следующем году. Думаю, итальянского пасхального хлеба придется подождать до 2018 года!

    На прошлой неделе Роджер и я совершили поездку в Чикаго, чтобы навестить нашего сына, дочь и их близких, а также немало дорогих друзей и соседей, которых мы не видели с тех пор, как вернулись в Бостон на пенсии. Я решил, что не буду слишком ругать себя диетой, раз уж мы были в «отпуске».(Цитаты необходимы, поскольку каждый день — это отпуск, когда ты на пенсии!) В любом случае, я не причинил большого вреда, поскольку был достаточно осторожен; и два очень хороших друга предложили мне вкусные диетические блюда. К тому же я принес пару рецептов — оценка!

    Три года назад, когда мой старший сын собирался жениться (ничто иное, как свадьба, чтобы привести вас в форму), моя подруга Мэри и я вместе сели на высокобелковой диете. Поскольку основное внимание уделяется белку, а сахар и крахмалы запрещены, может быть трудно оставаться сосредоточенным.Чтобы не сбиться с пути, мы оба очень изобретательно подошли к рецептам, которые помогли нам в диете. После свадьбы я упал с повозки — в буквальном смысле — так как похудел так сильно, что туфля заскользила по моей недавно тощей ноге. Я упал на туфлю и упал, сломав правое запястье. Поскольку мы только начинали собираться, готовясь к переезду через всю страну, все упало на моего мужа Роджера. Особые диетические блюда ушли на второй план, и я вернул себе потерянный вес.🙁

    Мэри успешно сохранила потерянный вес, продолжая придерживаться многих принципов диеты, но не слишком жестко. Она нашла этот рецепт на сайте диет и доработала его до совершенства. Это нежный и влажный маффин, который можно ароматизировать разными способами, в зависимости от того, какой ароматный йогурт вы покупаете и какую специю решите использовать. Когда вы сидите на диете, которая не допускает употребления хлеба, картофеля, риса, моих любимых бобовых и орехов, десертов любого рода или сливок и сахара в вашем кофе — позвольте мне сказать вам, что такой кекс заставит вас съесть маленький счастливый танец!

    Основными ингредиентами являются овсяные отруби, яйца и йогурт и, о да, стевия.Стевия — это натуральный заменитель сахара, изготовленный из листьев растения стевия ребаудиана. Он использовался в качестве подсластителя в Японии и Южной Америке более 1000 лет. Он устойчив при высокой температуре и при хранении и на самом деле слаще сахара. В нем нет калорий, нет жиров и нет углеводов — мечта человека, сидящего на диете, сбылась!

    В одной булочке всего 60 калорий. Если вы добавите три шоколадных чипса на маффин — я знаю, я знаю, это кажется почти глупым, — но, поверьте мне, эти три шоколадные кусочки действительно сильно придадут маффину импульс.Если вы их используете, булочка будет содержать 67 калорий — но, эй, а кто считает?

    Эти диетические кексы никогда не заменят черничные кексы Jordan Marsh, кексы с тирамису или ипомеи, как мои любимые на все времена, но, пока я соблюдаю эту проклятую диету, они занимают особое место в моем меню.

    Год назад: A-maz-ing Chocolate Frosting

    Два года назад: Говяжьи ребрышки медленного приготовления с букатини

    Три года назад: Торт Бискотти

    Четыре года назад: Chinese Stir Fry

    Пять лет назад: Santa Fe Pizza

    Диетические кексы Дюкана

    Версия для печати

    На приготовление 10 кексов по 60 калорий в каждом

    Состав

    • 3/4 стакана овсяных отрубей
    • 1/4 стакана стевии (ИЛИ 10 пакетов Splenda)
    • 1 ч.разрыхлитель
    • 1/8 ч. Л. соль
    • от 3/4 до 1 ч. Л. корица *
    • 4 яйца, взбитые
    • Один 150-граммовый контейнер Dannon Oikos, Triple Zero, смешанный греческий йогурт (вкус выбираете сами!)
    • 1 ч. ваниль
    • Дополнительно: 3 шоколадных стружки на маффин (количество калорий увеличится на 7 калорий на маффин)

    * Я приготовил их с 1/2 ч. Л. корицы в первый раз и подумали, что можно было бы использовать еще немного корицы. Я сделаю их с 3/4 чайной ложки.корицы в следующий раз и продолжайте.

    Указания

    Выложите 10 чашек на форму для маффинов стандартного размера или, в качестве альтернативы, используйте спрей для выпечки, чтобы покрыть чашки. Отложите, пока будете готовить кексы.

    В большой миске смешайте сухие ингредиенты: овсяные отруби, стевию, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте взбитые яйца, пока они не смешаются; затем смешайте йогурт и добавьте ваниль. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе кексы не получатся такими нежными, как должны.Тесто будет немного жидким.

    Разделите тесто на 10 чашек. Если вы решите приготовить меньшее количество кексов большого размера, вам придется скорректировать время выпекания. Если вы решите приготовить 12 кексов, они будут довольно маленькими — и, опять же, вам, вероятно, придется отрегулировать время выпекания.

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке с температурой 350 o F примерно 13–14 минут, чтобы получить 10 кексов. Мои были идеальны на 13 1/2 минут.

    Охладите кексы и освежите их, нагревая их в микроволновой печи при мощности 50% в течение 15–20 секунд.

    Банкноты Фрэнка

    • Моя подруга Мэри использовала Splenda в своих маффинах, но я стараюсь по возможности избегать искусственных подсластителей, поэтому перешла на стевию. Поскольку моя первая партия была приготовлена ​​методом проб и ошибок, я добавил 1/4 стакана стевии. Мы с Роджером думали, что этого достаточно. Если вы сладкоежка, вы можете добавить еще одну-две столовые ложки.
    • Я выбрал йогурт Dannon’s Coconut Crème. В маффинах действительно не было заметного кокосового привкуса.В следующий раз я добавлю немного кокосового экстракта в дополнение к ванили.
    • Йогурт Dannon Oikos бывает разных вкусов, некоторые из которых содержат фрукты. Мой подсчет калорий основан на нефруктовом вкусе. Возможно, вам придется немного изменить количество калорий, если вы выберете фруктовый ароматизатор.

    Источник: Рецепт от моей хорошей подруги Мэри, которая взяла онлайн-рецепт Дюкана и использовала его, подстраивая под свои предпочтения.

    Mini Dukan Friendly Cheesecake Recipe — Без глютена

    В конце апреля, вдохновившись одним из наших гостей, я перешел на диету Дюкана. В прошлом я всегда лучше всего придерживался низкоуглеводной диеты без сахара. Должен признать, что владельцу гостиницы, который старается всегда держать банку с печеньем заполненной, бывает трудно придерживаться такой ограничительной диеты. К счастью, моим испытателем сладкого вкуса стал Марти. Я рад сообщить, что я весил утром самый низкий за 12 лет! Спасибо, Дюкан!

    Один из рецептов, который помог мне придерживаться плана Дюкана, — это мини-чизкейки Дюкана. Я делаю их в маленьких формочки, хотя они также могут быть сделаны в мини-баночках для желе для отличной презентации.Идея мини-банок для желе пришла мне в голову из публикации «Итальянское блюдо». Связанный рецепт просто умолял о преображении Дюкана.

    Для корочки Дюкана — от 10 до 12 мини-чизкейков

    • 1,5 стакана овсяных отрубей
    • 5 столовых ложек топленого масла — это всего 1/2 т на порцию — неплохо
    • 1 столовая ложка корицы
    • 2 пакета волокна Splenda
    • 1 столовая ложка сиропа агавы

    Смешайте все ингредиенты для корочки и надавите на дно формочки.

    Для начинки для чизкейка

    • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций — по желанию с низким содержанием жира
    • 1 стакан нежирного греческого йогурта
    • 4 яйца — Вы можете использовать взбиватели для яиц, но я предпочитаю настоящие яйца.
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта — это икра из настоящих стручков ванили… Согласитесь, если вы отказываетесь от сахара, вам следует побаловать себя настоящей ванилью!
    • 4 столовые ложки кондитеров Заменитель сахара
    • 3 пакета Splenda Fiber
    • Цеста одного лимона

    Взбейте все ингредиенты для начинки для чизкейка, пока они не станут легкими и воздушными.

    Разлить по подготовленным формочкам.

    Выпекать на водяной бане при температуре 350 * 30 минут до застывания

    Полностью охладить — охладить на один час до охлаждения, подавать со взбитой начинкой без сахара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *