Салат из грудки курицы отварной: Салат с отварной курицей, рецепты с фото (634 пошаговых рецепта — салат с отварной курицей)

Содержание

Салат с куриной грудкой и сыром

Салат с куриной грудкой и сыром

Одни из самых популярных салатов на праздничный стол с простыми и доступными ингредиентами пользующиеся большим спросом у хозяек, это салаты с куриной грудкой. Рецепты салатов из куриной грудки одни из самых простых, и очень быстрых в приготовлении. А вкус курицы, а если точнее быть, нежное мясо курицы в салате, придает блюду утонченный вкус и наполняет салат легкой сытостью. И конечно добавить изысканность и облагородить салат поможет сыр, и ко всему этому добавить нотку свежести из таких ингредиентов, как помидоры и болгарский перец, и заправить соусом на основе майонеза с чесночком. Вот так у нас и получился салат с куриной грудкой, помидорами и сыром и, конечно же, с болгарским перцем.

В идеале салат можно использовать, как для повседневного приготовления, т.е без всякого повода, а так же и подать на праздничный стол. При этом салат можно приготовить слоями и украсить, хотя слоеный салат и так уже смотрится празднично, ну и конечно разнообразить ваше меню.

А с вами, как всегда, была Богатырева Маргарита, до скорых, вкусных встреч на моем вкусном сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ», готовьте с любовью, всего вам хорошего и отличного, в том числе и вкусного настроения!!!

Если вам понравился рецепт, будьте так добры, поделитесь с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей, и конечно если вы не подписаны на мой сайт, обязательно подпишитесь, и вы будете в курсе о выходе новых моих рецептов!






data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">





Распечатать рецепт


Салат с куриной грудкой и сыром

Простой и быстрый в приготовлении рецепт салата с куриной грудкой и сыром, разнообразит вашу "кулинарную книгу", и который можно приготовить на любой праздничный стол в качестве легкой закуски. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 20 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления салата с куриной грудки и сыром. Грудку промоем и отварим в подсоленой воде до готовности. Помидоры, перец и зелень, промоем под проточной водой.

  2. Сыр режем кубиками.

  3. Куриную грудку также нарежем кубиками.

  4. С перца удалим плодоножку и семена. Нарежем на кубики.

  5. Помидоры разрежем пополам, удалим семена и сок. Делается это для того, чтобы салат не "потек". Затем нарезаем помидор кубиками.

  6. В майонез выдавливаем пару зубчиков чеснока и перец по вкусу. Перемешиваем.

  7. Заправляем салат майонезом и добавляем мелко рубленую зелень.

  8. Такой салат можно переложить в общую салатницу. А можно подать порционно.

  9. Попробуйте приготовить такой салат. Курица и сыр придадут сытость, а помидор и перец небольшую нотку свежести этому салату, под заправкой с легким ароматом чеснока. А я желаю Вам приятного аппетита!

Салат из куриной грудки с овощами -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, вкусного и домашнего kulinaroman.ru!

На улице уже весна, солнышко пригревает своими лучиками, и в целом уже всюду царит весеннее настроение. Весной особенно хочется всего свежего и легкого.  Поэтому стоит обратить внимание на салаты - они имеют множество достоинств.

Во-первых, салаты быстро и просто готовятся, и вы сможете быстро накормить незваных своих гостей.

Во-вторых,  салаты помогут разнообразить домашний рацион, и тогда он будет пользоваться особой популярностью среди ваших домочадцев  (особенно среди маленьких и капризных приверед).

И, в-третьих, салаты станут отличными помощниками, если вы захотите немного похудеть, но голодать по строгим диетам не способны. И вроде рецепты эти всем хорошо известны, но, когда нужно составить список блюд, в голову не приходит ничего. Я хочу напомнить вам  самые популярные рецепты легких салатиков, которые не займут у вас много времени и наверняка понравятся вашим близким.

Их вы можете найти в рубрике салаты. А сейчас я предлагаю Вам придерживаться хорошего настроения и на Вашей кухне, потому что мы переходим именно туда, чтобы приготовить прекрасный  рецепт легкого весеннего салата. Салат почти овощной, если не считать куриную грудку, которая придаёт салату не только лёгкость, но и сытность. А майонез можно заменить оливковым маслом или раст., но без запаха.

Ингредиенты:

  • яйца - 4 шт.,
  • банка сладкой кукурузы - 1 шт.,
  • свежий огурец - 1-2 шт.,
  • куриная грудка отварная - 200 гр.,
  • пучок зелёного лука,
  • майонез - 100 гр.
  • маринованные корнишоны - 2 шт. (обязательно).

Как приготовить:

Чтоб приготовить этот салат много труда  не понадобится.

1. Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы.

2. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания воды).

3. Филе остудить и мелко нарезать. А чтоб оно было сочнее, оставьте ее остывать в бульоне. Бульон не выливайте, он прекрасно пойдет для приготовления легкого диетического супа.

4. Яйца, свежие огурцы, отварную куриную грудку  и зелёный лук измельчить.

5. Все ингредиенты перемешать в миске и заправить майонезом ( можно домашним). Можно оставить и накормить семью салатом в таком исполнении, без украшения.

На вид довольно свежо и аппетитно!

Перемешав все ингредиенты в миске, я сняла пробу. На вкус получилось вкусно, но вот чего то солененького или пряного всё таки не хватало. Было решено добавить в салат парочку маринованных корнишонов. И я не прогадала, на вкус получилось отлично.

Хоть салат предназначался не для праздничного стола, времени его украсить у меня было. Я взяла обычную литровую кружку и выстелила ее обычным большим пакетом. Заполнила салатом, хорошо утрамбовала и убрала на 1 час в холод.

Прохладный салат  перевернула, сняла пакет и вуаля - красивый, ровный салат готов к подаче. Верх салата можно украсить белком от вареных яиц  через мелкую тёрку и пожеланию ещё какими то овощами.

Друзья, приятного всем аппетита и хорошего настроения!

Салат с Куриной грудкой и яйцом, 🍈С огурчиками

Блюдо из куриной грудки и жареными яйцами. Рецепт, сочетающий в себе белок и свежие овощи, вполне пойдет как полноценный обед или ужин. Мясо, приправленное маринованным луком, и консервированной кукурузой, получается довольно питательным, которым можно надолго насытить организм. Попробуйте приготовить этот простой рецепт, следуя пошаговым фотографиям, и пишите свои отзывы и пожелания в обсуждениях

Ингредиенты:

  • Филе – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Масло 2-3 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление салата с яйцом

Продукты необходимые для салата, подобранные по списку выше

Отвариваем куриную грудку

Грудка продукт нежный, переварите, будет сухая, класть ее лучше в кипяток, ждать пока снова закипит, варить 2-3 минуты и готово


Приготовление начинается с лука, его необходимо мелко нарезать и замариновать


Простое маринование лука

Складываем лук в миску, добавляем столовую ложку уксуса, немного соли, заливаем кипяченой водой, чтобы покрылся весь лук, оставляем мариноваться, на 30 мин.


Обжариваем яйца

Жарить будем в 2 захода, разбиваем в миску два яйца, солим, взбиваем венчиком


Разогреваем сковороду с растительным маслом, выливаем взбитые яйца, обжариваем с двух сторон, чтобы получился яичный блин

Также поступаем, с двумя другими яйцами


Открываем банку с кукурузой, сливаем всю жидкость, высыпаем в глубокую миску, в которой будем собирать салат


Режем отварное куриное филе

Я обычно стараюсь нарезать соломкой, режу вдоль на пластины, складываю стопочкой, и потом уже поперек волокон соломкой, вы можете кубиками


Нарезанную грудку, отправляем в чашу с кукурузой


Такой же соломкой, режем обжаренные яйца, отправляем в салатницу


Огурцы тщательно моем с мылом, чтобы избавиться от пестицидов и прочей химии, режем, складываем в салатник


Процеживаем через сито замаринованный лук, даем стечь маринаду, добавляем в куриный салат


Остается заправить салат майонезом, перемешать, и подать на стол

Майонез я использую домашний, делается он легко, необходим только блендер, но и магазинные ничуть не хуже, например слобода, можете почитать про него, вроде как по качеству он лучший


Салат с курицей, получился превосходный, нежная грудка, жареное яйцо, со свежим огурцом и маринованным луком, вкусное и сытное, полноценное блюдо.

Салат с куриной грудкой вареной

В первую очередь, рецепты салатов из куриных грудок делятся на то, какую грудку вы будете использовать. Вы можете приготовить салат с копченой куриной грудкой или салат с вареной грудкой куриной.

Салат с куриной грудкой. Для тех, кто соблюдает диету, требуются особые низкокалорийные блюда.Очень вкусным может быть диетический салат, например, из варёной куриной грудки.

Салат с курицей и черносливомСалат с вареной куриной грудкой и консервированными грибамиДиетический салат из вареной куриной грудки и моркови по-корейски

2. салат с куриной грудкой. Ингредиенты на 4 порции: – китайский салат (китайская капуста) 300 г – перец сладкий красный (паприка) 1 шт. – яблоки (160 г)12. Салат «Идеальное сочетание». Ингредиенты: твердый сыр, нежирные сливки, вареные куриные грудки.

Салаты с куриной грудкой.

Салат куриный с черносливом Оригинальный. Сочетание курицы, чернослива и яичных блинчиков делает салат сытным, а вкус салата — оригинальным.

Рецепты салатов с куриной грудкой. 168 рецептов. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

Рецепт второй: Салат с куриной грудкой «Нежнее нежного». Понадобится: 300г пекинской капусты, 4 вареных яйца, 2 маринованных огурца, по 1 луковице и куриной грудке, ½ ч.л. уксуса, майонез.

куриная грудка, грибы, картофель отварной, яйца отварные, майонез, морковь отварная, киви, зелень петрушки.Легкий салат с вареным куриным филе и пикантной заправкой из горчицы.

Простой салат с куриной грудкой – полезное начало ужина или его полная замена? Лучшие рецепты простого салата с куриной грудкой. Рецепт 5. Салат с куриной грудкой «Курочка». Ингредиенты. 350 г вареной куриной грудки; 2 картофелины

шампиньоны маринованные, лук репчатый, куриная грудка, картофель отварной, морковь отварная, сыр твёрдый, яйца отварные, майонез, масло растительное, зелень.

Очень простой и легкий слоеный салат с куриной грудкой.

Советуем попробовать оригинальный салат с куриной грудкой от нашего постоянного автора. Предлагаю вашему вниманию классический рецепт салата Оливье с куриным филе, не вареным, а обжаренным.

2. салат с куриной грудкой. Ингредиенты на 4 порции: — китайский салат (китайская капуста) 300 г — перец сладкий красный (паприка) 1 шт. — яблоки (160 г) 2 шт. — растительное масло 20 мл — чеснокИНГРЕДИЕНТЫ: Вареная куриная грудка – 350 гр. Помидоры – 2-3 шт.

Салат с отварной курицей - рецепт с пошаговыми фото

Салат с отварной курицей – это сытный салат с куриной грудкой. В салат с отварной курицей добавляется болгарский перец, за счет чего салат становится сочным. Так же особенностью данного салата является разделка куриной грудки, курица не нарезается, а разделяется на волокна, что добавляет особый вкус салату.

Состав:

  • Куриная грудка – 400 г
  • Яйца – 3 шт
  • Болгарский перец – 1 шт (лучше красный)
  • Лук репчатый – ½ шт (лучше красный)
  • Майонез – 4-5 ст. ложек
  • Соль – 1/3 ч. ложки
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

Предварительно размороженную куриную грудку помойте и уберите лишний жир и хрящики. Вскипятите в кастрюле воду и выложите курицу в кипящую воду.

Варите курицу 20 мин после закипания на медленном огне при закрытой крышке.  Периодически снимайте образовавшуюся пену. Бульон нам не понадобится, но его можно будет использовать для супа.

После того как курица сварится, достаньте ее из бульона и выложите на тарелку, что бы она остыла. Затем разберите курицу на волокна (чем мельче, тем вкуснее). Если вместо разбора на волокна курицу порезать, то салат будет более сухим.

Яйца сварите вкрутую, почистите и порежьте кубиками. Выложите яйца к курице.

Болгарский перец помойте и нарежьте тоненькой соломкой. Выложите в салат.

Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. Если лук «злой», то сполосните его под проточной холодной водой. Выложите лук в салат.

Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

Салат с отварной курицей готов, подавать можно сразу.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Легкий салат с вареной куриной грудкой, сыром и яблоками

 

Пожалуй, курица – единственный сорт мяса, который едят везде во всем мире. В кулинарии любой страны обязательно есть множество рецептов с ее использованием. Сама куриная грудка – продукт довольно неоднозначный. Кто-то ее любит, ценит ее вкус, отсутствие жира и невысокую калорийность. Кто-то наоборот, считает ее сухой и мало привлекательной в гастрономическом смысле и не знает, куда деть оставшееся от цельной тушки мясо. И тем и другим идея салата с вареной куриной грудкой должна прийтись по душе.

Особенности салатов с грудкой


Мясо куриной грудки конечно суховато, ведь в нем практически нет жира. Но как раз благодаря этому оно считается диетическим и более полезным, а при некоторых заболеваниях его рекомендуют для лечебного питания.


Куриная грудка обладает приятным тонким вкусом, что позволяет совмещать ее в рецептах с совершенно различными продуктами.  Ее можно использовать в отварном, жареном либо запеченном виде. Куриная грудка прекрасно сочетается и с ананасами, и с красным перцем, и с грибами, и с зернами граната, и с сыром.

 

 

В салат с грудкой часто добавляют яйца, различные овощи – помидоры, огурцы, капуста, перец. Овощи могут быть как в сыром, так и в маринованном виде. Туда можно добавить сухариков, фруктов, сухофруктов, маслин, оливок и пр.


Салаты с куриной грудкой получается достаточно сытными, в независимости от остальных добавленных продуктов. Как показал опыт, такой салат обязательно нужно употреблять в пищу свежим. Проведя ночь в холодильнике, он потеряет большую долю своей привлекательности.


Курица очень любит специи – лук, чеснок, базилик, белый, черный и красный перец. А вот укроп лучше не добавлять, как правило, вкус получается не очень интересный. Хотя в воле кулинара – экспериментировать с любимыми приправами.

 


Как и любые другие, салаты из вареной куриной грудки бывают двух видов: слоями и смешанными. Удивительно, но при разном процессе смешивания, даже при использовании одних и тех же ингредиентов, вкус салатов будет отличаться. Слоеные салаты более трудоемки в процессе готовки, однако по-разному чередуя слои можно добиться различных вкусовых оттенков. Что лишь украсит ваш стол.


Такое блюдо подают как порционно, так и на общей тарелке. Так же его можно подать в тарталетках, если у вас хватит терпения их начинять. Украсить блюдо можно многими способами, однако самым простым в этом случае будет свежая зелень.


Некоторые хозяйки, помня об особой сухости отварной куриной грудки, стараются добавить в салаты побольше майонеза. В принципе, майонез редко портит салат. Но его повышенная калорийность не всегда бывает уместна. Помимо майонеза такие салаты заправляют различными заправками и соусами. Существует немало их рецептов, а вот чтобы куриная грудка не была такой сухой, стоит уделить процессу ее варки особое внимание.

Как правильно приготовить куриную грудку?


Оказывается, куриная грудка бывает сухой лишь в том случае, если ее сварили неправильно. Для правильного процесса варки вам потребуется большая кастрюля. Выбирайте с таким учетом, чтобы в нее легко вошла и сама грудка, и некоторые добавочные ингредиенты, что добавят мясу вкуса и аромата.

 


Залейте курицу водой, чтобы грудка полностью скрылась. В течение 10 минут варите ее при сильном огне, чтобы образовалась обильная пена. Снимите ее, затем добавьте половинку морковки, 1 очищенную луковицу и специи по вкусу. Далее убавьте огонь и варите еще 45-60 минут. Подливайте воду по мере надобности. После готовки оставьте грудку в бульоне остывать на 30-60 минут. Это лишь добавит ей сочности.

Салат «Оля-ля»


Этот простой салат имеет слоеную структуру и очень нежный вкус благодаря сочетанию сыра и яблока. Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

 

  • Вареная куриная грудка – 1 шт.
  • Яблоко, крупное, чуть кисловатое – 1 шт.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сметана.
  • Майонез.
  • Соль.

 


Поэтапное описание процесса приготовления и фото помогут вам сделать салат с куриной грудкой легко и правильно с первого раза:

  1. Отварите правильно куриную грудку, остудите, нарежьте мелкими кусочками. Сформируйте из них первый слой.
  2. Смешайте 1:1 сметану и майонез и промазывайте им каждый слой.
  3. Очистите яблоко и перетрите его на терке.
  4. Сыр перетрите на мелкой терке.
  5. Яйца отварите, разделите на желток и белок, перетрите на мелкой терке.
  6. Выложите слоями сначала желток, потом белок, не забудьте смазать каждый слой.


Салаты с отварной куриной грудкой послужат украшением и повседневного, и праздничного стола.

Как приготовить простой салат с куриной грудкой по рецепту с фото

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

Содержание:1 Летний салат с отварной куриной грудкой1.1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Пошаговое приготовление1.4 Видеорецепт2 Белковый салат с вареной куриной грудкой2.1 Ингредиенты2.2...

Куриная грудка – это диетическое мясо, которое является отличным источником белка. Его можно использовать для приготовления супов, вторых блюд. Нашла применение курятина и в закусках – она является компонентом многих салатов, которые можно приготовить в любое время года.

Такие блюда подойдут тем, кто сидит на диете или ведет здоровый образ жизни – достаточно использовать в качестве заправки ложечку оливкового масла с лимонным соком или несладкий йогурт. Давайте разберемся, как сделать салат из куриной грудки, очень быстрый, простой и вкусный, подходящий к праздничному столу или повседневному меню.

Летний салат с отварной куриной грудкой

Кухонная техника и инвентарь: кастрюля, сковородка, миска, ложка, нож, вилка, разделочная доска и пресс для чеснока, плита и бумажные полотенца.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Куриная грудка600-800 г
Вода2 л
Помидор2 шт.
Баклажан1 шт.
Лук1 шт.
Чеснок2-3 зубчика
Зелень½ пучка
Растительное масло5 ст. л.
Сольпо вкусу
Специипо вкусу

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Выбирайте грудку средних размеров. Свежее мясо отличается упругостью – при надавливании на него пальцем следы должны быстро исчезать. Качественное филе должно быть светло-розовым, однотонным, без кровоподтеков или пятен. Оно практически не имеет запаха.
  • Помидоры можно брать желтые или красные. Лучше выбирать круглые плоды, они сочнее. Следите, чтобы овощи были упругими, без вмятин или пятен.
  • Баклажан берите среднего размера. Если нет свежего, подойдет замороженный. Покупайте баклажаны исключительно с плодоножкой – по ней можно судить о свежести овоща.

Пошаговое приготовление

Важно! Если вы хотите приготовить диетический салат с овощами и отварной куриной грудкой, то баклажаны лучше не жарить, а запечь целыми в духовке в течение 20-30 минут или микроволновой печи в течение 7-10 минут.

  1. Поставьте на огонь кастрюлю с двумя литрами воды. Дайте ей закипеть. Промойте 600-800 г куриного филе, удалите пленки и прожилки. Опустите мясо в кипящую воду. Проварите до готовности (около 30-40 минут), за 10 минут до выключения присолите бульон по вкусу. Готовое филе достаньте и остудите.
  2. Промойте 1 баклажан, удалите плодоножку, очистите кожуру. Нарежьте его вдоль на пластины толщиной 4-6 мм. Присолите пластины и оставьте на 15-20 минут. Разогрейте на сковороде 2 столовые ложки растительного масла, выложите на них пластины баклажана. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, затем переложите их на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.
  3. Охлажденную курятину порежьте крупными кубиками. Можно просто разобрать мясо на волокна.
  4. Промойте и просушите 2 помидора. Порежьте их средними кубиками.
  5. Очистите 1 среднюю луковицу. Порежьте ее соломкой.
  6. Очистите 2-3 зубчика чеснока и пропустите их через пресс. Также чеснок можно мелко нарубить.
  7. Охлажденные баклажаны нарежьте некрупной соломкой.
  8. Все продукты перемешайте в миске. Присолите по вкусу, добавьте специи (лучше всего – смесь перцев).
  9. Заправьте блюдо 3 ложками растительного масла – подсолнечного или оливкового.

Видеорецепт

В следующем видео показано, как приготовить это блюдо, даны рекомендации по приготовлению. Вы узнаете, чем еще можно заправить этот легкий салатик.

Белковый салат с вареной куриной грудкой

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 3-4.
  • Кухонная техника и инвентарь: миска, разделочная доска, бумажные полотенца, нож и ложка.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Отварная куриная грудка500-600 г
Грибы маринованные300-350 г
Твердый сыр250-350 г
Зеленый лук1 пучок
Вареные яйца8-10 шт.
Сметана150 г
Сольпо вкусу
Молотый перецна кончике ножа

Пошаговое приготовление

  1. Брусок твердого сыра (250-350 г) порежьте небольшими кубиками. Сложите в миску, в которой будете готовить.
  2. Промойте пучок зеленого лука, как следует просушите на бумажном полотенце. Нарубите лук помельче. Две трети полученной зелени отправьте в миску с сыром, остальное оставьте для украшения.
  3. Баночку шампиньонов или других маринованных грибов (300-350 г) порежьте кусочками. Если грибы мелкие, их можно порезать напополам.
  4. Десяток вареных яиц очистите, порубите кусочками и добавьте в миску.
  5. Возьмите 500-600 г охлажденной курятины и нарежьте кубиками среднего размера.
  6. Перемешайте все ингредиенты, присолите по вкусу, добавьте немного молотого перца. Заправьте блюдо 150 г нежирной сметаны. Присыпьте оставшимся луком.

Видеорецепт

Увидеть, как готовить такой простой салатик, можно в следующем ролике. В нем показаны все этапы и способы нарезки продуктов.

Варианты украшения

  • Оба блюда можно украсить мелко нарубленной или порванной на веточки зеленью: укропом, петрушкой, посыпать нарезанными перьями зеленого лука.
  • Блюдо с баклажанами можно украсить кусочками сладкого болгарского перца, помидорами-черри, зернами кукурузы. Сделать внешний вид салата с куриной грудкой более ярким помогут и огурцы свежие – мелко их нарежьте и присыпьте блюдо сверху.
  • Белковый салатик можно украсить половинками перепелиных яиц, кусочками сладкого перца, зернами кукурузы или горошка. Можно сделать цветочки из отварной моркови.
  • Оба блюда можно выкладывать в салатник слоями, так они будут выглядеть ярче и оригинальнее.
  • Очень эффектно выглядят салаты, выложенные на широкую тарелку, застеленную свежими салатными листьями.

Советы и рекомендации

  • Приготовить филе можно в микроволновке – это будет быстрее, а мясо приобретет более насыщенный вкус. Для этого положите промытую и натертую солью курятину в пакет для запекания, сбрызните ее водой. Прочно завяжите пакет и готовьте в течение 18-20 минут при мощности 800 Вт.
  • Если лук попался слишком острый, убрать ненужную остроту поможет кипяток: сложите порезанный лук в тарелку, залейте кипятком на пару минут. Так ненужная горечь уйдет.
  • Сыр и яйца можно натереть на крупной терке.

Как и с чем подавать салаты с куриной грудкой

  • Такие салатики могут стать полноценным завтраком или ланчем – они сбалансированы по содержанию белков, углеводов и жиров, достаточно питательны. Дополнительно к ним можно подать зерновой или бородинский хлеб.
  • Если вы готовите салат с куриной грудкой для праздничного застолья, подавайте его в самом начале, вместе с холодными закусками. Отлично сочетаются куриные салатики с блюдами из рыбы или морепродуктов: это может быть салат с мидиями, нежнейший вариант классического салата из печени трески или очень вкусный салат из консервированных кальмаров. А вот блюда из курятины, например, Цезарь с курицей лучше вычеркнуть из меню, ведь закуски будут однотипными.
  • Оригинальный способ подачи таких салатиков – порционно, в креманках. Поставьте креманку перед каждым гостем, сбоку от мелкой тарелки или прямо на нее.

Другие варианты приготовления и наполнения

  • Отварную грудку в рецептах можно заменить на копченую или запеченную, что придаст готовому блюду очень оригинальный и яркий привкус.
  • Вместо растительного масла и сметаны можно использовать и другие заправки. Это несладкий натуральный йогурт, соевый соус, смешанный с лимонным соком и небольшим количеством масла, майонез. Иногда легкий майонез перемешивают в равных пропорциях со сметаной. Еще один простой, но эффектный соус к грудке – это оливковое масло с добавлением горчицы и сока лимона.
  • Если вы любите грибы, попробуйте приготовить слоеный салат с курицей и грибами.
  • В первом рецепте в список ингредиентов можно добавить сладкий перец и свежие огурцы. Эти продукты придадут свежий и яркий вкус блюду.
  • Вместо твердого сыра можно использовать брынзу, фету или адыгейский сыр.

Белковые салатики, основой которых является куриная грудка, рекомендованы людям с физическими нагрузками. Это вкусные, питательные и полезные блюда для повседневного меню. Готовите ли вы их? Поделитесь в комментариях своим «коронным» рецептом!

Как сварить курицу - лучший способ отварить курицу

Паркер Файербах

Если вы когда-либо поймали себя на том, что вам нужен цыпленок-гриль, но у вас его не было, то знание того, как сварить курицу, будет вашей спасительной милостью. Вареная курица, у которой нет времени (или энергии) на то, чтобы бежать в магазин, - идеальный способ получить нежную, сочную курицу, которую легко измельчить. Идеально подходит для бутербродов с тушеной курицей или бутербродов с куриным салатом (мой fav ), вы можете нарядить его так, как вам нравится.Он не должен быть мягким или скучным, как следует из названия. Кроме того, кипячение происходит быстрее и требует меньше усилий, чем приготовление на сковороде. Это так же просто, как довести до кипения кастрюлю с водой, и, если все сделано правильно, из нее получится совершенно нежный кусок курицы.

1. Выберите жидкость.

Конечно, можно сварить курицу в воде, но это кажется скучным, правда? Сварить курицу в курином бульоне - вот как мгновенно усилить вкус.

2.Приправьте это.

Поместите куриные грудки в большую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и налейте столько жидкости, чтобы покрыть курицу. Хорошо приправьте жидкость солью и перцем - это очень важно. На самом деле это ничем не отличается от варки макарон в кастрюле. Если у вас есть морковь, лук или зелень, вы также можете добавить их в кастрюлю. Весь ваш аромат будет исходить от того, что вы кладете в кастрюлю, поэтому чем больше, тем лучше.

3. Доведите до кипения.

Когда вы добавите все ароматизаторы, доведите воду до кипения. Накройте кастрюлю и немного убавьте огонь, чтобы он оставался довольно быстрым. В зависимости от размера куриных грудок они должны кипеть около 10 минут. Через 10 минут достаньте из кастрюли один кусок и проверьте. Внутренняя температура должна быть 165 °. Если им нужно больше времени, проверяйте каждые 5 минут. Не позволяйте им пережариться, иначе они станут эластичными.

4. Измельчите его.

Вынув курицу из кастрюли, подождите 10 минут. Это позволит им остыть, чтобы их можно было измельчить, и поможет сохранить часть влаги, чтобы они не высохли.Используйте две вилки, чтобы измельчить курицу или нарезать ее ломтиками.

Уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше -

Реклама - продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

4

Куриная грудка без кожи и костей

4 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия (или вода)

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большую кастрюлю на среднем или сильном огне добавьте курицу.Залейте курицу бульоном и обильно приправьте солью и перцем.
  2. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Дайте вариться, пока курица не будет готово, 10 минут. Снимите со сковороды и дайте постоять 10 минут.
  3. Измельчите курицу двумя вилками и используйте по желанию.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе - помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

Классический куриный салат {с видео!}

Предлагается для приготовления 12 блюд с курицей на гриле

Мои мама и папа делают лучших куриных салатов .Это совместные усилия; мой отец собирает ингредиенты, а моя мама делает заправку.

Это не совсем обычный куриный салат. Им нравится добавлять нарезанные яблоки для сладости, а также нарезанные зеленые оливки для их пикантной солености.

Видео: Как приготовить куриный салат

Что делает этот куриный салат особенным

Так сказать "секретный соус" этого куриного салата - это столовых ложек сливового варенья , которые моя мама добавляет в заправку на основе майонеза.Вы можете использовать любое ягодное желе или варенье, но поскольку у нас всегда под рукой много сливового варенья (благодаря нескольким сливовым деревьям), мама обращается к нему в первую очередь.

Мама уравновешивает сладость джема небольшим количеством лимонного сока.

Результат? Замечательный!

Элиза Бауэр

Как приготовить курицу для куриного салата

Если вы собираетесь готовить курицу специально для куриного салата, проще всего сделать вареной .

Мне нравится ставить кастрюлю с 2 литрами воды и 1 столовой ложкой соли до кипения.Пока вода нагревается, я нарезаю куриные грудки без кожи и костей на большие (2 1/2 дюйма) куски. Когда вода закипит, я добавляю курицу и возвращаю кастрюлю на медленный огонь. Затем я выключаю огонь, накрываю кастрюлю и оставляю мясо на 15 минут в горячей воде, пока я готовлю все остальное. Приготовление курицы таким образом позволяет курице готовиться мягко, поэтому в ней остается больше влаги.

После того, как курица будет готова, жидкость для варки можно сохранить как легкий куриный бульон.

Если не брать в расчет, вы можете легко использовать для этого куриного салата любую приготовленную курицу - курицу-гриль, курицу-гриль или жареную курицу. Мои родители часто используют остатки своей любимой запеченной курицы и даже добавляют в салат немного хрустящей кожицы.

Как долго продержится этот куриный салат?

Вы можете приготовить этот салат на день или два раньше, если вы подождете, чтобы добавить салат прямо перед подачей на стол. Салат будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, но салат перестанет хрустеть и станет совершенно вялым, поэтому вы можете оставить салат, если ожидаете, что останутся остатки.

У вас есть любимый рецепт салата с курицей? Сообщите нам об этом в комментариях.

Любите куриный салат? Попробуйте эти рецепты:

Сохрани это

Для этого салата мы готовим куриные грудки без костей и кожи в подсоленной воде. Вы также можете использовать любое оставшееся приготовленное куриное мясо, с кожей или без нее.

  • Для салата:
  • 450 г сырых куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 2 1/2 дюйма (или 2-3 чашки приготовленного куриного мяса)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
  • От 4 до 6 зеленых оливок без косточек и измельчения
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1/2 - 1 целое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное
  • 1/3 головки салата айсберг, нарезанного и нарезанного
  • Для перевязки:
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 1 столовая ложка сливового варенья или любого сладкого ягодного варенья (или меньшее количество меда)
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • Соль и перец для вкуса
  1. Готовьте курицу (пропустите, если используете уже приготовленную курицу):

    Доведите кастрюлю с 2 литрами хорошо подсоленной воды (1 столовая ложка соли) до кипения. Добавьте куриную грудку (нарезанную крупными кусками) и снова закипите воду. Затем выключите огонь и накройте кастрюлю. Дайте курице постоять 15 минут (время) или больше, пока вы готовите все остальное.

  2. Сделать заправку:

    Приготовьте заправку для салата из курицы в большой миске. Смешайте майонез, варенье и лимонный сок. Вкус для правильного баланса сладости и кислотности. Заправка для салата не должна быть ни слишком сладкой, ни слишком кислой.

    Добавьте больше консервов или лимонного сока, пока не достигнете желаемого баланса. Добавьте соль и перец по вкусу.

  3. Смешать измельченный сельдерей, болгарский перец, оливки, красный лук и яблоко

  4. Нарезать курицу кубиками, смешать с заправкой и овощами:

    Вынуть курицу из воды для варки и нарезать кубиками. (Или нарежьте кубиками уже приготовленную курицу, если это то, что вы используете для этого салата.) Смешайте это с заправкой и овощами.

  5. Добавить салат:

    На этом этапе вы можете двигаться вперед. Когда будете готовы к подаче, добавьте нарезанный и нарезанный салат айсберг.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат - рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как варить куриные грудки, которые всегда будут сочными и вкусными

Куриные грудки, приготовленные на пару, либо оскорбительно плохи, либо необычайно хороши - и, к сожалению, весы резко склоняются в пользу первого.Но это просто потому, что большинство людей не знают, как правильно варить куриные грудки. С этого момента вы не будете одним из таких людей. Вы отлично приготовите курицу, оставив в зеркале заднего вида сухую жевательную курицу-пашот.

Но подождите, а что такое браконьерство? Это метод приготовления, который мы упоминаем гораздо реже, чем запекание, жарение или приготовление на гриле. Приготовить что-то - значит приготовить его, погрузив в жидкость при низкой температуре (читай: не кипятить). Этой жидкостью может быть масло, молоко или вино, но чаще всего мы варим воду с добавлением приправ.

Приготовление куриной грудки в воде - это не так гламурно. И в большинстве случаев, когда люди переваривают курицу и плохо обращаются с ней, это не так. Но нежный, постепенный нагрев, который обеспечивает браконьерство, на самом деле может привести к одному из самых нежных, сочных, идеально приготовленных кусков курицы с белым мясом, которые вы когда-либо ели. Вот как это прибивать каждый раз:

Начните с 4 стакана холодной воды и 2 больших куриных грудки (всего около 1 фунта, 4 унции) в кастрюле. (Это соотношение воды и мяса важно; большие грудки готовятся дольше, а меньшие - быстрее пережариваются.И если вы хотите приготовить больше курицы, добавьте еще 2 стакана воды на каждую грудку.) Холодная вода здесь имеет ключевое значение, потому что она позволяет курице готовиться более постепенно, чем если бы вы просто бросили ее в уже кипящую воду.

Добавьте в воду 3½ чайных ложки. кошерной соли . Это может показаться тонной соли, но поверьте нам. Лишь часть его попадает на курицу. Если вы добавите в воду агрессивные приправы, курица будет хорошо приправленной и на самом деле похожей на вкус...курица. (Но в хорошем смысле!)

Увеличьте огонь до среднего и доведите воду до слабого кипения. Как только вы увидите, что поверхность воды начинает скатываться, переверните грудки щипцами, снимите кастрюлю с огня и накройте ее плотно закрывающейся крышкой. Куриные грудки будут продолжать нежно готовиться в горячей воде.

Как только куриные грудки покажут внутреннюю температуру 150 ° на старом мгновенном термометре, выньте их из воды. Обычно это занимает около 5-10 минут, но помните, что все зависит от размера куриной грудки.Всегда проверяйте раньше, чем позже, если вы не уверены - вы всегда можете готовить их дольше, но вы не можете их приготовить.

После того, как вы вытащили их из воды, оставьте их на разделочной доске не менее пяти минут. Затем нарежьте их и бросьте на рис, в салат или на большое блюдо с айоли. Что бы вы ни выбрали, вы добавите в смесь лучшую куриную грудку-пашот, которую когда-либо готовили. Если вы не заметили, вы живете на исключительно хорошей стороне той шкалы, о которой мы упоминали ранее.Добро пожаловать, друг: мы ждали тебя.

Теперь, когда вы знаете, как готовить куриные грудки, готовьте салат!

Как приготовить идеальную куриную грудку-пашот

Рекомендации по питанию (на порцию)
197 калорий
4 г жир
1 г Углеводы
37 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 3 на номер 4
Сумма на порцию
калорий 197
% Дневная стоимость *
4 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 6%
96 мг 32%
361 мг 16%
1 г 0%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 0 г
37 г
Витамин C 1 мг 4%
Кальций 38 мг 3%
Железо 2 мг 11%
Калий 399 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Пашинг - это метод приготовления влажных блюд, который особенно хорошо подходит для куриных грудок. Вместо кипячения курицу-пашот очень осторожно тушить в жидкости (например, воде или бульоне) до полной готовности. Если все сделано правильно, у вас получатся влажные и нежные куриные грудки и ароматная кулинарная жидкость.Поскольку в браконьерстве не используется масло, это здоровый и нежирный метод приготовления курицы.

Куриные грудки-пашот сочные и нежные, что делает их отличной альтернативой купленным в магазине куриным грилям, которые иногда могут быть сухими и с высоким содержанием натрия. Этот базовый рецепт иллюстрирует правильную технику приготовления курицы-припарка. Медленно доведите куриные грудки до легкого кипения и оставьте их в жидкости перед тем, как вынуть, это гарантирует, что вы не переварите курицу, что сделает мясо жестким.

Используйте курицу-пашот в своих любимых рецептах супов, в курином салате, тако и буррито или в качестве начинки для сэндвичей. Процедите и используйте оставшуюся жидкость для приготовления супа, зерен или сушеных бобов.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт с курицей-браконьером «Соберись вместе»

Как сварить куриную грудку и как превратить вареную куриную грудку в обед

В отличие от некоторых моих товарищей по команде здесь, в «Эпи», я не люблю куриные грудки без кожи и костей.Большую часть времени я больше похожа на девушку с кожей и костями на куриных бедрах. Но нельзя отрицать, что приготовление нескольких нежных куриных грудок-пашот - это, пожалуй, самый приятный способ получить сытный белок в обеденный ужин, который в противном случае не готовился бы. Он бесконечно универсален, и это одна из моих любимых уловок, делающих мою еду проще и полезнее.

Вареная куриная грудка может вызвать воспоминания о мягких, мягких, пережаренных разочарованиях. Но он может быть намного больше: он может быть влажным, нежным и слегка пропитанным ароматом специй и трав.Это может быть простая закуска, которую можно накормить небольшими кусочками для растущего голодного малыша, или чистый холст, который можно бросить с зеленью и сливочной травяной заправкой, которую я часто готовлю на ужин на ходу. Вам просто нужно знать, как это сделать. Вот как сварить куриные грудки, которые вам действительно понравятся:

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

Лавровые листья, перец чили, чеснок и горошины перца приправляют воду для браконьерства. |||

1. Запуск в холодной воде

Погрузив холодную курицу прямо в кипящую воду, получится неравномерно приготовленная часть птицы.Вместо этого для начала налейте в кастрюлю 1,5 дюйма холодной воды. Выберите достаточно большой горшок, чтобы ровным слоем в него поместились все куриные грудки.

2. Обильно приправьте воду

Затем обильно приправьте эту воду солью и любыми другими ароматизаторами, которые подходят для курицы: чеснок, залив, свежий имбирь, перец горошком, сушеный перец чили, лимон и т. Д.

3. Добавьте курицу и доведите до кипения.

Положите куриную грудку или грудки ровным слоем на дно кастрюли и нагрейте на среднем огне, пока вода не начнет чуть кипеть, затем убавьте ее до минимума.

4. Готовьте на медленном огне в течение 15 минут

Лучший способ сварить куриные грудки - это вообще не варить их. Вы хотите готовить куриные грудки на медленном огне, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 165 ° F, примерно на 15 минут больше. Как только она достигнет этой температуры, немедленно вытащите курицу из воды. Если вы собираетесь хранить его на неделю, дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем помещать в холодильник в герметичном контейнере. Если нет, подавайте сразу.

5. Превратите эту курицу в еду на неделю

Если у вас в холодильнике будет запас нежной куриной грудки-пашот, вот как превратить ее в обед:

Оцените чистый свежий вкус

Конечно, вы могли просто купите курицу-гриль в супермаркете и измельчите или нарежьте ее в салаты, и тогда вам даже не придется включать плиту. В этом нет ничего плохого, но вам будет не хватать чистого, чистого вкуса тонко нарезанной холодной куриной грудки-пашот, которую я так люблю в простых летних блюдах.Если вы сделаете приправу на воде очень простой (подойдет только соль), то холодная куриная грудка может быть намного более сочным чистым холстом, чем холодная курица-гриль. Мне нравится, как легко одна и та же партия вареной курицы может быть безопасной и достаточно мягкой для малышей, но также готова к безумной вечеринке со всем, чем вы хотите, чтобы их бросить для себя.

Делайте новый вид куриного салата каждый день

Вам не нужен рецепт - просто обрежьте классический куриный салат, а затем выложите его в бутерброды или съешьте прямо из миски.Или украсьте зерновую миску курицей-пашот, сбрызнутой кунжутным маслом и немного шрирача. Или приготовьте красивый салат из бритых или нарезанных сырых овощей и кусочков холодного цыпленка-пашот, заправленного домашним травяным соусом.

Сделайте бутерброды (или кесадильи!)

Широкие и тонкие ломтики куриной грудки пашот отлично подходят для укладки сэндвичей. Сложите их с сыром, помидорами, салатом и майонезом на ваш любимый хлеб, и все готово. Или измельчите курицу, посыпьте ею, сложите с сыром между лепешками и ненадолго растопите в горячей сковороде, чтобы быстро приготовить кесадилью.

Добавьте салат из курицы к салату из пасты

Холодная курица-пашот прекрасно подойдет для любого овощного или зернового салата, и салат из макарон не исключение. В летнюю жару я особенно люблю холодную рисовую лапшу или салат с лапшой соба с курицей-пашот.

Или просто съешьте его (с соусом)

Даже если вы не совсем малыш, курица-пашот сама по себе может быть сложной задачей - ей просто нужен соус. Подумайте о арахисовом соусе, чимичурри, йогуртовом соусе, имбирно-луковом соусе и многом другом.

Легкий рецепт бутерброда с курицей и салатом | Рецепт отварить курицу

Внесите в свой обед вкус Греции! Этот рецепт средиземноморского салата с курицей делает отличное ароматное блюдо, если его подать в бутерброде. Принеси его завтра на ланч на работу - ты заставишь всех завидовать!

Легкий куриный салат - средиземноморский

Вам понадобится:

* Попробуйте отварить курицу - это так просто! Ознакомьтесь с шагами, приведенными ниже в этом руководстве по рецептам.

В миске среднего размера смешайте йогурт и майонез, перемешивая до однородной массы.

Нарежьте вареную курицу.

Затем измельчите все овощи.

Смешайте все со смесью йогурта и майонеза. Перемешайте до однородного состояния.

Добавьте немного сыра фета.

Подавайте сразу же или разложите по нарезанным булочкам для коктейлей, чтобы приготовить бутерброды. Обслуживает 4.

Легкий куриный салат - средиземноморский

Внесите в свой обед вкус Греции! Этот рецепт средиземноморского салата с курицей делает отличное ароматное блюдо, если его подать в бутерброде.Принеси его завтра на ланч на работу - ты заставишь всех завидовать!

  • 1/2 C. простой йогурт
  • 1/4 C. огурец с семенами, нарезанный кубиками
  • 1/4 C. майонез или сливочная заправка для салата
  • 1/4 c. Оливки Каламата без косточек, нарезанные
  • 2 или 3 половинки куриной грудки без костей, приготовленные и нарезанные кубиками
  • 2 T. зеленый лук, нарезанный ломтиками
  • 2 сливовых помидора, очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • 1/2 C. Раскрошенный сыр фета
  • Положите влажные ингредиенты в небольшую миску.

  • В миске среднего размера смешайте йогурт и майонез, перемешивая до однородной массы.

  • Вареную курицу нарезать.

  • Затем нарежьте все овощи.

  • Смешайте все в смеси йогурта и майонеза. Перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте немного сыра фета.

  • Хранить в холодильнике или сразу подавать. Выложите на нарезанные булочки для коктейлей, чтобы приготовить бутерброды. Обслуживает 4.

Вареная курица

Варка курицы - это, пожалуй, самый простой способ приготовить курицу.Это отличный способ приготовить курицу по таким рецептам, как средиземноморский куриный салат, потому что в рецепт добавлены все дополнительные ароматы. Он также отлично подходит для любых куриных запеканок, супов или соусов.

Чтобы сварить куриную грудку, налейте в большую кастрюлю три стакана воды. Доведите воду до кипения на среднем огне.

Когда закипит, добавить 2-3 куриных грудки. Готовьте 10-15 минут, затем убедитесь, что все готово. Используйте воду для куриного бульона.Пошаговую инструкцию по приготовлению курицы смотрите в видео ниже.

Кухня не завершена

Если вы планируете приготовить этот рецепт или любой другой рецепт, вам понадобятся лучшие кухонные инструменты. И самое лучшее - это Rada Cutlery. Rada Cutlery занимается производством кухонных ножей и посуды, на 100% американских. Из сырья и материалов для строительства, с 1948 года. Наши ножи любимы семьями на протяжении поколений, они помогли многим молодым невестам начать свою коллекцию кухонь, помогли тысячам сборщиков денег каждый год в достигнув своих целей с прибылью 40%, и помог бесчисленным торговым посредникам начать собственный бизнес на дому.

Продукция

Rada уникальна и не может быть продублирована каким-либо брендом. Ваша кухня заслуживает того качества, которое ей может дать Rada. Посетите RadaCutlery.com, чтобы узнать больше о наших уникальных продуктах, которые также включают кулинарные книги, быстрые смеси и керамическую посуду. Также узнайте о возможностях сбора средств и о перепродаже Rada.

Еще один удивительный рецепт сэндвича с курицей!

Рецепт сэндвича с курицей и беконом на ранчо

Вы не хотите пропустить этот невероятный рецепт курицы! Эти сэндвичи с курицей ранчо с беконом, приготовленные на медленном огне, настолько хороши, что вы не захотите останавливаться на одном!

Сбор средств с помощью столовых приборов Rada!

Вот уже более 65 лет Rada Cutlery является любимым благотворительным фондом Америки! Десятки тысяч некоммерческих групп ежегодно вступают в партнерские отношения с Радой для достижения и превышения своих финансовых целей. Благодаря отличным продуктам, непревзойденному обслуживанию клиентов и трем эффективным методам продаж, сбор средств от Rada - это билет любой группы к успешному сбору средств!

Загляните в наш каталог по сбору средств, чтобы узнать больше о продуктах и ​​сборе средств Rada!

Ознакомьтесь с руководством Rada Cutlery EASY, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada лучше всего подходит для вашей группы!

Подпишитесь на Rada Cutlery онлайн!

Следите за нами в своей любимой социальной сети, чтобы узнать о последних рецептах, новостях, продуктах и ​​многом другом, предлагаемых Rada Cutlery!

Видео с варкой курицы

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как сварить курицу.

Видео с рецептом куриного салата

Закрепите на Pinterest!

Стенограммы видео

Как варить курицу Стенограмма видео:

Привет, Кристи из Rada Kitchen, и сегодня я хочу показать тебе, как варить курицу. Варка курицы - это самый быстрый способ приготовить курицу, но она очень мягкая и не очень вкусная. Но это лучшая курица для салата или супов. Итак, вам понадобится большая кастрюля и три стакана воды.Доведите до кипения на среднем огне.

Когда закипит, добавьте две-три куриных грудки. Держите воду горячей, но следите за ней, чтобы она не выкипела. Готовьте 10-15 минут, и мы проверим, готово ли это.

Итак, этот цыпленок готовился 15 минут. Теперь я просто разрежу его пополам. Убедитесь, что он полностью прожарен, чтобы он не был розовым в середине. Теперь вы можете измельчить его или нарезать для салатов или супов. И вы можете использовать жидкость вместо куриного бульона.Ознакомьтесь с моим рецептом средиземноморского куриного салата.

Конец стенограммы видео о том, как варить курицу.

Рецепт средиземноморского куриного салата Стенограмма видео:

Привет, Кристи из Rada Kitchen! Сегодня я хотел бы поделиться рецептом средиземноморского куриного салата. Это один из рецептов в нашей кулинарной книге под названием «Вы курица на кухне?» В этой кулинарной книге 112 рецептов, в которых используются куриные грудки без кожи и костей. Действительно просто - все, от курицы с кешью до куриного супа из тортильи.

Итак, для начала вам понадобятся 2–3 половинки куриной грудки без костей. Я нарежу их кубиками, это я сварила. У меня есть еще одно видео, где я показал, как варить курицу. Так что с ножом Rada Cook’s Knife я просто пойду и нарежу курицу кубиками. Нож этого повара похож на нож французского шеф-повара, но он меньше по размеру, поэтому он не такой устрашающий. После того, как вы нарежете куриную грудку кубиками, мы нарежем немного овощей. Вам понадобится 1/4 стакана засеянного огурца, так что я собираюсь использовать примерно половину, и вы хотите ее нарезать.Итак, чтобы посеять его, я разрежу его пополам и с помощью Rada Party Spreader соскоблю семена. Это действительно хорошая работа. Тогда мы это нарежем.

Тогда вам понадобится примерно столовая ложка зеленого лука, который, как я предполагаю, составляет одну луковицу. Затем вам понадобятся два сливовых помидора, и вы тоже захотите их засеять и нарезать кубиками. Когда я режу помидоры, я использую только нарезку помидоров Rada. Затем вам понадобится 1/4 стакана оливок без косточек и мелко нарезанных. Мы вернемся к Cook’s Knife, чтобы разрезать и их.

Так что отложите это в сторону и в средней миске смешайте 1/2 стакана простого йогурта и 1/4 стакана майонеза, перемешайте их вместе, пока он не станет однородным. Теперь мы собираемся добавить нарезанную кубиками курицу. Посмотрите, как эта разделочная доска Rada изгибается и изгибается, чтобы вы могли использовать ее как воронку, чтобы загружать измельченные продукты и овощи в миску?

Теперь добавьте овощи. Для меня лучшая часть - это полстакана сыра фета. Теперь он готов к немедленному использованию. Я собираюсь подавать на этих маленьких коктейльных булочках.Я собираюсь использовать шестидюймовый зубчатый хлебный нож Rada. Это действительно легко. А это средиземноморский куриный салат. Только один из 112 рецептов в «Вы курица на кухне?»

Конец видеозаписи рецепта средиземноморского куриного салата.

Название рецепта

Сэндвич с куриным салатом

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Здоровый куриный салат - iFOODreal.com

Легкий и нежирный Здоровый куриный салат , незаменимый в жаркие летние дни, на обеды и быстрые ужины. Он также низкокалорийен и содержит много натрия, но обладает большим вкусом.

Другие любимые здоровые версии классических блюд - это полезный салат из тунца, полезный яичный салат и тайский куриный салат.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Рецепт полезного куриного салата

Моей целью было сделать этот полезный салат из курицы максимально простым, чтобы мы могли сделать его в любой момент.Холодный и сливочный, с сельдереем и красным луком, этот полезный салат ароматный, белковый и вкусный.

Во время нашего путешествия по Южной Калифорнии я ел куриный салат на обед в Леголанде. Хотя порция в 8 унций стоила 10 долларов США и заставляла мои зубы съеживаться от натрия, она была чрезвычайно удовлетворительной при температуре 115 градусов по Фаренгейту.

Конечно, я все время думал, что мы, конечно, можем добиться большего. 🙂 То же самое касается куриного чили, макарон с сыром и куриного карри. Домашнее блюдо по сравнению с ресторанным всегда вкуснее и питательнее.

Полезен ли куриный салат?

Традиционный куриный салат с майонезом содержит 310 калорий, 25 граммов жира и 700 миллиграммов натрия на порцию 1/2 чашки. Ой!

iFOODreal куриный салат - это всего 145 калорий, 11 граммов жира и 186 граммов натрия. Это огромная разница в питании.

Кроме того, использование домашней запеченной курицы по сравнению с жареной курицей, купленной на гриле, значительно снижает уровень натрия. Мы часто не покупаемся в магазине и делаем нашу целую курицу в Instant Pot.

Состав и заменители

  • Приготовленная курица: Вы можете использовать любую оставшуюся приготовленную курицу. Если у вас есть Instant Pot, приготовление курицы партиями станет простой задачей. Следуйте этому рецепту куриной грудки Instant Pot для свежей курицы или рецепту замороженной куриной грудки Instant Pot, если вы забыли разморозить курицу.
  • Майонез и йогурт: Йогурт добавляет сливки с меньшим количеством калорий - я рекомендую использовать жирность более 2% для лучшего вкуса.И ИМХО, немного майонеза делает куриный салат настоящим. 🙂
  • Сельдерей и красный лук: Эти овощи добавляют хрусткости и вкуса. Белый или зеленый лук тоже подойдут.
  • Орехи: Я использовал орехи пекан, и их легкое обжаривание на сковороде добавляет больше хрусткости и аромата. Вы можете использовать любые орехи, такие как кешью, миндаль, кедровые орехи и грецкие орехи.
  • Свежие травы: Петрушка, укроп, базилик или даже кинза добавляют много аромата, делая недостающий майонез незаметным.

Совет: добавьте виноград.Насколько я люблю виноград, я знаю, что он дорогой. И я хотел бы, чтобы этот рецепт был простым.

Как приготовить полезный куриный салат

  • Приготовьте куриные грудки , если у вас еще нет остатков еды. Если вы любите темное мясо, вы можете приготовить запеченные куриные бедра или куриные бедра быстрого приготовления.
  • Поджарьте орехи в небольшой сковороде на слабом-среднем огне, пока они не станут ароматными и коричневыми. Вы почувствуете их запах. 🙂 Остудить и нарезать.
  • Смешайте все ингредиенты в средней миске: Поджаренные орехи пекан, курица, сельдерей, лук, петрушка, йогурт, майонез, горчица, уксус, соль и перец.Осторожно перемешайте, чтобы перемешать, и при необходимости отрегулируйте количество соли по вкусу.
  • Охладите не менее 2 часов , так как салат лучше всего в холодном виде. Так же, как салат из яиц авокадо, картофельный салат или салат из макарон.

Как подавать и хранить куриный салат

Охладите салат на срок до 5 дней. Я люблю ставить его в стеклянную тару или миску с плотной пластиковой крышкой.

Я не пробовал замораживать салат с курицей , но не думаю, что салат с курицей замораживается хорошо.В нем много свежих овощей, которые после размораживания становятся слабыми. Но, может быть, потому, что они покрыты майонезом и йогуртом… Дай мне знать, если попробуешь. 🙂 У нас никогда не бывает остатков, которые нужно заморозить.

  • Сэндвич с курицей и салатом с пророщенным цельнозерновым / пшеничным хлебом, как у Иезекииля.
  • Добавьте зелень: листьев салата, шпината или капусты.
  • Низкоуглеводный на листьях швейцарского мангольда или любого салата. Вроде как обертки из куриного салата.
  • Цельнозерновые: Подавать с вареной киноа или коричневым рисом.

Обезжиренный и низкокалорийный куриный салат?

Я разрезаю майонез пополам и добавляю 1/2 стакана простого (греческого) йогурта, чтобы сделать салат кремообразным, уменьшить количество насыщенных жиров и калорий. Я рекомендую использовать йогурт с содержанием жира 2% и выше, потому что обезжиренный йогурт не имеет вкуса и является плоским. Здоровые жиры полезны для вас в умеренных количествах.

Совет: покупайте майонез с органическим маслом авокадо или маслом авокадо. Это имеет большое значение, и вы избегаете употребления масла канолы с ГМО, которое поставляется с «обычным» майонезом.

Еще полезные рецепты из курицы

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1 фунт 3 стакана вареной курицы, нарезанной кубиками
  • 3/4 стакана 3 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки или укропа (по желанию)
  • 1 стакан орехи пекан, миндаль или кешью
  • 1/2 стакана простого йогурта 2 +% жира
  • 1/4 стакана майонеза Я использовал майонез с маслом авокадо
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка любого уксуса, кроме бальзамического
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Перец черный молотый по вкусу
  • В небольшой сковороде добавьте орехи пекан и тосты на слабом-среднем огне до появления ароматного и коричневого цвета, часто помешивая.Переложить на разделочную доску, дать немного остыть и крупно нарезать.

  • В миску среднего размера добавьте обжаренные орехи пекан, курицу, сельдерей, лук, петрушку, йогурт, майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Осторожно перемешайте, чтобы перемешать, и при необходимости добавьте соли по вкусу.

  • Охладите не менее 2 часов, так как салат лучше всего холодным.

  • Подавайте с зеленью, киноа, коричневым рисом или сделайте бутерброд с куриным салатом и цельнозерновым хлебом.

Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Я не пробовал замораживать салат и не уверен, что свежие овощи и зелень выдержат его.
  • Как приготовить курицу к салату: Вы можете воспользоваться моим рецептом запеченной куриной грудки. Если у вас есть Instant Pot, вы можете приготовить замороженную курицу в Instant Pot или целую курицу в Instant Pot и использовать из нее грудки. Или просто приготовьте куриные грудки Instant Pot.
  • Лук: Белый или зеленый лук подойдет вместо красного.
  • Сладкое дополнение: По желанию добавьте нарезанный виноград или нарезанное яблоко.Виноград часто бывает дорогим, поэтому я держу его подальше.
  • Используйте любой майонез: Я использую майонез с маслом авокадо, потому что он полезнее для здоровья и всегда под рукой. Также подойдут майонез с оливковым маслом или вегетарианский соус.
  • Пожалуйста, не используйте 0% йогурт: На вкус он меловой, а вкус салата плоский. Подойдет обычный или греческий йогурт жирностью 2% и выше.

Порция: 0,5 чашки | Калории: 180 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 8 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 173 мг | Калий: 149 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 201 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *