Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.7 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5868 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 9.1% | 3800 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 8.7% | 4000 г |
Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 3.1% | 11526 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 7% | 5000 г |
Вода | 93.9 г | 2273 г | 4.1% | 14.3% | 2421 г |
Зола | 0.34 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 82.1 мкг | 900 мкг | 31.7% | 1096 г | |
бета Каротин | 0.493 мг | 5 мг | 9.9% | 34.5% | 1014 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 4.2% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 4.2% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 8.01 мг | 500 мг | 1.6% | 5.6% | 6242 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.083 мг | 5 мг | 1.7% | 5.9% | 6024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 11.5% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 3.108 мкг | 400 мкг | 0.8% | 2.8% | 12870 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.228 мкг | 3 мкг | 7.6% | 26.5% | 1316 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.27 мг | 90 мг | 3.6% | 12.5% | 2752 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.093 мг | 15 мг | 0.6% | 2.1% | 16129 г |
Витамин Н, биотин | 0.35 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.4% | 14286 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 4.2% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.931 мг | 20 мг | 4.7% | 16.4% | 2148 г |
Ниацин | 0.562 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88.12 мг | 2500 мг | 3.5% | 12.2% | 2837 г |
Кальций, Ca | 9.48 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.1% | 10549 г |
Кремний, Si | 3.544 мг | 30 мг | 11.8% | 41.1% | 847 г |
Магний, Mg | 7.04 мг | 400 мг | 1.8% | 6.3% | 5682 г |
Натрий, Na | 45 мг | 1300 мг | 3.5% | 2889 г | |
Сера, S | 25.26 мг | 1000 мг | 2.5% | 8.7% | 3959 г |
Фосфор, Ph | 26.5 мг | 800 мг | 3.3% | 11.5% | 3019 г |
Хлор, Cl | 13.56 мг | 2300 мг | 0.6% | 2.1% | 16962 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 65.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.386 мг | 18 мг | 2.1% | 7.3% | 4663 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.8% | 12500 г |
Кобальт, Co | 1.233 мкг | 10 мкг | 12.3% | 42.9% | 811 г |
Литий, Li | 4.589 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0412 мг | 2 мг | 2.1% | 7.3% | 4854 г |
Медь, Cu | 36.9 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 12.9% | 2710 г |
Молибден, Mo | 3.679 мкг | 70 мкг | 5.3% | 18.5% | 1903 г |
Никель, Ni | 1.704 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.63 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.289 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.7% | 19031 г |
Стронций, Sr | 0.76 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 83.94 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 7.3% | 4765 г |
Хром, Cr | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 11.1% | 3125 г |
Цинк, Zn | 0.3556 мг | 12 мг | 3% | 10.5% | 3375 г |
Цирконий, Zr | 0.28 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.16 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.198 г | ~ | |||
Сахароза | 0.319 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.103 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.104 г | ~ | |||
Валин | 0.101 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.066 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.142 г | ~ | |||
Лизин | 0.151 г | ~ | |||
Метионин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Треонин | 0.079 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.145 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.114 г | ~ | |||
Аланин | 0.106 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.18 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.092 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.324 г | ~ | |||
Пролин | 0.074 г | ~ | |||
Серин | 0.079 г | ~ | |||
Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.022 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.048 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.369 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.178 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.657 г | min 16.8 г | 3.9% | 13.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.555 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.053 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.039 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7.3% |
Калорийность щи с мясом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «щи с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 5.7% | 760 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 2% | 2240 г |
Углеводы | 42 г | 219 г | 19.2% | 8.3% | 521 г |
Энергетическая ценность щи с мясом составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Щи с мясом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
Белки | 3.86 г | 76 г | 5.1% | 10.6% | 1969 г |
Жиры | 2.53 г | 56 г | 4.5% | 9.4% | 2213 г |
Углеводы | 2.78 г | 219 г | 1.3% | 2.7% | 7878 г |
Энергетическая ценность Щи с мясом составляет 48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.2 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2707 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 14.8% | 1086 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 7.4% | 2154 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.9% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.8% | 3333 г |
Вода | 109.2 г | 2273 г | 4.8% | 7.7% | 2082 г |
Зола | 0.5762 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 96 мкг | 900 мкг | 10.7% | 17.2% | 938 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.256 мг | 5 мг | 5.1% | 8.2% | 1953 г |
бета Криптоксантин | 0.0261 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0022 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.5702 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 3.9% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.165 мг | 1.8 мг | 9.2% | 14.8% | 1091 г |
Витамин В4, холин | 6.48 мг | 500 мг | 1.3% | 2.1% | 7716 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.117 мг | 5 мг | 2.3% | 3.7% | 4274 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 8.2% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 5.305 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.1% | 7540 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.344 мкг | 3 мкг | 11.5% | 18.5% | 872 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.97 мг | 90 мг | 4.4% | 7.1% | 2267 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.107 мг | 15 мг | 0.7% | 1.1% | 14019 г |
Витамин Н, биотин | 0.558 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.8% | 8961 г |
Витамин К, филлохинон | 9.8 мкг | 120 мкг | 8.2% | 13.2% | 1224 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1195 мг | 20 мг | 15.6% | 25.1% | 641 г |
Ниацин | 1.876 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.06 мг | 2500 мг | 7.9% | 12.7% | 1262 г |
Кальций, Ca | 13.15 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.1% | 7605 г |
Магний, Mg | 13.11 мг | 400 мг | 3.3% | 5.3% | 3051 г |
Натрий, Na | 22.4 мг | 1300 мг | 1.7% | 2.7% | 5804 г |
Сера, S | 40 мг | 1000 мг | 4% | 6.4% | 2500 г |
Фосфор, Ph | 77.2 мг | 800 мг | 9.7% | 15.6% | 1036 г |
Хлор, Cl | 20.46 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.4% | 11241 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 182.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 42.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.267 мг | 18 мг | 7% | 11.3% | 1421 г |
Йод, I | 3.41 мкг | 150 мкг | 2.3% | 3.7% | 4399 г |
Кобальт, Co | 2.015 мкг | 10 мкг | 20.2% | 32.5% | 496 г |
Литий, Li | 8.899 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0589 мг | 2 мг | 2.9% | 4.7% | 3396 г |
Медь, Cu | 52.29 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 8.4% | 1912 г |
Молибден, Mo | 3.648 мкг | 70 мкг | 5.2% | 8.4% | 1919 г |
Никель, Ni | 3.448 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 9.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 69.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.079 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 69620 г |
Фтор, F | 14.12 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 28329 г |
Хром, Cr | 2.83 мкг | 50 мкг | 5.7% | 9.2% | 1767 г |
Цинк, Zn | 0.5331 мг | 12 мг | 4.4% | 7.1% | 2251 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.653 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4489 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3401 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2426 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1367 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1056 г | ~ | |||
Валин | 0.1034 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0606 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0808 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1469 г | ~ | |||
Лизин | 0.1481 г | ~ | |||
Метионин | 0.0444 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0711 г | ~ | |||
Треонин | 0.0814 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0219 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0783 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1479 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2595 г | ~ | |||
Аланин | 0.1067 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1932 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0259 г | ~ | |||
Глицин | 0.0916 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3164 г | ~ | |||
Пролин | 0.0822 г | ~ | |||
Серин | 0.0878 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0688 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0277 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.4 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1088 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.2268 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.0002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0253 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0044 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1962 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0104 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0955 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3469 г | min 16.8 г | 2.1% | 3.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0104 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0392 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2972 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0381 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.0294 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0163 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0015 г | ~ |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 12 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 5.8% | 14033 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 10% | 8444 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 7.5% | 11200 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 4.2% | 21900 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 8.3% | 10000 г |
Вода | 97.2 г | 2273 г | 4.3% | 35.8% | 2338 г |
Зола | 0.084 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36.3 мкг | 900 мкг | 4% | 33.3% | 2479 г |
бета Каротин | 0.221 мг | 5 мг | 4.4% | 36.7% | 2262 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 4.2% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 5.8% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 3.47 мг | 500 мг | 0.7% | 5.8% | 14409 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 5.8% | 14286 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 15% | 5714 г |
Витамин В9, фолаты | 2.462 мкг | 400 мкг | 0.6% | 5% | 16247 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.099 мкг | 3 мкг | 3.3% | 27.5% | 3030 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.16 мг | 90 мг | 2.4% | 20% | 4167 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.034 мг | 15 мг | 0.2% | 1.7% | 44118 г |
Витамин Н, биотин | 0.131 мкг | 50 мкг | 0.3% | 2.5% | 38168 г |
Витамин К, филлохинон | 6 мкг | 120 мкг | 5% | 41.7% | 2000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4685 мг | 20 мг | 2.3% | 19.2% | 4269 г |
Ниацин | 0.21 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52.69 мг | 2500 мг | 2.1% | 17.5% | 4745 г |
Кальций, Ca | 8.5 мг | 1000 мг | 0.9% | 7.5% | 11765 г |
Магний, Mg | 4.11 мг | 400 мг | 1% | 8.3% | 9732 г |
Натрий, Na | 3.44 мг | 1300 мг | 0.3% | 2.5% | 37791 г |
Сера, S | 13.6 мг | 1000 мг | 1.4% | 11.7% | 7353 г |
Фосфор, Ph | 10.1 мг | 800 мг | 1.3% | 10.8% | 7921 г |
Хлор, Cl | 8.44 мг | 2300 мг | 0.4% | 3.3% | 27251 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 82 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.172 мг | 18 мг | 1% | 8.3% | 10465 г |
Йод, I | 0.69 мкг | 150 мкг | 0.5% | 4.2% | 21739 г |
Кобальт, Co | 0.683 мкг | 10 мкг | 6.8% | 56.7% | 1464 г |
Литий, Li | 3.035 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0222 мг | 2 мг | 1.1% | 9.2% | 9009 г |
Медь, Cu | 18.72 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 15.8% | 5342 г |
Молибден, Mo | 1.502 мкг | 70 мкг | 2.1% | 17.5% | 4660 г |
Никель, Ni | 1.654 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.87 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 19 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.036 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.8% | 152778 г |
Фтор, F | 89.64 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 18.3% | 4462 г |
Хром, Cr | 1.07 мкг | 50 мкг | 2.1% | 17.5% | 4673 г |
Цинк, Zn | 0.1669 мг | 12 мг | 1.4% | 11.7% | 7190 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.551 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.267 г | ~ | |||
Сахароза | 0.119 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.144 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.061 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.05 г | ~ | |||
Валин | 0.049 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.03 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.067 г | ~ | |||
Лизин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.121 г | ~ | |||
Аланин | 0.051 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.092 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.044 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.152 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.04 г | ~ | |||
Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.03 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.152 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.021 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.161 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.078 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.288 г | min 16.8 г | 1.7% | 14.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.244 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.024 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.018 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ |
Калорийность Щи с мясом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 231.4 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 5.9% | 728 г |
Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 5.6% | 768 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 1.9% | 2240 г |
Углеводы | 42 г | 219 г | 19.2% | 8.3% | 521 г |
Витамины | |||||
Витамин C, аскорбиновая | 133 мг | 90 мг | 147.8% | 63.9% | 68 г |
Энергетическая ценность Щи с мясом составляет 231,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Щи с мясом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.5 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3622 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 6% | 3619 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 12.7% | 1697 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 2.2% | 9955 г |
Энергетическая ценность Щи с мясом составляет 46,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».