Сколько белка в кешью: Кешью — сколько белков (на 100 грамм) – Кешью жареный — сколько белков (на 100 грамм)

Кешью — сколько белков (на 100 грамм)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Кешью жареный — сколько белков (на 100 грамм)

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 137,0 г2 ст — 274,0 г3 ст — 411,0 г4 ст — 548,0 г5 ст — 685,0 г6 ст — 822,0 г7 ст — 959,0 г8 ст — 1 096,0 г9 ст — 1 233,0 г10 ст — 1 370,0 г11 ст — 1 507,0 г12 ст — 1 644,0 г13 ст — 1 781,0 г14 ст — 1 918,0 г15 ст — 2 055,0 г16 ст — 2 192,0 г17 ст — 2 329,0 г18 ст — 2 466,0 г19 ст — 2 603,0 г20 ст — 2 740,0 г21 ст — 2 877,0 г22 ст — 3 014,0 г23 ст — 3 151,0 г24 ст — 3 288,0 г25 ст — 3 425,0 г26 ст — 3 562,0 г27 ст — 3 699,0 г28 ст — 3 836,0 г29 ст — 3 973,0 г30 ст — 4 110,0 г31 ст — 4 247,0 г32 ст — 4 384,0 г33 ст — 4 521,0 г34 ст — 4 658,0 г35 ст — 4 795,0 г36 ст — 4 932,0 г37 ст — 5 069,0 г38 ст — 5 206,0 г39 ст — 5 343,0 г40 ст — 5 480,0 г41 ст — 5 617,0 г42 ст — 5 754,0 г43 ст — 5 891,0 г44 ст — 6 028,0 г45 ст — 6 165,0 г46 ст — 6 302,0 г47 ст — 6 439,0 г48 ст — 6 576,0 г49 ст — 6 713,0 г50 ст — 6 850,0 г51 ст — 6 987,0 г52 ст — 7 124,0 г53 ст — 7 261,0 г54 ст — 7 398,0 г55 ст — 7 535,0 г56 ст — 7 672,0 г57 ст — 7 809,0 г58 ст — 7 946,0 г59 ст — 8 083,0 г60 ст — 8 220,0 г61 ст — 8 357,0 г62 ст — 8 494,0 г63 ст — 8 631,0 г64 ст — 8 768,0 г65 ст — 8 905,0 г66 ст — 9 042,0 г67 ст — 9 179,0 г68 ст — 9 316,0 г69 ст — 9 453,0 г70 ст — 9 590,0 г71 ст — 9 727,0 г72 ст — 9 864,0 г73 ст — 10 001,0 г74 ст — 10 138,0 г75 ст — 10 275,0 г76 ст — 10 412,0 г77 ст — 10 549,0 г78 ст — 10 686,0 г79 ст — 10 823,0 г80 ст — 10 960,0 г81 ст — 11 097,0 г82 ст — 11 234,0 г83 ст — 11 371,0 г84 ст — 11 508,0 г85 ст — 11 645,0 г86 ст — 11 782,0 г87 ст — 11 919,0 г88 ст — 12 056,0 г89 ст — 12 193,0 г90 ст — 12 330,0 г91 ст — 12 467,0 г92 ст — 12 604,0 г93 ст — 12 741,0 г94 ст — 12 878,0 г95 ст — 13 015,0 г96 ст — 13 152,0 г97 ст — 13 289,0 г98 ст — 13 426,0 г99 ст — 13 563,0 г100 ст — 13 700,0 г

Кешью жареный

  • Стаканов0,7 целых кешью и половинок
    1 стакан — это сколько?
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Калорийность Кешью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кешью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличество
Норма**
% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность620 кКал1684 кКал36.8%5.9%272 г
Белки17 г76 г22.4%3.6%447 г
Жиры50 г56 г89.3% 14.4%112 г
Углеводы23 г219 г10.5%1.7%952 г
Пищевые волокна6 г20 г30%4.8%333 г

Энергетическая ценность Кешью составляет 620 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность кешью сушеный. Химический состав и пищевая ценность.

кешью сушеный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 33,3 %, витамином B2 — 12,2 %, витамином E — 38 %, витамином PP — 34,5 %, калием — 22,1 %, магнием — 67,5 %, фосфором — 25,8 %, железом — 21,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Кешью жареный — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 137,0 г2 ст — 274,0 г3 ст — 411,0 г4 ст — 548,0 г5 ст — 685,0 г6 ст — 822,0 г7 ст — 959,0 г8 ст — 1 096,0 г9 ст — 1 233,0 г10 ст — 1 370,0 г11 ст — 1 507,0 г12 ст — 1 644,0 г13 ст — 1 781,0 г14 ст — 1 918,0 г15 ст — 2 055,0 г16 ст — 2 192,0 г17 ст — 2 329,0 г18 ст — 2 466,0 г19 ст — 2 603,0 г20 ст — 2 740,0 г21 ст — 2 877,0 г22 ст — 3 014,0 г23 ст — 3 151,0 г24 ст — 3 288,0 г25 ст — 3 425,0 г26 ст — 3 562,0 г27 ст — 3 699,0 г28 ст — 3 836,0 г29 ст — 3 973,0 г30 ст — 4 110,0 г31 ст — 4 247,0 г32 ст — 4 384,0 г33 ст — 4 521,0 г34 ст — 4 658,0 г35 ст — 4 795,0 г36 ст — 4 932,0 г37 ст — 5 069,0 г38 ст — 5 206,0 г39 ст — 5 343,0 г40 ст — 5 480,0 г41 ст — 5 617,0 г42 ст — 5 754,0 г43 ст — 5 891,0 г44 ст — 6 028,0 г45 ст — 6 165,0 г46 ст — 6 302,0 г47 ст — 6 439,0 г48 ст — 6 576,0 г49 ст — 6 713,0 г50 ст — 6 850,0 г51 ст — 6 987,0 г52 ст — 7 124,0 г53 ст — 7 261,0 г54 ст — 7 398,0 г55 ст — 7 535,0 г56 ст — 7 672,0 г57 ст — 7 809,0 г58 ст — 7 946,0 г59 ст — 8 083,0 г60 ст — 8 220,0 г61 ст — 8 357,0 г62 ст — 8 494,0 г63 ст — 8 631,0 г64 ст — 8 768,0 г65 ст — 8 905,0 г66 ст — 9 042,0 г67 ст — 9 179,0 г68 ст — 9 316,0 г69 ст — 9 453,0 г70 ст — 9 590,0 г71 ст — 9 727,0 г72 ст — 9 864,0 г73 ст — 10 001,0 г74 ст — 10 138,0 г75 ст — 10 275,0 г76 ст — 10 412,0 г77 ст — 10 549,0 г78 ст — 10 686,0 г79 ст — 10 823,0 г80 ст — 10 960,0 г81 ст — 11 097,0 г82 ст — 11 234,0 г83 ст — 11 371,0 г84 ст — 11 508,0 г85 ст — 11 645,0 г86 ст — 11 782,0 г87 ст — 11 919,0 г88 ст — 12 056,0 г89 ст — 12 193,0 г90 ст — 12 330,0 г91 ст — 12 467,0 г92 ст — 12 604,0 г93 ст — 12 741,0 г94 ст — 12 878,0 г95 ст — 13 015,0 г96 ст — 13 152,0 г97 ст — 13 289,0 г98 ст — 13 426,0 г99 ст — 13 563,0 г100 ст — 13 700,0 г

Кешью жареный

  • Стаканов0,7 целых кешью и половинок
    1 стакан — это сколько?
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Кешью — сколько углеводов (на 100 грамм)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Кешью — сколько жиров (на 100 грамм)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *