Сколько белка в пиве – Калорийность Пиво светлое, с долей сухих в-в в исходном сусле 11%. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Пиво — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Пиво содержит 3,6 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 87% всей энергии из порции или 14 кКал. Калорийность — 43 кКал.
Состав пива:

жиры — 0,00 г, белки — 0,46 г, углеводы — 3,55 г, вода — 91,96 г, зола — 0,16 г.

Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — 0,0 г.

Содержание холестерина — 0,0 мг, трансжиров — 0,0 г.

Пиво — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г пива содержатся 1% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 1%.

Витамины

В пиве отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 0,4%
Витамин B2 0,0 мг 1,9%
Витамин B3 0,5 мг 3,2%
Витамин B4 10,1 мг 2,0%
Витамин B5 0,0 мг 0,8%
Витамин B6 0,0 мг
3,5%
Витамин B9 6,0 мкг 1,5%
Витамин B12 0,0 мкг 0,8%

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в пиве, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 4,0 мг 0,4%
Железо 0,0 мг 0,2%
Магний 6,0 мг 1,5%
Фосфор 14,0 мг 2,0%
Калий 27,0 мг 0,6%
Натрий 4,0 мг 0,3%
Цинк 0,0 мг 0,1%
Медь 0,0 мг 0,6%
Марганец 0,0 мг 0,3%
Селен 0,6 мкг 1,1%
Фтор 44,2 мкг 1,1%

Пиво светлое 4.5% - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

45

Углеводы, г: 

3.8

Без сомнения, любителей пива очень много, и учитывая нынешний ассортимент продукции, у этого напитка появляется все больше поклонников.

Пиво – игристый, освежающий напиток с ароматом хмеля и приятным чуть горьковатым привкусом. 

Калорийность пива светлого 4.5%

Калорийность пива светлого 4.5% составляет 45 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства пива светлого 4.5%

По мнению многих специалистов, пиво относится к продуктам, так необходимым человеку, по причине содержания в данном напитке веществ, которые нужны организму: сахариды, вода, различные витамины (B1, B2, PP), белки и биоэнергетические элементы. Среди минеральных веществ, входящих в состав пива можно отметить: фосфор, калий, кальций и магний.

Пиво это, пожалуй, единственный и неповторимый в своем роде напиток, хмелевые добавки которого кроме приятного вкуса, еще и обладают успокоительным эффектом. Кроме того, употребляя данный напиток в умеренных количествах, ваш организм получает необходимое количество растительных крахмальных соединений, которые улучшают функцию желудка по выделению желудочного сока и нормальному пищеварению.

Отличительной особенностью пива является и то, что оно состоит из воды (на 92%). Соответственно пиво – послужит прекрасным средством, чтобы утолить жажду.

По мнению многих физиологов, пиво является самым сбалансированным напитком (калоризатор). Ведь оно оказывает позитивное влияние на обмен веществ в человеческом организме и более того является важнейшим источником различных витаминов.

В пиве не содержатся жиры (что приветствует медицина), но из-за сахаридов, находящихся в его составе этот напиток можно считать источником легко усваиваемой энергии. В отдельных странах, пиво с минимальным количеством процента алкоголя, рекомендуют пить людям, занимающимся спортом, так как оно способно мгновенно возместить энергию после тяжелых физических нагрузок.

Данный напиток, конечно, же, при определенном его употреблении, не способен привести к ожирению, но все же может пробудить аппетит, что приводит к перееданию.

Пиво — сколько белков (на 100 грамм)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Калорийность Пиво, обычное, все виды. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пиво, обычное, все виды".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3916 г
Белки 0.46 г 76 г 0.6% 1.4% 16522 г
Углеводы 3.55 г 219 г 1.6% 3.7% 6169 г
Алкоголь (этиловый спирт) 3.9 г ~
Вода 91.96 г 2273 г 4% 9.3% 2472 г
Зола 0.16 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 0.7% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 3.3% 7200 г
Витамин В4, холин 10.1 мг 500 мг 2% 4.7% 4950 г
Витамин В5, пантотеновая 0.041 мг 5 мг 0.8% 1.9% 12195 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 5.3% 4348 г
Витамин В9, фолаты 6 мкг 400 мкг 1.5% 3.5% 6667 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 1.6% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.513 мг 20 мг 2.6% 6% 3899 г
Макроэлементы
Калий, K 27 мг 2500 мг 1.1% 2.6% 9259 г
Кальций, Ca 4 мг 1000 мг 0.4% 0.9% 25000 г
Магний, Mg 6 мг 400 мг 1.5% 3.5% 6667 г
Натрий, Na 4 мг 1300 мг 0.3% 0.7% 32500 г
Сера, S 4.6 мг 1000 мг 0.5% 1.2% 21739 г
Фосфор, Ph 14 мг 800 мг 1.8% 4.2% 5714 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.02 мг 18 мг 0.1% 0.2% 90000 г
Марганец, Mn 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.9% 25000 г
Медь, Cu 5 мкг 1000 мкг 0.5% 1.2% 20000 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 2.6% 9167 г
Фтор, F 44.2 мкг 4000 мкг 1.1% 2.6% 9050 г
Цинк, Zn 0.01 мг 12 мг 0.1% 0.2% 120000 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.016 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.047 г ~
Пролин 0.035 г ~

Энергетическая ценность Пиво, обычное, все виды составляет 43 кКал.

  • fl oz = 29.7 гр (12.8 кКал)
  • can = 356 гр (153.1 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вред и польза пива, калорийность, состав БЖУ, витаминов и минералов

пенное пиво

Пиво- алкогольный напиток, приготовленный в результате брожения хмеля, солода, дрожжей и ячменя. Из-за приятного аромата и необычного вкуса, этот напиток занимает третье место по степени потребления в мире. Существует свыше тысячи видов пива, отличающихся вкусовыми качествами, содержанием алкоголя, способом приготовления и даже количеством содержащихся калорий в стакане.

Из чего состоит пиво

Живое пиво производят из солода, хмеля, дрожжей и воды. Состав в процентах выглядит приблизительно так:

  • около 86%- вода;
  • 1.5-4.5%- углеводы;
  • 3.5-8%- этиловый спирт;
  • 0.5-1%- углекислый газ.
  • 0.2-0.7%- полипептиды и аминокислоты солода.

Отличия в составе разных видов пива

Разные сорта пенного напитка отличаются по составу. От этого зависит пищевая ценность, энергетическая ценность и калорийность питья. БЖУ разных видов пива выглядит так:

  • Темное пиво (100гр): белки- 0.3г, жиры- 0.0г, углеводы- 5.7г. Калорийность- 48.3кКал.
  • Светлое пиво (100гр): белки- 0.3г, жиры- 0.0г, углеводы- 4.6г. Калорийность составляет 42.3кКал.
  • Безалкогольное (100гр): белки- 0.0г, жиры- 0.0г, углеводы- 6.1г. Калорийность- 33.3кКал.

Интересно! Солод- практически чистые углеводы, однако, в процессе варения львиная их доля улетучивается. В напиток попадает только в среднем около 4г. Это значит, чтобы потребить дозу углеводов, содержащихся в маленькой порции пасты, нужно выпить 2.5л пенного напитка.

безалкогольное, живое, светлое и темное

Макро и микроэлементы в составе

Минералы, входящие в состав, полезны для организма, однако вредные свойства и алкогольный градус нивелируют возможную пользу. В литре пива содержатся такие макроэлементы:

  • 40мг калия;
  • 9мг кальция;
  • 12мг фосфора;
  • 8мг магния;
  • 15мг натрия.

Микроэлементы представлены железом- 0.1мг.

Нутриенты попадают в стакан благодаря натуральным компонентам, входящим в состав напитка.

Гликемический индекс пенного напитка колеблется от 45 до 110 в зависимости от сорта. В среднем эта цифра составляет 66. Для людей, страдающих сахарным диабетом, напиток вреден не сахарами, а алкоголем, который повышает аппетит и понижает уровень глюкозы в крови. Это приводит к большим объемам потребляемой пищи и сложностям в расчете необходимой дозы инъекции инсулина.

лидеры по потреблению

Содержит ли напиток витамины?

Витамины, несмотря на малую пищевую ценность, в составе все-таки есть. Они попадают в бутылку из-за прорастания ячменя. В 100мл питья содержится (мкг):

  • Пиридоксин- 300-900;
  • Рибофлавин- 120-130;
  • Тиамин- 10-100;
  • Никотинамид- 500-1500;
  • Аминобензойная кислота- 20-30;
  • Фолиновая кислота- 85-100.

Растительные волокна, содержащиеся в составе, снижают уровень холестерина в крови, и снижают количество запоров. Организму человека необходимо получать около 30г волокон в сутки, поэтому потребление качественного пива в малых дозах способно восполнить этот пробел.

Польза от употребления

Десятки лет ученые стараются ответить на вопрос: в чем состоит польза и вред пенного слабоалкогольного питья? Польза для здоровья человека при умеренном употреблении питья заключается в следующем:

  • Способность к расширению сосудов, что понижает артериальное давление. Это является профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы.
  • Выведение холестерина и рецепт от стресса.
  • Повышение прочности костей у выпивающих 1 бокал в день на 4.5%. Важно не превышать дозировку, иначе кальций вымывается с мочой.
  • Усиление антиоксидантных процессов, что предотвращает появление катаракты.
  • Снижение риска мочекаменной болезни и улучшение работы почек.
  • Улучшение состояния кожи. Дрожжи, входящие в состав, благотворно влияют на увлажнение и обменные процессы в кожных покровах.

Важно! Помните, что превышая дозировку, и потребляя алкоголь каждый день, вы превращаете абсолютно всю пользу во вред.

сколько нужно работать для бутылки пива

Вред алкогольного напитка

Даже несмотря на обширный список полезных свойств, его вред для организма человека весьма существенный. Отметим, что если на чаше весов будут польза и вред, то вред перевесит.

  • От избыточного потребления страдает сердце и венозная система.
  • Для мужчин- подавление выработки главного мужского гормона тестостерона и нарушение работы эндокринной системы. От этого мужская фигура претерпевает такие изменения: плечи округляются, появляется объемный живот, увеличивается и отвисает грудь, может проявиться облысение.

начало и конец любителя пива

  • Для женщин- нарушение детородной функции и нарушение течения беременности.
  • Печень- орган, который расплачивается за потребление пива больше, чем многие другие. Напиток считается слабоалкогольным. Он содержит меньше спиртов, чем водка, однако редко когда минимальная доза пенного напитка меньше, чем литр. При регулярном употреблении печень не может справиться с «обвалом» токсинов, поступающим через кровь. Клетки не успевают восстанавливаться, это грозит алкогольным гепатитом, печеночной недостаточностью и даже циррозом печени.
  • Бесконтрольное питье вызывает гормональный сбой, приводит к алкоголизму.
  • Противопоказано при проблемах с мочеполовой системой, нарушениями психики, сахарном диабете.

ожидание и реальность

Важно! Вред от пенного напитка наиболее весом для подрастающего поколения, ведь с самого раннего возраста юноши и девушки относятся к данному напитку очень самоуверенно, не считая его серьезной выпивкой.

Топ-6 пивных мифов

  1. Вкуснее охлажденное пиво. На самом деле в переохлажденном напитке практически невозможно почувствовать вкус, а им можно только утолить жажду. Оптимальная температура- 12-14 градусов.
  2. Теплую бутылку не кладут в морозилку, ведь это влияет на вкус. На самом деле никаких доказательств нет. Главное- не переморозить.
  3. Количество хмеля определяет количество алкоголя. «Хмельное» не значит «пьянящее». Хмель влияет на время сохранности напитка и ароматизирует его.
  4. Способствует набору веса. В солодовом питье гораздо меньше калорий, чем в вине или лимонаде. Пиво повышает аппетит, а часто закуска представлена в виде жареных соленых орешков, соленой рыбы, густо приправленных чипсов. Вот они и влияют на повышение килограммов.
  5. Темные сорта крепче светлых. Разница только в степени прожарки солода.
  6. Разливное вкуснее бутылочного. На самом деле для пивоваренных компаний экономически нецелесообразно выпускать отдельно напиток для бара и для магазинов. Разница в том, что при наливании из кеги пиво дополнительно карбонизируется из специального баллона с углекислотой, который стоит около кеги.

сорта напитка

Рецепты с пивом

  • Подкормка для почвы. Налейте несколько ложек в то место, где будет произрастать растение.
  • Полировка для дерева. Смочите ткань и пройдитесь ею по поверхностям.
  • Блеск волос. На волосы налейте небольшое количество жидкости, оставьте на 10 минут, смойте.
  • Стакан питья влейте в таз с теплой водой, опустите туда ноги, помассируйте.
  • Блеск для золота. Оставьте украшения в пенной жидкости на 30 минут, отполируйте.
  • Пивная ванна увлажнит и смягчит кожные покровы.
  • Разрыхлитель для теста. Добавьте в тесто полтора-два стакана пива, при необходимости регулируйте консистенцию мукой.

Интересные факты о пиве

  • В 18-19 веках все лекарственные препараты запивали именно пенным питьем. Это помогало бороться с эпидемией холеры.
  • В 16 веке Парацельс с помощью папоротникового или шалфейного пива вылечивал разнообразные заболевания.
  • Это единственное средство, способное выводить соли алюминия из организма.
  • Пивные ванны помогают бороться с чрезмерным потоотделением.
  • Пар от кипящего питья благотворно влияет на кожу. Именно любители бани льют жидкость на раскаленные угли, нежа тело в ароматном паре.

пивная ванна и пар

Пиво, пожалуй, один из самых распространенных напитков в мире. Помните, что польза и вред напрямую зависят от количества выпитого. Особая опасность заключается в отношении к пиву, как к несерьезному алкоголю, что приводит к прогрессированию и распространению пивного алкоголизма. Будьте внимательны к тому, что вы пьете.

Видео: Процесс производства пива

👆 Пищевая и энергетическая ценность пива

Пиво – это тот алкогольный напиток, который люди пьют часто и в достаточно больших объемах. За счет высокой популярности пенного напитка многих интересует его энергетическая ценность. Люди, которые заботятся о собственном здоровье и фигуре, интересуются, высока ли пищевая ценность пива и не может ли он привести к образованию лишнего веса?

Белки, жиры и углеводы в пиве

Конечно, состав пива может отличаться в зависимости от сорта и рецептуры приготовления. Однако в целом пищевая ценность пива совсем невысока: в 100 г напитка содержится в среднем около 50 ккал. Белков и жиров в нем нет вообще или они содержатся в незначительном количестве (до 0,5 г белка в 100 г напитка), а углеводы обычно присутствуют в количестве около 4-5 г.

Кроме того, пиво включает в себя глюкозу, сахарозы (60% мальтозы и 40% мальтотриозы). Условия брожения влияют на количество сбраживаемых сахаров.

Кислород, углекислый газ, вода и азот, содержащиеся в пиве, относятся к летучим соединениям. Большое значение играет содержание углекислого газа, который формирует пенообразующую способность, вкусовые качества и усваиваемость пива. Присутствие кислорода в напитке отрицательно влияет на биологическую стойкость, вкусовую стабильность. Поэтому, дабы избежать ухудшения качества, содержание воздуха (кислорода) в пиве не должно быть выше 0,35 мг/л. Если количество кислорода приближается к 1 мг/л, то это приведет к скорой порче напитка. Особенно важно точно знать срок хранения живого пива, иначе можно заработать расстройство желудка.

Несмотря на минимальную энергетическую ценность пива в 100 г, напиток пьют обычно в достаточно больших объемах, поэтому она перестает быть такой низкой. Помимо углеводов в пиве содержатся различные полезные вещества, хоть и в небольших количествах. Например, в пиве очень мало натрия, нет холестерина, сахара и насыщенных жиров.

Есть ли витамины в пиве?

Из-за малой пищевой ценности пива витаминов в нем тоже мало, но они есть. К ним относятся витамины группы B – тиамин, пиридоксин, биотин, пантотеновая и фолиевая кислота, рибофлавин и др. Данные полезные вещества образуются в продукте при прорастании ячменя.

Стоит отметить, что литр пива содержит суточную потребность организма в калии, витамина C и наполовину покрывает норму витаминов группы B, двойную норму фолиевой, никотиновой кислоты.

Витамины, содержащиеся в составе пива, на 100 мл:

  • Тиамин (B1) – от 10 до 100 мкг
  • Пиродоксин (B6) – от 300 до 900 мкг
  • Рибофлавин (B2) – от 120 до 1300 мкг
  • Никотинамид (PP) – от 500 до 10500 мкг
  • Пантотеновая кислота (B6/Bx) – от 320 до 1100 мкг
  • Биотин (H) – от 2,6 до 9,7%
  • Аминобензоиная кислота – от 20 до 30 мкг
  • Иноситол – от 20000 до 30000 мкг
  • Фолиновая кислота – от 85 до 100 мкг.

Растительные волокна

Они способствуют снижению концентрации холестерина в крови и минимизируют риск запоров. Ежедневно человек должен потреблять до 30 г растительных волокон, а употребление пива в небольшом количестве позволяет отчасти восполнять этот необходимый объем.

Читайте также

Микроэлементы

Пиво содержит около трех десятков различных микроэлементов, образующихся из солода. Литр пива содержит около половины суточной нормы магния и фосфора, а также 1/5 фосфора. При варке пива используются металлические емкости, поэтому напиток получает немного цинка и меди. Дрожжи снабжают напиток селеном, хромом, молибденом и железом. Таким образом, независимо от малой энергетической ценности пива, оно является достаточно полезным продуктом, если только вы выбираете живой напиток, а не пастеризованный.

Мальтодекстрины

В пиве имеются сложные углеводы, которые не поддаются быстрой переработке. Они способствуют высвобождению глюкозы и предупреждают развитие гипоклемии и гиперклемии.

Напомним, что пиво является алкогольным напитком, поэтому злоупотреблять им нельзя ни в коем случае, иначе вместе с полезными веществами вы получите дополнительные проблемы со здоровьем, вплоть до алкоголизма.

Энергетическая ценность разных сортов пива

Рассмотрим таблицу с пищевой ценностью пива на 100 мл, с помощью которой вы легко рассчитаете, сколько калорий в пиве любимого вами сорта.

Методика расчета пищевой и энергетической ценности пива такая же, как для других продуктов (с учетом белков, жиров и углеводов):

белки

жиры

углеводы

энерг. ценность

Пиво Балтика Кулер Лайм

0 г

0 г

3.4 г

41 ккал

Пиво Балтика №0 Безалкогольное

0 г

0 г

6.1 г

33 ккал

Пиво Балтика №1 Легкое

0 г

0 г

4.8 г

39 ккал

Пиво Балтика №2 Светлое

0 г

0 г

3.4 г

41 ккал

Пиво Балтика №3 Классическое

0 г

0 г

4.8 г

42 ккал

Пиво Балтика №4 Оригинальное

0 г

0 г

4.8 г

54 ккал

Пиво Балтика №5 Золотое

0 г

0 г

3 г

45 ккал

Пиво Балтика №6 Портер

0 г

0 г

4.9 г

61 ккал

Пиво Балтика №7 Экспортное

0 г

0 г

3.4 г

45 ккал

Пиво Балтика №8 Пшеничное

0 г

0 г

3.4 г

45 ккал

Пиво Балтика №9 Крепкое

0 г

0 г

3.7 г

60 ккал

Пиво Белый медведь Светлое

0 г

0 г

4.6 г

42 ккал

Пиво Большая кружка Крепкое

0 г

0 г

4.8 г

54 ккал

Пиво Большая кружка Янтарное

0 г

0 г

3.4 г

34 ккал

Пиво Брама

0 г

0 г

4.5 г

45 ккал

Пиво Волга Янтарное Специальное

0 г

0 г

4.7 г

46 ккал

Пиво Жигулевское

0 г

0 г

4.6 г

42 ккал

Пиво Золотая бочка Классическое

0 г

0 г

4 г

45 ккал

Пиво Золотая бочка Разливное

0 г

0 г

4.1 г

48 ккал

Пиво Золотая бочка Светлое

0 г

0 г

4.6 г

42 ккал

Пиво Клинское Мохито

0 г

0 г

4.6 г

42 ккал

Пиво Клинское Светлое

0 г

0 г

4.6 г

42 ккал

Пиво Невское ICE

0 г

0 г

4.6 г

42 ккал

Пиво Невское Живое

0 г

0 г

4.2 г

45 ккал

Пиво Невское Классическое

0 г

0 г

4.7 г

46 ккал

Пиво Невское Оригинальное

0 г

0 г

5.3 г

50 ккал

Пиво Невское Светлое

0 г

0 г

4.6 г

42 ккал

Пиво Оболонь Lager

0 г

0 г

4 г

45 ккал

Пиво Оболонь Бархатное

0 г

0 г

4.9 г

53 ккал

Пиво Оболонь Безалкогольное

0 г

0 г

4.1 г

22 ккал

Пиво Оболонь Белое

0 г

0 г

3.4 г

43 ккал

Пиво Оболонь Премиум

0 г

0 г

3.3 г

45 ккал

Пиво Оболонь Пшеничное

0 г

0 г

4 г

47 ккал

Пиво Оболонь Светлое

0 г

0 г

3.3 г

41 ккал

Пиво светлое 1,8%

0.2 г

0 г

4.3 г

29 ккал

Пиво светлое 2,8%

0.6 г

0 г

4.8 г

37 ккал

Пиво светлое 4,5%

0.6 г

0 г

3.8 г

45 ккал

Пиво Сибирская корона Безалкогольное

0 г

0 г

4.7 г

26 ккал

Пиво Сибирская корона Золотистое

0 г

0 г

3.9 г

39 ккал

Пиво Сибирская корона Классическое

0 г

0 г

4.7 г

46 ккал

Пиво Сибирская корона Лаймъ

0 г

0 г

4.6 г

42 ккал

Пиво Славутич Ice

0 г

0 г

4.6 г

42 ккал

Пиво Славутич Премиум

0 г

0 г

4.6 г

45 ккал

Пиво Славутич Светлое

0 г

0 г

4.6 г

42 ккал

Пиво Сокол Кола

0 г

0 г

4.8 г

48 ккал

Пиво Старый мельник Золотое

0 г

0 г

4.7 г

46 ккал

Пиво Старый мельник Из бочонка

0 г

0 г

4.7 г

46 ккал

Пиво Старый мельник Из бочонка мягкое

0 г

0 г

3.9 г

38 ккал

Пиво Ярпиво Крепкое

0 г

0 г

5.8 г

54 ккал

Пиво Ярпиво Ледяное

0 г

0 г

4.6 г

42 ккал

Пиво Ярпиво Оригинальное

0 г

0 г

4.6 г

42 ккал

Пиво Ярпиво Светлое

0 г

0 г

4.2 г

38 ккал

Пиво Ярпиво Хлебное

0 г

0 г

4.1 г

43 ккал

Пиво Ярпиво Янтарное

0 г

0 г

4.7 г

46 ккал

Употребление любого алкоголя категорически противопоказано детям до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам, управляющим транспортными средствами.

Калорийность Пиво, светлое. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пиво, светлое".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29 кКал 1684 кКал 1.7% 5.9% 5807 г
Белки 0.24 г 76 г 0.3% 1% 31667 г
Углеводы 1.64 г 219 г 0.7% 2.4% 13354 г
Алкоголь (этиловый спирт) 3.1 г ~
Вода 94.88 г 2273 г 4.2% 14.5% 2396 г
Зола 0.09 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 1% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 2.8% 12000 г
Витамин В4, холин 8.8 мг 500 мг 1.8% 6.2% 5682 г
Витамин В5, пантотеновая 0.03 мг 5 мг 0.6% 2.1% 16667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.034 мг 2 мг 1.7% 5.9% 5882 г
Витамин В9, фолаты 6 мкг 400 мкг 1.5% 5.2% 6667 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 2.4% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.391 мг 20 мг 2% 6.9% 5115 г
Макроэлементы
Калий, K 21 мг 2500 мг 0.8% 2.8% 11905 г
Кальций, Ca 4 мг 1000 мг 0.4% 1.4% 25000 г
Магний, Mg 5 мг 400 мг 1.3% 4.5% 8000 г
Натрий, Na 4 мг 1300 мг 0.3% 1% 32500 г
Сера, S 2.4 мг 1000 мг 0.2% 0.7% 41667 г
Фосфор, Ph 12 мг 800 мг 1.5% 5.2% 6667 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.03 мг 18 мг 0.2% 0.7% 60000 г
Марганец, Mn 0.006 мг 2 мг 0.3% 1% 33333 г
Медь, Cu 6 мкг 1000 мкг 0.6% 2.1% 16667 г
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 2.4% 13750 г
Фтор, F 45.3 мкг 4000 мкг 1.1% 3.8% 8830 г
Цинк, Zn 0.01 мг 12 мг 0.1% 0.3% 120000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.09 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.09 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.013 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.039 г ~
Пролин 0.029 г ~

Энергетическая ценность Пиво, светлое составляет 29 кКал.

  • fl oz = 29.5 гр (8.6 кКал)
  • can or bottle (12 fl oz) = 354 гр (102.7 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *