Сколько калорий суп овощной – Рецепт Суп овощной на воде с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.5 кКал1684 кКал2.3%5.8%4263 г
Белки1.1 г76 г
1.4%
3.5%6909 г
Жиры2.3 г56 г4.1%10.4%2435 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%4.1%6441 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%11.4%2222 г
Вода91.8 г2273 г4%10.1%2476 г
Зола0.398 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.4 мкг900 мкг9%
22.8%
1106 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.477 мг5 мг9.5%24.1%1048 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.8%6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг1.8 мг1%2.5%10000 г
Витамин В4, холин6.45 мг500 мг1.3%3.3%7752 г
Витамин В5, пантотеновая0.097 мг5 мг1.9%4.8%5155 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг
2 мг
2.3%5.8%4444 г
Витамин В9, фолаты4.68 мкг400 мкг1.2%3%8547 г
Витамин C, аскорбиновая2.48 мг90 мг2.8%7.1%3629 г
Витамин D, кальциферол0.006 мкг10 мкг0.1%
0.3%
166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.91 мг15 мг6.1%15.4%1648 г
Витамин Н, биотин0.099 мкг50 мкг0.2%0.5%50505 г
Витамин К, филлохинон8.5 мкг120 мкг7.1%18%1412 г
Витамин РР, НЭ0.4021 мг20 мг2%5.1%4974 г
Ниацин0.197 мг~
Макроэлементы
Калий, K107.65 мг2500 мг
4.3%
10.9%2322 г
Кальций, Ca15.33 мг1000 мг1.5%3.8%6523 г
Кремний, Si6.742 мг30 мг22.5%57%445 г
Магний, Mg10.01 мг400 мг2.5%6.3%3996 г
Натрий, Na10.82 мг1300 мг0.8%2%12015 г
Сера, S10.3 мг1000 мг1%2.5%9709 г
Фосфор, Ph27.9 мг800 мг3.5%8.9%2867 г
Хлор, Cl5.6 мг
2300 мг
0.2%0.5%41071 г
Микроэлементы
Алюминий, Al79.7 мкг~
Бор, B38.7 мкг~
Ванадий, V
12.43 мкг
~
Железо, Fe0.399 мг18 мг2.2%5.6%4511 г
Йод, I0.52 мкг150 мкг0.3%0.8%28846 г
Кобальт, Co1.07 мкг10 мкг10.7%27.1%935 г
Литий, Li3.457 мкг~
Марганец, Mn0.0842 мг2 мг4.2%10.6%2375 г
Медь, Cu42.84 мкг1000 мкг4.3%10.9%2334 г
Молибден, Mo2.151 мкг70 мкг3.1%7.8%3254 г
Никель, Ni6.989 мкг~
Рубидий, Rb33.1 мкг~
Селен, Se0.867 мкг55 мкг1.6%4.1%6344 г
Стронций, Sr0.91 мкг~
Титан, Ti5.53 мкг~
Фтор, F64.98 мкг4000 мкг1.6%4.1%6156 г
Хром, Cr1.01 мкг50 мкг2%5.1%4950 г
Цинк, Zn0.1916 мг12 мг1.6%4.1%6263 г
Цирконий, Zr0.7 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.187 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.049 г~
Сахароза0.199 г~
Фруктоза0.026 г~
Незаменимые аминокислоты0.032 г~
Аргинин*0.051 г~
Валин0.05 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.074 г~
Лизин0.068 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.075 г~
Заменимые аминокислоты0.057 г~
Аланин0.04 г~
Аспарагиновая кислота0.108 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.149 г~
Пролин0.065 г~
Серин0.054 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.72 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.84 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.014 г~
6:0 Капроновая0.003 г~
8:0 Каприловая0.003 г~
10:0 Каприновая0.007 г~
12:0 Лауриновая0.009 г~
14:0 Миристиновая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая0.213 г~
18:0 Стеариновая0.106 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.556 гmin 16.8 г3.3%8.4%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.539 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.238 гот 11.2 до 20.6 г11.1%28.1%
18:2 Линолевая1.134 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%59.2%

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 39,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной (диетический). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной (диетический)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность19.6 кКал1684 кКал1.2%6.1%8592 г
Белки0.5 г76 г0.7%3.6%15200 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1%56000 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%9.7%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%12.8%4000 г
Вода93.9 г2273 г4.1%20.9%2421 г
Зола0.825 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.5 мкг900 мкг3.2%16.3%3158 г
бета Каротин0.173 мг5 мг3.5%17.9%2890 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%9.7%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%5.1%10000 г
Витамин В5, пантотеновая0.083 мг5 мг1.7%8.7%6024 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%19.9%2597 г
Витамин В9, фолаты2.956 мкг400 мкг0.7%3.6%13532 г
Витамин C, аскорбиновая9.85 мг90 мг10.9%55.6%914 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.042 мг15 мг0.3%1.5%35714 г
Витамин Н, биотин0.059 мкг50 мкг0.1%0.5%84746 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%1%60000 г
Витамин РР, НЭ0.4622 мг20 мг2.3%11.7%4327 г
Ниацин0.315 мг~
Макроэлементы
Калий, K142.77 мг2500 мг5.7%29.1%1751 г
Кальций, Ca8.87 мг1000 мг0.9%4.6%11274 г
Магний, Mg7.66 мг400 мг1.9%9.7%5222 г
Натрий, Na203.52 мг1300 мг15.7%80.1%639 г
Сера, S9.73 мг1000 мг1%5.1%10277 г
Фосфор, Ph16.1 мг800 мг2%10.2%4969 г
Хлор, Cl14.42 мг2300 мг0.6%3.1%15950 г
Микроэлементы
Алюминий, Al201.3 мкг~
Бор, B30.9 мкг~
Ванадий, V31.96 мкг~
Железо, Fe0.252 мг18 мг1.4%7.1%7143 г
Йод, I1.17 мкг150 мкг0.8%4.1%12821 г
Кобальт, Co1.227 мкг10 мкг12.3%62.8%815 г
Литий, Li16.6 мкг~
Марганец, Mn0.0487 мг2 мг2.4%12.2%4107 г
Медь, Cu36.43 мкг1000 мкг3.6%18.4%2745 г
Молибден, Mo1.716 мкг70 мкг2.5%12.8%4079 г
Никель, Ni1.165 мкг~
Рубидий, Rb122 мкг~
Селен, Se0.074 мкг55 мкг0.1%0.5%74324 г
Фтор, F93.34 мкг4000 мкг2.3%11.7%4285 г
Хром, Cr2.21 мкг50 мкг4.4%22.4%2262 г
Цинк, Zn0.1087 мг12 мг0.9%4.6%11040 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.241 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.203 г~
Сахароза0.378 г~
Фруктоза0.072 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.28 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.062 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.07 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.036 гmin 16.8 г0.2%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.034 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.018 гот 11.2 до 20.6 г0.2%1%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~

Энергетическая ценность Суп овощной (диетический) составляет 19,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.5 кКал1684 кКал2.1%5.9%4744 г
Белки1.9 г76 г2.5%7%4000 г
Жиры1.6 г56 г2.9%8.2%3500 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%4.2%6636 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%8.5%3333 г
Вода85.5 г2273 г3.8%10.7%2658 г
Зола0.355 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.3 мкг900 мкг7.7%21.7%1299 г
бета Каротин0.414 мг5 мг8.3%23.4%1208 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%9.3%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%5.9%4865 г
Витамин В4, холин5.91 мг500 мг1.2%3.4%8460 г
Витамин В5, пантотеновая0.132 мг5 мг2.6%7.3%3788 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%11.3%2500 г
Витамин В9, фолаты6.951 мкг400 мкг1.7%4.8%5755 г
Витамин В12, кобаламин0.032 мкг3 мкг1.1%3.1%9375 г
Витамин C, аскорбиновая9.69 мг90 мг10.8%30.4%929 г
Витамин D, кальциферол0.077 мкг10 мкг0.8%2.3%12987 г
Витамин D3, холекальциферол0.063 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.064 мг15 мг0.4%1.1%23438 г
Витамин Н, биотин0.108 мкг50 мкг0.2%0.6%46296 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.7%17143 г
Витамин РР, НЭ0.6933 мг20 мг3.5%9.9%2885 г
Ниацин0.181 мг~
Бетаин0.143 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.99 мг2500 мг4.6%13%2155 г
Кальций, Ca13.64 мг1000 мг1.4%3.9%7331 г
Кремний, Si6.286 мг30 мг21%59.2%477 г
Магний, Mg8.37 мг400 мг2.1%5.9%4779 г
Натрий, Na9.24 мг1300 мг0.7%2%14069 г
Сера, S9.83 мг1000 мг1%2.8%10173 г
Фосфор, Ph26.2 мг800 мг3.3%9.3%3053 г
Хлор, Cl11.33 мг2300 мг0.5%1.4%20300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al131.4 мкг~
Бор, B35.5 мкг~
Ванадий, V18.29 мкг~
Железо, Fe0.29 мг18 мг1.6%4.5%6207 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%2%15306 г
Кобальт, Co0.997 мкг10 мкг10%28.2%1003 г
Литий, Li7.906 мкг~
Марганец, Mn0.0618 мг2 мг3.1%8.7%3236 г
Медь, Cu33.01 мкг1000 мкг3.3%9.3%3029 г
Молибден, Mo2.857 мкг70 мкг4.1%11.5%2450 г
Никель, Ni0.963 мкг~
Рубидий, Rb91.6 мкг~
Селен, Se2.042 мкг55 мкг3.7%10.4%2693 г
Стронций, Sr1.23 мкг~
Фтор, F93.26 мкг4000 мкг2.3%6.5%4289 г
Хром, Cr1.27 мкг50 мкг2.5%7%3937 г
Цинк, Zn0.2969 мг12 мг2.5%7%4042 г
Цирконий, Zr0.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.515 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.257 г~
Сахароза0.737 г~
Фруктоза0.147 г~
Незаменимые аминокислоты0.107 г~
Аргинин*0.104 г~
Валин0.079 г~
Гистидин*0.051 г~
Изолейцин0.071 г~
Лейцин0.115 г~
Лизин0.125 г~
Метионин0.035 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.067 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.065 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.194 г~
Аланин0.086 г~
Аспарагиновая кислота0.15 г~
Гидроксипролин0.004 г~
Глицин0.069 г~
Глутаминовая кислота0.242 г~
Пролин0.064 г~
Серин0.068 г~
Тирозин0.059 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.51 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.008 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.02 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.352 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.182 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.671 гmin 16.8 г4%11.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.034 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.63 г~
18:1 цис0.361 г~
18:1 транс0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.234 гот 11.2 до 20.6 г2.1%5.9%
18:2 Линолевая0.2 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.134 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.006 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%12.1%

Рецепт овощной суп диетический. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощной суп диетический».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность9 кКал1684 кКал0.5%5.6%18711 г
Белки0.4 г76 г0.5%5.6%19000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%2.2%56000 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%8.9%12882 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%22.2%5000 г
Вода97 г2273 г4.3%47.8%2343 г
Витамины
Витамин А, РЭ48.5 мкг900 мкг5.4%60%1856 г
бета Каротин0.291 мг5 мг5.8%64.4%1718 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%10%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%7.8%13846 г
Витамин В4, холин0.52 мг500 мг0.1%1.1%96154 г
Витамин В5, пантотеновая0.046 мг5 мг0.9%10%10870 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%22.2%5000 г
Витамин В9, фолаты3.149 мкг400 мкг0.8%8.9%12702 г
Витамин C, аскорбиновая2.63 мг90 мг2.9%32.2%3422 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.062 мг15 мг0.4%4.4%24194 г
Витамин Н, биотин0.066 мкг50 мкг0.1%1.1%75758 г
Витамин К, филлохинон7.3 мкг120 мкг6.1%67.8%1644 г
Витамин РР, НЭ0.2515 мг20 мг1.3%14.4%7952 г
Макроэлементы
Калий, K76.29 мг2500 мг3.1%34.4%3277 г
Кальций, Ca10.95 мг1000 мг1.1%12.2%9132 г
Магний, Mg5.76 мг400 мг1.4%15.6%6944 г
Натрий, Na148.23 мг1300 мг11.4%126.7%877 г
Сера, S6.7 мг1000 мг0.7%7.8%14925 г
Фосфор, Ph10.3 мг800 мг1.3%14.4%7767 г
Хлор, Cl232.78 мг2300 мг10.1%112.2%988 г
Микроэлементы
Бор, B21.7 мкг~
Ванадий, V11.04 мкг~
Железо, Fe0.178 мг18 мг1%11.1%10112 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%4.4%26316 г
Кобальт, Co0.76 мкг10 мкг7.6%84.4%1316 г
Марганец, Mn0.0321 мг2 мг1.6%17.8%6231 г
Медь, Cu19.54 мкг1000 мкг2%22.2%5118 г
Молибден, Mo1.479 мкг70 мкг2.1%23.3%4733 г
Селен, Se0.043 мкг55 мкг0.1%1.1%127907 г
Фтор, F84.2 мкг4000 мкг2.1%23.3%4751 г
Хром, Cr1.05 мкг50 мкг2.1%23.3%4762 г
Цинк, Zn0.0697 мг12 мг0.6%6.7%17217 г

Энергетическая ценность овощной суп диетический составляет 9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.9 кКал1684 кКал2%5.9%4968 г
Белки2.1 г76 г2.8%8.3%3619 г
Жиры1.8 г56 г3.2%9.4%3111 г
Углеводы2.1 г219 г1%2.9%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.9%5000 г
Вода93.3 г2273 г4.1%12.1%2436 г
Зола0.279 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.1 мкг900 мкг3%8.8%3321 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.148 мг5 мг3%8.8%3378 г
Лютеин + Зеаксантин11.6129 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%5.3%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%4.7%6429 г
Витамин В4, холин5.36 мг500 мг1.1%3.2%9328 г
Витамин В5, пантотеновая0.151 мг5 мг3%8.8%3311 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%13.3%2222 г
Витамин В9, фолаты2.786 мкг400 мкг0.7%2.1%14358 г
Витамин В12, кобаламин0.069 мкг3 мкг2.3%6.8%4348 г
Витамин C, аскорбиновая14.6 мг90 мг16.2%47.8%616 г
Витамин D, кальциферол0.011 мкг10 мкг0.1%0.3%90909 г
Витамин D3, холекальциферол0.0108 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.119 мг15 мг0.8%2.4%12605 г
гамма Токоферол0.0097 мг~
Витамин Н, биотин0.098 мкг50 мкг0.2%0.6%51020 г
Витамин К, филлохинон7.3 мкг120 мкг6.1%18%1644 г
Витамин РР, НЭ0.7596 мг20 мг3.8%11.2%2633 г
Ниацин0.185 мг~
Бетаин1.0538 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.48 мг2500 мг4%11.8%2488 г
Кальций, Ca7.94 мг1000 мг0.8%2.4%12594 г
Магний, Mg6.78 мг400 мг1.7%5%5900 г
Натрий, Na9.82 мг1300 мг0.8%2.4%13238 г
Сера, S5.65 мг1000 мг0.6%1.8%17699 г
Фосфор, Ph26 мг800 мг3.3%9.7%3077 г
Хлор, Cl9.4 мг2300 мг0.4%1.2%24468 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80.1 мкг~
Бор, B20.8 мкг~
Ванадий, V12.02 мкг~
Железо, Fe0.252 мг18 мг1.4%4.1%7143 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%1.2%25000 г
Кобальт, Co0.872 мкг10 мкг8.7%25.7%1147 г
Литий, Li6.21 мкг~
Марганец, Mn0.0319 мг2 мг1.6%4.7%6270 г
Медь, Cu26.29 мкг1000 мкг2.6%7.7%3804 г
Молибден, Mo1.022 мкг70 мкг1.5%4.4%6849 г
Никель, Ni1.183 мкг~
Рубидий, Rb61.3 мкг~
Селен, Se2.076 мкг55 мкг3.8%11.2%2649 г
Фтор, F71.53 мкг4000 мкг1.8%5.3%5592 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%6.8%4425 г
Цинк, Zn0.2027 мг12 мг1.7%5%5920 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.274 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1694 г~
Сахароза0.2608 г~
Фруктоза0.1048 г~
Незаменимые аминокислоты0.0759 г~
Аргинин*0.136 г~
Валин0.0926 г~
Гистидин*0.0528 г~
Изолейцин0.0866 г~
Лейцин0.1527 г~
Лизин0.1674 г~
Метионин0.049 г~
Метионин + Цистеин0.0051 г~
Треонин0.0881 г~
Триптофан0.0209 г~
Фенилаланин0.077 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0199 г~
Заменимые аминокислоты0.156 г~
Аланин0.1183 г~
Аспарагиновая кислота0.1935 г~
Глицин0.1169 г~
Глутаминовая кислота0.3263 г~
Пролин0.0912 г~
Серин0.0838 г~
Тирозин0.0706 г~
Цистеин0.0218 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.54 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.009 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0063 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0027 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0001 г~
8:0 Каприловая0.0002 г~
10:0 Каприновая0.0002 г~
12:0 Лауриновая0.0009 г~
14:0 Миристиновая0.0099 г~
15:0 Пентадекановая0.0012 г~
16:0 Пальмитиновая0.3796 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.0916 г~
20:0 Арахиновая0.0012 г~
22:0 Бегеновая0.0015 г~
24:0 Лигноцериновая0.0002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7542 гmin 16.8 г4.5%13.3%
14:1 Миристолеиновая0.0035 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1051 г~
16:1 цис0.104 г~
16:1 транс0.0008 г~
17:1 Гептадеценовая0.0015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.6356 г~
18:1 цис0.617 г~
18:1 транс0.0056 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0082 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0002 г~
22:1 цис0.0002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3775 гот 11.2 до 20.6 г3.4%10%
18:2 Линолевая0.3374 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.0027 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.326 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.0024 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0154 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0023 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0037 г~
20:3 Омега-30.0001 г~
20:3 Омега-60.0035 г~
20:4 Арахидоновая0.0113 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0004 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.0026 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0011 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%25.1%

Калорийность Суп овощной без масла. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20 кКал1684 кКал1.2%6%8420 г
Белки0.8 г76 г1.1%5.5%9500 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1%56000 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%8%6083 г

Энергетическая ценность Суп овощной без масла составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной на воде с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной на воде с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20.1 кКал1684 кКал1.2%6%8378 г
Белки0.4 г76 г0.5%2.5%19000 г
Жиры1.1 г56 г2%10%5091 г
Углеводы2.2 г219 г1%5%9955 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода96 г2273 г4.2%20.9%2368 г
Витамины
Витамин А, РЭ120.2 мкг900 мкг13.4%66.7%749 г
бета Каротин0.354 мг5 мг7.1%35.3%1412 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%5%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%4%12857 г
Витамин В4, холин0.78 мг500 мг0.2%1%64103 г
Витамин В5, пантотеновая0.052 мг5 мг1%5%9615 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%10.4%4762 г
Витамин В9, фолаты3.173 мкг400 мкг0.8%4%12606 г
Витамин C, аскорбиновая7.42 мг90 мг8.2%40.8%1213 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.482 мг15 мг3.2%15.9%3112 г
Витамин Н, биотин0.045 мкг50 мкг0.1%0.5%111111 г
Витамин К, филлохинон5.9 мкг120 мкг4.9%24.4%2034 г
Витамин РР, НЭ0.2926 мг20 мг1.5%7.5%6835 г
Макроэлементы
Калий, K86.32 мг2500 мг3.5%17.4%2896 г
Кальций, Ca9.37 мг1000 мг0.9%4.5%10672 г
Магний, Mg5.33 мг400 мг1.3%6.5%7505 г
Натрий, Na2.72 мг1300 мг0.2%1%47794 г
Сера, S5.92 мг1000 мг0.6%3%16892 г
Фосфор, Ph9 мг800 мг1.1%5.5%8889 г
Хлор, Cl9.77 мг2300 мг0.4%2%23541 г
Микроэлементы
Бор, B28.7 мкг~
Ванадий, V13.73 мкг~
Железо, Fe0.16 мг18 мг0.9%4.5%11250 г
Йод, I0.73 мкг150 мкг0.5%2.5%20548 г
Кобальт, Co0.64 мкг10 мкг6.4%31.8%1563 г
Марганец, Mn0.0317 мг2 мг1.6%8%6309 г
Медь, Cu18.41 мкг1000 мкг1.8%9%5432 г
Молибден, Mo1.892 мкг70 мкг2.7%13.4%3700 г
Селен, Se0.047 мкг55 мкг0.1%0.5%117021 г
Фтор, F77.29 мкг4000 мкг1.9%9.5%5175 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%11.9%4237 г
Цинк, Zn0.067 мг12 мг0.6%3%17910 г

Энергетическая ценность Суп овощной на воде с маслом составляет 20,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *