Рецепт Булочка с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Булочка с сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 15,1 %, витамином B2 — 16,1 %, холином — 18,5 %, витамином B5 — 14 %, витамином B12 — 20,7 %, витамином H — 14,9 %, кальцием — 38,1 %, фосфором — 36,6 %, кобальтом — 36,4 %, селеном — 29,9 %, цинком — 11,3 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность булка с сыром. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «булка с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 379 кКал | 1684 кКал | 22.5% | 5.9% | 444 г |
Белки | 6.17 г | 76 г | 8.1% | 2.1% | 1232 г |
Жиры | 25.59 г | 56 г | 45.7% | 12.1% | 219 г |
Углеводы | 219 г | 14.2% | 3.7% | 705 г |
Энергетическая ценность булка с сыром составляет 379 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Булочка с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочка с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 303 кКал | 1684 кКал | 18% | 5.9% | 556 г |
Белки | 13.5 г | 76 г | 17.8% | 5.9% | 563 г |
Жиры | 56 г | 20.2% | 6.7% | 496 г | |
Углеводы | 36.6 г | 219 г | 16.7% | 5.5% | 598 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 3.5% | 952 г |
Вода | 17.7 г | 2273 г | 0.8% | 0.3% | 12842 г |
Зола | 1.133 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18 мкг | 2% | 0.7% | 5000 г | |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.107 мг | 1.5 мг | 7.1% | 2.3% | 1402 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.7% | 4500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.933 мг | 15 мг | 6.2% | 2% | 1608 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0667 мг | 20 мг | 10.3% | 3.4% | 968 г |
Ниацин | ~ | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90.67 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.2% | 2757 г |
Кальций, Ca | 16.67 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.6% | 5999 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 1.8% | 1818 г |
Натрий, Na | 288.67 мг | 1300 мг | 22.2% | 7.3% | 450 г |
Фосфор, Ph | 60.7 мг | 800 мг | 7.6% | 2.5% | 1318 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 1000 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.333 мг | 18 мг | 7.4% | 2.4% | 1350 г |
Олово, Sn | 23.33 мкг | ~ | |||
Стронций, Sr | 133.33 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 30 мкг | ~ | |||
Цирконий, Zr | 16.67 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 31.467 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Булочка с сыром составляет 303 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Булочка с яйцом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Булочка с яйцом и сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 15,9 %, витамином B2 — 14,5 %, холином — 25,4 %, витамином B5 — 13,7 %, витамином B12 — 12,8 %, витамином D — 12 %, витамином H — 20,7 %, витамином PP — 11,8 %, кальцием — 13,7 %, фосфором — 20,2 %, хлором — 11,4 %, кобальтом — 50 %, селеном — 30,8 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 255.6 кКал | 1684 кКал | 15.2% | 5.9% | 659 г |
Белки | 14.5 г | 76 г | 19.1% | 7.5% | 524 г |
Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 7.9% | 496 г |
Углеводы | 23.5 г | 219 г | 10.7% | 4.2% | 932 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3.1% | 1250 г |
Вода | 45.8 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 4963 г |
Зола | 2.4632 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 135.8 мкг | 900 мкг | 15.1% | 5.9% | 663 г |
Ретинол | 0.125 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 0.5% | 7463 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 2.6% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.234 мг | 1.8 мг | 13% | 5.1% | 769 г |
Витамин В4, холин | 50.68 мг | 500 мг | 10.1% | 4% | 987 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.262 мг | 5 мг | 5.2% | 2% | 1908 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 7.551 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.7% | 5297 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.557 мкг | 3 мкг | 18.6% | 7.3% | 539 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 39130 г |
Витамин D, кальциферол | 0.716 мкг | 10 мкг | 7.2% | 2.8% | 1397 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.9 мг | 15 мг | 6% | 2.3% | 1667 г |
Витамин Н, биотин | 4.078 мкг | 50 мкг | 8.2% | 3.2% | 1226 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 4.3791 мг | 20 мг | 21.9% | 8.6% | 457 г |
Ниацин | 0.863 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 118.72 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.8% | 2106 г |
Кальций, Ca | 312.77 мг | 1000 мг | 31.3% | 12.2% | 320 г |
Магний, Mg | 34.73 мг | 400 мг | 8.7% | 3.4% | 1152 г |
Натрий, Na | 512.09 мг | 1300 мг | 39.4% | 15.4% | 254 г |
Сера, S | 118.23 мг | 1000 мг | 11.8% | 4.6% | 846 г |
Фосфор, Ph | 271.6 мг | 800 мг | 34% | 13.3% | 295 г |
Хлор, Cl | 31.5 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.5% | 7302 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.746 мг | 18 мг | 9.7% | 3.8% | 1031 г |
Йод, I | 5.56 мкг | 150 мкг | 3.7% | 1.4% | 2698 г |
Кобальт, Co | 2.019 мкг | 10 мкг | 20.2% | 7.9% | 495 г |
Марганец, Mn | 0.0382 мг | 2 мг | 1.9% | 0.7% | 5236 г |
Медь, Cu | 45.83 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 1.8% | 2182 г |
Молибден, Mo | 1.211 мкг | 70 мкг | 1.7% | 0.7% | 5780 г |
Селен, Se | 9.251 мкг | 55 мкг | 16.8% | 6.6% | 595 г |
Фтор, F | 17.99 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 22235 г |
Хром, Cr | 0.81 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.6% | 6173 г |
Цинк, Zn | 1.6778 мг | 12 мг | 14% | 5.5% | 715 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.565 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 3.3822 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4664 г | ~ | |||
Валин | 0.6626 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3158 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.4765 г | ~ | |||
Лейцин | 0.9837 г | ~ | |||
Лизин | 0.7664 г | ~ | |||
Метионин | 0.2528 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.4103 г | ~ | |||
Треонин | 0.4494 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2665 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.5803 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.1811 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 4.7632 г | ~ | |||
Аланин | 0.3695 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.8169 г | ~ | |||
Глицин | 0.2302 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.7174 г | ~ | |||
Пролин | 0.9917 г | ~ | |||
Серин | 0.5851 г | ~ | |||
Тирозин | 0.6009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1555 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 143.83 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.6 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.0323 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0614 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1874 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.2487 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.8803 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.128 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.1551 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0674 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.8302 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0061 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.213 г | min 16.8 г | 19.1% | 7.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.126 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2661 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.722 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0081 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5645 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.5322 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0121 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0202 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 5% |
Рецепт булочка с маслом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «булочка с маслом и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 319.3 кКал | 1684 кКал | 19% | 6% | 527 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 3.9% | 792 г |
Жиры | 18.3 г | 56 г | 32.7% | 10.2% | 306 г |
Углеводы | 28.4 г | 219 г | 13% | 4.1% | 771 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Вода | 13.4 г | 2273 г | 0.6% | 0.2% | 16963 г |
Зола | 1.125 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 128.3 мкг | 900 мкг | 14.3% | 4.5% | 701 г |
Ретинол | 0.115 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.2% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 1.6% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 0.4% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 5.875 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.5% | 6809 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.375 мкг | 3 мкг | 12.5% | 3.9% | 800 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.402 мкг | 10 мкг | 4% | 1.3% | 2488 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 0.5% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.55 мг | 20 мг | 7.8% | 2.4% | 1290 г |
Ниацин | 0.063 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 25.75 мг | 2500 мг | 1% | 0.3% | 9709 г |
Кальций, Ca | 223 мг | 1000 мг | 22.3% | 7% | 448 г |
Магний, Mg | 8.81 мг | 400 мг | 2.2% | 0.7% | 4540 г |
Натрий, Na | 204.38 мг | 1300 мг | 15.7% | 4.9% | 636 г |
Сера, S | 59 мг | 1000 мг | 5.9% | 1.8% | 1695 г |
Фосфор, Ph | 128.8 мг | 800 мг | 16.1% | 5% | 621 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.275 мг | 18 мг | 1.5% | 0.5% | 6545 г |
Марганец, Mn | 0.0005 мг | 2 мг | 400000 г | ||
Медь, Cu | 13.25 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 0.4% | 7547 г |
Цинк, Zn | 0.8938 мг | 12 мг | 7.4% | 2.3% | 1343 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.184 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.181 г | ~ | |||
Валин | 0.428 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.377 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.248 г | ~ | |||
Лейцин | 0.492 г | ~ | |||
Лизин | 0.388 г | ~ | |||
Метионин | 0.137 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.191 г | ~ | |||
Треонин | 0.236 г | ~ | |||
Триптофан | 0.17 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.31 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.653 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.617 г | ~ | |||
Аланин | 0.155 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.345 г | ~ | |||
Глицин | 0.098 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.168 г | ~ | |||
Пролин | 0.586 г | ~ | |||
Серин | 0.307 г | ~ | |||
Тирозин | 0.343 г | ~ | |||
Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 43.5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.336 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.179 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.18 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.504 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.505 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.598 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.073 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.308 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.048 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.698 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.048 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.668 г | min 16.8 г | 27.8% | 8.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.29 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.41 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.944 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.293 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.284 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2% |
Энергетическая ценность булочка с маслом и сыром составляет 319,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Булочка с сыром. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочка с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 292 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 577 г |
Белки | 11.6 г | 76 г | 15.3% | 5.2% | 655 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 4.5% | 767 г |
Углеводы | 46.7 г | 219 г | 21.3% | 7.3% | 469 г |
Энергетическая ценность Булочка с сыром составляет 292 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».