Сколько калорий в бутерброде с колбасой с маслом – Рецепт Бутерброд с колбасой «Докторсая» (без масла). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность бутерброд с вареной колбасой и маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с вареной колбасой и маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность169.4 кКал1684 кКал10.1%6%994 г
Белки4.5 г76 г
5.9%
3.5%1689 г
Жиры10.9 г56 г19.5%11.5%514 г
Углеводы13.3 г219 г6.1%3.6%1647 г

Энергетическая ценность бутерброд с вареной колбасой и маслом составляет 169,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность293.7 кКал1684 кКал17.4%5.9%573 г
Белки
8.8 г
76 г11.6%3.9%864 г
Жиры18.3 г56 г32.7%11.1%306 г
Углеводы23.6 г219 г10.8%3.7%928 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%1.9%1818 г
Вода46.2 г2273 г2%0.7%4920 г
Зола1.945 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.9 мкг900 мкг4.5%1.5%2200 г
Ретинол0.036 мг~
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%0.2%15625 г
Витамин В1, тиамин0.165 мг1.5 мг11%3.7%909 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%2.2%1565 г
Витамин В4, холин25.8 мг500 мг5.2%1.8%1938 г
Витамин В5, пантотеновая
0.141 мг
5 мг2.8%1%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.164 мг2 мг8.2%2.8%1220 г
Витамин В9, фолаты14.568 мкг400 мкг3.6%1.2%2746 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг 0.5%0.2%20000 г
Витамин D, кальциферол0.118 мкг10 мкг1.2%0.4%8475 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.045 мг15 мг7%2.4%1435 г
Витамин Н, биотин0.836 мкг50 мкг1.7%
0.6%
5981 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.2%20000 г
Витамин РР, НЭ3.4273 мг20 мг17.1%5.8%584 г
Ниацин1.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.18 мг2500 мг6.3%2.1%1580 г
Кальций, Ca29 мг1000 мг2.9%1%3448 г
Кремний, Si1 мг30 мг3.3%
1.1%
3000 г
Магний, Mg15.5 мг400 мг3.9%1.3%2581 г
Натрий, Na575 мг1300 мг44.2%15%226 г
Сера, S80.27 мг1000 мг8%2.7%1246 г
Фосфор, Ph109.1 мг800 мг13.6%4.6%733 г
Хлор, Cl324.09 мг2300 мг14.1%4.8%710 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.336 мг18 мг7.4%2.5%1347 г
Кобальт, Co0.909 мкг10 мкг9.1%3.1%1100 г
Марганец, Mn0.3807 мг2 мг19%6.5%525 г
Медь, Cu61.91 мкг1000 мкг6.2%2.1%1615 г
Молибден, Mo6.182 мкг70 мкг8.8%3%1132 г
Селен, Se0.091 мкг55 мкг0.2%0.1%60440 г
Фтор, F0.25 мкг4000 мкг1600000 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%0.7%5000 г
Цинк, Zn0.3518 мг12 мг2.9%1%3411 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.045 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.032 г~
Аргинин*0.334 г~
Валин0.34 г~
Гистидин*0.199 г~
Изолейцин0.195 г~
Лейцин0.371 г~
Лизин0.395 г~
Метионин0.152 г~
Метионин + Цистеин0.235 г~
Треонин0.213 г~
Триптофан0.077 г~
Фенилаланин0.186 г~
Фенилаланин+Тирозин0.335 г~
Заменимые аминокислоты0.043 г~
Аланин0.276 г~
Аспарагиновая кислота0.355 г~
Гидроксипролин0.082 г~
Глицин0.261 г~
Глутаминовая кислота0.817 г~
Пролин0.177 г~
Серин0.273 г~
Тирозин0.149 г~
Цистеин0.083 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин38.18 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.245 г~
6:0 Капроновая0.112 г~
8:0 Каприловая0.06 г~
10:0 Каприновая0.137 г~
12:0 Лауриновая0.156 г~
14:0 Миристиновая0.922 г~
15:0 Пентадекановая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая4.125 г~
17:0 Маргариновая0.027 г~
18:0 Стеариновая1.311 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты7.174 гmin 16.8 г42.7%14.5%
14:1 Миристолеиновая0.167 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.784 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.205 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.609 гот 11.2 до 20.6 г14.4%4.9%
18:2 Линолевая1.319 г~
18:3 Линоленовая0.097 г~
20:4 Арахидоновая0.082 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%3.8%
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%10.1%

Рецепт Бутерброд с колбасой я. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с колбасой я».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность346 кКал1684 кКал20.5%5.9%487 г
Белки17.3 г76 г22.8%6.6%439 г
Жиры21.7 г56 г38.8%11.2%258 г
Углеводы20 г219 г9.1%2.6%1095 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна4 г20 г20%5.8%500 г
Вода32.5 г2273 г1.4%0.4%6994 г
Зола4.15 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%180000 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.345 мг1.5 мг23%6.6%435 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%2.4%1200 г
Витамин В4, холин30 мг500 мг6%1.7%1667 г
Витамин В5, пантотеновая0.225 мг5 мг4.5%1.3%2222 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%1%2857 г
Витамин В9, фолаты14.5 мкг400 мкг3.6%1%2759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.05 мг15 мг7%2%1429 г
Витамин Н, биотин0.85 мкг50 мкг1.7%0.5%5882 г
Витамин РР, НЭ6.95 мг20 мг34.8%10.1%288 г
Ниацин2.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K299.5 мг2500 мг12%3.5%835 г
Кальций, Ca42 мг1000 мг4.2%1.2%2381 г
Кремний, Si2.75 мг30 мг9.2%2.7%1091 г
Магний, Mg38 мг400 мг9.5%2.7%1053 г
Натрий, Na1231.5 мг1300 мг94.7%27.4%106 г
Сера, S168.5 мг1000 мг16.9%4.9%593 г
Фосфор, Ph200 мг800 мг25%7.2%400 г
Хлор, Cl450 мг2300 мг19.6%5.7%511 г
Микроэлементы
Бор, B21 мкг~
Ванадий, V21.5 мкг~
Железо, Fe3.8 мг18 мг21.1%6.1%474 г
Йод, I2.2 мкг150 мкг1.5%0.4%6818 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%2.9%1000 г
Марганец, Mn0.6 мг2 мг30%8.7%333 г
Медь, Cu91.5 мкг1000 мкг9.2%2.7%1093 г
Молибден, Mo4.2 мкг70 мкг6%1.7%1667 г
Селен, Se2.75 мкг55 мкг5%1.4%2000 г
Фтор, F12 мкг4000 мкг0.3%0.1%33333 г
Хром, Cr1.5 мкг50 мкг3%0.9%3333 г
Цинк, Zn0.6 мг12 мг5%1.4%2000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.35 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.69 г~
Валин0.915 г~
Гистидин*0.555 г~
Изолейцин0.72 г~
Лейцин1.28 г~
Лизин1.33 г~
Метионин0.415 г~
Метионин + Цистеин0.57 г~
Треонин0.705 г~
Триптофан0.215 г~
Фенилаланин0.555 г~
Фенилаланин+Тирозин0.98 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.65 г~
Аспарагиновая кислота1.13 г~
Гидроксипролин0.1 г~
Глицин0.52 г~
Глутаминовая кислота1.875 г~
Пролин0.395 г~
Серин0.465 г~
Тирозин0.425 г~
Цистеин0.16 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин35 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.53 г~
15:0 Пентадекановая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая5.545 г~
17:0 Маргариновая0.09 г~
18:0 Стеариновая1.82 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты9.92 гmin 16.8 г59%17.1%
14:1 Миристолеиновая0.155 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.465 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)9.3 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.085 гот 11.2 до 20.6 г18.6%5.4%
18:2 Линолевая1.72 г~
18:3 Линоленовая0.255 г~
20:4 Арахидоновая0.11 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%9.6%
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%11.1%

Энергетическая ценность Бутерброд с колбасой я составляет 346 кКал.

  • Порция = 20 гр (69.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с колбасой «Докторсая» (без масла). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с колбасой «Докторсая» (без масла)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность259.4 кКал1684 кКал15.4%5.9%649 г
Белки10.2 г76 г13.4%5.2%745 г
Жиры12.8 г56 г22.9%8.8%438 г
Углеводы25.8 г219 г11.8%4.5%849 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%2.3%1667 г
Вода47.7 г2273 г2.1%0.8%4765 г
Зола2.115 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.1 мкг900 мкг0.6%0.2%17647 г
Ретинол0.005 мг~
Витамин В1, тиамин0.166 мг1.5 мг11.1%4.3%904 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%2%1978 г
Витамин В6, пиридоксин0.113 мг2 мг5.7%2.2%1770 г
Витамин В9, фолаты1.639 мкг400 мкг0.4%0.2%24405 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.983 мг15 мг6.6%2.5%1526 г
Витамин РР, НЭ3.5341 мг20 мг17.7%6.8%566 г
Ниацин1.668 мг~
Макроэлементы
Калий, K169.34 мг2500 мг6.8%2.6%1476 г
Кальций, Ca24.12 мг1000 мг2.4%0.9%4146 г
Магний, Mg17.61 мг400 мг4.4%1.7%2271 г
Натрий, Na632.39 мг1300 мг48.6%18.7%206 г
Сера, S65.56 мг1000 мг6.6%2.5%1525 г
Фосфор, Ph122.9 мг800 мг15.4%5.9%651 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.456 мг18 мг8.1%3.1%1236 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины23.659 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.364 г~
Валин0.343 г~
Гистидин*0.164 г~
Изолейцин0.282 г~
Лейцин0.466 г~
Лизин0.487 г~
Метионин0.179 г~
Метионин + Цистеин0.277 г~
Треонин0.271 г~
Триптофан0.077 г~
Фенилаланин0.261 г~
Фенилаланин+Тирозин0.451 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.415 г~
Аспарагиновая кислота0.512 г~
Гидроксипролин0.087 г~
Глицин0.394 г~
Глутаминовая кислота1.06 г~
Пролин0.307 г~
Серин0.241 г~
Тирозин0.19 г~
Цистеин0.097 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.61 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.256 г~
15:0 Пентадекановая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая2.674 г~
17:0 Маргариновая0.041 г~
18:0 Стеариновая1.214 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.614 гmin 16.8 г33.4%12.9%
14:1 Миристолеиновая0.036 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.425 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.153 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.03 гот 11.2 до 20.6 г9.2%3.5%
18:2 Линолевая0.804 г~
18:3 Линоленовая0.195 г~
20:4 Арахидоновая0.031 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%8.6%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%6.6%

Энергетическая ценность Бутерброд с колбасой «Докторсая» (без масла) составляет 259,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бутерброд с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

бутерброд с колбасой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 13,9 %, витамином B2 — 11,4 %, витамином B12 — 14,1 %, витамином PP — 22,4 %, кальцием — 32,4 %, фосфором — 30,8 %, хлором — 11 %, марганцем — 14 %, цинком — 12 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с белым хлебом маслом сыром и колбасой

Бутерброд с белым хлебом маслом сыром и колбасой — 67г богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 13,5 %, витамином B1 — 14,1 %, витамином B12 — 12,7 %, витамином PP — 21,6 %, кальцием — 24,1 %, фосфором — 25,9 %, хлором — 12,5 %, марганцем — 16,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброды с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность281.9 кКал1684 кКал16.7%5.9%597 г
Белки11.7 г76 г15.4%5.5%650 г
Жиры18.3 г56 г32.7%11.6%306 г
Углеводы17.6 г219 г8%2.8%1244 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%2.1%1667 г
Вода48.4 г2273 г2.1%0.7%4696 г
Зола2.758 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.6 мкг900 мкг5.7%2%1744 г
бета Каротин0.31 мг5 мг6.2%2.2%1613 г
Витамин В1, тиамин0.159 мг1.5 мг10.6%3.8%943 г
Витамин В2, рибофлавин0.136 мг1.8 мг7.6%2.7%1324 г
Витамин В4, холин17.98 мг500 мг3.6%1.3%2781 г
Витамин В5, пантотеновая0.101 мг5 мг2%0.7%4950 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%1.1%3390 г
Витамин В9, фолаты15.109 мкг400 мкг3.8%1.3%2647 г
Витамин C, аскорбиновая8.15 мг90 мг9.1%3.2%1104 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.753 мг15 мг5%1.8%1992 г
Витамин Н, биотин0.622 мкг50 мкг1.2%0.4%8039 г
Витамин К, филлохинон89.1 мкг120 мкг74.3%26.4%135 г
Витамин РР, НЭ4.0926 мг20 мг20.5%7.3%489 г
Ниацин2.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K242.93 мг2500 мг9.7%3.4%1029 г
Кальций, Ca27.41 мг1000 мг2.7%1%3648 г
Кремний, Si0.717 мг30 мг2.4%0.9%4184 г
Магний, Mg28.85 мг400 мг7.2%2.6%1386 г
Натрий, Na886.88 мг1300 мг68.2%24.2%147 г
Сера, S108.5 мг1000 мг10.9%3.9%922 г
Фосфор, Ph142.8 мг800 мг17.9%6.3%560 г
Хлор, Cl232.5 мг2300 мг10.1%3.6%989 г
Микроэлементы
Бор, B15.7 мкг~
Ванадий, V21.52 мкг~
Железо, Fe1.776 мг18 мг9.9%3.5%1014 г
Йод, I3.02 мкг150 мкг2%0.7%4967 г
Кобальт, Co0.652 мкг10 мкг6.5%2.3%1534 г
Марганец, Mn0.2826 мг2 мг14.1%5%708 г
Медь, Cu53.75 мкг1000 мкг5.4%1.9%1860 г
Молибден, Mo4.435 мкг70 мкг6.3%2.2%1578 г
Селен, Se1.962 мкг55 мкг3.6%1.3%2803 г
Фтор, F4.73 мкг4000 мкг0.1%84567 г
Хром, Cr0.72 мкг50 мкг1.4%0.5%6944 г
Цинк, Zn0.2995 мг12 мг2.5%0.9%4007 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.798 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Галактоза0.029 г~
Глюкоза (декстроза)0.186 г~
Мальтоза0.346 г~
Сахароза0.013 г~
Фруктоза0.329 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.303 г~
Валин0.383 г~
Гистидин*0.204 г~
Изолейцин0.306 г~
Лейцин0.529 г~
Лизин0.399 г~
Метионин0.187 г~
Метионин + Цистеин0.3 г~
Треонин0.307 г~
Триптофан0.08 г~
Фенилаланин0.322 г~
Фенилаланин+Тирозин0.556 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.344 г~
Аспарагиновая кислота0.404 г~
Гидроксипролин0.054 г~
Глицин0.29 г~
Глутаминовая кислота1.346 г~
Пролин0.383 г~
Серин0.239 г~
Тирозин0.233 г~
Цистеин0.113 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.11 мгmax 300 мг
Фитостеролы6.522 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.131 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая1.223 г~
17:0 Маргариновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.558 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.572 гmin 16.8 г15.3%5.4%
14:1 Миристолеиновая0.02 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.178 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.373 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.721 гот 11.2 до 20.6 г6.4%2.3%
18:2 Линолевая0.651 г~
18:3 Линоленовая0.057 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%3.9%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%5.3%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *