Сколько калорий в бутерброде с колбасой с маслом – Рецепт Бутерброд с колбасой «Докторсая» (без масла). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность бутерброд с вареной колбасой и маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бутерброд с вареной колбасой и маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 169.4 кКал 1684 кКал 10.1% 6% 994 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 3.5% 1689 г
Жиры 10.9 г 56 г 19.5% 11.5% 514 г
Углеводы 13.3 г 219 г 6.1% 3.6% 1647 г

Энергетическая ценность бутерброд с вареной колбасой и маслом составляет 169,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 293.7 кКал 1684 кКал 17.4% 5.9% 573 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 3.9% 864 г
Жиры 18.3 г
56 г
32.7% 11.1% 306 г
Углеводы 23.6 г 219 г 10.8% 3.7% 928 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 1.9% 1818 г
Вода 46.2 г 2273 г 2% 0.7% 4920 г
Зола 1.945 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.9 мкг 900 мкг 4.5% 1.5% 2200 г
Ретинол 0.036 мг ~
бета Каротин
0.032 мг 5 мг 0.6% 0.2% 15625 г
Витамин В1, тиамин 0.165 мг 1.5 мг 11% 3.7% 909 г
Витамин В2, рибофлавин 0.115 мг 1.8 мг 6.4% 2.2% 1565 г
Витамин В4, холин 25.8 мг 500 мг 5.2% 1.8% 1938 г
Витамин В5, пантотеновая 0.141 мг 5 мг 2.8% 1% 3546 г
Витамин В6, пиридоксин 0.164 мг 2 мг 8.2% 2.8% 1220 г
Витамин В9, фолаты 14.568 мкг 400 мкг 3.6% 1.2% 2746 г
Витамин В12, кобаламин 0.015 мкг 3 мкг 0.5% 0.2% 20000 г
Витамин D, кальциферол 0.118 мкг 10 мкг 1.2% 0.4% 8475 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.045 мг 15 мг 7% 2.4% 1435 г
Витамин Н, биотин 0.836 мкг 50 мкг 1.7% 0.6% 5981 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.2%
20000 г
Витамин РР, НЭ 3.4273 мг 20 мг 17.1% 5.8% 584 г
Ниацин 1.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 158.18 мг 2500 мг 6.3% 2.1% 1580 г
Кальций, Ca
29 мг
1000 мг 2.9% 1% 3448 г
Кремний, Si 1 мг 30 мг 3.3% 1.1% 3000 г
Магний, Mg 15.5 мг 400 мг 3.9% 1.3% 2581 г
Натрий, Na 575 мг 1300 мг 44.2% 15% 226 г
Сера, S 80.27 мг
1000 мг
8% 2.7% 1246 г
Фосфор, Ph 109.1 мг 800 мг 13.6% 4.6% 733 г
Хлор, Cl 324.09 мг 2300 мг 14.1% 4.8% 710 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.336 мг 18 мг
7.4%
2.5% 1347 г
Кобальт, Co 0.909 мкг 10 мкг 9.1% 3.1% 1100 г
Марганец, Mn 0.3807 мг 2 мг 19% 6.5% 525 г
Медь, Cu 61.91 мкг 1000 мкг 6.2% 2.1% 1615 г
Молибден, Mo 6.182 мкг 70 мкг 8.8% 3% 1132 г
Селен, Se 0.091 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 60440 г
Фтор, F 0.25 мкг 4000 мкг 1600000 г
Хром, Cr 1 мкг 50 мкг 2% 0.7% 5000 г
Цинк, Zn 0.3518 мг 12 мг 2.9% 1% 3411 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 22.045 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.032 г ~
Аргинин* 0.334 г ~
Валин 0.34 г ~
Гистидин* 0.199 г ~
Изолейцин 0.195 г ~
Лейцин 0.371 г ~
Лизин 0.395 г ~
Метионин 0.152 г ~
Метионин + Цистеин 0.235 г ~
Треонин 0.213 г ~
Триптофан 0.077 г ~
Фенилаланин 0.186 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.335 г ~
Заменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аланин 0.276 г ~
Аспарагиновая кислота 0.355 г ~
Гидроксипролин 0.082 г ~
Глицин 0.261 г ~
Глутаминовая кислота 0.817 г ~
Пролин 0.177 г ~
Серин 0.273 г ~
Тирозин 0.149 г ~
Цистеин 0.083 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 38.18 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.245 г ~
6:0 Капроновая 0.112 г ~
8:0 Каприловая 0.06 г ~
10:0 Каприновая 0.137 г ~
12:0 Лауриновая 0.156 г ~
14:0 Миристиновая 0.922 г ~
15:0 Пентадекановая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 4.125 г ~
17:0 Маргариновая 0.027 г ~
18:0 Стеариновая 1.311 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 7.174 г min 16.8 г 42.7% 14.5%
14:1 Миристолеиновая 0.167 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.784 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.205 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.609 г от 11.2 до 20.6 г 14.4% 4.9%
18:2 Линолевая 1.319 г ~
18:3 Линоленовая 0.097 г ~
20:4 Арахидоновая 0.082 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 3.8%
Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 10.1%

Рецепт Бутерброд с колбасой я. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с колбасой я".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 346 кКал 1684 кКал 20.5% 5.9% 487 г
Белки 17.3 г 76 г 22.8% 6.6% 439 г
Жиры 21.7 г 56 г 38.8% 11.2% 258 г
Углеводы 20 г 219 г 9.1% 2.6% 1095 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 4 г 20 г 20% 5.8% 500 г
Вода 32.5 г 2273 г 1.4% 0.4% 6994 г
Зола 4.15 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.5 мкг 900 мкг 0.1% 180000 г
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.345 мг 1.5 мг 23% 6.6% 435 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 2.4% 1200 г
Витамин В4, холин 30 мг 500 мг 6% 1.7% 1667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.225 мг 5 мг 4.5% 1.3% 2222 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1% 2857 г
Витамин В9, фолаты 14.5 мкг 400 мкг 3.6% 1% 2759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.05 мг 15 мг 7% 2% 1429 г
Витамин Н, биотин 0.85 мкг 50 мкг 1.7% 0.5% 5882 г
Витамин РР, НЭ 6.95 мг 20 мг 34.8% 10.1% 288 г
Ниацин 2.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 299.5 мг 2500 мг 12% 3.5% 835 г
Кальций, Ca 42 мг 1000 мг 4.2% 1.2% 2381 г
Кремний, Si 2.75 мг 30 мг 9.2% 2.7% 1091 г
Магний, Mg 38 мг 400 мг 9.5% 2.7% 1053 г
Натрий, Na 1231.5 мг 1300 мг 94.7% 27.4% 106 г
Сера, S 168.5 мг 1000 мг 16.9% 4.9% 593 г
Фосфор, Ph 200 мг 800 мг 25% 7.2% 400 г
Хлор, Cl 450 мг 2300 мг 19.6% 5.7% 511 г
Микроэлементы
Бор, B 21 мкг ~
Ванадий, V 21.5 мкг ~
Железо, Fe 3.8 мг 18 мг 21.1% 6.1% 474 г
Йод, I 2.2 мкг 150 мкг 1.5% 0.4% 6818 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 2.9% 1000 г
Марганец, Mn 0.6 мг 2 мг 30% 8.7% 333 г
Медь, Cu 91.5 мкг 1000 мкг 9.2% 2.7% 1093 г
Молибден, Mo 4.2 мкг 70 мкг 6% 1.7% 1667 г
Селен, Se 2.75 мкг 55 мкг 5% 1.4% 2000 г
Фтор, F 12 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 33333 г
Хром, Cr 1.5 мкг 50 мкг 3% 0.9% 3333 г
Цинк, Zn 0.6 мг 12 мг 5% 1.4% 2000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 17.35 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.69 г ~
Валин 0.915 г ~
Гистидин* 0.555 г ~
Изолейцин 0.72 г ~
Лейцин 1.28 г ~
Лизин 1.33 г ~
Метионин 0.415 г ~
Метионин + Цистеин 0.57 г ~
Треонин 0.705 г ~
Триптофан 0.215 г ~
Фенилаланин 0.555 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.98 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.65 г ~
Аспарагиновая кислота 1.13 г ~
Гидроксипролин 0.1 г ~
Глицин 0.52 г ~
Глутаминовая кислота 1.875 г ~
Пролин 0.395 г ~
Серин 0.465 г ~
Тирозин 0.425 г ~
Цистеин 0.16 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 35 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.53 г ~
15:0 Пентадекановая 0.02 г ~
16:0 Пальмитиновая 5.545 г ~
17:0 Маргариновая 0.09 г ~
18:0 Стеариновая 1.82 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 9.92 г min 16.8 г 59% 17.1%
14:1 Миристолеиновая 0.155 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.465 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 9.3 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.085 г от 11.2 до 20.6 г 18.6% 5.4%
18:2 Линолевая 1.72 г ~
18:3 Линоленовая 0.255 г ~
20:4 Арахидоновая 0.11 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 9.6%
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 11.1%

Энергетическая ценность Бутерброд с колбасой я составляет 346 кКал.

  • Порция = 20 гр (69.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с колбасой "Докторсая" (без масла). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с колбасой "Докторсая" (без масла)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 259.4 кКал 1684 кКал 15.4% 5.9% 649 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4% 5.2% 745 г
Жиры 12.8 г 56 г 22.9% 8.8% 438 г
Углеводы 25.8 г 219 г 11.8% 4.5% 849 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 2.3% 1667 г
Вода 47.7 г 2273 г 2.1% 0.8% 4765 г
Зола 2.115 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.1 мкг 900 мкг 0.6% 0.2% 17647 г
Ретинол 0.005 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.166 мг 1.5 мг 11.1% 4.3% 904 г
Витамин В2, рибофлавин 0.091 мг 1.8 мг 5.1% 2% 1978 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 2.2% 1770 г
Витамин В9, фолаты 1.639 мкг 400 мкг 0.4% 0.2% 24405 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.983 мг 15 мг 6.6% 2.5% 1526 г
Витамин РР, НЭ 3.5341 мг 20 мг 17.7% 6.8% 566 г
Ниацин 1.668 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 169.34 мг 2500 мг 6.8% 2.6% 1476 г
Кальций, Ca 24.12 мг 1000 мг 2.4% 0.9% 4146 г
Магний, Mg 17.61 мг 400 мг 4.4% 1.7% 2271 г
Натрий, Na 632.39 мг 1300 мг 48.6% 18.7% 206 г
Сера, S 65.56 мг 1000 мг 6.6% 2.5% 1525 г
Фосфор, Ph 122.9 мг 800 мг 15.4% 5.9% 651 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.456 мг 18 мг 8.1% 3.1% 1236 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 23.659 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.364 г ~
Валин 0.343 г ~
Гистидин* 0.164 г ~
Изолейцин 0.282 г ~
Лейцин 0.466 г ~
Лизин 0.487 г ~
Метионин 0.179 г ~
Метионин + Цистеин 0.277 г ~
Треонин 0.271 г ~
Триптофан 0.077 г ~
Фенилаланин 0.261 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.451 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.415 г ~
Аспарагиновая кислота 0.512 г ~
Гидроксипролин 0.087 г ~
Глицин 0.394 г ~
Глутаминовая кислота 1.06 г ~
Пролин 0.307 г ~
Серин 0.241 г ~
Тирозин 0.19 г ~
Цистеин 0.097 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 25.61 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.256 г ~
15:0 Пентадекановая 0.015 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.674 г ~
17:0 Маргариновая 0.041 г ~
18:0 Стеариновая 1.214 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.614 г min 16.8 г 33.4% 12.9%
14:1 Миристолеиновая 0.036 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.425 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.153 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.03 г от 11.2 до 20.6 г 9.2% 3.5%
18:2 Линолевая 0.804 г ~
18:3 Линоленовая 0.195 г ~
20:4 Арахидоновая 0.031 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 8.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 6.6%

Энергетическая ценность Бутерброд с колбасой "Докторсая" (без масла) составляет 259,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бутерброд с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

бутерброд с колбасой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 13,9 %, витамином B2 - 11,4 %, витамином B12 - 14,1 %, витамином PP - 22,4 %, кальцием - 32,4 %, фосфором - 30,8 %, хлором - 11 %, марганцем - 14 %, цинком - 12 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с белым хлебом маслом сыром и колбасой

Бутерброд с белым хлебом маслом сыром и колбасой - 67г богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 13,5 %, витамином B1 - 14,1 %, витамином B12 - 12,7 %, витамином PP - 21,6 %, кальцием - 24,1 %, фосфором - 25,9 %, хлором - 12,5 %, марганцем - 16,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброды с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 281.9 кКал 1684 кКал 16.7% 5.9% 597 г
Белки 11.7 г 76 г 15.4% 5.5% 650 г
Жиры 18.3 г 56 г 32.7% 11.6% 306 г
Углеводы 17.6 г 219 г 8% 2.8% 1244 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 2.1% 1667 г
Вода 48.4 г 2273 г 2.1% 0.7% 4696 г
Зола 2.758 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 51.6 мкг 900 мкг 5.7% 2% 1744 г
бета Каротин 0.31 мг 5 мг 6.2% 2.2% 1613 г
Витамин В1, тиамин 0.159 мг 1.5 мг 10.6% 3.8% 943 г
Витамин В2, рибофлавин 0.136 мг 1.8 мг 7.6% 2.7% 1324 г
Витамин В4, холин 17.98 мг 500 мг 3.6% 1.3% 2781 г
Витамин В5, пантотеновая 0.101 мг 5 мг 2% 0.7% 4950 г
Витамин В6, пиридоксин 0.059 мг 2 мг 3% 1.1% 3390 г
Витамин В9, фолаты 15.109 мкг 400 мкг 3.8% 1.3% 2647 г
Витамин C, аскорбиновая 8.15 мг 90 мг 9.1% 3.2% 1104 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.753 мг 15 мг 5% 1.8% 1992 г
Витамин Н, биотин 0.622 мкг 50 мкг 1.2% 0.4% 8039 г
Витамин К, филлохинон 89.1 мкг 120 мкг 74.3% 26.4% 135 г
Витамин РР, НЭ 4.0926 мг 20 мг 20.5% 7.3% 489 г
Ниацин 2.018 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 242.93 мг 2500 мг 9.7% 3.4% 1029 г
Кальций, Ca 27.41 мг 1000 мг 2.7% 1% 3648 г
Кремний, Si 0.717 мг 30 мг 2.4% 0.9% 4184 г
Магний, Mg 28.85 мг 400 мг 7.2% 2.6% 1386 г
Натрий, Na 886.88 мг 1300 мг 68.2% 24.2% 147 г
Сера, S 108.5 мг 1000 мг 10.9% 3.9% 922 г
Фосфор, Ph 142.8 мг 800 мг 17.9% 6.3% 560 г
Хлор, Cl 232.5 мг 2300 мг 10.1% 3.6% 989 г
Микроэлементы
Бор, B 15.7 мкг ~
Ванадий, V 21.52 мкг ~
Железо, Fe 1.776 мг 18 мг 9.9% 3.5% 1014 г
Йод, I 3.02 мкг 150 мкг 2% 0.7% 4967 г
Кобальт, Co 0.652 мкг 10 мкг 6.5% 2.3% 1534 г
Марганец, Mn 0.2826 мг 2 мг 14.1% 5% 708 г
Медь, Cu 53.75 мкг 1000 мкг 5.4% 1.9% 1860 г
Молибден, Mo 4.435 мкг 70 мкг 6.3% 2.2% 1578 г
Селен, Se 1.962 мкг 55 мкг 3.6% 1.3% 2803 г
Фтор, F 4.73 мкг 4000 мкг 0.1% 84567 г
Хром, Cr 0.72 мкг 50 мкг 1.4% 0.5% 6944 г
Цинк, Zn 0.2995 мг 12 мг 2.5% 0.9% 4007 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.798 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Галактоза 0.029 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.186 г ~
Мальтоза 0.346 г ~
Сахароза 0.013 г ~
Фруктоза 0.329 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.303 г ~
Валин 0.383 г ~
Гистидин* 0.204 г ~
Изолейцин 0.306 г ~
Лейцин 0.529 г ~
Лизин 0.399 г ~
Метионин 0.187 г ~
Метионин + Цистеин 0.3 г ~
Треонин 0.307 г ~
Триптофан 0.08 г ~
Фенилаланин 0.322 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.556 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.344 г ~
Аспарагиновая кислота 0.404 г ~
Гидроксипролин 0.054 г ~
Глицин 0.29 г ~
Глутаминовая кислота 1.346 г ~
Пролин 0.383 г ~
Серин 0.239 г ~
Тирозин 0.233 г ~
Цистеин 0.113 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.11 мг max 300 мг
Фитостеролы 6.522 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.131 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.223 г ~
17:0 Маргариновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.558 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.572 г min 16.8 г 15.3% 5.4%
14:1 Миристолеиновая 0.02 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.178 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.373 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.721 г от 11.2 до 20.6 г 6.4% 2.3%
18:2 Линолевая 0.651 г ~
18:3 Линоленовая 0.057 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 3.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 5.3%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *