Калорийность горячий бутерброд с колбасой, сыром и помидором. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «горячий бутерброд с колбасой, сыром и помидором».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 235.5 кКал | 1684 кКал | 14% | 5.9% | 715 г |
Белки | 10.2 г | 76 г | 5.7% | 745 г | |
Жиры | 14.2 г | 56 г | 25.4% | 10.8% | 394 г |
Углеводы | 16.3 г | 219 г | 7.4% | 3.1% | 1344 г |
Энергетическая ценность горячий бутерброд с колбасой, сыром и помидором составляет 235,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Горячий бутерброд с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Горячий бутерброд с колбасой и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 193.2 кКал | 11.5% | 6% | 872 г | |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 6.6% | 784 г |
Жиры | 11.1 г | 56 г | 19.8% | 10.2% | 505 г |
Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 3.2% | 1622 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 1.2% | 4133 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 116.8 мкг | 900 мкг | 13% | 6.7% | 771 г |
бета Каротин | 0.258 мг | 5 мг | 5.2% | 2.7% | 1938 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 3.8% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 4.1% | 1259 г |
Витамин В4, холин | 12.56 мг | 500 мг | 2.5% | 1.3% | 3981 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.119 мг | 5 мг | 2.4% | 1.2% | 4202 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 3.4% | 1515 г |
Витамин В9, фолаты | 12.869 мкг | 400 мкг | 3.2% | 1.7% | 3108 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.267 мкг | 3 мкг | 8.9% | 4.6% | 1124 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.69 мг | 90 мг | 6.3% | 3.3% | 1582 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.844 мг | 15 мг | 5.6% | 2.9% | 1777 г |
Витамин Н, биотин | 0.579 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.6% | 8636 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 6667 г | |
Витамин РР, НЭ | 3.8992 мг | 20 мг | 19.5% | 10.1% | 513 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 194.86 мг | 2500 мг | 7.8% | 4% | 1283 г |
Кальций, Ca | 214 мг | 1000 мг | 21.4% | 11.1% | 467 г |
Кремний, Si | 0.419 мг | 30 мг | 1.4% | 0.7% | 7160 г |
Магний, Mg | 26.24 мг | 400 мг | 6.6% | 3.4% | 1524 г |
Натрий, Na | 537.38 мг | 1300 мг | 21.4% | 242 г | |
Сера, S | 92.1 мг | 1000 мг | 9.2% | 4.8% | 1086 г |
Фосфор, Ph | 172.6 мг | 800 мг | 21.6% | 11.2% | 463 г |
Хлор, Cl | 170.29 мг | 2300 мг | 7.4% | 3.8% | 1351 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 21.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.263 мг | 18 мг | 7% | 3.6% | 1425 г |
Йод, I | 1.35 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.5% | 11111 г |
Кобальт, Co | 1.505 мкг | 10 мкг | 15.1% | 7.8% | 664 г |
Марганец, Mn | 0.2075 мг | 2 мг | 10.4% | 5.4% | 964 г |
Медь, Cu | 72.19 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 3.7% | 1385 г |
Молибден, Mo | 3.924 мкг | 70 мкг | 5.6% | 2.9% | 1784 г |
Селен, Se | 0.105 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 52381 г |
Фтор, F | 9.63 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 41537 г |
Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1% | 5263 г |
Цинк, Zn | 0.9646 мг | 12 мг | 8% | 4.1% | 1244 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Горячий бутерброд с колбасой и сыром составляет 193,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Горячий бутерброд с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Горячий бутерброд с колбасой и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 298.5 кКал | 1684 кКал | 17.7% | 5.9% | 564 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 4.9% | 685 г |
Жиры | 13.8 г | 56 г | 24.6% | 8.2% | 406 г |
Углеводы | 32.2 г | 219 г | 14.7% | 4.9% | 680 г |
Вода | 42.9 г | 2273 г | 1.9% | 0.6% | 5298 г |
Энергетическая ценность Горячий бутерброд с колбасой и сыром составляет 298,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Бутерброд горячий с колбасой,сыром и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд горячий с колбасой,сыром и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 290.7 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 6% | 579 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 5% | 691 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 11% | 311 г |
Углеводы | 21 г | 219 г | 9.6% | 3.3% | 1043 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.7% | 2000 г |
Вода | 46.2 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4920 г |
Зола | 2.319 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.4 мкг | 900 мкг | 3.4% | 1.2% | 2961 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.153 мг | 1.5 мг | 10.2% | 3.5% | 980 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 2.5% | 1353 г |
Витамин В4, холин | 0.93 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 53763 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 1.5% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 1.698 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.1% | 23557 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.09 мг | 90 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.095 мкг | 10 мкг | 1% | 0.3% | 10526 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.845 мг | 15 мг | 19% | 6.5% | 527 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9 мг | 20 мг | 19.5% | 6.7% | 513 г |
Ниацин | 1.482 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 155.11 мг | 2500 мг | 6.2% | 2.1% | 1612 г |
Кальций, Ca | 139.47 мг | 1000 мг | 13.9% | 4.8% | 717 г |
Магний, Mg | 19.97 мг | 400 мг | 5% | 1.7% | 2003 г |
Натрий, Na | 652.21 мг | 1300 мг | 50.2% | 17.3% | 199 г |
Сера, S | 78.42 мг | 1000 мг | 7.8% | 2.7% | 1275 г |
Фосфор, Ph | 172.8 мг | 800 мг | 21.6% | 7.4% | 463 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.374 мг | 18 мг | 7.6% | 2.6% | 1310 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.556 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.075 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.395 г | ~ | |||
Валин | 0.454 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.463 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.288 г | ~ | |||
Лейцин | 0.557 г | ~ | |||
Лизин | 0.538 г | ~ | |||
Метионин | 0.226 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.308 г | ~ | |||
Треонин | 0.311 г | ~ | |||
Триптофан | 0.146 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.303 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.584 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.891 г | ~ | |||
Аланин | 0.332 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.554 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.075 г | ~ | |||
Глицин | 0.288 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.302 г | ~ | |||
Пролин | 0.454 г | ~ | |||
Серин | 0.4 г | ~ | |||
Тирозин | 0.281 г | ~ | |||
Цистеин | 0.081 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 36.45 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.387 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.185 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.243 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.817 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.03 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.821 г | min 16.8 г | 34.6% | 11.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.534 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.258 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.834 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.2% | 11.8% | |
18:2 Линолевая | 3.672 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.085 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.075 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 8.8% |
Энергетическая ценность Бутерброд горячий с колбасой,сыром и майонезом составляет 290,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Горячий бутерброд с колбасой и тертым сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Горячий бутерброд с колбасой и тертым сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 386.8 кКал | 1684 кКал | 23% | 5.9% | 435 г |
Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 4% | 644 г |
Жиры | 29.8 г | 56 г | 53.2% | 13.8% | 188 г |
Углеводы | 17.9 г | 219 г | 8.2% | 2.1% | 1223 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1% | 2500 г |
Вода | 36 г | 2273 г | 1.6% | 0.4% | 6314 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51.3 мкг | 900 мкг | 5.7% | 1.5% | 1754 г |
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 1.2% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 6.2% | 1.6% | 1607 г |
Витамин В4, холин | 20.05 мг | 500 мг | 4% | 1% | 2494 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.5% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 0.9% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 12.5 мкг | 400 мкг | 3.1% | 0.8% | 3200 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.233 мкг | 3 мкг | 7.8% | 2% | 1288 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 75000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.16 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.4% | 6250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.817 мг | 15 мг | 38.8% | 10% | 258 г |
Витамин Н, биотин | 0.613 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.3% | 8157 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9667 мг | 20 мг | 19.8% | 5.1% | 504 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151 мг | 2500 мг | 6% | 1.6% | 1656 г |
Кальций, Ca | 167.5 мг | 1000 мг | 16.8% | 4.3% | 597 г |
Кремний, Si | 0.733 мг | 30 мг | 2.4% | 0.6% | 4093 г |
Магний, Mg | 20.33 мг | 400 мг | 5.1% | 1.3% | 1968 г |
Натрий, Na | 863.67 мг | 1300 мг | 66.4% | 17.2% | 151 г |
Сера, S | 107.33 мг | 1000 мг | 10.7% | 2.8% | 932 г |
Фосфор, Ph | 176.7 мг | 800 мг | 22.1% | 5.7% | 453 г |
Хлор, Cl | 237.67 мг | 2300 мг | 10.3% | 2.7% | 968 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.667 мг | 18 мг | 9.3% | 2.4% | 1080 г |
Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.4% | 6438 г |
Кобальт, Co | 0.667 мкг | 10 мкг | 6.7% | 1.7% | 1499 г |
Марганец, Mn | 0.2957 мг | 2 мг | 14.8% | 3.8% | 676 г |
Медь, Cu | 56.67 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 1.5% | 1765 г |
Молибден, Mo | 4.533 мкг | 70 мкг | 6.5% | 1.7% | 1544 г |
Хром, Cr | 0.73 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.4% | 6849 г |
Цинк, Zn | 0.9147 мг | 12 мг | 7.6% | 2% | 1312 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 49.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Горячий бутерброд с колбасой и тертым сыром составляет 386,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт бутерброд с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с колбасой и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 279.3 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 603 г |
Белки | 15.3 г | 76 г | 20.1% | 7.2% | 497 г |
Жиры | 16.5 г | 56 г | 29.5% | 10.6% | 339 г |
Углеводы | 16.9 г | 219 г | 7.7% | 2.8% | 1296 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2% | 1818 г |
Вода | 46.3 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4909 г |
Зола | 2.9667 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 89.3 мкг | 900 мкг | 9.9% | 3.5% | 1008 г |
Ретинол | 0.08 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.057 мг | 5 мг | 1.1% | 0.4% | 8772 г |
Витамин В1, тиамин | 0.137 мг | 1.5 мг | 9.1% | 3.3% | 1095 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.19 мг | 1.8 мг | 10.6% | 3.8% | 947 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 2.1% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 7.4 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.7% | 5405 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.467 мкг | 3 мкг | 15.6% | 5.6% | 642 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 39130 г |
Витамин D, кальциферол | 0.28 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1% | 3571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.7 мг | 15 мг | 4.7% | 1.7% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 4.9 мг | 20 мг | 24.5% | 8.8% | 408 г |
Ниацин | 1.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 153 мг | 2500 мг | 6.1% | 2.2% | 1634 г |
Кальций, Ca | 317.33 мг | 1000 мг | 31.7% | 11.3% | 315 г |
Магний, Mg | 35.33 мг | 400 мг | 8.8% | 3.2% | 1132 г |
Натрий, Na | 707 мг | 1300 мг | 54.4% | 19.5% | 184 г |
Сера, S | 128 мг | 1000 мг | 12.8% | 4.6% | 781 г |
Фосфор, Ph | 285.7 мг | 800 мг | 35.7% | 12.8% | 280 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 16 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.533 мг | 18 мг | 8.5% | 3% | 1174 г |
Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.3% | 14019 г |
Марганец, Mn | 0.0333 мг | 2 мг | 1.7% | 0.6% | 6006 г |
Медь, Cu | 30 мкг | 1000 мкг | 3% | 1.1% | 3333 г |
Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 1.3% | 2750 г |
Фтор, F | 4.83 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 82816 г | |
Цинк, Zn | 1.5 мг | 12 мг | 12.5% | 4.5% | 800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.833 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 3.49 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.5533 г | ~ | |||
Валин | 0.7467 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3617 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.55 г | ~ | |||
Лейцин | 1.0933 г | ~ | |||
Лизин | 0.92 г | ~ | |||
Метионин | 0.29 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.4533 г | ~ | |||
Треонин | 0.5133 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2833 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.6333 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.2767 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 4.915 г | ~ | |||
Аланин | 0.5033 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.92 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0567 г | ~ | |||
Глицин | 0.4067 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.0933 г | ~ | |||
Пролин | 1.14 г | ~ | |||
Серин | 0.5667 г | ~ | |||
Тирозин | 0.6433 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1633 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.9 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.0333 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0633 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1933 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.2567 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.0667 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.14 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.5367 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.09 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.4633 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.9333 г | min 16.8 г | 35.3% | 12.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.1533 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.47 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.31 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.99 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.8% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.8433 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1267 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 6.8% |
Энергетическая ценность бутерброд с колбасой и сыром составляет 279,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Горячие бутерброды с колбасой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Горячие бутерброды с колбасой»
- Вареную колбасу нарезать маленькими кубиками.
- Помидор нарезать кубиками.
- Зелень измельчить и отправить к остальным ингредиентам.
- Заправить все майонезом и кетчупом, посолить и перемешать.
- На каждый кусочек хлеба выложить тертый сыр и колбасную смесь.
- Сверху присыпать сыром. Бутерброды выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать в духовке при 180°С 15 минут.
Такие бутерброды отлично подойдут и для быстрого перекуса, и если на пороге гости. Сытные и хрустящие, а главное – быстро готовятся.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена
Ингредиенты рецепта «Горячие бутерброды с колбасой»:
- Хлеб — 6 кус.
- Сыр — 100 гр.
- Колбаса вареная — 100 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Петрушка — 20 гр.
- Кетчуп — 2 ч. л.
- Майонез — 2 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с колбасой» (на 100 грамм):
Калории: 221.9 ккал.
Белки: 10.4 гр.
Жиры: 13.4 гр.
Углеводы: 14.8 гр.
Число порций: 6
Горячие бутерброды с колбасой — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Горячие бутерброды с колбасой»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.