Сколько калорий в пироге с капустой – Калорийность Пирог с капустой и яйцом из слоеного теста (Проспект). Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность пирог с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1123 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 3.9% 1689 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 6.1% 1098 г
Углеводы 21.5 г 219 г 9.8% 6.5% 1019 г

Энергетическая ценность пирог с капустой составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирог с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 225.7 кКал 1684 кКал 13.4% 5.9% 746 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 3.7% 1206 г
Жиры 10.2 г 56 г 18.2% 8.1% 549 г
Углеводы 27.2 г 219 г 12.4% 5.5% 805 г

Энергетическая ценность Пирог с капустой составляет 225,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирог пресный с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 153 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1101 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 3.3%
1949 г
Жиры 6.8 г 56 г 12.1% 7.9% 824 г
Углеводы 19.1 г 219 г 8.7% 5.7% 1147 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 4.4 г 20 г 22% 14.4% 455 г
Вода 67.5 г 2273 г 3% 2% 3367 г
Зола 1.068 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.6 мкг 900 мкг 3.4% 2.2% 2941 г
Ретинол 0.027 мг ~
бета Каротин 0.045 мг 5 мг 0.9% 0.6% 11111 г
Витамин В1, тиамин 0.089 мг 1.5 мг 5.9% 3.9% 1685 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 2.5% 2535 г
Витамин В4, холин 19.76 мг 500 мг 4%
2.6%
2530 г
Витамин В5, пантотеновая 0.34 мг 5 мг 6.8% 4.4% 1471 г
Витамин В6, пиридоксин 0.165 мг 2 мг 8.3% 5.4% 1212 г
Витамин В9, фолаты 27.817 мкг 400 мкг 7% 4.6% 1438 г
Витамин В12, кобаламин 0.028 мкг 3 мкг 0.9% 0.6% 10714 г
Витамин C, аскорбиновая 12.86 мг 90 мг 14.3% 9.3% 700 г
Витамин D, кальциферол 0.052 мкг 10 мкг 0.5% 0.3%
19231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.739 мг 15 мг 11.6% 7.6% 863 г
Витамин Н, биотин 0.912 мкг 50 мкг 1.8% 1.2% 5482 г
Витамин К, филлохинон 48.3 мкг 120 мкг 40.3% 26.3%
248 г
Витамин РР, НЭ 1.3006 мг 20 мг 6.5% 4.2% 1538 г
Ниацин 0.633 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 271.25 мг 2500 мг 10.9% 7.1% 922 г
Кальций, Ca 48.3 мг 1000 мг 4.8% 3.1% 2070 г
Кремний, Si 33.652 мг 30 мг 112.2% 73.3% 89 г
Магний, Mg 26.49 мг 400 мг 6.6% 4.3% 1510 г
Натрий, Na 125.97 мг 1300 мг 9.7% 6.3% 1032 г
Сера, S 56.05 мг 1000 мг 5.6% 3.7% 1784 г
Фосфор, Ph 83.4 мг 800 мг 10.4% 6.8% 959 г
Хлор, Cl 106.12 мг 2300 мг 4.6% 3% 2167 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 756.7 мкг ~
Бор, B 170.4 мкг ~
Ванадий, V 4.41 мкг ~
Железо, Fe 1.321 мг 18 мг 7.3% 4.8% 1363 г
Йод, I 3.05 мкг 150 мкг 2% 1.3% 4918 г
Кобальт, Co 2.934 мкг 10 мкг 29.3% 19.2% 341 г
Марганец, Mn 0.6856 мг 2 мг 34.3% 22.4% 292 г
Медь, Cu 138.62 мкг 1000 мкг 13.9% 9.1% 721 г
Молибден, Mo 9.201 мкг 70 мкг 13.1% 8.6% 761 г
Никель, Ni 9.887 мкг ~
Олово, Sn 1.05 мкг ~
Рубидий, Rb 93.3 мкг ~
Селен, Se 4.161 мкг 55 мкг 7.6% 5% 1322 г
Стронций, Sr 1.04 мкг ~
Титан, Ti 0.54 мкг ~
Фтор, F 31.18 мкг 4000 мкг 0.8% 0.5% 12829 г
Хром, Cr 4.53 мкг 50 мкг 9.1% 5.9% 1104 г
Цинк, Zn 0.8482 мг 12 мг 7.1% 4.6% 1415 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.016 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.848 г ~
Сахароза 1.52 г ~
Фруктоза 1.216 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.28 г ~
Аргинин* 0.176 г ~
Валин 0.143 г ~
Гистидин* 0.06 г ~
Изолейцин 0.118 г ~
Лейцин 0.186 г ~
Лизин 0.121 г ~
Метионин 0.045 г ~
Метионин + Цистеин 0.1 г ~
Треонин 0.099 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.161 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.257 г ~
Заменимые аминокислоты 0.661 г ~
Аланин 0.15 г ~
Аспарагиновая кислота 0.267 г ~
Глицин 0.135 г ~
Глутаминовая кислота 0.699 г ~
Пролин 0.21 г ~
Серин 0.135 г ~
Тирозин 0.094 г ~
Цистеин 0.056 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.15 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.127 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.115 г ~
6:0 Капроновая 0.025 г ~
8:0 Каприловая 0.022 г ~
10:0 Каприновая 0.058 г ~
12:0 Лауриновая 0.074 г ~
14:0 Миристиновая 0.24 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.945 г ~
18:0 Стеариновая 0.337 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.819 г min 16.8 г 10.8% 7.1%
14:1 Миристолеиновая 0.026 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.09 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.316 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.911 г от 11.2 до 20.6 г 17.1% 11.2%
18:2 Линолевая 1.654 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.3%
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 23.7%

Рецепт Пирог с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирог с капустой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 14,9 %, витамином B2 — 14,6 %, витамином E — 11 %, витамином K — 17,3 %, кремнием — 54,6 %, хлором — 27,4 %, кобальтом — 28,6 %, марганцем — 17,9 %, молибденом — 14,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирог с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117.9 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1428 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 4.7% 1810 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 9.2% 918 г
Углеводы 11.1 г 219 г 5.1% 4.3% 1973 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 6.8% 1250 г
Вода 74.6 г 2273 г 3.3% 2.8% 3047 г
Зола 1.6913 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.3 мкг 900 мкг 4.5% 3.8% 2233 г
Ретинол 0.038 мг ~
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.3% 27778 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 2.6% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.091 мг 1.8 мг 5.1% 4.3% 1978 г
Витамин В4, холин 36.7 мг 500 мг 7.3% 6.2% 1362 г
Витамин В5, пантотеновая 0.234 мг 5 мг 4.7% 4% 2137 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг 2 мг 2.8% 2.4% 3636 г
Витамин В9, фолаты 7.006 мкг 400 мкг 1.8% 1.5% 5709 г
Витамин В12, кобаламин 0.06 мкг 3 мкг 2% 1.7% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 19.73 мг 90 мг 21.9% 18.6% 456 г
Витамин D, кальциферол 0.262 мкг 10 мкг 2.6% 2.2% 3817 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.737 мг 15 мг 11.6% 9.8% 864 г
Витамин Н, биотин 2.618 мкг 50 мкг 5.2% 4.4% 1910 г
Витамин К, филлохинон 8.8 мкг 120 мкг 7.3% 6.2% 1364 г
Витамин РР, НЭ 1.2775 мг 20 мг 6.4% 5.4% 1566 г
Ниацин 0.449 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 217.31 мг 2500 мг 8.7% 7.4% 1150 г
Кальций, Ca 50.84 мг 1000 мг 5.1% 4.3% 1967 г
Кремний, Si 0.462 мг 30 мг 1.5% 1.3% 6494 г
Магний, Mg 14.32 мг 400 мг 3.6% 3.1% 2793 г
Натрий, Na 424.82 мг 1300 мг 32.7% 27.7% 306 г
Сера, S 40.38 мг 1000 мг 4% 3.4% 2476 г
Фосфор, Ph 63.2 мг 800 мг 7.9% 6.7% 1266 г
Хлор, Cl 26.07 мг 2300 мг 1.1% 0.9% 8822 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 210.4 мкг ~
Бор, B 39 мкг ~
Ванадий, V 10.4 мкг ~
Железо, Fe 0.819 мг 18 мг 4.6% 3.9% 2198 г
Йод, I 3.01 мкг 150 мкг 2% 1.7% 4983 г
Кобальт, Co 1.977 мкг 10 мкг 19.8% 16.8% 506 г
Марганец, Mn 0.1022 мг 2 мг 5.1% 4.3% 1957 г
Медь, Cu 35.61 мкг 1000 мкг 3.6% 3.1% 2808 г
Молибден, Mo 3.295 мкг 70 мкг 4.7% 4% 2124 г
Никель, Ni 2.162 мкг ~
Олово, Sn 0.6 мкг ~
Рубидий, Rb 27.5 мкг ~
Селен, Se 4.393 мкг 55 мкг 8% 6.8% 1252 г
Титан, Ti 1.27 мкг ~
Фтор, F 11.85 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 33755 г
Хром, Cr 1.41 мкг 50 мкг 2.8% 2.4% 3546 г
Цинк, Zn 0.3046 мг 12 мг 2.5% 2.1% 3940 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.908 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3757 г ~
Сахароза 0.422 г ~
Фруктоза 0.2543 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0588 г ~
Аргинин* 0.1104 г ~
Валин 0.0972 г ~
Гистидин* 0.0434 г ~
Изолейцин 0.0775 г ~
Лейцин 0.1351 г ~
Лизин 0.1146 г ~
Метионин 0.0517 г ~
Метионин + Цистеин 0.089 г ~
Треонин 0.078 г ~
Триптофан 0.0254 г ~
Фенилаланин 0.084 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1474 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1384 г ~
Аланин 0.0936 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1661 г ~
Глицин 0.0564 г ~
Глутаминовая кислота 0.2491 г ~
Пролин 0.0548 г ~
Серин 0.1159 г ~
Тирозин 0.063 г ~
Цистеин 0.0366 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 74.86 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.2312 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0046 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.237 г ~
17:0 Маргариновая 0.0035 г ~
18:0 Стеариновая 0.1017 г ~
20:0 Арахиновая 0.0035 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.5746 г min 16.8 г 3.4% 2.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0451 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4728 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0046 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.111 г от 11.2 до 20.6 г 18.8% 15.9%
18:2 Линолевая 0.1272 г ~
18:3 Линоленовая 0.0069 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0116 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.8%

Калорийность пирог с капустой из дрожжевого теста. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с капустой из дрожжевого теста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 148.2 кКал 1684 кКал 8.8% 5.9% 1136 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 4% 1689 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 6.1% 1098 г
Углеводы 21.5 г 219 г 9.8% 6.6% 1019 г

Энергетическая ценность пирог с капустой из дрожжевого теста составляет 148,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирог с капустой (домашний). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой (домашний)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 320.4 кКал 1684 кКал 19% 5.9% 526 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 2.6% 1188 г
Жиры 17.4 г 56 г 31.1% 9.7% 322 г
Углеводы 34.3 г 219 г 15.7% 4.9% 638 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 3.3% 952 г
Вода 38.4 г 2273 г 1.7% 0.5% 5919 г
Зола 0.987 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.5 мкг 900 мкг 0.8% 0.2% 12000 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.1% 33333 г
Витамин В1, тиамин 0.091 мг 1.5 мг 6.1% 1.9% 1648 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 1.5% 2118 г
Витамин В4, холин 36.09 мг 500 мг 7.2% 2.2% 1385 г
Витамин В5, пантотеновая 0.231 мг 5 мг 4.6% 1.4% 2165 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 1.9% 1681 г
Витамин В9, фолаты 18.459 мкг 400 мкг 4.6% 1.4% 2167 г
Витамин В12, кобаламин 0.126 мкг 3 мкг 4.2% 1.3% 2381 г
Витамин C, аскорбиновая 13.03 мг 90 мг 14.5% 4.5% 691 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 7.674 мг 15 мг 51.2% 16% 195 г
Витамин Н, биотин 0.894 мкг 50 мкг 1.8% 0.6% 5593 г
Витамин К, филлохинон 14.7 мкг 120 мкг 12.3% 3.8% 816 г
Витамин РР, НЭ 1.667 мг 20 мг 8.3% 2.6% 1200 г
Ниацин 0.663 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 173.06 мг 2500 мг 6.9% 2.2% 1445 г
Кальций, Ca 59.39 мг 1000 мг 5.9% 1.8% 1684 г
Кремний, Si 1.575 мг 30 мг 5.3% 1.7% 1905 г
Магний, Mg 15.6 мг 400 мг 3.9% 1.2% 2564 г
Натрий, Na 140.98 мг 1300 мг 10.8% 3.4% 922 г
Сера, S 52.21 мг 1000 мг 5.2% 1.6% 1915 г
Фосфор, Ph 75.7 мг 800 мг 9.5% 3% 1057 г
Хлор, Cl 239.28 мг 2300 мг 10.4% 3.2% 961 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 571.4 мкг ~
Бор, B 77.1 мкг ~
Ванадий, V 35.44 мкг ~
Железо, Fe 0.734 мг 18 мг 4.1% 1.3% 2452 г
Йод, I 4.36 мкг 150 мкг 2.9% 0.9% 3440 г
Кобальт, Co 2.167 мкг 10 мкг 21.7% 6.8% 461 г
Марганец, Mn 0.2887 мг 2 мг 14.4% 4.5% 693 г
Медь, Cu 69.6 мкг 1000 мкг 7% 2.2% 1437 г
Молибден, Mo 8.778 мкг 70 мкг 12.5% 3.9% 797 г
Никель, Ni 4.129 мкг ~
Олово, Sn 2.05 мкг ~
Рубидий, Rb 56.5 мкг ~
Селен, Se 3.051 мкг 55 мкг 5.5% 1.7% 1803 г
Титан, Ti 4.33 мкг ~
Фтор, F 26.83 мкг 4000 мкг 0.7% 0.2% 14909 г
Хром, Cr 2.7 мкг 50 мкг 5.4% 1.7% 1852 г
Цинк, Zn 0.5819 мг 12 мг 4.8% 1.5% 2062 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 26.767 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.658 г ~
Сахароза 0.849 г ~
Фруктоза 0.453 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.105 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.247 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.042 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.079 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.52 мг max 300 мг
бета Ситостерол 32.388 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.992 г ~
18:0 Стеариновая 0.656 г ~
20:0 Арахиновая 0.048 г ~
22:0 Бегеновая 0.112 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.808 г min 16.8 г 22.7% 7.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.792 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 9.568 г от 11.2 до 20.6 г 85.4% 26.7%
18:2 Линолевая 9.568 г ~

Энергетическая ценность Пирог с капустой (домашний) составляет 320,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о