Калорийность пирог с капустой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 3.9% | 1689 г | |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 6.1% | 1098 г |
Углеводы | 21.5 г | 219 г | 9.8% | 6.5% | 1019 г |
Энергетическая ценность пирог с капустой составляет 150 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Пирог с капустой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 225.7 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 746 г | |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 3.7% | 1206 г |
Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 8.1% | 549 г |
Углеводы | 27.2 г | 219 г | 12.4% | 5.5% | 805 г |
Энергетическая ценность Пирог с капустой составляет 225,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1101 г | |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 3.3% | 1949 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 7.9% | 824 г |
Углеводы | 19.1 г | 219 г | 8.7% | 5.7% | 1147 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.4 г | 20 г | 22% | 14.4% | 455 г |
Вода | 67.5 г | 2273 г | 3% | 2% | 3367 г |
Зола | ~ | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.6 мкг | 900 мкг | 3.4% | 2.2% | 2941 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.6% | 11111 г |
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 3.9% | 1685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.5% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 19.76 мг | 4% | 2.6% | 2530 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.34 мг | 5 мг | 6.8% | 4.4% | 1471 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 5.4% | 1212 г |
Витамин В9, фолаты | 27.817 мкг | 400 мкг | 7% | 4.6% | 1438 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.028 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.6% | 10714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.86 мг | 90 мг | 14.3% | 9.3% | 700 г |
Витамин D, кальциферол | 0.052 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.3% | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.739 мг | 15 мг | 11.6% | 7.6% | 863 г |
Витамин Н, биотин | 0.912 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.2% | 5482 г |
Витамин К, филлохинон | 48.3 мкг | 120 мкг | 40.3% | 26.3% | 248 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3006 мг | 20 мг | 6.5% | 4.2% | 1538 г |
Ниацин | 0.633 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 271.25 мг | 2500 мг | 10.9% | 7.1% | 922 г |
Кальций, Ca | 48.3 мг | 1000 мг | 4.8% | 3.1% | 2070 г |
Кремний, Si | 33.652 мг | 30 мг | 112.2% | 73.3% | 89 г |
Магний, Mg | 26.49 мг | 400 мг | 6.6% | 4.3% | 1510 г |
Натрий, Na | 125.97 мг | 1300 мг | 9.7% | 6.3% | 1032 г |
Сера, S | 56.05 мг | 1000 мг | 5.6% | 3.7% | 1784 г |
Фосфор, Ph | 83.4 мг | 800 мг | 10.4% | 6.8% | 959 г |
Хлор, Cl | 106.12 мг | 2300 мг | 4.6% | 3% | 2167 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 756.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 170.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.321 мг | 18 мг | 7.3% | 4.8% | 1363 г |
Йод, I | 3.05 мкг | 150 мкг | 2% | 1.3% | 4918 г |
Кобальт, Co | 2.934 мкг | 10 мкг | 29.3% | 19.2% | 341 г |
Марганец, Mn | 0.6856 мг | 2 мг | 34.3% | 22.4% | 292 г |
Медь, Cu | 138.62 мкг | 1000 мкг | 13.9% | 9.1% | 721 г |
Молибден, Mo | 9.201 мкг | 70 мкг | 13.1% | 8.6% | 761 г |
Никель, Ni | 9.887 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.05 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 93.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.161 мкг | 55 мкг | 7.6% | 5% | 1322 г |
Стронций, Sr | 1.04 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.54 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 31.18 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.5% | 12829 г |
Хром, Cr | 4.53 мкг | 50 мкг | 9.1% | 5.9% | 1104 г |
Цинк, Zn | 0.8482 мг | 12 мг | 7.1% | 4.6% | 1415 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.016 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.848 г | ~ | |||
Сахароза | 1.52 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.216 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.28 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.176 г | ~ | |||
Валин | 0.143 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.06 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.118 г | ~ | |||
Лейцин | 0.186 г | ~ | |||
Лизин | 0.121 г | ~ | |||
Метионин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1 г | ~ | |||
Треонин | 0.099 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.161 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.257 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.661 г | ~ | |||
Аланин | 0.15 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.267 г | ~ | |||
Глицин | 0.135 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.699 г | ~ | |||
Пролин | 0.21 г | ~ | |||
Серин | 0.135 г | ~ | |||
Тирозин | 0.094 г | ~ | |||
Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.15 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.127 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.115 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.025 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.022 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.058 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.074 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.24 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.945 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.337 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.819 г | min 16.8 г | 10.8% | 7.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.09 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.316 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.911 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.1% | 11.2% | |
18:2 Линолевая | 1.654 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 23.7% |
Рецепт Пирог с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пирог с капустой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 14,9 %, витамином B2 — 14,6 %, витамином E — 11 %, витамином K — 17,3 %, кремнием — 54,6 %, хлором — 27,4 %, кобальтом — 28,6 %, марганцем — 17,9 %, молибденом — 14,3 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117.9 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1428 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 4.7% | 1810 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 9.2% | 918 г |
Углеводы | 11.1 г | 219 г | 5.1% | 4.3% | 1973 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 6.8% | 1250 г |
Вода | 74.6 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 3047 г |
Зола | 1.6913 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.3 мкг | 900 мкг | 4.5% | 3.8% | 2233 г |
Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 2.6% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 4.3% | 1978 г |
Витамин В4, холин | 36.7 мг | 500 мг | 7.3% | 6.2% | 1362 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.234 мг | 5 мг | 4.7% | 4% | 2137 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 2.4% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 7.006 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.5% | 5709 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 1.7% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.73 мг | 90 мг | 21.9% | 18.6% | 456 г |
Витамин D, кальциферол | 0.262 мкг | 10 мкг | 2.6% | 2.2% | 3817 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.737 мг | 15 мг | 11.6% | 9.8% | 864 г |
Витамин Н, биотин | 2.618 мкг | 50 мкг | 5.2% | 4.4% | 1910 г |
Витамин К, филлохинон | 8.8 мкг | 120 мкг | 7.3% | 6.2% | 1364 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2775 мг | 20 мг | 6.4% | 5.4% | 1566 г |
Ниацин | 0.449 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.31 мг | 2500 мг | 8.7% | 7.4% | 1150 г |
Кальций, Ca | 50.84 мг | 1000 мг | 5.1% | 4.3% | 1967 г |
Кремний, Si | 0.462 мг | 30 мг | 1.5% | 1.3% | 6494 г |
Магний, Mg | 14.32 мг | 400 мг | 3.6% | 3.1% | 2793 г |
Натрий, Na | 424.82 мг | 1300 мг | 32.7% | 27.7% | 306 г |
Сера, S | 40.38 мг | 1000 мг | 4% | 3.4% | 2476 г |
Фосфор, Ph | 63.2 мг | 800 мг | 7.9% | 6.7% | 1266 г |
Хлор, Cl | 26.07 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.9% | 8822 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 210.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.819 мг | 18 мг | 4.6% | 3.9% | 2198 г |
Йод, I | 3.01 мкг | 150 мкг | 2% | 1.7% | 4983 г |
Кобальт, Co | 1.977 мкг | 10 мкг | 19.8% | 16.8% | 506 г |
Марганец, Mn | 0.1022 мг | 2 мг | 5.1% | 4.3% | 1957 г |
Медь, Cu | 35.61 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 3.1% | 2808 г |
Молибден, Mo | 3.295 мкг | 70 мкг | 4.7% | 4% | 2124 г |
Никель, Ni | 2.162 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 27.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.393 мкг | 55 мкг | 8% | 6.8% | 1252 г |
Титан, Ti | 1.27 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.85 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 33755 г |
Хром, Cr | 1.41 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2.4% | 3546 г |
Цинк, Zn | 0.3046 мг | 12 мг | 2.5% | 2.1% | 3940 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.908 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3757 г | ~ | |||
Сахароза | 0.422 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2543 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0588 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1104 г | ~ | |||
Валин | 0.0972 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0434 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0775 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1351 г | ~ | |||
Лизин | 0.1146 г | ~ | |||
Метионин | 0.0517 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.089 г | ~ | |||
Треонин | 0.078 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0254 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.084 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1474 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1384 г | ~ | |||
Аланин | 0.0936 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1661 г | ~ | |||
Глицин | 0.0564 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2491 г | ~ | |||
Пролин | 0.0548 г | ~ | |||
Серин | 0.1159 г | ~ | |||
Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0366 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 74.86 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.2312 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0046 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.237 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0035 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1017 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5746 г | min 16.8 г | 3.4% | 2.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0451 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4728 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0046 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.111 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.8% | 15.9% | |
18:2 Линолевая | 0.1272 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0069 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0116 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.8% |
Калорийность пирог с капустой из дрожжевого теста. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с капустой из дрожжевого теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 148.2 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1136 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 4% | 1689 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 6.1% | 1098 г |
Углеводы | 21.5 г | 219 г | 9.8% | 6.6% | 1019 г |
Энергетическая ценность пирог с капустой из дрожжевого теста составляет 148,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пирог с капустой (домашний). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой (домашний)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 320.4 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 526 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 2.6% | 1188 г |
Жиры | 17.4 г | 56 г | 31.1% | 9.7% | 322 г |
Углеводы | 34.3 г | 219 г | 15.7% | 4.9% | 638 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 3.3% | 952 г |
Вода | 38.4 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 5919 г |
Зола | 0.987 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.5 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.2% | 12000 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.091 мг | 1.5 мг | 6.1% | 1.9% | 1648 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 1.5% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 36.09 мг | 500 мг | 7.2% | 2.2% | 1385 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 1.4% | 2165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 1.9% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 18.459 мкг | 400 мкг | 4.6% | 1.4% | 2167 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.126 мкг | 3 мкг | 4.2% | 1.3% | 2381 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.03 мг | 90 мг | 14.5% | 4.5% | 691 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.674 мг | 15 мг | 51.2% | 16% | 195 г |
Витамин Н, биотин | 0.894 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.6% | 5593 г |
Витамин К, филлохинон | 14.7 мкг | 120 мкг | 12.3% | 3.8% | 816 г |
Витамин РР, НЭ | 1.667 мг | 20 мг | 8.3% | 2.6% | 1200 г |
Ниацин | 0.663 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173.06 мг | 2500 мг | 6.9% | 2.2% | 1445 г |
Кальций, Ca | 59.39 мг | 1000 мг | 5.9% | 1.8% | 1684 г |
Кремний, Si | 1.575 мг | 30 мг | 5.3% | 1.7% | 1905 г |
Магний, Mg | 15.6 мг | 400 мг | 3.9% | 1.2% | 2564 г |
Натрий, Na | 140.98 мг | 1300 мг | 10.8% | 3.4% | 922 г |
Сера, S | 52.21 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.6% | 1915 г |
Фосфор, Ph | 75.7 мг | 800 мг | 9.5% | 3% | 1057 г |
Хлор, Cl | 239.28 мг | 2300 мг | 10.4% | 3.2% | 961 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 571.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 77.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.734 мг | 18 мг | 4.1% | 1.3% | 2452 г |
Йод, I | 4.36 мкг | 150 мкг | 2.9% | 0.9% | 3440 г |
Кобальт, Co | 2.167 мкг | 10 мкг | 21.7% | 6.8% | 461 г |
Марганец, Mn | 0.2887 мг | 2 мг | 14.4% | 4.5% | 693 г |
Медь, Cu | 69.6 мкг | 1000 мкг | 7% | 2.2% | 1437 г |
Молибден, Mo | 8.778 мкг | 70 мкг | 12.5% | 3.9% | 797 г |
Никель, Ni | 4.129 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.05 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.051 мкг | 55 мкг | 5.5% | 1.7% | 1803 г |
Титан, Ti | 4.33 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.83 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 14909 г |
Хром, Cr | 2.7 мкг | 50 мкг | 5.4% | 1.7% | 1852 г |
Цинк, Zn | 0.5819 мг | 12 мг | 4.8% | 1.5% | 2062 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.767 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.658 г | ~ | |||
Сахароза | 0.849 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.453 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.105 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.035 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.247 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.042 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.52 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 32.388 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.992 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.656 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.048 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.112 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.808 г | min 16.8 г | 22.7% | 7.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.792 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.568 г | от 11.2 до 20.6 г | 85.4% | 26.7% | |
18:2 Линолевая | 9.568 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирог с капустой (домашний) составляет 320,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».