Сколько калорий в пироге с капустой – Калорийность Пирог с капустой и яйцом из слоеного теста (Проспект). Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность пирог с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150 кКал1684 кКал8.9%5.9%1123 г
Белки4.5 г76 г
5.9%
3.9%1689 г
Жиры5.1 г56 г9.1%6.1%1098 г
Углеводы21.5 г219 г9.8%6.5%1019 г

Энергетическая ценность пирог с капустой составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирог с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность225.7 кКал1684 кКал
13.4%
5.9%746 г
Белки6.3 г76 г8.3%3.7%1206 г
Жиры10.2 г56 г18.2%8.1%549 г
Углеводы27.2 г219 г12.4%5.5%805 г

Энергетическая ценность Пирог с капустой составляет 225,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирог пресный с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность
153 кКал
1684 кКал9.1%5.9%1101 г
Белки3.9 г76 г5.1%3.3%1949 г
Жиры6.8 г56 г12.1%7.9%824 г
Углеводы19.1 г219 г8.7%
5.7%
1147 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна4.4 г20 г22%14.4%455 г
Вода67.5 г2273 г3%2%3367 г
Зола
1.068 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ30.6 мкг900 мкг3.4%2.2%2941 г
Ретинол0.027 мг~
бета Каротин0.045 мг5 мг0.9%0.6%11111 г
Витамин В1, тиамин0.089 мг1.5 мг5.9%3.9%1685 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%2.5%2535 г
Витамин В4, холин19.76 мг
500 мг
4%2.6%2530 г
Витамин В5, пантотеновая0.34 мг5 мг6.8%4.4%1471 г
Витамин В6, пиридоксин0.165 мг2 мг8.3%5.4%1212 г
Витамин В9, фолаты27.817 мкг400 мкг7% 4.6%1438 г
Витамин В12, кобаламин0.028 мкг3 мкг0.9%0.6%10714 г
Витамин C, аскорбиновая12.86 мг90 мг14.3%9.3%700 г
Витамин D, кальциферол0.052 мкг10 мкг0.5%0.3%
19231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.739 мг15 мг11.6%7.6%863 г
Витамин Н, биотин0.912 мкг50 мкг1.8%1.2%5482 г
Витамин К, филлохинон48.3 мкг120 мкг40.3%26.3%248 г
Витамин РР, НЭ1.3006 мг20 мг6.5%4.2%1538 г
Ниацин0.633 мг~
Макроэлементы
Калий, K271.25 мг2500 мг10.9%7.1%922 г
Кальций, Ca48.3 мг1000 мг4.8%3.1%2070 г
Кремний, Si33.652 мг30 мг112.2%73.3%89 г
Магний, Mg26.49 мг400 мг6.6%4.3%1510 г
Натрий, Na125.97 мг1300 мг9.7%6.3%1032 г
Сера, S56.05 мг1000 мг5.6%3.7%1784 г
Фосфор, Ph83.4 мг800 мг10.4%6.8%959 г
Хлор, Cl106.12 мг2300 мг4.6%3%2167 г
Микроэлементы
Алюминий, Al756.7 мкг~
Бор, B170.4 мкг~
Ванадий, V4.41 мкг~
Железо, Fe1.321 мг18 мг7.3%4.8%1363 г
Йод, I3.05 мкг150 мкг2%1.3%4918 г
Кобальт, Co2.934 мкг10 мкг29.3%19.2%341 г
Марганец, Mn0.6856 мг2 мг34.3%22.4%292 г
Медь, Cu138.62 мкг1000 мкг13.9%9.1%721 г
Молибден, Mo9.201 мкг70 мкг13.1%8.6%761 г
Никель, Ni9.887 мкг~
Олово, Sn1.05 мкг~
Рубидий, Rb93.3 мкг~
Селен, Se4.161 мкг55 мкг7.6%5%1322 г
Стронций, Sr1.04 мкг~
Титан, Ti0.54 мкг~
Фтор, F31.18 мкг4000 мкг0.8%0.5%12829 г
Хром, Cr4.53 мкг50 мкг9.1%5.9%1104 г
Цинк, Zn0.8482 мг12 мг7.1%4.6%1415 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.016 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.848 г~
Сахароза1.52 г~
Фруктоза1.216 г~
Незаменимые аминокислоты0.28 г~
Аргинин*0.176 г~
Валин0.143 г~
Гистидин*0.06 г~
Изолейцин0.118 г~
Лейцин0.186 г~
Лизин0.121 г~
Метионин0.045 г~
Метионин + Цистеин0.1 г~
Треонин0.099 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.161 г~
Фенилаланин+Тирозин0.257 г~
Заменимые аминокислоты0.661 г~
Аланин0.15 г~
Аспарагиновая кислота0.267 г~
Глицин0.135 г~
Глутаминовая кислота0.699 г~
Пролин0.21 г~
Серин0.135 г~
Тирозин0.094 г~
Цистеин0.056 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.15 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.127 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.115 г~
6:0 Капроновая0.025 г~
8:0 Каприловая0.022 г~
10:0 Каприновая0.058 г~
12:0 Лауриновая0.074 г~
14:0 Миристиновая0.24 г~
16:0 Пальмитиновая0.945 г~
18:0 Стеариновая0.337 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.819 гmin 16.8 г10.8%7.1%
14:1 Миристолеиновая0.026 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.09 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.316 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.911 гот 11.2 до 20.6 г17.1%11.2%
18:2 Линолевая1.654 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.3%
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%23.7%

Рецепт Пирог с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирог с капустой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 14,9 %, витамином B2 — 14,6 %, витамином E — 11 %, витамином K — 17,3 %, кремнием — 54,6 %, хлором — 27,4 %, кобальтом — 28,6 %, марганцем — 17,9 %, молибденом — 14,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирог с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность117.9 кКал1684 кКал7%5.9%1428 г
Белки4.2 г76 г5.5%4.7%1810 г
Жиры6.1 г56 г10.9%9.2%918 г
Углеводы11.1 г219 г5.1%4.3%1973 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%6.8%1250 г
Вода74.6 г2273 г3.3%2.8%3047 г
Зола1.6913 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.3 мкг900 мкг4.5%3.8%2233 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.3%27778 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%2.6%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%4.3%1978 г
Витамин В4, холин36.7 мг500 мг7.3%6.2%1362 г
Витамин В5, пантотеновая0.234 мг5 мг4.7%4%2137 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%2.4%3636 г
Витамин В9, фолаты7.006 мкг400 мкг1.8%1.5%5709 г
Витамин В12, кобаламин0.06 мкг3 мкг2%1.7%5000 г
Витамин C, аскорбиновая19.73 мг90 мг21.9%18.6%456 г
Витамин D, кальциферол0.262 мкг10 мкг2.6%2.2%3817 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.737 мг15 мг11.6%9.8%864 г
Витамин Н, биотин2.618 мкг50 мкг5.2%4.4%1910 г
Витамин К, филлохинон8.8 мкг120 мкг7.3%6.2%1364 г
Витамин РР, НЭ1.2775 мг20 мг6.4%5.4%1566 г
Ниацин0.449 мг~
Макроэлементы
Калий, K217.31 мг2500 мг8.7%7.4%1150 г
Кальций, Ca50.84 мг1000 мг5.1%4.3%1967 г
Кремний, Si0.462 мг30 мг1.5%1.3%6494 г
Магний, Mg14.32 мг400 мг3.6%3.1%2793 г
Натрий, Na424.82 мг1300 мг32.7%27.7%306 г
Сера, S40.38 мг1000 мг4%3.4%2476 г
Фосфор, Ph63.2 мг800 мг7.9%6.7%1266 г
Хлор, Cl26.07 мг2300 мг1.1%0.9%8822 г
Микроэлементы
Алюминий, Al210.4 мкг~
Бор, B39 мкг~
Ванадий, V10.4 мкг~
Железо, Fe0.819 мг18 мг4.6%3.9%2198 г
Йод, I3.01 мкг150 мкг2%1.7%4983 г
Кобальт, Co1.977 мкг10 мкг19.8%16.8%506 г
Марганец, Mn0.1022 мг2 мг5.1%4.3%1957 г
Медь, Cu35.61 мкг1000 мкг3.6%3.1%2808 г
Молибден, Mo3.295 мкг70 мкг4.7%4%2124 г
Никель, Ni2.162 мкг~
Олово, Sn0.6 мкг~
Рубидий, Rb27.5 мкг~
Селен, Se4.393 мкг55 мкг8%6.8%1252 г
Титан, Ti1.27 мкг~
Фтор, F11.85 мкг4000 мкг0.3%0.3%33755 г
Хром, Cr1.41 мкг50 мкг2.8%2.4%3546 г
Цинк, Zn0.3046 мг12 мг2.5%2.1%3940 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.908 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3757 г~
Сахароза0.422 г~
Фруктоза0.2543 г~
Незаменимые аминокислоты0.0588 г~
Аргинин*0.1104 г~
Валин0.0972 г~
Гистидин*0.0434 г~
Изолейцин0.0775 г~
Лейцин0.1351 г~
Лизин0.1146 г~
Метионин0.0517 г~
Метионин + Цистеин0.089 г~
Треонин0.078 г~
Триптофан0.0254 г~
Фенилаланин0.084 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1474 г~
Заменимые аминокислоты0.1384 г~
Аланин0.0936 г~
Аспарагиновая кислота0.1661 г~
Глицин0.0564 г~
Глутаминовая кислота0.2491 г~
Пролин0.0548 г~
Серин0.1159 г~
Тирозин0.063 г~
Цистеин0.0366 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин74.86 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.2312 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0046 г~
15:0 Пентадекановая0.0012 г~
16:0 Пальмитиновая0.237 г~
17:0 Маргариновая0.0035 г~
18:0 Стеариновая0.1017 г~
20:0 Арахиновая0.0035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5746 гmin 16.8 г3.4%2.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0451 г~
17:1 Гептадеценовая0.0012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4728 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0046 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.111 гот 11.2 до 20.6 г18.8%15.9%
18:2 Линолевая0.1272 г~
18:3 Линоленовая0.0069 г~
20:4 Арахидоновая0.0116 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.8%

Калорийность пирог с капустой из дрожжевого теста. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с капустой из дрожжевого теста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность148.2 кКал1684 кКал8.8%5.9%1136 г
Белки4.5 г76 г5.9%4%1689 г
Жиры5.1 г56 г9.1%6.1%1098 г
Углеводы21.5 г219 г9.8%6.6%1019 г

Энергетическая ценность пирог с капустой из дрожжевого теста составляет 148,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирог с капустой (домашний). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой (домашний)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность320.4 кКал1684 кКал19%5.9%526 г
Белки6.4 г76 г8.4%2.6%1188 г
Жиры17.4 г56 г31.1%9.7%322 г
Углеводы34.3 г219 г15.7%4.9%638 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%3.3%952 г
Вода38.4 г2273 г1.7%0.5%5919 г
Зола0.987 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.5 мкг900 мкг0.8%0.2%12000 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.1%33333 г
Витамин В1, тиамин0.091 мг1.5 мг6.1%1.9%1648 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%1.5%2118 г
Витамин В4, холин36.09 мг500 мг7.2%2.2%1385 г
Витамин В5, пантотеновая0.231 мг5 мг4.6%1.4%2165 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%1.9%1681 г
Витамин В9, фолаты18.459 мкг400 мкг4.6%1.4%2167 г
Витамин В12, кобаламин0.126 мкг3 мкг4.2%1.3%2381 г
Витамин C, аскорбиновая13.03 мг90 мг14.5%4.5%691 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ7.674 мг15 мг51.2%16%195 г
Витамин Н, биотин0.894 мкг50 мкг1.8%0.6%5593 г
Витамин К, филлохинон14.7 мкг120 мкг12.3%3.8%816 г
Витамин РР, НЭ1.667 мг20 мг8.3%2.6%1200 г
Ниацин0.663 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.06 мг2500 мг6.9%2.2%1445 г
Кальций, Ca59.39 мг1000 мг5.9%1.8%1684 г
Кремний, Si1.575 мг30 мг5.3%1.7%1905 г
Магний, Mg15.6 мг400 мг3.9%1.2%2564 г
Натрий, Na140.98 мг1300 мг10.8%3.4%922 г
Сера, S52.21 мг1000 мг5.2%1.6%1915 г
Фосфор, Ph75.7 мг800 мг9.5%3%1057 г
Хлор, Cl239.28 мг2300 мг10.4%3.2%961 г
Микроэлементы
Алюминий, Al571.4 мкг~
Бор, B77.1 мкг~
Ванадий, V35.44 мкг~
Железо, Fe0.734 мг18 мг4.1%1.3%2452 г
Йод, I4.36 мкг150 мкг2.9%0.9%3440 г
Кобальт, Co2.167 мкг10 мкг21.7%6.8%461 г
Марганец, Mn0.2887 мг2 мг14.4%4.5%693 г
Медь, Cu69.6 мкг1000 мкг7%2.2%1437 г
Молибден, Mo8.778 мкг70 мкг12.5%3.9%797 г
Никель, Ni4.129 мкг~
Олово, Sn2.05 мкг~
Рубидий, Rb56.5 мкг~
Селен, Se3.051 мкг55 мкг5.5%1.7%1803 г
Титан, Ti4.33 мкг~
Фтор, F26.83 мкг4000 мкг0.7%0.2%14909 г
Хром, Cr2.7 мкг50 мкг5.4%1.7%1852 г
Цинк, Zn0.5819 мг12 мг4.8%1.5%2062 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.767 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.658 г~
Сахароза0.849 г~
Фруктоза0.453 г~
Незаменимые аминокислоты0.105 г~
Аргинин*0.035 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.247 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.042 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.079 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.52 мгmax 300 мг
бета Ситостерол32.388 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.992 г~
18:0 Стеариновая0.656 г~
20:0 Арахиновая0.048 г~
22:0 Бегеновая0.112 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.808 гmin 16.8 г22.7%7.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)3.792 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты9.568 гот 11.2 до 20.6 г85.4%26.7%
18:2 Линолевая9.568 г~

Энергетическая ценность Пирог с капустой (домашний) составляет 320,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *