Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.9 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3591 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 12.2% | 1767 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 5.8% | 3733 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 3.4% | 6083 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 8.5% | 2500 г |
Вода | 88.8 г | 2273 г | 3.9% | 8.3% | 2560 г |
Зола | 0.939 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 79.6 мкг | 900 мкг | 8.8% | 18.8% | 1131 г |
альфа Каротин | 0.006 мкг | ||||
бета Каротин | 0.476 мг | 5 мг | 9.5% | 20.3% | 1050 г |
бета Криптоксантин | 0.013 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.01 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.236 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.109 мг | 1.5 мг | 7.3% | 15.6% | 1376 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 5.3% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 14.01 мг | 500 мг | 2.8% | 6% | 3569 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 8.3% | 2577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 18.8% | 1136 г |
Витамин В9, фолаты | 4.939 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.6% | 8099 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.083 мкг | 3 мкг | 2.8% | 6% | 3614 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.01 мг | 90 мг | 2.2% | 4.7% | 4478 г |
Витамин D, кальциферол | 0.078 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1.7% | 12821 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.078 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.071 мг | 15 мг | 0.5% | 1.1% | 21127 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.7% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.485 мг | 20 мг | 7.4% | 15.8% | 1347 г |
Ниацин | 0.222 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.475 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.72 мг | 2500 мг | 6.1% | 13% | 1648 г |
Кальций, Ca | 16.29 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.4% | 6139 г |
Кремний, Si | 8.414 мг | 30 мг | 28% | 59.7% | 357 г |
Магний, Mg | 12.67 мг | 400 мг | 3.2% | 6.8% | 3157 г |
Натрий, Na | 175.68 мг | 1300 мг | 13.5% | 28.8% | 740 г |
Сера, S | 11.15 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.3% | 8969 г |
Фосфор, Ph | 60.6 мг | 800 мг | 7.6% | 16.2% | 1320 г |
Хлор, Cl | 257.4 мг | 2300 мг | 11.2% | 23.9% | 894 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 107.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.49 мг | 18 мг | 2.7% | 5.8% | 3673 г |
Йод, I | 1.11 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.5% | 13514 г |
Кобальт, Co | 1.37 мкг | 10 мкг | 13.7% | 29.2% | 730 г |
Литий, Li | 5.717 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0931 мг | 2 мг | 4.7% | 10% | 2148 г |
Медь, Cu | 59 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 12.6% | 1695 г |
Молибден, Mo | 3.443 мкг | 70 мкг | 4.9% | 10.4% | 2033 г |
Никель, Ni | 7.842 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.371 мкг | 55 мкг | 11.6% | 24.7% | 863 г |
Стронций, Sr | 1.62 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 6.23 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 65.9 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 3.4% | 6070 г |
Хром, Cr | 1.28 мкг | 50 мкг | 2.6% | 5.5% | 3906 г |
Цинк, Zn | 0.4824 мг | 12 мг | 4% | 8.5% | 2488 г |
Цирконий, Zr | 0.89 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.881 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.17 г | ~ | |||
Сахароза | 0.372 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.071 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.069 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.275 г | ~ | |||
Валин | 0.227 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.167 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.211 г | ~ | |||
Лейцин | 0.361 г | ~ | |||
Лизин | 0.38 г | ~ | |||
Метионин | 0.102 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.191 г | ~ | |||
Триптофан | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.193 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.09 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.119 г | ~ | |||
Аланин | 0.237 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.445 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.19 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.681 г | ~ | |||
Пролин | 0.205 г | ~ | |||
Серин | 0.202 г | ~ | |||
Тирозин | 0.158 г | ~ | |||
Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.82 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.048 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.014 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.01 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.293 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.158 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.569 г | min 16.8 г | 3.4% | 7.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.534 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.512 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.01 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.194 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.172 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.16 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.006 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 9.2% |
Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.8% | 3177 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 11.5% | 1652 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 4% | 4667 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 5.1% | 3712 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 8.5% | 2222 г |
Вода | 87.3 г | 2273 г | 3.8% | 7.2% | 2604 г |
Зола | 0.496 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.9 мкг | 900 мкг | 7.7% | 14.5% | 1306 г |
бета Каротин | 0.416 мг | 5 мг | 8.3% | 15.7% | 1202 г |
бета Криптоксантин | 0.011 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.001 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.046 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 5.1% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 4.7% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 13.66 мг | 500 мг | 2.7% | 5.1% | 3660 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 7.7% | 2427 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.166 мг | 2 мг | 8.3% | 15.7% | 1205 г |
Витамин В9, фолаты | 6.073 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.8% | 6587 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.564 мкг | 3 мкг | 18.8% | 35.5% | 532 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.07 мг | 90 мг | 5.6% | 10.6% | 1775 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.504 мг | 15 мг | 3.4% | 6.4% | 2976 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.785 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3% | 6369 г |
Витамин К, филлохинон | 4.8 мкг | 120 мкг | 4% | 7.5% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4239 мг | 20 мг | 7.1% | 13.4% | 1405 г |
Ниацин | 0.89 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.002 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.37 мг | 2500 мг | 8.7% | 16.4% | 1150 г |
Кальций, Ca | 14.63 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.8% | 6835 г |
Кремний, Si | 0.463 мг | 30 мг | 1.5% | 2.8% | 6479 г |
Магний, Mg | 13.37 мг | 400 мг | 3.3% | 6.2% | 2992 г |
Натрий, Na | 78.52 мг | 1300 мг | 6% | 11.3% | 1656 г |
Сера, S | 56.76 мг | 1000 мг | 5.7% | 10.8% | 1762 г |
Фосфор, Ph | 51.7 мг | 800 мг | 6.5% | 12.3% | 1547 г |
Хлор, Cl | 137.8 мг | 2300 мг | 6% | 11.3% | 1669 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 241.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.718 мг | 18 мг | 4% | 7.5% | 2507 г |
Йод, I | 3.02 мкг | 150 мкг | 2% | 3.8% | 4967 г |
Кобальт, Co | 3.754 мкг | 10 мкг | 37.5% | 70.8% | 266 г |
Литий, Li | 16.956 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0912 мг | 2 мг | 4.6% | 8.7% | 2193 г |
Медь, Cu | 101.4 мкг | 1000 мкг | 10.1% | 19.1% | 986 г |
Молибден, Mo | 5.675 мкг | 70 мкг | 8.1% | 15.3% | 1233 г |
Никель, Ni | 4.867 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 14.22 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 146.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.247 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 22267 г |
Фтор, F | 36.5 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.7% | 10959 г |
Хром, Cr | 4.6 мкг | 50 мкг | 9.2% | 17.4% | 1087 г |
Цинк, Zn | 0.8028 мг | 12 мг | 6.7% | 12.6% | 1495 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.134 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.38 г | ~ | |||
Сахароза | 0.542 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.179 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.196 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.343 г | ~ | |||
Аланин | 0.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.087 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.033 г | ~ | |||
Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.021 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.486 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.059 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.032 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.202 г | min 16.8 г | 1.2% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.434 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 7.4% | |
18:2 Линолевая | 0.434 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 53 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп фасолевый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2132 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 5.2% | 2452 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 10.1% | 1244 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 2.7% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.1% | 2500 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 4.8% | 2643 г |
Зола | 0.499 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.7 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2.7% | 4813 г |
бета Каротин | 0.112 мг | 5 мг | 2.2% | 2.8% | 4464 г |
Витамин В1, тиамин | 0.106 мг | 1.5 мг | 7.1% | 9% | 1415 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.8% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 12.86 мг | 500 мг | 2.6% | 3.3% | 3888 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 4.8% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 8.6% | 1481 г |
Витамин В9, фолаты | 4.326 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.4% | 9246 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.14 мг | 90 мг | 3.5% | 4.4% | 2866 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.601 мг | 15 мг | 4% | 5.1% | 2496 г |
Витамин Н, биотин | 0.095 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 52632 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2798 мг | 20 мг | 6.4% | 8.1% | 1563 г |
Ниацин | 0.587 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190.42 мг | 2500 мг | 7.6% | 9.6% | 1313 г |
Кальций, Ca | 14.38 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.8% | 6954 г |
Кремний, Si | 0.468 мг | 30 мг | 1.6% | 2% | 6410 г |
Магний, Mg | 12.67 мг | 400 мг | 3.2% | 4.1% | 3157 г |
Натрий, Na | 61.17 мг | 1300 мг | 4.7% | 5.9% | 2125 г |
Сера, S | 51.5 мг | 1000 мг | 5.2% | 6.6% | 1942 г |
Фосфор, Ph | 41.8 мг | 800 мг | 5.2% | 6.6% | 1914 г |
Хлор, Cl | 105.56 мг | 2300 мг | 4.6% | 5.8% | 2179 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 247 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 40.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.599 мг | 18 мг | 3.3% | 4.2% | 3005 г |
Йод, I | 2.92 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.4% | 5137 г |
Кобальт, Co | 3.114 мкг | 10 мкг | 31.1% | 39.4% | 321 г |
Литий, Li | 17.617 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0827 мг | 2 мг | 4.1% | 5.2% | 2418 г |
Медь, Cu | 63.9 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 8.1% | 1565 г |
Молибден, Mo | 5.771 мкг | 70 мкг | 8.2% | 10.4% | 1213 г |
Никель, Ni | 3.918 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.14 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 147.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.192 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 28646 г |
Фтор, F | 69.97 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2.2% | 5717 г |
Хром, Cr | 4.97 мкг | 50 мкг | 9.9% | 12.5% | 1006 г |
Цинк, Zn | 0.5467 мг | 12 мг | 4.6% | 5.8% | 2195 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.276 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.232 г | ~ | |||
Сахароза | 0.626 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.113 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.182 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.311 г | ~ | |||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.061 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.227 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.085 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.049 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.302 г | min 16.8 г | 1.8% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.684 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 7.7% | |
18:2 Линолевая | 0.684 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ |
Энергетическая ценность суп фасолевый составляет 79 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.6 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.9% | 6578 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 7% | 5429 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.6% | 28000 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 8.2% | 4867 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 7.8% | 5000 г |
Вода | 16.5 г | 2273 г | 0.7% | 2.7% | 13776 г |
Зола | 0.84 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.9 мкг | 900 мкг | 7.4% | 28.9% | 1345 г |
бета Каротин | 0.402 мг | 5 мг | 8% | 31.3% | 1244 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 5.1% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 2.7% | 13846 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 5.1% | 7937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 11.3% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 1.806 мкг | 400 мкг | 0.5% | 2% | 22148 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.51 мг | 90 мг | 1.7% | 6.6% | 5960 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.034 мг | 15 мг | 0.2% | 0.8% | 44118 г |
Витамин Н, биотин | 0.048 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 104167 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1.6% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3581 мг | 20 мг | 1.8% | 7% | 5585 г |
Ниацин | 0.225 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 107.03 мг | 2500 мг | 4.3% | 16.8% | 2336 г |
Кальций, Ca | 5.5 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.3% | 18182 г |
Магний, Mg | 5.37 мг | 400 мг | 1.3% | 5.1% | 7449 г |
Натрий, Na | 272.14 мг | 1300 мг | 20.9% | 81.6% | 478 г |
Сера, S | 7.53 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.1% | 13280 г |
Фосфор, Ph | 12.3 мг | 800 мг | 1.5% | 5.9% | 6504 г |
Хлор, Cl | 427.52 мг | 2300 мг | 18.6% | 72.7% | 538 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 165.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.205 мг | 18 мг | 1.1% | 4.3% | 8780 г |
Йод, I | 0.9 мкг | 150 мкг | 0.6% | 2.3% | 16667 г |
Кобальт, Co | 1.031 мкг | 10 мкг | 10.3% | 40.2% | 970 г |
Литий, Li | 13.662 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0339 мг | 2 мг | 1.7% | 6.6% | 5900 г |
Медь, Cu | 27.3 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 10.5% | 3663 г |
Молибден, Mo | 2.166 мкг | 70 мкг | 3.1% | 12.1% | 3232 г |
Никель, Ni | 0.905 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 92.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.056 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 98214 г |
Фтор, F | 5.57 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.4% | 71813 г |
Хром, Cr | 1.77 мкг | 50 мкг | 3.5% | 13.7% | 2825 г |
Цинк, Zn | 0.076 мг | 12 мг | 0.6% | 2.3% | 15789 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.497 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.206 г | ~ | |||
Сахароза | 0.295 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.065 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.14 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.232 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.049 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.056 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.029 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.014 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.014 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 25,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.9 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.8% | 3925 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 5.8% | 4000 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 4.2% | 5600 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 7.2% | 3221 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 17.5% | 1333 г |
Вода | 88.8 г | 2273 г | 3.9% | 9.1% | 2560 г |
Зола | 1.335 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42 мкг | 900 мкг | 4.7% | 11% | 2143 г |
альфа Каротин | 153.602 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.398 мг | 5 мг | 8% | 18.6% | 1256 г |
Ликопин | 0.044 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 44.809 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 10.5% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 3.5% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 5.25 мг | 500 мг | 1.1% | 2.6% | 9524 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 4.9% | 4854 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 8.4% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 41.723 мкг | 400 мкг | 10.4% | 24.2% | 959 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.16 мг | 90 мг | 4.6% | 10.7% | 2163 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.165 мг | 15 мг | 1.1% | 2.6% | 9091 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.055 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 90909 г |
Витамин К, филлохинон | 10.9 мкг | 120 мкг | 9.1% | 21.2% | 1101 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3163 мг | 20 мг | 1.6% | 3.7% | 6323 г |
Ниацин | 0.115 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.047 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 177.45 мг | 2500 мг | 7.1% | 16.6% | 1409 г |
Кальций, Ca | 19.26 мг | 1000 мг | 1.9% | 4.4% | 5192 г |
Магний, Mg | 17.36 мг | 400 мг | 4.3% | 10% | 2304 г |
Натрий, Na | 319.05 мг | 1300 мг | 24.5% | 57.1% | 407 г |
Сера, S | 7.41 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.6% | 13495 г |
Фосфор, Ph | 40.3 мг | 800 мг | 5% | 11.7% | 1985 г |
Хлор, Cl | 485.4 мг | 2300 мг | 21.1% | 49.2% | 474 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 90 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.597 мг | 18 мг | 3.3% | 7.7% | 3015 г |
Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.9% | 26786 г |
Кобальт, Co | 0.783 мкг | 10 мкг | 7.8% | 18.2% | 1277 г |
Литий, Li | 6.185 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1256 мг | 2 мг | 6.3% | 14.7% | 1592 г |
Медь, Cu | 93.67 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 21.9% | 1068 г |
Молибден, Mo | 1.526 мкг | 70 мкг | 2.2% | 5.1% | 4587 г |
Никель, Ni | 0.558 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.046 мкг | 55 мкг | 3.7% | 8.6% | 2688 г |
Фтор, F | 55.64 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 3.3% | 7189 г |
Хром, Cr | 0.91 мкг | 50 мкг | 1.8% | 4.2% | 5495 г |
Цинк, Zn | 0.2727 мг | 12 мг | 2.3% | 5.4% | 4400 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.743 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.152 г | ~ | |||
Сахароза | 0.689 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.095 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.073 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.101 г | ~ | |||
Валин | 0.088 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.077 г | ~ | |||
Лейцин | 0.132 г | ~ | |||
Лизин | 0.119 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.078 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.093 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.129 г | ~ | |||
Аланин | 0.081 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2 г | ~ | |||
Глицин | 0.072 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.271 г | ~ | |||
Пролин | 0.092 г | ~ | |||
Серин | 0.1 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.03 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.803 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.128 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.022 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.574 г | min 16.8 г | 3.4% | 7.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.558 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.14 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 3% | |
18:2 Линолевая | 0.121 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.9% |
Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 42,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Суп с фасолью, калорийность | Здоровое питание
Дек-1-2019 Автор: KoshkaS
Чем полезен суп с фасолью?
Какую имеет суп с фасолью калорийность, какие есть у него полезные свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.
Так вот:
Зерна зрелой фасоли содержат до 20 % белка, 50 % углеводов, около 2 % жиров, клетчатку, аскорбиновую кислоту, витамины группы В, калий (до 530 мг в 100 г), фосфор (до 530 мг в 100 г). Она также богата витаминами С, РР, провитамином А. По содержанию меди и цинка фасоль превосходит большинство овощей. В стручках найдены бетаин, аргинин, триптофан, тирозин, лейцин, лизин, аспарагин, холин, гемицеллюлоза.
Фасоль способствует укреплению кровеносных сосудов, очищению крови, нормализации сердечного ритма. Витамин Е – природный антиоксидант – укрепляет сосуды и улучшает работу сердца. Аргинин также благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Большое количество железа в фасоли вызывает приток кислорода к клеткам крови, что влияет на выработку эритроцитов и повышение сопротивляемости организма к инфекциям. Фасоль используют для приготовления отваров при атеросклерозе, стрессах, нервном истощении, болезнях почек, ревматизме, панкреатите, кожных заболеваниях.
Фасоль – важнейший, если не главный, компонент вегетарианских, диетических блюд. Ее употребляют при многих разгрузочных диетах. В кулинарии фасоль используют для приготовления супов, вторых блюд, гарниров к рыбным, овощным, мясным блюдам, соусов, запеканок, салатов и даже десертов.
Сколько калорий в супе с фасолью?
А вот сколько:
Готовим суп по такому рецепту:
Замачиваем фасоль на ночь. На следующий день сливаем воду, перекладываем ее в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности, то есть пока она не станет мягкой. Репчатый лук режем на кубики и обжариваем до золотистого цвета. Кабачки, морковь и картофель режем такими же кубиками и добавляем поджаренному луку. Жарим все овощи еще минут 5. Затем овощи пересыпаем в кастрюлю со сваренной фасолью, добавить 1 литр воды, довести до кипения и на маленьком огне варить еще минут 10. Добавить специи по вкусу.
Исходя из выложенного рецепта:
Калорийность супа с фасолью, на 100 грамм, составляет:
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) супа с фасолью в гр. на 100 грамм:
Белки — 1,6
Жиры – 2,1
Углеводы – 5,2
Отличное видео с отличным рецептом!
И еще:
Ценный совет! Сырая фасоль содержит ядовитые вещества, которые разрушаются при термообработке. Термообработка должна быть не менее 10 минут.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!
Еще по этой же теме:
Рецепт Суп красный с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп красный с фасолью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.9 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4825 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 5.7% | 5067 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.1% | 28000 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 8% | 3532 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 18.6% | 1538 г |
Вода | 90.1 г | 2273 г | 4% | 11.5% | 2523 г |
Зола | 0.538 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.9 мкг | 900 мкг | 3.4% | 9.7% | 2913 г |
альфа Каротин | 125.605 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.304 мг | 5 мг | 6.1% | 17.5% | 1645 г |
Ликопин | 0.042 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 9.257 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 10.3% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 4.6% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 5.86 мг | 500 мг | 1.2% | 3.4% | 8532 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 6.6% | 4425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 12.9% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 19.737 мкг | 400 мкг | 4.9% | 14% | 2027 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.82 мг | 90 мг | 5.4% | 15.5% | 1867 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.061 мг | 15 мг | 0.4% | 1.1% | 24590 г |
Витамин Н, биотин | 0.035 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 142857 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 3.4% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5163 мг | 20 мг | 2.6% | 7.4% | 3874 г |
Ниацин | 0.288 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.013 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208.52 мг | 2500 мг | 8.3% | 23.8% | 1199 г |
Кальций, Ca | 12.94 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.7% | 7728 г |
Кремний, Si | 15.983 мг | 30 мг | 53.3% | 152.7% | 188 г |
Магний, Mg | 13.57 мг | 400 мг | 3.4% | 9.7% | 2948 г |
Натрий, Na | 92.29 мг | 1300 мг | 7.1% | 20.3% | 1409 г |
Сера, S | 7.27 мг | 1000 мг | 0.7% | 2% | 13755 г |
Фосфор, Ph | 33.8 мг | 800 мг | 4.2% | 12% | 2367 г |
Хлор, Cl | 141.97 мг | 2300 мг | 6.2% | 17.8% | 1620 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 184.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 36.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.592 мг | 18 мг | 3.3% | 9.5% | 3041 г |
Йод, I | 10.03 мкг | 150 мкг | 6.7% | 19.2% | 1496 г |
Кобальт, Co | 1.229 мкг | 10 мкг | 12.3% | 35.2% | 814 г |
Литий, Li | 20.425 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1359 мг | 2 мг | 6.8% | 19.5% | 1472 г |
Медь, Cu | 80.28 мкг | 1000 мкг | 8% | 22.9% | 1246 г |
Молибден, Mo | 2.611 мкг | 70 мкг | 3.7% | 10.6% | 2681 г |
Никель, Ni | 2.013 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 136.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.27 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.4% | 20370 г |
Стронций, Sr | 2.54 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 76.7 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 5.4% | 5215 г |
Хром, Cr | 3.48 мкг | 50 мкг | 7% | 20.1% | 1437 г |
Цинк, Zn | 0.2391 мг | 12 мг | 2% | 5.7% | 5019 г |
Цирконий, Zr | 0.65 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.202 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.165 г | ~ | |||
Сахароза | 0.884 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.041 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.181 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
Валин | 0.082 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.035 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.066 г | ~ | |||
Лейцин | 0.11 г | ~ | |||
Лизин | 0.102 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.066 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.077 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.313 г | ~ | |||
Аланин | 0.066 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.197 г | ~ | |||
Глицин | 0.062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.229 г | ~ | |||
Пролин | 0.065 г | ~ | |||
Серин | 0.085 г | ~ | |||
Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.039 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.038 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.053 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.037 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп красный с фасолью составляет 34,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».