Сколько калорий в супе с вермишелью и курицей и картошкой: Суп куриный с вермишелью — калорийность, состав, описание – Рецепт суп куриный с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт суп куриный с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.2 кКал 1684 кКал 3% 6% 3355 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 8.6% 2303 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3%
8.6%
2333 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 3.4% 5763 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4% 5000 г
Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 7.8% 2534 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.7 мкг 900 мкг 2.7% 5.4% 3644 г
Ретинол 0.004 мг ~
альфа Каротин 83.229 мкг ~
бета Каротин 0.203 мг
5 мг
4.1% 8.2% 2463 г
Ликопин 0.024 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 6.128 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4.4% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг
1.8%
3.6% 5625 г
Витамин В4, холин 10.69 мг 500 мг 2.1% 4.2% 4677 г
Витамин В5, пантотеновая 0.059 мг 5 мг 1.2% 2.4% 8475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.135 мг 2 мг 6.8% 13.5% 1481 г
Витамин В9, фолаты 2.86 мкг 400 мкг 0.7% 1.4% 13986 г
Витамин C, аскорбиновая 3.66 мг 90 мг 4.1% 8.2% 2459 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.625 мг 15 мг 4.2% 8.4% 2400 г
Витамин Н, биотин 0.054 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 92593 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг
120 мкг
0.3% 0.6% 40000 г
Витамин РР, НЭ 2.1118 мг 20 мг 10.6% 21.1% 947 г
Ниацин 1.256 мг ~
Бетаин 0.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132.86 мг 2500 мг 5.3% 10.6% 1882 г
Кальций, Ca 7.34 мг 1000 мг 0.7% 1.4% 13624 г
Кремний, Si 0.052 мг 30 мг 0.2% 0.4% 57692 г
Магний, Mg 7.73 мг 400 мг 1.9% 3.8%
5175 г
Натрий, Na 15.58 мг 1300 мг 1.2% 2.4% 8344 г
Сера, S 31.43 мг 1000 мг 3.1% 6.2% 3182 г
Фосфор, Ph 37 мг 800 мг 4.6% 9.2% 2162 г
Хлор, Cl 20.66 мг 2300 мг 0.9% 1.8% 11133 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 140.8 мкг ~
Бор, B 20.7 мкг ~
Ванадий, V 23.5 мкг ~
Железо, Fe 0.392 мг 18 мг
2.2%
4.4% 4592 г
Йод, I 1.64 мкг 150 мкг 1.1% 2.2% 9146 г
Кобальт, Co 2.462 мкг 10 мкг 24.6% 49% 406 г
Литий, Li 12.143 мкг ~
Марганец, Mn 0.0433 мг 2 мг 2.2%
4.4%
4619 г
Медь, Cu 50.45 мкг 1000 мкг 5% 10% 1982 г
Молибден, Mo 1.425 мкг 70 мкг 2% 4% 4912 г
Никель, Ni 0.827 мкг ~
Рубидий, Rb 85 мкг ~
Селен, Se 0.05 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 110000 г
Фтор, F 68.83 мкг 4000 мкг 1.7% 3.4% 5811 г
Хром, Cr 2.82 мкг 50 мкг 5.6% 11.2% 1773 г
Цинк, Zn 0.3618 мг 12 мг 3% 6% 3317 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.278 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.127 г ~
Мальтоза 0.022 г ~
Сахароза 0.266 г ~
Фруктоза 0.045 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.117 г ~
Аргинин* 0.205 г ~
Валин 0.16 г ~
Гистидин* 0.059 г ~
Изолейцин 0.131 г ~
Лейцин 0.275 г ~
Лизин 0.253 г ~
Метионин 0.082 г ~
Метионин + Цистеин 0.116 г ~
Треонин 0.15 г ~
Триптофан 0.05 г ~
Фенилаланин 0.143 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.259 г ~
Заменимые аминокислоты 0.193 г ~
Аланин 0.178 г ~
Аспарагиновая кислота 0.295 г ~
Гидроксипролин 0.023 г ~
Глицин 0.232 г ~
Глутаминовая кислота 0.567 г ~
Пролин 0.155 г ~
Серин 0.154 г ~
Тирозин 0.118 г ~
Цистеин 0.036 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.29 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.478 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.278 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.125 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.85 г min 16.8 г 5.1% 10.2%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.07 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.759 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.979 г от 11.2 до 20.6 г 8.7% 17.3%
18:2 Линолевая 0.956 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.6%

Рецепт суп картофельный с вермишелью и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.4 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3040 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 5.4% 3304 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 12.6% 1436 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 2.2% 8111 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.7% 6667 г
Вода 90.5 г 2273 г 4% 7.2% 2512 г
Зола 0.9144 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13 мкг 900 мкг 1.4% 2.5% 6923 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.7% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 2.7% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 2.3% 7500 г
Витамин В4, холин 0.77 мг 500 мг 0.2% 0.4% 64935 г
Витамин В5, пантотеновая 0.151 мг 5 мг 3% 5.4% 3311 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 6% 3030 г
Витамин В9, фолаты 2.187 мкг 400 мкг 0.5% 0.9% 18290 г
Витамин В12, кобаламин 0.033 мкг 3 мкг 1.1% 2% 9091 г
Витамин C, аскорбиновая 1.58 мг 90 мг 1.8% 3.2% 5696 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.094 мг 15 мг 0.6% 1.1% 15957 г
Витамин Н, биотин 0.042 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 119048 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.5% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.9319 мг 20 мг 4.7% 8.5% 2146 г
Ниацин 0.168 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 92.28 мг 2500 мг 3.7% 6.7% 2709 г
Кальций, Ca 9.87 мг 1000 мг 1% 1.8% 10132 г
Кремний, Si 0.059 мг 30 мг 0.2% 0.4% 50847 г
Магний, Mg 6.43 мг 400 мг 1.6% 2.9% 6221 г
Натрий, Na 293.7 мг 1300 мг 22.6% 40.8% 443 г
Сера, S 7.11 мг 1000 мг 0.7% 1.3% 14065 г
Фосфор, Ph 23.9 мг 800 мг 3% 5.4% 3347 г
Хлор, Cl 447.04 мг 2300 мг 19.4% 35% 514 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 107.8 мкг ~
Бор, B 14.4 мкг ~
Ванадий, V 18.68 мкг ~
Железо, Fe 0.296 мг 18 мг 1.6% 2.9% 6081 г
Йод, I 0.65 мкг 150 мкг 0.4% 0.7% 23077 г
Кобальт, Co 0.76 мкг 10 мкг 7.6% 13.7% 1316 г
Литий, Li 9.653 мкг ~
Марганец, Mn 0.0398 мг 2 мг 2% 3.6% 5025 г
Медь, Cu 36.98 мкг 1000 мкг 3.7% 6.7% 2704 г
Молибден, Mo 1.994 мкг 70 мкг 2.8% 5.1% 3511 г
Никель, Ni 0.627 мкг ~
Рубидий, Rb 62.7 мкг ~
Селен, Se 1.634 мкг 55 мкг 3% 5.4% 3366 г
Фтор, F 77.41 мкг 4000 мкг 1.9% 3.4% 5167 г
Хром, Cr 1.29 мкг 50 мкг 2.6% 4.7% 3876 г
Цинк, Zn 0.2295 мг 12 мг 1.9% 3.4% 5229 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.625 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0752 г ~
Сахароза 0.0752 г ~
Фруктоза 0.0125 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0903 г ~
Аргинин* 0.1325 г ~
Валин 0.1037 г ~
Гистидин* 0.0556 г ~
Изолейцин 0.0988 г ~
Лейцин 0.1474 г ~
Лизин 0.1623 г ~
Метионин 0.0509 г ~
Метионин + Цистеин 0.0063 г ~
Треонин 0.0874 г ~
Триптофан 0.0234 г ~
Фенилаланин 0.083 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0238 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1469 г ~
Аланин 0.126 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1967 г ~
Глицин 0.1565 г ~
Глутаминовая кислота 0.2984 г ~
Пролин 0.1128 г ~
Серин 0.0828 г ~
Тирозин 0.0686 г ~
Цистеин 0.0285 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.43 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.004 г ~
14:0 Миристиновая 0.0319 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.8086 г ~
18:0 Стеариновая 0.2249 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.6374 г min 16.8 г 9.7% 17.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.2131 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.3635 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0383 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.8205 г от 11.2 до 20.6 г 7.3% 13.2%
18:2 Линолевая 0.7464 г ~
18:3 Линоленовая 0.0472 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0132 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0013 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0026 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 30.7%

Рецепт Суп куриный с картошкой и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.7 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3854 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 10.5% 2171 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.1% 11200 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 6.4% 3590 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.9% 3333 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 8.9% 2551 г
Зола 0.703 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.9 мкг 900 мкг 8.3% 19% 1202 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.462 мг 5 мг 9.2% 21.1% 1082 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 5.7% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 4.3% 5294 г
Витамин В4, холин 12.61 мг 500 мг 2.5% 5.7% 3965 г
Витамин В5, пантотеновая 0.203 мг 5 мг 4.1% 9.4% 2463 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 13% 1754 г
Витамин В9, фолаты 2.776 мкг 400 мкг 0.7% 1.6% 14409 г
Витамин В12, кобаламин 0.045 мкг 3 мкг 1.5% 3.4% 6667 г
Витамин C, аскорбиновая 2.03 мг 90 мг 2.3% 5.3% 4433 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 83333 г
Витамин D3, холекальциферол 0.012 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.123 мг 15 мг 0.8% 1.8% 12195 г
Витамин Н, биотин 0.135 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 37037 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 2.1% 10909 г
Витамин РР, НЭ 1.4596 мг 20 мг 7.3% 16.7% 1370 г
Ниацин 0.307 мг ~
Бетаин 1.026 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 156.12 мг 2500 мг 6.2% 14.2% 1601 г
Кальций, Ca 9.88 мг 1000 мг 1% 2.3% 10121 г
Кремний, Si 6.838 мг 30 мг 22.8% 52.2% 439 г
Магний, Mg 10.39 мг 400 мг 2.6% 5.9% 3850 г
Натрий, Na 167.55 мг 1300 мг 12.9% 29.5% 776 г
Сера, S 37.42 мг 1000 мг 3.7% 8.5% 2672 г
Фосфор, Ph 38.3 мг 800 мг 4.8% 11% 2089 г
Хлор, Cl 258.29 мг 2300 мг 11.2% 25.6% 890 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 115.4 мкг ~
Бор, B 20.6 мкг ~
Ванадий, V 20.37 мкг ~
Железо, Fe 0.398 мг 18 мг 2.2% 5% 4523 г
Йод, I 0.93 мкг 150 мкг 0.6% 1.4% 16129 г
Кобальт, Co 1.254 мкг 10 мкг 12.5% 28.6% 797 г
Литий, Li 9.437 мкг ~
Марганец, Mn 0.0539 мг 2 мг 2.7% 6.2% 3711 г
Медь, Cu 67.48 мкг 1000 мкг 6.7% 15.3% 1482 г
Молибден, Mo 3.337 мкг 70 мкг 4.8% 11% 2098 г
Никель, Ni 0.777 мкг ~
Рубидий, Rb 65.5 мкг ~
Селен, Se 1.953 мкг 55 мкг 3.6% 8.2% 2816 г
Стронций, Sr 1.33 мкг ~
Фтор, F 66.47 мкг 4000 мкг 1.7% 3.9% 6018 г
Хром, Cr 1.38 мкг 50 мкг 2.8% 6.4% 3623 г
Цинк, Zn 0.3162 мг 12 мг 2.6% 5.9% 3795 г
Цирконий, Zr 0.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.463 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.246 г ~
Мальтоза 0.067 г ~
Сахароза 0.37 г ~
Фруктоза 0.081 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.162 г ~
Аргинин* 0.196 г ~
Валин 0.174 г ~
Гистидин* 0.095 г ~
Изолейцин 0.173 г ~
Лейцин 0.255 г ~
Лизин 0.259 г ~
Метионин 0.084 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.143 г ~
Триптофан 0.04 г ~
Фенилаланин 0.145 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.072 г ~
Заменимые аминокислоты 0.27 г ~
Аланин 0.176 г ~
Аспарагиновая кислота 0.301 г ~
Глицин 0.163 г ~
Глутаминовая кислота 0.577 г ~
Пролин 0.166 г ~
Серин 0.137 г ~
Тирозин 0.116 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.45 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.085 г ~
18:0 Стеариновая 0.03 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.147 г min 16.8 г 0.9% 2.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.016 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.129 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.124 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 2.5%
18:2 Линолевая 0.099 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.8%

Рецепт Суп с кур.грудкой, картошкой и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп с кур.грудкой, картошкой и вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.8 кКал 1684 кКал 1.7% 5.9% 5847 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 11.5% 3040 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.4% 28000 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 6.9% 5093 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 8.7% 4000 г
Вода 92.5 г 2273 г 4.1% 14.2% 2457 г
Зола 0.209 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 83.8 мкг 900 мкг 9.3% 32.3% 1074 г
бета Каротин 0.502 мг 5 мг 10% 34.7% 996 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 5.9% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 3.5% 10000 г
Витамин В4, холин 7.94 мг 500 мг 1.6% 5.6% 6297 г
Витамин В5, пантотеновая 0.141 мг 5 мг 2.8% 9.7% 3546 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 14.2% 2469 г
Витамин В9, фолаты 1.739 мкг 400 мкг 0.4% 1.4% 23002 г
Витамин В12, кобаламин 0.016 мкг 3 мкг 0.5% 1.7% 18750 г
Витамин C, аскорбиновая 1.48 мг 90 мг 1.6% 5.6% 6081 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.096 мг 15 мг 0.6% 2.1% 15625 г
Витамин Н, биотин 0.098 мкг 50 мкг 0.2% 0.7% 51020 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 2.4% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.7293 мг 20 мг 3.6% 12.5% 2742 г
Ниацин 0.776 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 120.14 мг 2500 мг 4.8% 16.7% 2081 г
Кальций, Ca 9.59 мг 1000 мг 1% 3.5% 10428 г
Кремний, Si 6.028 мг 30 мг 20.1% 69.8% 498 г
Магний, Mg 12.26 мг 400 мг 3.1% 10.8% 3263 г
Натрий, Na 3.5 мг 1300 мг 0.3% 1% 37143 г
Сера, S 26.72 мг 1000 мг 2.7% 9.4% 3743 г
Фосфор, Ph 24 мг 800 мг 3% 10.4% 3333 г
Хлор, Cl 16.18 мг 2300 мг 0.7% 2.4% 14215 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 105.1 мкг ~
Бор, B 23.5 мкг ~
Ванадий, V 18.46 мкг ~
Железо, Fe 0.307 мг 18 мг 1.7% 5.9% 5863 г
Йод, I 1.08 мкг 150 мкг 0.7% 2.4% 13889 г
Кобальт, Co 1.577 мкг 10 мкг 15.8% 54.9% 634 г
Литий, Li 7.663 мкг ~
Марганец, Mn 0.0437 мг 2 мг 2.2% 7.6% 4577 г
Медь, Cu 46.51 мкг 1000 мкг 4.7% 16.3% 2150 г
Молибден, Mo 3.929 мкг 70 мкг 5.6% 19.4% 1782 г
Никель, Ni 0.825 мкг ~
Рубидий, Rb 58.8 мкг ~
Селен, Se 1.694 мкг 55 мкг 3.1% 10.8% 3247 г
Стронций, Sr 1.25 мкг ~
Фтор, F 119.08 мкг 4000 мкг 3% 10.4% 3359 г
Хром, Cr 1.93 мкг 50 мкг 3.9% 13.5% 2591 г
Цинк, Zn 0.1977 мг 12 мг 1.6% 5.6% 6070 г
Цирконий, Zr 0.29 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.583 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.236 г ~
Мальтоза 0.03 г ~
Сахароза 0.393 г ~
Фруктоза 0.087 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.135 г ~
Аргинин* 0.188 г ~
Валин 0.144 г ~
Гистидин* 0.125 г ~
Изолейцин 0.123 г ~
Лейцин 0.212 г ~
Лизин 0.26 г ~
Метионин 0.047 г ~
Метионин + Цистеин 0.092 г ~
Треонин 0.121 г ~
Триптофан 0.04 г ~
Фенилаланин 0.12 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.219 г ~
Заменимые аминокислоты 0.228 г ~
Аланин 0.139 г ~
Аспарагиновая кислота 0.223 г ~
Гидроксипролин 0.018 г ~
Глицин 0.105 г ~
Глутаминовая кислота 0.361 г ~
Пролин 0.123 г ~
Серин 0.12 г ~
Тирозин 0.099 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.58 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.05 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.07 г min 16.8 г 0.4% 1.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.079 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.033 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1%
18:2 Линолевая 0.037 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Суп с кур.грудкой, картошкой и вермишелью составляет 28,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный суп с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.4 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2615 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 5.6% 2815 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 13% 1191 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 1.7% 8760 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.1% 5000 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 6.1% 2551 г
Зола 0.573 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12.7 мкг 900 мкг 1.4% 2.2% 7087 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.2% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 2.6% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 2.8% 5625 г
Витамин В4, холин 2.2 мг 500 мг 0.4% 0.6% 22727 г
Витамин В5, пантотеновая 0.171 мг 5 мг 3.4% 5.3% 2924 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 5.7% 2740 г
Витамин В9, фолаты 3.165 мкг 400 мкг 0.8% 1.2% 12638 г
Витамин В12, кобаламин 0.041 мкг 3 мкг 1.4% 2.2% 7317 г
Витамин C, аскорбиновая 4.94 мг 90 мг 5.5% 8.5% 1822 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.084 мг 15 мг 0.6% 0.9% 17857 г
Витамин Н, биотин 0.035 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 142857 г
Витамин К, филлохинон 5.1 мкг 120 мкг 4.3% 6.7% 2353 г
Витамин РР, НЭ 1.0531 мг 20 мг 5.3% 8.2% 1899 г
Ниацин 0.191 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 119.73 мг 2500 мг 4.8% 7.5% 2088 г
Кальций, Ca 11.83 мг 1000 мг 1.2% 1.9% 8453 г
Кремний, Si 7.148 мг 30 мг 23.8% 37% 420 г
Магний, Mg 7.49 мг 400 мг 1.9% 3% 5340 г
Натрий, Na 138.76 мг 1300 мг 10.7% 16.6% 937 г
Сера, S 32.19 мг 1000 мг 3.2% 5% 3107 г
Фосфор, Ph 28.9 мг 800 мг 3.6% 5.6% 2768 г
Хлор, Cl 205.95 мг 2300 мг 9% 14% 1117 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 107.6 мкг ~
Бор, B 23.8 мкг ~
Ванадий, V 11.82 мкг ~
Железо, Fe 0.333 мг 18 мг 1.9% 3% 5405 г
Йод, I 0.69 мкг 150 мкг 0.5% 0.8% 21739 г
Кобальт, Co 0.987 мкг 10 мкг 9.9% 15.4% 1013 г
Литий, Li 6.107 мкг ~
Марганец, Mn 0.0319 мг 2 мг 1.6% 2.5% 6270 г
Медь, Cu 33.63 мкг 1000 мкг 3.4% 5.3% 2974 г
Молибден, Mo 2.882 мкг 70 мкг 4.1% 6.4% 2429 г
Никель, Ni 1.321 мкг ~
Рубидий, Rb 46.8 мкг ~
Селен, Se 2.031 мкг 55 мкг 3.7% 5.7% 2708 г
Стронций, Sr 0.74 мкг ~
Фтор, F 84.87 мкг 4000 мкг 2.1% 3.3% 4713 г
Хром, Cr 1.12 мкг 50 мкг 2.2% 3.4% 4464 г
Цинк, Zn 0.298 мг 12 мг 2.5% 3.9% 4027 г
Цирконий, Zr 0.24 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.892 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.264 г ~
Сахароза 0.265 г ~
Фруктоза 0.137 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аргинин* 0.17 г ~
Валин 0.129 г ~
Гистидин* 0.07 г ~
Изолейцин 0.124 г ~
Лейцин 0.184 г ~
Лизин 0.202 г ~
Метионин 0.064 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.109 г ~
Триптофан 0.029 г ~
Фенилаланин 0.105 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.222 г ~
Аланин 0.159 г ~
Аспарагиновая кислота 0.249 г ~
Глицин 0.195 г ~
Глутаминовая кислота 0.384 г ~
Пролин 0.141 г ~
Серин 0.103 г ~
Тирозин 0.086 г ~
Цистеин 0.036 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.87 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.117 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.039 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.996 г ~
18:0 Стеариновая 0.277 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.017 г min 16.8 г 12% 18.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.263 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.679 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.047 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.011 г от 11.2 до 20.6 г 9% 14%
18:2 Линолевая 0.919 г ~
18:3 Линоленовая 0.056 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 17.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 29.7%

Рецепт Суп куриный с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный с вермишелью и картофелем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.9 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2555 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 11.2% 1357 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 10.8% 1400 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 1.2% 12167 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.3% 6667 г
Вода 90 г 2273 г 4% 6.1% 2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ 31.1 мкг 900 мкг 3.5% 5.3% 2894 г
бета Каротин 0.044 мг 5 мг 0.9% 1.4% 11364 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 2.3% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 3% 5000 г
Витамин В4, холин 25.29 мг 500 мг 5.1% 7.7% 1977 г
Витамин В5, пантотеновая 0.29 мг 5 мг 5.8% 8.8% 1724 г
Витамин В6, пиридоксин 0.196 мг 2 мг 9.8% 14.9% 1020 г
Витамин В9, фолаты 2.471 мкг 400 мкг 0.6% 0.9% 16188 г
Витамин В12, кобаламин 0.181 мкг 3 мкг 6% 9.1% 1657 г
Витамин C, аскорбиновая 1.02 мг 90 мг 1.1% 1.7% 8824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.204 мг 15 мг 1.4% 2.1% 7353 г
Витамин Н, биотин 3.319 мкг 50 мкг 6.6% 10% 1506 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.6% 24000 г
Витамин РР, НЭ 4.2917 мг 20 мг 21.5% 32.6% 466 г
Макроэлементы
Калий, K 81.69 мг 2500 мг 3.3% 5% 3060 г
Кальций, Ca 12.76 мг 1000 мг 1.3% 2% 7837 г
Магний, Mg 8.49 мг 400 мг 2.1% 3.2% 4711 г
Натрий, Na 91.64 мг 1300 мг 7% 10.6% 1419 г
Сера, S 66.61 мг 1000 мг 6.7% 10.2% 1501 г
Фосфор, Ph 44.9 мг 800 мг 5.6% 8.5% 1782 г
Хлор, Cl 163.59 мг 2300 мг 7.1% 10.8% 1406 г
Микроэлементы
Бор, B 17.5 мкг ~
Ванадий, V 12.1 мкг ~
Железо, Fe 0.521 мг 18 мг 2.9% 4.4% 3455 г
Йод, I 2.5 мкг 150 мкг 1.7% 2.6% 6000 г
Кобальт, Co 4.425 мкг 10 мкг 44.3% 67.2% 226 г
Марганец, Mn 0.0596 мг 2 мг 3% 4.6% 3356 г
Медь, Cu 43.38 мкг 1000 мкг 4.3% 6.5% 2305 г
Молибден, Mo 1.473 мкг 70 мкг 2.1% 3.2% 4752 г
Селен, Se 0.586 мкг 55 мкг 1.1% 1.7% 9386 г
Фтор, F 113.13 мкг 4000 мкг 2.8% 4.2% 3536 г
Хром, Cr 3.67 мкг 50 мкг 7.3% 11.1% 1362 г
Цинк, Zn 0.7479 мг 12 мг 6.2% 9.4% 1604 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 26.4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью и картофелем составляет 65,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп куриный с вермишелью и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп куриный с вермишелью и картошкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.7 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3685 г
Белки 2.61 г 76 г 3.4% 7.4% 2912 г
Жиры 2.04 г 56 г 3.6% 7.9% 2745 г
Углеводы 4.18 г 219 г 1.9% 4.2% 5239 г

Энергетическая ценность суп куриный с вермишелью и картошкой составляет 45,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *