Сколько калорий в супе с вермишелью и курицей и картошкой: Суп куриный с вермишелью — калорийность, состав, описание – Рецепт суп куриный с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт суп куриный с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.2 кКал1684 кКал3%6%3355 г
Белки3.3 г76 г4.3%8.6%2303 г
Жиры2.4 г56 г4.3%8.6%2333 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%3.4%5763 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4%5000 г
Вода89.7 г2273 г3.9%7.8% 2534 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.7 мкг900 мкг2.7%5.4%3644 г
Ретинол0.004 мг~
альфа Каротин83.229 мкг~
бета Каротин0.203 мг5 мг4.1%8.2%2463 г
Ликопин0.024 мкг~
Лютеин + Зеаксантин 6.128 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%3.6%5625 г
Витамин В4, холин10.69 мг500 мг
2.1%
4.2%4677 г
Витамин В5, пантотеновая0.059 мг5 мг1.2%2.4%8475 г
Витамин В6, пиридоксин0.135 мг2 мг6.8%13.5%1481 г
Витамин В9, фолаты2.86 мкг400 мкг0.7%1.4%
13986 г
Витамин C, аскорбиновая3.66 мг90 мг4.1%8.2%2459 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.625 мг15 мг4.2%8.4%2400 г
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%0.2%92593 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин РР, НЭ2.1118 мг20 мг10.6%21.1%947 г
Ниацин1.256 мг~
Бетаин0.01 мг~
Макроэлементы
Калий, K132.86 мг2500 мг5.3%10.6%1882 г
Кальций, Ca7.34 мг1000 мг0.7%1.4%13624 г
Кремний, Si
0.052 мг
30 мг0.2%0.4%57692 г
Магний, Mg7.73 мг400 мг1.9%3.8%5175 г
Натрий, Na15.58 мг1300 мг1.2%2.4%8344 г
Сера, S31.43 мг1000 мг
3.1%
6.2%3182 г
Фосфор, Ph37 мг800 мг4.6%9.2%2162 г
Хлор, Cl20.66 мг2300 мг0.9%1.8%11133 г
Микроэлементы
Алюминий, Al140.8 мкг~
Бор, B20.7 мкг~
Ванадий, V23.5 мкг~
Железо, Fe0.392 мг18 мг2.2%4.4%4592 г
Йод, I1.64 мкг150 мкг1.1%2.2%9146 г
Кобальт, Co2.462 мкг10 мкг24.6%49%406 г
Литий, Li12.143 мкг~
Марганец, Mn0.0433 мг2 мг2.2%4.4%4619 г
Медь, Cu50.45 мкг1000 мкг5%10%1982 г
Молибден, Mo1.425 мкг70 мкг2%4%4912 г
Никель, Ni0.827 мкг~
Рубидий, Rb85 мкг~
Селен, Se0.05 мкг55 мкг0.1%0.2%110000 г
Фтор, F68.83 мкг4000 мкг1.7%3.4%5811 г
Хром, Cr2.82 мкг50 мкг5.6%11.2%1773 г
Цинк, Zn0.3618 мг12 мг3%6%3317 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.278 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.127 г~
Мальтоза0.022 г~
Сахароза0.266 г~
Фруктоза0.045 г~
Незаменимые аминокислоты0.117 г~
Аргинин*0.205 г~
Валин0.16 г~
Гистидин*0.059 г~
Изолейцин0.131 г~
Лейцин0.275 г~
Лизин0.253 г~
Метионин0.082 г~
Метионин + Цистеин0.116 г~
Треонин0.15 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.143 г~
Фенилаланин+Тирозин0.259 г~
Заменимые аминокислоты0.193 г~
Аланин0.178 г~
Аспарагиновая кислота0.295 г~
Гидроксипролин0.023 г~
Глицин0.232 г~
Глутаминовая кислота0.567 г~
Пролин0.155 г~
Серин0.154 г~
Тирозин0.118 г~
Цистеин0.036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.29 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.478 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.278 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.125 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.85 гmin 16.8 г5.1%10.2%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.07 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.759 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.979 гот 11.2 до 20.6 г8.7%17.3%
18:2 Линолевая0.956 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.6%

Рецепт суп картофельный с вермишелью и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.4 кКал1684 кКал3.3%6%3040 г
Белки2.3 г76 г3%5.4%3304 г
Жиры3.9 г56 г7%12.6%1436 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%2.2%8111 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.7%6667 г
Вода90.5 г2273 г4%7.2%2512 г
Зола0.9144 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13 мкг900 мкг1.4%2.5%6923 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.7%26316 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%2.7%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%2.3%7500 г
Витамин В4, холин0.77 мг500 мг0.2%0.4%64935 г
Витамин В5, пантотеновая0.151 мг5 мг3%5.4%3311 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%6%3030 г
Витамин В9, фолаты2.187 мкг400 мкг0.5%0.9%18290 г
Витамин В12, кобаламин0.033 мкг3 мкг1.1%2%9091 г
Витамин C, аскорбиновая1.58 мг90 мг1.8%3.2%5696 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.094 мг15 мг0.6%1.1%15957 г
Витамин Н, биотин0.042 мкг50 мкг0.1%0.2%119048 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ0.9319 мг20 мг4.7%8.5%2146 г
Ниацин0.168 мг~
Макроэлементы
Калий, K92.28 мг2500 мг3.7%6.7%2709 г
Кальций, Ca9.87 мг1000 мг1%1.8%10132 г
Кремний, Si0.059 мг30 мг0.2%0.4%50847 г
Магний, Mg6.43 мг400 мг1.6%2.9%6221 г
Натрий, Na293.7 мг1300 мг22.6%40.8%443 г
Сера, S7.11 мг1000 мг0.7%1.3%14065 г
Фосфор, Ph23.9 мг800 мг3%5.4%3347 г
Хлор, Cl447.04 мг2300 мг19.4%35%514 г
Микроэлементы
Алюминий, Al107.8 мкг~
Бор, B14.4 мкг~
Ванадий, V18.68 мкг~
Железо, Fe0.296 мг18 мг1.6%2.9%6081 г
Йод, I0.65 мкг150 мкг0.4%0.7%23077 г
Кобальт, Co0.76 мкг10 мкг7.6%13.7%1316 г
Литий, Li9.653 мкг~
Марганец, Mn0.0398 мг2 мг2%3.6%5025 г
Медь, Cu36.98 мкг1000 мкг3.7%6.7%2704 г
Молибден, Mo1.994 мкг70 мкг2.8%5.1%3511 г
Никель, Ni0.627 мкг~
Рубидий, Rb62.7 мкг~
Селен, Se1.634 мкг55 мкг3%5.4%3366 г
Фтор, F77.41 мкг4000 мкг1.9%3.4%5167 г
Хром, Cr1.29 мкг50 мкг2.6%4.7%3876 г
Цинк, Zn0.2295 мг12 мг1.9%3.4%5229 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.625 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0752 г~
Сахароза0.0752 г~
Фруктоза0.0125 г~
Незаменимые аминокислоты0.0903 г~
Аргинин*0.1325 г~
Валин0.1037 г~
Гистидин*0.0556 г~
Изолейцин0.0988 г~
Лейцин0.1474 г~
Лизин0.1623 г~
Метионин0.0509 г~
Метионин + Цистеин0.0063 г~
Треонин0.0874 г~
Триптофан0.0234 г~
Фенилаланин0.083 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0238 г~
Заменимые аминокислоты0.1469 г~
Аланин0.126 г~
Аспарагиновая кислота0.1967 г~
Глицин0.1565 г~
Глутаминовая кислота0.2984 г~
Пролин0.1128 г~
Серин0.0828 г~
Тирозин0.0686 г~
Цистеин0.0285 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.43 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.0319 г~
16:0 Пальмитиновая0.8086 г~
18:0 Стеариновая0.2249 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.6374 гmin 16.8 г9.7%17.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.2131 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.3635 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0383 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.8205 гот 11.2 до 20.6 г7.3%13.2%
18:2 Линолевая0.7464 г~
18:3 Линоленовая0.0472 г~
20:4 Арахидоновая0.0132 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0013 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0026 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%30.7%

Рецепт Суп куриный с картошкой и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.7 кКал1684 кКал2.6%5.9%3854 г
Белки3.5 г76 г4.6%10.5%2171 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.1%11200 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%6.4%3590 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.9%3333 г
Вода89.1 г2273 г3.9%8.9%2551 г
Зола0.703 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.9 мкг900 мкг8.3%19%1202 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.462 мг5 мг9.2%21.1%1082 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%5.7%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%4.3%5294 г
Витамин В4, холин12.61 мг500 мг2.5%5.7%3965 г
Витамин В5, пантотеновая0.203 мг5 мг4.1%9.4%2463 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%13%1754 г
Витамин В9, фолаты2.776 мкг400 мкг0.7%1.6%14409 г
Витамин В12, кобаламин0.045 мкг3 мкг1.5%3.4%6667 г
Витамин C, аскорбиновая2.03 мг90 мг2.3%5.3%4433 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.2%83333 г
Витамин D3, холекальциферол0.012 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.123 мг15 мг0.8%1.8%12195 г
Витамин Н, биотин0.135 мкг50 мкг0.3%0.7%37037 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%2.1%10909 г
Витамин РР, НЭ1.4596 мг20 мг7.3%16.7%1370 г
Ниацин0.307 мг~
Бетаин1.026 мг~
Макроэлементы
Калий, K156.12 мг2500 мг6.2%14.2%1601 г
Кальций, Ca9.88 мг1000 мг1%2.3%10121 г
Кремний, Si6.838 мг30 мг22.8%52.2%439 г
Магний, Mg10.39 мг400 мг2.6%5.9%3850 г
Натрий, Na167.55 мг1300 мг12.9%29.5%776 г
Сера, S37.42 мг1000 мг3.7%8.5%2672 г
Фосфор, Ph38.3 мг800 мг4.8%11%2089 г
Хлор, Cl258.29 мг2300 мг11.2%25.6%890 г
Микроэлементы
Алюминий, Al115.4 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V20.37 мкг~
Железо, Fe0.398 мг18 мг2.2%5%4523 г
Йод, I0.93 мкг150 мкг0.6%1.4%16129 г
Кобальт, Co1.254 мкг10 мкг12.5%28.6%797 г
Литий, Li9.437 мкг~
Марганец, Mn0.0539 мг2 мг2.7%6.2%3711 г
Медь, Cu67.48 мкг1000 мкг6.7%15.3%1482 г
Молибден, Mo3.337 мкг70 мкг4.8%11%2098 г
Никель, Ni0.777 мкг~
Рубидий, Rb65.5 мкг~
Селен, Se1.953 мкг55 мкг3.6%8.2%2816 г
Стронций, Sr1.33 мкг~
Фтор, F66.47 мкг4000 мкг1.7%3.9%6018 г
Хром, Cr1.38 мкг50 мкг2.8%6.4%3623 г
Цинк, Zn0.3162 мг12 мг2.6%5.9%3795 г
Цирконий, Zr0.37 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.463 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.246 г~
Мальтоза0.067 г~
Сахароза0.37 г~
Фруктоза0.081 г~
Незаменимые аминокислоты0.162 г~
Аргинин*0.196 г~
Валин0.174 г~
Гистидин*0.095 г~
Изолейцин0.173 г~
Лейцин0.255 г~
Лизин0.259 г~
Метионин0.084 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.143 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.145 г~
Фенилаланин+Тирозин0.072 г~
Заменимые аминокислоты0.27 г~
Аланин0.176 г~
Аспарагиновая кислота0.301 г~
Глицин0.163 г~
Глутаминовая кислота0.577 г~
Пролин0.166 г~
Серин0.137 г~
Тирозин0.116 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.45 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.085 г~
18:0 Стеариновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.147 гmin 16.8 г0.9%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.129 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.124 гот 11.2 до 20.6 г1.1%2.5%
18:2 Линолевая0.099 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.8%

Рецепт Суп с кур.грудкой, картошкой и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с кур.грудкой, картошкой и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.8 кКал1684 кКал1.7%5.9%5847 г
Белки2.5 г76 г3.3%11.5%3040 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.4%28000 г
Углеводы4.3 г219 г2%6.9%5093 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%8.7%4000 г
Вода92.5 г2273 г4.1%14.2%2457 г
Зола0.209 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83.8 мкг900 мкг9.3%32.3%1074 г
бета Каротин0.502 мг5 мг10%34.7%996 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%5.9%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%3.5%10000 г
Витамин В4, холин7.94 мг500 мг1.6%5.6%6297 г
Витамин В5, пантотеновая0.141 мг5 мг2.8%9.7%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%14.2%2469 г
Витамин В9, фолаты1.739 мкг400 мкг0.4%1.4%23002 г
Витамин В12, кобаламин0.016 мкг3 мкг0.5%1.7%18750 г
Витамин C, аскорбиновая1.48 мг90 мг1.6%5.6%6081 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.096 мг15 мг0.6%2.1%15625 г
Витамин Н, биотин0.098 мкг50 мкг0.2%0.7%51020 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%2.4%15000 г
Витамин РР, НЭ0.7293 мг20 мг3.6%12.5%2742 г
Ниацин0.776 мг~
Макроэлементы
Калий, K120.14 мг2500 мг4.8%16.7%2081 г
Кальций, Ca9.59 мг1000 мг1%3.5%10428 г
Кремний, Si6.028 мг30 мг20.1%69.8%498 г
Магний, Mg12.26 мг400 мг3.1%10.8%3263 г
Натрий, Na3.5 мг1300 мг0.3%1%37143 г
Сера, S26.72 мг1000 мг2.7%9.4%3743 г
Фосфор, Ph24 мг800 мг3%10.4%3333 г
Хлор, Cl16.18 мг2300 мг0.7%2.4%14215 г
Микроэлементы
Алюминий, Al105.1 мкг~
Бор, B23.5 мкг~
Ванадий, V18.46 мкг~
Железо, Fe0.307 мг18 мг1.7%5.9%5863 г
Йод, I1.08 мкг150 мкг0.7%2.4%13889 г
Кобальт, Co1.577 мкг10 мкг15.8%54.9%634 г
Литий, Li7.663 мкг~
Марганец, Mn0.0437 мг2 мг2.2%7.6%4577 г
Медь, Cu46.51 мкг1000 мкг4.7%16.3%2150 г
Молибден, Mo3.929 мкг70 мкг5.6%19.4%1782 г
Никель, Ni0.825 мкг~
Рубидий, Rb58.8 мкг~
Селен, Se1.694 мкг55 мкг3.1%10.8%3247 г
Стронций, Sr1.25 мкг~
Фтор, F119.08 мкг4000 мкг3%10.4%3359 г
Хром, Cr1.93 мкг50 мкг3.9%13.5%2591 г
Цинк, Zn0.1977 мг12 мг1.6%5.6%6070 г
Цирконий, Zr0.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.583 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.236 г~
Мальтоза0.03 г~
Сахароза0.393 г~
Фруктоза0.087 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.188 г~
Валин0.144 г~
Гистидин*0.125 г~
Изолейцин0.123 г~
Лейцин0.212 г~
Лизин0.26 г~
Метионин0.047 г~
Метионин + Цистеин0.092 г~
Треонин0.121 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.12 г~
Фенилаланин+Тирозин0.219 г~
Заменимые аминокислоты0.228 г~
Аланин0.139 г~
Аспарагиновая кислота0.223 г~
Гидроксипролин0.018 г~
Глицин0.105 г~
Глутаминовая кислота0.361 г~
Пролин0.123 г~
Серин0.12 г~
Тирозин0.099 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.58 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.05 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.07 гmin 16.8 г0.4%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.079 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.033 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1%
18:2 Линолевая0.037 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~

Энергетическая ценность Суп с кур.грудкой, картошкой и вермишелью составляет 28,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный суп с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.4 кКал1684 кКал3.8%5.9%2615 г
Белки2.7 г76 г3.6%5.6%2815 г
Жиры4.7 г56 г8.4%13%1191 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1.7%8760 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.1%5000 г
Вода89.1 г2273 г3.9%6.1%2551 г
Зола0.573 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.7 мкг900 мкг1.4%2.2%7087 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.2%83333 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%2.6%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%2.8%5625 г
Витамин В4, холин2.2 мг500 мг0.4%0.6%22727 г
Витамин В5, пантотеновая0.171 мг5 мг3.4%5.3%2924 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%5.7%2740 г
Витамин В9, фолаты3.165 мкг400 мкг0.8%1.2%12638 г
Витамин В12, кобаламин0.041 мкг3 мкг1.4%2.2%7317 г
Витамин C, аскорбиновая4.94 мг90 мг5.5%8.5%1822 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.084 мг15 мг0.6%0.9%17857 г
Витамин Н, биотин0.035 мкг50 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%6.7%2353 г
Витамин РР, НЭ1.0531 мг20 мг5.3%8.2%1899 г
Ниацин0.191 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.73 мг2500 мг4.8%7.5%2088 г
Кальций, Ca11.83 мг1000 мг1.2%1.9%8453 г
Кремний, Si7.148 мг30 мг23.8%37%420 г
Магний, Mg7.49 мг400 мг1.9%3%5340 г
Натрий, Na138.76 мг1300 мг10.7%16.6%937 г
Сера, S32.19 мг1000 мг3.2%5%3107 г
Фосфор, Ph28.9 мг800 мг3.6%5.6%2768 г
Хлор, Cl205.95 мг2300 мг9%14%1117 г
Микроэлементы
Алюминий, Al107.6 мкг~
Бор, B23.8 мкг~
Ванадий, V11.82 мкг~
Железо, Fe0.333 мг18 мг1.9%3%5405 г
Йод, I0.69 мкг150 мкг0.5%0.8%21739 г
Кобальт, Co0.987 мкг10 мкг9.9%15.4%1013 г
Литий, Li6.107 мкг~
Марганец, Mn0.0319 мг2 мг1.6%2.5%6270 г
Медь, Cu33.63 мкг1000 мкг3.4%5.3%2974 г
Молибден, Mo2.882 мкг70 мкг4.1%6.4%2429 г
Никель, Ni1.321 мкг~
Рубидий, Rb46.8 мкг~
Селен, Se2.031 мкг55 мкг3.7%5.7%2708 г
Стронций, Sr0.74 мкг~
Фтор, F84.87 мкг4000 мкг2.1%3.3%4713 г
Хром, Cr1.12 мкг50 мкг2.2%3.4%4464 г
Цинк, Zn0.298 мг12 мг2.5%3.9%4027 г
Цирконий, Zr0.24 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.892 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.264 г~
Сахароза0.265 г~
Фруктоза0.137 г~
Незаменимые аминокислоты0.124 г~
Аргинин*0.17 г~
Валин0.129 г~
Гистидин*0.07 г~
Изолейцин0.124 г~
Лейцин0.184 г~
Лизин0.202 г~
Метионин0.064 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.109 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.222 г~
Аланин0.159 г~
Аспарагиновая кислота0.249 г~
Глицин0.195 г~
Глутаминовая кислота0.384 г~
Пролин0.141 г~
Серин0.103 г~
Тирозин0.086 г~
Цистеин0.036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.87 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.117 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.039 г~
16:0 Пальмитиновая0.996 г~
18:0 Стеариновая0.277 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.017 гmin 16.8 г12%18.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.263 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.679 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.047 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.011 гот 11.2 до 20.6 г9%14%
18:2 Линолевая0.919 г~
18:3 Линоленовая0.056 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%29.7%

Рецепт Суп куриный с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с вермишелью и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.9 кКал1684 кКал3.9%5.9%2555 г
Белки5.6 г76 г7.4%11.2%1357 г
Жиры4 г56 г7.1%10.8%1400 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%1.2%12167 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.3%6667 г
Вода90 г2273 г4%6.1%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ31.1 мкг900 мкг3.5%5.3%2894 г
бета Каротин0.044 мг5 мг0.9%1.4%11364 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%2.3%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%3%5000 г
Витамин В4, холин25.29 мг500 мг5.1%7.7%1977 г
Витамин В5, пантотеновая0.29 мг5 мг5.8%8.8%1724 г
Витамин В6, пиридоксин0.196 мг2 мг9.8%14.9%1020 г
Витамин В9, фолаты2.471 мкг400 мкг0.6%0.9%16188 г
Витамин В12, кобаламин0.181 мкг3 мкг6%9.1%1657 г
Витамин C, аскорбиновая1.02 мг90 мг1.1%1.7%8824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.204 мг15 мг1.4%2.1%7353 г
Витамин Н, биотин3.319 мкг50 мкг6.6%10%1506 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.6%24000 г
Витамин РР, НЭ4.2917 мг20 мг21.5%32.6%466 г
Макроэлементы
Калий, K81.69 мг2500 мг3.3%5%3060 г
Кальций, Ca12.76 мг1000 мг1.3%2%7837 г
Магний, Mg8.49 мг400 мг2.1%3.2%4711 г
Натрий, Na91.64 мг1300 мг7%10.6%1419 г
Сера, S66.61 мг1000 мг6.7%10.2%1501 г
Фосфор, Ph44.9 мг800 мг5.6%8.5%1782 г
Хлор, Cl163.59 мг2300 мг7.1%10.8%1406 г
Микроэлементы
Бор, B17.5 мкг~
Ванадий, V12.1 мкг~
Железо, Fe0.521 мг18 мг2.9%4.4%3455 г
Йод, I2.5 мкг150 мкг1.7%2.6%6000 г
Кобальт, Co4.425 мкг10 мкг44.3%67.2%226 г
Марганец, Mn0.0596 мг2 мг3%4.6%3356 г
Медь, Cu43.38 мкг1000 мкг4.3%6.5%2305 г
Молибден, Mo1.473 мкг70 мкг2.1%3.2%4752 г
Селен, Se0.586 мкг55 мкг1.1%1.7%9386 г
Фтор, F113.13 мкг4000 мкг2.8%4.2%3536 г
Хром, Cr3.67 мкг50 мкг7.3%11.1%1362 г
Цинк, Zn0.7479 мг12 мг6.2%9.4%1604 г
Стеролы (стерины)
Холестерин26.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью и картофелем составляет 65,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп куриный с вермишелью и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с вермишелью и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.7 кКал1684 кКал2.7%5.9%3685 г
Белки2.61 г76 г3.4%7.4%2912 г
Жиры2.04 г56 г3.6%7.9%2745 г
Углеводы4.18 г219 г1.9%4.2%5239 г

Энергетическая ценность суп куриный с вермишелью и картошкой составляет 45,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *